X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174043 ターナーの汽罐車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2020/08/02(日) 02:32:39.34ID:fOnsFWqx
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174042 ソフバン長谷川コロナ感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596295149/
0103公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:31:45.17ID:h4v6yz3N
>>81
回鍋肉はご飯に合うわ
0105おちゃかす2020/08/02(日) 03:31:49.36ID:aT7hURXa
>>50
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0106公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:31:50.17ID:eBMQ2QjA
>>94
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 けっこうなんでもBlu-rayにしちゃってる
0107公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:31:59.52ID:bF70bs0g
昨日お相撲のあとの番組見ながら寝た気がするんだけど何だったっけ・・・っ('A`;)
0108公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:32:01.27ID:M250/UpD
>>95
酢豚のパイナップルは下ごしらえに加えるもので
客に給餌するときは 本来取り除いていた
0109くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/08/02(日) 03:32:02.92ID:A90fWIpe
へんな時間に目が覚めたのでヨーロッパ来ました
おまいらこんばんは
0110公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:32:23.44ID:h4v6yz3N
酢酸とクエン酸似てるから
0111公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:32:25.39ID:guniR+7+
>>85
4000円だしまぁそんなもんかな、だけど決済手数料が800円で4800円て聞くとなんか高く感じる
まあ買ったんですけどね
年内は配信しかできないんだろうねえ
0115公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:32:39.97ID:M250/UpD
>>99
セルロイドの下敷きに押し当ててこすってから
ハトロン紙の封筒に入れておくといいらしい
0118公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:01.62ID:1p4nALSu
プラハの春
0119公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:03.41ID:syROa5vW
>>108
生ハムメロンのメロンも肉をやわらかくするためのもので本来はとりのぞくと聞いてた
でもイタ人食ってたな
0120公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:07.78ID:/dRpPYed
>>108
最初からパイナップルジュースにすりゃ問題解決だったのに。(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:10.96ID:UQmVmmyj
>>106
地デジからブルーレイに変換してもちょっと圧縮しちゃうから本来の画像では無いのよねえ
0125公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:26.58ID:y5fhn0HW
>>108
肉柔らかくするやつか
0127公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:32.01ID:M1pK1YVo
>>92
日本ハム
中華名菜 酢豚 お勧め
玉ねぎだけでそれっぽくなる (´・ω・`)
0128公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:35.23ID:h4v6yz3N
>>112
おでんには茶飯って決まってるのよ
0130公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:39.91ID:iFbLWzwU
>>104,108
スマン俺も詳しくは知らないんだ
パイナポー使うからやっぱりクエン酸か
0132公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:45.96ID:syROa5vW
ああ酢豚食べたい
0135公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:33:57.75ID:ZaCzmovj
おまいらおはようです
9時に寝たから6時間は寝たからもう起きていよう
みんなまだ夜ふかし組なんだべな
0137公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:11.06ID:kjo5e+q7
>>111
決済手数料って本当クソ
普通のライブチケットでも手数料高すぎぃ(・Д・)
0138公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:21.31ID:1p4nALSu
信号はもうLEDかな
0139公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:21.56ID:3PF66kbL
>>81
どんな組み合わせもウェルカムなのが実況民クオリティ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uo5R5nS.jpg
0141公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:29.83ID:w0azhPx6
>>108
そういやニュージーランドでBBQやる時に肉の上にキウイを乗せて焼くって世界不思議発見でやってたな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:32.53ID:h4v6yz3N
>>127
陳建一監修のでしょ?評判いいのよね、焼売も
0143公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:32.86ID:MZdBgzB5
>>123
BDーRDLってのがたくさん入る
それ以上のもあるが高い
0144公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:35.45ID:syROa5vW
>>127
タマネギも付いてたらいいのに(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:34:46.47ID:bF70bs0g
>>124
瀬戸君結婚すんのか・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:06.39ID:ZaCzmovj
金曜から人妻と温泉泊まってきた
Eカップ堪能してきた
やっぱ女体っていいもんですねえ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:08.20ID:nLxPii+5
>>129
もう25年くらい前のWindows95で焼いてもらったCD-R、未だにカーステで聴けるわよ(´・ω・`)
0151おちゃかす2020/08/02(日) 03:35:09.26ID:aT7hURXa
>>114
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0153公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:16.95ID:h4v6yz3N
>>141
お肉柔らかくなるんでしょ?
0154公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:19.68ID:y5fhn0HW
>>139
お好み焼き定食だと思えば(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:25.75ID:M250/UpD
>>120
パイナップルより パパイヤ酵素のほうがタンパク分解作用が強い
味も主張しないので 最近はパパイヤの細切りを加えている例も多い
0159公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:27.91ID:1p4nALSu
>>115
そもそもセルロイドの下敷き手に入るのか
危険物でもう扱ってないような
0160公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:31.05ID:w0NtPGh6
>>139
ピザ定食は初めて見たわ
焼きそば定食、お好み焼き定食級の邪道
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/08/02(日) 03:35:45.66ID:A90fWIpe
>>133
今日も。
何か月も休んで通院しとるんよ。今月中には復帰したい。
0164公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:35:49.60ID:MZdBgzB5
>>128
菜飯田楽もあるでよ
俺はふりかけ田楽が多いけど
0167公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:01.79ID:y5fhn0HW
>>141
鳥の方のキウイだったらヤダなw
0170公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:08.09ID:x51DfG/h
車間距離は日本人より広く取って走っている傾向があるなあ・・・心身ともに余裕があるのかな
0172公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:10.43ID:M250/UpD
>>134
光学ディスクで 現状で安定度が高いのは
CD-R だけ らしい
0175公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:17.96ID:M1pK1YVo
>>142
あのシリーズなかなか美味しいよね

>>145
大きい玉ねぎだと
玉ねぎだらけになる欠陥が (´・ω・`)
0178公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:23.65ID:h4v6yz3N
>>157
パパイヤ高いじゃない?
0180公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:26.08ID:7Rqmyxm5
>>128
組み合わせの好みの話なら許す
でも自分はそもそもおでん好きじゃないw
0181公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:32.29ID:1p4nALSu
キウイおろし肉に塗って放置すると肉が分解する
0183公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:42.69ID:ROXZkdHb
>>52
チェコみたいな武器開発の発達した国はユダヤ人多い
0185公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:44.79ID:/dRpPYed
>>157
そういやパパイヤも聞いたことあるな、そっちの方が主張しなくて良いかも。
0189公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:36:57.34ID:bF70bs0g
>>158
一人でタコ焼き作るのなんかイライラしそう・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:37:01.06ID:y2qA9CGM
>>163
あらま…最近夜勤でここ来れてなくて知らなかった
お大事に(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:37:01.08ID:1p4nALSu
>>179
海老ドリア
0192くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/08/02(日) 03:37:15.14ID:A90fWIpe
>>139
そ、それはちょっときついな。。。白いごはんもピザも好きやが
0196公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:37:38.02ID:M250/UpD
>>178
青果は流通量から高値だけど
そこは 支那製が入ってくるのが食品業界の現状で
0197公共放送名無しさん2020/08/02(日) 03:37:56.11ID:h4v6yz3N
>>183
優秀なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況