X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:38:43.68ID:OlN+9ITl
次の首相は昭恵さんがいいな
0003公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:38:46.09ID:7pZGz54L
なんか声が ずん飯尾に聞こえるw
0004公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:38:46.68ID:2Vi9Fxoa
まだ政治家に未練タラタラでねぎらう気がゼロになった
これだけ総理をやった人間がまたいち議員に戻るとか
そんなの日本とロシアぐらいだろw

権力欲ってこええ
0005公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:38:59.71ID:HoUUUruK
声が細くなるのはのはガンの特徴だわ
もういいだろ休ませてあげろよ
0010公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:07.58ID:++PZrw7z
消費増税
春節の中国人歓迎
アベノ無駄マスク

この1年だけを振り返っても
失策ばかりで話にならないアホ総理
0012公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:08.88ID:w0+avqZm
ドル円105.9円割れ 日本オワタ・・・
0014公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:09.38ID:Q67j6+XR
何でメディアを批判するメディアってないの?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:09.63ID:Vx/eXMrh
どうでも良い質問
0017公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:10.18ID:B0kvkv9a
のと、それと、また、そして、もう一点禁止

質問は1人一問厳守!
0020死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男2020/08/28(金) 17:39:11.89ID:uKKaZS6O
天下の公器テレビで三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
韓国のWアクロバット擁護Wに終始していたマスコミも擁護しきれなくなって、韓国を非難する日本人をWアクロバット叩きW(呆)
フジテレビが、日本に悪の限りを尽くしている韓国を非難する行為に【嫌韓】というレッテルを貼って非難。もはや何をか言わんや(嘆)

>嫌韓感情とかじゃなく、おかしいものはおかしい、悪いものは悪いと言ってるだけ。
0021公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:12.47ID:uPu1KAjk
あはははww
2ヶ月半サボってるのに休めってwww
0026公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:14.47ID:EMdpWiSx
アベノマスク自体は小さめとか言われてたけど
あれのおかげで暴利や悪質転売がスッとなくなったもんな
あれはすごいと思った
0029公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:15.96ID:OZGPOKT3
お坊ちゃまだから逃げ癖ついてるんだろうね
0033公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:18.24ID:ETiX6dfQ
しょーもない質問すんなボケ
0043公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:22.18ID:Ih3zwbIW
こういう質問してほしいね
0046公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:24.80ID:ge4aYFS+
結局夏休みも与えないとうマスコミの畜生道の姿勢が
退陣に追い込んだな。夏休みさえ与えれいれば違っただろうに

この国のマスコミはひどい
0047反日の通信社ばかりの質問で腹が痛いよ2020/08/28(金) 17:39:25.25ID:+TbZ19Ge
安倍総理は65歳で10年後でも75歳だから再登板ありますかって聞けよ
0049公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:25.55ID:06s2IRL2
安倍晋太郎が総理に成れなかったので
相続税を脱税してその金を引き継ぎ
総理に成る

そして総理の在任記録を更新する事だけを目的に居座り続けた人

日本の事なんかどうでもいい

総理になって居座り続けただけの存在

それが安倍晋三
0053公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:26.95ID:GKJssdS9
質問終了したあと騒ぐ活動家記者はさすがに今日は居なさそうかな?
0054公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:27.83ID:yqVWJopV
休んだらお前ら叩くくせによく言うわw
0060公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:29.43ID:cV0Zdw4p
だいぶ弱ってきてるぞ
もう解放してやれよ
0061公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:29.62ID:4PcGgozT
土日だけ休んでも変わらねえよw
0065公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:31.03ID:RKpfEfRA
安倍サポ最後のレスバトルwww
0066ポンペオくん、見てるか?2020/08/28(金) 17:39:31.07ID:uKKaZS6O
>誰もトランプ大統領が金 正恩と会えるとは思っていなかった(古谷 徹)
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:32.35ID:lCa049jG
まあ、安倍なんてのがこんなに長くやったってことが
日本の劣化や国民の劣化を表してるな
日本の衰退の象徴現象だ
0071公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:32.39ID:AGe4/Lbz
反省とか後悔とかさぁ
もうやめたれよ糞ゴミが
0072公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:32.41ID:HoUUUruK
バカの巣窟かよ記者クラブは
0073公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:34.68ID:eXwZrDw2
赤シャツ休んだら休んだで文句しか言わねーくせに
0075公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:36.10ID:u3s17Obb
くだなねー質問すんなよ
0077公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:36.94ID:ZjUkg/8W
難病で大腸患ってる中で命がけの会食してたなんて責任感強すぎて泣けてくるわ

首相動静 会食記録 7月分
●7月3日 日本料理店「もりかわ」JR東海葛西氏、北村氏

●7月21日 松濤仏料理店「シェ松尾」首相補佐官、外務審議官、秘書官

●7月22日 銀座ステーキ店「銀座ひらやま」二階幹事長、林幹雄氏、王貞治氏、杉良太郎氏他

●7月30日 丸の内日本料理店「和田倉」岸田氏と
0079公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:38.66ID:czd8/HPJ
あの時こうしてればとか
どうでもいいわ
0083公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:40.03ID:xaoiDzIU
そりゃお前らが言うから休めなかったんだろ!!
0085公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:40.76ID:B0kvkv9a
労いの言葉のひとつくらいあって良いと思うけどな…
0086公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:42.24ID:AGmrhNtY
いい質問やん
0091公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:44.52ID:WaULFQTo
>>31
真顔で見てる、3年目から見限ってる
0092公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:44.58ID:+mwryKyM
これは当然の質問だよ

体調管理も政治家の仕事だし
0099公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:47.87ID:rlkHEKmb
ウジ上辺だけの綺麗ごと言い出したよ
0101公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:48.60ID:7InUkt4U
>>5
UCって癌化しやすいからなぁ
やっぱ癌の併発なんかな?
0103公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:49.51ID:ge4aYFS+
すげえマスコミの畜生な質問

休めば叩きまくったくせに
0104公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:51.25ID:hC7AOBjK
何やっても文句しか言わねーだろ
0105公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:52.09ID:uKKaZS6O
北朝鮮は拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているが、トランプも全く同じ事を日本に対してやりまくっているのう(´・ω・`)(言うまでもないが韓国もやりまくっている)

第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0106公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:52.37ID:2z/Q/7Iv
なんか今声が細切れになったぞ
本当に体調悪いのかもな
0108公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:52.65ID:Low9Dz1v
 
休めば文句をいい、
休まなければ文句をいい、
お前らがどうしようもないんだろwwwww
 
 
0110公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:53.00ID:/hawGwnJ
福田総理って、春暁ガス田の時に
共同開発も取り付けなかったんだよな
中国にどれだけ貢ぐ気なんだよ
0112公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:54.93ID:byhBWM0S
見えない敵、マスゴミか
0113公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:54.95ID:m/T1zVCR
なんかまともな質問する記者はいないの?

最初から質問内容決まってるから無理なのかね?
0116公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:56.79ID:+eohJnpA
声震えてるやん
0117公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:56.84ID:giN17o73
>>4
お前、大統領と総理大臣の違いすら分かってないのかw
0120公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:39:58.20ID:MFt0F3gL
一番の悪は
官僚が出世欲に駆られて安倍の方向しか見なくなった事

国民は無視の官僚しか残っていない
0126公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:00.19ID:cT/JstKN
>>28
フジ産経
0127公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:00.22ID:thfDk6u8
休むとマスゴミがうるさいからな
今日は移動に時間がかかったとか言ってたしw
0129公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:00.80ID:oB9xI3RV
何しても批判だろ?
0130公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:01.53ID:12dMvXMh
こいついっつも痛感してんな
0131公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:01.71ID:RSjm4jU/
見えない敵と戦う…ネトウヨか?
0133公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:03.14ID:Gswvwejj
安倍ちゃんの土日出勤時間って、平均2時間くらいでしょ
0134公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:03.99ID:jjriXMwG
先輩に総理番とかいねえの?
総理大臣ってそもそも休めないんだよ
別に休んでないの安倍だけじゃないんだ無知な記者さん
0135公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:04.81ID:sdQ2UVox
コロナ禍で休んだら思いっきり叩く癖に何言ってんの
0140公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:06.79ID:merY+RYs
毎日毎晩会食ざんまいだったのによく言うわ www www www
0142公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:08.10ID:W2T6UPbJ
会議10分で多忙と言える総理
うらやますぃ
0143公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:08.96ID:ERlxiNyI
>>57
給料下がるぞ
0144公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:09.10ID:4PcGgozT
百合子の心配もしてやれよ
あいつも休んでないだろ
0145公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:09.53ID:czd8/HPJ
北海道新聞
0147公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:10.88ID:PrzUe2fi
最初の日テレ女記者を筆頭に恐ろしくバカばっだな笑
0154公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:13.88ID:jpZZ2tIn
なんで休みなしで働いた事になってんの?
0157公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:14.44ID:6OjsAi6M
難病で薬飲んでてこれは辛すぎるよな
休ませてあげて欲しい
真面目すぎる
0158公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:14.67ID:ucq9LY+5
NHKが他の民放よりディレイが多いな
なんでだろ?
0162公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:15.34ID:mpXi2T+2
クラスター発生させてたマスコミがなんか言ってますw
0164公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:16.79ID:RSjm4jU/
道新きましたw
0165公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:16.79ID:LHgzzipX
休んだら休んだでここぞとばかりに叩くくせになぁ
0170公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:17.43ID:hy9zbmLh
有能記者がほとんどいないことが、この国の悲劇になっとる
0173公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:17.99ID:thYu9PaM
ここまでまともな質問ゼロ
ねぎらいの言葉もゼロ
0175公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:19.52ID:2z/Q/7Iv
出た道珍
0177公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:20.12ID:rlkHEKmb
真っ赤な北海道珍聞www
0179公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:21.74ID:++PZrw7z
無駄にやる気のある無能って

本当に厄介で迷惑なんだよなー

会社でも、国政でも
0180公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:22.96ID:SQ7V2Ujq
なげーな
0181公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:23.60ID:aLfH17jD
総理立ってるのも辛そう 心配だね
0183公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:24.68ID:HoUUUruK
北海道新聞キター!!
0185公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:24.92ID:AGmrhNtY
>>12
ホント円高くなったな
0186公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:24.95ID:byhBWM0S
お前らのせいだよ
0187公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:24.97ID:OlN+9ITl
憲法改正はもうないな
安倍ちゃんでさえできないのに
0189公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:25.55ID:LbCkSmUP
またバカ左翼か
0195公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:29.09ID:4C/nGvmf
猫だったか犬だったかなぜたら叩かれたのがあかんかったんじゃないか
0198公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:30.11ID:KjUfVX/2
国民は求めてないんだよ
0201公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:32.59ID:WaULFQTo
>>81
一緒に終わってほしい
0202公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:32.56ID:L+rUdK6q
気運は十分に高まってるよ
マスコミが高まってないことにしてるだけ
0203公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:32.90ID:uk1pwWNh
長年日本のためによく頑張ってくれたよ
歴代最高の総理大臣だった
ゆっくり休んで元気になってほしい
0208公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:35.10ID:ZjZ8K3Yi
1日休んだ時に大騒ぎで批判したのはマスゴミ共だろうが
0215公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:38.03ID:pBw3V1bE
なんで円高になるの?
政治のゴタゴタは円安要因だろ
0216公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:38.07ID:kM+kkE4j
全力出して検査体制も受け入れ体制も構築できなかったのは能力不足ですね
能力がない人間が権力にしがみついてねぇ
0217公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:38.10ID:+uSUmpvH
記者達の低レベルっぷり、はんぱ無い。
どうなってるのか?マスゴミは。
0219公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:38.91ID:xTL7pZDX
ブサヨどもは勝った気でいるだろうが
残念ながら
3年後コロナが終わった頃に
また安部ちゃん待望論の世論が起きて

安部ちゃんがまた総理になるよwwwww
0228公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:43.13ID:59kAb9Ds
おまえらいつまで記者叩いて安倍親衛隊気取りやってんのwww
0229公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:43.63ID:w0+avqZm
次の総理も中国韓国には強く言ってもらえる人じゃなきゃ領土を守れ
0230公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:44.64ID:7pZGz54L
てか おっさん個人の反省を聞いてる場合じゃないだろ
大事な未来の話をしろ
0235公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:47.52ID:2FHh+Y6p
まあ…辞任するから言うけれども、これだけ長いことトップの座にいたことを前提として考えれば、
安倍はそれなりにクリーンな政治をしていたような気もする。
真相は知らんけど、モリカケとか桜とかかわいいもんだろ。
0236美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/08/28(金) 17:40:47.67ID:uKKaZS6O
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに【拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人】と同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0237公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:48.98ID:SHT0vbOJ
アベちゃんで憲法改正出来ないなら
他国から攻撃食らうまで無理やね
0238公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:49.99ID:rKyQdyZs
自民単独で2/3議席取れない限り無理だってことだ
0239公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:50.42ID:7OcRc2t2
道民だが道新バカだもん
0240公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:50.60ID:eYTmBpgT
最初に延々と質問してたバカ女ってどこの誰ですか??????

特定して排除しろ
0242公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:52.63ID:W0TYL1XC
改憲できないのはお前ら反日メディアのせいだろ
0245公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:54.16ID:rW6UVu5H
突然、辞任決められちゃったので、記者どもも攻撃どころを見失っちゃったみたいだな
0246公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:54.64ID:RuTgPREG
けっきょく何も成し遂げないまま辞めていくんだな
病気関係なく自分の無能さにガッカリしてモチベーション無くなっちゃったんじゃないの
0248公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:56.78ID:2lJ+zTkT
憲法改正は20年後だろうな、団塊の世代の反米キチガイが死滅するのを待たないと
0250公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:58.02ID:RX07ufnc
厳密に言うと休みなんて無いんだよ(´・ω・`)
24時間3365日何かあったら出て行かないといけない(´・ω・`)
自給換算すると安月給だよ総理は(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:40:58.84ID:8GPMyP+Q
ウポポイマンセー
北海道新聞www
0253公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:00.04ID:bUuvgDRI
一時期に比べて顔色良くなってるけどなー
0254公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:00.06ID:Ih3zwbIW
>>12
終わんねーよw
0260公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:03.16ID:ItJPnxuM
パヨクとマスゴミが邪魔だと言ってしまえww
0263公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:05.10ID:vJQ+wMRF
2ヶ月前に辞任すべきだったな
0264反日の通信社ばかりの質問で腹が痛いよ2020/08/28(金) 17:41:05.35ID:+TbZ19Ge
10年後再登板にやるんでしょう元気なら
0265公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:05.60ID:n+gUcEeB
憲法改正できなかったって今そんなこと言ってる時期じゃないだろ
人がしんでんねんで
0267公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:06.76ID:2z/Q/7Iv
>>173
任期全うと支持率高くないとねぎらいなんかしないだろ
最近だと小泉元総理くらい
0268公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:07.29ID:F0jSMajv
9条が守られて良かった
バカ総理め
ざまあみろ!!
0271公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:07.53ID:NLh2SPxm
改憲詐欺に遭われた方々には
心からお見舞い申し上げます
0273公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:09.29ID:AzEEoa/S
日本人って、本当にお涙頂戴の浪花節が好きだなw
コロナで首を括るかっていう奴もいるっていうのに、安倍さんが病気でかわいそうとかアホかw
0275公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:10.00ID:h6sdOQaD
北の気狂い
1つにしろって言われてるのがわからねーのかよ
0278公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:10.80ID:VphpK2lb
アッキーが関わっていたら辞めると言ったことが致命傷になった
0284公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:12.23ID:/hawGwnJ
とりあえず、水道民営化は失策なので取り消して
辞めてくれ
ついでにレジ袋有料化も取り消して、経済活性化してくれ
0287公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:14.62ID:eYTmBpgT
最初に延々と質問してたバカ女ってどこの誰ですか??????

特定して排除しろ
0288公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:15.18ID:hC7AOBjK
ニコニコ質問しないのかよ
0290公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:16.54ID:AGmrhNtY
>>14
記者クラブ解体からだな
税金投入してるから国会で審議して解散させれば良い
0291公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:16.68ID:vwP/nYpL
世論調査では憲法改正賛成は50%超えてるじゃんw
0292公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:17.43ID:s61wRJAP
さて、日も傾いてきたしウォーキングしてくるわ
0293公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:17.50ID:W2T6UPbJ
>>133
平日も大事な会議は10分
あとは側近とおしゃべり
0294公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:17.53ID:3N3tpjUt
>>144
小池のほうがよっぽど激務だな
吉村は吉本新喜劇に出て遊んでるけど
0297公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:18.74ID:FFsNOT5f
自民党憲法草案では公衆衛生をどうしろとあるんだ?ん?
0298公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:18.77ID:gva4zQIG
日本一の右傾新聞!北海道新聞キター!!!
0305公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:23.53ID:zOJXlK33
アベ政治を許さないの人たち生き甲斐なくしてポックリいきそう
0306公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:23.66ID:ep0n51yA
クソな質問に素直に答えてるようではダメだな トランプみたいにやり合うべきだ
0307公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:23.92ID:7OcRc2t2
北海道では朝日より左の道新
0310公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:26.53ID:mNRY4uCm
憲法に関しては本当に悔しいだろう。
今は体をゆっくり休めてほしい。
お疲れ様でさした。
0314公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:30.11ID:L7GxqwaY
>>232
手話の同時通訳はめっちゃ頭と体力使うんだよ
0315公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:30.26ID:LuvY17Qe
顔色は戻ってきたな
0316悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2020/08/28(金) 17:41:30.51ID:uKKaZS6O
・桜田復興大臣による、内輪のパーティーで何十人かに話した此のサービストーク
「復興(自分)より大事な高橋ひなこ議員(主役)」
・トランプ大統領による、ネットで全人類80億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0318公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:30.71ID:ximnxFoU
質問前にひとことお疲れさまって言わないんかね
0319公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:31.17ID:sdQ2UVox
コロナもそうだしなんか歯車がぶっ壊れた感じ
長いこと進んできて途中から違う線路に乗っかっちゃったみたいな
先行き不安になるな
0320公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:31.47ID:LbCkSmUP
つーか基本的に地方新聞は左翼だらけだからなwwwwwwwwwwwww
0321公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:32.55ID:q/iiwN3/
明日朝のNY市場…変わらず

週明け東京市場…暴落

の予感
0322公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:32.84ID:7InUkt4U
憲法改正の道筋をしっかりつけれなかったのは残念だったな
0323公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:33.06ID:ge4aYFS+
>>113

この辺の記者は「ひらめ」だから

つまり上司《デスク)だけを見てる
上司の気に入る質問をするだけ
0324公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:33.04ID:Q67j6+XR
老害が死滅するまで憲法改正できないんだよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:34.14ID:8i/Omav6
日本の上場企業の手元現金が500兆円超えたんだよな
日銀が株価を上げただけじゃこうはならんだろ
0326公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:34.70ID:kgngMDEa
ネトウヨって産経以外は反日という認識なんだな。それはおまえらの頭が偏りすぎてるだけだってなぜ気づけんww
0330公共放送名無しさん(千葉県)2020/08/28(金) 17:41:37.99ID:kvLlBvj/
北海道新聞が憲法改正の機運がどうこう聞くとかw
0335公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:39.40ID:5aEkqpQm
道新 改憲機運が高まらなかった理由は?今後は??

党におけるコンセンサスは得られたが 国民的コンセンサスは得られていない 国民のコンセンサスなしに進めない
しかし、議会での議論がないと広がらないので議員としてがんばりたい
0337公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:39.86ID:erYPQ005
次回の選挙で自民に3/4を与えて改憲するべきだ。
0339公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:40.39ID:gva4zQIG
阿部ちゃんめちゃくちゃ痩せとるやんけ!
0340公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:41.32ID:12dMvXMh
ウポポイ決めてくれたから北海道は嬉しいだろうw
0341公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:42.16ID:06s2IRL2
散々国会から逃げまくって休んだ挙句

病気を理由にこのタイミングで辞めるって


完全に罪人記録更新するまで待ってただけじゃん
0342公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:42.39ID:ONCPFuJZ
そんなん言ったらいつまでたっても改憲出来ねえよ
0344公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:43.63ID:VvF6Pb+Q
誰か気を利かせて椅子を用意しろよ
0347公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:44.67ID:IKdKbZyn
>>120
官僚が日本国民見てた事なんてあるか?
0349公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:45.37ID:usjf7Rh8
マスゴミの責任追及もしないとねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0351公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:46.76ID:KjUfVX/2
バカウヨまだ妄想しててわろた
0354J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/08/28(金) 17:41:49.76ID:uKKaZS6O
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0355公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:50.35ID:ALTR2i5E
>>121
潰瘍性大腸炎自体は癌ではないけど、それが原因で大腸癌を発症するリスクが高くなる
0356公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:50.54ID:7Lh9bpIc
いちいち手話ちゃんに交代すなw

また一年ごとに首相交代してほしいのかNHK
0357公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:51.12ID:uPu1KAjk
憲法審査会に1回しか出てない奴が何だって????
0359公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:51.57ID:ZQ6Po1CJ
>>157
病めるタイミングなんてこれまでいくらでもあった
今を選んだのは本人の選択だろ
0363公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:52.38ID:czd8/HPJ
爺通信
0364公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:52.53ID:thfDk6u8
疑惑が深まったとかどうでもいいことに時間と税金使われたからな
0366公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:53.53ID:rlkHEKmb
>>213
スカトロマニアの津田でるお
0368公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:54.37ID:q/Ev6yXM
>>247
日本にルーツを持つ人がすげー少ないような気がする
過半数超えてんじゃねーか二重国籍者
0371公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:55.94ID:GMBgP4CT
1日に2時間しか働いてないーって叩いてたよな
何したってよその似たような規模の国よりはるかにマシな感染状況でも絶対評価しない国民に奉仕しても虚しかろ
0372公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:56.15ID:h6sdOQaD
最後に言えば良いのにアベさん
お前ら気狂いの相手が1番疲れたよ低脳ども
って
0373公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:56.16ID:41Hd6HdK
速くやめろ!!
自民でいいから次の総理出せよ
クソが
0375公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:57.05ID:u3s17Obb
議論から逃げ回ってたくせに
0376公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:57.15ID:kM+kkE4j
口先ばかりで改憲論議から逃げてるんだから話にならんわ
0378公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:57.87ID:gva4zQIG
アップだと相当やつれてるな
0380公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:41:59.58ID:/StN+R18
次の総理は短命で終わるだろうな
その次ぐらいを狙ってるのが百合子さん
0383公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:00.40ID:RKpfEfRA
ガイジサポー、蛍の光流れてるぞーwww
0387公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:04.03ID:7pZGz54L
>>235
クリーン? 役人がお掃除しただけだろwww
0388公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:04.07ID:hC7AOBjK
は?
0395公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:08.89ID:czd8/HPJ
↓スシローが
0399公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:11.80ID:mpXi2T+2
>>14
談合の上級国民様方だぞw
0404公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:14.32ID:W2T6UPbJ
>>306
だってお互い原稿読んでるだけだもの
0407公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:15.98ID:/hawGwnJ
日本に大学増えすぎじゃね?
大学の学校数規制してくれよ!
0411公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:20.47ID:rlkHEKmb
爺通信
0412ぐうの音も出ないだろ?2020/08/28(金) 17:42:21.01ID:uKKaZS6O
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0415公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:21.74ID:EQCnz6M2
まあ改憲も北方領土も拉致も平時のままだと解決は無理だというのがよくわかった
改憲は明治維新やWW2レベルの事態が起こらんと無理
北方領土や拉致はロシアや北朝鮮戦争するか、 向こうの体制が完全崩壊しない限り無理
0417公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:22.73ID:3N3tpjUt
>>284
水道は麻生が言い出したことだから麻生がぽっくり逝かないと
0418公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:22.53ID:/ixBwzjx
なんやかんや言ってもこいつら後で安倍首相とニッコニッコで記念撮影するんやろうなあ
0419公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:23.21ID:9vxuCeVC
俺だったら病人の上にこんな質問攻めされたら泣いちゃうわ
0420公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:24.13ID:yYKBq5re
マスコミが議論を避けるから無理だろな
安倍政権では改憲に反対って質問
0423公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:25.56ID:HMODW15f
投げ出しと批判されませんか?
って言うことで投げ出しとは反させようとしてるよね
0424公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:26.10ID:iLIjmIN+
くだらん質問すんなや
0425公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:27.47ID:rKyQdyZs
てめーは病状悪化して点滴しながら出社するんか?
0426公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:28.08ID:h6sdOQaD
バカな質問
くだらなすぎね
お前ら基地外マスゴミはもう帰って良いよ
0429公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:29.92ID:H2YZD2Gh
どうでもいい質問ばっか
0433公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:32.10ID:9AXMRlGv
一年もやらずに投げ出した連中は批判しないよなw
0434公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:33.02ID:LbBR/r3a
てか改憲どーすんの?
0436公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:33.65ID:kkcUFNnN
大丈夫、南シナ海とアメリカが戦争を始めるから、東シナ海で防衛出動が発生するので
いくらでも改正に至るだろう
0437公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:34.12ID:BTG4HrxI
勝手に投げ出す言ってる側が何を言う…
0438公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:35.07ID:F1Y7sXhA
>>359
病気が酷くなったからやめたと言ってるのに聞いてないのか
0445公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:37.86ID:RREML5cP
病人なんだからいい加減もう解放してやれよ
こんなところで倒れられたらどうすんだ
0447公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:37.91ID:o1VbwJRA
これはくだらん質問 第三次を目指すのか聞いてほしいなぁ
0450公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:39.00ID:QLFku7D7
やべー新聞屋のオンパレードか
北海道が質問するなら信濃毎日と中日と琉球新報もこい
0455公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:40.02ID:oWunu1tG
後任が決まるまで対応するって言ってんじゃんよ
0459公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:42.58ID:UJg/jAbA
安倍やめろ
安倍死ね
それしか言わなかったマスゴミ&立憲民党
0460公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:42.90ID:OlN+9ITl
今回も持病の悪化で辞任なので
ちょっと残念だな
もっとかっこいい引き際なら
よかったのに
0461公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:43.53ID:RuTgPREG
本人が違うと思い込んでるだけで、辞め方は同じようなもんだろ
そりゃ批判を受けないように前回と違いを無理やり出してるだけで
0463公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:44.07ID:uKKaZS6O
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのが、
『トランプ個人が大統領選でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば北朝鮮にご褒美をあげる』に、話がまるっきり変わっちまってる(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:44.20ID:z5cYENZ4
拉致問題と北方領土は自分だけでどうにもできない部分があるけど、憲法改正すら結局口だけで国民投票にこぎつける気配すらなかったのは無能としかいいようがない
0466公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:45.28ID:rlo7J4Rt
おまえはダイエット投げ出したのか 頭の悪い記者だな
0467公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:46.12ID:4Bx35lU9
よく本人に投げ出すとかいうワード言えるね記者
0469公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:46.57ID:aBC6+6Qg
こんだけ続けてコロナも落ち着きを見せたんだから投げ出しってのは違うんじゃねえの?
0470公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:46.77ID:cIxvjtjR
総裁任期が終わったタイミングで辞めた総理なんてほとんどいないやろ
0471公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:47.06ID:kM+kkE4j
あれだけ会食の日々を過ごしておいて病気だから辞めますってさぁ
0476公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:48.62ID:Vk8zprtt
どんだけ病気で辞職する人間を責めるんだよマスゴミは
0481公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:50.71ID:kjuCQ7nK
どうしても政権投げ出しにしたい願望が隠せない
0482公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:50.82ID:9gbycDOP
同じ質問ばかりするのは何故?
考える頭ないの?
0483公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:53.14ID:ge4aYFS+
>>47

俺は期待している
とはいえ、本当はこれは酷な話
日本の総理ほど労多くして報われない仕事はない
0484公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:53.41ID:zpcZ9n30
安倍じゃなきゃ憲法改正議論に応じると言ってた野党はなんだかんだ理由つけて応じないんだろうな
0486公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:55.50ID:B0kvkv9a
よしよし、1人一問になって来たな
バカ記者供も少しは学習能力があったようだ
0487公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:55.89ID:+eohJnpA
安倍ちゃん泣いてもええんやで
0488反日の通信社ばかりの質問で腹が痛いよ2020/08/28(金) 17:42:57.06ID:+TbZ19Ge
馬鹿な野党の質問で体調不良に
0490公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:42:58.58ID:6OjsAi6M
時事通信は日本語不自由な人を送り込んでるのか
0491公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:00.01ID:Q67j6+XR
誰も言わないけどインフルエンザも中国産だよな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:00.19ID:/BezvE84
甘んじてw
なにができたんだよ
アベノミクスも外交も全くまとまってねえじゃんw
0493公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:00.56ID:mpXi2T+2
>>420
言論の自由を認めないマスコミが憲法を守れとかw
0494公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:02.04ID:ILxIrguq
そろそろ倒れそう
朝礼の時倒れる女子みたいに
0495公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:02.03ID:iiLDOUKI
この会見の辛さはお前が今までしてきた悪行の報いだ
最後くらい務め果たせ
マスゴミも同じ質問ばかりで体力削って糞だが
0497公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:02.57ID:LHgzzipX
>>233
昔は座ったままやってなかったっけ?
昭和の頃の映像はそうだった気がする
0500公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:03.98ID:7InUkt4U
マトモな質問が殆どない・・・どこまでレベルが低いんだ,記者ってのは
0501公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:04.26ID:pBw3V1bE
為替ヘッジなしのアメリカ株投資信託があるんだけど
含み益が毎日何十万円単位でものすごく増えるの見るの楽しみにしてるのに
もちろん狼狽売する気はないけどちょっと残念
0504公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:05.20ID:HHcxeDB2
>>12
100円のときもあったからまだまだじゃね?
0505公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:05.27ID:7LyFq+iQ
不祥事とかで辞めるわけじゃないんだから別にいいよ
0506公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:05.43ID:DpswtFN0
時事とか共同とかウンコ記者しかおらんのか
バイトなのか?
0507公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:05.60ID:4CaznQLc
北方領土返還につきましてはプーチンに足元を見られ騙されたのであります
0508公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:06.01ID:QBNT0zAw
マジ糞メディアしか居ないわ本当に終わってるこいつら全部潰れろ
0510公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:06.99ID:EMdpWiSx
>>178
あれは後追いだったろ
0511公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:08.26ID:BCmAV4tk
任期の途中での辞任に批判する奴いるか?
0513公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:10.29ID:uZO/24z5
>>425
ほんとうだよ!
休みなしって言ったって実働すくないとかよく抜かせたもんだわ
0515公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:10.62ID:xVoEWdul
>>226 北のアカヒとよばれてだな
0518公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:11.49ID:erYPQ005
改憲には議席が足りなさすぎる。反日野党を潰さないと。
0519公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:11.78ID:/hawGwnJ
韓国の留学生の多い
加計学園の家畜学校って
本当に今必要なのか?
0520公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:11.96ID:kgngMDEa
そういえば安倍政権の間に日本の研究力もだいぶ低下させてくれたな。これからいろいろつけが出て大変すぎる。
0525公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:14.66ID:eYTmBpgT
最初に延々と質問してたバカ女ってどこの誰ですか??????

特定して排除しろ
0529公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:16.30ID:A+GidD+H
皆質問が酷過ぎない!?そんなに過労で死んで欲しいの?お疲れ様位言ってあげなよ
0531公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:16.80ID:vhc1cZgG
声が弱々しいな(´・ω・`)座らせてあげてほしい
0532公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:17.42ID:BSDJ22LO
一度日本は戦争に巻き込まれないと憲法改正に耳を傾けてないと思うわ
安全保障は全てアメリカが守ってくれると思ってる段階で平和ボケしてる
0533公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:17.50ID:2D6py0wc
まだ辞めていないから労いの言葉がないのかな?
0536公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:18.37ID:P6p+A25M
過労で調子が悪い人に、

やる気が無いなら辞めろ!高田延彦

年収に見合う働きをしてない! ゆきぽよ

と言ったコイツらってどうなんだろうね?
0539公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:20.83ID:QKTUINLw
>>157
安倍ちゃん真面目過ぎるよ
んでマスゴミには悪人報道されてさ
やってられんよ
0540公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:21.00ID:rlkHEKmb
>>401
朝鮮塵だろ
0541公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:22.25ID:u3s17Obb
>>482
台本があるんだよ
0543公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:23.67ID:PGbCYcLU
ゴミ通信黙れよ

悪意ある記事しか書かないだろ
アホめ
0545公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:23.90ID:cT/JstKN
スシロー通信
0546公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:24.44ID:tlVtd+Kw
身体エラいんだな
もう終わってあげよう
0547公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:24.76ID:41Hd6HdK
本当にこいつは自分がやったやった自慢ばかりしてるけど
クソみたいな隠蔽も色々やってるだろ
速くやめろよ
0548公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:25.74ID:gsr3S0DL
オリンピックは中止?二年後なら開催できた?
0549公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:25.93ID:h6sdOQaD
あれ?
汚いデブは出入り禁止じゃあなかったのか?ここ?
0550公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:26.07ID:74gx7fGF
投げ出しって言うけど、ぶっ倒れるまでやれって?
今休んだ方が良かったとか言ってたのに
0551公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:26.11ID:kZePQ9vG
>>349
マスコミの無責任報道をなんとかしないと日本は沈んでしまう
0552公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:26.97ID:PR+w46hD
声が弱々しい
クソみてわな質問やめてやれよ
病気の老人いたぶるなよ…
0554公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:29.70ID:AzEEoa/S
こいつ、無能の極みだけど、髪の毛だけは力強いよな
0555公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:30.10ID:160TYSNm
めっちゃしんどそう(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:31.66ID:LbCkSmUP
バカ左翼はどうしようもねーな
0559公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:32.21ID:6X+zpgAQ
糞メディアは「政権投げ出し」と「反省」を印象付けたいんやな
0560公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:32.77ID:3pNe8lpu
令和になってロクなことないな。レイて響きがよくない。
0562公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:33.83ID:GKOQpBxl
身の引き方とか、この質問いるか?
0563公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:34.52ID:vJQ+wMRF
前と違って所信表明して無いからセーフ

0564公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:35.10ID:L8rTUNLJ
マスコミはほんどマスゴミだな

記者が質問もまともにできない

小学生の方がましだろう
0565公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:35.29ID:UJg/jAbA
▼安倍やめろ
▼安倍死ね
▼倒閣が韓国北朝鮮・中国共産党の意向だ!

それしか言わなかったマスゴミ&立憲民党・日本共産党のくせに
0566公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:35.46ID:jpZZ2tIn
>>246
最後の花道のオリンピックがどうやっても来年ないからね
まだ可能性があったら意地でも続けてるよ
0567公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:35.63ID:4FnS2ZSu
>>286
そりゃあるだろ。
0568公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:35.69ID:mPDbvxEO
マスコミ共は日本語が分からないんや許してやってくれ
0571公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:38.19ID:F1Y7sXhA
>>284
>>417
水道民営化決めたのは民主党政権下だし
0572公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:38.20ID:4gAlK779
世論ねえ
そもそも選挙で勝ってんだから国民の信任は十分に得てるだろ
本当にやる気があったなら断行できてたよ
口先だけ
0573公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:39.00ID:GMBgP4CT
もうしょうもない質問続けるのなら早よ休ませてやれ
0574公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:39.14ID:WaULFQTo
>>347
愛国官庁大蔵省
0577公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:40.34ID:26OXl1hk
   ∧_∧  
  (・∀・∩)
  (つ  丿
   ( ヽノ  
   し(_)  
0578公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:40.34ID:yKIxMluM
>>359
こういう話を聞かない奴がアベガーやってると思うと空しくなる
0579公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:40.98ID:MX5OGKlw
これで石破が推薦人集められなかったら爆笑
0580公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:41.54ID:kkcUFNnN
>>492
民主党時代はそもそも会談も出来なかったんで、
問題外
0581公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:43.58ID:zSkrJBaF
難病再発での辞任を政権投げたしというブラック記者
0583公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:44.30ID:7pZGz54L
しかし 新聞記者はほんとレベル落ちてんな
だから文春にまるで勝てないんだろ
0584公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:45.70ID:Qxgf4Qbl
>>482
自分とこで書きたい記事に合わせた質問するから
左系メディアはこんな感じになる
0585公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:45.96ID:+qwMx83Q
体調悪そうなんだから早く切り上げてやれやれや
0588公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:46.70ID:DZnJA6n8
は〜〜〜〜〜
ニッポンはどうなるんだよ・・・
0590蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/08/28(金) 17:43:47.08ID:uKKaZS6O
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
 
オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0591公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:47.33ID:BtXZWTAX
誰か、お疲れ様でしたで締めて休ませてやれよ。
0592公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:48.08ID:RKpfEfRA
2回目の逃亡だからな
0595公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:48.50ID:p0PHTt12
NHK   安倍辞任会見
日テレ  安倍辞任会見
テレ朝  安倍辞任会見
TBS   安倍辞任会見
テレ東  安倍辞任会見
フジ   安倍辞任会見

コンプリート達成!!!
0596公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:50.18ID:7Lh9bpIc
>>235
てかモリカケにしても何も問題無い

安倍はアキエに足引っ張られた
0597公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:50.62ID:5aEkqpQm
時事通信 身の引き方の考えは?

コロナでの空白は生まないような努力はしてきた
秋冬の対策での見込みはついた。 今回は人事・国会前の判断で悩んでいた 
0600公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:52.16ID:czd8/HPJ
在籍期間歴代1位記録したタイミングで
0604公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:54.17ID:PGbCYcLU
命を削って働いたんだよ  安倍さんありがとう
0606公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:54.89ID:QGtXn4fb
質問者クソだわ
投げ出しなんて表現オメーラだけだ
0607公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:54.97ID:x7xzR2WZ
安倍ぴょん泣きそう
0608公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:55.50ID:USa+jeMU
もう本当につぎの国会から逃げたくて逃げたくて仕方がなかったんだろうな
無責任な男だよ
0611公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:56.51ID:++PZrw7z
結局、ゴルフと会食だけのアホ総理に

年間4000万も無駄金を払っただけか

くだらんな
0614公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:57.95ID:Wqmw2VcV
今のメディアって馬鹿ならなれるのかな!?
かな!?
0618公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:58.56ID:ULB3NdYb
朝日とか毎日とか北海道とかの記者の家では赤飯炊いてるだろ
0619公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:58.64ID:h6sdOQaD
おーい
俺ら国民に気狂いマスゴミどもを糾弾する場を作ってくれや
0620公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:43:58.64ID:kM+kkE4j
>>516
自民党という親米親中の売国奴相手にするんだからメディアも忖度しないとな
0625公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:01.05ID:bUuvgDRI
まだやるのかよもういいだろ
0626公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:01.24ID:jQqIKE4A
○○という批判があったかと思うんですが、ってお前らマスコミの批判だろ?
0628公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:02.16ID:9gbycDOP
総理大臣が体調崩して辞任するのがダメなら誰も総理大臣なんてできねーぞ
0632公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:03.33ID:VpE9SRtB
泣きそうやないか
0634公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:04.22ID:lDQSRyol
国民の9割は安倍政権を支持してます
あと5年10年は続けて欲しかったです
第3次安倍政権待ってます
大日本帝国万歳!
0635公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:04.76ID:OiHTRhcM
ほんと記者ってポンコツしかいないんだな。
0636公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:05.81ID:rlkHEKmb
狂徒珍聞wwww
0639公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:06.13ID:t1CP0rAB
ロイターやAPやウォールストリートジャーナルは
居ないのかよ?
0641公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:06.17ID:YhPnIvO+
>>235
贈収賄って金銭授受が要件だから
金に興味ない人が他人の影響だろうが自己の信念だろうが無茶な政治判断してもそれ自体汚職にはならないしな
0645公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:06.98ID:/BezvE84
>>517
今回のコロナの補償金になったんじゃね
もうすっからかんに近いみたいだけど
0647公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:07.15ID:vzEOYu1k
一緒だよ下痢野郎
早く議員も辞めろ
0650公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:07.92ID:nJGjMXTm
コロナは空白だらけの国民任せだし
自分勝手だよね。
在籍数だけ更新したら河井夫妻の件も不問にして逃走だぜ?
0651公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:08.13ID:xL8gavzq
トランプも安倍も辞めちゃったら習近平と誰が戦うんだ
トランプ頑張れ
0653公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:08.86ID:9AXMRlGv
パヨ新聞しかないのかw
0654公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:08.94ID:EMdpWiSx
日本は東京五輪も冬季五輪も開催決まってから辞退したことあるんだよな
安倍さんも2度途中で辞任
なかなか大変な世界だよな
0655公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:08.95ID:cjqr06gE
総理大臣 ホリエモン
総務大臣 立花孝志
外務大臣 メンタリストDaiGo
防衛大臣 桜井誠
文部科学大臣 ゆづか姫
財務大臣 前澤優作
経産大臣 ラファエル
法務大臣 朝倉未来
厚労大臣 高須克弥

いい国になりそう
0657公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:09.09ID:czd8/HPJ
眠眠打破
0659公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:09.63ID:2lJ+zTkT
ロクなマスコミがいないな
0660公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:09.76ID:rYm8ss9S
日本はただ何でも批判するのがマスゴミだって刷り込まれているからバカなんだよ
TPOってものを考えられない
自分の頭で物事を考えられないんだよ、日本の低能記者は
0662公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:10.21ID:crK+e4yD
アッキーは寝てるかな
0664公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:11.21ID:41Hd6HdK
もうぽっくりしねばいいのに(個人的感想
0665公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:11.39ID:GTYxeicQ
京都新聞!
0666公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:11.55ID:zSkrJBaF
地域は県議会でやれよ
0667公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:12.47ID:h44RqKeE
この弱々しい声じゃやっぱ無理だな、、、残念
0671公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:15.10ID:kZePQ9vG
辞めろ辞めろと言っておいて、実際に辞めたら投げ出しw
マスコミの無定見さ極まれり
0672公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:15.15ID:YlBEI/dv
パヨクが足をひっぱらなきゃ景気が悪くても憲法改正はできるんだよ。

アベノミクスなど大規模な経済政策などしなくてもな。売国野郎が邪魔しなきゃいつでもできるんだ
0673公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:15.18ID:UCjOoXTW
体調崩すとやっぱり顔に出るんだな
急に老け込んだように見える
0676公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:15.47ID:2FHh+Y6p
要は、コロナでボロボロになるわ五輪も延期になるわで、嫌になったんだろうよ
0677公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:15.80ID:/hawGwnJ
なんか
外国人が急に増えた感じなんだけど
牛とか野菜や果物の
盗難事件が増えてるんですけど?
安倍ちゃん答えてくれ
0678公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:16.68ID:c5voi/oW
そろそろ泣きそう
0679公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:16.82ID:W2T6UPbJ
>>479
当たり前
よく見てみ、ちょこちょこ原稿見てるから
0680公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:17.67ID:eLj/1iQc
体調悪いんだからもう質問しなくていいだろ
0682公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:18.17ID:XtKGvgY9
まてまてすごい体調悪そうじゃねーかよ
大丈夫なのか?
0685公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:19.16ID:3+K85FfF
誰が総理になろうが 自己責任貧乏人に未来はないwwww
0688公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:19.54ID:7OcRc2t2
京日か
0692公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:21.25ID:eYTmBpgT
最初に延々と質問してたバカ女ってどこの誰ですか??????

特定して排除しろ
0693公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:22.27ID:8mO41sON
京都新聞きたああああああああああ
0699公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:23.28ID:14FKyXsv
とにかく声がつらそうで聞いてて辛いな
体調悪いんだろうな
0701公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:23.91ID:KjUfVX/2
弾幕薄いな機密費自由に使えないのか
0702公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:23.98ID:+t3OTrrf
東都新聞
0703公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:23.99ID:06s2IRL2
散々国会から逃げまくって休んだ挙句

このタイミングで病気を理由に辞めるって


完全に罪人記録更新するまで待ってただけじゃん
0708公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:26.93ID:pBtoLzpX
正直代わりが今の日本では、存在しない
そのくらいヤバイくらいの実績
0710公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:27.12ID:2z/Q/7Iv
>>442
甥が「私は安倍総理の意志をついで・・・」と選挙で言うと2位以下と大差で勝つんだろうな
世襲には真剣にうんざりしている
0712公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:27.67ID:HFr0ZKrR
>>438 死者にでも鞭打つタイプの人たちには何を言っても無駄っぽい
0713公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:28.80ID:byhBWM0S
もう会見終了しろよ、同じ質問ばっかりしやがって
0715公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:28.97ID:GJFSoa4+
しかし今安倍ちゃん抜けるのは厳しいな
取りあえずシナとチョンしかいないマスゴミ改革しないと駄目だわ
0721公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:31.68ID:uKKaZS6O
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。 
0726公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:33.63ID:F0jSMajv
令和って呪われた元号だよね
なんもいい事ないじゃん
オリンピックダメ
コロナ
志村けん死亡
大雨震災
安倍オワタ
0727公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:34.13ID:rlkHEKmb
パヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨ
ばっかだな
0730公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:35.16ID:onu+UPjD
ステロイドって飲み薬でもけっこう副作用ある人いるしツラそう
0734公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:37.06ID:I5ivCILw
京都新聞とか北海道新聞とかどうでもいいわ
もう打ち切っていいんじゃねw
0735公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:38.87ID:US+JPqFm
>>482
質問をした、という爪痕を残すため
何も質問しないで自社に帰ったら怒られる、というサラリーマン根性で同じことでもとりあえず質問しちゃうのよ
0741公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:40.53ID:yuG3qllf
訛ってるよ
0742公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:41.39ID:q564uy3h
>>4
安倍さんの前まで1年おきに代わってたから元総理経験者なんてゴロゴロいるぞ。
0743公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:41.50ID:Fxo/VOlz
声がかれてるなあ
しゃべるのもきついんじゃないのかなぁ
0746公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:42.48ID:DDaoLaNC
基地押し付け沖縄の空が泣いている
春節もガバガバマ◯◯のように
0747公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:43.44ID:zSkrJBaF
もう情けなくて泣きたくなるレベルの質問
0748公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:43.60ID:GTYxeicQ
僕は京都新聞の読者^^
0750公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:43.87ID:3bIpqmHo
まったくできてねぇ
むしろ集中加速してる・・・
0751公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:44.60ID:k5dDLWLG
地方走性とか言ってたっけ?
0756公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:47.25ID:crK+e4yD
嫁がガンだったな
0757公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:47.98ID:tlVtd+Kw
声に張りがないしフラフラじゃないか
締めようよ
0761公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:50.11ID:hFoxLuhs
いやあ今日はめでたいな
酒がうまいわ
0762公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:51.39ID:uKKaZS6O
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】  
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/)  
0766公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:52.60ID:mTmJSMpj
質疑応答の会見は安倍ちゃん今日で最後なのかな
なんかちゃんと自分の言葉で答えていい会見だ
0770公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:53.98ID:3N3tpjUt
なんで単発IDが安倍擁護ばっかりなんだろうwwwwww
0771公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:54.12ID:czd8/HPJ
バカがしやすい質問
自己採点とランキング
0778公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:44:59.95ID:LHgzzipX
>>306
最後だからマスゴミに対して辛辣な事言ってやってもいいのになぁとは思うw
0779公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:00.28ID:h6sdOQaD
パラダイムシフト笑
バカが一生懸命パラダイムシフト
クソ記者黙れって言ってやれよ
0780公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:00.29ID:VpE9SRtB
ぶっちゃけ
また完治したら

3回目の安倍政権あるなこれは
0782公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:00.91ID:Pb1gS6Jo
質問してるのが圧倒的に左向きだらけという日本のマスコミのヤバさ
0786公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:01.84ID:BTG4HrxI
立ったままでこんな質問ばかり
身体が大変な人にこれじゃリン◯だわ…
0789公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:02.44ID:xVoEWdul
ますごみは どいつのこいつも アカばかり
0790公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:03.43ID:vFOXn8VW
>>705
しゃーないやろ
上手くやったほうじゃねえか
0795公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:10.20ID:giN17o73
>>547
その隠蔽って何?
それが証明出来ないからここまで長引いてるんじゃないのか?
詳しく教えて
0799公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:11.25ID:VxQ8/hZH
マスゴミに人気で絶賛される総理なんてゾッとするな
それはすなわち反日総理だからな
民衆は未だこんなにも情報操作に弱いんだと痛感した安倍叩きだったわ
0800公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:12.24ID:4Bx35lU9
6時まで立ちっぱなしでやらせる気なんだな
本人の希望かも知れんが
0805公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:13.74ID:Xom4lWJP
>>595
とうとうテレ東まで:(;゙゚'ω゚'):
0806公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:14.18ID:EZKoqYK5
>>332
小泉みたいにチルドレン作っても良かったのにね
0807公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:14.69ID:HHcxeDB2
>>284
軽減税率も名ばかりで実態と剥離してるから撤回してほしい
8%じゃなくて5%だったでしょって思うし対象品目がおかしすぎる
0810公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:16.70ID:sTKi06t4
まさにマスゴミって言葉がピッタリのゴミみたいな質問すんなよ
0811公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:17.35ID:CnB5Uc1D
安倍さん声小さくなってきたよね

くだらない質問しかないしもう終わりでいいよ
0812公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:17.92ID:VvF6Pb+Q
記者の椅子を差し出せ
安倍は疲れている
0813公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:19.28ID:rlo7J4Rt
もう会見切ったほうがいいぞ 建設的な話がまったくない
0814公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:19.30ID:byhBWM0S
ワイが1番恐れてるのは
次の総理がG7でボッチ再びになる事なんやで
0816公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:20.51ID:kkcUFNnN
>>622
左翼は別に勝ってないし、日本が死にそうになったら
あいつらとんずらするから
問題なのはこれからの国際情勢。戦争が近い今だからな
0817公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:20.80ID:cV0Zdw4p
かなり弱ってきてるぞ
もう解放してやれよ
0818公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:20.86ID:fAQ0NbGq
>>536
地獄の業火で焼かれます。
0819公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:21.23ID:RKpfEfRA
スピードが鈍いのはてめえだろ
0820公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:21.28ID:JwBeY+rp
>>588
今までとなんら変わりませんじわじわと衰退するだけです
0822公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:21.64ID:rYm8ss9S
石破は4兆円も使って全くできていないからな
その辺もマスゴミはちゃんと検証しろよ
0824公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:22.09ID:Myy7oKNR
体力なさそう、声に力がない
倒れないうちにもう終わりにしろ
0827反日の通信社ばかりの質問で腹が痛いよ2020/08/28(金) 17:45:22.87ID:+TbZ19Ge
民主党政権は酷かったの
0829公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:23.23ID:nRdZQ99+
その質問は安倍ちゃんより 官僚だろ
0830公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:23.96ID:eYTmBpgT
最初に延々と質問してたバカ女ってどこの誰ですか??????

特定して排除しろ
0833公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:25.65ID:WaULFQTo
オフィスビルの容積率の件、西田昌司が言ってるけど、全然進んでない
0835公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:26.07ID:2x7RHmYZ
>>878
沖縄基地に絡む利権ってなんだよアホw

基地移転工事に関わってる地元の会社が安倍の親族と繋がってる企業で安倍に献金
0838公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:26.77ID:9AXMRlGv
>>585
はじめにねぎらいの言葉すら掛けられない連中に期待してもな…
0839公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:26.78ID:/BezvE84
>>650
カジノも河合夫妻も二階に行き着くから
二階が逮捕されてからだな
0843公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:27.82ID:Q67j6+XR
テレワーク義務化して一極集中を緩和させようぜ
0844公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:29.10ID:/hawGwnJ
何で種子法改正しないの?
日本の品種が韓国に窃盗されてるよ!
大問題なのに!
スピード感をもってよ!
0845公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:29.86ID:vzEOYu1k
あー酒がうまい
お中元の宮城の地酒が進むわ
最高の祝い酒
0847公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:30.84ID:7Lh9bpIc
最後まで安倍叩きネタ欲しさに必死だなマスゴミ
0849公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:31.81ID:kM+kkE4j
好景気と言いつつ日本人は安倍内閣の期間でますます貧しくなったけどな
0853公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:35.94ID:+YHXwNqx
>>747
アメリカの記者とは大違い
0854公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:35.97ID:23pF4k0C
クソサポが発狂してて楽しすぎだわこれwwww
0858公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:37.59ID:6+2eyNbQ
安倍政治を許さないの老人たちが生き甲斐なくして一斉にぽっくり行ってくれたら最高の功績になる
0859公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:38.05ID:PGbCYcLU
電波オークションすべきだわ

マスコミは腐り過ぎ
0860公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:38.48ID:6kwjYtMp
>>730
ステロイドの副作用は人によるな
俺は今のところ何の悪影響もない
0861公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:38.81ID:V82nv5Vq
安倍ちゃんを使って悪さしてた大手ゼネコン、電通、伊途中、三井三菱、秋元、オリンピック関連業者、隈研吾とかマジで安倍ちゃんより裁かれなきゃならんゴミをどうにか道ずれにしてくれアベ。
0862公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:39.13ID:rlkHEKmb
>>618
え?日本の風習するの?アイツラが??
0863公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:39.36ID:EWqNdbo7
安倍さん好きだったのに(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:41.17ID:Jtvjr8Jv
安倍ちゃん体調かなり悪いんじゃない?
後任決まり次第すぐ入院でないの
0867公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:41.40ID:4CaznQLc
30分経ったところから様子がおかしくなってきた。大丈夫か?
早く解放してあげろよ
0868公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:41.41ID:fTQ3uDuT
安倍政権下では、
東京オリンピックによる東京への投資をはじめ
東京への国費投入は多かった。
0872公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:44.93ID:WS1i8IWE
>>756
野党より酷い
0873公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:44.99ID:A+GidD+H
もう吐きそうじゃない!?やばいよやめようもう
0875公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:45.23ID:41Hd6HdK
自分の身内だけバラマキだろ
0876公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:46.40ID:2z/Q/7Iv
>>772
竹島守る為に必死だった野田とかの方がよほどかわいそうだったと思うがな
0877公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:46.58ID:erYPQ005
しかしこういう質問の回答は体調の悪いときに出来るもんじゃ無いけどな。
0878公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:46.69ID:/sZuZAMc
ローカル紙は共同と時事が代表して質問すればいいだろ
0880公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:47.00ID:KPKTTeov
体調不良で退陣するんだからもういい加減座らして上げろよ。
0881公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:47.79ID:L7GxqwaY
>>710
子供がいない議員やってる叔父に地盤継がないか?と言われたことがあるw
0882公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:48.62ID:h3ZsuX0h
政治家のレベルもマスコミのレベルも国民のレベルです
0883公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:49.43ID:6OjsAi6M
今回話したのは
大きくはコロナ対策と辞任の説明
普通その後の質問としたらこれに関することを聞くだろ
会見の補完として使うため
何故今聞くべきでない質問をする
0884公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:49.81ID:lCa049jG
>>49
世襲だけ
地盤、看板、カバンの力だけで代議士に
なれたんだろうしな

馬鹿だからこそ
利用したい奴らには都合がいいんだろうな
0885公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:50.21ID:06s2IRL2
>>550
罪人記録更新するまで待ってただけだろw

もっと早く辞めたら良かっただけ
0886公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:50.83ID:Ua5MpbVq
>>452
日本のマスコミって本当に質が低いと感じた会見だった
0887公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:51.36ID:xTL7pZDX
ブサヨどもは勝った気でいるだろうが
残念ながら
3年後コロナが終わった頃に
また安部ちゃん待望論の世論が起きて

安部ちゃんがまた総理になるよwwwww
0889公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:52.15ID:DZnJA6n8
日本が滅ぶかっていう瀬戸際に何だその質問は
頭がおかしいのか
0890公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:52.28ID:q/iiwN3/
Windows10のインストール

せいこうしそう!

…製品版のUSBがたぶん不良て

なんなんクソバカが!
0891公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:52.76ID:48O02aOX
クソみてーな質問ばっかだな
死体撃ちして楽しいのか?
記者の名前と新聞社覚えたからな
0892公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:52.76ID:W2T6UPbJ
>>775
それやったら半月後ゴルフ&会食三昧して叩かれるだろw
0894公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:45:59.23ID:SWbg0wLg
これは、いい質問。
東京一極集中は、国の屋台骨を揺るがす。
0897公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:00.26ID:B0kvkv9a
バカ記者の意味のない質問要らんわ
安倍ちゃん辛そうだし可哀想だわ…
0899公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:03.28ID:rKyQdyZs
幸か不幸か、コロナ禍でテレワークが進んで変わりつつあるよな
0901公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:05.02ID:/hawGwnJ
一番は消費税増税は失敗だよね
海外は消費税減税してるよ!
0902公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:05.29ID:YlBEI/dv
少子高齢化は政府の政策だけじゃ無理

LGBTなんて推してないで性欲を高める方向に行かないとな
0903公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:05.61ID:7InUkt4U
こんな下らない質問しかないなら,
もうさっさと終わらせて休ませてあげたらどうなんだ?

難病の上の激務を労わる記者も皆無だし
0904公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:06.49ID:SIqu8ixJ
>>845
わたくしは 鮨とビールでやんす
0905公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:08.23ID:ge4aYFS+
>>472

これだけクリーンな政治家&事務所はないよ
 大抵の政治家が引っかかった事務所費問題すら
マスコミが目をさらにようにして探してなかったのだから。

マスコミが安倍憎しで探したので
そのため多くの政治家がマスコミの本来の意図と違って
その問題が顕在化されたんだぞ
0914公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:12.64ID:5aEkqpQm
京都新聞 地方創生 の評価は?

パラダイムシフトは起きていない アベノミクスでは東京集中のスピードは鈍らせることができた
移住相談の現場では 60台以上→現役世代が多くなってきている 地方にチャンスを考える人が増えている 3蜜回避のなかで地方の魅力が出ている
0916公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:13.36ID:VyLF07b8
腸よ鼻よって漫画が潰瘍性大腸炎を描いた漫画なんだけど
しょっちゅう作者が手術、入院を繰り返して休載してて、最終的に大腸摘出してたし
一国のトップの激務でこの病気は相当辛いぞ
0917公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:13.77ID:nJGjMXTm
お仲間とワイワイやって、責任問われてもガン無視して
コロナ対応は国民任せで、記録だけ塗り替えたらさっさと辞任だからな。
0918公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:14.42ID:wZ+sLX2u
60代から年金もらえるか?
0921公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:15.27ID:kgngMDEa
>>677
そんなこより、日本の経済力低下で日本に女遊びをしに来るアジア系が増えたことのほうがインパクト強いだろ。
コロナ落ち着いたら相対的に更に日本が貧しくなってるからまた増えるで。
0924公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:17.37ID:LtsU2os1
>>628
ロボットじゃないとね
さすがマスゴミだよ、溺れるものに石を投げる
0925公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:18.30ID:59kAb9Ds
安倍の話なのにマスコミ品評会するサポ共www
少しは安倍のいいところ挙げてやれよw
0927公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:19.78ID:1p7ZEJV2
スレ見てるとまだこんだけアベ擁護がいるというだけでも驚きだわ
オメエらのアイドルがやめるのにどうすんだ いっそ殉死してみたら?
0928公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:19.97ID:7pZGz54L
自民議員が三人逮捕されてる感想聞けよw
0929公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:20.32ID:JYDg3LTD
>>482
用意した質問しかできないんだろ。
上から言われるんだ。しゃーないwwww
0930公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:20.92ID:3pNe8lpu
電通は安倍ちゃんとズブズブだったから、今てんやわんやだろうな。
0932公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:26.22ID:kkcUFNnN
5年後から第3次安倍政権になるだろう
0935公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:28.17ID:8GPMyP+Q
日本の地方紙は露助なパヨパヨだが

米国メディアは日本以上にパヨパヨなw
0941公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:33.91ID:WaULFQTo
以前からテレワーク推進してなかっただろ、新コロ後の話だ
0944公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:36.46ID:rlkHEKmb
>>617
糞喰っておちつけば?w
0945公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:36.57ID:kM+kkE4j
地方に仕事はねーんだな
社会インフラもそろそろ限界近いし
0946公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:36.80ID:9P65cYoB
記者達の謀反によりうんこ漏らすまで質問責めするに一票
0948公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:37.22ID:I62WnZM8
小窓に映る辻本清美みたいな手話のババアーのコンスキモい
0949公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:38.97ID:LuvY17Qe
東京・大都市集中は止まらんよ
0951公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:39.82ID:26OXl1hk
在職期間最長は更新してすぐお辞めになったということは次世代の首相にも記録を塗り替えて欲しいという期待があるのかも知れない
かつて総理大臣でこれほど長く続いたのは稀だ、それによって日本は世界から多大な信用を得ることができた
0953公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:41.34ID:++PZrw7z
>>712
氷河期世代を死体蹴りしてきたのは

小泉とその後継者のアホ総理だろが!
0954公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:41.59ID:ZzwYCDtJ
京都みたいな小さな都市などどうしようもないだろ
東京の100分の1以下じゃないか

戦国時代に戻れよこの田舎者がw
0955公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:41.83ID:z2IimdrT
もうどうでも良い質問いま必要なやつだけでいいよ
0958公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:45.83ID:41Hd6HdK
こいつのせいで少子化、晩婚化、最悪だろ
死に損ないのジジババ依怙贔屓ばかりした制度作りやがって
0960公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:46.67ID:crK+e4yD
蓮舫みたいに離婚すればいいw
0962公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:47.96ID:vgilZJM0
札幌が北海道内の人口を吸収し
福岡が九州内の人口を吸収する

拠点都市以外はもうダメという前提で対策した方がいいような
0965公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:50.48ID:2z/Q/7Iv
>>881
マジかw
新人でも世襲なら当選確率高いから出馬したらよかったんじゃないかw
0966公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:50.98ID:dS3a48za
ああ、俺は今でもともちゃんが好きだなあ。会いたいなあ。
0967公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:52.23ID:+YHXwNqx
ガラパゴス記者たち
0968公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:53.08ID:F1Y7sXhA
>>630
10代からだからな
潰瘍することはない病気だから
治療薬出来たから維持できてたわけだし
0970公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:56.67ID:HHcxeDB2
>>542
この20年でほんとに人が悪くなったよね
0971公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:56.99ID:kZePQ9vG
ともかく次の総理にも対中国、対韓国で強硬路線を貫いてほしいわ
0973公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:58.27ID:NFVPinMY
母に「記者ってバカ?同じ質問ばっかり」って言われた
0974公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:58.51ID:hC7AOBjK
お、
0975公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:46:58.85ID:k5dDLWLG
総理経験者は議員辞めて相談役みたいに成れよ
0980公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:47:02.30ID:+qwMx83Q
下らん質問ばかり
体調悪そうなんだから早く休ませてあげたらいいのに
0985公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:47:05.60ID:8i/Omav6
前に批判されたのはフォローなしで突然だったからだろ
病気で辞任したことを批判するやつはアホだけだわ
今回は準備もして次期総理が決まるまではやるんだから
批判する理由がない
0994公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:47:09.26ID:rlkHEKmb
何処の人だよこれ?
0998公共放送名無しさん2020/08/28(金) 17:47:10.37ID:hC7AOBjK
初めてお疲れ様言ったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況