X



世界はほしいモノにあふれてる「感謝祭SP」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:04:16.37ID:HUBTndk1
世界をめぐり、そこにしかない素敵なモノを探す旅。今回はこれまでの歩みを振り返る総集編!初回でご紹介した“幸せ運ぶスイーツ”から、密かに守られてきた幻の一品、また博物館級の貴重な宝石などなど、世界各地で出会った素敵なモノをたっぷりご紹介!さらにモノの奥に秘められたストーリーを掘り下げるためにスタジオで奮闘した三浦春馬・JUJUの名シーンも!もう一度みたいあの名シーンが登場するかも!?

【出演】三浦春馬,JUJU,【語り】神尾晋一郎

※前スレ
世界はほしいモノにあふれてる「感謝祭SP」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599132955/
世界はほしいモノにあふれてる「感謝祭SP」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599140892/
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:02.39ID:wz45Oann
コロナ無かったらギリギリ踏みとどまってた気もするんだよなあ・・・(泣)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:03.19ID:YNw0d7xb
メガネ似合うなあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:09.18ID:8pqyrm0i
>>494
NW9からクロ現見終わってチャンネル変えるのが面倒だからそのままながら見してたら結構面白いやんみたいな感じ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:09.32ID:FXtp4q6/
さすがかっこいいな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:11.65ID:AzW9InFP
良い番組ね大好き
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:12.59ID:5ICRO4VD
ヤリチン俳優タレントはのさばり
ほしい俳優が逝くとは本当不条理だ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:13.73ID:ywEo3id+
>>358
生きてたときは実況せずに、まったり視聴してた
この番組は、実況してたら内容が頭に入ってこないタイプだから
ちゃんと見たい番組ファンほど実況には来てなかったと思う
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:14.43ID:IjYA52ri
パーマの春馬かっけえな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:15.69ID:D9szcoRT
人形みたいに綺麗な顔
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:17.06ID:lGCLAO/Y
似合う
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:17.57ID:ff1r33Ys
よくにあってる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:19.15ID:eRTT+L9/
まつ毛長っ!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:19.57ID:AyvrB/Wc
もしやこの番組今日で最後?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:20.69ID:vi2de/rk
ブイブイ言わせてくれ!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:23.08ID:AzgP9Os8
正直三浦春馬の演技は苦手だった
直虎の時によく思ったけど笑顔の作り方がちょっとわざとらしいんだよな〜普通に会話してる時は自然に笑ってるのにな
でもこんなイケメンがもういないなんてななんか切なくなって番組に集中できない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:23.54ID:BYbu5epK
この回覚えてるな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:25.12ID:hM3WfuPH
イケメン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:25.75ID:EbcxBVjA
 http://tvcap.info/2020/9/3/nn200903-2309020452.jpg
 http://tvcap.info/2020/9/3/nn200903-2309040464.jpg
 http://tvcap.info/2020/9/3/nn200903-2309090339.jpg
 http://tvcap.info/2020/9/3/nn200903-2309120715.jpg
 http://tvcap.info/2020/9/3/nn200903-2309150070.jpg
 http://tvcap.info/2020/9/3/nn200903-2309170976.jpg
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:26.22ID:5KM0vqgZ
ひょっこり出てきて嘘でしたと言ってくれ…
誰も怒らないから…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:26.54ID:5gBN1c0M
今年の漢字は「三」

三密
三浦春馬
安倍晋三
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:28.74ID:ElcoazwK
なにしてもカッコいいなおいw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:30.15ID:MDf4Nvzi
チーズ集めを完璧にできなかったことを何日も悔やんで引きずってそうだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:30.54ID:D9szcoRT
あと三分…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:31.17ID:6GYFRVt7
子役の頃も可愛くて、こんな顔もスタイルも良く成長した人はいないでしょ…。
歳を重ねてもイケオジだったろうし。
こんな人これからも現れない気がする。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:31.47ID:CjZUmv2I
旅だったと旅立ったのダブルミーニングか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:33.20ID:QoUUMZ8g
三浦ワル馬
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:34.67ID:FszE1STs
いやー
なんか良さげな回だけ残して他の録画消しちゃったの後悔だなあ
まさか死ぬとは思わないもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況