X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175431 政権交代再び
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:02:37.84ID:vAflyOoq
星さんのほうが声が聞きやすいので好き。わくまゆはナルシストっぽい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:03:02.22ID:FNQPT4Vf
自民党と経団連が今年初めに指摘された外国人を入国禁止にしてればなぁ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:51.23ID:bNyG2/lv
夜の街関連なんて大企業社員がいけるわけないだろ
PCR検査やるゆったら、大変だろ、年内は直帰にきまってるだろ

どんなあんちゃんねーちゃんがいるかわからんし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:04.05ID:6P6flRcF
どうせ劇団員の仕込みだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:12.39ID:D5czjmON
何だこれはwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:14.40ID:Xt4ckYOQ
つまり
新党しない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:14.58ID:8ksQuV4p
昔TBSにいた三雲さんに似たアナやな
すげー指短いなこのひと。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:16.53ID:9a61+pe7
この10年ぐらいw
なにやってたんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:18.39ID:22hbePdr
民主はあの3年間だかの政権奪取したときの愚かさが全てだよ
あれでもう全てがなくなった、自民わざと負けたのかもな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:20.85ID:6P6flRcF
枝野は引っ込め
さっさとドコモロ事件を報道しろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:24.37ID:0KM7rgpD
タバコは指定の場所で吸ってほしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:24.59ID:FllO7l2m
枝野さんに、日向坂について語って欲しい

枝野幸男氏「1人カラオケで欅坂46の『不協和音』を歌いたい」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13699615/

「立憲民主党」を立ち上げた枝野幸男氏の、とある一言に注目が集まっている。
1人カラオケで、欅坂46の歌を歌いたいというのだ。

産経新聞2017年10月2日付朝刊(15版)によると、
枝野氏は1日に民進党本部を離れた後、「1人カラオケに行きたいよ。
(欅坂46の)『不協和音』を歌うんだ」と周囲に漏らしたという。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:25.32ID:uZLTBNCX
ドコモ口座マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:27.22ID:9FLiG+xH
人柄が信用できないんだよ!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:27.80ID:XhYKKBdz
喫煙マナー守れないってだけでアウトだわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:29.82ID:8vEGBCY4
結構イヤガラセ質問だなwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:30.89ID:ka4k+bSX
後ろおっぱい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:32.59ID:nWcpWEDG
国民が政権交代に絶望した結果が安倍の史上最長政権だろうしな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:33.97ID:NYTgFJCj
高速無料化ができていればな
無料になるからETCガマンしたのうちだけじゃないだろう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:34.77ID:WYmrhleS
新党というかどう考えても旧民主党
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:37.63ID:jOUwqwQ6
どうせ国会を開いても菅ちゃんと半グレとの写真追及なんでしょ?w
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:37.96ID:v6o83M4q
どうせ何も変わらんだろ
今までのままでも飯食って与党叩けていい気分だったんだし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:38.90ID:bqTMBrb3
枝野は弁が立つな
ガースーとはえらい違いだわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:39.91ID:53Tqu5rX
ただの数合わせ

政策は何も合わせてない
キチガイ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:40.15ID:rzQT+uAa
ほんとどうでもいいな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:41.21ID:9a61+pe7
党の枠をこえてってミンスに戻っただけだろw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:43.17ID:KuqK1r21
政争のことばかり考えてないで真面目に政治やれば支持率上がると思いますよ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:47.31ID:ItVQK/a5
思ってたとしても
今まで何も実行しないとか最低過ぎない?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:48.41ID:A731jaA/
さっきのおっぱいうpして
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:48.79ID:D4VTFIhO
枝野を自民に取り込む動きはないの?
別に信念があって中国に尻尾振ってるわけじゃないだろ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:48.95ID:t4ky+jvo
直ちに影響の無い党
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:49.52ID:kxX7geyz
枝野のタバコ言ってる奴はカス
それ言ったら自民の半分死ぬ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:53.02ID:B3Ilb1by
絵に描いた餅、中身のない張子の虎だよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:54.49ID:Hs9MpjT7
数の暴力を手に入れたかったエダノン
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:54.88ID:GMGRmP8M
中身を変えてって( ̄▽ ̄;)同じメンバーなのに無理言うなよw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:55.03ID:dfvYGNRC
国民国民ってどこの国の国民かしら
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:57.77ID:YHdt0WIR
バカバカしいw
こうやって報じてもらう事が目的の合流であり党首選挙だろうがw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:58.28ID:GDj7Kohd
自民党が日増しに悪くなっていってるから立憲民主には頑張ってほしいわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:58.33ID:0KM7rgpD
オレ凄いはわかったからw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:00.12ID:89c4FJEb
>>1
おつ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:01.76ID:xh3XayaT
こいつら、モリカケなど政権批判しかしてないやん
コイツラが政権与党でやれるわけがない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:03.57ID:BX5nFr/K
声が高い


モリカケサクラ提言
数の力って民主主義否定の極左w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:04.11ID:VNxZII4e
枝野は弁護士やっていたほうが儲かるんじゃないの? (´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:04.70ID:HGiunA2m
岸田が一番マトモな人間だと思うが
マトモな人間だと総理大臣みたいな職は無理なんかな
勘違いしたアホとか嘘つきでないと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:10.75ID:FxpfsvTt
立憲人気あるんだなスレの勢いすごいわ
本当に興味なかったらこんなに伸びないよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:11.77ID:mtJ7WmWl
女優ライト当ててる?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:12.13ID:bkkyiscm
コロナ対策が枝野らの手柄になってるんだけど。
国会やればモリカケだのサボったりしてたのに。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:16.41ID:SLP7jjSO
数の論理w
民主主義の根幹だろ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:17.10ID:XH2JwcGQ
 
「排除」小池が生んだ立憲民主党(笑)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:17.46ID:jCB3KrEd
韓国北朝鮮・中国共産党系の革マル枝野幸男
労組テロの枝野幸男
産業テロの枝野幸男
インフラ破壊革マル労組の枝野幸男
ネット工作北朝鮮系の枝野幸男
詐欺師集団民主党・立憲民主党の枝野幸男
石破茂ゲル・石破茂ゾルゲの反日破壊を支える枝野幸男
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:18.93ID:Hs9MpjT7
デカイよw
調整しろ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:22.82ID:seyBC5HC
民主党は結論と前提が逆になってることにいつ気づくんだ?
政権交代するために国民の支持を得るんじゃなくて
国民の支持を得ることだけに徹底しろや
そうすれば勝手に政権とれんだけどな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:23.49ID:ufP4IjBC
もうだめぽorz
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:30.75ID:WPnDh7Fx
国民の7割「安倍政権をそれなりに評価する」
野党「アベガー!アベガー!」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:30.75ID:CnYygOf3
NHK ぱよってる?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:31.29ID:P8eX4Ki6
ニヤニヤはなにニヤニヤしてんだよ
もっと締まった面しろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:32.15ID:shwTZpo9
街頭でポジ要素意見ないなんていよいよ末期じゃんwwwwwwww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:32.66ID:7ktj6MfY
なんでこんなにも野党に厳しいんだろ
もっと自民にも厳しくしても
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:33.44ID:aScWFEj+
民自党にすれば良かったのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:33.52ID:7Wcoy9dJ
合わせても数が全然足りないのだが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:33.76ID:MIgv+N0+
国民の声に否定から入るとかwwwwwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:38.00ID:OgraoPQK
>>69
自民党が中国人大勢招いたってのにな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:42.58ID:9FLiG+xH
照明を明るくして印象を良くしようと思っても無駄だ

人柄が信用できない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:43.86ID:/qMpUlSm
死んだ売国奴仙谷と糞ドジョウ野田の裏切りは絶対に許さん!
こいつらとつるんでる連中は絶対に支持しねーぞ!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:45.20ID:6P6flRcF
レンホーの国籍詐称事件について触れろよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:46.04ID:53Tqu5rX
数だけですwww

変わらないキチガイ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:46.31ID:ItzrfyLq
民主党には何にも期待しない。
共産と組んだ時点で完全に終了。
もっと前からか。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:54.39ID:bkkyiscm
>>100
弁護士じゃ中韓に貢献できないんだよ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:54.41ID:9a61+pe7
じゃなんでミンス分裂した
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:54.89ID:dhs9bzog
人増えただけだお
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:55.07ID:slYbezj5
テカテカ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:56.44ID:f7aiS3zd
検察のってお前らなんもしとらんだろ
批判内容も見当違いだったし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:58.31ID:bqTMBrb3
NHKは枝野にはズケズケ聞くのな

同じこと安倍とか菅に利いてみろよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:00.63ID:0c5jgWaG
耳たぶ触りたい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:01.50ID:89c4FJEb
党名はどうでもいいw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:07.69ID:D5czjmON
近い グロいw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:08.08ID:pLKrKJ03
ゲッターロボで例えると

民主党 → ゲッターロボ

イーグル → 立憲
ジャガー → 泉派
ベアー  → 玉木


つまり今は中途半端ゲッターロボ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:08.00ID:8ksQuV4p
>>1
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:08.28ID:bLiWlcun
菅直人の司法介入問題はなぜニュースで放送しないのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:09.05ID:vAflyOoq
かたまりw元に戻っただけw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:10.62ID:9a61+pe7
ちょくとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:10.93ID:ElMZA7fW
>>28
NHKの報道の重要度
一野党の代表就任 > ドコモ口座
やばいよなー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:11.90ID:SLP7jjSO
テレビ斬ってメシにしよう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:13.59ID:lJWr1dTM
枝野なんも成果残してないだろ
枝野が辞めないと何も変わらないよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:13.70ID:SnPEiW7i
全てはこれに尽きる(´・ω・`)

「今の自民党にすら勝てない」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:13.95ID:22hbePdr
枝野 「ダメ野党でも甘い汁うめええええええええええええええええ」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:15.60ID:IwbuoSEA
なんで変わるのが当然の口ぶりなんだよ
見た通り立憲民主党だろ
何が変わる必要があるんだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:16.57ID:eP9stRnz
自民は老害、立憲は代わり映えしねえ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:17.44ID:9FLiG+xH
売国は選択肢の中に入ってねぇよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:19.35ID:FllO7l2m
【立憲】枝野幸男、欅坂46の曲を熱唱か【乃木坂も好きらしい】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507042467/7

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e56e-n5Fb)[] 投稿日:2017/10/03(火) 23:56:01.69 ID:rJ654gTU0
中略

また今年8月の民進党代表選挙の際には、テーマ曲に乃木坂46の「インフルエンサー」を掲げていた。

「存在するだけで 影響与えてる インフルエンサー」
という歌詞に重ね、

「存在することが影響を与えられるような政治家、リーダーになりたいという思いはある」
ことを、8月21日放送の「みんなのニュース」(フジテレビ系)で明かしていた。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:19.73ID:mtJ7WmWl
喫煙所増やすなら応援してやらんでもない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:19.85ID:APOw6Ejm
野党に不満言うやつって
7年もだらだら続けて嫌なことがあると政権投げ出した安倍のいる自民党に期待してるの?
街の声どころか党内の声すらほとんど届かないまま派閥が菅が規定路線になってるんだが
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:19.87ID:0KM7rgpD
ただの選挙互助会だろw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:21.06ID:3I3yrGWc
議員会館で、こっそりルール破ってヤニを吸い続けたエタノさん
チィーッス

議員会館の規則も守れないヤツが
国政を担うとか寝言は寝て言え
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:22.40ID:0R4NufHE
前もそんなこと言ってたけどダメだったじゃん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:22.89ID:mt/hap+H
有権者のせいにする
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:24.44ID:rzQT+uAa
当時前原のバカに文句言えよwwwwwwwwwwwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:26.48ID:WSzeudQ4
なんか変わる要素あるの?
メンツは変わってないだろ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:26.86ID:53Tqu5rX
期待されてない自覚無いのが凄いこのバカは

タマキンの方がまとも
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:27.96ID:IMD4IYPH
今までの離合集散は…
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:30.24ID:WPnDh7Fx
じゃあなんだったんだこの三年は…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:31.81ID:slYbezj5
まあ期待してないから


税金返せ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:32.03ID:KFadkxd+
政策をバンバン出してけよ
頼むぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:33.03ID:wugQzfhT
枝野幸男 偏差値70
スガ 偏差値48
安倍晋三 偏差値42
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:34.34ID:dhs9bzog
民主の理念が分からない(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:35.64ID:D5czjmON
ついに一か所に集まってしまったな
爆撃されても文句言えない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:35.93ID:++Y7S1Sv
民主党が淘汰されたのも時代の要請w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:37.33ID:TapO6QPG
 __
_|__|_
(˘・ω・) 共同会派の一方の"核"を排除したんだよお前等は
(つ□O
と_)_)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:37.51ID:vAflyOoq
ポエマーとしては一流
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:38.29ID:YHdt0WIR
お前らが選択肢になるわけねぇだろうが、死ね!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:38.46ID:89c4FJEb
ドコモ口座はこのあとすぐ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:39.98ID:T5AlATDz
支持率3%で何する気だよw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:44.54ID:HGiunA2m
小沢一郎とか入れたらまた分裂するだろ
自民党新生党新進党自由党民主党いったい何回ぶっ壊した
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:47.71ID:9a61+pe7
お前になんも期待なんてしてないよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:47.68ID:CnYygOf3
もう中韓支持民主党は勘弁
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:48.00ID:bqTMBrb3
>>185
ガースーほんとポンコツだよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:54.55ID:a0K6qy9h
政権奪取した時の勢いはまるで感じないし
過去の栄光にすがりいつまでも寝言を言う
そんな政党にしか見えない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:57.49ID:0z8i7yva
立憲民主はお笑い担当
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:58.16ID:FllO7l2m
>>110
坂道ヲタだからな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:01.24ID:W239Gg/6
でももともと考えが違うから複数の党に別れてたんだよな?
自民党の存在ありきの合流だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:01.50ID:eP9stRnz
円高で外人がほとんど入ってこなかったのはよかった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:01.74ID:n0SmFEkY
タクシーに忘れ物してタクシー会社に取りに行った事があるんだけど
階段とかいろんなところに吸殻が落ちていた喫煙所はあるというのに
枝野さんみたいな人がたくさんいるんだなと思いました(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:05.89ID:vAflyOoq
綱領ってのが左翼だなあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:06.06ID:gkqBwG79
自分たちが決めたことを守らない
れんぽうとか空き缶とかいる時点で永遠にゴミ政党だろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:07.88ID:bDx1sTMD
まあどんなに偉そうなこと言っても分裂合流繰り返したダメ政党なんですけどねw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:09.93ID:8ksQuV4p
自民とも大概いやだ
でも立憲を含め野党はさらに論外
間をとって国民か維新に次入れるわ。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:10.25ID:2H3RNH/k
民主党が政権取ってマスコミに持て囃されてた時に国会の通路で自民と民主の新人議員がインタビュー受けてた時に民主の古参が来て勝手にインタビュー受けて答えるなって引っ張られて連れ去られた時に「これが自由がない民主党です」て言った自民の議員て誰だったけ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:10.80ID:VKLxGoEP
相変わらず弁だけな存在だわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:11.72ID:GMGRmP8M
アホw選挙終わったら内輪揉めで( ^∀^)分裂じゃん!!
選挙互助会だから
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:13.28ID:9FLiG+xH
李念は外国人参政権
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:13.38ID:Jfp+CpKJ
さすが 
分かってるねえ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:14.03ID:OgraoPQK
>>248
自民党が勝てるタイミングはそれしかない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:15.17ID:jCB3KrEd
韓国北朝鮮・中国共産党系の革マル枝野幸男
労組テロの枝野幸男
産業テロの枝野幸男
インフラ破壊革マル労組の枝野幸男
ネット工作北朝鮮系の枝野幸男
詐欺師集団民主党・立憲民主党の枝野幸男
石破茂ゲル・石破茂ゾルゲの反日破壊を支える枝野幸男
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:15.44ID:+dPwguRQ
こういう薄くて小さい口の奴はなぜみなよく喋るんだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:20.75ID:89c4FJEb
>>295
反自民党
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:21.95ID:2j+pzrp0
ダメだこいつ


がっかり
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:25.19ID:9a61+pe7
放課後電磁波クラブ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:26.67ID:f7aiS3zd
>>143
自民は不当な批判を常に浴びせられているじゃん
もっとまともな批判とか代案だしてたら叩かれないわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:27.32ID:7Wcoy9dJ
批判することは具体的、やろうとすることは抽象的
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:28.37ID:4CnMCQA3
50人と50人が合わさって選挙にでたら
なぜか当選者が50人のままなのが不思議なところだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:30.28ID:T5AlATDz
はよ次のニュースやレや
時間の無駄
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:30.97ID:22hbePdr
国会議員の全員が国会議員でいられることだけが目的だからしゃーない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:31.42ID:B3Ilb1by
鳩山、管の頃はまだときめきがあった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:35.48ID:vAflyOoq
ただちに影響はなよな。日本の政治に
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:38.35ID:TapO6QPG
 __
_|__|_
(˘・ω・)放課後電磁波クラブ?
(つ□O
と_)_)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:39.81ID:jQIiio7L
>>244
さっきまでのBS-TBSではこんなにテカってなかったからこれはカメラ前に照明置いてアイドルみたいに白飛びさせてるな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:41.65ID:QFvhum9D
それでもまだまともな議員が合流からは抜けてるんだよなぁ
共産と協力はありえん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:43.42ID:fKUIQ9v4
うーん欲しいのは経済政策なのよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:44.44ID:DyYznAVX
放課後マニアクラブというセガサターンのソフトを知っている
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:45.58ID:KFadkxd+
いやいや減税もやれよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:47.84ID:D5czjmON
キレキレって言っても中身がただの増税派だしな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:48.19ID:0KM7rgpD
>>252
東大出てもバカが治らない奴が総理してたばっかだろw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:49.98ID:bqTMBrb3
なんで解散なんだよ

コロナ対策で総裁選の党員投票すらやめたくせに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:52.32ID:APOw6Ejm
コロナ対応から逃げた自民党が選挙したらお前ら支持するの?w

3.11でずっと解散しろって言ってた政局最優先の自民がコロナ対策を優先するなんて期待するなよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:57.12ID:Cv74WXCD
一見民主党
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:57.48ID:vAflyOoq
なんか饒舌だな。胡散臭い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:57.67ID:SKsD1zH8
辻本とか切ったら信用してやる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:57.83ID:ItzrfyLq
口で言うのは簡単だよね。
どうやってやるの?財源は??
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:58.94ID:4RUlQVfF
じゃあ国会でそれやれよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:58.96ID:HGiunA2m
安倍みたいな嘘つきで他人に責任転嫁するようなアホでなければ誰でも良いよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:59.10ID:9cxAFExF
モリカケも桜もろくすっぽ材料揃えずに国会臨んで消化不良
自分たちで勝手にコケて国民の信頼損ねたって自覚はあんのかね?

ないんだろうな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:59.40ID:53Tqu5rX
政策はー週刊文春の記事を追求するだけこいつらは

一生桜だけやってろクズ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:02.54ID:JkWUxzHq
まさしく、トロイの木馬政党〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もう騙されんぞおおおおおおおおお、  まずは戸籍、官報を出せやあああ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:05.11ID:9a61+pe7
口だけ番長
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:07.91ID:7TVgYvtF
いや、医療は足りていて、無駄に老人が行かなくなったため、赤字になってる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:08.28ID:CnYygOf3
嘘つき
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:10.74ID:rzQT+uAa
本当口だけは達者だな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:11.05ID:dfvYGNRC
こいつらの支持率並みに消費税下げてくれりゃ考えてもいいけどな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:11.22ID:c6+DX/U8
サヨクが天下りするアホ大学ガンガン潰したら人手は作れる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:13.89ID:DumF/YY6
そのへんシビアに民営化すれば雇用も産まれんだよ。予算どこにある?どうせ議員の給料減らさないくせに。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:14.12ID:89c4FJEb
人手不足で賃上げ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:16.49ID:eP9stRnz
円高で日本経済が復活するような日本のシステムに改編しようぜ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:20.50ID:hIw4YEvY
中国韓国をどうするか言えよ
民主党の時もふれないで国民を騙すな
NHKと結託かよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:20.91ID:VKLxGoEP
民主が自民から政権取れたのは小沢の手腕
コイツらはそれに乗れただけ
勘違いしてるわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:21.34ID:0R4NufHE
大学生のゼミのコメントレベル
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:22.43ID:V4uUSdGm
菅直人小沢野田岡田
こんなのがいまでも関わってるの?ありえんだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:24.26ID:VNxZII4e
有馬さんももっと核心を突いてよ 政党助成金の分配はどうなった?とか (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:25.04ID:KFadkxd+
消費に医療介護は弱すぎる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:25.56ID:/uCr3q6Y
お前らが与党だったときに何したのか覚えてないのかよ?
脳に障害でもあるのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:25.59ID:HGiunA2m
消費税下げろ法人税上げろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:27.23ID:YHdt0WIR
お前らが政権とってた時に何をやったんだよ
言ってみろゴミ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:29.03ID:9FLiG+xH
国民は売国円高政策を忘れない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:29.38ID:f7aiS3zd
賃金上がったら物価もあがるで
年寄りが貯め込んでるというのも思い込みでしかない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:30.02ID:fKUIQ9v4
そのために増税だろ?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:33.79ID:pjjNQZmC
いやそれをどうやってやるんだ
企業から無理矢理取るのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:36.98ID:MXySWJxj
これは楽しみだな 是非とも、この政党支持していかないと。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:40.62ID:WYmrhleS
・高速道路無料詐欺
・結局裏目に出た事業仕分け
・円高誘導で産業を壊滅寸前に追いやった
あの民主党が帰って来た
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:42.48ID:ElMZA7fW
また聞こえのいい事を言う
医療、介護って老人のための政治しますだろー?
自民党とどう違うんだ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:43.99ID:XH2JwcGQ
 
正社員抱えることが企業にとってどれだけ負担なのか解っていないだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:44.95ID:0razggqd
民主党が政権を取ったらまた部落のドンとかが
閣僚になるのかね?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:51.64ID:reAejBA7
野党は批判するだけで何の役にも立たない状況を何とかしろよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:52.56ID:HGiunA2m
泉って橋下みたいな顔してるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:53.37ID:4RUlQVfF
今日からサービス作れよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:56.87ID:xMXMKA49
どうやって実現するんだよ
それ出来るんだったら自民でやってるよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:57.48ID:SKsD1zH8
>>401
日本人のための政治、これが大事
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:59.04ID:lQ0kHnAn
党員投票の質問しろよNHK
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:00.60ID:UYlsn+85
むしろ国民の誰も知らないやつが善戦してる事自体が不安だよw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:01.51ID:K8jAfUvu
分裂合流やってる暇あったら総理候補になりそうな政治家育てろよw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:03.77ID:UwbW2uk4
自民党から立候補したいけど出馬枠がなく公認されないから仕方なく野党から立候補しました
希望の党が出来たときにこういう奴らが出て行ってくれたのに結局元の鞘かよ
時間はかかっても自民党の政治には反対だという議員を着実に増やしていった方がよかったのに
国民新党崩れの奴らは政界から排除すべきだった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:05.65ID:6P6flRcF
いつまでこのくだらねーネタで引っ張ってるんだ
NHKはドコモがスポンサーでないんだからちゃんと報道しろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:09.92ID:YHdt0WIR
どうせ政権とったらまたガソリン税みたいにとぼけるんだろクズが
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:10.42ID:/qMpUlSm
死んだ売国奴仙谷と糞ドジョウ野田の裏切りは絶対に許さん!
こいつらとつるんでる連中の落選運動しようぜ!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:16.60ID:9FLiG+xH
長すぎるね

みなさまの強制受信料のくせに売国の片棒を担いでんじゃねぇよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:17.82ID:5vBfR3pF
テキパキと中身のない話をダラダラと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:18.97ID:n0SmFEkY
泉って誰だよ蓮舫とか山尾とか立候補しろよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:20.63ID:ijFfbhqJ
民主政権時代の総括もせずに党名変えて
反省すらしてない連中に何を期待するんだよwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:22.16ID:SnPEiW7i
お金もない中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:26.22ID:bqTMBrb3
安倍、菅にも同じこと聞いてみろっての

絶対聞かないだろ
犬HK
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:32.92ID:89c4FJEb
>>454,455
消費税ゼロがいい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:33.91ID:ItzrfyLq
もうミンスは政権とる気ないだろ。だらだら仕事してるフリして税金啜るだけの連中。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:37.49ID:pLKrKJ03
グループ名を決めるのいざこざ

議員辞めてから一生やってろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:37.94ID:w1wUUTGf
ガソリン値下げ隊どこいった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:39.96ID:vAflyOoq
ペラペラうるせ〜な
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:43.36ID:jCB3KrEd
韓国北朝鮮・中国共産党系の革マル枝野幸男
労組テロの枝野幸男
産業テロの枝野幸男
インフラ破壊革マル労組の枝野幸男
ネット工作北朝鮮系の枝野幸男
詐欺師集団民主党・立憲民主党の枝野幸男
石破茂ゲル・石破茂ゾルゲの反日破壊を支える枝野幸男
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:44.10ID:rzQT+uAa
↓口だけ番長の前原が笑いながら
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:49.05ID:HGiunA2m
国民立憲党
略して国立
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:50.29ID:wxb6xeNq
レンホーとかハクシンクンとか、外来種カミツキガメはまだいるんだろ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:53.89ID:eP9stRnz
消費税3割にしてベーシックインカムで日本人だけに月30万円配れば支持してやるぞ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:54.86ID:CnYygOf3
民主党 民進党 立憲民主党

正体は うんこ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:57.62ID:0z8i7yva
もういいわ
後はローカルニュースでやってくれ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:57.99ID:c6+DX/U8
百合子の外国人参政権反対という踏み絵に怯んだのが立憲民主党
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:58.36ID:4RUlQVfF
宇都宮の餃子w
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:01.51ID:ElMZA7fW
これ10分以上使ってないか?
ドコモ口座 何分使うかな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:02.32ID:APOw6Ejm
>>519
ほんまこれだよな

なんで持病が悪化したと分かった6月以降も会食してる安倍

誰も仮病だろって言わないんだよなw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:04.55ID:k1NejBxv
枝野は頭良いのはわかるけど、心に響かないなぁ。何を見ているんだろう?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:05.50ID:OgraoPQK
>>496
ガソリン税一時消えたよな
あのまま続いたら良かったのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:05.71ID:B3Ilb1by
所詮出がらしか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:06.99ID:+dPwguRQ
>>333
そしてまた日経平均が10,000万以下になるんだよな
あの3年で10年以上先進国から遅れをとった
外交もだめな経済素人軍団
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:08.18ID:GDj7Kohd
支持率なんて結局はメディアの露出度が大きく関わってくるんだからどんどんメディアに出て発信していってほしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:08.75ID:qo6mxFI4
この先の見通しが不透明で時間が経てば経つほど自民の支持が下がる可能性がある
辞任表明で支持率の上がった今のうちに解散してもう一度足場を固めたいだろう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:11.00ID:VKLxGoEP
左派思考はひねくれ者が多いからまとまる事は出来ない
いずれ内ゲバで分裂スパイラル
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:11.28ID:BGCN90uc
>>506
山尾は合流してないはず
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:17.96ID:KHnj8wTz
こいつら、政治家生命の約7割、
人生でも約3割を「政党名変更」に費やしてるな…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:20.70ID:bLiWlcun
旧民主党から立憲民主党に党名ロンダリングしただけ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:22.89ID:dzWpAcdP
ゴチャゴチャ言ってるけど自分が作った党名だから無くしたくないだけでしょ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:25.04ID:gkqBwG79
権力とはそれを獲得した手段ではなく如何に行使したかにより正当化されるの逆を行った民主党がいうことか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:27.50ID:ShnnuN98
中身の無い政党だから、中身の無い質問に終始するしかない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:28.57ID:UGariaOd
ドコモコウザやれよ
こんなんより国民の為になる報道をしろよNHK
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:29.05ID:9a61+pe7
なにいってるの?こいつ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:30.81ID:bqTMBrb3
>>460
コロナ対策で忙しいからって党員投票やめたんだぜ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:33.07ID:yEHPPfWG
民主政権の問題を自覚しないんだろうな
ずっと、変わらないのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:34.41ID:vAflyOoq
なんかライトノベルみたいな語りだな。坂道が好きなだけはある
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:34.51ID:XH2JwcGQ
 
出来レースだ! 独裁だ!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:35.35ID:z+Fr0J5G
結局一時的に希望の党に分かれてた連中がひとつになっただけでしかないじゃんww
しかも、枝野なんて選んで変わろうとしないあたりどうしようもないわな こいつら
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:35.49ID:0razggqd
枝野を当選させている国民は恥を知れよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:36.70ID:zAUuP7gi
短い時間でこんなところ深堀りせざる得ないほど
中身が無いんだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:37.42ID:n0SmFEkY
ドコモ口座を詳しくやってよ枝野なんかどうでもいいから(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:37.78ID:QbhABrpO
早口で何言ってるかわからん ゲルはあえてゆっくり話してるのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:38.05ID:AiOaTjm4
いや、そんなことないっすよ
そもそもそこまで興味ないんで
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:43.81ID:HGiunA2m
枝野の顔を見ると大黒天の置物を思い出す
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:45.17ID:dfvYGNRC
弁が立つだけで中身伴ってないから
何一つ具体的な説明が出来ていない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:50.42ID:0c5jgWaG
好きな野菜はなんだろう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:57.91ID:erYzEa1t
さんざんアベ一強とか言ってきたくせにwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:00.19ID:8TNjv6zw
なにこの構図(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:04.65ID:0KM7rgpD
そもそも共産党と手を組むような党に票入れられないんだよ
怖すぎるわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:05.93ID:HInxlJKi
最近NHKは立憲の話ばかりだね
どちらかというと玉木新党のほうが聞きたいんだが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:07.12ID:VPYxHORi
全くあたらしさを感じません
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:08.68ID:m7rIYcIe
なんでこのゴミクスこんなゴキゲンなん?

さっさと土に還れよ。世の中のために
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:09.78ID:VQKB4gsz
NHK側はよろしくおねがいしますって言うだけで名乗りはしないんだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:10.24ID:w1wUUTGf
>>577
山尾は改憲派だからな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:10.86ID:UYlsn+85
野党キャップといえども政権交代すれば
NHKでの地位は大逆転するのである。
安達記者のように
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:18.82ID:CnYygOf3
大丈夫 だれもおまえらが政権執るなんて 思っていない 支那チョン以外は
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:20.19ID:8OfIra2A
枝野はなんで受入れたんだろう
没落の原因になりそうなもなのに

リスクとっても、政権復帰したいのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:20.24ID:0rojRpDi
みんなこんばんはー(´・ω・`)つ

立憲応援するくらいなら、まだ国民民主の方がいいと思うなー(´・ω・`)つ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:21.24ID:ArwgaYM6
>>474
そうでしたっけ?フフフの婆は今でもぶん殴れるくらいムカついてるわ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:23.17ID:9FLiG+xH
自民党総裁選で世の中の関心が自民党に集中しているところに便乗して合流新党

ジャパンエキスポ常態wwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:23.35ID:V3OBHb6L
票が取れたら独裁って考えるのか??

民主主義=独裁主義と考えているのはバカパヨだけだぞ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:24.82ID:9a61+pe7
一生ねてろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:26.90ID:89c4FJEb
>>569
年金暮らしの高齢者
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:31.51ID:k1NejBxv
何で枝野には熱意を感じないんだろう?
スタジオのアナウンサーも戸惑ってないか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:32.11ID:bqTMBrb3
何はともあれ
菅にもこれくらい質疑応答やってもらいたいわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:33.67ID:AXYUn2t6
票を取りすぎると独裁だと言われるww
お前らが普段アベ独裁とか言ってるのはその程度の軽い言葉って自白かい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:34.39ID:HGiunA2m
民主自由党
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:36.94ID:ElMZA7fW
国民に直接影響を及ぼすドコモ口座を取り扱わない
本当に公共放送か?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:37.34ID:bVPhYH4E
この鼻詰まりは
何で話がつまんないの?
全然入ってこない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:41.90ID:eP9stRnz
脱げや
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:42.28ID:B3Ilb1by
>>616
石破はケンシロウかってくらいゆっくり喋るよなあ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:45.91ID:0z8i7yva
wwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:46.01ID:9a61+pe7
ルーピー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:50.62ID:hIw4YEvY
社民党の残党とか国民にわからないように
朝鮮に便宜を払うのだろう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:54.18ID:Wc1JSuJ4
高瀬さんと、このぽっちゃりアナと、さっきの番宣の女子アナと
山神さんでニュースウォッチ9時やってほしい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:55.10ID:2qXEaADM
4.2wwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:56.91ID:EieK5LZW
政治部(専門部隊)来たw 有馬じゃ対応できないだろうからな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:58.50ID:FWyZSYkw
ルーピーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:02.77ID:2j+pzrp0
こんなに差あるのか…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:03.60ID:VKLxGoEP
鳩山内閣とか酷い時代だったわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:04.66ID:WPnDh7Fx
下野から8年経って昔と同じメンツって時点でダメでしょ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:04.69ID:CnYygOf3
うんこwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:06.57ID:KHnj8wTz
枝野「阿倍総理!こうしてる間にも被災者はが苦しんでるんですよ!
   寝ずに頑張るぐらいの姿勢を見せずにどうするんですか!?」

…はどうなったよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:06.67ID:eP9stRnz
さすが鳩山さんや
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:15.80ID:Cv74WXCD
>>615
そっちの方がみんな関心あるよね
烏合の集のダラダラ話より重要
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:21.67ID:D5czjmON
鳩山さんじゃないと
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:23.39ID:53Tqu5rX
5パーも無いwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:32.23ID:UWPbnRQu
こんなのがww
野党ww
第一党きどりww

どう考えても維新の方が上ww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:34.98ID:w1wUUTGf
共産党とか実質30年間志位体制だからな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:36.02ID:QN6rS7yI
ほんとにこんな支持率数%の連中にいつまで時間割いてんのよ、はよドコモやれや
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:36.29ID:Tz2xoWLg
つまりこの人の言ってる独裁って票取りすぎってことなのね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:37.60ID:D5czjmON
嫌われてるなんてもんじゃないぞこいつ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:38.16ID:j2iHvHcN
ドコモ報道したくなくてわざとこんなどうでもいいニュース引っ張ってんの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:48.25ID:n0SmFEkY
ダチョウの上島さんみたいな元首相誰だっけ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:49.49ID:OgraoPQK
>>735
NHKにとっても都合が悪いんだろうな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:50.54ID:22xJSRJN
今きたんだけど非公式のネット投票の質問終わっちゃった?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:53.80ID:CnYygOf3
共産党?

違法団体だろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:55.14ID:vAflyOoq
記者、支持率の件流したw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:56.09ID:VQKB4gsz
100議席も保持している政党の支持率が一桁前半ってなんか意味がわからんな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:56.56ID:6P6flRcF
>>723
自民党から報道規制がかかったんだろ
経団連の上級国民だからなドコモは
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:59.43ID:9FLiG+xH
全く何も変わっていない自称新党に時間をかけすぎ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:01.20ID:D5czjmON
こいつに投票するくらいなら日本出ていくわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:02.80ID:XH2JwcGQ
 
枝野 「私はノーサイドだとは思ってない。いよいよプレイボール、ここからが本当の戦いが始まる」

これって粛清のこと?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:14.13ID:0R4NufHE
>>568
官僚を敵に回すようことばかりやったからな、照会の嵐、会議のひっくり返し

勘違いしすぎ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:14.38ID:8ksQuV4p
>>1
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:21.94ID:3fGa+Mq7
共産と合流しちゃえよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:22.37ID:UGariaOd
ドコモまで待ってるつもりだったけど
どうでもよすぎるからチャンネル変えよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:23.15ID:1COgiEIz
テレビでやるほどの政党か?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:24.38ID:5vBfR3pF
>>624
テキパキかネットリかの違いだけで
石破さんと大差ないような…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:24.51ID:UfQGFnXt
共産党だけは勘弁してくれって言えよ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:25.32ID:2j+pzrp0
公明党まともだと思うんだけど
自民のコバンザメやめたりしないのかな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:29.93ID:hIw4YEvY
もう騙されない
永遠に政権交代はない
2位
生コン
見たくない
怪しい奴ら
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:40.76ID:D5czjmON
国民民主は鳩山さんを取り込んだらいいのにな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:42.20ID:VKLxGoEP
だからこの人は野党で革新気取って吠えている姿が似合っているのよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:43.10ID:CnYygOf3
枝野くん 大丈夫 誰も期待していない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:46.10ID:APOw6Ejm
ジャップは1ビット脳だからな
だから都構想(笑)なんて下らんものの賛否だけで政治家を選ぶ
バカな都道府県があるわけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:46.57ID:7Wcoy9dJ
市民連合(笑
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:47.44ID:JkWUxzHq
まさしく、革マル 共産、 本性を出してきたなあああああああああああ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:50.68ID:ElMZA7fW
4%の支持率しかない政党に10分以上使ったな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:52.48ID:HInxlJKi
立憲の体質の問題は須藤元気が暴露した通り
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:52.73ID:HGiunA2m
中選挙区制に戻したら一番困るの自民党だよな
創価票がなくなる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:54.22ID:+IUzvvqO
テカテカ枝野顔デカくてキモいわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:55.15ID:9FLiG+xH
もうニュースの時間終わっちゃうよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:55.54ID:gRjXeETv
政権交代したのってもう10年以上前になるんだなぁ
投票所の長い行列は今でも覚えてるわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:55.88ID:vAflyOoq
4.2%なのにこんなに時間とるなよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:58.48ID:WYmrhleS
無駄なコンクリートから人へとかいうが
むしろ渋滞が煩わしいから日本全国の片道2車線路を片道3車線に拡幅して欲しいわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:59.30ID:53Tqu5rX
4パーのこのなカス政党に時間割きすぎだろ

くっそどーーーでもいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:59.62ID:89c4FJEb
サンマかよw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:01.50ID:XH2JwcGQ
 
まこっちゃん(^ω^)ペロペロ〜
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:07.34ID:n0SmFEkY
>>787
ラグビーなのか野球なのかハッキリしろ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:07.71ID:/xovHEPV
三人麻雀
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:07.95ID:nS06fT8K
まこっちゃ〜ん♡
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:09.50ID:3I3yrGWc
国民は賢くなった
ヤニカスフルアーマーとか普通に考えて無理
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:11.61ID:CXzBqDwg
さんまー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:12.16ID:HGiunA2m
秋刀魚も絶滅危惧種か
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:12.16ID:2H3RNH/k
今回合流しなかった屑の残党モナ夫を頼って2Fに媚びて自民に入るか自民補完議員になって次回は自民からとかなりそう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:14.04ID:vAflyOoq
星さんペロペロ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:18.74ID:0z8i7yva
ドコモロ座は
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:19.71ID:6P6flRcF
>>851
報道したくないニュースがあるんだろ
ドコモとかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:20.12ID:KHnj8wTz
>>769
いや、さっき「寝てから考えます」とかのんきなこと言ってたので…
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:21.58ID:bqTMBrb3
>>480
ガースーの方が上って何がだよ
陰湿度か?

こんな質問浴びせられたら
回答は差し控えさせていただきたい
まったく当たらない
コメントする立場にない
しか言わないだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:22.75ID:dfvYGNRC
案外あっさり終わった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:28.86ID:/xovHEPV
減り過ぎやろwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:29.83ID:GDj7Kohd
>>757
自民党支持者なんてまとめサイトばっか見て思考停止してる馬鹿ばっかなんだから問いかけても無駄やで
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:33.20ID:HGiunA2m
アキダイじゃない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:36.24ID:lQ0kHnAn
過激な思想した支持層について聞けよ
こんなの何も質問してないただ党の宣伝してるだけだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:39.58ID:VuaMZBMK
サンマ絶滅の危機(´;ω;`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:42.58ID:vAflyOoq
星さんのおっぱい揉みたい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:43.72ID:OgraoPQK
何が私達だ
庶民面しやがって
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:43.82ID:FxnERIrA
たっかw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:44.59ID:KHnj8wTz
サンマ、ひえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:44.82ID:bqTMBrb3
どうせ中国ガー
だろ?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:44.99ID:89c4FJEb
廃棄されるサンマ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:45.83ID:QN6rS7yI
いやサンマやってる場合じゃねえよ、よっぽどドコモの件詳細に報道したくないんか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:45.90ID:H1hYS1X0
サンマの塩焼きジュウジュウ大根おろしショリショリ 炊きたてご飯パカッフワッ!!!!!!(●^o^●)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:48.94ID:XH2JwcGQ
 
高級魚!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:49.70ID:3fGa+Mq7
なんでこうゆうどうでもいい話題ばっかり
NHKこそドコモ大きく扱うべきだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:51.13ID:FWyZSYkw
780wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:53.47ID:HGiunA2m
目黒のさんま祭りは
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:54.29ID:GMGRmP8M
こんな新党首にしかいない(´・ω・`)パヨクさん満足できましたか!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:55.33ID:4wui3YLv
>>1000はチンコ切断
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:56.71ID:ShnnuN98
そういえばオマエらイチオシだったN国ってどうなったの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:56.88ID:6P6flRcF
なんで秋刀魚の値段だよ
アホか電通の犬が
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:57.89ID:Jfp+CpKJ
まいばすで安く売ってたぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:58.05ID:ElMZA7fW
さんまよりもドコモ口座だろ😡
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:59.05ID:mtJ7WmWl
マイバスケットでは去年と同じ値段で売ってますね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:00.15ID:7VUuHJcX
>>568
客観的な事実、数字でみてみろ

安倍の8年間での日本の世界における
立場の落ち込みは、民主党時代の3年なんて問題にならないほど
酷いぞ

GDPや一人当たりGDPなんかでも見ても
色々な製品やサービスの世界におけるシャエなんかも
酷いもんだ、落ちぶれて
学術論文や特許なんかの落ち方もな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:00.15ID:CsCTv0bg
秋刀魚も鰻も嫌いじゃないが
何が何でも食いたいって訳じゃない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:01.26ID:8vEGBCY4
あり得んアホか秋刀魚の値段
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:02.46ID:V9bfjuC+
ドコモ口座って66件しか被害ないって
もっと酷い事件だと思ってた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:02.99ID:w1wUUTGf
>>841
あれのせいで当時20代の、今の30代からの支持率が激ヤバの立憲
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:03.39ID:nH7losV1
さんまはもともとあんまり食わない アジさばでOK
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:04.61ID:FcfWoPwn
ジャップが食い尽くすのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:05.02ID:7Wcoy9dJ
この魚屋だけじゃないか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:05.36ID:a0K6qy9h
中国が根こそぎ獲るから
旬の時期に全く獲れなくなるんか?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:09.67ID:/xovHEPV
急激に減り過ぎwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:10.89ID:QIWI723h
八ッ場ダム工事を無駄に止めて、何がしたかったのかさっぱり分からん。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:13.65ID:H7jgUEKx
 
 
民主党はやるやる詐欺師
民主党はやらないと言っていた消費税を増税した嘘付き
 
 
ちゃんと反省会しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:14.18ID:vAflyOoq
別にサンマなんて食いたくねーよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:19.78ID:1L7ary7y
スシローやはま寿司は通常価格の100円だったよ
2皿くったわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:21.38ID:15jbZd4X
敵対的TOB北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:21.50ID:OgraoPQK
>>982
日本人が買うからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況