X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:05:07.36ID:3xlLL6VC
一番のコロナ対策はなんだ風邪かにすることだろ


感染したら追い込まれるのが


一番怖い
0009公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:05:37.89ID:24gusHXK
キャンディーズファンクラブはガセとか

そうじゃないとか
0010公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:06:22.68ID:3xlLL6VC
消費税30%でもまだ足らないって思ってるんだろう??
0015公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:08:43.74ID:24gusHXK
それマスメディアとは敵対しない迎合するっていう
のと同じやな

そんな政府は有権者以外の…格差の是正の真逆だよ
0018公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:10:32.16ID:24gusHXK
石破、意外と背が高いな?岸田も同じくらいか

菅は低い
海外で首脳と並ぶときは見劣りするわねー
0020公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:12:03.37ID:e03qPPgI
空白作らないとか言ってるようだけど、選挙したら明らかに空白すよね
0021公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:12:46.55ID:24gusHXK
2000万もの大金をそれっぽっちって言うなよな
0024公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:14:09.93ID:e03qPPgI
金融資産+賃貸が一番やろうが、
実家があるのに持ち家も無駄っぽいし
0025公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:14:58.45ID:24gusHXK
米のように家を売却すればローン返済しなくていいような感じにするべきそれはそれでアレか
0037公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:19:36.72ID:/JuVIusx
東電(^ω^)
0038公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:21:32.40ID:B22DPV3C
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| .AA荒らし・スレチ雑談荒らしの害虫 ....|
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
害虫の鳴き声: 「勝ったがね」
0039公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:22:04.30ID:B22DPV3C
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイって、永久に実況スレで雑談荒らしをするのかねえ。迷惑だから早く死んで


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:23:56.82ID:ekNrP+4a
意外と貯金せずに使いまくってる人っているよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:24:04.12ID:ufBZuZXO
いちおつ(Φ□Φlll
0044公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:24:09.55ID:RoQPJxXo
ネトウヨはユダヤとイスラエルには差別的だったのに手の平返したようにトランプマンセーしやがって
0045公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:24:30.90ID:B22DPV3C
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの迷惑っぷりを見てると、現実社会でもクズなんだろうな


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:24:33.21ID:jIb7zobL
トランプはこう見えてユダヤ人だからな
0048公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:24:35.31ID:TEmzjSp0
ドー
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159990621511978.gif
0053公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:25:14.48ID:jIb7zobL
これトランプ再選するよ
0056公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:25:25.60ID:B22DPV3C
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、現実社会でクズすぎて誰にも相手にされないから、実況スレでかまって欲しいの?

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:25:28.61ID:t1HRwNC3
>>50
世の中には、月給12万でも貯金してるやつ居るんだよな(・´з`・)
0058公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:25:31.11ID:jIb7zobL
ゴリゴリの極右勢力じゃないか
0059公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:25:31.02ID:DGbSB/XW
MAGAマスクあるんだ。大坂なおみに送ってやろうかな
0063公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:25:52.58ID:kdRBCX50
学会みたいなもの
0065公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:26:51.57ID:jIb7zobL
パーレビ国王は元気なのか
0066公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:26:57.01ID:DGbSB/XW
>>57
貯金て、今日使う金を1年後3年後に伸ばしてるだけや
生きてるうちに使い切りたいんやおれは!
0067公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:26:58.56ID:me/gRVFk
>>42
金銭感覚って人によって凄く異なるしね。
0070公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:27:04.49ID:XjtHvYkh
>>50
そのくらいの頃にも貯金くらいできてたけど
お金のかからない趣味持ってるからなあ
そこそこ程度でもお金のかかる趣味があったら手取り12じゃ厳しいね
0071公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:27:22.38ID:RoQPJxXo
安倍が天皇陛下と同じ車
0075公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:28:08.07ID:jIb7zobL
安倍ちゃん
すっかりマスゴミ取り上げなくなったな
0077公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:28:20.56ID:kdRBCX50
この瞬間も安倍総理、
解散権持っているよね
明日、解散します。だったら怖い
0079Silly☆2020/09/12(土) 19:28:55.85ID:zB55seni
慶應病院は、官邸側が要求した潰瘍性大腸炎の診断書を拒絶したのに、
アベはまだ病気のセイにして、慶應病院に通うとはねえ・・
0080公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:29:10.14ID:kdRBCX50
>>74
50年後にはそうなっているよ
0081公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:29:14.14ID:jIb7zobL
また酷暑になるのかよ
エアコン今日は必要なかったのに
0082公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:29:36.01ID:jIb7zobL
「ハゲ」しい雨

今無意識に頭皮触りましたよね?
あなたがた
0083公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:30:14.74ID:jIb7zobL
タモさんないのかよ
いい加減にしろよ
0084公共放送名無しさん2020/09/12(土) 19:49:48.93ID:/JuVIusx
やきうかよ?
0086公共放送名無しさん2020/09/12(土) 21:18:11.01ID:m8belAqI
前回大会
0087公共放送名無しさん2020/09/12(土) 21:48:26.29ID:KMbOjSpj
タモリさらば
0096公共放送名無しさん2020/09/13(日) 07:28:56.89ID:/GsSpppW
なおみスゲ━━━━━━ヽ(Φ□Φlllノ━━━━━━!!!!
0097死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男やて2020/09/13(日) 07:32:55.27ID:yJTY7Pjr
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ) 
0098真実は無色透明で、ときに冷たい2020/09/13(日) 07:33:22.33ID:yJTY7Pjr
>(若新雄純の)コメントがちゃれぇw

番組がそれを求めてるんだよ。正しい発言なんかしたらお払い箱。
0099オーイ!大坂なおみくん、オマエ騙されてるぞー!2020/09/13(日) 07:33:42.72ID:yJTY7Pjr
日本人全員が大坂なおみの愚行を非難しているのに、若新雄純くん、オマエは何を言ってるんだ?基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2020/09/13(日) 08:17:42.08ID:Zubnb6dp
こっちから使えよ
おまえら数字読めないのか?

【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2488
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599878735/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況