X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 09:03:02.82ID:p/9bkSDr
エロ広告か
0007公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 09:03:42.98ID:p/9bkSDr
毛生え薬の広告かな
0014公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:15:57.87ID:qJIURDvS
マターリ乙
0017公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:21:32.84ID:lNIUUFzm
>>1
官房長官は総理の有力候補となった
0018公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:21:38.91ID:etcBK3Go
>>991
まず「デジタル」大臣てとこが古すぎる(Φ□Φlll

いちおつ
0026Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:22:32.83ID:/Qw6hrs0
>>1 おつん
0029公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:22:40.65ID:E/3mglf0
ウルセ
0034公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:00.81ID:etcBK3Go
後期高齢者内閣(Φ□Φlll
0036公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:08.48ID:s+6Ui3eT
亜流も何もここでガラッと替えたらどこぞの野田内閣だからな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:17.02ID:CusEfgH1
自民党も立民も役員の顔ぶれかわらないから差は縮まらないんじゃね
0040公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:17.66ID:E/3mglf0
お前が見飽きた顔だよw
0042公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:19.91ID:jlpa4XQD
さっき凄いこと言ってたぞ
「デジタル化推進という“新しい”課題」だそうだ
0044公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:21.88ID:UGxlRt5X
是々非々って毎回言わないといけないルールを課してるのか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:23.26ID:c/8RWNjq
前回の選挙の流れということを考えたら亜流でも良かろう
方針をごっそり変えるならさっさと解散して国民に信を問え
0053Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:23:35.90ID:/Qw6hrs0
法を犯しまくって違法まみれで真っ黒の安倍政権の汚染物が、総理をやるという世界に恥ずべき国・・
0055公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:36.80ID:lNIUUFzm
ずっと最高幹部が変わらない共産党がよー言うなあw
0059公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:46.42ID:UkVhXYEW
まーたアベガーアベガーか。ほんと酷いこじらせだな。(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:50.31ID:oMfBiU8G
It担当大臣が「あべぴょん頑張れ!」とニコニコに書き込んでたのが7年前だおから
55歳だったんだおね…(;-`□-´)
0063公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:54.73ID:SiSP/Uft
その場で「共産党の党首も見た顔しかいないよね」って言い返してみろよ無能インタビュアー。
0065公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:55.39ID:etcBK3Go
お菓子はやっぱ定番モノが一番旨いわな(Φ□Φlll
0067公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:23:58.57ID:9HDsl7TY
安倍さんみたいにいろいろやらかして国会審議が止まるようなことがなければいいが(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:24:03.60ID:f3Jv1vCQ
2020年にもなってやっとデジタル推進だの言い始めたので
日本が立ち遅れたのがよくわかる(´・ω・)
0071公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:24:07.88ID:UGxlRt5X
野党の人たちはこのタイミングのこういうコメントがマイナスになることがよくわかってない(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:24:35.02ID:/mKbMum9
>>1
おつ

野党はどうせ文句言うだけだからなぁ
新しい顔が多ければこの時期に経験不足で疑問だ
とか言うだろうし
0076公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:24:57.20ID:SBhvrxHX
>>70
プログラミング教育を来年から始めるとか言ってるけど、20年遅いわ(^・●・^)
0078公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:25:07.98ID:SiSP/Uft
少なくとも選挙で大負けしての総理交代じゃないんだから前政権継承なのあたりまえだろ。
0080公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:25:12.03ID:V6xXAqVp
繁華街の飲食店は結構繁盛しててビビるよね(´・ω・`)
そりゃ感染収まらんわっていう(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:25:33.47ID:rZfk1iFh
民主成犬時に活躍してた野党の議員先生は信用をなくしたんだから何を言っても聞いてもらえないよ
0091公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:26:09.51ID:lNIUUFzm
lenovoのパソコン使ってる時点で駄目だと思う
0093公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:26:14.88ID:c/8RWNjq
もう一回書くけど「デジタル」なんて筋違いのネーミングは考え直してほしい
0098公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:26:23.83ID:s+6Ui3eT
デジタル庁の最初の仕事は電子決済の安全性や責任の所在の確立かな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:26:24.01ID:O+xVK0U0
まずはドコモロとゆるゆるだったゆうちょ&地銀をどうにかしてくれ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:26:24.54ID:mvqpJe0Y
岩田さんはさすがに老けてね、安倍さんの番記者として官房副長官時代から安倍さんに付いてた人で、今は解説委員で出世したけど
そういや昔、文藝春秋に安倍批判記事を寄稿して、スタンドプレーをしてたね、岩田さん
0101Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:26:26.16ID:/Qw6hrs0
TVも新聞も、政権の腐敗と不正を追及せず
政権に服従して、その手足となって総理と官邸の活動を持ち上げて称賛・広告する 
犬HKも、朝鮮中央TVとまったく同じ
0103公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:26:27.46ID:f3Jv1vCQ
>>76
プログラミングは必修じゃなくてもいい気がするなあ
理科数学に力入れたほうが良い気がする
0104公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:26:28.84ID:McqWwn9b
飲食業界はこれからはテイクアウト重点になるだろうから政策よりも経営手腕やろうな
0108公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:27:02.91ID:lNIUUFzm
やっぱ延長か、今日
0113公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:27:28.31ID:QxoGAkIO
バイオメトリクス系は便利で結構
だけど、一度クラックされても
替えが効かないんだよな
0116公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:27:42.35ID:oMfBiU8G
>>100
実際にその記事読んだおけど
「安部批判」はタイトルだけの煽りで
中身は当たり障りのない論評だったお(・□・ `)
0117公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:27:42.58ID:+HWl2SRE
>>96
デジタル庁は、ゆくゆくはそこらへんを目指すんだろう
指紋と顔を登録、管理して個人情報と紐づけ
トヨタがやり始めてるけど
0123公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:27:54.78ID:f3Jv1vCQ
自動で住民票をとってくれるというけど
デジタル処理に最適化されたら住民票なんていらないと思う
0124公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:27:58.77ID:dEX3IeJg
マイナンバーカードの電子証明書の期限が切れたから更新しろって通知来てたの忘れてたわ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:28:02.51ID:B9zQCSwe
いのちのかがやき
0136公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:28:43.65ID:c/8RWNjq
>>103
プログラミングを増やすとなると他の教科の割合を減らす部分が出てくると思うけど、
俺としては国語を減らすのだけはやめてほしいと思う
低学年のときは理科・数学以上に重要だと思う
0137公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:28:59.14ID:McqWwn9b
ベーシック一行プログラムとか躍起になってた頃が懐かしくなってきた
0139Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:29:08.19ID:/Qw6hrs0
スガが、アベ政権下で犯してきた累々の法律違反や、
国民を欺くウソの言動、詐欺組織の統一教会や反社との癒着を追及するのが、
テレビと新聞の報道の責務だろが、 
もはや報道の使命すら忘れてしまい、腐り果てた日本のメディアだな
0140公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:29:22.93ID:/mKbMum9
拉致被害者の帰国はムリだろうな基本
中国の口利きでもなければ
0144公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:29:42.03ID:WkaSd30J
何時まで?
0146公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:29:59.69ID:B9zQCSwe
挨拶に来い!みたいな態度は
いくら被害地域の人の言葉でも反感買うと思うんだが
0147公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:00.31ID:SiSP/Uft
>>138
テープやディスクの記録媒体は30年でダメになるがパンチテープは1000年ののちまで残るで。
0151公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:06.59ID:nitK89TQ
スズメバチなど動物が放射能のある木で巣を作って拡げてるらしいな
0152公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:06.66ID:f3Jv1vCQ
>>136
英語よりまず日本語はなせないとなw
でも英語は小さいうちから学ばないと耳が慣れないというジレンマも(´・ω・)
0153公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:09.58ID:lNIUUFzm
やっぱタンス預金を増やすべきだな
米ドル、ユーロ、日本円、それなりにタンス預金してるけど
0155公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:14.12ID:etcBK3Go
アイス食いたくなってきた・・・(Φ□Φlll
0157公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:22.12ID:lNIUUFzm
デジタルハゲ
0159公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:26.72ID:UGxlRt5X
コロナったら一瞬で死にそうな老人たちしか出てこない(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:36.51ID:B9zQCSwe
課題の親玉の経団連が何か言ってる
0161公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:38.63ID:etcBK3Go
経団連て必要なのかな(Φ□Φlll
0163公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:30:54.71ID:/mKbMum9
デジタル化を推進していくと・・・人が要らなくなっていくのではなかろうか
そうなると失業率が増す(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:31:11.67ID:V6xXAqVp
そういや菅はふるさと納税を官僚の大反対を押し切って進めたとドヤ顔してたな…(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:31:36.25ID:oMfBiU8G
>>147
書籍の値段表示改訂案で
消費増税前の古い書籍が一斉に消えるおそれが…( ・`□・´)
0172公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:31:38.40ID:WkaSd30J
>>156ありがとう、岩田さんを楽しめる
0174公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:31:53.39ID:g9XR0950
岩田さんにガン見されたらコワイ
0175公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:31:56.43ID:lNIUUFzm
はあ、インフル予防接種申し込みに行かなきゃ、、
めんどくせえなあ
0176Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:32:02.18ID:/Qw6hrs0
テレビと新聞が、報道の使命感のカケラもなく政権のチラシ広報をつくる
大本営発表の支援・協賛報道ばかりになってしまった
そして、政権にコビヘツライ、事実を捻じ曲げるゲッベルス岩田
0178公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:32:20.20ID:lNIUUFzm
コロナ対策という厄介な仕事を石破派に投げたのかも
0181公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:32:51.13ID:c/8RWNjq
>>163
働かないで暮らせる社会に近づくと捉えることもできるぞw
むしろ良いことかもしれん
0183公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:32:56.86ID:lNIUUFzm
総務大臣は米倉涼子にすべきだったな
0186公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:33:18.40ID:SiSP/Uft
衰退してるときに成長戦略とか名付けるのやめない?撤退を転針と言い換えるのと同じようなみっともなさを感じる。
0187公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:33:23.98ID:UkVhXYEW
携帯電話はこのままでいよよ。
安くしたいならMVNOに行け。
そんな事より電波利用料をオークション制にしろ。(´・ω・`)
0193Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:33:49.44ID:/Qw6hrs0
>>145
年金破壊、経済破壊、日本破壊のアベノミクスを承継すると言われても・・
0197公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:34:51.55ID:Dmh+1NXm
>>194
自分の持ち物なら大切に扱うんだけど会社の物だと雑に扱うんだわこれが・・・
0198公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:35:00.49ID:SiSP/Uft
>>188
人手不足というのは、十分な待遇を提示しているのに人が来ない状況のことを言うんだ。
見合うだけの収入も補償できないのに「人が来ない」とか嘆いているのは人手不足じゃない。待遇不足だ。
0199公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:35:01.62ID:CusEfgH1
>>194
仕入先への発注を電子メールでやりたいんだがどこも対応していないんでFAXで面倒で仕方ないよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:35:12.05ID:UGxlRt5X
中央省庁を地方に分散させて小役人たちをデジタル化を進めざるを得ない状態にしよう(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:35:52.49ID:SiSP/Uft
ワシントンのあのモニュメント、いつかブースターに点火して空に飛んでいくと思う。
0205公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:35:53.87ID:etcBK3Go
>>202
それは試したことない・・・(Φ□Φlll
0207公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:36:07.89ID:oMfBiU8G
米軍もコロナ渦で部隊間の連絡FAX担当要員を増員して対応しているそうだおから
まだまだ現役なんだおね…(;-`□-´)
0208公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:36:10.10ID:f3Jv1vCQ
>>199
「いま不自由なければ変えなくていいだろう」だからな老害は
だから会社が伸びないんだと
0209公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:36:12.31ID:UkVhXYEW
>>197
あるある。ほんと雑に扱いすぎて酷いわ。
それでもプロボックスは壊れないから怖い。(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:37:04.55ID:dEX3IeJg
>>203
こいつ(機械)がオラの仕事を奪うだ(´・ω・)
だから天誅をくわえるだ(´・ω・)(斧でぶっ壊し)
0217公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:37:09.28ID:SBhvrxHX
横浜市より100万人も人口が少ないのに公務員は2万にも多い大阪市(^・●・^)
0219Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:37:22.26ID:/Qw6hrs0
憲法も法律もわからない腐敗のウミのアベが、感染症やウイルスを解るわけがないだろと言ってきたら、
さらに理解力のない71才の前政権の違法まみれの元凶がでてきたお
0221公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:37:30.66ID:s+6Ui3eT
>>203
イギリスで起こった打ちこわし運動。産業の機械化で職にあぶれた人たちの暴動あるいは抗議運動(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:37:33.91ID:oMfBiU8G
>>203
産業革命初期に工業化で今までの手工業労働者たちが
失業に抗議して起こした機械打ち壊し運動(・□・ `)
0223公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:37:40.94ID:UkVhXYEW
>>198
×人手不足
○安くコキ使える人材

だからな。
ハロワ行けば介護職員が月収12万で誰でもウエルカム募集しているし。
0224公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:37:40.97ID:SiSP/Uft
んなもん、国民の大半がたとえ武力を行使してでも拉致被害者取り返す覚悟を持ってるんでもないかぎり内閣が拉致問題どうにかできるわきゃない。
0226公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:37:46.75ID:CusEfgH1
>>208
仕入れ先 営業担当者とメールで仕事のやりとりしていたら、
「メールは今後やめてください。上司から携帯で遊んでいると思われるので…」と言われて愕然としたよ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:38:16.06ID:f3Jv1vCQ
>>211
ガースーが考えてるデジタル化が進めば、窓口業務とその人員は大幅に減らせるはず
0232公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:38:45.88ID:WkaSd30J
>>216産業革命の時の靴屋だっけ?
0241公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:39:39.80ID:oMfBiU8G
大阪市保健所のマンパワーが強化されるという話がありましたが。
その採用試験、募集人員に満たなかったようです。。
臨床検査技師5名募集→採用3名
保健師25名募集→採用5名
保健師:月額215,528円
看護師:月額209,148円

こんな安い給料で半年間のみの採用とか、希望者が少なくて当然だろ。
専門職をナメ過ぎ。

保健所や市民病院を破壊してきた維新の結末(;-`□-´)
0242Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:39:46.11ID:/Qw6hrs0
スガは、北朝鮮の拉致の「生存情報」をアベとスガとで共謀して握りつぶした暗黒の事件があるからな・・
この国民を裏切るスガの許されざる悪行をTVと新聞は、まったく追及しない
0243公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:39:47.38ID:s+6Ui3eT
>>209
我が家のトヨタ4Sエンジンはオイル無くなったまま500km走ってたけど無事だったよ・・・(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:39:48.77ID:c/8RWNjq
日本キライキライしながら互恵的ってなんやねん
矛盾しとるがな
0245公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:39:51.40ID:UGxlRt5X
韓国は(どうでも)いいとしてこのタイミングで中国と首脳会談するのはどうなんだろうね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:40:21.13ID:CusEfgH1
そういや安倍さんは任期中にロシアと平和条約締結するんじゃなかったのかよ
0247公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:40:29.17ID:SBhvrxHX
自衛隊に韓国軍がレーダー照射したとき、そんなことはあり得ないと言っていた青木理さんは本当にジャーナリストなのかな(^・●・^)
0248公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:40:37.34ID:SiSP/Uft
管さんのロシアに対する第一声が「北方領土返せ」だったらおもしろいのに。
0253公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:41:07.46ID:UkVhXYEW
>>241
そして元締めのパソナ竹中平蔵が5割ピンハネしてボロ儲けという糞っぷり。(´・ω・`)
0255Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:41:17.31ID:/Qw6hrs0
違法にまみれて政権腐敗の中心にいたものは、
権力腐敗の責任を取らせ、総裁選の欠格者として排除すべきだった 
スガの悪行と犯罪を報道しなかったTVと新聞は恥を知れ
0256公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:41:17.66ID:/mKbMum9
>>227
進めばね
果たしてそれだけの指導力が菅氏にあるのか(´・ω・`)

>>233
ただ必要な仕事だからなんとか待遇改善して人を集めないと
0263公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:42:02.25ID:WkaSd30J
得意先に仕様書とかをメールで送るとどうせ印刷するから
FAXでくれと言われる
0264公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:42:02.41ID:SiSP/Uft
ロシア政府じゃなくロシア国民相手に浸透戦術で北方領土に対する宣伝やれよ。
0268公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:42:09.77ID:c/8RWNjq
>>251
それは互恵的ではなく一方的と言うのでは?w
あとスカートじゃなくてパンツめくるのはレベル高すぎ
0273公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:43:15.53ID:CusEfgH1
>>261
やめる頃には六大学出身者の経営者にはろくなやつがいないが口癖になっていたなあ
0275公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:43:46.75ID:744cQEF0
国の補助金で工場日本に回帰させる奴が人気らしいな(|||・□・`)
0276公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:44:01.06ID:UkVhXYEW
>>269
ジャーナリストとコンサルは誰でも名乗れるし出来るからな。(´・ω・`)
俺たちもジャーナリストです。
0277公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:44:02.67ID:etcBK3Go
>>266
(´・ω・`)しょぼーん顔だけで中の人を見分ける達人もいるというのにお前は未熟だな(Φ□Φlll
0278公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:44:03.23ID:E/3mglf0
ロシアなんかほっとけ
0279公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:44:06.05ID:SiSP/Uft
プーチンさんはなんかもう、裏でアンドロイド化が進んでるような気がする。
0290公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:45:07.26ID:f3Jv1vCQ
>>286
プーチンの目の前で言ってくりゃいいのになw 生きて帰ってこれるかしらんけど
0292公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:45:34.01ID:/mKbMum9
中国との関係って難しいよな
今はアメリカと関係悪化しているから柔らか対応だけど
アメリカとの関係が良好になれば強硬に変わる可能性あるし
0293Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:45:37.55ID:/Qw6hrs0
アベが総理在職中に犯した数々の犯罪は、今後事実を追及し、証拠を押さえて、
厳正に法的処分をしなければならないからな
0295公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:45:50.74ID:744cQEF0
とこどで今日の首班指名選挙で衆院で小泉進次郎に1票入れたのは誰だったの(|||・□・`)?
0302公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:46:41.53ID:V6xXAqVp
>>292
これから当分はアメリカと中国の二大大国に振り回されるんだから悲惨ね…(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:46:46.52ID:O+xVK0U0
予選とかどうするんだ
たとえ日本が大丈夫でも他所が大丈夫とは限らんし(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:46:58.22ID:/mKbMum9
コロナは置いておくとして
夏クソ暑い日本で五輪はやらない方がよいと思う(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:47:04.15ID:SiSP/Uft
>>297
テロリストのピックアップに○○商店とか書いてあるのを見て究極の宣伝広告だなぁって感心した。
0316公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:47:50.38ID:s+6Ui3eT
>>292
安倍ちゃんが降りた理由が万一バイデンになった時にトランプ大統領と親密なことが
足かせになりかねないからって向きもいるね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:47:55.10ID:SiSP/Uft
菅さんが第99代か。次の総理は就任式は盛大にやるのだろうか。
0323公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:48:46.41ID:TufG8UxD
「まだ現金使ってるヤツ、バカじゃね?」
こう、言ってたヤツが被害にあってほしい
0329公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:49:10.88ID:V6xXAqVp
被害額が小さいからゆうちょ銀行は本格的に対策するかちゅうちょしてるんだろうな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:49:17.23ID:c/8RWNjq
SBI証券に口座持ってるけど何の連絡もないわ
そういう被害があったので注意せよっていうメールぐらいあっても良いと思うのに
0335公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:49:46.32ID:oMfBiU8G
>>316
オバマ時代の国務省幹部と交渉していたおし
一方でペンスとの会談もこなしているおから
まあそこら辺は大丈夫みたいな分析も(・□・ `)
0337公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:49:54.18ID:UkVhXYEW
>>321
ドコモは悪質だよな。
技術力がなさすぎる。
作ったのはNTTデータだろうけど。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:49:56.63ID:WkaSd30J
週に1〜2回しか現金触らない俺は負け組なのか
0340公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:50:06.61ID:k0CZYCHm
これら自分から調べないとダメなのか
0346公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:50:37.27ID:SiSP/Uft
タイミング悪いな。感染判明者、先週からまた増加に転じてるぞ。
0354公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:51:19.41ID:WkaSd30J
記帳しなくてもアプリで入出金確認出来るじゃん
0360公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:52:02.67ID:SBhvrxHX
テレワークで昼飯を外に食べに行きたいけど、駅前に行くまでに結構時間を使ってしまう(^・●・^)
0362公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:52:12.58ID:SiSP/Uft
少ない客数でも少ないなりに利益出せるような社会に変わっていかないもんかね。
0366Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:52:30.25ID:/Qw6hrs0
犬HKは、「クローズアップ現代」の国谷裕子を恫喝して降板させたスガをちゃんと追及しろよ
政権の中枢にあるものが、報道番組に直接クレームをつけ圧力をかけキャスターを降板させた事実は、
憲法の保障する報道を真っ向から否定する愚行であり、
犬HKは、国民主権と民主主義から絶対に許されないことを、総理になったスガに厳正に通告しろや
0367公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:52:32.12ID:HEr31mFa
職場や学校では拡大しない不思議
0375公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:53:23.52ID:s+6Ui3eT
>>343
本当に働いてたわけじゃないがな。他の栄養ドリンクと差別化を目論んだキャッチコピーにすぎんよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:54:16.46ID:k0CZYCHm
穏やかに済むワケないな
0382公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:54:17.06ID:WkaSd30J
オマーンはどうする
0384公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:54:24.66ID:UGxlRt5X
これでトランプにノーベル平和賞あげたらパレスチナの人たちはとどめさされそう(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:54:45.27ID:UkVhXYEW
>>371
そのワタミがコロナで店閉めているからな。ほんと渡邉美樹は嘘吐きだわ。
死ぬまで店開けておけよと。
0391公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:55:02.84ID:lNIUUFzm
ハゲ広告wwwww
0396公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:55:13.91ID:V6xXAqVp
法律違反の恐れってどんな広告だよ(´・ω・`)
どこの代理店使ってんだよ
0402公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:55:30.60ID:CusEfgH1
思っていたってなんだよ 実際は何もやっていない感じじゃないか
0403公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:55:31.89ID:lNIUUFzm
増毛の広告だったな
法令違反だな
0404公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:55:33.78ID:O+xVK0U0
乗りたい観光列車があったのにコロナで更に厳しくなった(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:55:38.56ID:SiSP/Uft
すぐ稼げますとか詐欺広告載せてるサイトと広告配給してる会社にも責任取らせるような法律ないのか?
0406Silly☆垢版2020/09/16(水) 19:55:42.55ID:/Qw6hrs0
アベとおなじく、スガも国民主権と民主主義の敵でしかないお
0411公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:56:01.44ID:WkaSd30J
鶴竜は引退しろよ
0413公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:56:16.42ID:lNIUUFzm
朝乃山、張り手したり、白鵬みたいな汚い勝ち方だった
0419公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:56:52.89ID:744cQEF0
決め技はもろだし以外認めなかったら盛り上がるのに(|||・□・`)
0425公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:57:37.18ID:SBhvrxHX
>>418
ターゲティング広告だと、そういうエロ漫画の広告を好むと思われていることになる(^・●・^)
0427公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:57:42.83ID:744cQEF0
\(|||・□・`)/デジタルおっぱい!!目玉で視姦!!\(|||・□・`)/おっぱいよりペッタン!!隣のおっぱいと協力を!!\(|||・□・`)/チンコバランスがカギ!!チンコケースとチンコの相互関係重視!!\(|||・□・`)/アナルさん集中治療中に脱糞!!刺激強すぎ!!\(|||・□・`)/
0430公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:58:06.54ID:c/8RWNjq
>>412
アニメ映画「天気の子」のパロディAV「名器の子」だったおもろいのにと思ってる
0437公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:59:18.27ID:V6xXAqVp
天気の良い福岡がねらい目だな(´・ω・`)
都民をはかた号で向かわせよう(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:59:21.91ID:SiSP/Uft
>>431
女性のネットユーザー増加の障害になっている。もっと腐が喜ぶようなBLの広告出せ。
0443公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 20:00:07.21ID:V6xXAqVp
秋か秋前の京都に行きたかったけど第3波来てそうだな…(´・ω・`)
0453Silly☆垢版2020/09/16(水) 20:01:51.68ID:/Qw6hrs0
ナチス政権下のゲッベルスとおなじく、犬HKの政権にべったり癒着した宣伝広告ニュースですた
0459公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:01:35.31ID:ryF8xFrx
>>455
正解
0461公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:03:14.47ID:etcBK3Go
>>455
正解!(Φ□Φlll
0463公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:03:31.67ID:iCHcE4zd
頭頂部の空白は許されるのか?
0465公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:04:33.73ID:etcBK3Go
あーあーなんかもっと若くて優秀でワクワクするような総理爆誕しねーかなー(Φ□Φlll
0466公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:04:41.61ID:kkyq/iMx
すべてはあべちゃんの訪日歓迎だろ
0468公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:04:59.80ID:etcBK3Go
持続化給付金本日いただきました。あざます(Φ□Φlll
0469公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:05:48.51ID:O+xVK0U0
もう少しゆっくり話した方が
巻き過ぎて噛んでる感じに聞こえる(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:10.50ID:/fuFPKe6
>>468
うちも今日確認したら200万入っててワロタw

菅さんおかわり頼むは
0478公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:57.30ID:etcBK3Go
>>470
まあ俺は寛大だから定年65歳で許してやるわ(Φ□Φlll
0483公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:09:15.32ID:/fuFPKe6
言っとくけど
底辺のお前らは誰が総理やったって生活は変わらんからなw
0484公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:09:18.60ID:Y5M579Hp
秋田出身よろしく生来は無口らしいな。しかしやる事はきちんとやってきて
信頼のおける人物というのが専らの評価。これから1年その真価を見せて貰おうか
0485公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:01.02ID:k0CZYCHm
高額所得者の脱税対策になってるとかなんとか
0488公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:29.04ID:etcBK3Go
やべー愛犬が遊んでモードに入った(Φ□Φlll
0490公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:11:18.39ID:k0CZYCHm
観光客の次は移民を秋田に送り込むという事です
0496公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:26.43ID:WkaSd30J
インバウンドなんて数年は回復せんぞ
0498公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:18.37ID:Y5M579Hp
なんやかんやガースーで良かった感じかな
石破や岸田では心許ない
0499公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:38.21ID:k0CZYCHm
>>495
大学の就職課にOBの政治家紹介してくれって言って紹介されたのが神奈川の政治家に近い人だったとか
0503公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:58.39ID:/fuFPKe6
通話料下がるんか?
0507公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:40.68ID:/fuFPKe6
>>502
憲法にも書いてあるやん
0510公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:58.25ID:etcBK3Go
滑舌悪くてイライラする〜(Φ□Φlll
0511公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:00.92ID:/fuFPKe6
途中で止まるのが気になる(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:02.46ID:Y5M579Hp
>>505
会見じゃないな。新聞やらネットやらで漁った情報とこれまでやって来た成果を総合的に勘案した
国家国民に尽くしてくれるなら右だ左だなんてのは些末な事。喋りがどうこうも同じ
0513公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:49.34ID:/fuFPKe6
ボケてねえか?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:52.67ID:/fuFPKe6
まああああだモリカケ言ってるんかい
0523公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:04.44ID:+HWl2SRE
>>518
だよな
絞らないとボケるだけっていうか、答えられないよ
っておもったら、全部回答用意されてるのなw
0530公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:37.85ID:Y5M579Hp
そんなにモリカケが気になるならマスコミがぐうの音も出ない証拠を突きつければ良いのにな
それなら誰も反論出来まい。それこそマスコミの役目だと思うよ
0533公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:56.62ID:63a2LGlI
今んとこ官僚が悪いって言ってるだけにしか聞こえんが
民主政権批判してた奴らはこれでも支持するんだろうな
0535公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:28.64ID:f3Jv1vCQ
ガースー1代でやるには構想が大きすぎる
官僚やら天下り組やマスコミが手を組んで何か仕掛けてこないか心配
0540公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:58.92ID:k0CZYCHm
安倍と北朝鮮行って来いよ
0542公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:29:06.65ID:/fuFPKe6
目が白内障だな
0543公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:29:51.06ID:RfFhRjPV
この人は語り口は穏やかだけどいろいろ革新的な想いを内に秘めてる感じだんだよな。
歴代の総理で言えば小泉に近いとか。
0548公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:31:17.69ID:Y5M579Hp
マスコミも権力を批判するなら自らももっと修練しろよな
だからマスゴミと揶揄されるんだ
0550公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:32:06.09ID:vpq+Xuhy
キャップって役職、ウルトラシリーズの防衛組織くらいでしか聞いたことない
0556公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:37:44.50ID:O+xVK0U0
>>551
ネットじゃ左遷と言われてるけど会見でタテワリとセットで名前出てきたね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:38:00.15ID:k0CZYCHm
>>551
変人ぶりを期待してる配置だって評論家の誰かが言ってたよ
0562公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:40:48.12ID:RfFhRjPV
はたらく内閣ってなんだよ。
はたらく自動車みたいだな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:42:27.78ID:k0CZYCHm
ドリル優子ややってた事をやってたんだしな当り前だね
0565公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:46:41.85ID:V0TXOhHL
菅総理、ご就任おめでとうございます
Zを買いたいので給付金のおかわりをおねがいします(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:47:26.25ID:etcBK3Go
俺も給付金のおかわりほしいれす(Φ□Φlll
0569公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:48:41.32ID:k0CZYCHm
バウバウ
0570公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:49:01.45ID:C+6UFT4E
コロナ対策の舵取りから解放されて昇格してるからニッコニコやな
0575公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:51:17.29ID:etcBK3Go
ほほう(Φ□Φlll
0578公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:51:52.10ID:k0CZYCHm
ヤフコメがネトサポの工作でボロボロになりました
0582公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:53:20.19ID:V0TXOhHL
補助金を電子申請したら郵送で訂正箇所が届いて驚いた(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:53:42.64ID:etcBK3Go
デジタル大臣はとりあえず「UBSってなに?」というレベルではないことは確認できた(Φ□Φlll
0585公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:54:08.39ID:4Su/4ld/
おまいらスマホ3台持ちなだけちゃうでこの人

そのスマホのスタンド見た?

3Dプリンタで出力したスタンドやったで
0586公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:55:05.78ID:FGm3toDH
枝野はぜんぜんだな
0588公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:56:25.41ID:FGm3toDH
野党は論戦したことないだろ
0590公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:57:21.23ID:k0CZYCHm
>>585
オレは箱買いしたトマトジュースの空き段ボールで作った
冷却ファンをセット出来る
0591公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:57:30.10ID:etcBK3Go
ピオーネうまっ
ぶどうはなんやらシャインマスカットがチヤホヤされてるけどピオーネが一番だと思うわー(Φ□Φlll
0592公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:57:31.55ID:FGm3toDH
w
0598公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:59:07.46ID:etcBK3Go
>>597
いま遊んでおります(Φ□Φlll
0600公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:00:13.23ID:FGm3toDH
習近平の動向をもっと報道すべき
韓国なんて相手にする価値がない
0602公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:00:34.65ID:SIWPel+z
今回の一番どう見ても順番待ちで大臣になったのは誰?平沢以外で
0605公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:02:11.47ID:FGm3toDH
デジタルとか疾病対策とか
その部分は機動力と知見がある人間を採用してよい
政治家でなくても
0606公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:02:22.89ID:FGm3toDH
キャッチだらけやん
0608公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:03:10.50ID:etcBK3Go
>>605
デジタルはマジ民間がいい(Φ□Φlll
0609公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:03:26.29ID:etcBK3Go
>>607
ほんとだー!いつのまに!(Φ□Φlll
0613公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:06:09.57ID:FGm3toDH
ある意味、島は切り捨ての対象かと
0615公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:08:55.93ID:etcBK3Go
>>612
ドミロスが今からこわいぜ・・・(Φ□Φlll
0619公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:10:07.46ID:k0CZYCHm
ライトもテールランプもダサい
0620公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:10:13.91ID:etcBK3Go
え〜なんか微妙じゃね?(Φ□Φlll
0621公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:10:20.32ID:FGm3toDH
丸いな
0625公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:15:03.33ID:FGm3toDH
なんで海外ニュースの天気予報って
あんなにかっこいいんだろ
見せ方かね
0626公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:20:18.20ID:etcBK3Go
相撲BGM久々に聞いたけどびみょーだな(Φ□Φlll
0627公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 22:32:17.70ID:9GthQe+k
なんだよNW9延長してたのかよ。報ステ見てたわ。Zとかやったのか
0628公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 23:53:27.28ID:qmHIKync
NHKの中の人もし見てたら担当者に教えてあげて

東京都の感染者数(区市町村別・累計)
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/local-tokyo/

数字間違ってますよ
9月10日のデータとの差の数値になっています
昨日は東京都の新規感染者数は191人だったのに、上位3区だけで202人を超えてしまっています
0633公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:31:37.35ID:N9Lug5Rn
age
0636公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:31:05.46ID:D9TAuS5g
ageH
0637公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 14:40:00.94ID:SN+29aEA
z
0639公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:54:23.17ID:7OkNQKTU
菅内閣の支持率は64%!第2次安倍内閣発足時の52%を大幅に上回る!

不支持率は27%
0640公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:54:57.73ID:UGGMyutt
トップは新内閣m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0642公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:57:26.54ID:vgOQ0pgO
>>1
今日は暑かったわあ
30℃は最後だろうなあ@北陸
0643公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:58:07.67ID:vgOQ0pgO
>>639
下がるのはほぼ確だから解散は早い方が良いな
0644公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:58:09.63ID:FB7FHigx
とっぷは川村コンディショニングホークス3軍コーチ逝去 ( ー□ー人
0645公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:58:42.19ID:vgOQ0pgO
>>1
TOPは、薬局が処方箋なしで医薬品販売で業務停止!
0647公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:59:33.89ID:vgOQ0pgO
水曜日のダウンタウン「皮ごと食べられますよ」
0654公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:00:38.62ID:UGGMyutt
>>640-641
>>646,648
正解(Φ□Φlll
0657公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:01:01.08ID:UGGMyutt
河野太郎が深夜にダラダラ会見したことに苦言をていしたのはGJだった(Φ□Φlll
0658公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:01:03.20ID:vgOQ0pgO
デジタル庁て、、名前これでいいの?
0662公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:01:45.76ID:FB7FHigx
目玉の民間枠で竹中や三木谷の入閣を検討していたが
二階が必死に止めた 西日本新聞

お、おう… (;-`□-´)
0663公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:01:54.37ID:UGGMyutt
いやだねえ「権力に上り詰めた!」みたいな顔でニタニタテカテカしてるオッサンの姿は(Φ□Φlll
0666公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:02:01.17ID:AyfKyiHY
森から川上に変わったのには安心した
0669公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:02:53.49ID:DJRE+kw0
「国民のために」を強調するのは安倍内閣批判なんでしょ(|||・□・`)?
0675公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:03:44.17ID:Mmn034F8
デジタルってアナログ時代の言葉感を感じるけど、

コンピュータ庁や
ネット庁よりはいいわ
0678公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:03:54.96ID:QMRfGztJ
安倍は上皇に嫌われてたけどガースーはどうなんだろうか
0682公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:04:15.31ID:rMG5ZKl6
2F
もうヨイヨイだな
0687公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:04:48.86ID:HlXNLBEt
(;・∀・)なんで安倍総理は岸田さん支援してくれなかったの?クロ現でやってたけど見逃した
0689公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:04:59.94ID:FB7FHigx
縦割り打破なら
まずは大臣ポストを減らしたらどうかおね(・□・ `)
0692公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:05:19.65ID:rMG5ZKl6
横割りで
0695公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:05:28.54ID:UGGMyutt
防衛省は大臣送り出しとお迎えの儀式がかっこよくていいなー(Φ□Φlll
0700公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:05:59.33ID:QMRfGztJ
自国のSNS作れないくせに
0701公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:06:06.00ID:UGGMyutt
「下記フォール」ってどういう意味(Φ□Φlll
0704公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:06:17.45ID:vgOQ0pgO
700通wwwwwww
0706公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:06:29.27ID:DJRE+kw0
寄せられたご意見は誰が整理して大臣に情報を上げるのかな(|||・□・`)?
一日数百件キタラ大臣が全部目を通すのは無理(|||・□・`)
0715Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:07:14.44ID:aK9c+qbp
違法と腐敗にまみれた自民党執行部は内輪だけで、
国民の声に近い党員投票もなく、二階が勝手にスガを持って、アベの後継者を決めてしまった
こんな封建的な旧体質があるかよ
0721公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:07:26.80ID:AyfKyiHY
ヲタ
0722公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:07:28.06ID:QMRfGztJ
電通でやりたい放題のパワハラしてきた顔しとるがなネトサポオヤジ
0723公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:07:30.85ID:KjDlTUTZ
オールドタイプの象徴でもあるハンコ
その親玉がIT担当についたぞ!
みたいな地雷人事はあるのかしら
0724公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:07:33.72ID:rMG5ZKl6
デジタル庁に入庁
0727公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:07:51.93ID:Mmn034F8
>>681
なにそれカッコいい
>>686
そろばん習った人はずっとソロバン脳(計算するとき頭の中で五玉一玉を指で操作するイメージが抜けない)らしいよね
うちの親がそう。
>>688
意味的には良いねそれ
0731公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:08:04.71ID:UGGMyutt
>>717
ブランドは?(Φ□Φlll
0735Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:08:21.14ID:aK9c+qbp
ニコニコの党首討論会で福島議員に「黙れ、ばばあ!」と書き込んだ平井卓也だわ
0743公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:09:00.29ID:DJRE+kw0
黒田長いな(|||・□・`)
安倍ちゃんより長くなりそうだな(|||・□・`)
0745公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:09:16.10ID:t3RhBeJ3
田村厚労大臣は新コロ対策に失敗しても石破派だからさくっと切りやすいよね(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:09:29.75ID:zSBLhq9r
黒田は長くやってるのに未だにインフレ目標達成出来てないのかな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:09:49.31ID:vgOQ0pgO
ふるさと納税を功績として自慢するような総理じゃ期待薄やな
0753公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:09:53.86ID:glm1/WUM
円が一時104円台にもなった。市場からはまだ引き締めるんじゃないかと疑われているのか(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:10:16.03ID:UGGMyutt
>>746
今度買う。豚骨好き(Φ□Φlll
0761公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:11:14.10ID:UGGMyutt
ダメリカのニュース見てると「今年の12月は死の12月になる」とか言って盛り上がってる(Φ□Φlll
0763Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:11:19.03ID:aK9c+qbp
国民にアベスガの8年間の違法と不正にまみれた権力腐敗の事実を伝える、
それが報道の第一の使命だろ
テレビ局と新聞の幹部が、政権と癒着して権力犯罪の事実を隠ぺいして腐ってどーすんだよ
0764公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:11:40.46ID:vgOQ0pgO
みんな都知事のマネしてフリップ出してるけど、字数が多すぎんねん
小池のはヤフー前社長の入れ知恵なんだろうな
0766公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:11:48.76ID:FB7FHigx
>>747
安部前総理の取り巻きたちに煙たがられたおとか
あれで議長の時の議会進行は与野党のバランスを心がけて
安部を注意する事もあったおし(・□・ `)
0768公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:11:54.08ID:Pyq648wg
アリエクスプレスで何か買うかな
キーボードを買いすぎてしまった(^・●・^)
0771公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:12:03.25ID:iVo0VvJD
割とまじで今から緊急事態宣言だしてコロナを撲滅して鎖国して冬に備えた方が良い気がする(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:12:31.03ID:ZSkchI/Y
そら母体の負担がでかいんだから
どんな感染症だろうがかかればやばかろうさ
0774公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:12:45.52ID:Mmn034F8
パルスオキシメーター買ったけど
毎日酸素飽和度は98か99^^

95以下になるとヤバいらしいよね
0775公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:12:46.53ID:glm1/WUM
妊婦さんには極力近づかないようにしなきゃ。電車で席を譲るために話しかけるのもやめることにしよう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:12:49.83ID:vgOQ0pgO
外為は通算利益6000円くらいやな
株は30万の損失だがw
0780公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:12:55.90ID:wtaE27AQ
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
オープニングから向かって原大キャスターの右にいるセンター林田理沙キャスターの安定感
清楚な白に上品な黄色フェミンなフラワープリントのブラウス姿が品格があって可憐で可愛いらしい
凛とした佇まいシックな黒のタイトスカート美しいシルエットラインきゅっと括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる 
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜 おでこ出しへアスタイルも可愛すぎる
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが停滞しがちな日本に元気与え続ける活き活きと笑顔で務めてくれる林田理沙キャスター
オープニングからエンディングまでどっしりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
0783公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:13:03.32ID:wtaE27AQ
エンディング前の気象情報も林田理沙アナメインで嬉しい!抜群のプロポーション全身姿を見られるのも最高!
着実に確認しながら優しいトーンの掛け合いに癒される
「水分補給 そして塩分も補給するようにしてください。」
1週間ぶりの真夏日に熱中症対策も忘れないようさりげなく注意を促す気配りの林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
重要な事を訴えかけるには品格があって信頼感のある林田理沙キャスターは適任だね
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0784公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:13:09.23ID:3njZwP2b
>>766
ま、国会議員にしがみついて上に従うだけより
知事のほうが自由だし権限もそれなりにあるし
0786公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:13:20.12ID:iVo0VvJD
>>765
割と高いホテル止まったけど料理が高級過ぎて名前も食べ方もよくわからんのばっかだったから晩飯はスナックとクッキーにした…(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:14:21.51ID:vgOQ0pgO
4 more years!
0795公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:14:40.20ID:ZSkchI/Y
まあトランプは学業が苦手な奴らにありがちな
専門家不信だからな
専門家と聞くだけで俺を騙そうとしているとか思うタイプ
0796公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:14:51.36ID:3njZwP2b
>>765
ほんとに困ってるとこには行きわたらないよな
大手旅行会社なんかが儲かるだけだろう
0798公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:14:53.32ID:vgOQ0pgO
おっぱいでっけえええええええええ
0812公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:16:35.42ID:glm1/WUM
>>795
専門家と称する胡散臭い人をホイホイ信用するよりは・・・いや、そういうのとは別の問題か(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:16:36.48ID:vgOQ0pgO
日本のインフルエンザ予防接種率って50%くらいなんだろうか
0815公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:16:51.65ID:Mmn034F8
>>785
以前、熱中症で救急搬送されたとき
家にあったらいつでもコロナの兆候とらえられるなと思ってアマゾンで買った。
0816公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:16:52.16ID:c9aS+oiw
不妊治療とかいいから人工子宮で受精卵培養できるようにしろよ「
0821公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:17:09.00ID:DJRE+kw0
医療関係者はシールドつけてる時もマスクきちんとしてるな
素人はシールドだけとかシールドの意味が分かってないのが多いよね(|||・□・`)
0828Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:17:52.17ID:aK9c+qbp
>>761
FRBの動きを見ていると、11月あたりにさらなる金融緩和で資金供給して、
NYSEの株価だけは維持するんだろけど、もう政府の債務がとてつもないことになっている
0830公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:18:01.85ID:ZSkchI/Y
まあこんなもん仮に万全にやっても出生率はほとんど
なんの貢献もしないけどな
途上国での出生率を低下させるのに成功から逆に見れば
出生率を上げる一番の良い手は女性の社会進出を阻害することで
そんなこと言い出したら女性に殺される。
0834公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:18:33.27ID:lsSwZp1y
これは健康保険料値上げの言い訳に
0837公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:18:58.08ID:glm1/WUM
730万は決して高いハードルじゃないけど時間が問題なのか(´・ω・`)
0838Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:18:58.53ID:aK9c+qbp
女子に、ものすごく大きな負担になるからお
0839公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:19:06.89ID:Pyq648wg
俺がガキの頃にはもう出生率がヤバイと言ってたのになぁ(^・●・^)
0840公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:19:13.65ID:ZSkchI/Y
>>812
どっちも難しいことを聞かされると思考を放棄するという根本からくる
両極端な病気だな
0844公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:19:20.01ID:c9aS+oiw
そもそも妊娠なんて人間が手を加えていいようなもんじゃないだろ
0846公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:19:39.43ID:lsSwZp1y
もう人工授精って可否が議論になることは無いんだな。
0847公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:19:51.81ID:K/DPSSoj
>>839
氷河期が完全に終わった世代になっちゃったからね
あそこはベビーブームの世代だから本来はもっと今の中学生くらいがいてもおかしくなかった
0849公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:19:58.71ID:ahhChTsY
松本明子
0851公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:20:18.50ID:ZSkchI/Y
そもそもメアドだけで出し子作れるとか
なんでそんなもんを野放しにしてんだか規制当局は
0852公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:20:21.26ID:glm1/WUM
>>824
FF16はちょっと期待してる。スイッチは売るんなら需要の高い今かもね(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:20:41.56ID:vgOQ0pgO
ネット口座はこういう危険と隣り合わせだわな
0856Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:20:42.45ID:aK9c+qbp
安倍の違法と腐敗の8年の汚物が総理とはなあ、幻滅しかない・・
0859公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:20:57.68ID:BRmzqgtD
>>831
いや、子供が出来る出来ないとして、一回で授かる人も居れば、
10回やっても駄目。
上手いこと説明できんわ。
0863公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:21:07.79ID:lsSwZp1y
ゼロ金利政策って銀行も苦しいけど国民の貯金資産を実質的に目減りさせる政策でも
あるからな。
0866公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:21:31.92ID:K/DPSSoj
>>856
いまの新社会人くらいは安倍の恩恵受けたからすごい支持してるけど
30過ぎたあたりからモロに悪い影響受けると思うんだよね、わかってないよなー
0870公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:21:44.05ID:dUEqM08x
最近毎日スマホでゆうちょの残高確認する癖がついている
とはいえこの表示結果も信用していいのかどうか
0871公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:21:47.27ID:LTaHvDpW
電子マネー+クレカ連携だから、金を下ろすことがほぼなくなった
引き出し限度額1万くらいに変えておくかな
0872公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:21:52.51ID:glm1/WUM
利用者の利便のために止められませんって言われてもねえ。そいつらのために関係ない大多数がリスクにさらされてるんだし(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:21:57.19ID:t3RhBeJ3
銀行口座に紐付けるのはやばいと思って使わなかったけど
やっぱりって感じ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:22:00.12ID:ZSkchI/Y
>>855
いやネット講座なんぞもうしこんでなくても
今回の事件じゃ金預けてる銀行がアホでドコモと組んでれば
勝手に金抜かれるんだが
0884公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:22:33.30ID:UGGMyutt
今日国勢調査のオッサンが来てドミンゴ見て胸キュンしたらしく「癒やされますね〜」とか言ってしばらく遊んでた(Φ□Φlll
0887公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:22:49.29ID:6+fvDU9B
>>869
リサイクルショップに家具売って、底板あけたら札束ぎっしりって事例ないもんかな
0888公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:22:50.25ID:lsSwZp1y
ゆうちょ記帳しとかないと・・・
0890公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:22:56.07ID:3njZwP2b
>>866
安部政治しか知らないもんな
判断ができないから、とりあえずって感じなんだろう
0891公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:23:02.53ID:iVo0VvJD
ワンタイムパスがあるUFJとジャパンネット銀行を使ってる俺に隙はない(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:23:15.17ID:vgOQ0pgO
>>876
三菱銀頭取が鬱で辞任したから一時的に慶大卒ながら頭取になった人
0894公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:23:27.74ID:K/DPSSoj
>>881
実際に箪笥から出てくるってニュースちょくちょく見るもんね
ネコババしてる輩もかなりいるはず
0895公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:23:32.11ID:ZSkchI/Y
>>881
家のタンスさばくったら聖徳太子様が何枚も見つかったことある
他にも誰だこれって札もあったな500円札とか
0898公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:23:37.19ID:uYSYyAbY
NHKが紐付け使うなよ
結び付けだろ
0900公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:23:46.24ID:QMRfGztJ
ネトウヨのアイデンティティーと成り果てた原発
0903公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:23:54.29ID:UGGMyutt
>>887
解体業やってると、解体してたらタンスの中からぎっしり・・・はたまーーーにあるらしい(Φ□Φlll
0905Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:24:00.02ID:aK9c+qbp
>>755
銀行への供給だけで、現実の市場への資金供給は全然ナシだからな
かわりに日銀ETFで37兆円も株を買わせて、
バランスシートは拡大して、もはや取り返しのつかない事態になっている
0906公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:24:00.96ID:FB7FHigx
日立の英国原発事業は結局撤退で
原発海外輸出計画は全部失敗しましたお… (;-`□-´)
0908公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:24:11.72ID:BRmzqgtD
>>881
母ちゃんタヒんだら、一杯小銭が出て来たわ。
10円玉だけでレジ袋一杯有ったわ。
0911公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:24:27.82ID:lsSwZp1y
地方と都会の格差がますます広がる
0914公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:24:32.28ID:vgOQ0pgO
>>891
ワンタイムのヤフー改めペイペイカードだから安心だな、、(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:24:43.77ID:LTaHvDpW
>>891
ワンタイムも乗っ取られたら、生成してすぐ
利用者より先にログインするらしい スピード勝負やで
0917公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:25:03.63ID:Pyq648wg
日銀のバランスシートがー、国債の評価がーと言ってる人達は、いつそれらが悪くなるのか教えてほしい(^・●・^)
0918公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:25:05.11ID:pGLItWwW
スナックのカラオケでもあんなマイクの持ち方なんだろうな
0924公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:25:17.08ID:vgOQ0pgO
相手も軽量だな
0931公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:25:44.93ID:ahhChTsY
これぞ炎鵬
0935公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:26:20.99ID:pGLItWwW
何かアドバイスしてやれよ舞の海
青汁ばっか飲んでるバヤイじゃなぞ
0936公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:26:30.63ID:ZSkchI/Y
>>917
わかるならそれ利用して大金持ちになれるっての
高齢者がそのうち死ぬだろうってのは予測できても
何日に死ぬかはわからない
0939公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:26:34.86ID:UGGMyutt
>>934
俺ゆうちょの電卓タイプのワンタイム使ってる(Φ□Φlll
0941公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:26:39.84ID:lsSwZp1y
>>919
銀が混じってる100円か
0946公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:26:51.59ID:DJRE+kw0
\(|||・□・`)/お尻縦割り批判!!横割れでもいいのではないか!!\(|||・□・`)/チンコケース引き継ぎ式!!消毒済みで安心!!\(|||・□・`)/チンコケースに保険適用を!!チンコは生命の根源!!\(|||・□・`)/不正おっぱいに全おっぱい協会が指針!!\(|||・□・`)/
0948公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:26:58.69ID:vgOQ0pgO
あ、、、阿武咲
難読過ぎる、、、
0949公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:27:07.56ID:FB7FHigx
\(|||・`□・´)/スガーリン体制始動!従わぬ役人はGotoシベリア!!\(|||・`□・´)/絶望!シベリアでオッパイをひたすら数える作業!!
\(|||・`□・´)/課題は山積み!オッパイ五カ年計画を!!\(|||・`□・´)/もしもしオッパイ110番?偽物を発見しました!
0952公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:27:19.70ID:vgOQ0pgO
今夕から土砂降り予報だったけど、大した事無かったな
0954公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:27:25.34ID:ahhChTsY
ダボダボゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0958公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:27:40.99ID:lsSwZp1y
>>926
バキとはじめの一歩はもう作者死ぬまで続きそう
0963公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:28:07.19ID:iVo0VvJD
車山の山頂でも次々に雲が流れ込んできて一向に晴れなかったな…(´・ω・`)
でも雲が流れ込んでくる感じは下界じゃ見れんから良かった
0965公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:28:17.13ID:vgOQ0pgO
3連休は全部降らない予報@北陸
0970Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:28:39.87ID:aK9c+qbp
>>866
就職が良かった中味は、深刻な少子化で、働き手がいなくなっただけで、
あと団塊の世代の大量退職で、一時的な労働需要があっただけおね
けっして産業の成長や経済の活性化による労働需要ではなかったからお
0971公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:28:42.74ID:FB7FHigx
昨日のリクエストにお答えして
本日だけ挑戦してみましたお (;-`□-´)
0973公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:29:06.50ID:LTaHvDpW
>>956
仕組みは分からんが、生成されたパスワードが分かっていて、
本人より先にログインする みたいな感じだったような  
0975公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:29:14.50ID:QMRfGztJ
連休に備えてクリアブラック2.7リッターボトル買って来た
0983公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:29:48.96ID:vgOQ0pgO
14時30分の情報を19時30分に伝える速報性
0989公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:30:15.79ID:UGGMyutt
持続化給付金が入ったのでピオーネを食って、万年筆を買い、読書感想文用ノートを買う
という散財をさせていただきました(Φ□Φlll
0990公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:30:21.24ID:pGLItWwW
泥土の中だからグズグズにはなってるだろうが腐敗は少ないだろうな
0993公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:30:38.43ID:UGGMyutt
>>949
お疲れ様です(Φ□Φlll
0994公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:31:05.14ID:iVo0VvJD
>>949
初めてにしてはレベル高いな(´・ω・`)
第99代ポエマーに任命します(´・ャヨ・`)
0995公共封送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:31:28.82ID:QMRfGztJ
プリキュア観に行くか
0997公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:31:46.40ID:lsSwZp1y
>>971
HKTさんってレスする時はチンコ長崎にいつもダメ出してるけどポエマーとしては
認めてるんだね。
0999Silly☆垢版2020/09/17(木) 19:33:40.89ID:aK9c+qbp
>>906
アベの8年間の害交は、売国に明け暮れ全滅だったお
1000公共放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:34:51.48ID:UGGMyutt
1000(Φ□Φlllv
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 35分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況