X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175734 朝鮮かかってこいや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【12.7m】
垢版 |
2020/09/20(日) 00:37:17.44ID:MIXGotw2
テスト
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:10:42.80ID:axiyFSo7
トラム. 路面電車、市街電車の意味。鉱山の鉱車軌道、トロッコを意味する場合もある。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:43:08.83ID:+OjMlgnU
ここかな(´・ω・`)
金麦糖質75%オフを飲んでる(・∀・)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:43:29.76ID:xI+4ooYH
>>1
どうしてこうなった
0011盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 02:44:04.93ID:8IQtwW4a
>>999

> >>988
> コンプリートまで数万円コースのデアゴスティーニ?

いや、数十万かかるだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:44:35.32ID:Jr1OAK0g
ブルク門・・・ブルクが城だから城門てことかどうして半端に訳した(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:44:36.74ID:+OjMlgnU
>>10
しかも来月から値段上がるんだっけか(´・ω・`)…
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:44:45.51ID:Q3cCpF/Y
>>6
この夏はハイボール飲みまくりでした
ウイスキー10リットルぐらいのんだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:45:33.39ID:+OjMlgnU
>>19
暑い時のハイボールはさっぱりしててグイグイ飲めちゃう(´・ω・`)やばい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:46:04.92ID:+OjMlgnU
>>23
うむ(´・ω・`)まあ値段上がっても買うけど('A`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:46:07.83ID:54E75Akw
>>11
今CMでやってるブルートレインセット興味ある
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:46:10.24ID:2SFrsKWs
>>954
ロードマンとユーラシアの間のやつ、思い出せないの気持ち悪くて調べちゃった。モノックスとか言うやつ。ユーラシアの廉価版みたい(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:46:39.15ID:uwX9neGE
秋の空気になってきたし、そろそろ富士山、大雪山、鳥海山あたりは初雪になるかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:47:23.44ID:+OjMlgnU
>>32
暑さがやわらぐと飲む酒の種類もけっこう変わるおね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:47:46.80ID:r+JFmjiP
路面電車の走ってる街は絶対車で乗れる気がしない(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:48:18.02ID:+OjMlgnU
>>41
グリーンラベルとか好きだから、販売中止にはなってほしくないなあか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:48:24.76ID:Q3cCpF/Y
>>44
そうやね
そろそろハイボールも飽きてくる季節、秋は今年は何飲もうかな
0061盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 02:48:55.96ID:8IQtwW4a
>>29
HOゲージでも場所食うのにその倍だからスルー
EF66だけならアオシマのプラモもあるし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:48:59.66ID:54E75Akw
>>48
邪魔者扱いで路面電車が消えた岐阜市
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:49:05.98ID:LWR2vCEg
>>42
エアコン使わず扇風機1ヶ月連続24時間回してたw
火吹くと思ったが大丈夫だったw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:49:09.36ID:+OjMlgnU
>>53
秋になると、ラム酒とかロックでちびちび飲みたくなる(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:50:07.93ID:Q3cCpF/Y
>>66
ラムはあまり飲まないんだよなあ
冬になればシングルモルトスコッチ3時間で1ボトル空けてすこっと寝落ちするんだけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:50:12.17ID:D7yxw3bM
日本にはこういうオシャレな路面電車ないよねえ
世田谷線ですらどこか貧乏くさい
富山とかは頑張ってると思うけど…
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:50:28.75ID:C9qKg1Dl
>>64
暑いと、扇風機はぬるい風送ってくるだけなので
かえって、腹が立つ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:50:51.64ID:NxY4V2zr
>>30
それならロードマンのが良さげ
でも分解できれば電車に持ち込めるよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:03.47ID:+OjMlgnU
>>74
ウイスキーもいいね(´・ω・`)
ジャパニーズウイスキーの原酒が回復するにはあと何年かかるのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:04.69ID:Q3cCpF/Y
>>75
日本は道路狭いからねえ
なんでヨーロッパの道路もともとあんなに広かったかの方が謎
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:07.95ID:on4I2nIE
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:35.61ID:54E75Akw
>>68
一番下のグレードのやつか
この型出たとき小6でした
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:38.94ID:updONLav
>>70
広島市内の学校行ってたけど路面電車のとこ路上教習で通らなかったわw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:44.76ID:JhEk1nuv
そういやドイツも中華資本だらけに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:50.11ID:2SFrsKWs
>>68
あたちは20代の時にFC最終のH3年のGT-XからBNR32に乗り換えてとしてたのにどっちも手放してしまった事、後悔(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:03.01ID:Q3cCpF/Y
>>87
10年はかかるだろうね
今は少しでもコスパのマシなウイスキーを選ぶべきでしょう
カラバンまだ飲んだことないんだよなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:06.20ID:axiyFSo7
>>70
東京都 北区・荒川区(明治通り
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:09.73ID:JhEk1nuv
>>94
横になってるだけでおk
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:17.56ID:+OjMlgnU
>>92
仙台は無いお(´・ω・`)
豊橋はある、あと富山とか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:23.99ID:1e9s7Qg8
>>93
そうじゃなくてそのurlを貼ったら自分が規制されそうだから怖いって話
0110盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:33.83ID:8IQtwW4a
>>70
札幌、函館、富山、豊橋、大阪、京都、松山、高知、長崎、熊本、鹿児島もだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:34.68ID:8cEo9tXi
>>96
グレードとかよくわからんが
真っ赤なFCでした
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:04.44ID:0bc1NUkT
>>94
目つぶって横になってるだけでからだは休まるらしいよ
実況は、今日はやめてフィラーの音楽だけ聞いてたら?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:11.50ID:NxY4V2zr
>>65
知らずにタクシーを大外から抜いて、線路に嵌って吹っ飛んだ@バイク
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:13.85ID:2G+7G8Fy
>>93
元フジテレビ実況民なんだよねそれ書いた人
最初にその記事みつけてここに貼ったのワイだけど俺らの楽しみをブログに書くなって反応が多かったw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:15.69ID:JhEk1nuv
芸スポのスレとか何でもないようなものまで規制するからな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:33.56ID:+OjMlgnU
>>101
待つしかないか(´・ω・`)ひたすら
バーボンウイスキーなら今も気軽に飲めるけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:48.54ID:axiyFSo7
>>100
自宅に置いておけるなら勿体無かったね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:50.78ID:r+JFmjiP
ところでおまえら4連休だけどGOTOトラベルしないの?

(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:57.33ID:JhEk1nuv
おでんは餅巾着
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:54:28.74ID:2G+7G8Fy
>>105
そんなにあるんだ
西日本って屋根つきアーケード商店街も多いし情緒あって面白い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:54:33.04ID:Q3cCpF/Y
>>123
ウイスキーじゃないと死んじゃう種族ならともかく世界にはいろいろな酒があるよ…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:54:33.61ID:+OjMlgnU
>>114
たまの勘違いはスパイスだおね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:54:40.63ID:axiyFSo7
>>88
馬車のせいだべ四輪の
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:54:46.43ID:kgtsyEBr
>>90
そうだけど動物園にいるのかーっていう
海外行ったことないから映像で旅行を楽しんでいます
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:55:24.30ID:+OjMlgnU
>>135
うむ(´・ω・`)
まあおいらげこだから、お酒は少しでいいので助かる(∀`*ゞ)エヘヘ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:55:33.47ID:Q3cCpF/Y
>>126
トラベルなんかしない代わりに友達に地元の名品食べ物詰め込んで発送してやったわ!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:56:16.53ID:axiyFSo7
>>120
チームのロゴを赤色にしたかったんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:56:31.19ID:+OjMlgnU
>>94
とりあえず横になってめを閉じるんだお(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:56:36.18ID:0bc1NUkT
>>118
そうなんだ ブログだったのか あとあと使えそうかなと思うの単語登録させていただいてる
そういうの込みで、もうすぐ単語登録が1万語になるかも でも、殆どは登録しただけで忘れてそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:56:41.76ID:Q3cCpF/Y
>>142
おいらはラフロイグ大好き種族だから困る
冬場にめでたいことがあると一本あけちゃう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:56:53.49ID:56WcIlAM
外は涼しいけどコンビニ行って帰ってきたら
湿度のせいで汗ばんだ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:57:05.59ID:54E75Akw
>>126
日月休み
火曜日は出勤だけど暇予想なんで気楽
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:57:48.11ID:+OjMlgnU
>>152
強いねえ(´・ω・`)そこまで飲める体質がうらやましい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:57:50.95ID:2SFrsKWs
>>83
ロードマン乗ってたけど良くないんだよね、あれ。
ベースは5段変速とかのガキんちょが乗るスーパーカー自転車とベースのフレームが一緒なんだってさ。
黒いあの手の自転車のフレームに前後変速機付けられるようにてして色をカラフルにしたのがロードマン。

ユーラシアかせめてユーラシアの廉価版のモノックスの方がいいらしい(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:58:06.40ID:+OjMlgnU
>>161
おやつよー(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:58:28.44ID:Q3cCpF/Y
>>156
送り先一軒ごとに厳選した日本酒と旬のプルーンと鯉のうま煮送ったわ
一昨日の金曜日に2万円ぐらい吹っ飛んだわ
0175盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 02:59:22.72ID:8IQtwW4a
>>169
日本だと
ワケあり物件を一旦取り壊す➡駐車場にする➡新しい建物建てる
ってロンダリングあるし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:59:29.54ID:+OjMlgnU
>>143
おいら、551蓬莱の豚まんと焼売が食べたいなあ(´-ω・`) チラッ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:59:31.80ID:2SFrsKWs
>>125
都内に居たけど、せめて32Rは車検切っても実家に置いておけばと… 手放す時に親父がちょっと興味示してたから乗れるうちは乗ってもらってもよかったし(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:59:32.05ID:Q3cCpF/Y
>>163
酒に強すぎるのは決していいことではないな

>>166
ええ(´・ω・`)お前のこと知らないし…
なお、NHK実況で知り合ったしのぶ君ちには日本酒と鯉のうま煮送ったことある
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:59:51.03ID:kgtsyEBr
コンビニとかチェーン店が全く入ってこないこの町並みの美しさ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:00:02.98ID:+OjMlgnU
>>174
ビターなチョコが食べたい気分よ(´・ω・`)おいら
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:00:10.53ID:Mz1NTCXF
ねれない!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:00:15.88ID:uwX9neGE
>>140
古い建物の再開発はしないっぽいね
アメリカの都市部は立体駐車場あるけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:00:39.90ID:axiyFSo7
>>182
うへえ
13秒もレズてるんか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:00:59.39ID:Mz1NTCXF
>>176
白飯くん!
0197盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 03:01:05.67ID:8IQtwW4a
それにしても第二次世界大戦末期はこのあたりもロスケに占領されてたのになんとか西側に残れてよかったな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:01:18.97ID:NxY4V2zr
>>165
えー マジすか2020
ユーラシアは単に分解できるロードマンかと思ってますた‥
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:01:21.69ID:54E75Akw
>>167
俺と同じくサービス業種かな?
数日間の連休の最終日ってたいがいは暇なんだよね
もし昼間に客が予想外に来ても引きが早いから助かる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:01:42.41ID:0bc1NUkT
>>181
そういうことか でも、不便そう・・
でもないか、尼が使えたら
って、スーパーもないの? 住宅街が別の地区になってるの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:01:51.09ID:Q3cCpF/Y
>>192
ミキプルーンみたいなクソしかみんな思い浮かばないんだよなあ
生食のプルーンは高級ブドウと互していけるうまさがあるのに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:01:59.34ID:2SFrsKWs
>>144
ちょっと前まで近所で黒のFC最終の程度良さそうなの見たけどね。ノーマル16インチホイールで俺が買った時のとそっくりなの。たぶんGT-Xだったかな。シートも見てみたけど。その下のグレードとシート違うからね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:05.55ID:+OjMlgnU
>>178
強ければ強いで、お酒に溺れる人も居るもんね(´・ω・`)
溺れるほど多く飲めるってのがおいらには難しいなあ
その前に気持ち悪くなって吐いてしまう('A`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:14.63ID:Mz1NTCXF
>>28
ストロングゼロじゃだめ?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:29.36ID:6XB2773N
>>188
ドイツだと古い建物の建て替えはあちこちに申請出して許可貰うんだって
オーストリアも大差無さそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:44.25ID:2SFrsKWs
>>130
俺も乗ったこと何回かあるよ。昔のバスみたいな匂いがして懐かしかった(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:51.79ID:Mz1NTCXF
>>209
はぁ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:53.99ID:axiyFSo7
>>198
ユーラシア は凝りすぎ凄く良くできてる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:58.74ID:8yS2FbDO
オーストリア航空のCAは真っ赤な制服でストッキングまで赤だったの思い出した
ウイーンからバンコク行った
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:03:01.73ID:3bbHTfgw
ウィーンのレストランのごはんは関西人にはちょっとしょっぱかった
小さいスタンドとかのがうまかったなー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:03:04.39ID:+OjMlgnU
>>187
えー(´・ω・`)じゃあ、山梨のほうとうでもいいかなあ
>>195
人違いだお(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:03:26.62ID:Q3cCpF/Y
>>206
ウイスキーのボトル一本ガチでスコスコ飲めてしまって
寝落ちはするけど二日酔いはほとんどないおいらはホントよくないと思う
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:03:44.00ID:Mz1NTCXF
>>218
551の焼売てそれほどうまくもないよね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:03:47.08ID:+OjMlgnU
>>209
えー(´・ω・`)あれを新幹線の中で食べるのがいいのに
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:16.44ID:vEVnVJ6G
液体歯磨き と 洗口液、歯磨きしたあとの仕上げってどっちなんだろう。
リステリン辛いからシステマでブクブクしてたけど、液体歯磨きって書いてあった。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:20.61ID:+OjMlgnU
>>207
一本でいいかな(´・ω・`)弱いのでおいら
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:25.39ID:axiyFSo7
>>222
フロントライン
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:37.69ID:Mz1NTCXF
>>235
ぶたまん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:45.58ID:on4I2nIE
KURE551(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:45.73ID:1e3R//is
おちんぽ・・・おちん
って前スレのスレタイ・・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:57.71ID:+OjMlgnU
>>226
えー(´・ω・`)美味しいお
>>228
はい(´・ω・`) ショボーン
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:05:09.72ID:2SFrsKWs
>>198
らしいよ。通ってた高校に自転車部があって、チャリ部のやつとバンドやってて仲良くてさ。それで教えて貰った。ブリジストンってブランド力あるけど、丸石とかの自転車の方がいいって言ってたかな?そいつは(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:05:10.53ID:Mz1NTCXF
>>240
おちんぽーおちんぽ〜(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:05:13.49ID:2G+7G8Fy
>>227
俺も1回ぶちきれたのよ
お前んちちゃうぞ!家でくえ ってね、
もう相手ぶるっちゃってwそりゃもう
お詫びに551もらってあまりの臭いに我慢できず一緒に食べた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:05:32.59ID:+OjMlgnU
>>220
来るかも(´・ω・`)…というか既に
健康診断が怖い('A`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:02.41ID:+OjMlgnU
>>224
>>242
強いのも悩ましいおね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:15.92ID:Mz1NTCXF
>>241
焼売はコンビニ冷凍のがすごく美味くなって差が分からなくなった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:44.50ID:Mz1NTCXF
>>255
周りの反応は
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:49.79ID:54E75Akw
>>222
初代ファミコンは持ってなかった
持ってる友達や同級生の家に上がり込んでやらせてもらった思い出
0261盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:50.74ID:8IQtwW4a
>>230
ただウィーンは19世紀まで城塞都市だったのが城壁と堀ぶっ壊してリングシュトラーセって環状道路作って再開発はしてる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:51.38ID:2SFrsKWs
>>231
数年前にちょっと調べたけど結構いい値段よ。
ビンテージバイクって感じで(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:54.36ID:+OjMlgnU
>>245
>>247
電車の中でマクドナルドのチーズバーガーセットよりはいいと思うの(´・ω・`)…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:07:15.67ID:61yjylwU
1時間前からスマホのメールが全く更新されないから何でだろと思ったけど
1時間前にメールアカウントのパスワード変えたんだった(・ω・`)焦ったわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:07:23.41ID:+OjMlgnU
>>255
近鉄ではよくあることだから大丈夫だお(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:07:43.13ID:Q3cCpF/Y
>>253
今日だって既に500mlウイスキー消費してるんやぞ
普通ならべろべろしどろもどろでレスにもならないだろうに
一応会話成り立ってるでしょ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:07:57.45ID:+OjMlgnU
>>254
まあ、スーパーで特売してる100円のを結局買うんだけどね('A`)おいら
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:08:24.37ID:axiyFSo7
>>231
ヤフオクで適価で落せそうだね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:08:30.37ID:+OjMlgnU
>>269
すごいなあ(´・ω・`)おいらならもう寝てるお
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:08:47.66ID:8yS2FbDO
>>249
スタアらラのなんちゃって世界一周チケットだったがウイーンは数時間しかいなかったんでよく覚えてない
11月なのに雪積もってたって程度かなw覚えてるの
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:08:49.54ID:CXxYAG8A
>>255
電車で音の出ないオナラをしたら失敗して
大きな音が出たら周りの客が一斉に隣車両に避難したのは悲しい思い出
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:05.84ID:+OjMlgnU
>>276
あれはダメなのかな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:22.34ID:vEVnVJ6G
>>273
大阪転勤したとき青になる前にカウント出るのはたまげた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:32.01ID:Mz1NTCXF
>>272
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:43.19ID:NxY4V2zr
>>244
チャリ部なら色々と詳しそうだね
40年前の自転車を買うんならデコトラ風味の方が良いかも

盗まれそうで怖いけど‥
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:44.51ID:+OjMlgnU
>>281
PUFFY?(´・ω・`)カニ食べに行こう〜♪
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:56.47ID:Q3cCpF/Y
>>282
仙川には2、3回行ったなあ
白百合のあの女の子とセックスしておくべきだった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:57.42ID:3bbHTfgw
>>237
味が濃いっていうより塩でしょっぱいねんな
ウィンナシュニッツェルの有名店とかにもいってんけどさ
基本は悪くないんやで、関東とか東北のひとならきっと理解できる味
観光客多くてめんどくさそうやのに、地元民は親切でええとこではあった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:10:03.39ID:Mz1NTCXF
>>290
この辺アラフォー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:10:32.73ID:vPCr0Hgt
>>254
すんげーカロリー高くてちょっと油っぽいけど小栗旬がCMやってるやつも結構好きだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:10:34.04ID:2SFrsKWs
>>268
俺ん家そうだった。街中の方だったから。
いつも先輩とか来て溜まり場で窓から煙がモクモクとw(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:10:35.31ID:vEVnVJ6G
曲が惹かれないのよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:11:04.82ID:+OjMlgnU
>>286
崎陽軒の焼売は、弁当のスペースの15%しか入っていない(´・ω・`)…せめて50%まで引き上げないと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:11:18.97ID:54E75Akw
>>268
たまたまなんだろうけど、俺の周りでいち早くファミコン入手した奴ってなぜかいわゆる貧困層の家庭育ちが多かったんだよね
固定電話無いのにファミコンはあるって奴もいた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:11:40.07ID:Mz1NTCXF
はらへた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:11:55.20ID:1e9s7Qg8
>>292
地元民が行きそうな店で一食食べただけで他知らないけどメシマズ国の印象がついてしまった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:11:57.81ID:+OjMlgnU
>>293
海外でシティポップが人気らしいおね(´・ω・`)山下達郎とか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:12:22.71ID:UnayK1iA
美人なお姉さんがハードなエロ漫画書いてたりするの興奮するよね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:12:38.00ID:+OjMlgnU
>>310
なのに食べちゃって、こりゃまたごめんくさい(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:12:41.55ID:Q/uCEyv4
>>301
ドrゴンケレストてなんだよお前
>>303
> 固定電話無いのにファミコンはある
まじかよグロいなそれ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:12:53.00ID:0bc1NUkT
>>261
なるほど 平壌が選ばれた上級のための博物館のような外国人に見せるための都市だって聞いて、ここもそういうたぐいなのかなと思ってた
京都に市電が走ってたとき知ってて、日本の道は狭いだの車が多すぎて無理だの言われてた記憶があって・・
フィラーの街は道が狭いし、車も少ないから、観光客と特別な人しか入れないところなのかなと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:10.37ID:axiyFSo7
>>251
タイトーの03番
アマンゾで売ってるww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:12.70ID:Mz1NTCXF
>>309
プラスチックラブで火がついたらしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:19.98ID:CXxYAG8A
>>299
実話だぜ
「プゥー」って普通の音ではなくって
「ジョビナッツイ」みたいなウェット感のある音だった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:28.89ID:vEVnVJ6G
>>306
歩行者 梅田のホテルの交差点で
「これなんですか?」て案内してくれたお兄さんに聞いた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:45.25ID:on4I2nIE
>>222
ロックマン6
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:45.34ID:+OjMlgnU
>>313
東京タワーとスカイツリーはどっちが受けでどっちが攻めなのか(´・ω・`)…みたいなのかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:13:48.34ID:Mz1NTCXF
>>318
ここの住民は無理だろうな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:14:31.57ID:8yS2FbDO
>>295
まあ疲れましたよ
発券anaだったんでその年sfcになりましたが
当時の世界一周チケットで一番安いので35万円程度でした+空港税5万円程度
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:14:31.60ID:+OjMlgnU
>>320
あれは良いものだ(´・ω・`)竹内まりや
>>324
そうなのか(´・ω・`)…わたせせいぞうのイメージ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:14:35.69ID:Mz1NTCXF
>>326
梅田でそんな信号見たことないぞ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:14:37.31ID:o5XnH1in
目が覚めて来てしまいました(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:14:44.67ID:2SFrsKWs
>>288
ロードマンはサイズがあるから丸々一緒でもないだろうけどね。そのレベルの材料みたいよ。

うん、詳しいねそいつ。今でもつきあいあるけど草レースみたいなの出てて30~40万でフレームから自転車作ってたよ、25年くらい前かな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:06.37ID:+OjMlgnU
>>336
新潟ということは、越前カニかな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:08.16ID:on4I2nIE
>>338
覚えてない(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:24.91ID:Mz1NTCXF
>>347
雑談が捗ることになるおね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:46.55ID:on4I2nIE
ファミコンのがんばれゴエモン外伝2面白かったは
0357盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:50.14ID:8IQtwW4a
>>317
まあ19世紀にハプスブルク家が威光示すために色々作ったからあながちそういう解釈も間違いでは無いはず
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:51.04ID:8GVF0BNv
トラム見てたら旅行行きたくなって調べてたら目が冴えた
国内もコロナの影響かすくないねー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:53.02ID:2SFrsKWs
>>304
電気代は別にだけどみんなタバコ吸うからw
市内のあちこちから中心に出てくると俺ん家へって感じだった(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:15:56.24ID:Mz1NTCXF
>>351
見たことない(´・ω・`)
0365くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:04.19ID:0jXGuJ8t
>>312
ポップコーン(小)を注文すると洗面器より大きな容器にたっぷり入ってて
映画見ながらぼりぼり食ってるアメリカ人
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:18.55ID:3bbHTfgw
>>308
バックパッカーなもんでB級にしかいってないんやけど
ちょっとお高い店のほうがあかんかったなあ
ベッタベタの気取ってないとこやったらきっとうまいんやで!ってフォローしておくw

>>342
めっちゃ甘い……
デーメルはみためだけで甘い(自分が甘いもんあかんだけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:22.35ID:0bc1NUkT
棒の上に乗ってるのは、聖人?天使? ベルリン天使の詩のイメージ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:36.55ID:on4I2nIE
>>364
カオナシ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:37.27ID:Mz1NTCXF
梅田の信号は「通りゃんせ」が流れてるイメージだった@90年代
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:47.98ID:6XB2773N
>>349
市場でお土産にカニ買ってホテルに持ち込むとか
越前ガニとか美味しそう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:56.21ID:vEVnVJ6G
>>318
スレ、盛り上がってるよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:17:54.27ID:o5XnH1in
松山て「安心してください履いてますよ」の芸人に似てる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:17:54.30ID:1e9s7Qg8
ドリアンはホテル持ち込み禁止されてるけど日本の植物検疫は確か禁止されてない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:18:10.95ID:3bbHTfgw
>>374
フランスで、車の長さ+10センチくらいしかないとこに
前後ガッコンガッコンぶつけて駐車しようとしてる人はみた(ムリだった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:18:13.17ID:+OjMlgnU
>>373
うむ(´・ω・`)
おまいにはおいらからこれをプレゼントするお(´・ω・`)つ「すべすべまんじゅうがに」
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:18:18.94ID:8yS2FbDO
どっちかってと熊本のあの分岐思い出すなあ
熊本駅の方行くのと南熊本だったかあっちに分岐するの
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:18:19.01ID:0bc1NUkT
>>363
四角いランプの横の棒グラフのドットが減っていく もしかして、関西限定だったの? 大阪人じゃないけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:18:46.77ID:Mz1NTCXF
>>379
これタモリ怒らせた人?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:19:00.75ID:+OjMlgnU
>>355
試聴してみよう(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:19:08.51ID:JhEk1nuv
ギュスターヴ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:19:44.10ID:UexhMIww
イチヤイチヤしやがって
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:19:49.45ID:Mz1NTCXF
>>391
だから関西で見たことないって(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:00.03ID:vEVnVJ6G
>>386
>>389
小競り合いのない平和な紳士なスレになってた。ゴルフ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:13.71ID:54E75Akw
>>395
久本雅美もタモリを怒らせてたよな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:15.19ID:kgtsyEBr
>>387
バンパーはぶつけるためのものだ!とかいってぶつけて押してるのバラエティで見た
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:22.49ID:Mz1NTCXF
>>388
みんなのうたであったよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:29.13ID:8yS2FbDO
>>382
当時若いから出来たんですな、世界一周でも足りなくてその後タイの山奥で何往復もしてた
今JALの修行やるかって?やる気しないです
0424くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:37.35ID:0jXGuJ8t
あぶなっかしい飛行場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:41.74ID:vEVnVJ6G
ゴルフ行きたいなあ〜けどもうちっと我慢
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:44.02ID:+OjMlgnU
>>396
おいらはものぐさなので、お手軽に冷凍パスタかなあ(´・ω・`)明太子スパ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:46.75ID:61yjylwU
>>370
デビットカードでスパチャして500円以上は即引き落とされるのに
200円とか小額は何回やっても引き落とされない(・ω・`)何でだろ怖い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:02.50ID:o5XnH1in
ああ、タイなんて駐車するのにハンドブレーキかけたらおこられるらしい
手で押して動かせないので
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:12.20ID:Mz1NTCXF
>>365
コーラも
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:32.37ID:Mz1NTCXF
>>432
滋賀は分からない(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:33.42ID:+OjMlgnU
>>421
おさわりまん、この人です!(´・ω・`)
>>419
さすが実況民(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:38.68ID:Q/uCEyv4
>>381
新宿中央公園殺人事件てディスクシステムだった?
>>404
だってそんなに収容人員あるんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:50.81ID:3bbHTfgw
>>391
大阪はあるよねカウントダウン
数字が減ってく式のもあるけど、
せっかちな関西人向けて聞いたことあるw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:22:07.87ID:+OjMlgnU
>>437
なつかしい(´・ω・`)あれは名作アドベンチャーゲームだった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:22:28.40ID:Mz1NTCXF
>>439
どこにあった?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:09.70ID:+OjMlgnU
>>446
あのお姉ちゃんはそっち系の人なのか(´・ω・`)…知らなかった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:10.71ID:o5XnH1in
BSPの山見てます
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:11.26ID:uwX9neGE
>>400
残りが有るから20年以上保持してますな
使う気になれば使えるけど、条件がどんどん悪くなって目減り中
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:25.05ID:8yS2FbDO
しかし旅は楽しいよ
コロナなければなあ
まだまだ行きたいところたくさんある
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:38.97ID:+OjMlgnU
>>448
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:42.46ID:Mz1NTCXF
>>447
ヤップ等はアジアではない?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:57.04ID:0bc1NUkT
>>439
やっぱしあるんですよね 大阪人はいらちだから、なまじそういうのつけると、一つ二つ残ってたも歩き出すから、規制してるのかと思った
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:23:58.42ID:54E75Akw
顔つきが日本人に近い人がけっこういるな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:24:43.45ID:54E75Akw
>>459
ミュージックボックス
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:24:43.76ID:Mz1NTCXF
>>464
コテが主人公?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:24:51.59ID:8GVF0BNv
トラムおわり?
0472盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/20(日) 03:24:56.05ID:8IQtwW4a
>>431
まあオートマならよほど急な坂に停めたりフェリーや立体パーキング停めたりじゃなければハンドブレーキかけないな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:25:30.19ID:2SFrsKWs
>>437
8畳間くらいかな?洋室だったけど。
隣の家を買って庭で繋げてたんよ。だから離れに住んでる感じ。
買った隣の家の居間が俺の部屋でそっちの家には俺しか住んでなかったから(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:25:38.88ID:Q/uCEyv4
>>469
そう、ベスト撮影ポジションを巡って血で血を洗うバトルを繰り広げる横スクロールアクションゲーム
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:26:13.72ID:2G+7G8Fy
>>463
ミトコンドリア解析でパターンが近いんだそうですこのあたりと(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:26:33.03ID:+OjMlgnU
>>473
素人ものはやはりいいなあ!(´・ω・`)はあはあ
検索したら全然素人じゃなかった('A`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:26:35.53ID:NxY4V2zr
>>415
誰か忘れたけど焼き肉でタモリを怒らせた人が居たね
焼き台に肉をドバーって投入した人
(関西ヤクザの作法です)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:27:00.31ID:3bbHTfgw
>>416
一応、ある地区で住民登録すると、その中で路駐する権利が貰えるそうなんやけど
タイミングわるいと路上もいっぱいになるからぶっつけて押してスペースあけるんやで
とオランダ友がフツーにいってた(押せてない)

>>445
大阪駅御堂筋口でたとことか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:27:09.19ID:Q/uCEyv4
>>487
ディスクシステムってソフトの書き換えしてもプラケースのジャケットと説明書は書き変わらないから気持ち悪かったな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:27:36.03ID:Mz1NTCXF
>>493
蘭ちゃんてそっち系の顔だよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:28:21.95ID:+OjMlgnU
>>498
ディスクシステムあるある(´・ω・`)…ゼルダはみんなプレイしてるのに、謎の村雨城はプレイしてない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:28:46.92ID:Mz1NTCXF
>>446
竹下総理涙目(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:28:52.08ID:o5XnH1in
スレが速すぎてついていけない、かといって他局のフィラーは人いないし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:29:06.74ID:8yS2FbDO
>>480
今ないけど
チェンマイ−メーホーソンってのがタイ航空で片道2500円程度でありまして...
宿代は1泊300円
そのなんというか下のお世話の女性もも数千円で出来まして...
って時代がありまして
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:29:25.09ID:2SFrsKWs
>>484
なんで貴族だよw
母親が茶道と華道習っててさ。自分で教室やるって話になってそれに使う為に隣の家の人が引っ越す時に買ったんだよ。
買った矢先に心臓麻痺で死んじゃって。それでその家がそのまま使い道無くなっちゃったんだわ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:29:50.47ID:+OjMlgnU
>>509
おはようウイッシュ!(´・ω・`)
日曜朝の、DAIGOのラジオは何気にいつも聴いてる(・∀・) おいら
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:30:20.07ID:54E75Akw
>>499
昭和50年代くらいまでは手の爪がギザギザになってる人いたね
だいたいは高齢者だったけどあれ何が原因だったんだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:30:21.73ID:UexhMIww
あの袋は何?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:30:22.90ID:Mz1NTCXF
>>521
どんなこと喋ってるん?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:30:25.92ID:+OjMlgnU
>>516
えー(´・ω・`)もったいない
でも今からは無理か…
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:30:33.29ID:2SFrsKWs
>>505
ロードマンの頃にアルミフレームなんてないよ。クロモリだよ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:30:59.90ID:o5XnH1in
テンジンヒラリー空港の番組好き、超スリルある
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:31:03.78ID:Mz1NTCXF
寝らないからなんか食うか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:31:23.82ID:+OjMlgnU
>>529
視聴者からの悩みに答える、DAIGOのスリーレターとか(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:31:38.54ID:d/kx+Ymr
>>530
シリーズはリンクの冒険が初だった。ゼルダ1あたりだとパルテナとかは買ったんだがw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:31:52.32ID:+OjMlgnU
>>522
ゼルダ姫の裏物…(;´д`)ハアハア
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:31:54.58ID:o5XnH1in
昔のAV女優は美人が多かったねぇ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:32:10.71ID:8GVF0BNv
昨日18時から晩飯忘れて寝た
トラム見たさに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:32:23.78ID:+OjMlgnU
>>540
すみません、それはどちらもプレイしてないお(´・ω・`)…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:32:43.78ID:vEVnVJ6G
ちなみに
BS1 北アルプス
BSP 白馬、光、磐梯山
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:32:55.02ID:axiyFSo7
>>487
こつこつ系ゲームやるんだ意外
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:08.47ID:o5XnH1in
昼間Eテレで25年前の坂本龍一の番組してたんだけど、ここが異様に盛り上がってた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:11.35ID:UnayK1iA
>>543
トワプリのゼルダ姫が好き(´・ω・`)
ブレスオブザワイルドのゼルダ姫はおっさんに人気ありそう(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:20.74ID:+OjMlgnU
>>548
葉山レイ子のは疑似だったらしいおね(´・ω・`)…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:35.43ID:o5XnH1in
うんBSPの南アルプス見てます
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:34:18.80ID:NxY4V2zr
>>511
ちうごく:田舎はチョメチョメ代\50だったって@20世紀
上海から来たオッサンが言ってたよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:34:20.18ID:d/kx+Ymr
>>557
トワプリゼルダ姫は正統派美人ゼルダって感じだったな
ブレワイのプリケツゼルダもけっこう好きなんだけどw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:34:22.43ID:2SFrsKWs
>>532
親父が再婚した相手だから義理の母親だよ。俺は実母より懐いてたけどね。
養女で子供の居ない叔父夫婦にもらわれた人だから決してお金持ちではないよ。自分で働くようになって茶道と華道と着付けに通ったみたい(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:34:23.80ID:0bc1NUkT
>>544
そうなん? ジャケットだけでお腹いっぱいなんだけど、いまのほうが、そこいらの女優よりも美人が多くないか 逆に個性に乏しい感じだけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:34:30.88ID:Mz1NTCXF
>>539
何それ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:35:21.16ID:o5XnH1in
椎名ももてアナウンサーの名前聞くと、高井桃を思い出す
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:35:52.77ID:xI+4ooYH
>>560
さきオタ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:36:14.32ID:/e6crNsS
ファミコンで話が合うのは羨ましいよな
俺なんか最初に貰ったのがメガドラの本体とソフトだったから
メガCDとかスーパー32Xとかマニア路線に行ってしまった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:36:19.42ID:Q3cCpF/Y
>>578
あ、ごめん、アナルは処女だけどアナル童貞でもある
金髪童貞でもあるから卒業したい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:36:50.64ID:2SFrsKWs
>>575
俺? やってないよ。茶道の教室には連れてかれた事あるけど落ち着いてられない年齢だったからそれっきり連れてかれることはなかったw(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:37:07.55ID:Mz1NTCXF
>>585
あなる処女だけ卒業したら(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:37:47.55ID:o5XnH1in
昔はクロモリだったね、イシワタかタンゲ、レイノルズだっけ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:37:47.64ID:+OjMlgnU
>>571
N ぬるぽしながら
J ジャスト
T 取る

みたいなの(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:38:23.80ID:0bc1NUkT
>>577
スマホに画面分割にして表示してるけど、爺になって視野が狭くなったから、結局ChMateしか見てない
書き込み中はスクリーンキーボードがかぶって半分になるし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:38:37.13ID:3bbHTfgw
>>587
茶はオトナの世界だしなー
着付けは男女問わずある程度できたほうがいいとは思うが
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:38:43.78ID:Mz1NTCXF
>>596
ああなる(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:38:58.99ID:2SFrsKWs
>>588
俺もそれほど詳しくはないです。クロムモリブデン鋼とかじゃないかな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:39:26.64ID:54E75Akw
>>553
>>579
やっぱりそれが原因なのかねえ
子供の青っ鼻もそうなんだろうか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:39:46.50ID:+OjMlgnU
>>601
日曜早朝のラジオ番組らしく、内容はいつも爽やか系ですお(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:39:46.92ID:xI+4ooYH
ぬるぽっぷ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:39:53.04ID:o5XnH1in
涼しくて秋を感じる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:40:17.84ID:Q/uCEyv4
AV女優に明らかに男を連想する芸名つける奴って一体何考えてるんだろうな?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:41:00.61ID:Mz1NTCXF
>>608
DAIGOすきなん?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:41:16.49ID:8yS2FbDO
>>547
正規国内発券
UA発券だったかな
当時は硬券だったんで控え含めて5センチぐらいの厚さだったかなw経由と滞在含めて40区間以上あったと思う
マイルは全部ANAに貯めましたSFC欲しかったんで
0619くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/20(日) 03:41:24.23ID:0jXGuJ8t
>>582
ネパールはレンガ造りと木造の家屋が多いんやで。米軍が大地震の救援物資を
届けに行って物資を投下すべく住宅街の上でオスプレイをホバリングさせて、
地震で傾いてた住宅を完全になぎ倒してひんしゅくを買っていたらしいよ。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:41:28.19ID:2SFrsKWs
>>597
>>599
うん、そうだね。大人になった今、やっておけばよかったかと。
そんなんばっかだな。英会話教室通わせてくれたり。
まぁ、通わされてるって思ってたから長続きしないのね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:41:56.04ID:xI+4ooYH
ちょwwサキオタとポニットが同一人物だなんて初めて知ったwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:42:29.48ID:+OjMlgnU
>>616
別にそんなには(´・ω・`)…通勤の時に、車中でラジオ聴いてたらたまたまそれの時間帯だったというだけですお
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:43:45.35ID:Mz1NTCXF
>>626
日曜出勤多いのか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:44:06.07ID:Mz1NTCXF
>>628
なんで?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:45:08.87ID:xI+4ooYH
( ´゚д゚`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:45:46.17ID:Mz1NTCXF
>>636
海外逃亡的な?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:45:56.08ID:yp0GjP4X
NG

ID:Q/uCEyv4
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:46:03.37ID:+OjMlgnU
>>632
数年前はちょくちょくね(´・ω・`)いまは日曜はお休みですお
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:46:21.40ID:xI+4ooYH
たへがたきをーたへ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:46:58.17ID:2SFrsKWs
>>635
小学校2年の時の方が流暢に遅れてすいませんとか、トイレ行っていいですか?とか話してたw
よく遅刻して行ったから。
教室入ると日本語話しちゃダメってオーストラリア人のおばちゃん先生に言われてた(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:47:36.46ID:uwX9neGE
>>619
鉄筋補強してないらしいね
結束バンドとかで補強するのがいいとかTVでやってた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:47:40.67ID:Mz1NTCXF
>>651
あらー
0670くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/20(日) 03:48:31.35ID:0jXGuJ8t
>>644
近々やってくる首都直下の震度7ではツイターなんかで
どういうデマとどういう悲劇がおきるんだろうワクワクテカテカ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:48:33.34ID:VyWFrHR+
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:48:53.12ID:xI+4ooYH
よくわからん構成だな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:49:24.15ID:+OjMlgnU
もうすぐ4時か(´・ω・`)…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:50:29.34ID:+OjMlgnU
>>681
助六寿司とかいいおね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:50:38.35ID:+3oxr8sU
ゴルフの盛り上がり
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:50:43.08ID:1MQ+jgQ0
弟子リットル
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:51:13.26ID:wSqS9bu2
おまいら、おはようございます。
インターミッション、四季の映像は変わってないけど、音楽っていつ変わったのだろう。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:51:22.90ID:+OjMlgnU
そういえぱ全英オープンやってるのか(´・ω・`)ゴルフ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:52:00.44ID:Mz1NTCXF
>>680
another morning comes 〜♪
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:52:12.98ID:PhsuZ+d9
>>651
この前演技見たけど劣化しすぎてとてもテレビに出れるような演技じゃなかったな…
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:52:13.28ID:8yS2FbDO
>>647
結局当時は電話とFAXでUAの職員と区間とか規則とか色々やり取りして2週間ぐらいかけてやっと発券したが
まあ興味あるならやっといた方がいいよ、もちろん自分なりでANA系でもJAL系でもどこでも
とだけ言っておく
いい意味でも悪い意味でも一生忘れられない記憶になると思う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:52:17.70ID:xI+4ooYH
>>692
待ち給へ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:52:24.09ID:0bc1NUkT
>>670
ようつべの武田宮沢対談では、ここ500年くらいは、小氷河期になって、1万年に一度くらいは巨大噴火に襲われるっていってた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:52:33.97ID:+OjMlgnU
>>680
バイクにキー差し込み、闇のなか滑り込む(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:53:28.97ID:Mz1NTCXF
>>704
どうせTBSは途中でぶった切りやろ?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:53:46.38ID:1MQ+jgQ0
>>692
今丁度淹れてきた(´・ω・`)
ジュピターのニュージュピターブレンド
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:53:51.60ID:+OjMlgnU
>>704
ゴルフ中継の実況は(´・ω・`)難易度が高い
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:54:13.92ID:Mz1NTCXF
>>711
カセットコンロ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:54:16.02ID:+OjMlgnU
>>711
わーお!(´・ω・`)これは美味しそうだ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:54:35.73ID:1MQ+jgQ0
なんでプラスで銀英伝やらないの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:54:36.38ID:0bc1NUkT
>>676
みたいね 医療も良くなったけど、食事やエアコンだろうな
武田邦彦先生のようつべ面白いよ 本当に勉強が好きな先生だと思う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:54:37.91ID:c5mQt4PL
>>703
都心もスーツケースひいた女子たちいっぱい来てる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:55:27.77ID:Mz1NTCXF
>>722
邪魔だよな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:55:51.90ID:1MQ+jgQ0
ボロディン(/ω\)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:56:41.11ID:1MQ+jgQ0
アレクサンドル・ポルフィーリエヴィチ・ボロディン
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:57:16.94ID:Mz1NTCXF
>>733
くもすけは鍋持ってない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:57:27.39ID:Mz1NTCXF
>>734
わいも!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:57:27.94ID:1MQ+jgQ0
涼しくなってきたからそろそろ鍋もいいかな(´・ω・`)
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2020/09/20(日) 03:58:03.82ID:NAoQF/s8
俺のメンデルスゾーンがマーラーでドビュッシー(´・ω・`)

>>729
おまえのプッチーニをボロディンでマスカーニのカッチーニ
つまり、さらっさらーのサラサーテってことだ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:58:29.16ID:wSqS9bu2
>>635
それは、ヒロシの世界の駅前食堂番組(BS日テレ)見てて思う。
英語圏以外に行っても、極めて基礎的な英単語の羅列(レストラン、ハウマッチ、ナンバーワンピザとか)
だけで意思疎通を図って、なんとかなってる。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:58:32.48ID:3bbHTfgw
あーこの曲すきだな

今年も夏はおわりか (´・ω・`)カナシイ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:59:40.88ID:WpW+OpCV
最近の深夜実況 いつもと違う
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:59:56.76ID:JiEEI+gX
>>740
「禍」は今年の漢字にふさわしい。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:00:02.47ID:PhsuZ+d9
>>743
夏から秋はなんとなくさみしいね活気あったから今年はコロナでないけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:00:42.76ID:1MQ+jgQ0
うだすぽんちょっと前もやってなかったか?w
ヘビーローテションだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:00:47.42ID:31pBl+uN
BSP

バナナラマ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:01:03.48ID:+OjMlgnU
>>743
今年の夏は、ヒグラシの鳴き声を聴けなかった(´・ω・`)…残念
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:01:18.87ID:1MQ+jgQ0
>>775
ノクターン=夜想曲
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:01:19.63ID:NAoQF/s8
>>750
坊さんが鍋とデカデカ書くんだな。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:01:24.06ID:/b5ItlfH
(´・ω・`)<ヤッホッホォォォォォォォォォ・・・・・・ォォォォォォォォォオオオオオオオオイ!!!!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:01:42.85ID:JszcUX7v
花が咲くとかパプリカのかわりに
これ流してたらNHKは神なのに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:02:15.55ID:2SFrsKWs
>>774
ボーイ・ジョージみたいな人で顔弄りすぎて大変なことになっちゃった人居たね(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:02:16.58ID:NAoQF/s8
>>771
レーサー100ぅ!
0785くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/20(日) 04:02:26.44ID:0jXGuJ8t
>>733
1人暮らしなんで無理や。
白菜は少なくとも1/4玉買うことになるし、ネギは長いやつを何本も買うことになるし、
つみれ2個だけ買うのも無理だし人参も数切れだけ買うこともできないやん。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:02:35.51ID:xI+4ooYH
あぶね ゴルフにいってた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:02:56.17ID:3bbHTfgw
>>742
うん、日常会話なんて高一くらいまでの知識あったらあとは場数だと思う
自分は専門分野の論文の読み書きができるのに
>>654がいってるようなフツーの会話がまったくできない「お勉強ができるバカ」で苦労した

>>766
そういや聞いてないわ……なんでや
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:03:58.13ID:61yjylwU
テレビ見ながらパソコンとスマホでユーチューブ流して忙しい(・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:04:17.38ID:UnayK1iA
>>586
ゼルダ姫は美人なイメージがあるから、ブレスオブザワイルドは田舎娘感がな(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:04:44.08ID:UnayK1iA
鮭のホイル焼き食いたいような食いたくないような(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:05:04.28ID:aJ3XAQJW
>>785
最小限を2回分くらいの分量で買って後日食べる用に冷凍しときゃ良い気がするなあー
俺も一人暮らしだけどIH鍋で白菜豚肉鍋とかやってる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:05:17.85ID:+OjMlgnU
>>807
絶妙なぶさいく加減だおね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:05:18.20ID:1MQ+jgQ0
お相撲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:05:37.25ID:0bc1NUkT
>>803
PCのモニターにテレビとようつべ映すことはあるけど、音は片方だけにしてる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:05:39.38ID:g8RVpes5
>>789
キャベツは安い時は100円くらいじゃん?梅雨の後上がったけど…
白菜は去年の冬から上がりっぱなし…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:05:47.23ID:0bc1NUkT
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:05:49.16ID:+OjMlgnU
>>790
帰省できなかったから(´・ω・`)…おいら
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:06:11.49ID:+OjMlgnU
>>783
それはグロい方のヒグラシかな(´・ω・`)…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:06:12.33ID:29pKKRMV
ボーイジョージだ!@BSプレミアム
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:06:32.34ID:NAoQF/s8
>>823
ごはんがおいしいからな!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:07:01.27ID:c5mQt4PL
>>746
ホテル周辺に多いから地方からだと思う
コロナよりTokyoでしょ、若い子らは
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:07:05.32ID:wSqS9bu2
>>701
やっぱり、温暖化はビジネスのために煽ってる詐欺なのね。グレタさんなど活動家も、
自分で吟味検証しようとせず、騙され利用されてるんだ。
あまり誰も見てなさそうな、放送大学の「地球史を読み解く」っていう授業でも、むしろ寒冷化に向かうようなこと
言ってた。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:07:18.00ID:3bbHTfgw
>>821
田舎住まいでずっといるけどひぐらしが鳴くタイミングが短すぎたきがする
ひぐらしがでるまえに秋の虫がきてしまった 極端
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:07:57.29ID:JszcUX7v
ジョンライドンの若い頃まじでかっこよかったのにな
あこがれてたわ 歯は汚かったけどw
あんなデブりかたするとは
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:08:35.14ID:+OjMlgnU
>>838
なんだかんだで、今年の夏は短かったおね(´・ω・`)…実質2週間ぐらいか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:08:39.80ID:NAoQF/s8
>>836
やっぱり国民一人一人がソーラーボートを新造して、
船長やクルー、整備担当を航空機移動させてヨーロッパアメリカ間を往復しなければ
温暖化問題の解決は難しいと思った。
0844o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:08:42.81ID:jGBxkJfG
なんか最近は首投げ見てない。毎場所披露する大関引退したからかな。
0845くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/20(日) 04:08:45.04ID:0jXGuJ8t
>>800
あるよ。
牛乳と冷凍食品とヤクルトが入ってる。あと、期限切れの写真フィルム多数。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:09:17.03ID:+OjMlgnU
>>831
ああいう系が割と流行った時期だおね(´・ω・`)いまになってみると
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:09:20.75ID:2G+7G8Fy
>>835
MRIに入れるのかね(´・ω・`)
入ってぬけられなくなったらどうするのかね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:09:32.34ID:0bc1NUkT
>>836
教科書にのるには30年くらいのタイムラグがあるみたいね
でも、今年の8月の暑さはエグかったし、個人の一生のレベルでは温暖化かもよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:09:53.53ID:+OjMlgnU
>>849
うむ(´・ω・`)
来年こそはクーラー導入したいお
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:11:04.35ID:axiyFSo7
4時廻った

花騎士タイム!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:11:09.40ID:g8RVpes5
開放型のMRIで腰を取る時にカチッとプラスチックの半円形ベルトみたいので台に腰を固定されるんだけど
それがキッツキツだったわ(´・ω・`)
あと3センチ腹回りが太ったら撮影できんな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:11:37.13ID:NAoQF/s8
>>851
ちょっと前までは寒冷化で氷河期が来ると散々煽ってたくせに。
0862o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:12:03.56ID:jGBxkJfG
>>852
ill give you my allthing even if you dont want
って歌った人いたよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:12:18.04ID:aW4KJzoq
やっぱり潰すのがええのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:12:21.17ID:+OjMlgnU
>>860
頑張って乗りきったお(´ ; ω ; `) ブワッ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:12:54.03ID:W+mCXVI9
腰砕け(エロ
0871o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:13:11.55ID:jGBxkJfG
>>857
収斂進化って奴だね。脊椎動物の眼と軟体動物の眼は起源が違うけど似た構造になったという。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:13:12.39ID:NAoQF/s8
>>864
今住んでるところのすぐ隣は海だった。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:13:53.65ID:wSqS9bu2
>>845
ついでに、パンドール(現像液)やハイポ(定着液)があったりして・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:06.21ID:rPWN6okD
>>866
クーラーが無いという実況民をちょくちょく見るが、ネット出来るのならクーラーぐらい買わなきゃ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:11.13ID:axiyFSo7
>>853
貴方が冷房機買うと
冷夏がながびく法則ww
0881o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:55.96ID:jGBxkJfG
>>873
RAW現像ソフトも現像液(課金コード)買わないと使えなくなったり
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:15:06.54ID:Mz1NTCXF
>>785
冬の鍋なら何日かかけて食えるだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:15:09.87ID:NxY4V2zr
>>862
かなり似た歌詞だね
I'll give you エブリシング I own‥ だった気がする
@ボーイ・ジョージ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:15:32.95ID:+OjMlgnU
>>874
おいらは心が広いから許すお(´・ω・`)
>>878
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:15:42.75ID:g8RVpes5
>>870
半円の筒の中に入っていくのが普通のMRI
開放型は台の上に寝ると上から機会が降りてきて動き回るけど両脇や頭の上などは空いてる
0888o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:15:48.87ID:jGBxkJfG
高安が体毛にハードジェル付けてきたらたくさん勝てそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:16:02.65ID:+OjMlgnU
>>876
>>879
来年こそは(´・ω・`)…かたおちのクーラー買いたい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:16:39.49ID:axiyFSo7
>>876
日中は、すかいらく系ファミレス
夜は単にほっつき歩く
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:17:01.30ID:2SFrsKWs
>>841
しかも解散する時には完璧に作られたバンドだって暴露して騙された気分はどうだい?ってら言ったんだっけ?
あたしゃJAMの方が好きかな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:17:22.59ID:0bc1NUkT
>>861
昭和の時代のSF漫画がそんな感じ
いまの学説がどうなってるかじらんけど、温暖化で海水が深層海流まで沈まくなくなって暖流のメキシコ湾流が止まると、高緯度にある欧州は寒冷化して住めなくなるって聞いたことがある
だから、欧州の人は地球温暖化反対で必死なんだって
いま言われてる寒冷化は、太陽活動の低下からみたいね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:17:39.42ID:1MQ+jgQ0
突き落とし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:17:49.34ID:Mz1NTCXF
>>876
白飯くんはダイビング旅行に100万とかかけるのに冷蔵庫クーラーがないんだよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:18:36.19ID:+OjMlgnU
相撲も音楽ライブも、早く普通に現地で観られるようになってほしいなあ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:18:36.84ID:Mz1NTCXF
>>888
刺すの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:18:48.22ID:aW4KJzoq
頭壊れる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:19:13.43ID:Mz1NTCXF
>>898
型落ちは新品ではあるだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:19:15.32ID:aJ3XAQJW
>>889
今年買いに行って盆過ぎと言う最悪なタイミングで品がなかったので逆に良いのを買ってしまった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:19:19.46ID:nl1P7lv4
>>885
ガブの懐に潜り込んで捻ろうとしたが上からのしかかられて自爆した

決まり手は腰砕け
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:19:20.73ID:+OjMlgnU
>>898
やはり新品がいいかな(´・ω・`)…
>>904
うん(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:19:27.90ID:1MQ+jgQ0
>>894
霧馬山
   ↑一般的
  ↑これ?

霧島
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:19:47.35ID:Mz1NTCXF
>>905
どこ住み
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:19:57.28ID:+OjMlgnU
>>911
ジャパネットがなんか宣伝してたな(´・ω・`)かたおちの霧ヶ峰
0920o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:07.06ID:jGBxkJfG
>>906
なんかコンサートバンドのミュージシャンが死にそうになってるらしいね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:16.67ID:0bc1NUkT
>>842
8月はずっと酷暑だったぞ でも、7月が暑くなかったから、短いと言われればそう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:30.86ID:2SFrsKWs
>>914
新品の型落ちでしょ? 今年モデルを来年買うって事ね。だったらいいと思います(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:43.04ID:2G+7G8Fy
>>905
ヌクリアのCMがもうしつこい(´・ω・`)
●●県のみなさーん、ってあれ寒冷地だけだよねきっと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:52.34ID:+OjMlgnU
>>920
ライブやらないと収入が厳しいアーティストが多そうだもんね(´・ω・`)…きついなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:58.00ID:aW4KJzoq
ノシン頑張った
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:21:06.42ID:wSqS9bu2
>>850
測定器のあの直径なら入らんだろうね。
測定可能な機器しか使わないのか。

まあ、現役の人たちは生活習慣病より、整形外科的な対応が多いだろう。
相撲協会の直営病院とかはなさそうだし、福利厚生とかどうなってるんだろう。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:21:15.76ID:Mz1NTCXF
>>920
ドリカムも泣いてた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:21:24.79ID:1MQ+jgQ0
玉ちゃん勝ったらしな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:21:36.75ID:aJ3XAQJW
>>920
ここ10年くらいCDよりライブで稼ぐ形が定着してた頃にコロナだからきつかろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:21:38.31ID:+OjMlgnU
>>923
>>924
やはり買うか(´・ω・`)…来年こそは
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:21:55.73ID:nl1P7lv4
照ノ富士メチャクチャ強いな…流石元大関
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:03.88ID:axiyFSo7
>>914
 >>891
我が家は冷蔵庫も使って無い
一食ごとに買ってくる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:13.11ID:2SFrsKWs
>>920
バックバンドのミュージシャン? キツイよね、きっと。仕事受けてなんぼだろうから(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:16.24ID:Mz1NTCXF
>>937
今買えよ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:30.45ID:+OjMlgnU
>>932
有名だね(´・ω・`)業務用はダイキン多かったな、取り替え工事とか発注してたお
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:31.45ID:Mz1NTCXF
>>938
菊「せやろ?」
0945o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:32.16ID:jGBxkJfG
>>926
自分の名前で売ってる人たちはまだ何とか配信とかあるけど、バックバンドやるプロの人達はもう完全に仕事無いらしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:47.37ID:+OjMlgnU
>>935
そんなことできるのか(´・ω・`)…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:49.74ID:wSqS9bu2
>>911
10万の支給金がクーラーの一部に?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:59.05ID:aW4KJzoq
投げられた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:23:07.14ID:aJ3XAQJW
>>932
ダイキンパナ富士通当たりがおすすめなのかな
○ープとか○芝とかは(以下自粛
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:23:10.83ID:axiyFSo7
>>937
取り付けるとコロされちゃう系?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:23:19.90ID:Mz1NTCXF
>>943
電験2種持ってても自分で付けられないの(´・ω・`)?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:23:21.65ID:+OjMlgnU
>>921
暑かったおね(´・ω・`)…短いとはいえきつかった('A`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:23:49.66ID:+OjMlgnU
>>939
冷蔵庫がそろそろ壊れそうでね(´・ω・`)…実は
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:24:00.77ID:Mz1NTCXF
>>958
何年物?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:24:07.34ID:+OjMlgnU
>>941
>>954
お金が(´・ω・`)…
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:24:11.45ID:1MQ+jgQ0
>>913
腰砕けは決まり手ではない勝負結果
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:24:46.41ID:+OjMlgnU
>>955
えー(´・ω・`)まあDIYもいいんだけどね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:24:48.44ID:Mz1NTCXF
>>963
日立は?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:08.07ID:axiyFSo7
>>959
つり用クーラーボックスで対応できた
氷は西友とかで貰えるし
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:21.08ID:+OjMlgnU
>>945
切ないなあ(´・ω・`)…早く収まってほしいのお、コロナ
0969o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:23.29ID:jGBxkJfG
貴景勝の手足って海に戻ってクジラになる途中で退化しきってない感じ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:29.44ID:aW4KJzoq
首なくなった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:46.74ID:1MQ+jgQ0
豊山も痛がってるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:47.88ID:Mz1NTCXF
>>959
ホシザキ買おう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:54.03ID:NxY4V2zr
>>947
エアコン付いてない賃貸は珍しいでしょ@令和
だから交渉する余地あると思うよ

ダメなら引っ越す前提で
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:25:55.81ID:+OjMlgnU
>>966
>>967
アイリスオーヤマはどうかな(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:26:05.01ID:pqdMNY6P
アニマックスで進撃の巨人見てきた(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:26:06.94ID:2SFrsKWs
>>937
8畳と12畳はとか買っちゃダメなサイズてかあるらしい。
理由は6畳と8畳は同じ室外機だから大きめ買うならその上の10畳とか。
同じく10畳と12畳も同じ室外機使ってるとかさ。
室外機同じで広めの部屋の設定になってるやつはダメとかあるらしい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:26:26.28ID:1MQ+jgQ0
塩害
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:26:34.74ID:+OjMlgnU
>>977
ほほおメモメモ..._〆(゚▽゚*)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:26:39.15ID:axiyFSo7
>>964
冷媒ガス管のナット回せないでそ 専用工具ないと
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:26:52.39ID:Mz1NTCXF
>>975
それはあかんで!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:26:59.91ID:wSqS9bu2
>>925
エアコンに富士通のイメージはあまりないな。
昔からCMしてた
パナにシロクマ(日立?)霧ヶ峰(?)、大清快(東芝)、うるる(ダイキン)あたりか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:27:12.65ID:Mz1NTCXF
>>980
肉屋でも見るぞ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:27:22.66ID:+OjMlgnU
>>974
>>972
とりあえず18畳を冷やせるクーラーがいいな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:27:48.72ID:Mz1NTCXF
>>987
だいたい買い替えは12年くらいらしい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:27:56.50ID:+OjMlgnU
>>983
うむ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:28:31.25ID:Mz1NTCXF
>>991
夢で終わったりして
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:29:08.19ID:2SFrsKWs
>>952
その3社いいかな?
ダイキンはクリーニングしづらいって聞くけど。バラシ難くなってるって。
パナは個人的に嫌い。昔住んでた賃貸にパナ付いてたけど温度設定が雑で雑で。
富士通は家電買う気にならない。
三菱、日立あたりがいいって聞いたけど。うちは日立(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況