X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175761 敬老の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2020/09/21(月) 00:47:09.58ID:cpd5dOnY
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ もっとやる気をデスパイネ(出すばいね)
 (つ  ) 
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0005公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:37:44.54ID:+9OARgRt
もしかして厳島神社に戻って無限ループ?
0006公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:37:55.86ID:GBAEbWaa
>>981
〇〇神宮は、一言で言うと「皇室とゆかりの深い神社」神社にまつられている神さまをご祭神
「皇族の祖先」や、「皇族」がご祭神として祀られている神社が「神宮」例 伊勢神宮

〇〇大社は、主に全国にある神社の総本社や、社格(戦前にあった神社の格付け)が高かった神社(旧官幣大社や 旧 国幣大社)例 伏見稲荷大社

◯◯大社=全国に分社がある神社の総本社。もしくは、社格が高かった神社!

https://jinja-gosyuin.com/jinja-taisya-jingu/
0008公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:37:59.55ID:vPrZD7oG
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0010公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:38:13.61ID:YTzT8fKq
がんになっても治療しながら働けるとか言うけど、そんな甘いもんじゃなかった。
0013公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:38:46.32ID:fNsXtNvx
香取神宮 春日大社 伊勢神宮 稲荷神社 八幡神社
天神社 諏訪大社 出雲大社 あと何があるかなあ
神様で分けてるわけでもなさそうだな
0014公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:38:47.91ID:hqAAQxgx
>>10
食道がんになった人??
0016公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:38:55.52ID:GBAEbWaa
>>10
癌の種類と進行度と本人の体力とか治療の具合によって個別性がデカすぎる
0017公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:38:57.26ID:Q+7GFsqa
>>6
住吉大社も全国の住吉神社の総本社だね
0018公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:39:00.90ID:ZdZoaXK/
仮面と衣装がすでに悪っぽい
デザイナー調子乗りすぎでは
0019公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:39:05.81ID:YTzT8fKq
>>14
そうです。
0023公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:39:24.12ID:hqAAQxgx
>>12
小学生レベル
0026公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:40:12.57ID:zy6VESRE
軍でイジメ? 弱い奴を淘汰してるだけ
0028公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:40:22.13ID:IE2V2nNZ
>>7
特殊部隊みたいなとこで辞めるって言った自衛官を毎日しごいて殺したよね
調査したけど事件性はないってもみ潰されたけど
今も昔も新兵いじめとか横行してるんやろな

米軍でもコードレッドやらテイルフック事件やらあるし(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:40:24.39ID:qEcK4MVj
>>24
いじめなんて人間に限ったことないし、生き物の習性なんやろなぁ
0032公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:41:01.44ID:2Ig0YT/q
うーん、この時間はカップ麺食べたくなるなあ。。
日清の「これ絶対旨いやつ」って宣伝してたけどまだ食べてない
レビュー見てみたらいまいちらしいが
0035公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:41:44.94ID:YTzT8fKq
>>16
自分は無理ですわ。
一回退院できたら、すぐ退職して失業保険もらったほうが良さげ。
0037公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:41:48.64ID:+9OARgRt
>>27
堺より少し北の大阪市住吉区だな
太鼓橋はある
0039公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:42:09.04ID:sI18JU+y
ドンさんにとっては宝物だろうけど、他人からしたらゴミなのよね
0040公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:42:19.51ID:GBAEbWaa
>>37
阪堺電車で行ったことある!良いとこだった。結婚式やってた
0043公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:42:58.10ID:GBAEbWaa
うちの近所には東伏見稲荷ならあるよだいぶ鳥居リストラしたけど
0045くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/09/21(月) 01:43:04.69ID:Kg2AodBK
>>15
スーパーカップって通常のカップより一回り大きいからスーパーカップなのに
スーパーカップのミニサイズってのは何か間違ってると思う その1
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/1e/5104e22432fc26b1b9942c1e778bcd64.jpg

スーパーカップって通常のカップより一回り大きいからスーパーカップなのに
スーパーカップのミニサイズってのは何か間違ってると思う その2
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/0c/eef52f4649ed26331088b196102429aa.jpg
0046公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:43:05.31ID:QVedoOgQ
>>32
ちょうど、味噌食ったところ
濃い言うから野菜マシマシで食った
5段階で3かな
0048公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:43:42.77ID:fNsXtNvx
お前らって自分ちがどの仏教宗派だとか神社氏子だとか知ってるの?
うちは真言宗智山派で諏訪神社系列の氏子だわ
屋敷神様だけはなぜか三島大社だけど
0052公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:44:47.34ID:IepzxGeT
宮島やん
広島市民だけど回廊渡ったことないんだよなあ
0053公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:44:51.85ID:GBAEbWaa
>>48
無宗教だよ
お寺さんに樹木葬のお墓はあるけども
全然宗派とか知らない
0057公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:45:14.76ID:YTzT8fKq
>>50
契約社員なので、契約更新されなければそこで終わりなので。
0058公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:45:29.76ID:+9OARgRt
厳島神社って裏から入ればただで入れちゃうんだよな
薬師寺も裏から入れてしまう
0059公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:46:05.28ID:IepzxGeT
ちなみに鳥居の沖側でアサリ採れます
1升(1.8kg)までは自由に無料で持って帰ってもいい
0061公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:46:26.84ID:fNsXtNvx
>>57
傷病手当金は健保組合から出るので、失職しても一定期間はもらえたような
0063公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:47:01.56ID:UYagqCtn
>>57
まだ辞めてないよね?
今、欠勤中でも有給休暇でもまず傷病手当金申請するんだよ。4日以上休んでるでしょ
0064公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:47:11.27ID:fNsXtNvx
あー終わっちゃった
ヨーロッパクルージングもトラムもつまんねーんだよ
0065公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:47:13.94ID:Jl+RQPck
>>43
臨済宗妙心寺派で伊勢神宮の氏子
お白石持ちやお木曳には必ず帰省する
0067公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:47:23.72ID:mVwkHQX9
owatahajimata
0068公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:47:25.66ID:he8qLRZm
平氏が増長しなければ、世の中どうなっていただろうと思わせる
0069公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:47:27.57ID:77beSUaG
今日はレンジでチンしたおかずを食べようとしたそばから丸ごと真っ逆さまに床に落とした
悪霊のしわざとしか思えない(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:49:11.65ID:Z6EEwW+f
>>48田舎ならみんな知ってるというか日常的にかかわるし
諏訪神社氏子で曹洞宗寺の檀家
0077公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:49:49.21ID:+9OARgRt
大洋といえばポンセ
0078公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:49:53.83ID:IepzxGeT
日本の山深い場所にある源流とは全然違うなあ
0081公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:50:31.35ID:YTzT8fKq
>>61
そうなのか。
失業保険は過去なんか月かの収入で支給額が決まると聞くので、さっさと辞めたほうがいいかと思ってた。
0083公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:50:57.75ID:YTzT8fKq
>>63
もう3週間
0084公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:51:09.51ID:Z6EEwW+f
人が少ないのは放送休止エリアがあるからだろう
0085公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:51:11.83ID:GBAEbWaa
>>51
混むよねー
歳の離れた友人が巫女さんのバイトをやってたw
今年の初詣も結構並んだなあ
0089公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:52:21.14ID:fNsXtNvx
>>81
入院中なんでしょ
大きな病院にはケースワーカーがいるはずだから相談するのが一番
ここで中途半端な情報集めても仕方ないし自分で調べすぎて
ケースワーカーと話し合わなくなって喧嘩したりするのもよくないし
0090公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:52:43.13ID:C/hYTiRq
ヨーロッパの風景のは つまらんというか

飽きが早いんだよな
0093公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:53:24.99ID:IepzxGeT
日本の清流はエメラルドグリーンだけど
ヨーロッパの川って透明なのあんま見たことない
0095公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:53:57.55ID:77beSUaG
昔の人形劇とかアニメとかドラマシリーズを再放送して欲しいお
0099公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:55:17.48ID:77beSUaG
>>73
二時間くらい泣いて目をはらしてやっと立ち直ったとこ(´;ω;`)
0100公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:55:18.14ID:UYagqCtn
>>83
会社には診断書だしてるのかな
まだ有給中かもしれないけど、辞める前に必ず傷病手当金申請をするんだよ!
失業手当の方が少ないし期間も短い
会社がちゃんとしたとこなら会社でもいいし、傷病手当のことは先生に話してみて
慌てて辞めないでね
0102公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:55:29.38ID:Ma228PDT
>>87
やあゴミ!(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:55:53.32ID:QAZNmtQf
>>103
実況税?
0110公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:56:41.32ID:IepzxGeT
ヤギって何のために牧畜するの?
乳ならウシでいいし
毛なら羊でいいし
0112公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:56:55.33ID:UoK8zNC7
ヌーの群れっぽい
0115公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:57:08.87ID:Ma228PDT
>>15
あたしは大きな欠伸だけでした(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:57:29.56ID:YTzT8fKq
>>89
それが、この病院の患者と窓口のはずの看護師たちがあてにならないっぽいんだよ。
看「ソーシャルワーカー?に相談してみますか?」
自分「お願いします。」
数日後
看「ソーシャルワーカー?に相談してみますか?」
自分「お願いします。」
数日後
看「ソーシャルワーカー?に相談してみますか?」
自分「お願いします」

このやり取りが既に三回繰り返されてる。
0120公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:57:47.24ID:Of699Iff
さっき美容院の事レスくれた人ありがとう
めっちゃ寝てたw
0121公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:58:15.54ID:YTzT8fKq
>>100
ありがとうございます
0122公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:58:23.27ID:IepzxGeT
>>116
ふむ…
仲間の郵便屋さんの手紙も食べちゃうしなあ
0125公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:58:29.54ID:UoK8zNC7
>>113
そういうとこには座間さんが必要だな
0129公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:58:41.92ID:fNsXtNvx
>>113
怒るって言うか、経済的な生活補助みたいなのは適用できるケースが
複雑だったりするのをケースワーカーさんはちゃんと調べてくれるんだけど
ケースの対象者があれでも金もらえるだろ、これでも金もらえるだろと
横柄にやってきたりすると嫌がられる
0130公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:59:06.82ID:GBAEbWaa
>>124
弟貰ってきたくだりとか姉ちゃん失明しちゃう話とか色々あるよね。
0131公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:59:33.49ID:Ma228PDT
>>89
いやそれで怒るようなケースワーカーは相手するべきじゃないだろ
0132公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:59:52.72ID:UYagqCtn
>>123
ひゃくまんさんは新幹線に尻が入らないのでくまモンさんと違って複数いると思われ
0133公共放送名無しさん2020/09/21(月) 01:59:59.89ID:QAZNmtQf
││││││↑ぬこ喰いのはげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓痔のはげ
0134公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:00:00.26ID:mVwkHQX9
2時ジャストん(・∀・)b
0135公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:00:06.98ID:IepzxGeT
>>127
いや前々から気になってたんだ
ハイジもヤギ牧畜してるじゃん
そんなにゴートチーズ食べたいか?って思うんよ
0136公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:00:15.63ID:YTzT8fKq
お餅たべたい
0137公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:00:23.16ID:K5M6wbf8
ドコモ、
メールアドレス漏洩させたべ

携帯にメール届いたぞ#
0138公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:00:45.34ID:GBAEbWaa
>>132
くまモンさんは地元関西関東に三体いると聞いた
東京に来て仕事してったくまモンはバックヤードでもプロだったよ
0139公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:00:45.94ID:UoK8zNC7
なじみのフィラーがどんどん放送されなくなってるから
録画するようにしてる
0143公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:01:38.15ID:77beSUaG
>>101
bsのやつ?
リマスターってきれいなのはいいけどなんか気後れするってゆうか...
ふつうのでいいからいっぱいやって欲しい
ユーチューブにあげたらすぐ消すくせにね
0146公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:02:23.15ID:mVwkHQX9
>>95
アップルポップ見たい(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:02:37.09ID:fNsXtNvx
>>140
傷病手当金だけなら医者の診断書と健保窓口だけだからね
ケースワーカーが深く入ってくるようなのはもはやそういう資金源すらない
人をどう経済的になんとかするかって話だから一件一件手間もかかるし時間もかかる
0149公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:02:52.52ID:77beSUaG
>>115
なかなかシュールな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:03:19.44ID:UoK8zNC7
>>143
虹色定期便とか流してほしい。
鬼滅の刃のクリスマスケーキは予約しようか迷ってる
0152公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:03:36.00ID:GBAEbWaa
ケアマネとかケースワーカーは混み入った話するから拗れる人は拗れるんじゃない?
0153公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:03:37.13ID:77beSUaG
>>125
おまいらはもちろん号泣したよね?最終回
0154公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:03:48.66ID:IE2V2nNZ
あんなとこ攻めるよりも孤立させてさっさと内陸部攻めた方がいよね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:04:25.56ID:Ma228PDT
>>99
一晩中泣いて泣いて泣いて
0157公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:04:40.45ID:smXs823o
>>151
そういえば今年もクリスマスあるのか
コロナでリアルに中止になりそうだけど(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:04:57.27ID:mVwkHQX9
>>125
ちあきセンセーこんにちはー(・∀・)
0163公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:05:11.05ID:+9OARgRt
避雷針付いてるのか
0164公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:05:22.02ID:GBAEbWaa
ひゃくまんさんはかわいいな
あまり身近なゆるキャラが思い浮かばない
ふっかちゃんもこばとんもアレだしなピーポくんはゆるキャラなのか謎だしな
0165公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:05:24.89ID:YTzT8fKq
下痢便だしてくるか。
お漏らししたら困るし。
0166公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:05:30.85ID:UoK8zNC7
>>155
あれを 一晩中抱いて抱いて に聞こえてた俺含め多数のクラスメイト
0171公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:06:05.67ID:smXs823o
>>158
真面目にフィラー見てなかった

でも一応ボケたつもりです(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:06:18.23ID:Ma228PDT
>>69
真っ逆さまに〜♪
0174公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:06:21.42ID:77beSUaG
>>157
そのまえにハロウィンが近い
ハロウィンwithコロナ
クリスマスwithコロナ
0175公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:06:22.30ID:K5M6wbf8
>>169

不良社会人だ
0176公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:06:32.09ID:mVwkHQX9
>>169
さっきのあれ捨てといたよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:06:43.36ID:smXs823o
>>167
あっほんとだw
去年はクリスマス前に振られたけど今年はいつ振られるかビクビクしてる(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:06:54.21ID:IE2V2nNZ
ブドウの木って向こうは小さいんやな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:07:18.95ID:fNsXtNvx
ワイン用のブドウは摘み取るところまでは丁寧だけど
摘み取った後はつぶれること考えなくていいから雑だよな
0186公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:07:27.75ID:smXs823o
>>174
ハロウィンはなあ
コロナじゃなかったらUSJとか行ってみたかったな(´・ω・`)
>>182
ええんよw
0187公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:07:32.64ID:Z6EEwW+f
アメリカなんてブラックフライデーどうするんだろ
めっちゃ密なのにあいつら敢行しそう
0188公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:07:36.89ID:1BS4j5B0
寒い…
いきなり寒い(´・ω・`)
なんなの今日急に寒い(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:08:13.35ID:K5M6wbf8
>>188
蒸し暑いぞ@さまいた
0193公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:08:28.10ID:UoK8zNC7
>>183
今年は年番で祭りに参加しなくて楽だなぁ
って思ってる住人が相当いる。
0194公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:08:30.87ID:IE2V2nNZ
>>174
聖母マリアもクリスマスもハロウィンも異教のパクリなんだよな
そのくせ異教は弾圧する
マジでカルトなキリスト教(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:08:31.24ID:smXs823o
>>187
外国ていうほど気にしてないよね
秋冬はスペイン風邪の再来みたいになりそうだけど
0200公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:09:21.14ID:1BS4j5B0
>>190
凍えそう@くまもん
0201公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:09:30.43ID:QAZNmtQf
>>174
運動会
文化祭
753
0203公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:09:39.49ID:77beSUaG
>>188
ぶるっちょさんまだ早いお(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:09:41.34ID:mVwkHQX9
川しかないってつらいね
0206公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:09:49.00ID:Ma228PDT
サイゼリア行きたい(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:09:50.33ID:QAZNmtQf
>>196
しまえ
0210公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:10:23.47ID:Of699Iff
ハロウィンもクリスマスももう中止にすればいいねん仏教徒には関係ないよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:10:28.27ID:mVwkHQX9
(´・ω・`)
っωと
0214公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:11:05.60ID:UYagqCtn
>>202
やってもものすごくしょぼい神輿が練り歩くだけで関係者が集まって呑めなくなるのが悲しいだけかと
0215公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:11:05.66ID:kXq2l7of
>>210
最近じゃイースターもやり始まった(´・ω・`)ろくに灌仏会もやらんくせに
0217公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:11:37.08ID:IE2V2nNZ
>>212
チコちゃんで「ハロウィンはケルトのお盆」って言ってた(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:12:39.21ID:mVwkHQX9
いよいよ城です
0221公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:12:44.41ID:Of699Iff
>>215
イースターなんてそれこそ卵に絵描くくらいしかないやろうにw
0223公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:13:06.69ID:Ma228PDT
>>216
糖尿なのに85歳まで生きてる人乙
0225公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:13:16.73ID:brBaF2Ux
IOC有力委員側に3700万円 五輪招致委と契約の会社

2020/9/21 2:00

2020年東京五輪を巡り招致委員会がコンサルタント契約を結び、
2億円超を振り込んだシンガポールの会社の口座から、
国際オリンピック委員会(IOC)委員だったラミン・ディアク氏(87)=セネガル=の息子、
パパマッサタ氏(55)とその会社に
約37万ドル(当時のレートで約3700万円)が送金されていたことが20日、分かった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64099830Q0A920C2CZ8000/
0228公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:13:30.79ID:K5M6wbf8
>>222
そお?
0229公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:13:42.44ID:Of699Iff
なんか見憶えがある城、オスカルに出てきてたような
0231公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:14:03.92ID:TWtftB14
>>213
みとちゃん気になったから見てきた
顔は女の子、身体は老人ってなんやw
0233公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:14:19.47ID:Ma228PDT
>>222
サイゼリア安いイメージだけどお腹いっぱいにするには定食屋の方が安くなるよね(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:14:22.63ID:mVwkHQX9
背の低い城だな
0235公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:14:33.31ID:GBAEbWaa
>>215
ガリガリになるまでろくなもんも食えず
手と足に杭ぶっこまれて
3日で叩き起こされるキリストかわいそう
0239公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:15:02.98ID:Ma228PDT
>>226
88歳だった!(´・ω・`)やぺえ!
0244公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:15:23.54ID:mVwkHQX9
>>230
ようこそここへ(代理
0245公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:15:23.59ID:QAZNmtQf
>>215
4/8は?
0249公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:15:44.39ID:YTzT8fKq
病室のトイレ、センサーでライトがオンオフになるんだけど、
真っ暗だったから誰も入ってないなと思って入ってライトがオンになると、
個室からジジイが飛び出してきてビックリした。
個室で寝てたのかな?
0252公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:15:54.35ID:iu+yig59
なんで連休なのに放送休止なんすか!(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:15:54.91ID:QAZNmtQf
>>244
遊ぼうよパラダイス
0254公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:16:07.92ID:Ma228PDT
>>242
自分は6時間眠るつもりが3時間しかねれなかった
0263公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:16:46.10ID:smXs823o
そういえば昨日10年ぶりくらいに掃除機買ったわ
吸引力違いすぎて笑える
0265公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:16:58.00ID:K5M6wbf8
>>239
著作権問題で生き返ったからね
ヨ電で死んでたのに
0271公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:17:54.73ID:YTzT8fKq
>>259,262
悲鳴あげそうになったよ。
0272公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:18:02.86ID:IE2V2nNZ
>>259
よく行くローソンのトイレ
入ってしばらくすると電灯が消えるのよね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:18:24.92ID:fNsXtNvx
おいらなんか先週iPadPro12.9インチ買ってやっとセットアップだいたい終わったわ
来月になったらiPadAir買うからその予備練習や
0274公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:18:37.01ID:Of699Iff
>>263
うちも掃除機買い替えようかと思ってるどういうの買ったの?キャニスター?それともスティック型?
0275公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:18:46.02ID:mVwkHQX9
17歳の少女は一体何をしたんだ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:19:14.24ID:Ma228PDT
>>265
(´・ω・`)ww
0279公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:19:33.99ID:IE2V2nNZ
ガキに助けられるフランス

ナポレオンという革命児いなかったら
ただよえーって印象しかないな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:19:57.28ID:K5M6wbf8
>>276
上体をうごかすのがイイかな
大げさめ に
0283公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:20:10.80ID:smXs823o
>>272
セブンにもあるわ
突然消えたりする(´・ω・`)
怖い
>>273
iPadProでエロ動画てノートパソコンよりいいのかな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:20:18.25ID:mVwkHQX9
街の色彩がいいな
0289公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:20:29.80ID:iu+yig59
>>274
スティックは収納が便利だけど細かいところ取れないから象鼻の方が好き(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:21:02.44ID:IE2V2nNZ
ベルサイユより昔って当然トイレないんやろな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:21:16.45ID:fNsXtNvx
>>283
セットアップ終わった奴は親にあげる予定だからエロ動画なんか痕跡もないわ
ちょっと古い第二世代のだけど結構重い
0294公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:21:30.18ID:smXs823o
>>277
うるさいけどいい感じ
>>274
キャニスター?普通の紙パックのやつ
サイクロンより個人的にこっちの方が好き
>>281
物持ちいいなー
>>282
ルンバを使えるほど部屋が綺麗じゃない!w
0295公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:21:38.04ID:Of699Iff
>>282
ルンバ走らせる為に掃除せなアカンやん(´・ω・`)
そもそもそんな金ないけどw
0297公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:21:44.48ID:UoK8zNC7
>>249
病室のテレビで
水戸黄門みたいなおじさんが入院する映像が流れてないかな?
0300公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:21:55.17ID:mVwkHQX9
オサレやな〜(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:22:11.73ID:fNsXtNvx
>>285
国歌ってどこも生臭いし…日本なんかマシな方やろ
中国とか日本人ぶっ殺せ適菜子と歌ってるんだし
0304公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:22:14.45ID:R3BAtqIY
>>270
トルネード式は外でゴミ捨てやらないとホコリだらけになるよな
みんな紙パック式に戻ればいいのに
0307公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:22:32.59ID:Ma228PDT
>>291
オスカルも野グソか(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:23:06.33ID:Z6EEwW+f
コードレスで吸引力あって値段高くなくてデザインの良い掃除機買わなくちゃ
0310公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:23:14.59ID:Of699Iff
>>289
そっか
いちいちしまって出してくるのがめんどくさいのよな
もう歳だしパパっと掃除出来る軽いのがいい、上の方も掃除しやすいやつクーラーとか棚の上とか
0311公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:23:24.97ID:K5M6wbf8
>>307
志垣 太郎が。。。
0315公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:23:39.76ID:77beSUaG
>>266
ラジオもどっこも終わってるからにゃー(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:23:58.81ID:IkjLYBmS
【画像あり】 朝鮮人がスマホアプリに噛み付く 「旭日旗の模様のせいで多くの韓国ファンを失う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600393637/


この絵に描かれた旭日旗の模様のせいであなた方は多くの韓国ファンを失うことになるでしょう。
謝罪文のアップロードと旭日旗の模様を入れたすべてを削除することを要求します。
長い間、ガルパが好きだったのに、こんなことが起こるなんてとてもがっかりです。
https://twitter.com/Rinco_157/status/1306622339073716224
https://pbs.twimg.com/media/EiGQHY3UYAAyeUZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:24:18.20ID:Ma228PDT
>>272
お楽しみタイム
0323公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:24:21.18ID:Of699Iff
>>294
サイクロンより紙パックの方がいいっていう人多いね
ごみ捨てる時埃がたつの嫌だし
0324公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:24:30.05ID:IE2V2nNZ
>>307
そういやベルばらリメイクって話何度かニュースで出るけどいつも立ち消えやな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:24:32.96ID:smXs823o
>>304
ケーズデンキ行ったけど紙パックの方が種類いろいろと売ってた
だから紙パックの方が売れてるんじゃないかな?紙パックの方がいいよね
0326公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:24:39.03ID:YTzT8fKq
>>297
なにも映らなかった
0327公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:24:57.91ID:UoK8zNC7
こういう城の地下で
せきぞうにレベル5デスやりまくったな
0332公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:25:34.65ID:mVwkHQX9
トゥーす
0334公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:26:04.51ID:smXs823o
>>323
>>330
紙パックの方がいいよね
ゴミ見えるのもなんか嫌だし(´・ω・`)
そういう人多いんじゃないかな?
0335公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:26:05.86ID:mVwkHQX9
>>327
石像だけが出て来るところか
0336公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:26:22.08ID:R3BAtqIY
>>325
ダイソンのCMに乗せられてみんなそっちに行ったけど、実際使ってみたら紙パックのほうがよかったじゃんとなって戻ってきてるな
0339公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:26:45.63ID:Ma228PDT
>>337
日常じゃねーか
0341公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:27:20.00ID:77beSUaG
>>338
「はいからさんが通る」のリメイクもいまいち(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:27:22.17ID:smXs823o
>>336
ダイソンて無駄に高いよねー
正直日立の紙パック式の方が値段も安くて性能変わらないと思う(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:27:31.75ID:YTzT8fKq
紙パックの掃除機で、安い紙パック使うと、ホコリがスルーされて、
掃除機のなかが大変なことになった。
0349公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:28:23.62ID:mVwkHQX9
>>335
第2世界せきぞう
バル城地下に出現する石像は普通に戦うと強敵ですが、
「レベル5デス」を使えば一掃することができます。敵が2体ならば4ABP、
5体ならば8ABPもくれるため、どんどんABPがたまっていきます。
石像以外のモンスターが出現しないことも大きなメリット。
狩人の「みだれうち」などを早い段階で入手したい場合におすすめです
0351公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:28:42.87ID:UoK8zNC7
>>326
おれが入院した大病院は、水戸黄門の爺さんが病院での生活について
無料チャンネルで説明してた。
ちなみに看護婦さんはみんな若くて可愛かった。
看護婦さんのイメージって言うと近藤春菜みたいな人が多いかなって思ったけど
そんなことなかった。
0353公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:29:00.85ID:smXs823o
>>333
車内清掃用にハンディのやつ欲しい
>>344
やっぱり純正がいいんだろうね(´・ω・`)
0354くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/09/21(月) 02:29:03.16ID:Kg2AodBK
>>339
500円のメニューはさすがにしょぼいのでこれまでに一度しか注文したことないで
0357公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:29:32.17ID:Of699Iff
>>333
マキタの掃除機が8千円ちょいで出てたから見に行ったらバッテリーがいると言われたらしい(´・ω・`)
ので安売りで出てる8千円くらいのアイリスオーヤマのスティック型でもいいかなと思案中
出来ればジャバラホースが欲しいんだよね
0359公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:29:36.51ID:s4hIabAv
日本は畳のある和室が多いからサイクロンだとどうしてもホコリが取り切れない構造みたい
その点紙パック掃除機は昔から日本の家屋用に設計されてるせいかよく取れるから売れるって聞いたことある(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:29:43.60ID:mVwkHQX9
>>352
そろそろ人の方が・・・
0361公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:29:48.46ID:K5M6wbf8
べるばら Sanei で検索

志垣 太郎のインタビュー記事あり
0363うし ◆zpvsor15lI 2020/09/21(月) 02:30:00.69ID:EDFeCYN6
みんな明日も休みか(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:30:32.59ID:IE2V2nNZ
>>329
微妙なとこ突いてるよね初代
今ならフランス革命起こした連中ってあんまり褒められたもんじゃないってわかってるんで
あんまり持ち上げられないし
アントワネットの寵愛を受けたオスカルが裏切って革命側につくってことに正統性を持たせるって
政治劇としては難しいんだよね

別にアントワネットが悪いわけでもないし(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:30:32.72ID:77beSUaG
>>355
ちゃんとのの字を描くんだお(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:30:52.68ID:fEQlUfhe
>>359
ダイソンなんかは土足で生活する外人が砂を吸うための掃除機だから日本には不向きって聞くよね
0369公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:31:00.98ID:R3BAtqIY
>>353
車内清掃はハンディでも蛇腹ホースが使えるヤツにしたほうがいいぞ
直管はあちこちぶつけて隅まで掃除できん
0370公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:31:01.14ID:VscAMsGM
>>359
うちは古い日本家屋だから段差も多いし
ルンバは絶対に適さないわ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:31:23.52ID:Ma228PDT
>>352
ギター買っとる場合じゃないだろ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:31:25.00ID:smXs823o
>>359
なるほどね
洗濯機の縦型の方が日本には合ってるのと同じようなもんか(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:31:34.62ID:YpiY27Lx
神よ 今からカレーうどんを作る俺を許し給え 腹減った
0378公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:31:47.45ID:K5M6wbf8
>>358
正月時期、以外はやってる
0379公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:32:13.71ID:smXs823o
>>365
そうなのね(´・ω・`)
サイクロンの日立も良さげだよね
なんだかんだ日立はちゃんと作ってる気がする
0383公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:32:31.96ID:UoK8zNC7
思いついた
ダイソンは、紙パック式の吸引力の落ちない掃除機作ればいいんや
0384公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:32:37.89ID:lnAMNfjA
>>357
マキタかアイリスかって思ってたけど実機触りに行って日立になった
マキタは無かったかな
0389公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:33:15.39ID:77beSUaG
>>380
何のギター買ったん?
0392公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:33:41.08ID:mVwkHQX9
下る
0393公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:34:00.45ID:smXs823o
>>383
海外では売れなさそうw
やっぱりシャレオツなのが受けてるんだろうし
0394公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:34:02.45ID:mVwkHQX9
感度さん〇単
0395公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:34:09.15ID:CPtTxkME
>>386
冷蔵庫とかキュウウンン...って言葉を最後に冷えなくなる
そして変なにおいがしだす
0396公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:34:16.16ID:Ma228PDT
>>380
だってだってだってなんだもーん
0398公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:34:23.00ID:lnAMNfjA
>>379
ごみ捨ては簡単なようで面倒。椅子の下とかホースついてる掃除機みたいにはできないけどやっぱりスティックは楽だ
ハンディにもなるし
0401公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:35:09.59ID:77beSUaG
>>397
古いやつ?
0402公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:35:11.85ID:K5M6wbf8
>>357
アイリスオヤマは駄目っしょ
元のメーカーしだいだけど
0406公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:35:38.32ID:smXs823o
>>398
ハンディになるのはいいよねー
自分はそこまでちゃんと掃除する人じゃないから従来のでいいっかて感じで買ったw
サイクロンは値段もちょっとするしね
0408公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:35:56.03ID:R3BAtqIY
掃除機に限らず、コードレス物はバッテリーパック交換式のほうがいい。
充電池内蔵式だと電池減ったら仕事が止まる
0411公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:36:12.30ID:K5M6wbf8
>>363
れいのJsとデートするくせに
0412公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:36:30.03ID:Ma228PDT
>>409
つコロナウイルス
0416公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:37:00.55ID:smXs823o
今日は洋服の買い物行くか一人ドライブするか迷ってる(´・ω・`)
みんなは何する予定?
0417公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:37:00.73ID:GBAEbWaa
>>404
父親が去年私の誕生日に死んだので親の命日になってしまった
最後まで嫌がらせが過ぎる
0418公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:37:25.34ID:Of699Iff
>>402
安いんだもん、スイブルスイーパー的にお手軽に掃除したい(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:37:33.50ID:UoK8zNC7
>>408
通販でやってるマジックトリマー
あれに予備電池があれば買おうと思ってる。
0422公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:38:11.28ID:Ma228PDT
>>416
ハゲを愛でる
0429公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:39:01.83ID:77beSUaG
>>413
昔のお父さんたちはギターブームのとき買ったギターどうしてるのかな
押し入れに眠ってたりするのかな
0431公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:39:11.47ID:Of699Iff
>>416
実況三昧(`・ω・´)
あと選択と飯作るために買い物行くくらいか
0432公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:39:27.03ID:GBAEbWaa
>>428
エラーが出たから確認して再起動のスイッチ押せやって
オペレーターの声でたまに喋るよ
タチコマみたいな声で喋ると可愛いのになって思う
0433うし ◆zpvsor15lI 2020/09/21(月) 02:39:29.24ID:EDFeCYN6
盛りマン人?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:40:39.50ID:Ma228PDT
>>427
おはげもっていけ
0443公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:41:08.38ID:Ma228PDT
>>439
安楽亭でノート広げたら燃えそう
0444うし ◆zpvsor15lI 2020/09/21(月) 02:41:29.71ID:EDFeCYN6
なんと!(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:43:01.56ID:GBAEbWaa
>>438
キルヒアイスの声で喋ってくるロボット掃除機は知ってるけど、ロイエンタール版もあったっけ?
若本キャラの声で喋るの渋そう
0453公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:43:04.87ID:U4iuIUUm
>>420
あの手のやつは予備電池で長時間使おうとすると故障する事があるよ
ヘッジトリマーでバッテリー交換し作業継続したらモーターから発煙して壊れたw
0454公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:43:09.70ID:K5M6wbf8
>>448
ひとりでバンド決めちゃうんだ?
0466公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:44:52.65ID:GBAEbWaa
>>294
物減らしておくと自分で掃除すんのも楽だし

>>295
ルンバレンタルあるよ。お試しにもちょうどいいしうちの子は安い
0469公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:45:41.68ID:Ma228PDT
>>465
(´・ω・`)燃やした方がレス増えるのに
0470公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:45:41.77ID:Of699Iff
不思議発見かなるほどザワールドで見た事があるこの象
0474公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:45:51.47ID:vYn/R6dv
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0480公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:46:46.31ID:mVwkHQX9
いよいよ下り着いたか
0486公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:47:02.22ID:vYn/R6dv
鳴き声が聴こえるとテレビ画面みたらゲームに出てきそうな魔改🐘★が
0487公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:47:07.78ID:mVwkHQX9
オワタハジマタ
0490公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:47:33.93ID:GBAEbWaa
>>467
沖田総司とかジャガイモみたいな顔してるのにいつの間に紅顔の美少年に
0492公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:47:37.85ID:IE2V2nNZ
>>467
あのガキを持ち上げた連中を晒せよなマスゴミ
ただのガキがいきなりニューヨークの国連本部に入って
各国代表の前で演説なんてできるはずない(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:47:43.19ID:vYn/R6dv
ここんとこトラムの旅推しだなフィラー
0495公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:47:46.65ID:R3BAtqIY
>>468
ネット通販でエレキギター初心者セット全部そろって1万数千円ってのあって2度見したわ
アンプまで付いてだぜ
0499公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:48:35.21ID:Of699Iff
焼肉食べたくなってきた…久しく食ってない(´・ω・`)
焼肉のあの美味しそうな匂いって肉の匂いだっけ?タレの匂い?それくらい食ってない
0501公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:49:06.10ID:ghuvAXyt
グレタちゃんも思春期に入って環境なんて糞食らえってグレたってさ
0504公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:49:28.86ID:Ma228PDT
>>496
グレタに見せつけるのか
0505くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/09/21(月) 02:49:45.50ID:Kg2AodBK
>>479
ファミレスでノートとかタブレット使ってる奴いくらでもおるし、最近の
ファミレスはテーブルごとに電源が用意されてるで。
0507公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:49:49.76ID:Of699Iff
もうトラムばっかりやらんでコズフロやって欲しいわ
0515公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:51:33.43ID:vYn/R6dv
>>499
俺も肉食いたくなって昨日は焼肉丼だった(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:51:42.95ID:ghuvAXyt
ギター習いたいが指の腹が柔らかいので出血しそう
0519中村視姦@総実シネマセレクション2020/09/21(月) 02:52:08.01ID:iB1ghxqE
東京は目黒で共に暮らす二人の女性、一人に変化が起きた時浮き彫りになる、平成から令和の女性たちの生き方、スクリーンの中に貴女自身を見ることになる
http://youtu.be/5JB798F7jmQ 、ヒューマントラストシネマ渋谷ほか全国で大ヒット上映、中…総合実況シネマセレクション、中央区銀座から中村視姦がお送りいたし、ました
0523公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:52:41.53ID:vYn/R6dv
>>520
熟成か?!
0524公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:52:41.91ID:U4iuIUUm
>>478
成長期だから少し顔は替わってるね
ただ、背は低いままだ
ttps://youtu.be/LxQ1gQ9dR1M
0525公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:52:43.32ID:UoK8zNC7
例のAA
0526公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:52:47.40ID:CPtTxkME
>>510
なるほど、ロックマンでいうところのアームパーツみたいなもんか
0529公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:53:13.61ID:Of699Iff
>>509
鶏は日常食ってるので…
けど最近は揚げてるの食べてないなぁ特からにでもしようか今日(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:53:32.45ID:Ma228PDT
>>509
KFCがやたらパサパサに感じる舌になった(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:53:40.86ID:K5M6wbf8
>>517
そうでもない
形状・厚みは重要
0534公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:53:42.59ID:R3BAtqIY
>>517
エレアコだとちょっとあるけど、ほとんどピックアップによる違いだな
0538公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:54:23.37ID:Ma228PDT
>>528
な?
0540公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:54:54.18ID:77beSUaG
>>485
ピックでガンガン弾いたらうるさい
クラシックギターを指で弾いたらそんなでもない
0548番組のご案内2020/09/21(月) 02:56:54.62ID:QgKWcvAc
02:47 ヨーロッパ トラムの旅 「オランダ アムス」
03:47 転・校・生 「沖縄美ら海水族館」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 Doki Doki! NHKワールドJAPAN選 「奥深いクンニリングスの世界」
03:55 キャラのおたまじゃくし
04:00 明日へ1分
04:01 プレマップ
04:05 Tバック爆乳男児 幕内の全取組 「秋場所8日目」
04:30 BENTO SEXPO 「ステイホームで政界の親子BENTO」
04:53 フェイクバスターズ
04:55 神田伯山4P8Pの魅力を語る〜奇行編〜
05:00 N天
05:10 ひとモノガタリ 「感情のままでいいじゃない〜緑の髪のガーデナー」
05:40 ドマラ10 「タリオ 復讐の代行の2人」 10分PR
05:50 天
05:55 プレマップ
06:00 N
0549公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:57:02.53ID:mVwkHQX9
ギター・ベースあるが弾いてない(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:57:23.52ID:K5M6wbf8
>>539
フライングV なんて顕著だね。音は劣る(断言

Zo-3はああ見えて秀逸
0556公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:58:15.63ID:LwS8HH00
弦楽器はまだいいわ。管楽器なんて吹ける場所もない
0557公共放送名無しさん2020/09/21(月) 02:58:23.00ID:OZzgKNfl
普段ガラケーすら持ち歩かない親がスマホ欲しいったからとりあえず自分の予備スマホ使わせて教えたけど
4時間経ってもパスワードが何かわかってないし操作覚える気がない(・ω・`)
0571公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:01:04.96ID:77beSUaG
>>561
よくカラオケ屋で練習する人いるよね
0573公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:01:14.80ID:ghuvAXyt
>>556
ミュートにするやつ。あと河川敷に行くとか
ドラムこそ難しいな
どこかに持ち運べるわけでもない
0574公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:01:20.06ID:vYn/R6dv
>>530
なるほど!29の日の恩恵を受ける前に近場のいきなりステーキは閉店した(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:01:24.10ID:hebDtEGX
>>563
どの道スマホ使うなら先に使い方慣れてた方がいいし(・ω・`)
0580公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:02:03.84ID:Ma228PDT
>>558
実況実刑3年です(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:03:25.47ID:mVwkHQX9
なにこのオサレなBGM
05858002020/09/21(月) 03:03:41.21ID:R3BAtqIY
>>573
パット叩くエレドラムあるけど、やっぱり打撃音するからな
0586公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:03:42.40ID:77beSUaG
>>563
一億総IT化を目論んでるのかな
キナクサイわー
0589公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:03:56.07ID:mVwkHQX9
ハゲ水車と聞いて
0590公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:04:24.34ID:lnAMNfjA
>>575
うちはタブレットでしばらく遊ばせたから案外あっさりスマホ(らくらく)に移行できた
0592公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:04:29.14ID:tRh0SHzy
>>557
4時間じゃ無理でしょ
うちの親もiPhone与えて最初の1週間くらいはなにがなんだか分かってなかったけど、気が向いた時に色々いじって大体操作覚えたよ
やる気が起きた時に短時間少しずつ覚えていくのがいい
0599公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:06:04.25ID:+ebGecJ/
>>567
昨日久しぶりに風俗行ったらめっちゃ可愛い娘で、気持ち良かったわ
0600公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:06:09.92ID:CPtTxkME
>>592
けど全年齢対象にするなら
もうちょっとシンプルにする方向にいってくれてもいいと思う

今ってゴチャゴチャさせるほうが偉いすごいって風潮だし
0603公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:06:46.73ID:CPtTxkME
>>598
小学生に小学生からやり直せって言われる未来が来る((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0604公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:06:51.52ID:vPjGfpgl
>>598
でもあれ言語必要ないやつだからな
LOGO2とかでやってたころよりとっつきやすいわ
0605公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:06:57.45ID:77beSUaG
>>599
岡村の言う通りだった?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:07:05.45ID:tRh0SHzy
>>272
今度家建て替えるけど、トイレは人感センサーやめておこうと思う…
廊下とか階段は人感でもいいよね…?
0609公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:08:31.57ID:lFgGndje
>>607
うp
0611公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:08:33.67ID:tRh0SHzy
>>600
とりあえず老人に与えるならAndroidじゃなくてiPhoneだな
0615公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:08:49.81ID:RHhuJmoV
どいつもこいつもセックスしやがって!(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:08:58.51ID:EDzbzPFp
>>603
そう言われたらとりあえず昔はZ80扱えたから許してって言ってみる(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:08:58.90ID:QgKWcvAc
>>606
うちのトイレの人感四季LED電球は優秀だわ
放尿中に消えるの1〜2か月に1回くらい
0618公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:09:10.44ID:RHhuJmoV
そんなことより腹がへったぞ、飯はまだか(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:09:42.37ID:lFgGndje
>>606
誰もいないのにたまにつく
0626公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:10:34.39ID:tRh0SHzy
>>617
四季LEDってのがあるのかと暫し考えてしまった
0627公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:10:40.88ID:+ebGecJ/
>>605
そういうんじゃないだろうけど久しぶりにこんな可愛いのに当たったわ
プレイの内容よりもそこでテンションが上がる
0632公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:11:18.92ID:lFgGndje
>>622
安い!3台買おう
0633公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:11:20.83ID:CPtTxkME
>>616
今日は知らない単語よく聞く日だな
お前らもしかしてカシコか?(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:11:41.16ID:mVwkHQX9
チョコ食べたので歯磨いてくる(´・ω・`)シコシコシコ
0643公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:13:26.45ID:Z2M+oAnH
野犬に襲われる夢見た
楽しい夢なんてまず見ない
0644公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:13:34.29ID:tRh0SHzy
>>622
アイボですら20万以上するのに
0645公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:13:57.22ID:QgKWcvAc
>>637
実家で真面目に毎朝ご飯供えてお参りしてら頃は、お参り終わったら普通に食べてた
0646公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:14:23.52ID:vYn/R6dv
>>643
フロイト的に欲求不満の表れです(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:15:05.26ID:K5M6wbf8
>>606
人感の電池式のも置いておけ
小便なら事足りる
0650公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:15:38.86ID:Ma228PDT
>>646
ミスターラムーはフロイト好きだな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:15:48.63ID:TlUQTqCx
>>643
虐められてた学生時代や精神的に追い詰められてた会社勤めの頃の悪夢をよく見るけど、朝目が覚めた時の開放感幸福感ったらない
0652公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:15:58.59ID:CPtTxkME
>>643
三大またこれ系の夢かと思う夢
・走っても走っても進まない夢
・平泳ぎで空を飛ぶ夢
0653公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:16:03.88ID:RHhuJmoV
>>641
どうせ私はゴキブリですよ。寧ろそう言われて認識されるのなら幾らか幸せですよ(´・ω・`)
これでも社会と繋がれたということだから
0655公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:16:54.37ID:CKA0PeNx
テレビつけたらピーッってなった。テレビ壊れた(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:16:56.69ID:QgKWcvAc
>>643
最近現実世界より夢の中のほうが楽しくて、朝の目覚めがよろしくない
0657公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:17:09.39ID:EDzbzPFp
>>643
楽しい夢を見ても朝起きて現実を直視して楽しくなくなる(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:17:17.28ID:Ma228PDT
>>655
それ電子レンジだったんじゃね
0662公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:17:37.32ID:RHhuJmoV
>>645
あ、そういうものなのね。そしてそれが私の朝ごはんというわけだ。良いシステム(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:17:48.65ID:+ebGecJ/
>>622
いつかオリエントのドールにAI搭載したのが出来るんだろうか
少子化ますます進むな、そして産業ロボットもほとんどの分野で導入されて人間かどんどん退化していくのか
0665公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:18:12.65ID:QgKWcvAc
>>654
じぃじ、男だら立って放尿すべきであります!

座りションを強要する女はロクたもんでねぇもな
男の沽券に関わる大問題だぢゃ
0668公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:18:43.32ID:EDzbzPFp
>>660
ビクッとなった時に夢だと分かるけどそのまま寝続けるよね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:19:00.37ID:vYn/R6dv
>>650
フロイトと北方謙三は全ての悩みを解決してくれる(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:19:15.75ID:aocKsQhJ
BSのバレエから戻りました。暫くモヤモヤしそう
0671公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:19:49.16ID:RHhuJmoV
>>646
フロイトはデタラメが多いから眉唾ものだけども、それで行くという姿勢でもってフロイト精神分析が成り立つし役立つかもしれないので、その意味では有用。かもしれない(´・ω・`)
0672慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2020/09/21(月) 03:19:59.02ID:NRUv6HeZ
>>663
  @@@
@(´・ω・)@<いんや、ひとり暮らしはじめたときから。妻はもういない。生きてるけど。
>>665
男とか女とかどうでもよくなったの。
0675公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:20:29.53ID:EDzbzPFp
>>424
今友達を送ったついでに3時間ほどドライブして帰ってきたところだぞ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:20:39.35ID:Ma228PDT
>>669
おソープいくのか(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:20:41.56ID:+ebGecJ/
>>668
たまに夢の中で「なんだこれ夢じゃん」て思いながら夢が進むことあるよね
0680公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:21:47.73ID:aocKsQhJ
総合映らないじゃない、、
ショック
0681公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:21:49.44ID:QgKWcvAc
デブに座りションを強要しても、ちんぽこが便座の内側にふっついて
便座と便器の間から小便がばびゅばびゅ漏れてかえって床が汚れるんだぜ
0683公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:22:06.24ID:EDzbzPFp
>>678
夢だと分かって夢が進んでも思い通りにならないよねw(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:23:24.48ID:hP8GVByL
>>678
夢の中で友達にお前俺の夢の中なんだけど何で俺の知らない事知ってんの?
同じ脳みそでしょって言った事ある(・ω・`)
0689公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:23:46.67ID:tRh0SHzy
>>652
ジャンプするとやたら空中に長く滞在出来てピョーンと何度も飛んで移動してる夢よく見る
0690公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:23:50.57ID:EDzbzPFp
>>682
そして帰ってきてシャワー浴びてテレビをつける前に実況に書き込み(´・ω・`)
書いてからテレビをつけた
0691公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:24:06.68ID:LwS8HH00
>>683
というか夢でリアルの知人と言い合いになると
この前言ったじゃんとか言いそうになって困る
0693公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:25:08.61ID:Ma228PDT
>>675
友達を(冥土に)送った。。((;゚Д゚))
0694公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:25:11.16ID:vYn/R6dv
>671
>677
>679
鉄板ネタで解決されるとなんかなんかスッキリするw
0697公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:26:21.77ID:PalTrkmV
>>691
仕事がクソ忙しい時に職場のリアルな状況が夢に出てきて同僚と会議で打ち合わせた内容が夢だったか現実だったか分からなくなったことがあるw(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:27:07.04ID:aocKsQhJ
>>674
白鳥もロダンも 人の闇がずっしり重くて心がもたない。
いやすばら舞台だったよ素晴らしかった
0702公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:27:07.81ID:Of699Iff
>>655
自分もそんなだった、突然ブツっと
赤いランプ5回点滅アイシテルのサイン(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:27:12.88ID:smXs823o
>>692
あれこれみんなそうなの?
自分も印刷しないと誤字気付かない
0704公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:27:18.62ID:9WmIXg2A
青汁王子のTwitter見てきたけど大丈夫なのかね(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:28:08.73ID:7uFbz3T/
>>697
夢で普通に会社行って仕事して帰ってきた所で夢覚めてまた会社かよって時あった(・ω・`)
0709公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:28:18.14ID:CKA0PeNx
神戸居留地のレモン・ライム1缶飲み終わった(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:28:33.95ID:tRh0SHzy
もういい加減歳とってせっくるする機会無くなって別にすごくしたいとも思わないんだけど、
昔の恋人と情熱的にしてる夢見るとやたら満足感ある
0713公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:28:54.18ID:Ma228PDT
>>710
こえー((((;゚Д゚))))
0714公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:28:58.45ID:aocKsQhJ
通販でも見ようかなと思ったらやってないわ大好きなのに
0715公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:29:25.31ID:vYn/R6dv
>>692
【あるある/ねーよ】 「紙」に印刷すると間違いに気付く理由とは? リコーによる解説がためになると評判 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600454205/
0717公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:30:39.09ID:CKA0PeNx
俺も昨日昼ぐらいにおきてドライブ行こうかと思ったけど中央道渋滞40kmって見てそっとやめたぞ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:30:55.86ID:vYn/R6dv
>>705
分からない(´・ω・`)長野市民高齢者なら日本航空と言うと風俗を思い出す
0722公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:32:11.98ID:Ma228PDT
>>718
1人の処理に1時間かかるのね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:32:19.76ID:vYn/R6dv
橋が上がってるうちに抜けないとな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:32:54.95ID:Ma228PDT
>>720
強制夢精させらるれるVRとか出ないかな
0728公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:33:23.31ID:vYn/R6dv
>>724
そうなんだよw多分本家から警告食らったんじゃないかと
0729公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:33:52.45ID:+ebGecJ/
>>712
抜くこと自体は自分でやってもそんなもんなんだけどな、たまに女の肌に触れたくなるので風俗を使う
0732公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:34:38.89ID:RHhuJmoV
分析モードとパターン認識モードとが、どうしてそうなるのかの説明がないのにも関わらず鵜呑みにしてしまうのを、私は危惧するわけです。
その説明がこの記事に於いてのハイライトになるはずなのに、それをしない。出来ないからなんですよね。
twitterで共感が大多数だったのでマーケティングって楽勝だなあと思ってしまいました。
0734公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:36:19.24ID:RHhuJmoV
研究員かあ、何を研究しているのかなあ。不思議
0735公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:36:20.29ID:smXs823o
>>732
その変はどうかあれだけど印刷して気付くって人は多いからそこに反響してるじゃなくて?
自分は分析がーとか鵜呑みにはしてないぞw
0737公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:36:50.58ID:Ma228PDT
>>730
ちん子たくさん見てこいよ
0738公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:36:51.71ID:Y3FHjL9H
>>728
トルコ風呂っていうのがだめになってのは、「トルコ大使館」という店があって、バカが間違って本物の方に予約の電話を入れたのがきっかけって聞いたことがある
0741公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:38:01.14ID:vYn/R6dv
>>738
ありえそうw
0743公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:38:07.52ID:CPtTxkME
>>734
デパートで鉱石標本みたいなの買って、それをそのまま自由研究として提出した小学生の俺
0745公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:38:25.86ID:+ebGecJ/
>>730
修学旅行以来ウン10年ぶり京都に来てみたの。連休だしそれなりに人は多いけど確かに外国人ほとんど見かけなかったな
清水の舞台が工事中だったのはちと残念だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/f3qdAfR.jpg
0749公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:40:50.36ID:Ma228PDT
>>744
稚内
0751公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:41:07.19ID:RHhuJmoV
>>735
媒体に対しての慣れであるとか、その他の要因も考えられますね。例えば目の疲れであるとか。これは体感的に言っているので信憑性を欠きますが。
プログラミングをする際にはどうでしょう。文脈構成と校正という作業そのものだと思いますが、紙でやりませんよね。
すみません、悪気は全く無いのです。ただ不思議なんです
0753公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:41:29.95ID:eImYrZ0+
寒いから毛布と掛け布団出した(´・ω・`)y-~
0754公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:42:16.13ID:vYn/R6dv
>>753
今日は毛布を干そうと思ってる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:42:29.16ID:CPtTxkME
>>750
露店風呂のほうはカネでなんとかなるけど、彼女を用意するのが至難の業
0756公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:42:34.69ID:Ma228PDT
>>753
うp
0757公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:42:48.36ID:eImYrZ0+
>>744
オホーツクに消ゆの名所めぐりをしたい(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:43:36.84ID:Y3FHjL9H
>>740
>>741
昭和の時代に事実だったとしてそういう話を聞いたのよ あの時代は電話番どう調べようとしたら電話帳しかないし スポーツ新聞の広告とかでは、電話番号載せてたかもしれんけど、そんなのメモらんだろうし、スマホで検索してホームページ見つけて明らかに本物のそうなふいん気だからこっちはやめとこみたいなのが出来なかったと思う
0761公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:45:07.27ID:q7wp1AYm
今日寒いけど 暑くなる前どうやって暖取ってたかおもいだせない
0762公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:45:17.32ID:Y3FHjL9H
>>752
兄弟が多い末っ子のクラスメートは兄ちゃん姉ちゃんのをそのまま出したって言ってたな
0763公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:45:29.61ID:smXs823o
>>746
結構人がいそう…
>>749
遠い…さすがに日帰り5時間はつらい
>>757
もう少し休みがあれば道東もいいなー
0765公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:45:51.25ID:PalTrkmV
>>757

『オホーツクに消ゆ』と『ポートピア連続殺人事件』は時々話に出てくるけど『軽井沢誘拐案内』って話に出てこないよね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:46:12.77ID:eImYrZ0+
>>762
思い切って毎年同じ物出してもばれないかも知れんな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:47:10.16ID:PalTrkmV
>>766
先生にバレなくても真面目なクラスメイトがチクリそう(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:47:13.60ID:smXs823o
>>750
一応彼女はいるんだぞ(´・ω・`)
最近は相手してくれなくなってるけど…
>>751
言いたいことはわかる(´・ω・`)
人間て不思議だよね
0775公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:48:15.25ID:Y3FHjL9H
>>766
上のできが良くて、賞とかもらってたのをそういう紙引っ剥がして提出したみたいにいってた
0778公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:48:33.45ID:kzlkxwSW
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0781公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:49:10.64ID:zaeywf88
↓いままでありがとニャン
0783公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:49:18.38ID:lFgGndje
>>762
実は兄の時と同じ先生が担任という大事故
0784公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:49:30.24ID:zaeywf88
BGM戻してや
0785公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:49:43.80ID:zaeywf88
敬礼!!
0786公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:50:04.30ID:+ebGecJ/
>>771
ねー、このペースだと12月には50℃かもって言ってたのにね(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:50:39.33ID:zaeywf88
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
こけのむすまで
0791公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:50:41.59ID:vYn/R6dv
>>758
電話番号が6969や1919じゃない時点でおかしい?と気づくべきw
0792公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:50:45.35ID:vPjGfpgl
流石に扇風機さむくなってきたけど消すと熱いんだよなぁ(´・ω・`;)
0794公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:50:54.50ID:RHhuJmoV
>>759
情報の無さ?なのかな、わかりません。
バルサ材で帆船を作った思い出。結局モーターを着けたので意味が無いのだけど。
>>762
弟のを手伝ってた!なるほどなるほど
0797公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:50:59.28ID:KqFyKyDa
松井さんハゲてる
0798公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:51:26.90ID:CPtTxkME
>>769
そんな事されたら、そいつのこと「まじめ」ってあだ名でずっと呼び続けてやる
0799公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:51:28.10ID:zaeywf88
>>796
冷房付けようや
0800公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:51:28.92ID:smXs823o
この松井さんは結構かわいいと思うけどドラマに出てると微妙だと思う
0803公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:52:11.57ID:Y3FHjL9H
>>783
数年開いてたら、人事異動もあるだろうし、仮に同じ先生でも接する生徒する兎が多すぎるから、よほど変な工作でない限り覚えてないんじゃね
0805公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:52:20.40ID:zaeywf88
>>800
あのドラマは森七菜ちゃんが見どころやから…
0806公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:52:26.65ID:smXs823o
>>802
おっぱいがデカいかわかる画像はそんなにないからやめとくわ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:53:07.49ID:+ebGecJ/
ワイシャツに口紅って、志村けんと桜田淳子の夫婦コントかよ
0812公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:53:09.29ID:smXs823o
>>805
他の黒島結菜ちゃんのやつとかでも微妙だった

森七菜よりふみちゃんの方がタイプです(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:53:21.50ID:zaeywf88
>>807
深夜にEテレ民が出たぞ!!逮捕だー!!
0816公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:53:30.08ID:1A03fR1X
先週のエールは森七ちゃんがたっぷり出てて堪能した
0819公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:53:49.22ID:vYn/R6dv
>>815
おはようさん
0823公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:54:32.71ID:zaeywf88
>>808
渡る世間はなんとかやし、しゃーない
>>809
日が出てくると暑いよね
0824公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:54:38.58ID:RHhuJmoV
>>770
そうなんですよ。ご理解ありがとうございます。
いやあ、ああいった記事を堂々と書いてしまわれる研究員とやらに嫌気がさしたのかもしれません。
すみませんでした。と同時にありがとうございました!(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:55:45.75ID:zaeywf88
>>820
総合実況警察だ!!これから尋問や
o(`ω´ )o(;´Д`)ノ
0837公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:56:32.72ID:Y3FHjL9H
>>791
厨房か工房の頃に11pmで藤本義一さんから聞いたのかも だから、自分でそういうところの電話番号調べたわけじゃない
然るべき金額払ったら、電話番号が買えるのは知ってるけど、そういう店の数との需給関係で全部の店がそういうたぐいの番号にできるとは思えんのだが
0838公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:56:36.38ID:zaeywf88
>>827
楽勝よ
米軍のサイバー部隊でボコボコや
0841公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:57:04.30ID:s8erlm8x
サクマドロップスの缶は空き缶ゴミでいいのかな?
0842公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:57:13.24ID:zaeywf88
>>826
朝鮮メイクの妙な口紅とかやめてほしいわ
0843公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:57:23.82ID:FKZPxBkb
>>836
あれはごくごく一部の子だけだろ(´・ω・`)
今は若い子みんな白塗りしてる
0845公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:57:41.96ID:4KgqqNCD
>>832
変なメイクすることで寄ってくる相手の態度を勉強できるし
悪いことばかりでもなさそうなんだよな
0846公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:57:42.11ID:zaeywf88
>>816
今週はどうなんやら…
0847公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:57:44.99ID:smXs823o
>>824
まあちゃんとした実証データもなしに雰囲気で話つけるのは営業やら広告ではよくあることよね(´・ω・`)
そんな雰囲気に流されるのが一般大衆でそれがマーケティングにもなってるね
0855公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:59:02.24ID:zaeywf88
>>840
その次に巨乳の写真があるか調べるように渋谷放送局から要請があったぞ
0856公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:59:03.62ID:+ebGecJ/
>>793
特に中国人て平気でデカい声で会話してるじゃん
あれが聞こえてこないだけでもすごい落ち着いてるなと感じたわ
ただ土産物屋はあまり繁盛してなかったな、「京都」とか書かれたTシャツさすがに日本人買わんしなあ、京扇子はひとつ買ったけど
0857公共放送名無しさん2020/09/21(月) 03:59:47.68ID:zaeywf88
>>853
わくまゆの反省会で晒し者やな
0860公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:00:14.46ID:lFgGndje
かわいい
0861公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:00:17.54ID:CPtTxkME
>>845
逆に正統派黒髪ポニーテールみたいな女の子が、一番俺らみたいな奴に当たりきつかったりする
0863公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:00:25.94ID:0e7OIkFR
この時間の5分番組のアニメ、どういう層をターゲットにしてるんだ?
0864公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:00:26.59ID:zaeywf88
>>849
Eテレには(最近は)行ってないです
0866公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:00:59.37ID:Y3FHjL9H
>>739
つ AVVR もろにそういう企画ものあるよ Questとかのスタンドアローンでも見れる 風呂入りながら見たら、臨場感あるかも
0870公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:01:26.28ID:zaeywf88
>>852
悲しいなぁ

七菜ちゃん可愛いのに…
七菜ちゃんの写真で結構抜けるのに
0871公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:01:43.68ID:Z2M+oAnH
古墳は上から見ないと楽しくないよねただ歩いても
0874公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:02:54.77ID:zaeywf88
>>869
クックック…時効(24時間)があるからしゃーないよ
0877公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:03:06.74ID:RHhuJmoV
>>847
ですね(´・ω・`)
そういうものである。だからこそ、そういうものと折り合いをつけていくしかない。むはー!thx
0878公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:03:28.58ID:zaeywf88
>>876
乱用される野々花…
0879公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:03:49.82ID:Y3FHjL9H
>>873
FANZAにある 自分が見たのは嫁がいるのに出張って偽って不倫旅行する設定
0880公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:03:58.73ID:zaeywf88
実況民少ないなあ
0882公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:04:30.69ID:smXs823o
>>877
いえいえどういた(´・ω・`)
>>879
不倫じゃなくて普通にイチャイチャでいいですw
0885公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:05:51.58ID:RHhuJmoV
旨そうな肉塊達の神事のようなものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:06:03.76ID:Y3FHjL9H
>>882
そういう会話があるだけで全裸でイチャイチャから座位の本番へ
というか、基本座位しかないからすぐに飽きる
0887公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:06:05.13ID:lFgGndje
こんな時間なのにけっこう客入ってるな
0888公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:06:41.48ID:+Mk9dcpa
夜の悪魔
0890公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:06:56.80ID:qvWe+Kdp
客間引きして疎らなのに拍手の音はけっこう聞こえる
0893公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:07:35.64ID:Y3FHjL9H
>>887
つ 自粛疲れ 気の墓参りに行ったけど、人も車もたくさん出てた
0897公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:07:45.74ID:CPtTxkME
>>889
高校野球でライトがつく。それだけで幸せな気持ちになるんだ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:10:49.53ID:K5M6wbf8
>>899
籍のある街に帰りなされ
0907公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:11:37.70ID:smXs823o
>>886
VRてパターン化されて飽きやすいよね
でも旅行でイチャイチャしてるのは楽しそう
買ってみるね
0909公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:11:42.17ID:ERdkd7pB
なんか全体的に痩せてる気がする
飲みいけないから痩せちゃった?(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:14:34.89ID:Y3FHjL9H
>>907
Google Earth VRはやってみた? PCVRじゃないとできないけど
エロでは、レズフィストというのが、レズ特有のねちっこいからみと第三者視点のカメラがねめ回すように動くのがそこそこ新鮮だった
0920公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:16:44.13ID:Y3FHjL9H
>>907
ようつべのエンジェルフォールやマッターホルンも良かった 前者を始めてみて、ギアナ高地の上空の抜けた瞬間に下見たときは、おおおおってなった
0921公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:17:19.07ID:CPtTxkME
>>916
VRを何もなしで見ようとしたら超広角レンズみたいになってた
メガネがいるんだっけ?
0922公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:18:37.16ID:ERdkd7pB
観客の半ズボンおじさんの横チンが見えないか気になって集中できない(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:19:23.66ID:Y3FHjL9H
>>921
スマホ用の簡易VRは、淀や尼で売ってるけど操作性が悪い でも、とりあえず体験するにはいいかも
0926公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:19:46.60ID:K5M6wbf8
>>922
集中できてるじゃんwww
0930公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:20:09.79ID:RHhuJmoV
>>922
それはその、見たいということで気になっているのですか?ちなみに私は見たいです(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:23:08.37ID:azPVKSm5
寒い、コタツ欲しい・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:24:36.87ID:+ebGecJ/
どうも不戦勝も同じ1勝ってのが違う気がしてならない
不戦勝は5回たまったら1勝でいいだろ
0935公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:25:16.35ID:Y3FHjL9H
>>924
そこそこスペックのゲームPCがないと出来ないよ もし、Quest(2をいま予約中だからいまから初代を買うのは微妙)もってるんならリンクケーブでつないだら使えるし、そういう付き焼刃的な機能にしては、完成度が高い
富士山を真上から見るのは結構迫力がある アプリ内の検索が英語仕様なんだけど、何故か日本の7桁の郵便番号をハイフンなしで入れても検索できる 自宅とか職場周辺とか、知ってるところを見てみるのも面白いかも
0938公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:25:53.86ID:vPrZD7oG
幕内の成績優秀力士 6勝2敗 貴景勝 正代 照ノ富士 霧馬山 高安 若隆景 阿武咲 琴勝峰 翔猿
十両の成績優秀力士 7勝1敗 千代の国 6勝2敗 琴勇輝 琴ノ若 美ノ海 明瀬山 錦富士
幕下の成績優秀力士 4勝0敗 宇良 村田 北勝輝 栃清龍 寺沢 鳴滝 夢道鵬
0940公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:26:49.07ID:K5M6wbf8
>>932
出しっぱなしでは?
0948公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:30:49.74ID:4KgqqNCD
>>944
怪我でだめなのかと思ってたけどそこまで戻ってきたんだな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:30:52.29ID:Y3FHjL9H
>>927
旅行気分 そういうのきたいたんだけど、前者が8K後者が12Kで録画してて、後者でかろうじて解像度的にたりそうかなって感じ
なんでかっていうと、本来なら正面の注視する面積の画素数で360°分のデータを記録してるから荒くなる
没入感はあるけど、視野角は狭いから、本来は目玉動かして見える範囲でも頭ごとキョロキョロ動かさないといけない・・ まだまだ発展途上
0962公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:35:23.85ID:uF5/Ls6v
もうマリチェッラでいいから…(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:35:54.06ID:UV4vCNw6
2回目の給付金あるなら新しいギターほしいなぁ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:35:59.79ID:Y3FHjL9H
ニュースが始まらんと思ったら、祝日モードだったか
0966公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:36:12.25ID:zaeywf88
美味そう
0970公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:36:53.82ID:lFgGndje
うまそー
0971公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:36:55.09ID:Y3FHjL9H
>>964
来月以降、感染よりも雇用が大変なことになりそうだからなぁ
0972公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:37:01.24ID:uF5/Ls6v
アンナが生で(;´Д`)ハァハァ
0974公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:37:38.84ID:lFgGndje
人妻だったのか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:40:16.21ID:azPVKSm5
切っちゃダメ!・・・('A`;)
0982公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:40:50.77ID:uF5/Ls6v
マークって●もっぽい
0984公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:41:13.74ID:emTsjVof
お弁当にブロッコリーとプチトマトは勘弁してください・・・
0986公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:41:42.03ID:+Meudv9B
>>984
俺はシウマイが入っているとすごく嬉しい
0987公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:41:48.76ID:zaeywf88
>>87
おはハゲ

昨日のプリキュア観たんかハゲ
0988公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:41:56.23ID:Y3FHjL9H
>>967
Quest2になってSocの性能が大幅に上がるみたいだからあるいは・・
って、タブレットやPCでみれるGoogle Earthと基本的には同じだよ 左右の視差をつけて立体的に見えるようにしているだけ
もし、技術面でPCのゲームPCのスペックを要求しているところがあるとしたら、視野狭窄になって飛行するシーンかなぁ
PS5はスペックは満たしてるだろうけど、来るか来ないかは大人の事情だと思う
0991公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:42:37.02ID:K5M6wbf8
行川アイランド
当初は個人経営だったが、1976年に会社更生法を申請。当時のオーナーが社長を務める日本冶金工業が経営を引き受けた。
その後は子会社である冶金興産株式会社が管理し、株式会社行川アイランドが運営を受託する形となったが、同年以降は一度も黒字になっていない。
2001年3月26日に日本冶金工業の取締役会で閉園を決定,8月31日に閉園し,2007年3月31日に会社解散となった。

閉園後の敷地は2004年3月に共立メンテナンスが4,200万円で取得した。複合リゾート施設「ウエルネスの森」として開発を目指し、
2007年10月に温泉井戸を1本掘削した。世界金融危機後の景気低迷もあり、2008年10月14日に勝浦市に対して開発計画の無期延期が申し出される。

千葉県内で唯一キョンを飼育していたが、1980年代以降に一部が逃げ出して野生化し、千葉県南部を中心に自然繁殖して農作物を荒らすなど2000年代から問題となっている[1]。2019年には千葉県全体で4万頭にまで増え、他県にも侵入することが懸念されている[3]。

施設最寄り駅として行川アイランド駅が1970年(昭和45年)に開設され、閉園後も無人駅として残されている。
仮面ライダー - 1972年5月27日放送 第61話『怪人ナマズギラーの電気地獄』でのロケ地使用.
0992公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:42:46.63ID:+Meudv9B
>>932
肌を寄せて温め合う相手はいないのか?
0993公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:43:10.66ID:Y3FHjL9H
>>978
それは大変 とりあえず専業主婦になってもらったら行かんの? この状況なら籍入れるだけでもいいだろ
0998公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:44:21.08ID:+ebGecJ/
まさに今、運転してて海に落ちそうになって目が覚めた
0999公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:46:01.30ID:Y3FHjL9H
>>995
激怒 旧民主の前なんとかさんが、飛翔がかってきた菓子パンの種類が違って、そうなったらしい
彼の中では、昼ごはん用とおやつ用で厳然たる違いがあったらしい
1000公共放送名無しさん2020/09/21(月) 04:46:18.23ID:+Meudv9B
1000なら999の人が童貞卒業できる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況