X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175829 近江ちゃんのオナニー事情
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:32:35.53ID:mGx61szK
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175828 僕の恋人 東京へ行っちっち
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600812231/
0002公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:35:52.92ID:AzCDK3FT
   〃ノヽヽ
♪ ア*・ュ・ミ〃ノヽヽ  佐藤あゆみ
  (〃ノヽヾア*’ん’ナ  ♪ 中川安奈
  リ ̄〃ノヽヾ と_) 川崎理加
  ( つ;△;キ〃ノヽヽ 橋詰彩季
  〃ノヽヽづ―皿―ミ  ♪ 山内泉
(( ニ*´ヮ`キ( つ  ) 庭木櫻子
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
AK進出ダービー(芝/2400m)
0003公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:44:40.35ID:Puq/g281
腕時計狂いそう
0006公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:45:00.46ID:dQ0uAHW6
ジャパンライフの強力磁石か
0010公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:45:27.78ID:lWdUl8yX
おまえらもテレビに出たら、ブサイクって女に書き込まれちゃうね。
0014公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:46:53.56ID:dQ0uAHW6
みんなストレスたまってるもんね
0015公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:47:09.25ID:4jFWUyOC
物流が止まってるのにどうやって
0016公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:47:18.16ID:dQ0uAHW6
>>10
おまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!って言われるだけ
0019公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:17:31.14ID:YjHgvpdS
おちんちんアナ担当で性の話題かよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:17:34.90ID:JKB6CNH8
(・∀・)ニヤニヤ
0023公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:17:43.99ID:lEZ/KYMp
性関係なくね??
0025公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:17:53.01ID:dQ0uAHW6
中学生の頃、性の知識テストがあってクラスの誰よりも地味な俺が詳しかった
0027公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:17:55.41ID:8BK/teqf
自然と知ることになるだろうけれど
0029公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:17:57.75ID:y0egdE5C
あさイチがまーたまたクレーマーに挑戦してると聞いて飛んできました
0035公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:02.85ID:BfnuhhuZ
あれおまいらは?
0043公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:07.26ID:h4Rx5h1f
毎朝ババア同士でセックスの話をむさぼるようにする
それが朝イチ
0046公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:08.23ID:F2jZDNCz
デートじゃん
セックスじゃないじゃん
0049公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:10.75ID:z++XeyxD
東京熱の動画を見せよう
0052公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:15.53ID:eOg5JYT/
50歳目前でキスしたことない
0053公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:16.08ID:A9gZEIQt
このネタ飽きたわ 深夜にやれよ アホか
0054公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:16.32ID:yrqyqEGI
河原でエロ本拾うのと
インタネッツで性知識を得るのと
どっちが健全だろね
0057公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:16.85ID:4HVSCRiY
ですら
0059公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:17.66ID:RMbjRpfO
女子がAV見てフェラチオが当たり前だと思うことの方が心配だよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:18.17ID:hyp4FC0T
从ο・ゥ・ミ<エッチなのはいくないとおもいます
0062公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:19.41ID:nsAl1Ud7
少年少女よ、エロ本を読め。
インターネットなんて信じちゃダメだぞ

結構純情なんだな
0066公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:23.83ID:1ZBDX/G3
笛を舐めた事がある …85%
0071公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:27.02ID:YjHgvpdS
最近、キスってしてないなぁ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:27.20ID:ml3bEGrF
ピルとコンドーム?
0078公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:31.20ID:tD07cCwO
コロナで出会いが減ると考えてる人間と、
なぜかひっつく人間

何の違いがあるんだろうかね……
0080公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:31.70ID:8BK/teqf
必ずゴムは付けろと親には言われてたな
0081公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:31.80ID:AgGRHuvR
結婚出産というやる事やりつくしてきた人生のくせに何で戸惑うの?
0083公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:32.83ID:AvUaznID
日本のAVは超優秀だ
アジア人の男が最初に見る満子は日本人のもの
0084公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:32.85ID:C4wMzGh+
自分のその歳の頃、何考えてたか覚えてないのかよ
0088公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:35.81ID:lEZ/KYMp
>>55
チッ がチツ に見えた
0089公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:36.64ID:S0rfUuly
「ねえねえお母さん、ハッテン場ってな〜に?」
なんて時代もすぐそこだろうな
0090公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:36.80ID:U2/2+Diq
中学生にも追い越されたおまえらは…
0091公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:36.95ID:1XCHYjY8
性の悦びを知りやがって
0092公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:37.31ID:oQb4/y7u
少子化対策するならまずはこれだろ、文科省がんばれよ
0093公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:37.31ID:WKalQcZi
りんこぽい
0094公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:38.54ID:Q/F+NI5L
でもツイッターとか見るとやばいよね
JSJCがなんの躊躇も無くおっぱいとかまんこ晒してる
0099公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:41.30ID:VMRTM4Sw
NHKの在日を
取り締まれよ
あいつら在日ワクで
入ってきた低脳
こういう下ネタかメンヘラしか思いつかん
0104公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:43.43ID:F2jZDNCz
なんで妊娠
0111公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:49.08ID:dQ0uAHW6
1日に450件も中絶手術してるんやで
0115公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:52.30ID:4HVSCRiY
さも特別のように言うけど、例年の夏休みの方が多いんだろうな
0116公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:54.25ID:Np49nTvm
松岡アナ事案発生案件特集だなw
0117公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:18:54.85ID:v/8cyieT
性の目覚め。仕方ないじゃん。
体がそうなってくるんだから。
0129公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:11.32ID:J2Cy6Mjf
スケベ中学生www
0133公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:12.39ID:8BK/teqf
ゴム付けないとやらないって言えば良い
0138公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:16.14ID:/YAP/x85
性行為したい
コロナで風俗行けない
0140公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:18.33ID:eOg5JYT/
槇島「紙の本を読みなよ。ネット動画じゃ味気ない」
0142公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:20.61ID:/EvpsEVw
オナニーをやめさせられません
息子「じゃぁ、かーちゃんはしたことなかったのかよ!」
母「・・・」
みたいなw
0149公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:26.64ID:U2/2+Diq
>>99
欧米化と言えない貧相な発想
0150公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:26.87ID:AhDRGr73
>>64
天ぷらにして食べるとうまいよ、早く食べてこい(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:32.34ID:A9gZEIQt
何考えんてんだよ この番組
0158公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:34.90ID:WKalQcZi
ともりあらたかとおもった
0173公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:47.77ID:FoEaMSV6
密ですww
0175公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:51.56ID:fC/IAoyV
なんでコロナで家にいるのに性行為できんだよ マジシャンかよ
0177公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:54.25ID:8BK/teqf
別に親から聞く必要もない
友人から聞け
0178公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:55.53ID:WKalQcZi
本能のままに してみたかった
0179公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:55.98ID:/EvpsEVw
>>154
あの頃の勢いの半分でも復活したい(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:58.33ID:S0rfUuly
アナタ、スケベ、と、よく言われたもんだよ、フィリピン人から。
0182公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:58.61ID:Z8mKgoF/
https://i.imgur.com/XdfiLiz.jpg
https://i.imgur.com/qk8I5jg.jpg

心と体の相談室より、小学生の女の子からのご質問。
http://megalodon.jp/2010-1224-0716-04/www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&;namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23
はじめまして。わたしはこころと言います。小6の12歳なのですが、
この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、
セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。
だから欲求不満でダメにならない為にも、ちゃんとルールを守ってセックスすればいいのだと思います。
そういうセックスを私たちはしているんです。だから、そういうセックスならしてもいいんですよね?
0184公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:19:59.80ID:S3G/ed0r
おちんちんって普通に言うけどおまんこってエロ業界以外で使う?
0188公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:03.29ID:kbY8Ejqq
結婚相手として見てる相手には
あまり変態行為を試したくない
セフレはやりたいことやる
0196公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:08.84ID:RlPnDvWG
コロナが悪いは今年の流行語だな
0199公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:09.26ID:Z9aoW68z
息子が社会人の50代ババアも付き合ってみたら
まるで10代みたいな甘え方をしてくるんだぜ
0201公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:14.52ID:8BK/teqf
生でやるなら責任取れと言われたなw
0204公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:18.66ID:Np49nTvm
性の悩みEテレ民に相談しちゃいけません無駄知識ばかりです(`・ω・´)
0213公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:25.73ID:6+yYiXKA
>>102
渡部かよw
0215公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:27.17ID:U2OHRVs3
この番組を録画して子供に見せとけ
0218公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:29.33ID:F2jZDNCz
自粛中なのに他人と会ってセックスしてたっておかしいだろ
0227公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:35.00ID:zQ/E6lmS
とりあえずコンドーム買って持たせてやれ
0231公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:36.17ID:ml3bEGrF
お母さんもろタイプ
0234公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:36.46ID:UuzNEI84
おれも近江ちゃんに色々教えて欲しい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:37.31ID:FoEaMSV6
ツーブロックやりすぎww
0241公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:40.15ID:/EvpsEVw
>>190
欲はあるんだけどな
体が反応しない(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:41.42ID:RlPnDvWG
きょうやどうした髪型
0249公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:44.57ID:UMIMJzMB
運動系のクラブの高校生とか頭悪いのにエネルギー有り余ってただろうからな休校中
0250公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:44.73ID:isbiotWN
ガキのころ病院かどっかに置いてあった婦人雑誌を読んでたらお悩み相談的なページに
「良人の精液を飲んでしまったんですがそれから気持ち悪くて…」という相談が載っていた
0251公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:44.81ID:eOg5JYT/
娘も激太りするわ。
0253公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:45.40ID:Tvr63s4W
どんな髪型してんだよ…
0255公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:46.42ID:8BK/teqf
きんもー
0269公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:54.36ID:v/8cyieT
昔は貞操観念を娘に叩きつけていたから、それを守る女の子も
いたけど、今の奔放な性の時代、難しいね。
0272公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:55.22ID:UuzNEI84
おっぱいが生える方法wwwwwwww
0278公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:56.29ID:xK7X8c1p
性教育学校の授業でやったけど今やらないの?
どっちにしても今ネットあるんだからいくらでも知識付きそうだけど
0279公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:56.52ID:HKXD83mj
ひでぶ
0281公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:57.37ID:F2jZDNCz
おっぱいw
0283公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:57.97ID:ml3bEGrF
性同一性障害
0284公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:20:57.79ID:WKalQcZi
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!が生えるwww
0290公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:01.21ID:RlPnDvWG
わろす
0291◆NzHxLzeVMI 垢版2020/09/23(水) 08:21:02.15ID:f50+TLLm
またあさイチでセックス特集!
いいぞ!もっとやれ!!
0292公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:02.15ID:/YAP/x85
嫌な母親
0296公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:03.79ID:8BK/teqf
この女の旦那は相当なチャレンジャーだな
0298公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:05.05ID:M/orezB/
かわいいなw
0303公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:06.04ID:J2Cy6Mjf
検索履歴アホwww
0307公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:08.32ID:Z9aoW68z
女性ホルモン注射で
0310公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:10.25ID:/EvpsEVw
わくまゆ「方法は、ないわ」
0319公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:16.42ID:ml3bEGrF
どんな親子だ
0324公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:20.30ID:Tvr63s4W
そんなこと検索してるって発表される息子可哀想すぎるだろ
0331公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:22.94ID:1XCHYjY8
番組の途中ではございますが、
ここで台風特集に変更させて頂きます
0333公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:24.28ID:F2jZDNCz
下ネタ好きな姉弟やね
0334公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:24.95ID:AssMIcZZ
お前達ってさ、ハゲやエロの時だけスレが加速するよね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:25.62ID:8BK/teqf
いいじゃん答えてやれよ
0338公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:26.80ID:fC/IAoyV
それはストレートで返球したったらええやろ
0339公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:27.04ID:HKXD83mj
これとやったのかよ
よっぽどだな
0340公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:27.74ID:TdGcIU21
うちの子は小3だけど、同級生の一部の子はもう無修正のエロ動画を見てるみたいだね
その子はスマホを無制限で全く管理されずに使ってる子なんだけど、
クラスでいろんな子にネットで見聞きしたことを教えてるみたいだわ
エロいことはまぁいいんだけど、歪んだ思想とか物事の捉えかたまで悪意なく伝えてることが不安だわ
0343公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:28.49ID:VMRTM4Sw
>>149
その欧米人に言われたんだが
日本はずかしいと
朝はニュース番組だけ
こういうソープ系は昼だと
0347公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:29.74ID:YjHgvpdS
近江ちゃん、何回したん?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:30.76ID:u0jWza/m
おまえは今まで食べたパンの枚数を覚えているのか
って答えてやれ
0355公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:31.76ID:uXXRuw0C
母「おまえは今までに食べたパンの枚数を覚えているか?」((´・ω・`
0357公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:33.10ID:h/AtaMBk
TSに目覚めるか?w
0358公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:33.71ID:e8kaIRSr
このお母さんにもオッパイあるんか
脂肪の塊しかなさそうだけど
0360公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:36.40ID:RlPnDvWG
全国放送やでこの親子!
0362公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:37.78ID:BtPBbDS/
ハンバーガー潰してカロリーゼロ理論を展開しそうな母親やな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:38.84ID:eOg5JYT/
お父ちゃん 神がかってるな。
この女と交尾するのは。
0366公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:39.84ID:b5rYR6+T
顎と首の境目どうなってん
0368公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:40.70ID:8BK/teqf
誤魔化すのが一番いかん
0369公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:41.74ID:/YAP/x85
息子の頭
0376公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:43.84ID:g+/VRUcK
中学生の頃、乳輪付近に痼りができて痛かった時、
「俺ガンなのかな」ってすっごい怖かった思い出
0379公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:46.12ID:tD07cCwO
>>241
腹いっぱいだけど食ってみたいのと同じで、
良かった記憶の再現をしたいだけ
もう本物の欲じゃないんだよ……
0383公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:48.51ID:nsAl1Ud7
ワウとトレモロの相性って抜群だよな
番組の内容とは全く関係ないがBGMの話
0387公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:49.42ID:CWnaL78/
>>193
ピルは身体の負担も大きいし金がかかる
婦人科を受診するのに抵抗がある人もいる
自分の一時の欲のために軽々しく言うもんじゃない
0389公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:50.94ID:IugGK8/2
こんな汚いデブスでもセックスしてるというのに
おまいらときたら
0390公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:53.55ID:/EvpsEVw
近江ちゃんが「おっぱいは結婚したら生えます」とか言いそうで怖いw
0392公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:21:54.65ID:8BK/teqf
直球なら直球で返せ
0400公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:00.36ID:F2jZDNCz
離婚したシェリー
0403公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:05.87ID:Rd+GwWU5
子供かわいそうだろ
テレビで発表してさ
この母親のデリカシーのなさ納得
0406公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:07.39ID:U2OHRVs3
わくまゆ、骨子、リンダがいまテレビを見ている悪寒
0411公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:09.86ID:U2/2+Diq
>>148
昔は民放の方が好んでやっていたのだが
今じゃ歌番組で歌詞のSEXの部分すら
アーティストに変えて歌わせる惨めぶり
0415公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:11.91ID:48GPRm/Z
女の子いくつ?wwwすげーw
0420公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:15.98ID:IXdSPTlc
おっぱいないけどチンチンがあるやん
あいこやで
0423公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:18.73ID:8BK/teqf
はぐらかしたり誤魔化すのが一番ダメ
0425公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:19.09ID:1ZBDX/G3
どうせ劇団「性欲」の劇団員だろ
0426公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:19.10ID:/YAP/x85
近江アナはおっさんと何回やったん?
0429公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:20.99ID:npuaLgC7
なんじゃ子供の髪型は?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:25.41ID:Z9aoW68z
この母ちゃんとやってる旦那がすごい
0434公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:26.05ID:vHkTyFA4
マルルクちゃん…
0436公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:28.39ID:XKts1CeB
>>340
まずおまえが家からテレビ投げ捨てて実況やめる事からだね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0437公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:30.46ID:RlPnDvWG
>>404
お父さんとお風呂入った記憶あるかな?
0439公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:34.11ID:85kBdTMa
子供が何気なくそういうワード口に出したら教えるタイミングだと個人的には思う
0441公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:34.92ID:/EvpsEVw
>>379
必死でエロいこと考えてるからな
昔はエロいことなんか抑えるのが大変だったのに(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:35.77ID:Nq/9F5ta
この人は、聞かれたら答えるのかよぉおおおおおおおおおおおおおお
0447公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:40.42ID:PHgn6+0u
あのおばはんセックスというより交尾やろw
0449公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:41.90ID:d+N8jzXF
>>288
すごい髪型
0452公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:42.67ID:8BK/teqf
てか朝からセックス特集とかやんなよw
0454公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:45.58ID:cNXHe9Yi
前回はLiLiCo今回はSHELLY
ハーフは性にオープンというスタッフのスタンス
0455公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:45.75ID:WKalQcZi
偽ヨン様
0465公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:51.47ID:YjHgvpdS
キタ━(゚∀゚)━!
0466公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:52.09ID:9JYGkZ3+
>>1
会う度に体を求めるガキ(♂)とは別れるのが正解

会う度に体を求める年上(♀)とはフェードAUTOが正解
0467公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:52.55ID:qConmRxd
>>179
家でずっといるから暇なんで「爆」にいっぱい高校生わいてたぞ。
いつまでも家でじっとしてるわけないやん。呼び出したらすぐ待ち合わせ場所に来るぞ。
俺、それでラグビー部のガチムチ君喰ったぞ。
0472公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:22:55.85ID:F2jZDNCz
おちんちんアナキタ━(゚∀゚)━!
0484公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:01.82ID:/YAP/x85
硬くなるって
0490公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:04.06ID:RlPnDvWG
全国放送でカミングアウト
0491公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:04.97ID:noNIecNs
母ちゃんだって昔は痩せてたはずだ
0492公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:04.99ID:UuzNEI84
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < いつでも固いよ! 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0497公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:07.41ID:Gajxdse+
母ちゃん父ちゃんから何かちんぽハメられたのとか聞くやつなんか初めて見た www
0499公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:07.55ID:WKalQcZi
>>432
やれる
0505公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:11.87ID:A9gZEIQt
何言ってんだよ このバカ
0506公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:12.13ID:ml3bEGrF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:17.47ID:lT21A6Dk
wwwwwweee
0520公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:19.04ID:M/orezB/
毎度おさわがせしますw
0521公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:19.29ID:dQ0uAHW6
CCBキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0523公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:20.23ID:8BK/teqf
オナニーもやりたきゃどんどんやれって言われたな
うちはかなりオープンだったな
0530公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:23.91ID:u0jWza/m
毎度おさわがせしますw あれ面白かったな
最後吉幾三が大暴れ
0531公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:24.06ID:isbiotWN
おちんちんが硬くなるのは
わしぐらいの年になれば自然に治るんじゃ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:29.50ID:lRIR7aaD
おかあさん
おとうさんとセックスしてみたいんや

やってもええか?
0546公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:34.30ID:OOEViHe7
そういえば、妹が小4になるくらいまで一緒におふろ入ってた(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:35.19ID:F2jZDNCz
>>340
高校生とかも教室でAV流したりしてるみたいだよなー
0548公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:35.49ID:Z9aoW68z
>>379
アナルなめたり、おしっこ飲んだり
どんどん変態になっていくのもそれが原因
0550公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:35.77ID:pOanGE0u
ちょっと前にシェリーが他の番組で性教育がどうの言ってたのはこの仕事が入ってたからか
0556公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:40.88ID:WKalQcZi
おちんちん
0560公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:45.92ID:/YAP/x85
おまんまんは駄目なのに
おちんちんはイイのか?
0561公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:46.16ID:U2/2+Diq
友里恵「毎度お騒がせします、って知らな〜い」
0563公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:46.48ID:CIRL13EA
コイツそんなおっさんなんだ
0565公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:48.01ID:Tvr63s4W
子供はそれで納得してるのか?
0569公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:49.42ID:uXXRuw0C
おちんちんびろ〜んとか言っても大丈夫そうなスタジオのふいんきだよね((´・ω・`
0572公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:50.75ID:xNN92tfA
>>387
アフターピルは負担が大きい
超低用量ピルはそうでもない
0574公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:52.21ID:P6NwUPFE
20代前半だったか、子供と関わりボランティアやっていて
10歳ぐらいの女の子から、どうして胸が大きくなるのって聞かれた事はあるw
0580公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:54.64ID:YjHgvpdS
本当は松岡アナより森田くんや石井くんで聞きたいんだけど(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:55.16ID:F2jZDNCz
東大でておちんちん
0585公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:23:59.76ID:JzV8NOMu
中山美穂か
0586公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:00.55ID:l7E9Pk3k
ミポリンがニプレスつけてシャワシーンヤベッドシーンやったんだよね
0587公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:01.18ID:Gajxdse+
>>497
もとい


母ちゃんは父ちゃんから何回ちんぽハメられたのとか聞くやつなんか初めて見た www
0588公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:01.25ID:E6ujm9ih
ペニスって言えよ
0594公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:03.94ID:ml3bEGrF
夏・体験物語の方がエロかった
0603公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:16.92ID:1ZBDX/G3
ペニスって言えよ それが正式名称だろ
0605公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:17.39ID:eOg5JYT/
>>288
勉強しろよ。このガキ共
0606公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:17.53ID:dQ0uAHW6
>>340
実況民は最初は辞書でヌいてたよね
0607公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:20.29ID:8BK/teqf
生でチンコをマンコに入れたら女が妊娠する
そういえば良い
0608公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:20.34ID:Nq/9F5ta
>>454
ハーフは、やっぱり割礼したりととかパイパンにしたり、アナルセクロスとかハードル低いイメージなの?
0609公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:20.67ID:awrsXmlO
実践…
0610公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:21.70ID:v/8cyieT
自分が小学生6年生の頃、友人宅で親のエロ写真のトランプを
見せられたときにグロくて男性恐怖症になったわ。
ちんこなめる写真が衝撃的だった。
0612公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:25.64ID:DlqXO7aW
かなり最近になるまで男子は14歳くらいにならないとボッキしないと思ってた(´・ω・)
0614公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:28.07ID:y3ZpMyTq
このアナを街でみたら内心はおちんちんアナって思う人が増えたな
0615公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:28.26ID:Q/F+NI5L
子供の頃ちんちん硬くなるのっておしっこが近くなるからだと思ってた
0616公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:29.61ID:GTMZ6aqY
>>450
NHKの「ブラタモリ」「あさイチ」に出演している同局の近江友里恵アナウンサー(31)が昨年5月に結婚していたことを20日、ニュースサイト「デイリー新潮」が報じた。
同サイトによると、結婚相手は15歳年上46歳、現在は仙台放送局に勤務しているプロデューサー職の男性
0621公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:34.38ID:TgVAcme7
送ってみようかな
0623公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:35.39ID:cM/ACFHg
のぼり棒ってまだあるの?
あれで気持ちよくなるのが不思議だったのを教えてください
0630公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:39.57ID:U2/2+Diq
おまえらはどういう性教育受けてきたの?
0633公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:42.07ID:aDMSd/nW
こういう話題を取り上げる時のNHKの上から目線は異常 何様のつもりなんだよ
0636公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:44.76ID:/YAP/x85
なんだその髪型
旦那の趣味か?
0642公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:48.46ID:JzV8NOMu
11PMで育った
0644公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:48.81ID:zQ/E6lmS
AV見せておけ
0645公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:50.26ID:CIRL13EA
近江ちゃんブスになったな
0651公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:54.44ID:cLT6l6Bv
ワイはドリフでカトちゃんがブリーフ一枚で縄でつるされるコントの時初めて勃起した 小学生2・3年の時だった
母親は残念そうに力なく笑ってた
0652公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:54.61ID:d+N8jzXF
>>349
デブだとまんこに到達するの大変そう
0655公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:55.97ID:UuzNEI84
近江ちゃん髪切ったのは最近なの?
0658公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:24:58.97ID:tH/rd2GB
俺は小学1年の時からエロビを見てた
捨てられてたエロビやエロ本や親父が持ってたエロビを見て勃起しながら育ったけどな
0660公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:01.22ID:CWnaL78/
大人が恥ずかしがると子供もふざけちゃうだろうから、話すなら真面目に話した方が良いと思う
0662公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:02.25ID:YjHgvpdS
おまいらはもう硬くならないんだよね…(´・ω・`)
0665◆NzHxLzeVMI 垢版2020/09/23(水) 08:25:05.50ID:f50+TLLm
>>614
サイコメトラーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0672公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:10.10ID:8BK/teqf
デリケートゾーンじゃないのか
0677公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:11.78ID:g+/VRUcK
盛んな頃には冷静に考える余裕が無く、抑えるのに必死
冷静に考えられるようになった頃にはもう欲が無い
0681公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:16.67ID:F2jZDNCz
口?
0683公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:18.40ID:AmqVV3F2
やるんだったら徹底的にやれよクソNHK
正しいアナルセックス特集してみろよ
0688公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:20.31ID:YjHgvpdS
>>661
明太子屋
0689公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:21.50ID:cK7GnaMW
小さい頃、録音した鶴光のオールナイトニッポンをエロい男子が教室で流してたのが性の目覚めでしたオメコ、オメチャン、オメク、オメコ、ワオ!
0690公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:23.67ID:OOEViHe7
昔は運動場のバックネット裏に捨てられたビニ本で学習したもんだ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:27.09ID:fr2NMVpi
>>450
仙台で57回、東京で178回、その他で21回
0701公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:33.74ID:A9gZEIQt
アダルトビデオでも見せとけよ
0703公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:34.30ID:/YAP/x85
牛まゆに司会やって欲しかった
0704公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:34.45ID:Np49nTvm
ヤダーが大好きなネタ案件なのにあさイチが始まるといなくなるよな
あの変大お婆ちゃん
0715公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:37.08ID:y0egdE5C
>>552
ちょっと前にBS12のスナックナントカに出てた
DTの松ちゃんには特に何のワダカマリはないと言ってた
0719公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:38.43ID:WKalQcZi
おまんこ
0720公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:38.77ID:xYZiJRM9
近江ちゃんの父親と旦那さんて年齢差5歳くらいしかなさそうだから父親は複雑だろうな
0723公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:39.60ID:Z9aoW68z
>>606
平凡社百科事典の少数民族の解説ページに
おっぱいまるだしの女の子の写真が出てたな
0725公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:40.28ID:YjHgvpdS
おまた、じゃなくてお万個だろ
0727公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:40.63ID:OS/coZd2
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0732公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:42.16ID:fC/IAoyV
そのワードを使って歌を作れ
0733公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:43.34ID:hxvtzr2U
しかし何故触ってはいけないのか
見せてはいけないのか…
0734公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:44.58ID:noNIecNs
これはバカ息子www
0736公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:46.03ID:Gajxdse+
近江ちゃんは付き合って何日めでちんぽハメられたのか聞けよ
0738公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:46.32ID:3y9oNgTN
真面目な話どうやったら学生のうちにセックスまで行くんだよ
俺アラサーなのに一度もないぞ(´;ω;`)
0743公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:48.95ID:uRuyCrfj
そうそうプライベートゾーンは自分のも他人のも大事で見せない勝手に触らない
もし触られたり見せてって言われたらおかしいことだから報告してって伝えようと思うわ
0744公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:49.51ID:QdJL06dw
放送一発目の おちんちんが進化 でチャンネル変えました orz
0745公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:50.34ID:8BK/teqf
昔から同じだからほっとけば良い
チンコだのうんちだの
0751公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:52.54ID:lEZ/KYMp
おまたは連呼しねーよ
マンコだろマンコ
0753公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:53.32ID:UuzNEI84
ここの住民みたいだな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:53.59ID:eOg5JYT/
実況民もうんこちんちんだいすきだよな。
0755公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:53.92ID:CIRL13EA
うんこちんちん
0757公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:54.90ID:U2OHRVs3
犬猫並みだなw
0765公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:57.40ID:F2jZDNCz
外で言うのは困るかもな
0766公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:57.63ID:npuaLgC7
男と女の隠している部分はなんで違うの?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:57.87ID:Wv5LSQdp
おまんこっていえや
0771公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:25:58.93ID:NLf5K0aA
私も電車で触りたくなります
0773公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:00.37ID:ml3bEGrF
臓器名称とか着床方法はもういいから
チューしながらムネ触って徐々におまた触るとかそういうセックスの仕方を教えて
0777公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:03.09ID:/EvpsEVw
俺らなんか今でもおっぱいおっぱい言って楽しんでるよね(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:03.85ID:WfC6ig8D
まんまんを教えてやる
0780公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:05.73ID:lT21A6Dk
うんちが出入り
0789公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:13.81ID:F2jZDNCz
うんこならまだ可愛いな
0795公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:19.95ID:lEZ/KYMp
モンドームよう
0796公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:20.65ID:9JYGkZ3+
>>576 ∧_∧ イテテテテ‥
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0797公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:21.17ID:hxvtzr2U
>>677
そして少子化
0801公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:23.41ID:U2/2+Diq
スレ折返し過ぎたのに単発ばかり
民放実況で誰か呼び込みしただろ
0804公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:25.96ID:UuzNEI84
>>769
まじこれ(´・ω・`)
幼児期10回目位でし
0806公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:28.57ID:jOwjCICz
>>625
女性器丸見えって見出しのエロ本の広告みて買ったら解剖図が送られてきた(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:28.89ID:6XZa8fzZ
>>738
恋人作れば良かったんや(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:29.14ID:lRIR7aaD
おかあさん

夜中、おねえちゃんが 布団の中で
ううぅん ってうなってるんや
なにやってるんかな?
0812公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:33.85ID:v/8cyieT
>>669
カラーだよ。
グロくて大人って汚いって思ったよ。
0814公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:37.18ID:CkutVJae
プライベートゾーン、教わらなくても、幼いころから、何となく恥ずかしいって感じてるよね
0815公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:37.60ID:cHllzuly
親なら黙って子どもに愛染恭子vsトレーシーローズの裏ビデオを見せればよし
0816公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:39.70ID:/5jjx05i
中学の時に友達と小学校で遊んでてひとりで遊んでる寂しそうなガキ見つけて下ネタ教えて遊んだな
0818公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:40.09ID:dsBmzk3+
クレヨンしんちゃんという大人向け漫画を見せるから、子供がマネするんだよ。
0819公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:40.43ID:YjHgvpdS
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:42.16ID:8BK/teqf
チンコは良くてマンコはダメなのか
差別だねw
0822公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:43.59ID:Gajxdse+
ちんこは堂々と言うくせにまんこはお股だってそりゃ差別だろ
0823公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:44.78ID:jV4GcWxA
子供のセクハラやな
0826公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:51.95ID:PlqVfMt/
アホな親がオタオタしたり変に子供に媚びたり気を使ったりするのがうざいんだよな
発達障害育成の初歩(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:26:59.34ID:/YAP/x85
男は40になっても幼児期w
0836公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:08.59ID:8BK/teqf
このデブカーチャン出すなw
0837公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:09.63ID:YjHgvpdS
松本明子が

0841公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:10.21ID:WKalQcZi
セックスした!?
0842公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:11.06ID:2D32BcuV
いま市役所のロビーでこれ流れてるんだが、皆めっちゃ気まずいんだけどwww
0847公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:14.31ID:eIy9oEbY
毎度おさわがせしますで、男の子が食事中にいきなり聞いて、
篠ひろ子が吹き出すやつ
0848公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:14.36ID:cLT6l6Bv
親に 金玉って何なん? なんでこんなんついてるん?って聞いた覚えあるな
0849公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:16.39ID:d+N8jzXF
実況民て、食べるの好きな人が多いみたいだけど、
やはりデブが多いのかな?
0854公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:19.93ID:UuzNEI84
ここからは濃厚な
オマーン国政について語り合うスレになります(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:21.48ID:pOanGE0u
下手なこと教えてしまうとよその子に得意気に喋るから、その子の親から怒られるねん
0856公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:22.41ID:OjtmXcr8
「お母さんはなんで鶴瓶に似てるのに
 お父さんは勃起したの?」
0859公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:23.84ID:iStCpopF
出オチの「筋肉もりもり」のインパクトが強すぎて、そのあとがおもろない
0861公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:25.04ID:WKalQcZi
おかん 名器そう
0862公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:25.40ID:aixLbmvt
娘やべえやつ
0864公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:25.81ID:hfJAVocY
小3の時に小6の女の子の脇毛が生えてるのを見てオチンチンがビクッとなったのが俺の性の目覚めだわ
0868公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:27.28ID:ml3bEGrF
前田耕陽の2回目の嫁っぽい
0873公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:29.12ID:W7ojpYlU
テレビが隠してんだもんな
0874公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:30.87ID:Gajxdse+
なんでこういう話の時って関西人が出てくるんだろうねw
0880公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:32.69ID:h4Rx5h1f
ガキって大人が言わないからマンコって単語知らないんだよな
俺が公園のトイレにエロ本トラップ仕掛けたら小学生が集まって女のおちんちんって騒いでた
0881公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:33.50ID:npuaLgC7
小学校時に女性だけの授業があった(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:35.51ID:W5xZ5exx
>>759
男子校だったけど言い過ぎると皆んな飽きてすぐ言わなくなる
教師側のがお前ら下ネタ好きなんやろ?って感じで下ネタ言うから面倒い(・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:38.29ID:A9gZEIQt
なんだこの豚消えろよ 
0886公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:40.57ID:9q4hdsag
昔ナニは映してもまんこは映さなかったよなNHKよお?
ありゃアウトだといまでも大きく思ってるぞ!
0894公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:45.86ID:/EvpsEVw
>>842
wwwwww
0895公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:50.27ID:ppEOqNV1
何となくうちの母ちゃんは、
俺が隠してるエロ本 探し出すのを楽しんでたように感じる
0896公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:51.43ID:8BK/teqf
隠さないで教えれば良いのだよ
0899公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:54.05ID:tD07cCwO
>>738
(´・ω・`)つ【9000】

>>807
目玉焼きじゃないんだから作ろうと思って作れるもんじゃないぞ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:55.94ID:/YAP/x85
何このデブス
もう少し美人のお母さん出せよ。
0906公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:27:58.62ID:1ZBDX/G3
「おまえは橋の下で拾ってきたんだよ」
「おまえは木の股から生まれてきたんだよ」
「おまえはクリーニング屋さんの子供だ」
0910公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:04.75ID:5Au7US/2
>>558
友里恵「わたし、小学校一年生の頃から毎日休み時間は登り棒登って滑り降りたり、一輪車を乗り回してました」
0914公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:07.54ID:nsAl1Ud7
>>808
おねえちゃん

おとうさんがおかあさんをイジメてギャーとかヒィーとか叫んでるんだけど、
どうしたらいいんだろ
0915公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:09.52ID:R0sX6mXD
動物の交尾を飽きるまで見せとけ
0916公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:10.19ID:F2jZDNCz
なるほどおおおおおお
0919公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:13.35ID:OjtmXcr8
セックス!セックス!もう2回〜♪
0924公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:17.83ID:8BK/teqf
だから隠したら逆効果なんだよ
0928公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:24.95ID:ohJpIL4k
>>828
>>650
最近は女性がたくさん見てるから、女性のせいの技術が格段に向上してる

50代とかフェラもできない人多いのに
20代は最初からアナルまで舐めてくる
0929公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:26.08ID:Cs695RMy
子供のセックスの話題に対してどう答えていいかわからないくらい
娘の気持ちに配慮してるのに
そのことを顔出しでテレビで全国に言うって矛盾してない?
0931◆NzHxLzeVMI 垢版2020/09/23(水) 08:28:27.59ID:f50+TLLm
プライベートの言葉を解説しないと………。
0935公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:29.83ID:CIRL13EA
最低二回はしたよwww
0938公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:32.60ID:WKalQcZi
>>915
牛の交尾を見せれば
0942公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:34.07ID:hxvtzr2U
>>817
なぜ見せてはいけないのか
なぜ罪になるのか

タブーとか性規範がどう形成されたか…
0947公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:36.67ID:/EvpsEVw
>>913
あれの起源はなんだろうな
昭和のガキはみんな言われて育った気がするけどw
0949公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:36.78ID:qConmRxd
>>669
海外旅行のお土産で買ってくるやつだな。
0954公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:39.53ID:pOanGE0u
そういうこともそう
全部よそでペラペラ喋られる覚悟で言わないと
0958公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:43.43ID:8BK/teqf
お父さんが好きだから毎日したわよ?って言えば良い
0962公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:45.70ID:/YAP/x85
漫画がイイよ
0963公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:47.29ID:ktbIDdXV
>>921
あさイチはこういうので人気に
0964公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:50.31ID:6XZa8fzZ
>>899
イベント前が最大のチャンス!作りやすい時期だったのだ(´・ω・`)選り好みNG
0965公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:52.11ID:TdGcIU21
うちは今まず前段階として「女の子を好きになること」「女の子に興味があること」は悪いことじゃないって徹底して教えてる
そして「女の子に優しくすること」「女の子といっぱい話をして仲良くなること」も教えてる
本人は恥ずかしさもあるみたいだけど、
「中学生高校生になってから彼女もできないし、大人になっても女の子とちゃんとお付き合いできなくなるよ」
て言うとそれは嫌だなぁ・・・て言ってる
0966公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:28:52.98ID:lT21A6Dk
パパとは一回だけ。でも二人だよ
0974公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:03.48ID:2jfWUzeG
シンママの場合、それを言うと、それで離婚したんだ?って思ったりして?(w
0978公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:05.39ID:dsBmzk3+
>>900
美人ママが自己管理できるから、テレビに出ない。
馬鹿親の豚女で自己管理も出来ないから子供のせいにする。
0979公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:05.93ID:NIBKVbnY
親に性のこと聞く子供はかわいそうだよ
だいたいこんなの近所の悪ガキ兄ちゃんに教わるのに
0980公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:06.05ID:ktbIDdXV
>>960
めっちゃしてるんだなと思われるぞ
0982公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:09.39ID:Gajxdse+
双子の存在は否定かよw
0984公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:10.83ID:YjHgvpdS
人工受精だからしてないよ
0986公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:12.56ID:mXIE+ZRL
「赤ちゃんはどこから来るの?」って絵本を子ども(男児)が図書館で選んだ時にはびっくりしたけど。
夫が読み聞かせを淡々としてうちの性教育は終わった(当時小学1年生)
0992公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:17.52ID:eOg5JYT/
オトンとオカンの交尾回数を聞くってのは
「このブタを抱くオヤジの偉大さ」を確認してるのでは?
0993公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:19.14ID:ohJpIL4k
>>908
子宮の手前までしかいかないよ〜
イカの口みたいなのがあって、そこで止められるw
0994公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:20.46ID:A9gZEIQt
がきかわいそう
0996公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:21.04ID:F2jZDNCz
美人ママが出てくるとエロすぎるから配慮か
0997公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:22.33ID:tH/rd2GB
じゃあ小学高学年から性教育学ばせたら?
今は中学からだろ?遅いわ
0999公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:27.49ID:Kb71K48z
このおばさんさっきから何言ってんの?頭大丈夫なの?
1000公共放送名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:29:30.38ID:/EvpsEVw
>>921
いまや性の問題は定番ですw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況