X



MLB2020「マーリンズ」対「ヤンキース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2020/09/27(日) 01:50:27.05ID:rQBE60nY
東海岸に本拠地を置く両チームの戦い。数日後に始まるポストシーズンへ向けてどう調子をあげていくか。田中将大投手所属のヤンキースの打線に注目です。
0002公共放送名無しさん2020/09/27(日) 01:53:04.38ID:WQhF+Ixz
488 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/27(日) 01:49:54.54
ID:lptL9PFf
>>461
死にかけの連絡と葬式の連絡を母親にガチャ切りされたから連絡の取りようがない。
生きてるうちは鬱陶しかったので電話しなかったし、30年近く会ってないからなあ最後に電話が来たのは10年以上前だし。
なんせ死んでるので会いに行っても話もないし。
0003公共放送名無しさん2020/09/27(日) 01:53:12.31ID:WQhF+Ixz
448 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/27(日) 01:45:51.30
ID:lptL9PFf
>>432
死目にもあってないしどこで死んだのかもよくわかんないぞ
親子でも付き合いによるのでは
0005公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:05:32.89ID:+AFQdKPb
今日はマー君なげるん?
0008公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:06:23.93ID:bJIJMV0b
17年ぶりって、ワールドチャンピョンなったとき以来か?
0013公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:09:31.53ID:+AFQdKPb
このバッター、アゴのガードないヘルメットかぶってるな。
ありなんや
0014公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:09:57.22ID:3mJS9J7L
ヤンキースタジアムだけ客の等身大パネル設置してないんだな
0015公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:10:15.64ID:317SCSZZ
MLBは未だにむきゃんきゃくなのに
日本は半分まで客入れてんだもんな。
なんだかんだいっても日本はうまく行ってるのかなぁ
0019公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:12:52.75ID:+AFQdKPb
防御率5点弱やで
0021公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:14:53.91ID:zNMNVJNr
それでも打率2割5分はあるもんなぁ
大谷はもう日本帰ってきた方がいいな
0022公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:14:57.51ID:6tSseI3D
やっぱヤンキースは紳士の球団だな
客席になんも置いてない
盗人アストロズなんて客席にファンのボード置くふりして
相手ピッチャーのど真ん前にひげもじゃでターバン巻いたイスラムテロリストとかブサイクな犬とかの写真置いてんもんな
全然反省してねえよあいつら
処分が軽すぎたんだよ
0023公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:15:38.57ID:3mJS9J7L
マリーンズはユニフォーム変わってから強くなったなw
0025公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:18:01.72ID:+AFQdKPb
なんのメモみてるんや
0027公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:18:48.74ID:+AFQdKPb
ゲッツー
0029公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:19:05.18ID:mRkYWJ2N
0030公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:19:08.52ID:+AFQdKPb
643
0032公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:19:38.01ID:mRkYWJ2N
ウホッ
0033公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:19:38.11ID:NPGArS6V
ミート君めっちゃ打ってるな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:20:59.64ID:+AFQdKPb
ロースコアのゲームになりそやな
0035公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:21:34.10ID:0iWoe5pa
>>21
筒香は?
0036公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:21:38.06ID:6tSseI3D
ボイトもいずれ放出するんだろうな
ウンコハゲのガードナーとかいつまでも飼い続けるくせにいい選手が育たない
0038公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:27:01.76ID:mRkYWJ2N
ホセフェルの話やめてけれ
0039公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:29:58.99ID:HfexivWh
日本に来る大リーガーが死に番の42をつけるのは大リーグでは永久欠番でつけられないからだったのか
0041公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:36:31.86ID:mRkYWJ2N
マスクして打つやつ初めて見たわ
0042公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:37:48.90ID:QrEdNj9I
ジーターが有能すぎる
コストカット断行して破綻回避した上でPO取るとか
0043公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:37:55.01ID:zHENNsB1
このイニング間の映像使い回しなんだな
キャッチボールしてる2人の映像前に観た
0046公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:41:21.53ID:EiwhLDKk
これはアウト
0048公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:42:31.97ID:EiwhLDKk
セーフに決まってんじゃんw
チャレンジとかアホかよw
0049公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:43:55.77ID:rk/Mnuvg
ピッチャーでタトゥー入れてる選手って珍しい気がする
0050公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:44:31.38ID:EiwhLDKk
イチローの肩ならアウト
0051公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:45:40.36ID:SCoHkaRy
ガルシア絶対175もないだろ
0052公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:45:46.70ID:HfexivWh
大リーグはストライクとボールの判定も最先端のシステムを入れて自動化しそう
0054公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:46:36.12ID:FSf07tkM
>>52
正直その方が公平だ
球審いてもいいけど、基本AIが判定した方がいい
0056公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:49:31.37ID:IXiKANLm
この試合ってワイルドカード決定シリーズとかなんか?
0057公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:50:57.41ID:r8p3C3wB
♪〜(´ε` )
0058公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:51:42.11ID:FSf07tkM
フルボッコやんけw
0062公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:52:58.47ID:HfexivWh
>>54
実現させるなら、コースに入ってるかどうか球審がレシーバで受けて
後はバットに当たったとか振ったとかの情報を加味して判定だろうな
0065公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:56:00.28ID:0iWoe5pa
ヤンキースの先発は中日の山タクか
0066公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:56:14.78ID:/SMGM6B/
.150台で本塁打10て逆にすごいな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:56:19.13ID:40c+nOHz
このバカとスタントンをさっさと放出しちまえよ。
0069公共放送名無しさん2020/09/27(日) 02:57:08.31ID:z6rsXt8K
大当たり試合したあと頃から集中力なくなってる感じ
0071公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:07:05.46ID:vEejdZoT
ハンカチもやり返して欲しい
0072公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:07:32.53ID:BKOEcUW0
ピッチャー小柄に見えるな
0074公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:08:50.89ID:40c+nOHz
身長のわりに足がデカいんで小人みたいに見えるw
0075公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:13:12.49ID:vEejdZoT
170前半の身長だろな。
公称はもっと高いだろうけど
0076公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:15:18.45ID:uP0ultJ2
なんでジーターってヤンキース一筋だったのに
マーリンズのフロントになったんだろう?
0077公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:18:09.27ID:3mJS9J7L
コール以外のピッチャーは3勝しかしてないのかよw
0078公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:19:14.90ID:/CdQF77x
ヤンキースはワイルドカードで出られそうなの?
0080公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:21:46.83ID:bJIJMV0b
>>76
純粋な職業フロントっつーより共同オーナー兼CEOじゃね?
そりゃ、ヤンクスなんか所有できねえべw
0081公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:27:52.49ID:317SCSZZ
どうでもいいけどなんで日本人出てないのに痴情波で放送してんの?
なんか目論見外れたん?
0082公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:28:57.75ID:BKOEcUW0
桑田並みの身長か
0087公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:44:29.28ID:317SCSZZ
山下大輔が歌うオーボーゲーまで起きてる自信がない
0088公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:47:39.96ID:BKOEcUW0
気持ちの良い一発
0091公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:54:49.33ID:ZhNsSyRy
際どい試合を勝つけど
ブルペン強いわけじゃないって
なんなん
0092公共放送名無しさん2020/09/27(日) 03:54:55.97ID:RPeHXBDM
クレイジートレインー!
0095公共放送名無しさん2020/09/27(日) 04:03:53.03ID:3mJS9J7L
アイスホッケー以外は全部やってたのかハリソンw
0097公共放送名無しさん2020/09/27(日) 04:11:10.94ID:L+hMpalB
どなたかガードナーがどこに行ったか知りませんか
0098公共放送名無しさん2020/09/27(日) 04:14:19.74ID:3mJS9J7L
マリーンズの投手コーチ去年モデルのパーカー着てる今年からアパレル全部がナイキに変わったけど良いのか
0099公共放送名無しさん2020/09/27(日) 04:17:46.87ID:ZMrVqnZf
489 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/27(日) 04:04:48.18 ID:
Pdt+wVft
やっとメタボの棒切れ遊び終わったか(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況