X



令和みんなで栗拾いと芋ほり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 15:17:43.54ID:Mm2X0NV4
立たないと思ったら立ってしまったでござる(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 15:26:50.31ID:hn3PE/YL
(´・ω・`)そんな事よりさっさとハロワ行けお
0004公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 15:32:26.33ID:WO0nKk7d
>>1
(*´ー`*) いちおつ。
昔の同僚が焼き芋してたが火力弱かったので、
灯油ぶっかけてスケキヨになったよ。
0006公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 16:04:47.41ID:QYuL0FFF
( ^ω^)芋畑でバーベキューするお
0011公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 17:25:55.24ID:Mm2X0NV4
俺も最近ビールはキリンラガーだな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:13:09.49ID:fIXQXgnH
(´・ω・`)お酒飲んで骨子見て寝るお
0015公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 19:00:54.48ID:Mm2X0NV4
声は骨子の声が一番好きだな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 19:01:19.73ID:pTrRunQx
(´・ω・`)遠足で行った栗拾い
0017公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 19:01:31.15ID:Mm2X0NV4
みなさん、バスにはトイレがないので、ビールを飲み過ぎないように(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 19:20:43.03ID:iJ6rzYNT
>>1
(´・ω・`) いちおつだお
0021公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 19:53:54.24ID:hsaoke/p
(´・ω・`)おいらも今日はもう寝るお
0022公共放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 21:12:09.42ID:Mm2X0NV4
お酒飲んで寝ます(´・ω・`)
0025 【ぴょん吉】 垢版2020/10/12(月) 00:08:05.28ID:PN9pOvLz
いちおつでーす
みょみょみょみょ〜ん
どれどれど…(/ω\*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況