X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176554 細川幽斎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 08:57:21.13ID:d9XqXSuz
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:07:50.25ID:d9XqXSuz
サバ缶の無い時代はどうしてたんだろう。。。
0016公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:10.91ID:6H5FoUvc
サバ缶は好きだけどうどんに入れたくない場合はどうしたらいいの?
0028公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:24.85ID:d9XqXSuz
>>9
伊勢うどん美味かったわ。。。
今度は売り切れだった手打ちを食いたい。。。(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:25.47ID:pOiPGv4C
クッドラック行ったら近江ちゃんよりかわいいアナウンサーいてワロタ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:40.99ID:Bf5BH1H5
うどんとか蕎麦とナマグサは考えられない組み合わせだ(´・ω・`)
おまけに生卵で撃沈
0039公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:47.02ID:urEDvBtD
ひっぱりうどんは旨いのは当然として安いのよ
0042公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:54.44ID:dQoSA1G0
カレー頼んだらスプーンがなかったので手で食ったエピソードみたい
0046公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:57.56ID:fM7dvTP6
このうどんが稲庭だと最高なんだよね
太いうどんより合う
0049公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:08:59.76ID:E1lc9gF7
今日眞島さんだったのかよ(T_T)見逃した
0056公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:09:11.95ID:d9XqXSuz
九州は普通に納豆食べるのかな。。。
0059公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:09:18.86ID:UspiTWGR
熱々の鍋からうどんをひっぱるから
「ひっぱりうどん」じゃないの?
0068公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:09:29.56ID:VSi6aqdy
>>9
大鍋でまとめてうどん茹でて
家族みんなの中央にどんと置いて
みんなで鍋から取り合うような姿がひっぱりあうように見える
が有力
0076公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:09:36.84ID:P8HE9Npk
大丈夫じゃないでしょうよ
納豆は依然として西日本では消費が少ないし売り場面積も少ない
0093公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:09:50.95ID:d9XqXSuz
消え物係の人が作ってるからうまいだろうな。。。wwww
0094公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:09:51.01ID:/r4V5FeQ
だしはいれないのね
0101公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:10:04.32ID:33lKL8hy
外国人はこのすすり音聞くと笑うらしいね
0105公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:10:05.09ID:fM7dvTP6
>>75
でも美味いんだよね
旨味プラス旨味
0111KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2020/10/16(金) 09:10:14.44ID:DvrGMab1
(っ゚(ェ)゚)っ料理コーナーで徹底管理して調理した試食品に差し替えるのに、安直に大きい器が出てきたな。
0114公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:10:17.49ID:d9XqXSuz
納豆と鯖のハーモニーだろうな。。。
0123公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:10:28.84ID:E1lc9gF7
細めのうどんだな(´・ω・`)これは好きなやつ
0130公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:10:40.86ID:d9XqXSuz
>>99
甘い醤油で食べるのか。。。(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:10:44.83ID:V2bIW4mV
>>89
うちの旦那が行ってた大学だわ。
確かによく国立に間違われると言ってた。
0133公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:10:48.27ID:adlTHzk3
山梨のほうとうやはうさんくさい(ω・`)
ただ同然のカボチャでぼろ儲けしてハマーのリムジン乗ったりして
0139公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:11:04.49ID:E+palnFv
2年くらい前のBSドラマで真島がカラスになってしまうドラマがあった。

録画消さなければよかった
0147公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:11:23.44ID:33lKL8hy
芋煮は味噌ベースの豚肉しか認めないよ😡
0150公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:11:26.16ID:PZw1i4Vf
「ずずずずっ ずずずずず」
もぐもぐもぐもぐ
「ずずずずっ ずずずずず」
もぐもぐもぐもぐ
0153公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:11:30.45ID:OG5kpuBC
やめて(´;ω;`) 牛豚鳥味噌醤油論争が起こるよ w
0156公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:11:33.03ID:VSi6aqdy
>>51
納豆味が基本だけど
それぞれ個人ごとに手元の器で好きな味に調整するから
納豆なしで食ってもいいのよ
0162公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:11:40.64ID:urEDvBtD
味マルジュウ
0168公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:11:50.73ID:P8HE9Npk
山形いきてえ
芋煮会は大規模なのが無理なだけで個人的にやってるそうだし
0175公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:12:02.66ID:MFzaJiaA
味マルジュウ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:12:07.43ID:d9XqXSuz
>>133
山梨のほうとう屋で美味しい店は確かに少ないな。。。w
でも美味しい店はすげえ美味い。。。
0182公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:12:12.39ID:OG5kpuBC
NHKでは粘着ローラーって言うのか(´・ω・`) コロコロ
0184公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:12:12.76ID:s0lduV8o
最近は妙に平打ちうどんばっかりになっちゃったなあ 
年取ったからかなあ
0185公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:12:13.19ID:F8GbjOIj
キムチを入れないとはNHKも変わったな。
0187公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:12:20.00ID:eglUpmX8
>>133
ほうとうはおいしくない
0195公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:12:32.29ID:GSMeGtpv
>>141
熊本で作ってる元気納豆とか
地震で被災した時に全国のファンから心配されてた記憶
0210公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:01.18ID:tWEucdGb
>>167
味噌&豚は認めない
0213公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:12.59ID:QmY9qBZR
ガムテープで絨毯をベリベリやるのは好き
0216公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:13.68ID:/Zf6qLbr
今ググったら眞島さんの嫁って雀士なんだね
なんで嫁の話しないんだろ、アイドルじゃあるめえし
0217公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:14.13ID:/Zf6qLbr
今ググったら眞島さんの嫁って雀士なんだね
なんで嫁の話しないんだろ、アイドルじゃあるめえし
0221公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:19.96ID:b+wZ8ru+
花粉症の人は寝る前に布団の上をコロコロするといいらしいぞ(´・ω・)
0228公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:32.58ID:UN0WQ9Fz
こんなとこにも?ってとこにも陰毛がある
いつもコロコロしてたらつく頻度は減るけど
存外ある
0230公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:36.07ID:E1lc9gF7
>>120
wwwww( ̄▽ ̄)ありがとうございます
0237公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:13:50.22ID:STKUZL6U
>>178
山形出資の友達にダシの素た飲んだら醤油味買って来られて驚愕した
おれは塩味しか知らなかったし醤油味で作ったが塩のほうが断然美味かった
0245公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:14:10.83ID:j0jrHq+q
うまいたれ は家でも使ってるがお値段は高目
倍ぐらいするよな
0247公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:14:13.93ID:OG5kpuBC
信じられないぐらい汚らしい食器の使い方してる人多いよなぁ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:14:14.13ID:fM7dvTP6
>>168
旅行で庄内川歩いてたら知らないおっさん集団が芋煮やっててご馳走になったことがあるわ
芋煮やってるときは妙にフレンドリーになるらしいw
0257公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:14:53.99ID:PZw1i4Vf
>>178
んだすか
0258公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:14:54.59ID:Bf5BH1H5
>>216
雀士だけじゃなく色々やってたから言わないんじゃね
妻の話必ずしもする必要無いし
0263公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:15:08.13ID:QmY9qBZR
小泉純一郎と中井貴一を足した顔
0267公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:15:16.04ID:kl3pmzG/
>>137
せっかちな名古屋人の為
うどんを薄くゆで時間を減らしたはずのきし麺
名古屋きし麺亭のきし麺の乾麺は茹で時間が13分もある

そもそも待たない為
茹でっぱなしで即食う伊勢うどん
0268公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:15:16.08ID:P8HE9Npk
余計な物を買わないタイプにも思える
箱とか雑誌もすぐ捨てるとか
0272公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:15:28.72ID:urEDvBtD
イチオシとイケオジって似てるなw
0277公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:15:35.16ID:UN0WQ9Fz
しかしこんな一生どっかの劇団でやってそうな感じなのによく売れたね
0280公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:15:39.50ID:adlTHzk3
>>179
もれははかぼちゃがダメなんだw(ω・`)
北海道の出張先で、お弁当がこの位の時期になるとカボチャばっかりになるんだが
うまそうなコロッケ! と思ったらカボチャコロッケでいきとめて他のこと考えて
どうにか飲み込んだ(ω・`)
0282公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:16:01.50ID:OG5kpuBC
県外のオレですら知ってるけどなぁ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:16:03.42ID:urEDvBtD
ひっぱりうどん知らない山形県民てどこ?庄内?
0299公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:16:48.27ID:V0sm9Qyk
こういうおばさんがこういうもん奨めに来てるの見るとゾッとする
0302公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:16:50.74ID:RnqHWabJ
おじさんのドラマはパク太郎だけであと何が言いたいドラマかわからなかった
0304公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:16:54.20ID:ByQtWEWS
こんな漫画おっさんが読むわけねえだろ
0306公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:16:57.42ID:E1lc9gF7
イケオジ特集だって言ってるのになんだこのババア
0308公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:00.03ID:OG5kpuBC
なんかドラマ化されそうだな(´・ω・`) テレ東深夜あたりで
0311公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:13.28ID:fM7dvTP6
最近レンズ割れてる人見かけないけど
0312公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:13.59ID:QhlZr7+Y
知り合いの山形出身のひとにひっぱりうどん聴こうと思ってたが知らないこともあるのか。気をつけよう
0316公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:17.76ID:AnTdK5Hr
昭和51年生まれ
眞島秀和
池内博之
白川裕二郎
滝藤賢一
山本耕史
伊勢谷友介
蟹江一平
井ノ原快彦
富川悠太
0323公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:36.55ID:eglUpmX8
この寒いのに余計に寒くなりそうな漫画だ
0329公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:46.96ID:1wZFTRP1
代えのメガネくらいもってるでしょ
嘘松
0330公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:50.04ID:OG5kpuBC
声優さんじゃ無さそうだけどアテレコうまいな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:17:51.88ID:s65LgKyk
>>234
おかめ納豆に付いてるタレ、「うまかタレ」って書いてあるからよその土地ではどうなんだろうといつも気になってる。
0344公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:08.58ID:MAnICSlu
28で部長はブラックくさいな
0346公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:11.43ID:V2bIW4mV
>>9
お伊勢参りする疲れ切った旅人の為に
食べやすくするために
うどんをクタクタに煮たらしいね。
確かにおいしくない。
0348公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:16.06ID:gZjmNvZg
>>193
むしろひやむぎがうどんカテゴリーな気もするが(´・ω・`)
今年の夏よく食ったけどうどんの代用できる
0354公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:29.58ID:6lRpiIZO
メガネ無しで見えないような人はメガネフレーム選ぶ時どうしてるの?
0361公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:37.68ID:MAnICSlu
女向けの萌え漫画ってこんなキモいんだな
0366公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:43.09ID:33lKL8hy
そういや石原さとみの旦那さんてGS勤めの一般人らしいね(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:46.46ID:P8HE9Npk
>>248
川沿いを歩いてて芋煮会って光景がもうたまらん
自分も天童駅前で自転車借りて最上川沿いを走ったけど5月なのに残雪が向こうに見えた
0369公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:46.64ID:eglUpmX8
スタジオも反応に困るつまらなさ
0370公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:47.70ID:eUCR2Hcp
なんかこの紹介の仕方もイライラ〜〜〜ッッッッッとしてきた
真島の話の方が面白いじゃん
0374公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:18:52.31ID:HrmIEv5m
>>294
親戚のおじいちゃんがうちの実家に遊びに来て帰ったあと
車が止まってた場所に革靴置いてあったことあるわ
0382公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:19:07.52ID:E1lc9gF7
なにこれ古臭いバカな内容すぎるだろ
0392公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:19:21.48ID:OG5kpuBC
>>354
鏡に30cmぐらい近づけば分かるから(;^ω^)b 
0394公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:19:24.66ID:GSMeGtpv
女子向けラノベの漫画化?
28歳イケメン管理職だと御曹司もののくくりにも入りそうな
0409公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:19:47.72ID:1wZFTRP1
おじさんと結婚してるからな
0417公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:19:56.86ID:QaNM2QEj
いやいや、あんたおじさん好きでしょうが
0422公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:01.28ID:/Zf6qLbr
>>261
ここだけの話、能瀬慶子のファンでした・・・
0432公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:11.14ID:OG5kpuBC
エロあり漫画ですやん島耕作(;^ω^) 近江ちゃんたら
0433公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:12.01ID:MAnICSlu
>>397
まぁな
0446公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:26.05ID:MAnICSlu
あんま面白くなかったんだな
0451公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:29.49ID:P1bayYvh
これってゲストが好きなジャンルの漫画紹介した方がいいんじゃね
女性向けの漫画を男に向けて紹介しても男側は感想言うの難しいだろ
0453公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:31.18ID:v6vAH6je
28歳はオジサンではないではないか(´・ω・`)
何故これを紹介したんだろう
0455公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:32.09ID:eglUpmX8
どんな手を使って出世したのかとそっちの方が気になるわ
0459公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:39.05ID:cNGSJI9k
うちの前の会社の上司も37でイケメンイケオジ言われてたのいたけど
嘔吐いてるの何度も見てて、私服おかしいし、フケすごいしで苦手だった
0460公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:40.82ID:Xhfh+O/p
読みやすい
飲みやすい
面白いとか美味しいとか言ってないこの2つは微妙な時に使う事が多い
0465公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:50.78ID:uZn+qZ5Q
おじさんと結婚した近江ちゃん
0467公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:52.44ID:Bf5BH1H5
近江ちゃん、香取の時もそれぐらい喋れよ(´・ω・`)
ほんと1人じゃ回せないんだな
0469公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:20:56.13ID:FczIXjGG
>>415
フレーム踏んづけて壊したことはたくさんあるけど確かにレンズ割ったことは一度もないな
0472公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:05.23ID:adlTHzk3
>>237
味噌がうまいよ(ω・`)
山形市内のスナックで、芋煮だしてくれたけど
うっすいすき焼きみたいで、無意識にまっず! て言ってしまった(ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:13.21ID:OG5kpuBC
おっさんずラブのイケオジよかったのに(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:32.27ID:MAnICSlu
鬼滅の刃とかもギャグ成分がキモくて無理だったわ
0484公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:40.30ID:EHNhb2pn
そんなもんあるかよ
ピュアってwwwwwwwwwww
0485公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:43.42ID:Gjsg+Adk
背が高くてイケメンで毛があったら・・・(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:49.34ID:s65LgKyk
>>441
長浜の市場や博多の商人がすぐに食べられるよういつも麺を茹でてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:50.15ID:V0sm9Qyk
ちょっと前に突然韓国の話はじめたクソ芸人のときより見ててキツい
0488公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:52.61ID:fM7dvTP6
>>368
5月で残雪あるんだねー
その頃の山形にも行きたいな
0489公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:21:53.52ID:PZw1i4Vf
よくもこんなつまらない作品紹介できるな
このおばさん恥ずかしくないのかな
0493公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:12.43ID:MAnICSlu
完全に白人
0500公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:20.66ID:upJlQaRh
TBS火曜22時枠のドラマ好きな女子達が好みそうな漫画だな…(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:31.72ID:GSMeGtpv
朝からウヘ〜と思うチョイス
この選者センス悪いというか
朝の番組というTPO考えろし
0505公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:33.94ID:eglUpmX8
大学教授って給料が安いのか
0508公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:39.06ID:Gjsg+Adk
>>453
それに28歳の部長って…
ITかな?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:39.94ID:p5lQ4J1b
眞島さんの嫁・渡辺洋香(ようこ)は、倉田真由美の漫画『だめんず・うぉーかー』のヨーコ会長だよね
いまは本業のプロ雀士に専念してるが、独身時代はVシネやヘアヌード写真集など出していた。
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2018/01/watanabe_hiroka_025.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2018/01/watanabe_hiroka_006.jpg
https://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2018/01/watanabe_hiroka_027.jpg
0510公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:41.20ID:MAnICSlu
気持ち悪いまじで
0516公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:49.08ID:p19DDDW0
>>354
そういうどの強い人は、どっちにしろレンズが入ったら全然思ってた感じと違うからあんまり気にしても仕方ない
0519公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:50.93ID:6lRpiIZO
>>480
そーゆーのなんだ(´・ω・`)
絵が苦手(下手)だからなかなか読む気がしなくて世間から置いてかれてる気分だったけど…まいっか
0521公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:22:55.58ID:eUCR2Hcp
>>467
近江のポンコツも許せないけど、女性ファッション紹介の時の華大もつまんなそうで許せない
0527公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:03.56ID:nMMQYeCZ
>>504
一時期はおまいらが
想いはやさしいきしめええええええええええええん
とかやってたのに
0529公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:05.84ID:TQGtjDOQ
>>408
味噌煮込みうどんをおかずに白飯食べるのにこれがお酒の締めなの?
すごいよ名古屋人
0534公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:16.26ID:dQoSA1G0
たばこは10年以上吸ってない
また吸ってみたかったけど値上がりしててやめた
0536公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:18.45ID:pOiPGv4C
デブはダメなのかよ(´・ω・`)
デブでヒゲはダメなのかよ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:22.77ID:roHDn/5m
オッサン漫画もっとあるやん
榮倉奈々の映画のやつとか
小松菜奈のやつとか
0542公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:25.73ID:jGDTggMT
顎が尖ってる人ばっかり
0548公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:39.62ID:eUCR2Hcp
>>480
ハガレンもアニメはシリアスだけど漫画はちょっとつまんないギャグ入ってるよね
0560公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:53.45ID:MAnICSlu
なんかつまんなそうな漫画ばっかり出てくるな
スタジオの空気も微妙だわ
0562公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:57.45ID:Gjsg+Adk
>>536
生きてる価値ないね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:58.64ID:uZn+qZ5Q
52才爺と28才女
設定がキモい(|||´Д`)
0565公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:00.59ID:ObbEetgY
こんなんわけわからん素人引っ張り出してくるより
ガチヲタのアナウンサーが自分の趣味で選んだの紹介した方が絶対面白そう
0567公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:05.69ID:0V+27kcw
こういうのでハゲのオッサンをモデルにしてくれよ
現実感ねえよ
0568公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:07.05ID:fM7dvTP6
>>542
年齢設定的に顎はもっと弛むよねえ
0569公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:10.43ID:eUCR2Hcp
>>331
きしめん好きだけど、稲庭うどんの方が好き
0578公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:34.82ID:1dOe3Ida
需要がないとまでは思わないけどさぁ
朝からNHKで紹介するようなもんではなくない?
0581公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:36.99ID:kl3pmzG/
そもそもチベットスナギツネの時点で
イケメン扱いではないだろ
0584公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:39.97ID:2V9G10MF
自分はこの先もずっと動物のお医者さんとHELLSINGと彼岸島だけで良いや
0586公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:44.01ID:eglUpmX8
この紹介してる人は本当に面白いと思って紹介してるのかね
0587公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:45.18ID:Bf5BH1H5
このスレじゃおっさんと小学生女児が上手く行く妄想じゃないと称賛されない
0590公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:24:57.18ID:P8HE9Npk
>>362
銀山温泉のような山の中の温泉いいよね
山形は公営の温泉が色んな場所にあって羨ましい
0593公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:00.23ID:E1lc9gF7
デート商法w
0597公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:04.23ID:2rZ/gYiD
>>140
あ、福岡なのね
資さんうどん大好き
たしかにコシがあるのが好きだと伊勢うどんは認められないねえw
0600公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:13.10ID:Oe1Ledc3
>>478
なぜか自分の趣味に関するものは誰でも知ってるものと決めつけてる。
0602公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:17.35ID:KQb13GiX
実際におじさん芸能人が若い子と結婚したら女が叩くのは何?
0603公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:19.61ID:p5lQ4J1b
真島さんは去年11月のFLASHで、3年前に結婚したこと暴露されて、
嫁の渡辺洋香さんはその前から「売れない役者と付き合ってる」つってて
昔はヒモだったんじゃないかと言われてる
0604公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:20.31ID:uZn+qZ5Q
>>366
ガソリンスタンド勤務の年収5000万男性だよね
0607公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:26.81ID:b/Zhz2h2
絵を買わされるワロタ
0609公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:27.38ID:HrmIEv5m
アパートの隣の女性とベランダ越しによく合うけど
会釈くらいしかできない
0610公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:27.62ID:MAnICSlu
>>366
乙四取るわ
0616公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:34.84ID:P1bayYvh
こう言う漫画おじさんに紹介してももしおじさんが実際読んでたら気持ち悪いって言いそう
0619公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:38.16ID:adlTHzk3
>>331
きしめんはドケチな名古屋人が、同じ量の麺でおなかいっぱいになるために薄く伸ばしたとか(ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:38.99ID:Gjsg+Adk
世の中結局見た目だね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:43.68ID:xz3Go/dC
やっぱりきたか
リストランテ・パラディーゾは男でも惚れるからなぁw
0627公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:25:49.84ID:k/Q1orUZ
スタッフの願望なのか・・・きもっ
大吉先生よく言ってくれた
0631公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:00.38ID:OBHWvvzK
>>538
CMでしか見てないけど榮倉と豊川悦司のやつは気持ち悪かったなあ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:14.05ID:Oe1Ledc3
>>604
ガソリンスタンドの人がポルシェで暴走して人を殺してたじゃない。
0640公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:16.89ID:6lRpiIZO
告白します
おじさまの漫画って柳沢教授くらいしか思いつかなかった(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:22.65ID:Q5H7Ifmi
このスレって男が多いのか

料理や趣味ごと紹介するから仕事してない専業主婦向けかと思ってた
男の人が見ても面白い内容じゃないけど
0644公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:22.76ID:gZjmNvZg
>>346
そういえば奈良のにゅうめんも三輪山を登る人のために
すぐ食べれて消化にいいようになってるなぁ
0645公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:24.78ID:eglUpmX8
ブスなヒロインだ
0646公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:25.45ID:P1bayYvh
オノナツメは好きだわ
これはちょい恋愛漫画感だからアレだけど
0650公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:30.26ID:VNGccoHe
ハゲでも
渡辺謙やブルースウイリスはもてるわけで
ハゲやデブを理由にしてるだけのおまいらは一生
負け組だよね
0658公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:51.71ID:fM7dvTP6
執事萌えの別バージョンみたいなやつ?
0659公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:51.78ID:MAnICSlu
ごめんな、お爺さん好きな女ってとてつもない病みとコンプを感じて怖いんだわ
0662公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:26:55.59ID:upJlQaRh
作者の名前だけ見かけた事あるな
0664公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:00.18ID:EclEnO4U
>>603
売れない頃にマスコミに結婚発表したのに相手にされず売れてから結婚発覚!とか書かれるパターン
0666公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:03.44ID:cKFapjKL
なんでこんなの見てるんだろうという気持ちがどんどん膨らんできてるんだが
0669公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:07.88ID:Oe1Ledc3
禁煙するならニコレッタ
0674公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:28.78ID:eglUpmX8
肉食だな
0677公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:31.38ID:Gjsg+Adk
>>650
あいつらには金があるからな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:41.93ID:fM7dvTP6
>>660
猫はあんなに従順でも控えめ思考でもないよなあ
0683公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:45.39ID:MAnICSlu
気持ち悪い
0687公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:56.44ID:eglUpmX8
エロ漫画なのか
0688公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:56.58ID:f369xw8+
設定が全部きもい 吐きそう(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:27:59.99ID:OG5kpuBC
なんか編集者の押しつけ意向が見え透いてよくないな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:02.90ID:2rZ/gYiD
>>670
おもしろいんだ
これだけ見てると全然おもしろくなさそうで見る気なかったけど読んでみよっかな
0700公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:13.23ID:MD9OsdaT
>>655
同じくオノナツメの絵苦手だ
パンと甘味好きな落とし胤アニメはそこそこ面白かったけど
0709名無し募集中。。。垢版2020/10/16(金) 09:28:18.46ID:GQvwFdxG
なんだよこれ!
0713公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:21.65ID:EHNhb2pn
女ってこんな事ばっか考えてんのかよ
気持ち悪いなぁ
0714公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:22.64ID:vG2xdMUA
>>676
あの人の漫画は割と面白いのが多い
ヤンクミとかデカワンコとかドラマになってるの
多いし
0715公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:23.53ID:hugWaLNe
みんなこのコーナーは何しながら見てるの(´・_・`)
0717公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:25.19ID:MAnICSlu
70代に見える
0719公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:26.16ID:0V+27kcw
なんだこれ つまらん ねーよ
漫画じゃねえんだよ
0720公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:28.34ID:upJlQaRh
なんかもう思考がエロ漫画みたいだな
0722公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:33.41ID:VNGccoHe
>>616
そりゃそうだろ
いい年こいて若い子にもてたいのかよ
キンモーーーーーーってなる。
現実に不倫どうこう実行してるやつのほうが
まだマシ
0724公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:36.44ID:JMcGtWhf
性おじ?
0725公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:36.63ID:Nn76Eh80
>>570
GSって言ったらバッテリーにデカデカと島津源蔵のイニシャルGSを書いてた日本電池のイメージだから(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:56.86ID:AFzksN12
>>682
逆にずっとショートにしたかったけど清純派売りだったからイメージ保持で切るのを許されてなかったんじゃね?
顔微妙だし髪型は大事
0743公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:28:57.70ID:/Zf6qLbr
朝っぱらから気持ち悪い絵出すな
0748公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:07.94ID:E1lc9gF7
オタクってブサイクのくせに異常に性欲だけ強くて気持ち悪いんだよね
0750公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:12.02ID:OG5kpuBC
>>696
ねー (´・ω・`) ゲストの休憩になるならともかく参加させてやることかね
0755公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:24.32ID:nN26rhPD
土下座してやらしてくださいって言ったら
やらせてくれそう(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:24.38ID:p5lQ4J1b
まあアマゾンで本探しててても勝手におすすめに誘導されてるんだけどね
0762公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:37.32ID:P8HE9Npk
>>488
薄手のヤッケじゃ耐えられず慌てて山形駅の近くでパーカー買った
残雪は位置的に出羽三山と朝日岳方面が見えたんだと思う
天童の某旅館の露天風呂は桜の木があって風で花びらが湯船に舞い散っていた
あと紅花がどっさり入った湯船は素晴らしいね
0766公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:42.73ID:MAnICSlu
同世代にモテない私をありがたがってくれる=イケオジの色気
0769公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:44.41ID:uZn+qZ5Q
>>649
ただの外人のおじいちゃんです(⌒‐⌒)
0772公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:50.21ID:lxSzbVQq
>>366
マジで学会ソーカの海外的な言い方かと思ったわ
0773公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:52.58ID:r2uujak7
セリフやト書きを棒読みで紹介するからつまらなそうに感じるのかしら(´・ω・`)?
0774公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:29:57.29ID:2lN6nr/I
この人はたぶん朴念仁
0775公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:00.56ID:JMcGtWhf
敗北者じゃけえ
0780公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:06.95ID:V2bIW4mV
漫画紹介がつらい。
でも、昨日たまたま観た
30歳の童貞が〜みたいな題名のドラマは面白かった。
漫画でみたら耐えられなかったかも。
0784公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:11.53ID:Bf5BH1H5
>>590
夕方になるとガス灯が灯っていい感じだった
お土産屋も一軒しかなかったから寂れた感じを大事にしてるんだろうね
0788公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:17.51ID:VNGccoHe
>>677
お金を持ってるハゲは「もてる」だろうが
おまいらが金を持ってても「お金だけの付き合い」
しかしてもらえないと思うぞ
0797公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:38.13ID:upJlQaRh
ワンピースはゾロと鷹の目だけだな
0800公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:44.09ID:14nxrhIG
>>747
サスペンスやバトル系の方がイケオジいるはずなのになあ
視聴者層考えたらこうなるのか…
0801公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:45.26ID:MAnICSlu
>>670
マジかよ。ひたすら気持ち悪くてセクハラされてる気持ちになった
0802公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:45.95ID:P1bayYvh
>>722
ならイケオジ漫画紹介されても微妙な気持ちになるよな
ゲストも読めない漫画紹介されても気まずそう
0803公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:46.26ID:RnqHWabJ
>>735
罰ゲームで告白したが実際に付き合ったら
周りから馬鹿にされてサプリ飲んで痩せた見返すのなら知ってる
0806公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:30:55.70ID:GZKw58a0
>>729
月〜金9時台で一番視聴多いコーナーだとよ
0816公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:08.34ID:2O3kGxLa
ウブなイタリア男?
いるかなー
0818公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:11.36ID:Q5H7Ifmi
家事の情報ならテレ東薬丸番組の方が多い感じだね
あさいちは情報特にない
0828公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:22.94ID:Oe1Ledc3
Twitter投稿できないんだってね。
0829公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:24.95ID:OG5kpuBC
最後は日テレ癒着推し(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:35.41ID:VNGccoHe
>>711
トラさんや釣りバカの浜ちゃんなら
まだしも、午前様とは・・・・
0838公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:35.60ID:P8HE9Npk
天気も曇りで明日も雨っぽいし肌寒いな
温泉で好きな本を読みながら浸かりたいw
0840公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:37.56ID:JMcGtWhf
やつはとんでもないものを
0846公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:44.55ID:s0lduV8o
カッコイイじいちゃん漫画なら
山田芳裕の「しあわせ」が良かったなあ
0848公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:31:48.90ID:fM7dvTP6
>>762
うらやましい
山形は旅するのに本当にいい所だよなあ
北前船で栄えた名残もあるから街歩きも楽しいし
0855公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:05.32ID:MD9OsdaT
>>794
今は全巻デジタルで揃えたけど
一番最初に読んだのネカフェだったから
笑ってしまってめちゃくちゃ困ったww
0859公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:15.18ID:OBHWvvzK
>>802
あなたはイケオジですよ!ってずっと言われるこの空気は眞島さん辛いと思う(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:18.07ID:p5lQ4J1b
あさイチの実況っておじさんとおばさんならどっちが多いんだろう
0864公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:23.87ID:e/ZJPvpE
イケオジイケオジって、それ絵じゃん
0872公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:44.58ID:upJlQaRh
こんなキラキラしたジジイとかいるかよ
0876公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:48.50ID:uqiVGJTi
今年70歳の人

神田正輝
奥田瑛二
舘ひろし
鹿賀丈史
大和田獏
梅沢富美男
0881公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:56.26ID:EHNhb2pn
大友克洋の影響受けまくってるなw
0883公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:57.17ID:dVrFAUrb
金払えよ
0884公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:32:58.94ID:9y+fMOAp
トムキャットのタフボーイをよく聴くんだがさ これコロナの真っ只中とかエイティンスをトゥエンティンスに変えて唄ったらウケそう
歌詞は前向きな生きろソングやしCDにしてよ
0888公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:04.70ID:eglUpmX8
どんな美術館なんだ
0895公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:16.70ID:E1lc9gF7
>>796
○○の○○に似てるとか大きい独り言で勝手に盛り上がって下ネタも繰り出してくるブスに巻き込まれた
0898公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:27.20ID:Oe1Ledc3
>>529
愛知県てお酒飲まない県らしいけど。
0899公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:27.56ID:upJlQaRh
眞島さんがようやく反応したw
0901公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:33.53ID:fM7dvTP6
盗みはダメじゃん
0905公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:36.45ID:MD9OsdaT
>>859
さっきイケおじキャラ辛かったて言ったばかりなのに
NHKは事前の打ち合わせと構成間違えてるわな
0906公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:38.51ID:EHNhb2pn
形代えた童夢だなぁ
0912公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:33:47.46ID:lxSzbVQq
>>805
えーー
SRIみたいに名乗らないで欲しい
0920公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:09.01ID:uZn+qZ5Q
>>764
あなたも醜いですよ

心が
0923公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:14.59ID:2lN6nr/I
この人大福みたいな感じでかわいいな
0930公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:31.21ID:PZw1i4Vf
どうでもいいけどさ・・・「麒麟がくる」の異常なつまらなさについて
槙島は一言でも謝罪しねえのか???
0934公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:34.15ID:gaMmCMYS
盗んで欲しい物はバイク、行き先はわからんけどさ
0937公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:40.66ID:c3nJ3SP3
それなら宇宙兄弟の宇宙飛行士目指してるおっさん紹介しとけ
かっこいいぞ
0939公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:45.84ID:eglUpmX8
この人は言うほどおじさんじゃないのに
0942公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:55.38ID:cKFapjKL
ピアノの森も相当長く中断してたからな
終わったことのほうが予想外だったわ
0943公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:56.31ID:Oe1Ledc3
大人ならビッグコミック
0944公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:34:56.50ID:pSFOCPbi
テレビでいうと沢口靖子の鉄道保安官とか
水谷豊の道楽映画みたいなものか
0946公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:00.58ID:MAnICSlu
女漫画家なら三宅乱丈とかイイ男描くよな
0949公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:02.75ID:nMUZHkNQ
A5サイズで読んだ漫画では最近はエンペラーといっしょっていうペンギンと生活するのが面白かったな
0951公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:04.04ID:9CKGMliZ
サンダーボルトのせいで連載再開されない
ムーンライトマイルみたいなものか
0953公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:04.70ID:IRu3GS2F
そもそも宇宙兄弟まだやってんのかよ
そんな話膨らむのか?
宇宙行って帰ってきたら終わりだろ
0965公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:25.33ID:GZKw58a0
D園芸
0973公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:40.54ID:p/3Ez4e5
昭和感漂うBGMが好き
0977公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:46.87ID:hugWaLNe
たまむすびでモヤシの種を配ってるからか
0979公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:50.30ID:Oe1Ledc3
もやしとニラのピザが食いたい
0980公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:35:53.18ID:upJlQaRh
なにこのジャーサラダみたいな微妙な見た目の
0985公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:36:12.97ID:EHNhb2pn
はーい
0988公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:36:19.38ID:p5lQ4J1b
深町先生は俺の元嫁に似てるから正視できねえ。。。
先生よりブスだけど
0992公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:36:31.74ID:hugWaLNe
>>955
まだ生きてるの?
0994公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:36:38.78ID:GZKw58a0
>>845
8時台も金曜日が一番視聴率高いのよ
0996公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:36:40.04ID:gZjmNvZg
>>660
ガチの猫らしさ描いてる漫画ってあんまりないからな
動物のお医者さんとホワッツマイケルくらいしか知らん(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:36:45.15ID:fM7dvTP6
Eテレで山口もえと園芸やってる先生か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況