X



チコちゃんに叱られる!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:58:53.07ID:K2bKD/up
>>627
雨上がりみたいな芸風なの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:59:04.79ID:xMCrY1Pq
wwwwwwwwwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:59:07.48ID:N+WRxUdm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww奥さんね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:59:07.52ID:XefvsrGK
清原の生まれ変わりか・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:59:08.28ID:nX7CXIdH
>>507
そうなんだ
子供は無理でもいい人が見つかるといいけどね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:59:16.55ID:2Y2P+dFa
>>636
順子とか順恋歌とかか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:00:16.63ID:GSnVSdVJ
>>652
デリヘルで来たらチェンジしない
むしろ熟女ヘルならアタリ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:00:21.47ID:PCm3Aei+
>>663
打ち寄せる波の音を聞いていて寝ちゃって怒られたことがあります(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:00:32.57ID:dUYhx7d8
来週
10月23日 19:57〜20:42 ※一部地域を除く http://cyclotron.moe.hm/up/gazou/src/cyclotron_g5266.jpg 
ゲストは丸山桂里奈さんと陣内孝則さん。みんな大好きな「揚げパン」の疑問からは、子どもを思いやる暖かい物語が。
歴史といえば、NHKのあの番組の演出が初登場です。
「疲れ」に関する疑問からは人体のメカニズムが、なんとなく使う「馬力」に隠された秘密とは、驚きの話題満載です。
働き方改革コーナーは毒キノコ、キョエちゃんの縁側コーナーはお父さんについての質問です。
【出演】岡村隆史,【ゲスト】陣内孝則,丸山桂里奈,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:00:35.70ID:3FvWxH9k
ドミノ並べるゲームみたいにどこかでリセットあるんだろか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:00:38.88ID:ADPxgtjl
>>665
しかもだみ声だし
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:00:54.20ID:sP3G3WaA
>>507
もう年老いても二人で暮らしていくのかもしれないね
それが不幸というわけでもあるまい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:01:05.02ID:Ki6/hOXw
レビンの女とセクロスの時に腰に枕敷いた女と三人で円陣組んだ女は別人だっけ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:02:30.17ID:1qDbSHHy
そもそも嘘でも岡村にそんな歴代数の彼女おらんかっただろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:03:04.54ID:56peWD5P
27歳で長渕の曲知ってるの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:03:39.98ID:Qmhz78u6
>>684
親の影響かもな。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:07:48.21ID:56peWD5P
>>683
岡村が初彼女にフラれた時に、岡村の友達がその彼女に
「岡村がかわいそうだろ」とか文句言った話はワロタw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:17:42.63ID:dUYhx7d8
>>685
見られない地域があるのはしょうがない
うちも先週ドラゴンフライズの中継で夜見られなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況