X



欅坂46専用 SONGS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2020/10/17(土) 20:51:09.10ID:RHoYf0Pn
23:00〜23:30
「櫻坂46」への改名を発表した欅坂46が、SONGSで最後のTV出演。

これまでNHKで披露してきたデビュー曲「サイレントマジョリティー」からの歴代パフォーマンスを貴重なアーカイブから蔵出し。
また10月13日に行われるラストライブに密着し、彼女たちの最後の姿を取材。
スタジオでは、ラストシングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」とメンバーが最後のTVに選んだ「太陽は見上げる人を選ばない」を披露。
0453公共放送名無しさん2020/10/24(土) 01:59:42.19ID:Yh1OYJpi
すげー!1週間スレ保守したのかよ!実況って1週間も保守できたっけ?
0454公共放送名無しさん2020/10/24(土) 01:59:44.69ID:MwuIAewu
乃木坂も欅も日向も、最新の新規メンバーが全員信じられんレベルのドブスなのはなんでなん????
0455公共放送名無しさん2020/10/24(土) 01:59:48.92ID:wxg0MLi2
ワロタ
0457公共放送名無しさん2020/10/24(土) 01:59:51.36ID:Y/WcutJT
まあヲタがそれぞれについてるから、ある程度は売れるのか?
0459(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 01:59:56.99ID:GGajiANz
坂道はまだまだ強いな
0461公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:00:03.24ID:cbPSt4hu
凄いの見た
震えた
ってくらい酷いな、なんだこりゃ?
0462公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:00:12.74ID:X0kRAZnI
>>443
2ndはどうなるか分からんで。
0466(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 02:00:39.96ID:GGajiANz
呪術輪廻戦に行こう
0467公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:00:42.67ID:Yh1OYJpi
これからは欅共和国じゃなく櫻共和国ってライブ名変えて興行やんのかな
0469公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:01:15.37ID:m90SIDNm
>>463
多分1年くらい経ったらしれっと歌ってるだろうな。
0471公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:01:31.51ID:ftV2Cn4X
あ、3期生じゃなくて2期生オーデか ややこしいな
0472(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 02:01:44.51ID:GGajiANz
>>443
個性を捨てるのはもったいないよ
うまい落としどころって感じ
てちなしでも欅坂を継承していける
0473公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:01:49.83ID:POQxf28/
>>464
エロフォルダ全開放してからな (´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:01:50.91ID:m90SIDNm
>>467
櫻帝国じゃね?
0475公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:02:17.09ID:+dNWvTpE
サイマジョ出してからの二人セゾンは凄すぎた
アイドルなんて全く興味ないのにこの2曲は聞いてしまう
0476(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 02:02:18.00ID:GGajiANz
>>439
作曲なら関われるよ
0478公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:03:07.36ID:m90SIDNm
>>475
二人セゾンが頂点だった気がする。平手が。
0479(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 02:03:44.77ID:GGajiANz
>>442
NGTはもっと上なんだけどな
0480(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 02:04:05.52ID:GGajiANz
>>444
全然違うw
0483公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:04:52.01ID:FAV1HkDt
路線同じっていうけど、今さらキュンキュンドレミされても困るけどなw
0484(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 02:04:53.87ID:GGajiANz
>>474
広井王子復活か
0485公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:04:55.78ID:m90SIDNm
>>479
元NGTの山口真帆は専用曲書いてもらったしな。
0486公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:05:18.86ID:ftV2Cn4X
チビでギョロ目で短足センターを買ってくれる企業様メディア様には土下座で感謝だわ
0487(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/10/24(土) 02:05:37.09ID:GGajiANz
>>485
それは全然別の何か
0488公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:05:47.44ID:X0kRAZnI
2nd「世界には愛しかない」も忘れないでね。
杉作J太郎先生の心を犯した曲なのですから。
0489公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:06:20.14ID:m90SIDNm
>>483
AKBのRIVER路線で行って欲しかった。
0490公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:06:35.28ID:Yh1OYJpi
>>439
プロデュースなんて無理だろ
秋元が皆勤賞でプロデュースしてんのが売りなのに
4846の歌詞は秋元が書く事が絶対だから作曲や編曲なら関われる
0492公共放送名無しさん2020/10/24(土) 02:09:59.42ID:nY3AWLZJ
>>443
二期を欅から独立させて櫻坂立ち上げの方が前のイメージ引きずらないのにな
で、一期は1,2年欅として活動した上で勇退
0496公共放送名無しさん2020/10/24(土) 09:21:59.02ID:G2lQYQYr
過剰除去の量なんてどうやって見積もるんだよ
推計がガバガバなんじゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況