X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 07:20:58.27ID:B4Ku304g
アルカイダから古文書を守った図書館員 ジョシュア・ハマー 紀伊國屋書店
37万点もの歴史遺産はいかに救われたか―西アフリカ・マリ共和国中部のトンブクトゥは古くから交易で繁栄、イスラム文化が花開き
16世紀には100以上のコーラン学校やモスクが建てられた「古の学術都市」である。
各家庭でひそかに保存されてきた往時の手彩色の古文書の多くが図書館に納められて数年後、アルカイダ系組織がマリ北部を制圧した―。

アルカイダのフランチャイズグループは世界中で暴れ回っていて、世界遺産都市トンブクトゥにも砂漠のアルカイダ(AQUIM-アルジェリアで石油プラントを襲撃した組織)の
脅威が迫るなかで、図書館員たちが貴重な古文書の数々を略奪や破壊から免れるために知恵と工夫と勇気の限りを尽くして本を守り抜いたノンフィクション
まさかみすぼらしい子供たちが貴重な古文書を運んでいるとはアルカイダの連中も気づかなかったんだおね(・□・ `)

百本組手二十七本目
18度ですお ( ー`□ー´)
0012公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 10:14:30.50ID:1ekSCnbQ
3連休初日 羽田空港は大混雑
11/21(土) 9:56 @Yahoo!ニュース
https://yahoo.jp/jrDJVzK

 3連休初日の11月21日(土)の朝6時半の羽田空港。
ANA(全日本空輸)国内線が出発する第2ターミナルの保安検査場には長い行列が出来ていた。
9月の秋の4連休初日(9月19日)に近い光景で、保安検査場の行列だけ見ると更に長い列になっており、
手荷物を預けるだけでも長い時間を要していた。

〜18日に東京都内感染者急速拡大も、その時点でキャンセル料高額で予定通りに出発
〜現行のキャンセル料はGo Toトラベル割引前の金額で計算
〜キャンセル料の負担なしなら旅行を取りやめる人は多い
0015公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 13:22:39.57ID:AXMQVO5x
[NHK総合]
2020年11月22日(日) 午後9:00〜午後10:13(73分)

NHKスペシャル「ドラマ こもりびと」

10年以上ひきこもり生活を送る倉田雅夫(松山ケンイチ)。重いストレスを抱
え働けなくなったことがきっかけだった。
厳格な父・一夫(武田鉄矢)は元教師。地元でも尊敬を集める存在だが、雅
夫の存在を世間から隠し、立ち直らせることも諦めていた。しかし、自らの余
命宣告を機に、最後にもう一度息子と向き合うことに。一方の雅夫は、閉ざさ
れた部屋の中で人知れず、ひきこもりから抜け出す道を必死で探っていた・・・

【作】羽原大介
【出演】松山ケンイチ,武田鉄矢,北香那,迫田孝也,根岸季衣
【音楽】上野耕路
0018公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 15:53:01.65ID:BzK5nJTW
トランプ大統領の長男ドナルド・トランプ・ジュニア氏(42)が、新型コロナウイルスの検査で陽性
0020公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 16:51:53.81ID:fozP/eQM
首相がGoToトラベルの一時停止表明
共同通信

 菅義偉首相は21日、新型コロナウイルス感染症対策本部で、観光支援事業「Go To トラベル」に関し、感染拡大地域を目的地とする旅行の新規予約を一時停止するなどの措置を導入すると表明した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377189
0021公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:54:59.61ID:Nb3I7hE3
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

【 2015/5/30 No.2366 】
※参考 https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/
   世界人類が平和でありますように
0024公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:55:18.74ID:Nb3I7hE3
P
今まで書かなかったことがあります。

それは多分多くの人たちが誤解するかもしれないという思惑があったのですが、
局面が偏って来ていますので少し書いておきます。

(中略) ←―――――――――――――――――――★重要
いま社会がその根底から変わろうとしています。
そこであなたもスムースに移行できればいいのですが、古い考え方や頑固なこだわりを持ったままですと、
いつの間にか振り落とされていく世界になりつつあるのです。

2020/8/10 No.453
0025公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:55:37.23ID:Nb3I7hE3
異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379
0027公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:55:55.18ID:Nb3I7hE3
[警鐘] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 [備え]

●オリンピックは延期されたが終末は進行する
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

次の騒動、或いは本格的な終末現象までの間に、
出来るだけ皆さんの境涯が上がりますように祈っております。

   世界人類が平和でありますように
0032公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:58:29.59ID:7oyYS5BA
トップはGoTo見直しを「検討」おせーよm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0033公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:58:45.89ID:tUFAR/lj
トップは、 
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らし、雑談荒らし、AA荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0040公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:00:45.52ID:7oyYS5BA
>>28
>>34,37
正解(Φ□Φlll
0042公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:00:50.01ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← この365連休のキチガイの人生だけ不正解。惨めな人生だねえ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0048公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:01:59.31ID:YSZuwWtJ
未だに街は人で混雑してるし電車内はおしゃべりしてる人が少なくないし居酒屋では大騒ぎしてる奴がいるしでまだまだ広まりそうね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:02:01.00ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、かまって欲しくて、毎日、画像荒らし。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:02:14.09ID:7oyYS5BA
意地でもこの三連休ぎりぎりキャンセルできないタイミングまで粘った感(Φ□Φlll
0051公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:02:38.58ID:M1VxpF5H
Go To テイクアウトにすればいいのに
ほんと官僚は既得権益の塊で、脳みそが腐ってる
0054公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:02:59.13ID:YSZuwWtJ
>>50
そんなことしたって将来さらに困るだけなのにね(´・ω・`)
いつものことだけど目先の利益しか考えてない
0057公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:03:23.77ID:7oyYS5BA
じゃあアホみたいにマウスシールドしてる国会議員にマスクさせろよハゲ(Φ□Φlll
0059公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:03:31.67ID:YSZuwWtJ
会食する際もマスクしてっておかしいだろ(´・ω・`)
だから会話禁止しとけよ
0060公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:03:34.07ID:mHLmmVzh
今日はどこ行っても車が渋滞してたわ。
近場の行楽で済ます人が多いんだろうか。
0062公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:04:13.14ID:aBkdkWM8
移動が問題じゃねえよ(|||・□・`)
移動先で何をしたかが問題なんでしょ(|||・□・`)
0064公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:04:21.34ID:KSJVvGkM
俺は強盗旅もするカネ無いし強盗食も汚職事件を買うカネもない
よって相変わらず平凡な飢餓生活をエンジョイしとります♪
0065公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:04:21.64ID:Xk5U9ry3
どうしても旅行関連に配慮する気だなw
0067公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:04:34.16ID:mHLmmVzh
>>52
それちょっと考えた
0070公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:04:48.33ID:BOj6UAvf
国会議員でも透明シールド使ってる人もいるからな(´・ω・`) マスクをして範を示すの大事
0071公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:04:53.12ID:NuGF02UT
go toで経済まわすってちっとも潤ってねえじゃん
ANAは傾くし、大手旅行代理店は店舗閉鎖相次いでるし
0072公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:04:58.00ID:7oyYS5BA
外食の際は全員孤独のグルメしてください。口に出さず脳内だけでしゃべるだけにしてください。
くらい言え(Φ□Φlll
0074公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:05:18.95ID:sYwZHF18
そうそう、対象を国が指定するのか知事が独自に判断するのかがわからんのよ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:05:37.84ID:BOj6UAvf
外食産業や観光業の皆さんが死なないように配慮をおながいします(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:05:48.57ID:/RS06SLn
アンタラさぁ
こんな政府よく支持するなぁ?
代わりがいないのもわかるけど
0082公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:05:50.63ID:mHLmmVzh
感染拡大させないで経済対策って考えれば出来そうなもんだけど。
0085公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:06:02.68ID:xKBP4M1l
尾身もマスク会食とか言い出してたけど
医者が、あんなものはまったく意味がない言うとったぞ
0088公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:06:21.21ID:/RS06SLn
>>82
官僚の人たちは
有名大学ばっかり出てそういう発想ができないんだよ
0090公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:06:21.31ID:wwbHpa5Y
買わせておいて利用を控えろと
連休明けに検討ってのもやる気ねえな
0092公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:06:23.74ID:E8t1jVZQ
3連休我慢してとかいってるけど
さっそく空港は人まみれだそうだな
「予約してるしー」とか言って
0093公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:06:30.28ID:Xk5U9ry3
刑務所の黙食は感染を広めないという点では優れてると思う(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:07:25.52ID:NuGF02UT
>>92
正午のニュースで答えてた、これから出発するニヤニヤBBAまた出てくるかな
0100公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:07:31.79ID:7oyYS5BA
都知事今日大相撲感染してた(Φ□Φlll
0101公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:07:33.23ID:E8t1jVZQ
役所は忘年会なんてやったら考査めちゃくちゃにしてやるから
絶対やるなぐらいいっとけ
0102公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:07:57.41ID:aBkdkWM8
お前ら引きこもってて居酒屋とかお食事処いかないから知らないだろうけど、大阪の飲み屋とかこりゃ1人陽性者がいたらクラスター発生するわって状況の店ばっかりだよ(|||・□・`)
0104公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:08:14.62ID:7oyYS5BA
バーガーキングのステマ(Φ□Φlll
0113公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:08:57.26ID:mHLmmVzh
旅行行って何万円以上使って旅行後2週間以内のPCR陰性診断書付き
の申請だけ補助金支給とか厳格化しないと。
0114公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:08:57.86ID:7oyYS5BA
>>108
日尻チケットげっつした?(Φ□Φlll
0115公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:09:05.36ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0121公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:09:28.47ID:KSJVvGkM
極限まで人材減らした店とか地獄見てるだろうな
そっちの方が心配、アルバイトの過労死も増えとるで
0122公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:09:33.48ID:E8t1jVZQ
まだ感染予防に注意すればやれますとかいう寝言言ってるのか
じっさい全員がそんなもんするわけないから感染増えてるのによー
0127cinema☆垢版2020/11/21(土) 19:09:59.20ID:s1eNZLTU
スガは、感染症も分からず、経済もわかってねえよ
経済をコロナ以前にブッ壊した、不況下の消費税増税10%が、経済の息の根を止めているのに、
いまだ消費税廃止を言わない反知性の国賊だからな
これぢゃダメだお
0128公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:10:02.44ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してる奴も、365連休のクズなの?  迷惑だから死んで


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0130公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:10:03.80ID:7oyYS5BA
>>125
いいなー(Φ□Φlll
0132公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:10:19.38ID:aBkdkWM8
>>92
予約してるしーってよく海で遭難する八の言い分だわ(|||・□・`)
そういうのは早死にする確率高い(|||・□・`)
0141公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:11:06.51ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0145公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:11:28.79ID:Xk5U9ry3
国もさ、ワクチンと治療薬が完成するまでは決定打はないと言い切れよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:11:32.25ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してる奴も、365連休のクズなの?  迷惑だから死んで


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:11:37.77ID:E8t1jVZQ
もうすべてのホテルは変なホテル方式にするのだ
うけつけはロボだけ
0149公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:11:45.07ID:7oyYS5BA
感染症対策は徹底した初期消火が基本のキなのに(Φ□Φlll
0159公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:12:19.24ID:M1VxpF5H
お前ら老害は我慢しないんだろう?
ジイ行為
0161公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:12:33.13ID:aBkdkWM8
国道沿いのスーパーとかコンビニにはいかないようにしてるわ(|||・□・`)
他県ナンバーが立ち寄る可能性高いからな(|||・□・`)
0162公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:12:35.25ID:E8t1jVZQ
お爺ちゃんおばあちゃん達もさっさと
天国に送ってあげたいしの間違いだろ
0165公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:12:43.07ID:3tkfpgoq
コイツら殺せよ!
あほか!
0167公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:12:55.86ID:M1VxpF5H
すごいグラフが
シスコシステムずのロゴに
0168公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:12:58.36ID:3tkfpgoq
我慢汁出してます
0170公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:06.39ID:xBHHbgBR
こういうやつらの面倒見なきゃいけない医者がカワイソスギル・・・
0171公共放送名無しさん(しまむら)垢版2020/11/21(土) 19:13:16.87ID:T49EWJW2
おまえらもおまえらで馬鹿だからGOTOマスゴミ使ってお得とかに乗って、踊る阿呆に見る阿呆というか
まあ、逆に考えれば馬鹿は死ねばいいんだよwww
0175公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:25.72ID:KSJVvGkM
>>134
あの社長から直々にお断りされている予感
マスコミの取材陣自体がウイルスを媒介する病害虫だから近寄らせないのは懸命なんだわな
0177公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:29.30ID:kxcOGdpj
この3連休が息の根をとめないといいけどな
0178公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:33.39ID:sYwZHF18
一旦緩んでしまったものはもっと大量に感染者増えるとかしないとゆるゆるなままな気がするな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:43.99ID:aBkdkWM8
テレビで映ってるとこは大体対策きっちりやってんだよ(|||・□・`)
移せないような飲食店とかでひどいんだよ(|||・□・`)
わかってるくせに映そうとしない(|||・□・`)
道路でインタビューじゃなくて店の中でインタビューしてみろよ(|||・□・`)
0183公共放送末シ無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:45.96ID:Xk5U9ry3
子供連れてくるなよ・・・
0184公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:47.75ID:3tkfpgoq
ダメじゃん
0187公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:13:57.87ID:A7gyABJs
人の移動が増えれば感染者が増加する方向に行くしかないだろうに
政府としては経済が回るのを維持したいということだね
0190公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:14:10.19ID:E8t1jVZQ
ガキってマスクつけなくても感染しないとか言う
話があるの?
ガキが感染すりゃ世話する親も結局感染すると思うけど
0194公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:14:28.19ID:7oyYS5BA
>>163
初期じゃないし徹底もしてないから効果なし(Φ□Φlll
0195公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:14:36.21ID:KSJVvGkM
マジでマスコミの無差別インタビューテロやめろや!
そしてインタビューを受け入れた店には行かない事を徹底しよう
0197cinema☆垢版2020/11/21(土) 19:14:50.89ID:s1eNZLTU
不況下の王道の作は、まずは大幅減税なのに
スガは、アベ政権下で、経済壊滅策の消費税増税10%を進めた戦犯だからな
さつさと責任を取らせてやめさせろ
0199公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:14:57.89ID:NuGF02UT
府民はイソジンうがいしてるから大丈夫だろ、府知事が推奨してるくらいだし
0200公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:14:58.49ID:4yUnzFOP
感染者500人とかいってんのに東京外出してるなんて
アホじゃねえの
0201公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:02.07ID:YSZuwWtJ
俺みたいに鴨川沿いで一人寂しく食べれば安全だぞ(´・ω・`)
眺めも良いし
0204公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:19.42ID:mHLmmVzh
一時期に比べたら消毒液素通りする人増えた気がする
0205公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:25.81ID:tSTm+xdy
>>190
無い
ただ、小さな子供はきちんとマスク付けられないから義務化してもあまり意味無し
ということらしい
0206公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:30.24ID:xBHHbgBR
10年後、どんな後遺症に苦しむのかも分かってないのによく平気だなこいつら・・・
0209公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:33.68ID:E8t1jVZQ
気持ちよく食事してわいわいつばき飛ばし合えば
どっちみち無駄。
検温すれば大丈夫とかバカなの大量にまき散らしてるのは
軽症者か無症状者なのに
0210公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:34.20ID:7Avfz3c6
街頭インタビューなんて自ら不要不急の外出してるのにGoToだの何を他人事のように批判するんだろうって不思議
0211公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:34.72ID:ptT4SBqt
毒ガスが見える
0213公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:40.70ID:7oyYS5BA
山梨やる気あんのか(Φ□Φlll
0215公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:15:50.43ID:ITfPUfeu
給付金を出したときに一ヵ月外出禁止にすべきだった
検査体制整えて隔離根絶できたかもしれないのに
0222公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:07.78ID:3tkfpgoq
これが日本人の民度よ。
東アジア最大の感染爆発国の日本。

やっぱり台湾、中国人、韓国みたいにピシッとほぼゼロに抑えてるのはすごいよね。
0225公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:10.14ID:M1VxpF5H
>>197
さすがは「アベ支持者」の発言は重みが違いますね。
来年の総裁選で、あべちゃん再登板です。
0228公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:24.00ID:bqcp6Ky4
>>193
サンタさんには外出許可出してるので温かい飲み物とクッキーを用意してあげましょう@イタリア
0230公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:26.82ID:kxcOGdpj
正しいマスクのつけ方をレクチャーしないといかんだろ
4千頭身の番組ですらレクチャーしてたのにNHKはやらなくていいのかよ
0231公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:31.97ID:W4xxY2Lr
政府がなにか帰省描けるまで普通に行動するだろうね
自分で考えて行動する民族じゃないし
0236公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:41.04ID:mHLmmVzh
>>201
でカメラ女子との素敵は出会いは有ったん?
0239公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:57.51ID:kxcOGdpj
>>187
だって税金巻き上げないといけないもんな
0241公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:16:59.43ID:E8t1jVZQ
>>205
それってマスクちゃんと付けられるようにしつけられないし
危険だから子供はあまり人込みに連れていくべきではない
という結論にならんのかな?
0242公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:17:03.92ID:xKBP4M1l
>>215
ロックダウンはできないんでしょ
オーストラリアだったか感染者27人でロックダウンしたみたいだけど
0244公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:17:24.28ID:7oyYS5BA
お、山梨今日もゼロかよと思ってたら3人追加きた(Φ□Φlll
0245公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:17:25.19ID:TXW8Jek2
中国がTPPとか寝ぼけたこと言ってんじゃねーよw
0249公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:17:59.60ID:TXW8Jek2
TPPに入れるのは中国じゃなくて台湾だろ
0250公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:17:59.71ID:M1VxpF5H
きた
テロ朝に敵意丸出しの
先生
0257公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:18:45.98ID:kxcOGdpj
選挙制度として欠陥がありすぎるだろ
0258公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:18:54.08ID:YSZuwWtJ
>>236
ありました(´・ω・`)
永観堂で写真を頼まれて60歳ぐらいのおばちゃんの写真を撮ってあげました(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:18:54.22ID:M1VxpF5H
もう徹底的にかき回したれ
0266公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:19:14.76ID:aBkdkWM8
ドミニオンやれよドミニオン(|||・□・`)
スタートレックds9で出てきただろ(|||・□・`)
0267公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:19:15.71ID:mkmjbmQ5
そもそも支那の一帯一路への対抗する思惑もあったTPPなのだが、これは一体どういうことだw
0269公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:19:21.17ID:E8t1jVZQ
ここしばらくは大統領選挙戦が
大金を投じて相手をネガるのが基本だろ
0274公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:19:56.26ID:7oyYS5BA
https://pbs.twimg.com/media/EnRNx6pXIAIhYid.jpg
口角泡でワケワカラン主張を繰り返しトランプを養護するジュリアーニ、汗かきすぎて毛染めの染料が滴り落ちる失態(Φ□Φlll
0276公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:02.46ID:qn5R4uLV
製薬大手が不正?
とか思ったけど今のは保険制度の説明会の中で出てきた話か
0277公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:03.45ID:YSZuwWtJ
>>253
俺らみたいな奴らに神聖なクリスマスケーキの残りを買い漁られるのはさぞ屈辱だったろうしね…(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:13.12ID:bqcp6Ky4
誰にもお祝いツィートなかったバイデン氏ちょっと可哀想(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:15.08ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイが画像荒らしを始めたぞ、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0281公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:20.37ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイが画像荒らしを始めたぞ、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0283公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:26.20ID:sYwZHF18
トランプさんは議員選挙の方は不正だって言わないのかな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:32.83ID:mHLmmVzh
>>258
ちょっと出会うのが遅すぎたな・・・あと30年早ければ
0286公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:36.84ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、かまって欲しくて、毎日、画像荒らし。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0287cinema☆垢版2020/11/21(土) 19:20:40.44ID:s1eNZLTU
>>225
アベは違法まみれ犯罪まみれの責任を追及して、厳正に刑事処分されなければならないお
プーチンに、自国領土を献上した史上最悪の反日売国奴が、再登板は有りえん
8年間で、経済は壊れ、国民は困窮し、どれほど苦しんでるか
0288公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:48.51ID:M1VxpF5H
ペニスさんの英語は
本当に素晴らしい。
これぞネイティブ
0289公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:50.49ID:aBkdkWM8
>>269
アメリカ民主党が大統領選の裁判するのにカマらが寄付募って避難囂々らしいぞ(|||・□・`)
0292公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:20:54.47ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、病気だろ、頭の

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0294公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:21:27.69ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、かまって欲しくて、毎日、必死


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0295公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:21:29.99ID:7oyYS5BA
なんかラザニア食いたくなってきた(Φ□Φlll
0296公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:21:30.57ID:E8t1jVZQ
共和党もがちがちの保守なんだから
もちっとトランプの政治の流儀を無視した態度を諫めるかと
思ってたんだけどなあ。
0303公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:10.74ID:KSJVvGkM
何はともあれこれは歴史に残る泥仕合だからウオッチできる我々は幸せだ
0304公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:11.06ID:M1VxpF5H
>>287
素晴らしい分析ですね。
益々ご所望のアベ再登板が確実ですね。
必ずご希望に沿われることになりますよ。
お喜びください。
0306公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:16.42ID:B4Ku304g
>>274
いつのまにかジュリアーニの息子もホワイトハウス入りしていたんだおね
本当に人材不足なんだおね (;-`□-´)
0307公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:20.02ID:kxcOGdpj
>>268
結局自分たちが出かけたいのが優先してるだけだよね
0310公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:22.23ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0311公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:23.17ID:M1VxpF5H
禿げとるがな
0316公共放送名無しさん(しまむら)垢版2020/11/21(土) 19:22:33.26ID:T49EWJW2
郵便投票のすべてを無効にしたらトランプの大勝利だろ
郵便投票はじまった途端バイデンってなんなんだよ他国の日本人がみてても中国ロシアユーロでも
おかしいだろ、この選挙言われて笑われものの国USAUSAUSAwww
0317公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:44.37ID:Xk5U9ry3
ハゲとるやないか
0324公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:22:56.52ID:qn5R4uLV
なんで選挙にそんなに金が掛かるんだろ
MAGAキャップタダで撒いたりしてるんか
0328cinema☆垢版2020/11/21(土) 19:23:01.57ID:s1eNZLTU
共和党が上院取ると、厄介なことになるが、そうなりそう
0332公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:23:15.67ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、惨めな人生だねえ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0338公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:23:54.97ID:M1VxpF5H
さすがは赤い大地北海道
基地外
0345公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:24:23.01ID:ptT4SBqt
贅沢だクマ
0346公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:24:30.28ID:YSZuwWtJ
>>326
もちろん行ったよ(´・ω・`)
そんな混んでなくて良かった
紅葉と通天橋も凄かったけど巨大な伽藍も圧巻だったなぁ
0352公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:24:44.99ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してる奴も、365連休のクズなんだろ。生きる価値ないから死ね


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0353公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:24:45.74ID:mHLmmVzh
snsさえ無ければこんな事件にならなかったかもしれないのに
0357公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:25:01.48ID:E8t1jVZQ
>>324
大統領選ってTVCMじゃんじゃん流すし
有名人を呼んだビッグイベントバンバン開催するからな
日本の選挙もそれなりに金がかかるが向こうとは桁が違う。
0361公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:25:17.81ID:xKBP4M1l
>>296
>>318
そう。共和党はトランプ票を無視できない
かなりの白人票がはいってるから、そのへんがアメリカが病んでるのを表してるな
0363公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:25:25.30ID:xBHHbgBR
この11月に旅行した人は12月まで発症しないといいね・・・潜伏期間延びてるそうだよ・・・
0366公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:25:44.31ID:7oyYS5BA
郷土力士のみどり富士が十両優勝しそうなのでちょっと注目してる(Φ□Φlll
0367公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:25:48.95ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイって、永久に実況スレで画像荒らしと雑談荒らしをするのかねえ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0369公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:26:09.65ID:A7gyABJs
照ノ富士、怪我やら持病やら抱えてて状態良くないのに良くやっとるわ
0374公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:26:42.97ID:M1VxpF5H
今日タモさんないのか
0381公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:27:09.78ID:7oyYS5BA
>>371
え〜そういう目で見てたのぉ〜?(Φ□Φlll
0384公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:27:13.46ID:E8t1jVZQ
貴景勝ってなんか
平常でもふーふー言いながら汗ダラダラ流してる
デブみたいな見かけしてるな
0388公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:27:27.76ID:7oyYS5BA
俺が推してる琴ノ若が明日勝ち越せるか、心配だ(Φ□Φlll
0389公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:27:32.30ID:aBkdkWM8
\(|||・□・`)/チンコケース短縮要請へ!!先っちょが突出するのやむなし!!\(|||・□・`)/我慢汁3連射!!周陳平氏年甲斐もなく意欲!!\(|||・□・`)/汁飛ばし号運航開始!!臭いのでマスク必須!!\(|||・□・`)/
0391公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:27:33.90ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしと雑談荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0395cinema☆垢版2020/11/21(土) 19:27:59.52ID:s1eNZLTU
>>304
(ヾノ・∀・`)ムリムリ、アベは、桜でも、モリカケでも、バリバリの刑事犯罪をやってるから
法治国家として、法の手続きに従って、厳正な刑事処断が必要
0401公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:28:25.92ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← この365連休のキチガイは、画像荒らしと雑談荒らし以外にやることがないのかねえ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0403公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:28:45.77ID:KSJVvGkM
なんだよこの微妙なハスキーボイスは、ちゃんとイソジン飲めよ
ボコボコにしてやりたいわ
0404公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:28:51.23ID:mHLmmVzh
>>393
彼氏の家から出勤するとこんな感じになる
0409公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:29:12.31ID:7oyYS5BA
まこさまってマジであの詐欺師みたいな男と結婚すんの?(Φ□Φlll
0410公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:29:22.43ID:NuGF02UT
>>398
後援会が別にお膳立てしてたより先に発表したとかで
相撲スレに書かれてあった
0411公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:29:25.93ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← この365連休のキチガイは、他人に迷惑をかけ続ける人生。生きる価値ゼロ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0412公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:29:32.91ID:B4Ku304g
>>392
宮崎駿映画テレビ放送回数
風の谷のナウシカ 18回
天空の城ラピュタ 17回
となりのトトロ  17回
カリオストロの城 17回
魔女の宅急便   15回

今度ナウシカもやるんだおね(・□・ `)
0416公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:29:59.62ID:5sfalRz8
>>409
はたから見ればチャラ男に入れ込んでるようにしか見えないけど
まあ本人同士の問題だし(´・ω・)
0418公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:30:05.03ID:7oyYS5BA
なんか髪の毛ボサボサじゃね?(Φ□Φlll
0419公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:30:19.76ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしに、今日も実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0420公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:30:40.32ID:KSJVvGkM
>>410
あーそれはあるか、顔潰しちゃったのね
つかそれ協会が信用されていない証では?
リークされたらかなわんかならね
0422公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:31:28.44ID:mHLmmVzh
>>414
またボッチ旅しようず
0424公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:31:56.43ID:5sfalRz8
>>410
>>420
後援会がくっつけようとした女がいたんだけど、遠藤が自分で心に決めた相手とゴールインしたそうな(´・ω・)
0425公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:32:41.86ID:7oyYS5BA
>>415
皇室特権使って留学してるし、人の金アテにしてるし、結婚詐欺みたいなことして金せびってる母親と同じ人種だと思うわ
自分の身内があんな男と結婚するって言ったら絶交する。絶対金せびられるわ(Φ□Φlll
0428cinema☆垢版2020/11/21(土) 19:33:24.83ID:s1eNZLTU
>>421
戦争って、むごい理不尽な殺戮合戦なんだおね
0429公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:33:33.20ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、実況スレにスレチな画像を貼るって、どんだけ頭がいかれてるんだろうなあ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0433公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:34:58.64ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、人に迷惑かけてなんとも思わないのかねえ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0436公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:35:45.20ID:7oyYS5BA
>>424
永谷園のご令嬢とくっつけようとしたんかな(Φ□Φlll
0437公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:36:24.32ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← こういうキチガイがスレにいると、スレが腐る


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0438公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:36:43.99ID:tUFAR/lj
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし のクズ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0439公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 20:20:58.81ID:AOHZLa+R
( ^ω^)富士急ハイランドの近くの宿泊ったら水道からミネラルウーター並の水出てきてびびったお
0440公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 21:07:25.02ID:B4Ku304g
フィギュアスケート女子の18年平昌五輪銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(21)=ロシア=が
21日、新型コロナウイルスに感染したと、ロシアメディア「Mash」が報じた。他の複数メディアも引用する形で報じている。
「Mash」によると、メドベージェワは当初2度検査を受け陰性。ただ、その後、コロナウイルスの症状を感じ、検査を受けた結果、陽性反応が出たという。
現在は隔離されている。

(;-`□-´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況