X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177647 ご唱和下さい、我の名を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:24.55ID:6CL1koOr
>>1
いちおつ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:56:40.98ID:lb5md4l1
コロナ渦なのに就職面接でマスクを外させて歯並びチェックするのは人権侵害ですよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:00:00.49ID:3X3PHcmW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:00:14.90ID:HXV6Oilg
日村イラネ
愛花を出せ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:00:52.76ID:9Up9qfmx
>>983
なお、この公表は、必ずしも事業者の責任を問う趣旨ではなく、その同意・協力の下に行うものです。御理解、御協力をお願いいたします。

ともかいてあるね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:00:58.31ID:mZTrVvKU
音効www
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:00:59.91ID:YdL92rZt
>>990
おはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:06.83ID:YdL92rZt
楽しみに見始めたのに土曜は総集編という虚しさ。。。(´;ω;`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:08.25ID:dxlu9OID
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0016◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:24.75ID:OiawDwzB
>>11
温水洋一(・я・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:26.84ID:0K0V9H+R
新幹線がグリーン車まで満員だわ(´・ω・`)
隣の知らないおばちゃんが靴を脱いでてストッキングが臭そう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:29.75ID:HqRJpt8G
>>5
愛花「朝ドラや大河NHKでやるドラマなんって出ないもん」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:38.90ID:YdL92rZt
>>4
前スレでジャスト狙えよ。。。(´・ω・`)
0021!omikujiから揚っげと太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:40.17ID:iHjj8+0i
>>16
ユー(´・ω•`)m9
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:46.29ID:mZTrVvKU
ロッパ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:01:51.62ID:0K0V9H+R
>>4
虫くんおはよう(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:00.72ID:9hc0O/sA
BKはこんな朝ドラおじさんとかやめてね(´・ω・`)
普通にまとめでいいのよ
0029!omikujiから揚っげと太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:02.19ID:iHjj8+0i
>>19
オウ!(´・ω•`)ノノ
0030!omikujiから揚っげと太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:19.04ID:iHjj8+0i
>>28
オチョナンさん
0033!omikujiから揚っげと太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:35.41ID:iHjj8+0i
>>17
窓から靴投げ捨てろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:40.68ID:HXV6Oilg
君の名はといえば鈴木京香(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:42.32ID:mZTrVvKU
音!
0036◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:47.45ID:OiawDwzB
>>28
では朝ドラおばさんで行きます(・я・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:53.23ID:NJsTd3kX
8時か
ガソリンスタンドに、タイヤ交換してもらいに行こう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:03:11.16ID:CMxlzTiZ
日村ってOPの短いトークすらも覚えられないほど馬鹿なの?
カンペ目線止めろ(´・ω・`)
0045!omikujiから揚っげと太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/11/21(土) 08:03:23.29ID:iHjj8+0i
体温36.0度@おれ
0052◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/21(土) 08:04:42.37ID:OiawDwzB
>>48
日村以上にスレが荒れるな(ಠ❥ಠ)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:04:44.36ID:9Up9qfmx
さてと買い出しいってくる
お酒たくさんと、そうね〜(´・ω・`)
今日は鶏の水炊きな気分だからその手の材料かってくる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:04:59.25ID:3X3PHcmW
>>45
おっぱい付き蛾の体温を測ろうとおまんまんに体温計を挿したら呑み込まれて戻って来なかった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:04.24ID:HXV6Oilg
華がブサい(´;ω;`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:09.31ID:dxlu9OID
>>53
(´・ω・`)ノシ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:12.10ID:YdL92rZt
なぜ華ちゃんはブスになったのか。。。(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:25.95ID:HqRJpt8G
NHKのアナウンサーでみる『エール』
長女(母親)佐々木彩アナ
次女 (娘 )古川琴音
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:47.69ID:h6whc+2r
恋しないと人生楽しくないみたいに言うなカスぶち●すぞ(●^o^●)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:48.96ID:YdL92rZt
>>53
ご安全に。。。( ̄о ̄)ノ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:50.12ID:8OQVpcn2
君の名はね
放送があるときなんて銭湯の女湯が誰もいなくなるって程だっていうほど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:54.64ID:mZTrVvKU
重い
0075◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:05.41ID:OiawDwzB
俺かと思ったら宮沢氷魚か( ;・`я・´)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:24.31ID:mZTrVvKU
詰の 同級生キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:27.87ID:HXV6Oilg
>>60
根本某で良かったのに(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:28.30ID:HqRJpt8G
佐々木彩アナのナース姿来ちゃった!(`・ω・´)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:33.90ID:mZTrVvKU
>>79
佐藤玲
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:49.36ID:HXV6Oilg
宮沢和史の息子(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:07:06.66ID:krvaqXlA
島唄歌えよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:07:10.58ID:3X3PHcmW
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:07:16.57ID:mZTrVvKU
ささきいさお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況