X



連続テレビ小説 エール ★298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:15:25.13ID:V9bX8xme
最終回はコンサートか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:15:25.50ID:RHD5Mcjd
週6に戻せよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:15:38.17ID:Fb2COui4
オリンピックはサラッとやるのかよ
それがメインだったはずじゃ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:15:39.39ID:6Wq0nUjv
>>1

予告の最後にあったコンサートは何ぞ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:15:53.17ID:krvaqXlA
何か残念な最終週ぽい。
戦争シーンで燃え尽きたな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:16:08.28ID:1jiF18un
最終回糞ワロタw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:16:27.66ID:r1vFwalf
>>1
乙です
日村ヒデー全曜日ネタバレかよw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:16:51.50ID:TbSQn0Bd
志村の代役を沢田研二がやると聞いてたが
まだ一度も見てないんだよなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:00.02ID:V9bX8xme
結婚式を今週中に終わらせておけよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:03.18ID:4twqugKQ
戦争と甲子園がピークやな
コロナなしでオリンピックがあればオリンピックじっくりやったんやろな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:06.70ID:1JK7XHwx
11月27日(金) 8:00〜8:15
[終]【連続テレビ小説】エール(120)「エール」

長きにわたり「エール」をご覧いただき、ありがとうございました!
今日は、NHKホールから、人気キャラクター総出演で古関裕而さんの名曲の数々をお送りします!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:19.52ID:EOXVs/lp
予告で3姉妹の海岸シーンが一瞬映ってたな。
梅は久しぶりの登場か
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:36.19ID:Fb2COui4
>>22
最近は、先を知らないと見ない人が多いと感じる
映画は内容を知らないと観ない、とか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:42.21ID:TbSQn0Bd
>>13
木曜8時のコンサート
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:42.31ID:Mwk3b1bU
最終回
火曜ショーなの?
初回からしてミュージカル風になるかと思ってたが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:50.69ID:WTQC4n+X
再放送で来週の曜日ごとのネタバレさせるって斬新過ぎてついていけない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:52.60ID:r1vFwalf
昨日のスレにもNHKホールでの歌唱ってレスあったなマジだったか日村よw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:18:16.95ID:56Y/onym
>>4
そうか、もともとオリンピックにつなげて盛り上げるストーリーだったんだろうな。だいぶコロナで収録できず、中継あったし。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:18:31.30ID:O7dBE4QI
東京五輪のオリンピックマーチに一日分しか入れないみたいだし、今でも使われてるオリンピックテーマの編曲はスルー臭いな。
どちらかと言えばそちらの方が偉大な功績なのにさ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:18:45.78ID:TbSQn0Bd
>>36
マスオ「エーッ!?」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:19:26.80ID:TbSQn0Bd
>>42
タクシーから空を見上げるアレか。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:19:39.91ID:EOXVs/lp
>>28
今週は月曜が君の名は の話だった。
華の恋愛話は今週火曜〜来週月曜(+火曜の一部)。だから実質1週プラスα程度
火曜にはイヨマンテの夜の話題も何分か費やしていたし。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:19:58.60ID:NUXj8AYz
五輪延期、コロナで中断
いろいろ歴史的な朝ドラだったよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:21:10.21ID:HVPzDrk8
>>54
岩城さんもミュージカルの人ですごい声量あるみたいなのに
劇中では鼻歌しかなかったからファンは嬉しいだろうね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:21:34.61ID:EOXVs/lp
>>46
正確には1日半だな。火曜途中から水曜。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:22:46.80ID:EOXVs/lp
>>57
俺もそう思う。または歌番組の特集でやるとか。
ただでさえ2週10話削ったのにさらに1話削るとかありえない。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:23:03.54ID:TbSQn0Bd
>>54
ハナコ岡部の歌って
まだ聴いたこと無いなあ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:23:52.58ID:O7dBE4QI
>>60
2週間分放送週を短縮されたからね。

まぁ例年通り3月末までだとしたら間に年末年始休みもあって実質の放送期間は4ヶ月無いであろう次のおちょやんに比べたらマシなんだろけどさ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:24:10.27ID:V9bX8xme
朝ドラ史上初?「エール」最終回はコンサート 古関メロディー全編15分!窪田正孝も感激「一足早い紅白」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03318519ea4ee8f2602a87c9bd99c14d0a97c3ed

 今月27日に放送されるNHK連続テレビ小説「エール」(月〜土曜前8・00、土曜は1週間振り返り)の最終回(第120話)が、劇中登場してきた古関裕而さんの名曲の数々をオールキャストで全編15分にわたって歌唱するコンサートになることが21日、明らかになった。
 主演の窪田正孝(32)が司会を務める「『エール』コンサート」と題した特別編で、実際に東京・渋谷のNHKホールで収録。音楽の力を描き、本職のミュージカル俳優を多数起用した今作ゆえに生まれた、朝ドラ最終回史上初とみられる極めて異例の試みとなった。
 ストーリー自体は前日26日、第119話で完結する。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:24:57.90ID:Y/NSnvvq
逆にコンサート1時間くらいじっくりやってほしい。
せっかくミュージカルの豪華メンバー揃えてるんだし
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:28:44.27ID:HVPzDrk8
>>66
金曜日終わりになったからこれからは最終回もあさイチで朝ドラ受けができるなと思ってたけど
今回の実質最終回は木曜日なのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:40:50.64ID:ZvHTpvDs
>>41
そういや番宣で小華(真陽ちゃん)がレポートしてた紅白歌合戦の会場みたいなのがあれか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:41:29.19ID:BbKFRKkf
家業の宣伝は当時のNHKではアウトだからな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:54:58.96ID:G1rFW2Nc
子世代の物語に加え、“朝ドラおじさん”日村勇紀の出演やナレーション担当・津田健次郎の一人吹き替えなど、『エール』は最終回に向けて疾走感を増している。音楽を通して出会い、音楽で人々を勇気づけるために奮闘した夫婦の物語がついに完結。『あさイチ』では、NHKホールから出演者が古関裕而メドレーを届ける最終回の場面も流れた。どうやら華とアキラの結婚や、裕一のオリンピックマーチ作曲が描かれるだけではなく、キャスト勢ぞろいの大団円で本作は幕を閉じそうだ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:24.08ID:4OW3WVw9
>>43
あるよ
次の朝ドラの宣伝を最後にやるから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:33.86ID:4OW3WVw9
>>56
再放送を深夜にもやった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:12:06.60ID:qwJ71KXa
今のワクチンはどれもこれも副作用酷いの
比較的安全なのでもまだ重大な副作用治験全然足りてないし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:00.31ID:G1rFW2Nc
うたコン「いよいよフィナーレ“エール”SP!」 (NHK総合1・東京)
11月24日(火)
午後7:57~午後8:42(45分)

最終回直前!エール特集“朝ドラおじさん”日村登場▽山崎育三郎×井上希美が夢の共演▽細川が古関名曲▽三山「夫婦春秋」▽小西真奈美・崎山蒼志が初登場▽司会:谷原章介 >
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:13.75ID:tuiEPVvk
【「エール」コンサート曲目】
(1)「とんがり帽子」(古川、井上、小南、子役)
(2)「モスラの歌」(井上、小南)
(3)「福島行進曲」(古川)
(4)「船頭可愛や」(山崎、ギター・中村)
(5)「フランチェスカの鐘」(堀内)
(6)「イヨマンテの夜」(吉原)
(7)「高原列車は行く」(薬師丸)
(8)「栄冠は君に輝く」(森山、山崎)
(9)「長崎の鐘」(二階堂ほか全員、指揮・窪田)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:44:53.65ID:xc4JuEWe
>>78 細川たかしにイヨマンテの夜を歌って欲しかったな。最終回に忖度したのかな?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:12.84ID:G2RHmMoS
ロリコン淫行おじさん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:31.84ID:l71ksK5i
淫行おじさん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:41.60ID:xc4JuEWe
さぁ〜始まりましたエール!の時のテンション明らかに下げたよね日村
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:08.46ID:+sRKH2pC
エールコンサートでは極秘ゲストとして
ラムー「愛は心の仕事です」が出演です
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:11.40ID:l71ksK5i
日村いらねー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:19.80ID:xc4JuEWe
日村はナレーションの人じゃないよ演じる人
でも朝ドラや大河には出て欲しくない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:01.01ID:xc4JuEWe
新しいことを否定しなかったNHKも悪いよ
だからエールみたいな駄作ができるんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:18.51ID:Qtx5Gxd4
ダイジェストやめて省略した本編10回分放映すれば良かったのに・・・

省略したから話の展開が早すぎ、日村いらね。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:54.80ID:l71ksK5i
(●^o^●)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:59.43ID:KhKQfHwc
オタフクソース(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:03.08ID:G2RHmMoS
ロリコン淫行おじさん出しゃばるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:50.52ID:xc4JuEWe
エールは視聴者が求めていないパートがメインだからな
パチンコ屋のガセイベントみたいな浅ドラ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:05.95ID:nwUss0vl
朝ドラおじさんは出演料で金が動く以外に誰得だったんだろ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:14.02ID:l71ksK5i
コロナが飛んだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:24.42ID:UUwideZj
みんな集まってそれぞれ歌って、枠が15分で何曲歌えるんだい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:02.10ID:HZgE7Hmq
音は食ってばかりだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:08.24ID:56XELCHo
>>1
乙です
朝ドラおじさんは無理言って出さしてもらったんか(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:09.93ID:xc4JuEWe
あの招き猫はあさが来たの使い廻しか?よのさんは沢山招き猫作ってたなw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:24.10ID:/N0ZlK6V
日村はこの後のおちょやんやおかえりモネでもチョイ役に出そうな予感
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:38.91ID:h0x8uhKE
>>120
「エール」コンサート 曲目&参加者一覧 司会 古山裕一
「とんがり帽子」御手洗清太郎、藤丸、夏目千鶴子、子供時代の裕一、音、鉄男、久志、吟、梅、トミ、華、弘哉、ケン、典男ほか
「モスラの歌」藤丸、夏目千鶴子
「福島行進曲」御手洗清太郎
「船頭可愛いや」佐藤久志 ギター/村野鉄男
「フランチェスカの鐘」藤堂昌子
「イヨマンテの夜」岩城新平
「高原列車は行く」関内光子
「栄冠は君に輝く」藤堂清晴、佐藤久志
「長崎の鐘」指揮/古山裕一 古山音ほかオールキャスト※
※上記歌唱出演者に加え、古山浩二(佐久本宝)、関内吟(松井玲奈)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:14.50ID:te+ZjWF3
おちょなんさんならヒムケンさんなら
おちょなんさん役できるね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:20.75ID:/USId0KA
ブスは飽きる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:26.83ID:xc4JuEWe
ファンは一人も見舞いに来ないのにナースの輪に囲まれるアキラ君
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:53.56ID:fS+5Shd8
そしてヤり捨てされるんですね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:54.91ID:y69V0H/4
>>131
直太朗は出ないのかな?
幽霊コスで参加させようぜ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:04.88ID:HZgE7Hmq
宮野真守にやらせても合ってた気がする
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:17.22ID:l71ksK5i
トシちゃん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:22.77ID:/USId0KA
これがあの山口果林かよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:36.59ID:G2RHmMoS
>>152
栄冠は君に輝くのところに名前載ってるじゃん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:47.41ID:7rp4J0Jm
同僚の人テレ東の童貞ドラマ出てるらしいな
見てないけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:00.96ID:56XELCHo
>>112
大人の事情があるんかな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:34.80ID:y69V0H/4
>>167
今気づいたw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:46.34ID:818Z6ZiY
こんなブスが夜の街くりだしても誰も寄りつかねぇよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:08.97ID:fS+5Shd8
ブス過ぎて腹立ってきた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:15.47ID:LEWqb4m5
子役時代の裕一が可愛かった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:15.51ID:LEWqb4m5
子役時代の裕一が可愛かった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:16.12ID:LEWqb4m5
子役時代の裕一が可愛かった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:23.87ID:y69V0H/4
>>171
あれ?岩城さんも死んだっけ?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:32.04ID:RhM1hYQN
同僚本当に可愛いな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:38.28ID:HZgE7Hmq
最初は痛くてもだんだん良くなるのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:57.31ID:te+ZjWF3
この人の母親も、椿姫で謎の給仕体験してたから
なんかこうなっても不思議ではないな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:07.53ID:ZMWH+93a
>>204
助けに行って帰ってこなかったんだろ?

そのシーン見てねーわ
何話だろ??
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:16.16ID:Q6fPhdEp
お前ら華の事ブサイクブサイク言うけど、
あの娘はスタジオマリオのCMで、「おさるさーん」て言ってる娘だぞ!

まあブサイクだけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:17.27ID:qUypSTz1
>>187
ブスで街うろついて男探してるような若い女はやり捨てするのにちょうどいいだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:31.11ID:mESlytSz
友達のトーチャンが看護婦さんに本気になっていなくなっちゃったの思い出した
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:34.58ID:LEWqb4m5
華ちゃんがちょっと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:34.89ID:LEWqb4m5
華ちゃんがちょっと
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:42.01ID:xc4JuEWe
>>204 空襲の時に梅を助けて瓦礫の下敷きになったら、持病の心筋梗塞が悪化して死んだ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:48.80ID:YpovKboN
マニアだったか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:13.05ID:G2RHmMoS
よくこんなブスで女優になれたな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:12.44ID:xc4JuEWe
岩城があんな瀕死の重傷を負ったのに梅はお肌プルプルのまま無傷で入院していたのが草
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:12.66ID:fS+5Shd8
鈴愛「許された」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:23.59ID:/VMcAZ5v
来週はNHKホールも大反響、決断、ゴールドスター、窪田正孝   https://www.sapporobeer.jp/goldstar/
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:53.70ID:solFcMcu
華は顔面をグーで殴っても許してくれそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:56.74ID:/N0ZlK6V
シングルレコードがSP盤からドーナツのEP盤に変わるのはもう少し後かな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:01.02ID:/USId0KA
おとうさんカット
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:09.78ID:duxaLGy7
胃潰瘍って倒れるん?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:23.43ID:bnDXiX3P
>>131
岩城やっと歌わせてもらえるのか
ミュージカル俳優なのに歌うシーンなかったし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:55.36ID:UUwideZj
腹切ってあの体勢はきついだろう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:55.49ID:to5YU91R
>>253
だよね ラジオドラマやってたのにおかしな選曲 二葉あき子さんは好きだけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:58.84ID:56Y/onym
お父さんと娘婿の職業の関係が杉本哲太にちょっと似てるな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:59.97ID:/USId0KA
そこでメロンパン食うのかよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:08.95ID:HZgE7Hmq
内科の患者と外科の患者って同じ病室に入るの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:39.08ID:rj01FZLz
白鳥
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:44.18ID:ZMWH+93a
音はなんでカーラー巻いてる翌朝にストレートヘアになってんの????
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:47.37ID:hK1xV9AD
>>280
H2ブロッカー(ガスター10等)が開発されるまでは重度の胃潰瘍は開腹による胃全摘術が行われていた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:03.78ID:nCTrEZEW
志村出るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:08.52ID:l71ksK5i
志村ぁ〜!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:09.47ID:KhKQfHwc
最終回はコンサートだと!Σ(゚Д゚;
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:16.38ID:GrzBiwM/
こまかい予告やなw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:16.56ID:8c3/b2Zy
金曜日なにやっとんや?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:17.16ID:G2RHmMoS
岩鬼さんのイヨマンテが聞きたい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:30.94ID:l71ksK5i
志村後ろ〜!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:31.09ID:RhM1hYQN
ニンマリ誠太
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:32.16ID:0uz9XJot
>>277
昭和30年ごろじゃー作曲家なんてそんなにもてはやされてもいなかったんじゃあ
古賀政男は唯一例外的にものすごく有名だったけど
彼の前半生が同情を誘うもんだったせいもある(後半生は本人もあまり語りたがらなかった―特に結婚)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:42.40ID:56XELCHo
えー金曜日見らんないんだけどー(;・ω・)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:53.47ID:KhKQfHwc
>>315
蒔いた種を刈り取るって宣言なんだからいいでしょ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:53.69ID:bnDXiX3P
司会は谷原とののかなんだろ
こっそり丘みどりとか出てきそうな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:59.89ID:WriL2v6S
志村けんからの手紙は泣きそう
コロナ騒動を象徴してる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:01:08.49ID:iXa009OO
最終回は歌謡ショー生放送で終わるのか
歌いながら終わっていく朝ドラ最終週なんて前代未聞だな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:01:09.21ID:hNeypZzI
オールスター家族対抗歌合戦の審査委員長はやらないの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:01:18.41ID:G2RHmMoS
>>341
ロック歌手だからな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:01:29.02ID:KhKQfHwc
>>345
金八先生ですね!( ・∀・ )
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:18.07ID:56XELCHo
>>318
なんかバタバタやね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:28.42ID:duxaLGy7
>>228
(TT)
(俺のかーちゃん看護婦だったがもしや・・・)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:30.08ID:KhKQfHwc
>>356
三角した志村・・・コントじゃねぇかw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:38.78ID:/USId0KA
エール最終回 Yahoo!トップにも出てる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:37.66ID:KhKQfHwc
>>361
知らない間に「3Bの歌」ってなってて驚いたw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:42.18ID:bnDXiX3P
エール最終回は土曜にやってほしい
金曜じゃ通勤中で実況参加できない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:54.66ID:xc4JuEWe
メロンパンやアイスを気軽に買って食ってる描写が令和だよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:04:13.79ID:56XELCHo
>>363
オーロラてるこ、だっけ?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:07.11ID:xc4JuEWe
最終回の翌日に朝ドラおじさん登場
まるで有馬記念が終わった後のホープフルSみたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:13.58ID:roXo+9PY
番組表見てみたが、金曜日にコンサートの映像流すのか
15分でまとまるのか?
しかも土曜日はいつものごとくダイジェストやるとか、コンサートだけ別に特番でやれよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:21.75ID:bnDXiX3P
>>366
翌年の3Bになると朝の学活で歌を歌う慣わしあるからな
ヤングマンや青い珊瑚礁歌ってたな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:28.45ID:56XELCHo
>>368
華ちゃんちはお金持ちなんじゃない?
お父さん売れっ子で
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:51.65ID:0uz9XJot
土屋大鵬さんはアレ1曲で「作詞の才能はねーな」と分かってしまうほど
あらゆる役で頭の良いキャラはできない人だなーと思う
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:52.60ID:duxaLGy7
>>349
近所でリフォーム中の家の奥さんと大工が出来てしまって
駆け落ちして、大工の統領が旦那さんに平謝り・・・あんな気まずい話もない。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:23.18ID:56XELCHo
>>372
ねー(´・ω・`)それ希望
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:44.71ID:UUwideZj
うちの方では看護婦は嫁にもらうなって昔言われてたな
仕事で疲れたりで家事はあまりやらんからという意味で
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:08:23.26ID:56XELCHo
>>379
性格きつそうだしなー
仕事上、仕方ないんだろうけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:09:07.16ID:0uz9XJot
>>368
>>374
まあハナも看護婦だしな…若い女では高所得な部類だ…
が朝ドラはリアリティに問題あるレベルでクソガキや若造がさかんに外食する
NHKは富裕層の社員ばっかで貧乏人のことなんか想像も及ばないか、とイヤミも言いたくなるザンス
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:21.39ID:56XELCHo
>>380
将棋打ちの旦那って内野さんだったよね
あれで一気に売れっ子になったのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:12:44.44ID:0uz9XJot
>>381
看護婦と女先生は性格のキツイやつが多いのは事実だと思う
そもそも体力的エリート(ゴリラ)が多め
ゴリラに繊細なやつがいるわけない!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:13:38.13ID:56XELCHo
>>382
チョッちゃんが行くわよでも
子供がいまわのきわにアイスもらってたり
あの時代一般家庭じゃ幻だろうに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:49.51ID:pelcNZi9
まさか この『エール』で、ミッチーの歌が聞けるとは思わなかった…

♪ほ〜れぇえぇ〜てぇ〜 ほ〜れぇえぇ〜てぇ(中略)あいしゅう〜うぅうぅう〜 れぇえぇえぇっしゃぁ〜
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:57.23ID:0uz9XJot
>>385
朝ドラに店で飲み食いシーンが多いのは再三指摘されるね
「対話のシーンがやりやすい」「尺稼ぎ」と言われたけどリアリティはないわいね
喫茶店なんて昔はぜいたく・大人のシンボルだったのだから(今だってコーヒー1杯数百円は安いか?)
早稲田大学野球部員とハナのデートにしたって「昔の学生は貧乏人が多かったろ…」
ハナがおごってるほうがリアリティはありそうだが「昔の男のプライドが許すか?」問題
フィクションではあっても取捨選択が雑だとは思うね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:33.25ID:6BKli8p1
金曜コンサート、団長達に紺碧の空歌って欲しかったぞ!w

ラストに歌うのって 時をかける少女 みたいで好きだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:18:40.31ID:56XELCHo
>>384
検査に行ったら
ベッドの上を雑に転がされてぎっくり腰が悪化したわ(´;ω;`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:59.51ID:OZ0ZcT+x
>>387
喫茶店がないと相手役がヒロインの職場に出前届けなきゃいけなくなったり、
脇役が都会でまめぶの屋台引かなきゃいけなくなるからな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:23.12ID:G1rFW2Nc
『エール』コンサートは、2カ月半の再放送期間も含め8カ月『エール』に“エール”を送ってくれった視聴者に向けて贈られる歌のプレゼント。NHKホールを舞台に、紅白歌合戦さながらのパフォーマンスが繰り広げられる。

 司会を務めるのは、古山裕一(窪田正孝)。オープニングを飾るのは、物語序盤に活躍した子供たち(裕一(石田星空)、音(清水香帆)、鉄男(込江大牙)、久志(山口太幹)ら)による「とんがり帽子」。続いて、「モスラの歌」を千鶴子(小南満佑子)、藤丸(井上希美)が息ピッタリのハーモニーで歌い上げる。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:21.74ID:ZvHTpvDs
>>220
熊となななが焼け跡から柱の下敷きで黒焦げになってるのを薬師丸が発見するが、次の日二人とも病院で生きてる、特になななピンピンしてる不思議、、、
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:30.29ID:ZvHTpvDs
>>222
おまいらブスブス言いすぎやど
この子がネットでの誹謗中傷を苦に自殺とかしたらどうするつもりよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:01.21ID:POo7PoGB
どうせなら誰かさんみたく、女の実家にタカる彼氏にすれば良かったのにね
レコード会社を紹介して貰ったり、コネでテレビ局に入社して、アナウンサーになったりw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:07:41.02ID:iMnCxo8A
age
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:37.80ID:dkXVCnd2
昔音効さんて番組が深夜にあった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:01.11ID:DZzDSDPJ
学生時代のジョン・レノンと最初の嫁のなれそめみたいだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:44.01ID:VJZxqeyK
小林旭??
いやちょと時代がちがうか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:08:33.75ID:2R7y3uZ7
音はすっかりおばあちゃん演技になってるのに祐一はずっと同じだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:27.87ID:azjsaWqI
ちっぱいに腕が
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:06.71ID:azjsaWqI
>>419
最近売れてる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:11.78ID:roXTgw0p
そんな話が簡単に通る病院ってどうなのよ
有名作曲家の娘だから待遇がいいのかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:12:21.18ID:to+a/tFF
島唄の息子と坂口健太郎がごっちゃになってしまう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:12:21.55ID:roXTgw0p
何年も一緒に暮らしてるのに仕事中に音楽を聴かせるかね、ふつう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:00.97ID:xikRkFKR
ラーメン屋に手術させるな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:24.07ID:roXTgw0p
お父さんの方がイケメンだな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:25.21ID:8O0rwMIA
二階堂ふみちゃんからは不穏な匂いしかしないので朝ドラに出てるのが意味不明・・・w
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:41.16ID:roXTgw0p
華の恋の行方なんて心底どうでもいいわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:15:41.47ID:KAHMtCHB
古賀政男もやってくるかも知れないNHKホールから、決断、サッポロビール窪田正孝https://www.sapporobeer.jp/goldstar/
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:30.86
█▌▌██▌██▌██▌█▌▌
██▌█▄▌█▄▌█▄▌█▌▌
█▌▌█▌▌█▌═█▌══█═
═══════════════
██▌▌██▌██▌█▌▌██▌██▌█▌▌
█▄▌▌█▄▌═█═██▌▌█▌█▄▌█▌▌
█▄▌▌▌█▄═█═█▌▌██▌█▌▌═█═
══════════════════════
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:38.89ID:2bte3q4S
「エール」コンサート 曲目&参加者一覧 司会 古山裕一
「とんがり帽子」御手洗清太郎、藤丸、夏目千鶴子、子供時代の裕一、音、鉄男、久志、吟、梅、トミ、華、弘哉、ケン、典男ほか
「モスラの歌」藤丸、夏目千鶴子
「福島行進曲」御手洗清太郎
「船頭可愛いや」佐藤久志 ギター/村野鉄男
「フランチェスカの鐘」藤堂昌子
「イヨマンテの夜」岩城新平
「高原列車は行く」関内光子
「栄冠は君に輝く」藤堂清晴、佐藤久志
「長崎の鐘」指揮/古山裕一 古山音ほかオールキャスト※
※上記歌唱出演者に加え、古山浩二(佐久本宝)、関内吟(松井玲奈)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:20.06ID:wcXzyy/j
age
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:12.76ID:j3Sh+g1j
491 名前:公共放送名無しさん :2020/11/22(日) 22:02:58.48 ID:5cbaYoxI
自分で親の葬儀や埋葬の手続きできるかな?

504 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 22:03:35.04 ID:1iDPGjaT
>>491
放置で年金はもらい続ける

577 名前:公共放送名無しさん :2020/11/22(日) 22:06:37.80 ID:/IeKINlu
>>504
ばれなければセーフだ
親に変装する訓練しとけ これで数年乗り切った人いたから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:48.15ID:fx8234fH
BS1

BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」
2020年11月22日(日)
午後11:00〜午後11:50(50分)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:26.88ID:CL+TG6UH
Eテレ

地球ドラマチック「潜入!機内食の舞台裏」
2020年11月23日(月)
午前0:00〜午前0:45(45分)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:43:13.58ID:31KXdyUq
近年まれに見る良作でした。
朝からいろんな女優さんの胸チラにお腹いっぱいです。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:01.03ID:nSqKyOR5
日テレ1
NNNドキュメント「ヒバゴン 目撃50年…謎の怪物は今」
2020年11月22日(日)
26:00〜26:30
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:55.42ID:Ck4Wd3yJ
保守
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:30:14.35ID:gwnSAaSk
今週で終了か
木曜日に小山田(志村けん)が死亡か
来週からおちょやんNHK大阪制作か
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:58:12.32ID:ha+9Dxj0
>>1
乙です
今日は祝日か桑子さんいないw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:58:14.21ID:cafOjZ8o
>>1

ロカビリーファンの女性たちはとてもブサイクな華ちゃんに嫉妬するのですかね?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:59:51.42ID:ha+9Dxj0
え音ちゃんになにかあるのか
そういえばはなちゃんの妹か弟いないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:00:10.72ID:MFq9Ze4c
【悲報】本編は木曜で終わりなのにブスの結婚話まだやってる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:00:38.12ID:ha+9Dxj0
はじまた

アホ迫力ロカビリーw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:00:42.30ID:ptx3RN+m
金曜と丸被り
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:00:43.99ID:s2OFp89y
このエピソード、ほんと不要
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:00:58.37ID:zt8G0aIQ
もうラストウィイクじゃ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:05.37ID:CHY/q668
華ちゃん吹き出しそうになってたよねw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:08.13ID:qUvh80Lb
来週から大阪制作か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:11.55ID:Ri0Yz6mq
今週最終回なんだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:17.23ID:4QLSd0xj
大人気ロカビリー歌手なら
ファンやら取材陣やらぎょうさんきてるはず
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:21.77ID:6/W9e/EB
福島出身がらみで円谷英二モスラあたりのエピソードやってほしかった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:23.24ID:URXz6G4e
このまま続くのかよ
「ステージ?」で娘の話は終わったと思ってた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:28.73ID:5NdPIIiv
回想ばっか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:30.01ID:QI/6D3oJ
久しぶりに凄く面白い朝ドラだったな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:32.67ID:ptx3RN+m
>>500
120
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:39.27ID:xtb/H5p2
ブスムス
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:42.49ID:zt8G0aIQ
月曜なのにしょーと
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:42.56ID:s2OFp89y
あとはオリンピックマーチだっけ?それだけでしょ?

この話もういいよ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:45.90ID:ha+9Dxj0
月曜日のラストロング
じゃないショートw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:10.18ID:G6G/oYes
いまは「足場」のことを「ステージ」と言うんです!

と誤魔化せば良かったのに(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:11.74ID:Ri0Yz6mq
オリンピックは1日くらいで一気にやるんか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:17.95ID:mDycxn03
>>518
コップの中の嵐
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:20.63ID:wrHz2P28
店を開くことはなかった隣の自転車屋
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:32.24ID:ha+9Dxj0
ゆういち不機嫌www
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:32.73ID:W7Sph3rD
態度悪いw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:37.77ID:lolH9ddN
こんなの引っ張るなよ、もっとモスラ作曲秘話とかあるだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:40.65ID:aVsWV4zd
この二人いつこんなに進んでたの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:54.10ID:rq4JEBaR
裕一さんは、とび職とだまされてた時点で心象最悪でないの??
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:01.78ID:VSoXXSAW
>>58 そうなのか?
寝たきりだったのに元気になっちゃってたね
次男も老母1人にして婿行っちゃうし
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:06.83ID:Ri0Yz6mq
何あの丸いの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:07.72ID:QI/6D3oJ
刺すんじゃないの
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:11.86ID:s2OFp89y
みんなでだましてた、ってのが気に入らないんだろう。
あたりまえだ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:13.58ID:ptx3RN+m
4人の他に薬師丸はどう絡む
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:21.01ID:OueWZ+Kd
最後くらいイケメン俳優出して欲しかった
いくらでもいるだろ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:21.68ID:uflOu90r
下手な演技が下手だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:25.55ID:fhh2nOod
気安くお父さんと呼ぶな!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:37.60ID:ha+9Dxj0
君におとうさんとw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:46.67ID:R2msGg8n
なんやこのテンプレ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:50.30ID:iDy1NRU+
将来稼ぎそうな男なのに敢えてブスを選ぶのかよ
もっと良い女いるだろうに
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:51.05ID:Oe41Tot5
おこw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:53.02ID:GJ3Lor3/
じゃぁパパで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:53.14ID:bV/44odU
>>549
始まる前はそれがそれがメインみたいな事言ってたのに、オリンピック無くなったからサラッとやる事に変更したのかね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:56.91ID:ptx3RN+m
親子に見えない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:59.14ID:xtb/H5p2
お父さんはやめろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:03.20ID:W7Sph3rD
何が凄いって家の前の自転車修理屋この激動の時代を生き抜いたきたってことだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:06.52ID:aVsWV4zd
ブサなのに?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:08.27ID:s2OFp89y
もう、こんなおかしな創作、いらないよ。

 
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:10.40ID:6/W9e/EB
玉ようかん子供のころつまようじ突き刺すのが怖くて食えんかった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:16.54ID:TqmAQReo
じゃあパパダディおとっつぁんで
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:17.55ID:yolPHWbW
デビュー前とはいえロカビリー歌手が女性ファン誰も見舞いに来なかったというのはありえない
こういうのには派手な追っかけ姉ちゃんがいつもついてる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:17.77ID:Oe41Tot5
さっきの楊枝、、刺したら良いのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:19.04ID:kK5q8USA
まだ結婚じゃないんかい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:19.18ID:fhh2nOod
草でも食わせておけ!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:19.90ID:ditkL96L
Kポップ臭い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:26.78ID:GLVa/K7C
本来かけおち結婚の身なんだから反対する理由はないんだけどなー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:31.90ID:W7j66JxR
お義父さんと呼ばれる筋合いはないって昭和の親父かよwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:33.68ID:uflOu90r
鳶だった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:34.79ID:Oe41Tot5
トビ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:36.14ID:QI/6D3oJ
自分だって、無収入で結婚したくせにw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:38.21ID:lolH9ddN
おまいう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:40.49ID:AT3Atqvr
ふざけてる朝ドラは大体失敗するけどそれを地で行ってるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:42.63ID:aVsWV4zd
おー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:45.86ID:LxzAmTW/
祐一だって若い時散々やらかしてたのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:48.89ID:mDycxn03
マスコミが未発達な時代だからロカビリー歌手なんてほとんどの人が知らないんじゃあ
トニカクカワイイってアニメでは新婦が夫の親に向かって結婚後のフルネーム名乗ってたな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:50.23ID:Ri0Yz6mq
>>616
へええ、こういのね
ゴムに包まれてるんだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:51.51ID:Oe41Tot5
あいたたたた、、、、、w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:54.77ID:GnuRAKPx
醤油屋の息子になるというなら、結婚を認めてやってもいいやろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:56.28ID:ha+9Dxj0
ゆういちも借金から始まったのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:56.99ID:5NdPIIiv
www
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:59.33ID:uflOu90r
逆やろ父親の仕事をついでからだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:01.97ID:fhh2nOod
おまいう状態www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:02.14ID:Yzusrgw3
結婚するってそういうことだから
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:04.98ID:s2OFp89y
そんなことを言う古関さんじゃなかったよ。

故人の名誉を棄損しないでほしい。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:05.07ID:p75Aweew
当然だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:11.70ID:cafOjZ8o
音がいなかったらコロンブスクビになってたよな裕一
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:18.19ID:4QLSd0xj
ゆういちってそんなやつだったのか
娘をもつとこうなってしまうのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:19.10ID:Oe41Tot5
wwwwwwwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:21.63ID:ptx3RN+m
コント
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:24.45ID:qUvh80Lb
シュテフィ・グラフ「あんた年収いくら?」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:28.20ID:LxzAmTW/
久々に祐一ウザいモードか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:29.30ID:rq4JEBaR
>>653
バンブーは毎週のように出てきたけど、自転車修理屋の住人は謎のままか・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:29.63ID:fhh2nOod
暴露
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:31.02ID:mDycxn03
ジェームス三木「妻を殴り込ませればいいとは思いつかなかったなあ」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:31.23ID:Ri0Yz6mq
懐かしい話w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:47.91ID:g7cPFqyl
ちょっとヨコヤっぽい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:48.50ID:bgJg59+C
面白いじゃんw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:50.07ID:xtb/H5p2
環さん出て来ない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:52.40ID:ha+9Dxj0
おっと話がw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:55.01ID:aVsWV4zd
あー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:55.70ID:fhh2nOod
21曲「でも」wwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:59.64ID:CHY/q668
全力でバカをやる集団になってるwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:02.12ID:s2OFp89y
あああ要らない。もう少しリアリティが欲しい。

 
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:03.31ID:DXhRXJuw
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:03.95ID:5NdPIIiv
16人wwwwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:04.02ID:fCYYMxkf
www
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:07.00ID:Oe41Tot5
16wwwwwwwwwwmwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:07.30ID:ptx3RN+m
ヤリチン
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:08.32ID:W7j66JxR
0人です…(´;ω;`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:12.11ID:rq4JEBaR
火野正平「16人も付き合ってたの、お前!!」
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:16.98ID:fhh2nOod
16人wwwwwwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:17.66ID:GnuRAKPx
1年間で16連射
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:18.21ID:Yzusrgw3
こんなのと結婚しない方がいいな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:18.48ID:QI/6D3oJ
16人w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:21.01ID:DDVs3L2u
お前らは?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:22.83ID:mDycxn03
>>780
短縮してコレじゃあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:24.48ID:cafOjZ8o
一周回ってブスに行ったのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:27.68ID:71PL4pl7
澪つくしのパクリか
レベルは違うけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:30.40ID:QI/6D3oJ
2人じゃないのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:30.94ID:Oe41Tot5
華「五十九人かな、、、」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:50.46ID:Cz1iyb9i
玉ようかんは袋向かずに楊枝をプチっとな刺してたべるんよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:50.88ID:CHY/q668
ワイは2人…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:50.98ID:lolH9ddN
セックスはしたかどうかだよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:52.18ID:ptx3RN+m
コントかよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:00.69ID:e7sR/oAW
おもしれえ笑
はなちゃんもブサかわええ
なんかプリンセスをめとる誰かみたいな笑
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:03.25ID:f18fxNLq
自分も娘が結婚予定の相手を連れてきたけど
収入は結婚相手が外資系のコンサル勤務で、自分(父親)の収入の倍ぐらいあったぞ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:12.62ID:s2OFp89y
もううんざり。やめようよ。こんなの。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:14.72ID:DDVs3L2u
>>787
戦死
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:19.19ID:W7Sph3rD
次々にクリティカルヒットを叩き込んでくスタイル
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:21.88ID:lolH9ddN
売れた途端に他に女を作るから
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:25.40ID:e/GFhth6
まったくの作り話だな
長女はマリアンナ病院の医師と結婚
次女も見合いで会社員と晩婚らしい
堅実な子達だった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:26.43ID:fhh2nOod
誠意なら有ります!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:26.75ID:mk7nOMq4
覚えてるだけ偉い。10人以上
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:27.53ID:yolPHWbW
華を売れ残りの年齢になるまで置いとくなら親がコネで御曹司を見つけてくりゃよかったし
まあ一人娘の時点で実話じゃないけどな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:28.88ID:xIQaQkPJ
華ちゃんはよかレンの男の子もいた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:32.91ID:g7cPFqyl
鈴木福っぽくもある
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:34.56ID:iA4KsQYY
おウチなのに自分たちにも茶托ってぇのがBBAとしては気になる件w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:37.15ID:6eMrt369
子供の時にドラマとかで娘もつ父親は紹介されて自分の時ってどうだったんだよと考えないのかと思ったな。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:40.65ID:ptx3RN+m
こいつは絶対浮気する
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:41.47ID:GJ3Lor3/
怖いw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:42.20ID:QI/6D3oJ
正直なやつに悪い奴はいない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:43.59ID:ha+9Dxj0
平尾昌晃ならこのあと作曲にw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:43.67ID:Oe41Tot5
>>787
古田?なんかの公演でお花出してたよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:44.59ID:mDycxn03
NHKは夫婦同姓を一貫して支持しています
でも近江アナウンサーは通名です
顔からして…あ、
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:44.66ID:5NdPIIiv
音wwwwwwwwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:47.23ID:W7Sph3rD
音寝返ったw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:50.17ID:rq4JEBaR
シャイニングフィンガー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:50.44ID:xtb/H5p2
wwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:51.93ID:W7j66JxR
物は言い様だな、ただのヤリチンじゃねえか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:52.71ID:l1ex5no7
華の歴代彼氏
音楽教室の生徒・・・戦死?
ルパンレット・・・重いから分かれた
ロカビリー・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況