X



チコちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:37:58.94ID:I+LO4Or+
0004公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:38:15.36ID:eEFIRTov
>>1おつ!(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:38:17.43ID:KziclJ2T
>>1
いろいろ足りないけど乙
0011公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:38:38.31ID:mFpCZNFz
よかったなあ
0015公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:38:59.24ID:+fe9he5I
当たり前だよなぁ?
0017公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:01.63ID:eEFIRTov
>>6
色々消さないと立てられないことがあるんだよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:06.47ID:8VTY1umO
邪道扱いされて置いてもらえなかった
というのはなんか実際は違いそう
0020公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:07.26ID:JOgXdWaz
コイツラのせいで壊れたビニール傘の山ができたのか
0021公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:09.18ID:KziclJ2T
中島みゆき「(・∀・) またまた儲かってしゃあないねん♪」
0022公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:19.39ID:frs/Cwts
今は税込300円で売ってるやつを10個くらいストックして
傘を忘れた友人や来客にただであげてるわ、紛失しても惜しくない価値だから
0023公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:19.86ID:mFpCZNFz
>>7
番傘からはじめて洋傘を取り扱うようになったような店なのかねえ
0025公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:21.25ID:1kivld43
オレも(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンで実況を埋め尽くしたい
0028公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:26.08ID:8C+/Oz5b
ビニール傘メーカーってどこだろうと思ったら・・・

ホワイトローズってとこだった

ホワイトローズ株式会社
雨具などの製造販売を行っている日本の企業。
世界で初めてビニール傘を開発したことで知られる。
0035公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:33.79ID:eJlvG8be
へえ
逆輸入的な
0039公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:37.73ID:/fUAo5wa
あっと驚く
0040公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:39.06ID:r1vFwalf
>>1
乙です
鳥かごだーw
0042公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:40.36ID:aoyLiMAU
そら売れないよ
布傘でいいもん
0043公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:39:40.62ID:KziclJ2T
売れなかった (´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:40:07.08ID:qX3EKmqg
莉子って子は02年生まれでプロジェクトXは00-05年だからこの子はほぼ確実にパロディーの元ネタを知らんのやろね
0052公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:40:17.04ID:8C+/Oz5b
おっさんか
0054公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:40:19.02ID:KziclJ2T
愛ちゃんキターw
0055公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:40:21.67ID:+fe9he5I
諸説
0057公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:40:25.96ID:aoyLiMAU
ビニールかさなんて使い捨てのように安けりゃなんでもええもんな
0069公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:40:55.77ID:d8vFRwAU
日本で評価されず海外で売れて…っていつものパターンか
0074公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:02.39ID:r1vFwalf
ただ台風とかの強風ですぐ壊れて捨てられるのを、どう思ってたか
0076公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:06.95ID:eEFIRTov
すげぇ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:08.76ID:yIJSzPBM
ビニール傘は突風に弱いんだけど、
継ぎ目を外に出してしかも小さな継ぎ目の空きを作ることで
下側からの風を逃がして上側からの雨は防ぐ、って傘があったね
0079公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:12.88ID:KziclJ2T
ロマノフ家のみんな (´・ω・`)
0081公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:18.01ID:CvVnu9dP
バトルロワイアルでたけしが
ビニール傘さしてて
ヨーロッパで話題になって
売れたとかなんとか。
0083公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:19.49ID:wBzDLS3/
マチャアキ
0086公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:24.28ID:eJlvG8be
高校ん時スーパーでビニール傘を盗まれた
せこい奴いるなあ
0091公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:44.68ID:JOgXdWaz
俺の傘は15,000円した
0092公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:46.07ID:GrzBiwM/
この笑い好きw
0093公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:46.70ID:HxcGS5Zd
時間稼ぎキター
0094公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:49.46ID:+vpGg9eC
いっつも傘盗まれる場所に内部に片栗粉仕込んだ傘を雨の日わざとおいたら
傘泥棒の前面や頭が真っ白になってた事があるわ
0096公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:53.12ID:BbKFRKkf
家業の宣伝は当時のNHKではアウトだからな


って誤爆した
0097公共放送名無しさん垢版2020/11/21(土) 08:41:59.98ID:eEFIRTov
>>77
初めて使う傘開いた瞬間にひっくり返ったの思い出した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況