X



大相撲(2020年) 11月場所 十四日目 ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:37:48.75ID:1B3ucY2p
15:05 〜 16:00
【解説】正面(十両)…押尾川(元豪風),【アナウンサー】正面(十両)…沢田石和樹
16:00 〜 18:00
【解説】正面(幕内)…尾車(元琴風),向正面(幕内)…稲川(元普天王),【アナウンサー】正面(幕内)…三瓶宏志,【<副音声>アナウンサー】モリタ・ヒロシ
※前スレ
大相撲(2020年) 11月場所 十四日目 ☆5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605944241/
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:56.42ID:5SelvX7s
>>538
輝の美乳にはまだまだかなうまい
0577!omikuji
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:59.32ID:G+qUkwZb
ろくじー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:00.51ID:QCC6DI9E
トトン
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:00.90ID:XP7jSoRA
>>492
ワンパで勝てるのスゲーよな(´・_・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:16.53ID:COPm4x4J
テルが優勝してほしい。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:57.87ID:o3pxk7ZZ
>>552
豊昇龍と北青鵬の実質モンゴル勢との兼ね合いだろうなぁ。
彼らに負けるようじゃ、横綱は厳しい。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:07.02ID:50fNXel2
千秋楽の取組は18:30頃かな
相撲協会のホムペが重くなる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:07.62ID:1bnYl+Et
>>587
ガブもGADもあの成績で優勝した翌場所は一応綱取り場所になったぞw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:08.17ID:nYCz9VDW
GoToコロナやっといて、その言い草かいw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:34.23ID:Vp/raZMM
>>561
今は小さく見えるよね 大きく見え初めたら覚醒時期 ほんと楽しみ才能の塊
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:37.45ID:oAMdzZyW
>>587
優勝なんだから綱取だよ
しかも14勝なんだし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:02:35.38ID:nYCz9VDW
>>589
中盤は無駄に乱暴だったけど、終盤は速攻吊り寄りだから大丈夫かも
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:11.11ID:ukqhrZY6
貴景勝の相撲がワンパターンでディスられるなら
当たり前のように張り差しする
誰かさんもワンパターンだよね笑
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:37.56ID:dRVyE1TL
>>533
あの短い腕では組んでも回しに手が届かないから四つ相撲を捨てて突き押し相撲を極めるしかないだろ


それぐらい分かるでしょ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:25.80ID:Vlfo9HSb
>>562
押し相撲だっていろいろ技がある
相手が嫌がる、相手が自分の形でとれないような相撲が取れなきゃ大関とは言えない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:41.50ID:50fNXel2
貴景勝は先場所12勝で今場所既に13勝
明日負けて決定戦で負けても来場所14勝以上で横綱かな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:43.04ID:Vlfo9HSb
>>580
今場所はたまたまだ。
ワンパターンで勝ててない。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:11.45ID:pp5epn9q
ワンパターンの美学だよな
わかってても止められないってかっけーと思うけど
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:07.39ID:7jejlBoK
>>616
先場所だって12勝じゃん
弱いとか無理矢理過ぎておかしくね?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:45.83ID:nUu9B4Wy
横綱がいない中、1人大関で立ちはだかって立派だわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:40.50ID:7jejlBoK
>>619
エルボー白鵬に品格があると?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:31.43ID:3u8tkGm8
>>621
上げてから本性出されたのだから、手遅れ

成り立ての頃は模範生のようだったんだがな。騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況