X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177670 立ててください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:02:20.90ID:EJDLi6tL
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177668 河童
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605969910/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177669 大団円
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605976477/
0005公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:02:57.43ID:pI8d1rfX
措置もワルじゃのう
0007公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:03:01.44ID:DMaqidVE
>>1
何を立てればいいの!
0008公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:03:04.02ID:wH2+vjmu
やっと動いたなガースー
0013公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:03:32.51ID:DLkULuqe
>>973
そうなんだけど、デジタル化された社会・貧しくなった社会で、その価値が分かる人・その価値にお金を出せる人がいないのも事実なんだよね…
0014公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:03:36.56ID:2jxMVRnQ
ゴートゥーがなくても行くから構わない
0015おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:03:38.15ID:vSiKFY0w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 遅いよ
 (つ旦O
 と_)_)
0020公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:04:17.48ID:yt4hq2eI
ただちに乙
0022公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:04:22.34ID:DLkULuqe
拡大したときの対処法は、感染拡大する前に決めとけよ
本当バカすぎ
0024公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:04:29.99ID:m/Y/byPA
>>1
どうしておまいのISPではスレ立て成功したの?
おまいのISP教えろ
0026くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/11/22(日) 05:04:33.95ID:/wDqPvmd
感染が広まってる地域の旅行、観光業が潰れそうだからGoTo
キャンペーンで景気を取り戻そうという作戦じゃなかったのかね
感染者が多い地域はGoTo中止とか、何やってんだかわからんが
0030公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:04:48.43ID:pI8d1rfX
セウォル号船長が ↓
0032公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:04:56.90ID:7iqk+wuH
修学旅行やるんだ?今年は中止じゃなかったのか
0038公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:05:21.86ID:DMaqidVE
調べといてほしいね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:05:48.69ID:7AllQ5MP
>>19
神輿の上の人はそれでいいんだよ
他に何、やりようがあるってんだ、方向性とか舵取りだけで十分
0047公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:05:54.79ID:7iqk+wuH
というか、修学旅行てどこから何処へ?

島の小学校なの?
0049おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:06:08.86ID:vSiKFY0w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 次の船舶免許講習会の時この事案出てきそうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0051公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:06:38.09ID:xh+rLnVd
>>47
観光地に行けないからクルーズ船で回ってたんだろうな
0052公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:06:38.79ID:DMaqidVE
>>37
小学生みんな無事にすんだので(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:06:59.30ID:xh+rLnVd
>>36
人手不足なんだろ
0059公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:07:04.32ID:DLkULuqe
>>34
本当そう
0066公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:07:47.83ID:DMaqidVE
久保くん!
0068公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:07:50.49ID:gQrl/k4f
今さらだけど、5月くらいにほとんどスポーツ枠なかったときは無味乾燥すぎて不気味だった
0069公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:07:55.64ID:BoP5sIBc
昨日のサタデースポーツでの日本シリーズの扱いが小さくてもうそんな時代なんだなと(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:07:56.18ID:DLkULuqe
>>48
今の子どもって本当頼もしい子がいるよね
0072おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:08:14.58ID:vSiKFY0w
>>55
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 暗岩にはくれぐれも注意を
 (つ旦O
 と_)_)
0075公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:08:26.30ID:DMaqidVE
ああん
0080公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:08:41.42ID:DMaqidVE
>>73
マジョルカだと思ってた(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:08:51.92ID:vQKsfXaI
>>73
NHKは独自発音にこだわる
どっちも正解
0085公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:08:57.57ID:faOEFp4g
緊急地震速報(最終報):2020年11月22日05時05分57秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約30km、震源地:岩手県沖(北緯40.4度、東経142.3度)です。
0091おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:09:10.07ID:vSiKFY0w
>>57
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだ温いけどそろそろな
 (つ旦O
 と_)_)
0093公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:09:14.39ID:2jxMVRnQ
存在感
0095公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:09:27.19ID:DMaqidVE
>>83
ヨコビッチ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:10:20.37ID:m/Y/byPA
>>52
あとから「こんなことがありました」という報道のみだったん?

現場から中継とか無かったん?
あまりにもセンセーショナルすぎるだろ???
0112公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:10:40.08ID:vQKsfXaI
>>96
東京って常に風があって気温以上に寒かった
0113公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:10:41.61ID:tB7q7Z2D
>>100
岩手山氏しんじゃう
0119公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:11:28.49ID:gQrl/k4f
>>90
NHKの言語のこだわりはほんと好き。
ちゃんとした言語もそうだし、イスラム国とはいわず、過激派組織ISイスラミックステートとか
0121おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:11:34.00ID:vSiKFY0w
>>98
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0123公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:11:35.93ID:DMaqidVE
>>104
18時過ぎに事故が発生したみたいで、その日の夜のニュースで
漁船とかが助けて平気でしたとやってた(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:12:04.22ID:GNSKwBV5
さっさと解散しろ
0129板橋上等兵垢版2020/11/22(日) 05:12:06.04ID:JcA93oCl
おはようございます! (´・ω・)ノ
0130TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2020/11/22(日) 05:12:10.32ID:faOEFp4g
地震:2020年11月22日5時06分ごろ、
震源地は岩手県沖(北緯40.4度、東経142.3度)、深さ約40km、
マグニチュード3.8、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0134公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:12:22.79ID:CLVpHU0e
眠い
この後は地獄の演芸図鑑か
囲碁フォーカスまで寝るかな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:12:48.17ID:BCsJSNNl
>>119
でもなぜかいまだにアメリカ大リーグって言ってない?
民放はほぼメジャーリーグって言ってるのに
0142公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:12:55.37ID:DMaqidVE
>>131
コロナ的には、常に雨降ってればいいのにね
0144公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:13:04.21ID:gQrl/k4f
今さらだけど、演芸番組、番組表の出演者欄に土井善晴と書いてあってちょっとびびった。
土井先生、何か一芸するんかと思った
0150公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:13:28.43ID:vQKsfXaI
>>138
コロナ終息待ち
0151板橋上等兵垢版2020/11/22(日) 05:13:30.47ID:JcA93oCl
オレはジャニーズとK-POPに興味が無いので これもクソ歌としか感じない
0152公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:13:39.59ID:CiXy5igf
嵐って巷で騒がれてる割に全然曲を知らないや
SMAPやらAKBやら坂衆なんかは大した興味無くとも
勝手に何曲かは耳に入って来るのに
0154公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:13:53.29ID:qJyDwnxV
ゴリ押しはない言うけども 割とソニーのもえぐい気も(´・ω・`)/~~~
0157公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:14:07.13ID:xh+rLnVd
>>143
日テレとテレ朝のほうが使ってるのにかわいそうだろ
0158公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:14:07.16ID:vQKsfXaI
>>148
南さんを軒下に逆さ吊りにしておけば雨が降る
0168おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:14:56.26ID:vSiKFY0w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 【重要】auじぶん銀行からの緊急のご連絡
 (つ旦O   キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 と_)_)
0169公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:15:05.58ID:+J9ujnoL
昨日はノングモデーでした。皆様のご協力ありがとうございました。
10/25以来今年21回目
(1/4・1/5・3/6・3/7・3/14・4/29・5/2・5/15・5/18・6/2)
(6/20・7/23・7/30・9/4・9/19・9/26・10/16・10/17・10/20・10/25)
(11/21)
0174公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:15:17.59ID:2jxMVRnQ
ぴろき出して
0175公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:15:17.91ID:T5ftFwx/
朝鮮にリスペクトしたがりすぎ
0176公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:15:23.26ID:DMaqidVE
>>158
南さんかわいそす(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:15:57.66ID:xh+rLnVd
>>169
自殺者数は増えてるのにグモは減ってるのかな
0188公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:16:02.77ID:vQKsfXaI
・・・・・・・・・・・・・
0191公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:16:10.90ID:CuW1v13t
>>140
NHKまで大リーグを使わなくなっちゃったら
星飛雄馬がケーキぶちまけちゃうから…(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:16:13.26ID:xh+rLnVd
正式に氏ね
0197板橋上等兵垢版2020/11/22(日) 05:16:26.08ID:JcA93oCl
朝鮮にリスペクトだと? どこの放送だ?
0198公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:16:26.83ID:2jxMVRnQ
ぴろきネタ出てきた
0200公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:16:48.02ID:T5ftFwx/
こぶ平おじいちゃんみたいになってきたな
0201公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:16:48.97ID:BCsJSNNl
>>170
ええビッグリーグなんて言い方あったの?
知らんわ、巨人の星で大リーグボールって言ってたから大リーグって知った
0204おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:17:05.58ID:vSiKFY0w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そのまま迷惑メール相談センターへ添付ファイルで転送と
 (つ旦O
 と_)_)
0205公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:17:06.70ID:yKBvoL1U
>>164
叩かれまくってる壱角家ですけどね。
11日ならラーメン550円でライス食べ放題付きに。
0209公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:17:09.67ID:xh+rLnVd
はああああ
ぴろき出るかと思ったら正蔵かよ
0211公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:17:24.48ID:wysRwDRL
>>140
そのうち大リーグボール投げる投手が出てきたとき
「大リーグって何?」ってなるからか・・・(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:17:30.49ID:6+Gv3RZ7
コイツが寄席のトリ勤めているんだろ?
寄席落語知ったかって偉そうにウンチク語る、立川流叩きまくる、創作落語批判ばっかりするくせに、癖に、こんなやつの人情噺で大満足しているのか、氏ねばいいのに
0220公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:18:02.83ID:7AllQ5MP
>>201
昭和40年代くらいまでは普通に言っていたはずだよ
商品名とかにも使われてたし
0221公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:18:15.37ID:DMaqidVE
>>216
キハとかモハの一種かな
0223公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:18:17.90ID:HN2KjpOd
ここで出てくる女の人を見ると、師匠とやっちゃったりしてるのかなといつも思う。
0224板橋上等兵垢版2020/11/22(日) 05:18:18.02ID:JcA93oCl
都々逸を歌うのはど どいつだ?(´・ω・)ノ
0232おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:19:19.14ID:vSiKFY0w
xxxx様
いつもじぶん銀行をご利用いただき、ありがとうございます。
最近、利用者の個人情報が一部のネットションぷサーバー不正取得され、利用者の幸甚情報漏洩事件が起こりました。
お客様のアカウントの安全を保つために、[じぶん銀行システム]がアップグレードされましたが、お客様はアカウントが凍結されないように直ちにご登録の上ご確認ください。
以下のページより登録を続けてください
ログイン
お問い合わせ電話番号フリーコール
0120-390-391
携帯・PHS
03-6688-8887
auじぶん銀行
0233公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:19:20.85ID:2hc2oUzX
>>210
年齢は顔のラインに出る
輪郭が無くなってくる
0241公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:20:16.82ID:vNp948qk
>>221
それも知らなかったけどググったら電車用語なんだね、グモもそんな感じか(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:20:19.14ID:2hc2oUzX
嫌な時代だな...
0244公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:20:23.19ID:g1bd/vip
くしゃみしたら臭い玉出てきた
ヤダなあ
0247公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:20:36.40ID:33Z5ywWv
触らせろw
0252公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:21:02.42ID:2hc2oUzX
60過ぎの婆さんの着替えなんか別に見たくないだろう
0265公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:22:12.58ID:tB7q7Z2D
>>246
しぬしかないですね数年以内に
0266公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:22:24.46ID:yt4hq2eI
>>246
お誕生会してもらった?(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:22:41.96ID:YAHiRi+j
こういう熟女をAVで検索してるのに、
30代とかが熟女として出てくる。
ふざけるな!
0271公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:23:17.65ID:yt4hq2eI
>>267
30代とかまだ女の子だよな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:23:31.20ID:2hc2oUzX
>>258
原田泰造なんか来年の3月で51だぜ
0278公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:23:58.92ID:Y8+TMEeU
ついに出演者居なくなったか
0284公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:24:09.36ID:TN/9VHmv
>>267
30代でセーラ服着てもふざけるな言われるのね
0285公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:24:09.87ID:yt4hq2eI
こぶ平最終日か
0287公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:24:19.89ID:2blcdHgh
GoToインパール作戦 BackToTheインパール作戦 作戦失敗しちゃったの西村大臣?チンチン
0289公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:24:21.31ID:iff85U8w
昔、14歳年上のおばちゃんとエッチした
おばちゃんはスイッチ入ったら凄かったw
0293板橋上等兵垢版2020/11/22(日) 05:24:39.42ID:JcA93oCl
しかしこぶ平も、いっこうに噺が上手くならんな これでも修行しているのに
0304公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:25:34.99ID:yt4hq2eI
>>289
おまえが何歳の時の話かで感想が変わってくるな
0307公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:25:58.07ID:qv3t/kZd
相変わらず間の悪い喋り方だなあ
こいつの落語って切れ目がねえんだよなあ
0308公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:26:00.23ID:wY6EgBzj
>>271
お前さんみたいなのがいるから30どころか40・50になっても女子とかいってるんやで(´・ω・`)
ただ婆さんが恥ずかしそうに
女子会ってのをこの前やったよ
って言うのはかわいいのでヨシ
0310公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:26:03.94ID:TN/9VHmv
>>264
ピンク美しい
0314公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:26:18.15ID:tB7q7Z2D
>>297
ww
0315公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:26:20.72ID:2hc2oUzX
>>289
スイッチが入ったら世界の裏側を転がり落ちてくる
あの橋の下の掃き溜めのようにキレイゴトですまされない
0318公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:26:38.04ID:xh+rLnVd
>>291
俺もあれで一気に冷めたわ
不仲で辞めるのはよくあることだからそれはいいんだけど、最後のステージの演出で嫌いになった
0320公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:26:49.38ID:naMTWVzm
こぶ平はいつまで経っても上手くならねぇなぁ
名跡継いで当人なりには頑張って古典中心に練習したらしいけど……
0321公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:27:10.05ID:7AllQ5MP
>>293
怒ってもらえる人が少なかったんだろうね
彼は坊ちゃんって古くから林家にいる人達にも言われてるし
0322おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:27:24.36ID:vSiKFY0w
>>245
>>253
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほんまアホやな
 (つ旦O
 と_)_)
0326公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:27:49.32ID:avQ94uJQ
正蔵久しぶりに見たが良い感じに貫禄出てきたな
ちょっと意外やった
0331公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:28:15.17ID:2hc2oUzX
>>312
B21のデビット伊東も役者志望だったのをヒロミが無理やりお笑いに引き込んだらしい
0341公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:29:44.03ID:BCsJSNNl
>>323
あれ、なにがすごいってよそ行きの顔じゃないのよ
れにちゃんはいつもニコニコ、他人への気遣いが本当によく出来た子、とはいってももう27歳だけどねw
普段のまんまのれにちゃんが各方面で評判良かったのが本当にうれしい
0342公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:29:45.58ID:YAHiRi+j
>>334
FANZAとかでも熟女タグで纏めるんじゃなく、
60代、70代ってタグ作ってほしいわ。
0343公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:29:51.26ID:TN/9VHmv
やっぱりこぶ平だった
0345公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:29:54.78ID:uY2aXmwD
こぶ平 滑舌悪いな
0348公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:30:09.82ID:7AllQ5MP
コイツより下手な噺家もたくさんいるわけで、アンチが多いのも人気者ってことなのかね
0354公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:30:46.11ID:yt4hq2eI
>>342
ちょ待って70代がいるのか
0358公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:31:17.94ID:2hc2oUzX
>>344
アメリカザリガニの声高い方のやつみたいだな
0371公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:32:36.29ID:CuW1v13t
>>348
え〜、悪名は無名に勝るなどとと申しますが
なんて出だしの落語はどうだろう(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:32:49.42ID:ChDH6OSR
>>349
昔は線香の火押し付けたり
夜中に玄関から締め出したり
押し入れに閉じ込めたり
夕飯抜きとか
まあ普通にあったよ
0375公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:32:55.79ID:yt4hq2eI
>>357
父が無表情のまま「食べ物もってってやれ」って言ってるんだよね(´・ω・`)
0378おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:33:12.05ID:vSiKFY0w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < OCNメールフィルターに登録と
 (つ旦O
 と_)_)
0380公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:33:24.07ID:TN/9VHmv
>>361
父ちゃん死んだからこん平
0382公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:33:32.44ID:yt4hq2eI
>>370
向き不向きもあるしな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:34:08.47ID:qv3t/kZd
ニヤリとするとこがひとつも無かった
ハッキリ言って弟の方がまだマシ まだね
0396くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/11/22(日) 05:34:30.23ID:/wDqPvmd
9時から日美を見て撮影意欲がわいてきたところで撮りに出かける予定ってことで今のうちにちょっと寝ておくとするのでおまいらまたあとで ノシ
0406公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:35:07.44ID:yt4hq2eI
>>395
牛すじ高くなったよなあ
0408公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:35:09.28ID:7AllQ5MP
登場人物を声色で変えないから取っ散らかした感じになっちゃうんだよな
0409公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:35:09.60ID:2hc2oUzX
まさかの井上善春
0410公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:35:17.80ID:SN0mRZ8l
こいつら一族が落語をつまらなくしてんだよな 
0412公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:35:28.83ID:wY6EgBzj
>>379
流石よくご存じで
スーパーアリーナでももクロのライブがあると休みになるという
美味しい家系ラーメンよ
0417公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:36:13.17ID:7AllQ5MP
土井先生はどんなに丁寧お出汁引いても
塩むすびにはかなわないって人だから
0419公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:36:18.07ID:SN0mRZ8l
土井先生の方が面白いという
0422くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/11/22(日) 05:36:26.89ID:/wDqPvmd
>>390
救急車を自家用車にすると楽しそうだけど低いガードをくぐれないとか
タワーパーキングとか屋根付き駐車場に入れないってのがなあ
0424公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:36:33.01ID:aQE31FVw
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0427公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:36:41.54ID:GNSKwBV5
親の七光り同士
0428公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:36:42.07ID:2hc2oUzX
>>387
一平ちゃんのラーメン見なくなって悲しい
焼きそばしか置いてない
0430公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:36:55.31ID:EgWPyMzs
調味料のワイン飲むから顔真っ赤にしながらやる
料理番組のひとだれやった
0431公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:36:57.57ID:7iqk+wuH
この人 最初、何年前か忘れたけど
出始めた頃は、こんな喋り方じゃなかったのに

もっと穏やかだった
0434公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:37:13.56ID:wY6EgBzj
>>416
スーパーアリーナから絶妙に遠いんだよね
さいたま新都心と与野のちょうど間辺りで
0435公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:37:16.73ID:g1bd/vip
理解できない
0440公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:37:32.13ID:SN0mRZ8l
服部先生は消えたな
0443公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:37:34.71ID:fiWoUi7q
土井先生はどこに向かってるの?w
0445公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:37:43.89ID:BCsJSNNl
>>412
地方住みなので1度行きたいとは思ってる
舞台挨拶で訪れた富山で食べに行ったラーメン屋には月イチで食べに行ってる
0446おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:37:45.29ID:vSiKFY0w
>>391
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < やだねw
 (つ旦O
 と_)_)
0448公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:37:53.67ID:g1bd/vip
>>442
唐揚げ入れるもんね
0450公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:38:01.50ID:CuW1v13t
土井善晴見るとどうしてもどうでしょうを思い出しちゃって(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:38:23.84ID:2hc2oUzX
邪道だな
0456公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:38:29.90ID:yt4hq2eI
むしろやってほしい
0461公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:38:47.58ID:+P+dkKFb
チーズ入り味噌汁は結構美味しい。
鉄人で道場さんが似たようなのやってたかな。
0465公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:38:53.32ID:SN0mRZ8l
合わないじゃん
味オンチかよ
0468公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:38:59.35ID:2hc2oUzX
もやしはわかる
0471公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:39:08.39ID:MWNQUZxd
土井さんはアバンギャルド
塩むすびを今日の料理でやってしまう
0478公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:39:59.47ID:SN0mRZ8l
なんでも良くないよ
0480公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:40:05.68ID:2hc2oUzX
嘘だろ、みそ汁といえば豆腐かもやしだろ
0485公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:40:14.83ID:v77jxkeS
土井先生好きだけどこういうスタイルはよく分からない

ってこの番組文珍じゃなくなったんた
0486公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:40:15.57ID:tB7q7Z2D
>>457
わざとらしいなあ
0490公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:40:31.92ID:yt4hq2eI
救急車で遊ぶのはやめとけ
中で何人も死んでる車だぞ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:40:34.68ID:Y8+TMEeU
こぶ平より面白いオッサンやな
0496公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:40:55.43ID:2hc2oUzX
鯉の粗い
0497公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:41:16.54ID:wY6EgBzj
>>482
味噌汁にソーセージはトミーじゃなかったっけ?
と思ったがトミーは焼売だったか
0502公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:41:37.76ID:7AllQ5MP
>>488
ちゃんと作れるからこそ言える人であって
素人が同じ事言っても味音痴で片づけられる
0503公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:41:39.28ID:2hc2oUzX
アレンジは無限
0504公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:41:44.75ID:HN2KjpOd
具だくさんの味噌汁が好き。それだけでご飯が食べられるようなやつ。
0506公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:42:02.83ID:X5/UlpZt
萌やしの味噌汁は海軍が食ってたってな
日が当たらなくても新鮮野菜ってんで
0507公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:42:07.79ID:BCsJSNNl
>>473
そういう情報はモノノフはすぐ知れ渡るね
ちなみに三重県にあった夏菜子(赤)推しの唐揚げ屋が、赤の地元の浜松に引っ越したのはモノノフは嫌ってる
名前も「夏菜子の唐揚げ」って、どうみてもお近づきになりたいんだろって
こういうのはモノノフは支持しない
0511公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:42:30.32ID:2hc2oUzX
寿限無みたいだな
0512公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:42:34.48ID:uafTMAYm
土井先生ってキレイな船場言葉しゃべるよなぁ
大阪人も河内弁や吉本弁じゃなくて船場言葉喋ろうよ
折角こんなキレイな言葉有るんだし
0516公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:42:57.89ID:drvzThkI
>>502
関西ローカルで料理番組やってたが、いつもエキセントリックなので
実況民には大人気だった
0520公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:43:06.13ID:2hc2oUzX
犯罪予告みたいな感じか
0521公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:43:08.41ID:eukUPw0p
この番組はこぶ平に遠慮して
つまらなく話せる・・・・それで力量を図るんだよね

土井さんは失格だな
0523公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:43:19.89ID:7AllQ5MP
>>504
土井先生が言ってるのはそういう事なんだよね
本を読んだ主婦がみんな感動してたって聞いたよ
0524公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:43:20.43ID:yt4hq2eI
おまえらもまだ成長できるね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:43:26.38ID:pI8d1rfX
身長は縮まるけどな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:43:57.26ID:X5/UlpZt
しっかし、土井善晴もすっかり更生したなあ
デビュー当時は露骨に腐った態度でテレビ出てだもんなあ
0532公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:44:08.29ID:fbRRCEj4
お米を研いだらビニール袋に入れて冷やす方法
めんどくさくてやってないわ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:44:09.09ID:2hc2oUzX
わくわくするような明日探しに行こう
0534公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:44:09.75ID:Y8+TMEeU
ウナ丼かよ
0544公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:44:56.93ID:iMnCxo8A
[NHK総合]
2020年11月22日(日) 午後9:00〜午後10:13(73分)

NHKスペシャル「ドラマ こもりびと」

10年以上ひきこもり生活を送る倉田雅夫(松山ケンイチ)。重いストレスを抱
え働けなくなったことがきっかけだった。
厳格な父・一夫(武田鉄矢)は元教師。地元でも尊敬を集める存在だが、雅
夫の存在を世間から隠し、立ち直らせることも諦めていた。しかし、自らの余
命宣告を機に、最後にもう一度息子と向き合うことに。一方の雅夫は、閉ざさ
れた部屋の中で人知れず、ひきこもりから抜け出す道を必死で探っていた・・・

【作】羽原大介
【出演】松山ケンイチ,武田鉄矢,北香那,迫田孝也,根岸季衣
【音楽】上野耕路
0547公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:45:16.51ID:X5/UlpZt
>>528
料理しない奴は見てくればっか気になるだけで、土井善晴の料理を理解出来てない
0549公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:45:26.28ID:yt4hq2eI
ロボコンやるんだよかった
コロナで中止かと
0550公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:45:26.70ID:CuW1v13t
>>495
暴れん坊将軍
銭形警部
ドクロベエ様
「小林製薬の糸ようじ」

…他、自称50種以上。全体的に昭和なのは年齢以上に爺ちゃん子だった影響だろうな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:46:25.07ID:pI8d1rfX
シノケン(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:46:33.02ID:KHE1Wcio
こんなでかい秀吉おかしい
0566公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:46:43.04ID:by7hoIgu
架空の話でもいいから実在した人物でやってほしい。架空人物とかいらない
0570公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:47:19.39ID:pI8d1rfX
日和見(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:47:55.71ID:R95ncyI9
24時間行かなきゃ!・・・('A`;)
0586公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:48:42.39ID:uafTMAYm
駒以上に堺の演技が鼻につく
0588公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:48:45.47ID:pI8d1rfX
猿じゃ(´・ω・`)孫悟空じゃ
0591公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:48:52.98ID:X5/UlpZt
>>558
見てオシマイなら料理番組は見る価値無い
土井のやり方や言ってることには、料理する上で結構気付かされることが多い筈
0592公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:48:56.13ID:KHE1Wcio
染谷くん迫力無いなあ
0593公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:49:01.13ID:yt4hq2eI
生着替えはカットか(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:49:05.05ID:R95ncyI9
>>585
もちろんだよ!・・・('A`;)ノ
0596無名垢版2020/11/22(日) 05:49:07.33ID:Uv/oh+Mo
今日から菊丸復活
0597公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:49:12.91ID:2hc2oUzX
>>564
大体裏切り者を大河の主役に持ってこようとする事自体間違えてる
0607公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:50:02.96ID:KHE1Wcio
小藪www
0609公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:50:12.21ID:naRnc+vU
3連荘ハゲしい気象情報 
2日目
0614無名垢版2020/11/22(日) 05:50:15.72ID:Uv/oh+Mo
小薮の公家顔ワラタ
0620公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:50:20.16ID:f4Gtm9hF
まあ土井の親はテレビ業界への貢献実績は認めざるを得ない。親はなw
0621公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:50:20.47ID:yt4hq2eI
日の出
0625おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:50:29.95ID:vSiKFY0w
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < はげえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0629無名垢版2020/11/22(日) 05:50:34.19ID:Uv/oh+Mo
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0632公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:50:47.37ID:7r1ybSRN
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  皆さんおはようございます
0633公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:50:50.02ID:yt4hq2eI
>>629
これ好き
0637おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:51:19.87ID:vSiKFY0w
>>631
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0649公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:52:18.28ID:fZzRwbfH
俺は禿げてないけどさ、南さんみたいに毎週ハゲハゲと言われると辛いだろうと思う
好き好んで禿げたわけじゃないんだよ、自分ではどうしようもない事なんだよ

まぁ俺はハゲてないからハゲって言われても何ともないんだけどね
0650公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:52:21.27ID:7r1ybSRN
今日は九州観光して帰ります
GOTO使ってないよ(´・ω・`)
0653無名垢版2020/11/22(日) 05:52:40.26ID:Uv/oh+Mo
南さんも東京への往復お疲れ様です
0658公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:52:50.28ID:GisiA8be
今回の大河は架空の人物を便利に使い過ぎのファンタジー面が残念
0665おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:53:22.74ID:vSiKFY0w
>>643
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 札幌は雪か
 (つ旦O
 と_)_)
0675公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:54:19.89ID:yt4hq2eI
>>654
女人化はそろそろ飽きられる頃だし次は猫化しよう
0680公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:54:36.01ID:7r1ybSRN
>>667
駅にポスター貼ってあった
九州で盛り上がってるらしい(´・ω・`)
0682無名垢版2020/11/22(日) 05:54:43.52ID:Uv/oh+Mo
カイロは晴れ
0686公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:54:44.25ID:HN2KjpOd
南さんは実はフサフサで、お前らに合わせてくれてるだけだからな。
0687公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:54:45.75ID:tB7q7Z2D
>>666
獣の数おめ
0696公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:55:27.42ID:7r1ybSRN
うわ急に番宣になった@九州(´・ω・`)
0698無名垢版2020/11/22(日) 05:55:42.23ID:Uv/oh+Mo
小田急の駅長さんだったのか!?
0703公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:56:05.80ID:jWA21Syq
>>667
アンカーつけてしまったw


もしかして、おは!、かなとおもて。
書きかけでトロントきたから焦った
0705公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:56:14.89ID:mv9kQk+C
世界の天気って何のためにあるんだろ
0706公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:56:24.53ID:Eff9343k
>>688
ぐぐってみた.36ぷらす3なんだ

告白しよう.なんでや.阪神関係ないやろ!
の返信を期待していたことは秘密だ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:56:34.12ID:X5/UlpZt
>>551
西洋料理の巨匠みたいな孤高を目指してたのが、家庭料理で主婦に阿るような格好でやらされたからな
0709無名垢版2020/11/22(日) 05:56:35.51ID:Uv/oh+Mo
マイケルムーアとつながらないかな
0722公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:57:32.28ID:7AllQ5MP
>>649
いや、おまえハゲだろ?
ハゲていない奴は別にハゲなんて気にならない
笑いの対象にはなるけどね
0728おちゃかす垢版2020/11/22(日) 05:57:52.20ID:vSiKFY0w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 奈知子おおおお@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0734公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:58:19.87ID:7r1ybSRN
九州はずっとこの時間NHKの宣伝ばかりやってんのか(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:58:24.08ID:JYZEPwXX
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0742公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:58:46.70ID:yt4hq2eI
>>723
イサキは?イサキは釣れるの?
0743公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 05:58:51.24ID:vQKsfXaI
>>736
こんな力作はじめて見た
0752無名垢版2020/11/22(日) 05:59:36.82ID:Uv/oh+Mo
「主食のアザラシを求め」のパワーワード
0761無名垢版2020/11/22(日) 06:00:01.77ID:Uv/oh+Mo
サー6時だ
0762おちゃかす垢版2020/11/22(日) 06:00:02.38ID:vSiKFY0w
>>732
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、奈知子出てる@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0767公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:00:19.70ID:yt4hq2eI
おくにょにはついに間に合わなかった
0770公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:00:22.52ID:mv9kQk+C
光秀が主人公だから今回の大河は秀吉を打ち取って光秀が天下を収める結末だといいな
0774公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:00:27.51ID:7r1ybSRN
田所(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:00:27.86ID:vQKsfXaI
髪型変えようよ
0776おちゃかす垢版2020/11/22(日) 06:00:28.85ID:vSiKFY0w
>>737
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0781公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:00:37.73ID:oG5LnPSE
俺たちの受信料でひきこもりを取材したのか
0783公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:00:38.72ID:CuW1v13t
>>685
ハウスを完成させてそっち先に放送する必要があった
あと、あれでコロナ以前は結構忙しい人だったみたいなんで…(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:00:43.49ID:yt4hq2eI
>>766
3回転までな
0791無名垢版2020/11/22(日) 06:01:00.93ID:Uv/oh+Mo
よくブレーキかけられたよな
感染数に合わせて行ったりきたりすればええんよ
0792おちゃかす垢版2020/11/22(日) 06:01:01.68ID:vSiKFY0w
>>741
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0795公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:01:08.47ID:gQrl/k4f
悪役令嬢ものってアニメやラノベとかにあるが、
元ネタってこういうドラマの継母にあるのかなと思ってる
0800公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:01:21.96ID:6M1Qopwg
鳥取から島根行くのは関係ないだろ
0815公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:01:57.40ID:+J9ujnoL
最低条件で東京発着を適用外にしないと話にならんだろな
その頃なら地方は収束してたから
0818公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:01.04ID:EJ+fTAlo
>>784
あれ母親が狂犬病になったふりしてシロが泣きながら独り立ちして終わりじゃないんか
0822公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:19.92ID:wH2+vjmu
ゴーツートラベルは旅行行って感染してない場合だけ特典つければいいのに。
0823公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:22.47ID:7r1ybSRN
>>802
入国制限を緩めてから感染が爆発的に拡大してるよね(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:30.31ID:pI8d1rfX
大事なことなので(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:31.08ID:QYpiwz0h
田所拓也(38)
 
0828公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:31.70ID:yt4hq2eI
>>811
もうさすがにやりたくないだろうな(´・ω・`)
0829無名垢版2020/11/22(日) 06:02:33.19ID:Uv/oh+Mo
>>770
でもマジで今年は本能寺の手前までやって「信長様の天下統一はこれからだ」エンドで良いと思う
0831公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:37.53ID:oG5LnPSE
どこも苦しいのになんで旅行と飲食関係だけ特別なんだ!
ってご立腹の人けっこう見たけど
そうは言っても航空会社がぜんぶ潰れたら困るだろ
0832公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:41.45ID:tB7q7Z2D
>>797
某こくえい女子アナの胸部?
0833公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:44.93ID:mv9kQk+C
なんか1か月くらい前のアジア人はコロナに強いとか言ってた論調は結局なんだったんやろ
0834公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:02:46.54ID:/EYoQDge
準備期間が必要とか、そんな悠長なことを言ってる余裕がまだあるのか
0839おちゃかす垢版2020/11/22(日) 06:02:58.91ID:vSiKFY0w
>>796
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0843公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:03:15.14ID:6M1Qopwg
菅ってやること3流なのに
嫌いな人間排除テクニックは一流だなあ
0844公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:03:15.50ID:vQKsfXaI
>>828
ところが3回目考えてるという情報も
0847公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:03:27.55ID:7r1ybSRN
それはG20じゃなくてG7でもいいだろう
0853公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:03:48.10ID:BCsJSNNl
>>823
コロナ言い出したときから、感染者の半分くらいは国籍不明ってずっと言ってるのに
日本人だけにしたら感染者恐ろしく少ないぞこれ
0857おちゃかす垢版2020/11/22(日) 06:03:57.58ID:vSiKFY0w
>>809
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 録画放送だったよ
 (つ旦O
 と_)_)
0860公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:09.67ID:mv9kQk+C
>>808
光秀が将軍になって舶来ものの動物がやってきてキリンが来たって終わりにすればみんな満足すると思う
0863公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:13.69ID:7r1ybSRN
日本が爆発的な感染を許してしまった失政として中止だろ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:15.56ID:iff85U8w
ヤフコメで麒麟を絶賛してる奴、過去の名作大河見たことないんだろうな
0865公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:17.82ID:QYpiwz0h
なぜアジアでG7に入れるのは日本だけなのか
 
韓国は仕方ないけど中国入れてもおかしくないのに
0866無名垢版2020/11/22(日) 06:04:21.99ID:Uv/oh+Mo
コロナ禍でなんとか修学旅行を決行したら船が沈没って思い出に残っただろうな
0867公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:25.09ID:oG5LnPSE
>>828
首相のメンタルってすげーよな
どんだけ実績積んでもスルーされて
なにをやってもマスコミから著名人から
罵詈雑言浴びせられるんだから
0868公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:26.08ID:pI8d1rfX
航行の自由作戦(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:28.26ID:HN2KjpOd
旅行はご当地グルメとご当地風俗だが、今は風俗がないからな。旅行にも行かない。
0875公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:04:44.45ID:eCOSeycc
修学旅行生連れて行くような船会社がそんな行きあたりばったりのルート通るんかいな
0879無名垢版2020/11/22(日) 06:05:08.70ID:Uv/oh+Mo
こんなの初めてっ・・・
0880公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:05:12.74ID:mv9kQk+C
誰も死ななかったのは単に運が良かっただけか
0885無名垢版2020/11/22(日) 06:05:19.83ID:Uv/oh+Mo
噛んでないよ
0890公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:05:30.54ID:pI8d1rfX
あああああ(´・ω・`)航行三年生♪
0893公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:05:37.54ID:7r1ybSRN
また新語(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:05:44.91ID:eCOSeycc
高校生が家でジジババの介護してるって世も末だな
0900公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:05:48.90ID:mv9kQk+C
FFの呪文にこんなのあったな
0901無名垢版2020/11/22(日) 06:05:51.63ID:Uv/oh+Mo
通称ヤンケラ
0903公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:05:53.30ID:vQKsfXaI
ヤングネラーは(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:05:55.24ID:oG5LnPSE
>>866
船が沈んだら吸い込まれる事もあるから
元気な奴は飛び込ませて
弱ってる子供たちは励まし合ってたんだってさ
言っちゃかわいそうかもしれんが
一生の思い出になったと思う
0905おちゃかす垢版2020/11/22(日) 06:05:55.89ID:vSiKFY0w
>>876
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大丈夫そう
 (つ旦O   船長は逮捕されて釈放されたようだがね
 と_)_)
0908公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:03.43ID:Y8+TMEeU
これは流行らない言葉だ
0911公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:09.97ID:N12SfCt0
この船長にとって初めてだったのか、
それとも修学旅行でここ通ること自体が初めてだったのか
0912公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:11.86ID:pI8d1rfX
MPが足りない!(´・ω・`)ヤングケアラー
0914公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:16.30ID:7AllQ5MP
>>860
本能寺の変の時に燃え盛る本能寺の上に
神龍のように麒麟がやってきて「オマエの望みを3つ言え!」ってラストでも良い
0918公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:30.06ID:7r1ybSRN
俺はナウなヤングだけど自分のことは自分でやってるぞ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:33.94ID:n2c8tYkj
そら親は老後の面倒を見てもらう目的で子供を産むからな
0921公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:36.78ID:gQrl/k4f
もう仕方ないじゃないか。
どうしたらいいんだ。コロナより仕方ないことだよ、これ
0926公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:53.06ID:6M1Qopwg
>>869
旅行の帰路がつらいので、旅先で必ずエロDVD買ってくる(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:06:53.82ID:pI8d1rfX
英語として通用するのだろうか(´・ω・`)ヤングケアラー
0929無名垢版2020/11/22(日) 06:07:03.12ID:Uv/oh+Mo
>>904
見事なチームワークだな
同窓会で何回でも盛り上がれるわ
0935公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:07.44ID:yt4hq2eI
かわいいおばちゃん
0943公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:30.53ID:oG5LnPSE
>>898
いいことだと思うがな
昔はボケた義両親の面倒を
嫁が見てたんだろ
0944公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:32.17ID:vQKsfXaI
>>927
ケアラーは介護する人という意味であることはあるね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:33.98ID:mv9kQk+C
そらコロナ不況の影響やろな
0951無名垢版2020/11/22(日) 06:07:34.97ID:Uv/oh+Mo
>>924
残念、履いてない
0953公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:36.97ID:pI8d1rfX
都会では自殺する若者が増えている(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:41.91ID:eCOSeycc
俺たちも気をつけないとな
あと数時間もすればここも死にたい人であふれかえる(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:59.67ID:n2c8tYkj
傘がない
0964公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:07:59.65ID:7r1ybSRN
おまいらは死ぬなよ
実況民が少なくなっちゃうからな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:02.84ID:vQKsfXaI
>>943
それいいことなのかな・・
0968無名垢版2020/11/22(日) 06:08:03.29ID:Uv/oh+Mo
>>953
だけども 問題は 今日の雨
0974公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:10.04ID:0J6IM3oM
コロナ死より多いじゃん
0975公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:10.37ID:yt4hq2eI
>>953
そんなことより傘が
0984公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:23.02ID:6M1Qopwg
仕事あること前提で生きてきて貯金がないの?
0986公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:25.56ID:fZzRwbfH
死ぬんならガラスの仮面とゴルゴ13の最終回を見届けてからにしたい
0988公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:30.42ID:gQrl/k4f
>>943
昔はもっと面倒見れるひとがご近所や親族にいたからね。
問題はどの程度やってるかかな
0990公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:34.16ID:vQKsfXaI
>>964
替わりはいくらでもいる(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:39.13ID:tB7q7Z2D
>>914
ソれいいね

小和田せんせいが軽バレしてたよかえるって 探してみて
0992公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:42.23ID:Mol2NHfp
>>948
そうだね 海外では、日本人はコロナよりも自殺でたくさん死んでるって話題になったるんだっけ?
0995公共放送名無しさん垢版2020/11/22(日) 06:08:47.88ID:pI8d1rfX
>>968
それは良い事だろう(´・ω・`)
0999無名垢版2020/11/22(日) 06:08:49.54ID:Uv/oh+Mo
>>986
ハンタでもいいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況