X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177963 適度な運動をしよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:15.69ID:WCWs/8ys
鳥取は5日連続感染者ゼロ
徳島は4日連続感染者ゼロ

島根…
0012公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:35.31ID:PTxxgsc3
岩手が、、、
0013公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:37.42ID:g9hON9e6
真子パパ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:40.31ID:rAYZ4+4U
重症者より死者の方が増えとるやんけー(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:42.39ID:9GPvPqsc
奥尻島で20人なのにGOTO関係ないって菅は言い張る気なんだなあ
0022公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:43.21ID:oFoNpge4
12/5で国会閉会して逃げる糞自民
休んでる場合かよ仕事しろよ悪夢の無能人災政権糞自民
0026公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:43.71ID:gVvoscpK
奥尻島でクラスター発生とな
0029公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:45.41ID:gu6E94eK
オバマ逮捕はやらんのか
0032公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:46.34ID:du4B0jJi
おまいらのお義父さん
0038公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:49.04ID:Dw6ugu0x
死亡者がジワジワと増えてるな
0041公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:53.20ID:bh9Kblwy
アタック25に換算するといい感じだなこれ
0042公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:53.21ID:55dE9iz9
とりあえずイソジンを
0046公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:55.52ID:kCehLQ6h
28人死んだのに21人増えた
医療崩壊待ったなし
0048 【ぴょん吉】 垢版2020/12/01(火) 19:04:56.64ID:e5nD33Jz
もう岩手はいじれないな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:04:57.73ID:706j0UsP
せめて都民だけでもGoToは除外しておけば
それかロックダウンを前倒しで解除しなければ…
0054公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:00.62ID:7JMGuO3T
田村の親父大丈夫なんか
0067公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:10.72ID:v/yEZWH0
134民病院
0072公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:13.75ID:UaF4xyT9
ゴキブリみたいなもんで
一匹いたら百匹いると思わないと
0074公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:15.29ID:22F1sTEF
これは今までなら治る病気も人手が足りず死んじゃうってこと起こりそうだな
0081公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:19.41ID:UxHra/EQ
もう、菅を総理にしたことを後悔するしかない
0093公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:27.24ID:ew25Pvl3
ある意味見捨てるようなもんだわな
0094公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:27.45ID:gZkN8yN2
コロナ禍においては引きこもりは褒められる存在だよな?
俺は仕事してるけど
0101公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:30.55ID:R6D02kQU
義理の息子多すぎ、田村大臣
0103公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:32.24ID:55dE9iz9
大阪色々とでかい口叩いていたが
一番やばいやん
0106公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:35.46ID:wMOI3qMj
一般の患者のほうが大事だから
コロナ患者は体育館にでもつっこんどけばいい。
0107公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:35.86ID:jvdlx1sH
医療崩壊させたくてしょうがないんだな上は
どんどん手遅れになってくわ
0110公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:37.46ID:JCHnaQMS
三大都市と北海道だけ対応すれば良いね
福岡みたいな田舎は関係ない
0112公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:39.03ID:+Qs0o3NX
やってる感
日本代表
イチロー
0117公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:43.32ID:g0LzYfJY
感染者数の少ない1位は鳥取県
0121公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:48.63ID:gu6E94eK
ワロテル
0122公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:48.72ID:OPpGEcNm
大阪で急病になったらやばいな
0124公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:54.16ID:1hs4iBLa
大人の休日倶楽部パスの期間です、今
JR東日本と北海道 5日間特急含め乗り放題
26000円強 lこの旅行を取りやめた代わりにTDRに行きます。
今週末 TDRに行くよ。
3万円で 入場券二人分 オフィシャルホテル宿泊
8000円の地域共通クーポンあり。

日帰りで行くのと同じくらいで楽しめる。

3回目のGoTo トラベル利用です。
0125公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:55.02ID:AROk1sbB
国民が死にまくるまで自粛要請はしません
お前ら自己責任で旅行しまくってください
0127公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:56.19ID:GOV/PtP8
票欲しさにインフル予防接種65歳以上無料にして品薄になってるし
0128公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:57.60ID:/bRd7Qrg
松井タバコ吸ってんだろ
クズだな
0130公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:05:58.98ID:pnbHafkF
自民党政権は本気で日本を潰しにかかってます
日本人の大半が死んだ後チョンを日本に来させて征服させる日本乗っ取り計画の第一歩を進めました
0131公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:02.18ID:MXhMr3i4
誰が大阪の公立病院、保健所の予算減らしたんだっけ?
0137公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:10.80ID:tsNsui+x
またコロナ重症患者の映像をゴールデンで流しとけよ
0139公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:11.24ID:amhMBt6Q
重傷者はやっぱ高齢者が多いの?(´・_・`)
0146公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:19.30ID:7wbLin4Y
会食中のマスクをやれば減る
0147公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:19.43ID:h+wtC4Pk
重症の定義もちゃんと報道すれよ
0148公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:21.15ID:UxHra/EQ
医療機関には税金使えよ

旅館とかどーでも良い
0149公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:23.00ID:tAAlrDOS
コロナはただの風邪とか言って奴は治療しなくていいよ
0150公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:23.15ID:bh9Kblwy
一回崩てみるのも手だよな
ゼロがいい、ゼロになろう
0154公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:24.86ID:fEEt+rT7
医療現場のひっ迫って
わかってたことでしょ
何で8月9月に対策練っておかなかったのか
浮かれてたつけ
それにしても誰を殺すんだよ、くそ
国会議員の家族差し出せや!
0159公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:26.97ID:7JMGuO3T
連携だの一致だの飽きたわ
0163公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:29.35ID:anlIgHYy
先に医療従事者へのボーナス増決めておいたほうがいいよ(●^o^●)
0164公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:29.82ID:iDF5y5+5
病院病院て
感染者を増やす政策して、この政治家たちはなにやってんだよ
感染者を減らすのがまず先だろ
0169公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:31.08ID:3vTFmTJ8
重症者増えてる以上年寄りだからとか言えないからな
0171公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:31.90ID:3qsTv28T
老人「つまり今がコロナに罹って治るラストチャンスということじゃな?」
0173公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:33.67ID:ZNsqgsb+
だいぶ前から医師不足が叫ばれているのに、医師免許の数を一定数に抑えて続ける医師会の責任は
0175公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:34.92ID:VprfGik+
大阪市立総合医療センター、昔は一見でも行けたんだが、今は町医者の紹介状が必要になった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:36.68ID:Sea87JH4
>>92

毎日新聞と組んだ犯罪者反維新がこのくそ
0177公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:38.81ID:31PYN5jq
こんな状況でも年寄りはフラフラと出歩いてマスクもせずに朝から晩までフードコートとかでお喋りしてる
はよしね
0178公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:39.42ID:pjSn+FZD
医師会も騒ぐ前に、美容整形とか眼科等の不要不急な開業医をトレーニングしてコロナ対応にまわせよ。
0180公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:40.64ID:55dE9iz9
先月!先月!
0183公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:42.24ID:e5nD33Jz
>>149
これだよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:43.12ID:gu6E94eK
だから外人入れるからこうなる
0193公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:51.60ID:gVvoscpK
先月!
0194公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:54.81ID:Sea87JH4
>>173

それな
0195公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:54.88ID:Sea87JH4
>>173

それな
0196公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:55.21ID:zjvhaT2j
年寄り狙い撃ち
0202公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:58.94ID:3vTFmTJ8
>>78
コロナなんとかしないと他の病気の人に回らなくなってまうからな
0203公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:06:59.21ID:yqj3tMMQ
ゆるゆるやってたけど
この冬日本も医療崩壊コースなんじゃないのこれ
0207<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2020/12/01(火) 19:07:02.28ID:HjzACwmg
素晴らしいウイルスだ
0210公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:05.61ID:6owuQtRD
平均寿命より上じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:05.62ID:iDF5y5+5
自公政権が感染者増やして
死者をふやしてるようなもの
0212公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:05.67ID:DPA3fmCh
>>134
首相が支離滅裂な答弁を繰り返しますw
0213公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:06.17ID:n7ErC+Dd
ジジイしか死んでない
0214公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:07.60ID:G2RN7Xco
まさか別原因・・?
0215公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:08.92ID:+d0HdlHf
その対応って具体的にはどう対応することなの?日本で実行可能なの?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:11.91ID:yX5mxsAD
トラベルだけじゃなくてイートも止めさせろよ
ランチなんかババアだらけだぞ
0221公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:12.10ID:amhMBt6Q
年金機構ウハウハやな・・・(´・_・`)
0222公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:12.59ID:XkTK6H+X
年間自殺者3万人なんですけど
0223公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:13.61ID:1Uuf+gp2
まあ3桁の死者数とかGOTOしなかった時の5桁経済死亡に比べたら誤差だと上の方では考えているだろう
0225公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:15.93ID:w6/lKDDn
高齢者に金をかけて長生きさせて何の意味がw
本人の自由意志を優先するのは当然として、
希望があれば安楽死も認めて欲しい
0226公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:16.43ID:55dE9iz9
年金受給的には助かるとか
不謹慎な発言をしてしまった
0230公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:19.40ID:0FXYdjOh
こんなこと言ったら不謹慎かもしれんが
60代以上がなくなるなら社保の圧迫回避されてこれからを担う若い人の負担減っていい事なんじゃないのか?
0232公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:20.42ID:xZeU1kWJ
インフルエンザも同じように報道してみろ
コロナなんて屁のかっぱ
0233公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:21.68ID:du4B0jJi
( ゚∀゚)o彡°先月!先月!
0234公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:23.37ID:Ei3LQ6Y7
それ、基礎疾患で重症なんだよ
コロナ単独はたいしたことねえんだよ
バカどもが
0235公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:24.72ID:Sea87JH4
>>175

大病院はどこでもだよ
0236公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:25.18ID:G2RN7Xco
おや
もしかしてコロナのせいじゃないんじゃ・・
0238公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:25.42ID:za9/4L6z
これで外国人が強毒性ウイルスを持ち込んだら…
0240公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:25.90ID:Qt0BRfJ4
一ヶ月の死者が100人ぐらいならとっととインフルエンザと同等の扱いにするべき
0242公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:27.60ID:rAYZ4+4U
ガースーのせいでクリスマスもお正月も中止やろ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:28.55ID:R6D02kQU
>>175
紹介状は無料だよね?
0244公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:29.33ID:q/6+mjUD
菅さんの後手っぷりは笑えるね
0247公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:32.98ID:7KAgt4hO
帰ってくんなとか言われてるだろ
0252公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:39.62ID:AIHzmTGv
誤嚥性肺炎の方が死者数多いだろうが

やたらと不安を煽ってんじゃねぇよ
0254公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:45.32ID:aBX9dITJ
医師や看護師なんて中国から呼べばいいじゃない無給で
0256公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:46.34ID:tsNsui+x
高齢者減らすための素晴らしいウイルスやん
0268公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:56.40ID:Fk4Uj4MB
>>225
自殺しろよ
人を殺すのって、すごい精神的負担なんだぞ
0269公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:07:56.74ID:iDF5y5+5
うちの周りは誰も感染してないけど
どこで爆発してるの
0277公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:02.62ID:l6WFbZzC
菅は原稿棒読みして一方的に立ち去るスタイルを貫くつもりかね
ガンガン好感度も支持率も落ちるだろうな
0280公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:04.37ID:n7ErC+Dd
年取って肺炎で死ぬのはよくあること
0283公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:04.98ID:2qMCuSAn
ひっ迫→逼迫
うっ血→鬱血
う回→迂回
警ら→警邏
改ざん→改竄


(´・ω・`)なんで漢字使いたがらないの?
0284公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:05.41ID:Ei3LQ6Y7
>>243
紹介料5000円だよ
バカどもが
0286公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:05.74ID:spJ7piIk
今年はマジで初詣は行けないな
家にある御札に手を合わせるだけにしておく
0289公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:07.14ID:+2ZzB7RA
そのうち65歳以上は医療も放置
とか言い出しそうだなw
さっさと無能政治家とNHKがしねよ
誰もなにも言わねーのかよ!
0292公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:08.76ID:bh9Kblwy
ステージは255まであります(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:09.44ID:UxHra/EQ
そういうこと言うから若いやつは注意しなくなってんだよ

上京してきてる若者は
自分の親や祖父母は田舎にいるから帰省さえしなければ良いと思ってる
0298公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:14.16ID:RugZq9r0
紅葉だの連休で旅行したバカな老害は
治療拒否って隔離して殺していいのに
0299公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:15.60ID:kCehLQ6h
>>154
またブルーインパルス飛ばして応援するか
0301公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:17.80ID:g9hON9e6
>>260
知らん(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:20.70ID:m+7DaofW
このアナウンサー、疲れてきてるな
顔がどんどん老けてきた気がする
0306公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:26.37ID:ew25Pvl3
バカ小池は「数が増えたのは検査数を増やしたから」とか抜かしたがそういう問題じゃないんだよなぁ
陽性になりゃその数だけ対処しなくちゃいかんし、濃厚接触とか考えたらその数倍に…ってわかってんだろうに
0313公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:35.45ID:55dE9iz9
0.5%でステージちがうの
0318公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:41.28ID:3vTFmTJ8
てかなんでこんな増えだした?GOTO?イート?寒さ?鬼滅?イベント規制緩和?入国緩和?
0319公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:41.60ID:Vv9q1VuM
重症患者がみんな死んでくれたらいいような言い方するな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:44.57ID:s9MX7P+G
韓国以下の日本になるとは夢にも思わなかったわ
0325公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:46.57ID:l4rnvGMi
高齢者社会が良くないってことだろ
人生40年と考えたらほとんど死んでない
0332公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:53.13ID:h+wtC4Pk
4になったらどうなる
0333公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:08:55.15ID:coxjMdrH
おかしいよ

前週比って、元々少ないんだから。
0339公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:01.47ID:24B5890P
こんな危機的状況の時に感染を広めるために取材に出かけて
馬鹿な外出者を移すNHKって・・・ぶっりゃけただの殺人者だよね

コロナばらまく人殺しのNHKって お前ら謝罪しろよ
0341公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:04.43ID:iDF5y5+5
もう、コロナのニュース飽きた
0343公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:07.26ID:kP8ugQAZ
やっぱりキソシッカンのある老人じゃねーか死んでるのは
現役世代の活動を止める必要なし
0344公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:07.93ID:gu6E94eK
もうなるようにしかならないでしょ
みんな言うこと聞かないんだもの
0348公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:13.21ID:Sea87JH4
重症病棟大阪はステージ4から3に下がってるがな
0349公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:16.83ID:bh9Kblwy
かわい子ちゃんなら俺のベッド空いてるから貸すよ
0351公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:21.45ID:zvgadM9N
パンデミックが止まらない(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:24.17ID:n7ErC+Dd
みつきはもっとエロい服を着なさい
0354公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:24.23ID:iDF5y5+5
北海ドンてなんだよ
0362公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:28.48ID:ieY+wlGo
>>260
誰やねん
0364公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:29.19ID:pnbHafkF
菅政権「ハンコガー」←これだけしかしない政権を誰が支持してんだよwwww
0365公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:29.27ID:jvaSiJjL
北海道たいしたことないってこと?
軽症者ばかりで
0366公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:29.41ID:1WdG0zcy
脱げ
0371公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:35.81ID:+2ZzB7RA
GoToをあくまでもやめないとか笑えるぜwwwwwwwwww
政治家も高齢者ばっかだろ?
さっさと始末しろや、こいつらから
0372公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:36.61ID:CLiMzE5B
このサイトだと大阪はもう崩壊してるんじゃ?
ttps://www.stopcovid19.jp
0378公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:41.98ID:tAAlrDOS
>>318
入国緩和したあたりから感染者増えたみたいだな
0381公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:42.39ID:gu6E94eK
>>358
こんばんは
0382公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:42.70ID:XkTK6H+X
長生きし過ぎないことが国への貢献であり、家族も楽
0383<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2020/12/01(火) 19:09:43.15ID:HjzACwmg
星屑のステージ
0384公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:43.36ID:s9MX7P+G
>>329
読めねえ・・・
0387公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:45.10ID:spJ7piIk
白みつき(*´Д`)ハァハァ
0390公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:47.33ID:5m5KNFfW
みつきのだらしない体
0394公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:48.72ID:3vTFmTJ8
>>256
うーん(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:51.86ID:g9hON9e6
>>353
あの人がNHKのモニターにペットボトル投げつけるから(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:53.82ID:MzQwDaJQ
>>230
ほとんどが数年以内に何らかの要因で死ぬ予定の人が死んでるだけだからね

超過死亡も出てないし寧ろ対策の影響で総死者数減ってる+現役世代の自殺者増えてるから今んところ高齢化が更に進んでしまった
0401公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:54.40ID:gu6E94eK
さっぱり解らない
0404公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:56.09ID:kCehLQ6h
>>310
そんなの意味ない
支持率0%のN国でも議席あるからな
0409公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:00.40ID:ZNsqgsb+
武漢で作られたのが本当なら中国はコロナウイルスの撃退方法も知っとるんちゃうんけ
0410公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:00.96ID:iDF5y5+5
なんの説明してるかわからん
ステージなんて関係ねーだろ
ゴーツーを廃止しろ
0415公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:05.76ID:0mjFQHCR
高齢者は新型コロナウイルスに感染した時にどういう治療を望むか意思表示しとけ
0416公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:05.81ID:7wbLin4Y
民間PCRは制限すべき
0426公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:13.44ID:22F1sTEF
6割ぐらい経路不明なのか
これはどこでもらっても不思議じゃないな
0428公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:14.98ID:wwALq8zP
というか経路不明半数以上なのに
GoTo関係ないとか言ってるのかよw
0429公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:15.24ID:Na78+sSY
なんだあの紐は
0438公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:19.73ID:amhMBt6Q
実行出来ない指標なんで出した・・・(´・_・`)
0440公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:20.16ID:R6D02kQU
>>190
出したくても財源がないのか?
0441公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:20.32ID:rDP7Lpo7
後ろのプリント
0444公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:22.33ID:w6/lKDDn
>>268
自殺の合法化も認める法整備までできるなら、それに越したことはないが、
自殺だと家族のショックや社会からの批判があるから、法整備して安楽死剤を、
配布してくれたらいいかも
0447公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:24.29ID:Vv9q1VuM
年寄りに感染が増えだしてついに日本も欧州みたいになってきたな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:31.94ID:g9hON9e6
>>422
県名だろ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:32.25ID:gu6E94eK
だったらどうしろってんのよ
0459公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:34.37ID:Sea87JH4
宮沢教授はピークは越えてるって言ってるよ
0463公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:36.87ID:bh9Kblwy
一回全員でコロナってみれば新規の数をミラクル減らすことができる
どうかなこの論法
0466公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:38.75ID:znWGOUxX
医療従事者が望んでいるのは、拍手や花火じゃない。
感染者来るなってこと。
0469公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:41.47ID:R6D02kQU
>>435
猫肉の唐揚げ
0471公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:42.87ID:XkTK6H+X
その現場の映像を提供すればいいのに
0472公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:43.54ID:OLkSMYsH
つってももうピークアウトしつつあるじゃん
0475公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:44.24ID:6owuQtRD
スウェーデン方式で80代以上は捨てろ
0482公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:47.97ID:24B5890P
>>362
ラーメンズの片桐じゃない方
0485公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:48.78ID:OC0Znry4
>>379
個人差ありそうだけどね
プロスポーツ選手でコロナかかった人もその後普通に出てたりするし
0488公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:49.92ID:u7YFR5IL
経済崩壊担当大臣
0490公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:50.02ID:rUsFk9+H
ほー、菅や二階は仮に身内がコロナで重症になってもトラベル続けるんだろうなあ。鬼の形相で醜態さらして、(トラベル中止にしろ!)とか叫ぶんじゃねえぞ。マジで。
0492公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:51.26ID:UxHra/EQ
菅は医療現場の視察もしないもんな
経済界の人と会食するばかりで
0493公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:51.74ID:iDF5y5+5
テレワーク推進てさ
テレワークじゃ仕事にならない人たちはどうすればいいんだよ
0496公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:55.32ID:ZNsqgsb+
>>256
ピンポイントで行けばねぇ
0498公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:57.41ID:UUJDrC5R
うちタクシー運転手だが
テレワークなんてできるわけねぇよバーカ
0499公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:57.57ID:XQP0Oc7N
(´・д・`)後ろの写真自分のかよwww
0500公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:58.71ID:jvaSiJjL
>>440
かなりの特別交付金もらってるはず
それはどこに
0502公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:10:59.16ID:zvgadM9N
わしエッセンシャルワーカーだからテレワーク無理(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:07.27ID:oMKxYa/T
上原3姉妹と3pしたい
0517公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:08.43ID:RPY0eGoV
北海道はおっパブの乳首舐め回しが感染源なんだってな
0518公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:08.72ID:sBfbFUGa
ちょっと前までにやけ顔でまだ慌てる状態じゃないとか言ってたのにね
0520公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:09.57ID:kCehLQ6h
>>409
14日間ロックダウンするだけで収束
0524公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:12.85ID:gu6E94eK
出かけないことしか出来ないじゃんね
0526<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2020/12/01(火) 19:11:13.25ID:HjzACwmg
1億総引きこもり
0530公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:14.35ID:Fk4Uj4MB
>>493
我慢するか転職
0533公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:15.49ID:3wnjyjwK
経済を回せ回せ論者ってさ
何の対策もせず感染がどんどん拡大すると、経済も更に酷いことになるということを理解してないよな?
むしろ経済のために今ブレーキをかけなきゃならないのよ

経済回せ論者=アホ
0535公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:17.56ID:cg3PWXXy
毎日の自殺者数が70人、昨年比4割増し。
自殺者の多くが20代〜40代の働き盛り。
0536公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:18.26ID:zjvhaT2j
八割おじさんの言うことを聞いていたころが懐かしい
0538公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:22.23ID:rAYZ4+4U
テレワークとGoToを同時に推進するとは、これ如何に(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:22.31ID:spJ7piIk
じゃあGoToも中止だね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:22.97ID:Olq8aqcv
あのさ 今仕事から帰ってきたがさ

片山おっぱいさ また時間戻った? この後は見れないよね
ババアか糞船木なんだよね?(´;ω;`)
0541公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:23.28ID:MXhMr3i4
>>364
ケイタイ料金ガー
0543公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:23.88ID:p7LjBc9d
テレワークというより会社にきてみんなで呑みにいくのがダメだろ
0545公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:25.08ID:3wnjyjwK
GO TOの最大の問題点
国民に自粛しなくていいです
都道府県をまたぐ移動
飲み会
自由にどんどんやりましょう
という免罪符を与えてることだ

前回はステイホーム
今回はGO TO
この差がどれだけの悪影響があるか考えれば解るだろ
そして感染が拡大すれば経済を回すどころか更に倍返しを喰らうことになる
0546公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:25.76ID:dNUOPH/T
なんで経済再生相がコロナ対策兼任してるのか いまだにわからん
0554公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:31.13ID:giUlz74R
人と人との接触を減らす までわかってるのに
なんでGoTo
ほんまアホなんやね
0559公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:34.90ID:h+wtC4Pk
ステージ4の次は裏ボスか
0562公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:37.18ID:wwALq8zP
自民党「テレワークしろ、でもGoToはギリギリまでやり続けるぞ!」


エビデンスってなんだよ
0564公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:40.23ID:gu6E94eK
出かけろって言ったり出かけるなと言ったり
どっちなの
0565公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:40.41ID:AK0Fs/Nf
天下の愚策だった強盗トラベル
0568公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:43.04ID:eVtFbWpR
>>1
GOTO トラベルで高齢者は地域共通券を束で
もつてるからな、30万ぐらいのツアーだろ

飲食店や観光だけを支援しすぎ
0570公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:43.87ID:ZNsqgsb+
>>283
馬鹿にしたいんだよ国民を
0571公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:45.63ID:EG7fFDSE
感染リスク低い行動<制限
GOTO(ゴーツー)>開放継続!!
0572公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:47.01ID:iDF5y5+5
菅は結局ド田舎秋田の貧乏農家の息子
いまの日本なんて収められるわけない
0573公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:46.94ID:UUJDrC5R
そもそもさぁ
テレワークなんてできる業種なんて限られとるのに
なに言ってんだよこのアホはよ
西村は使えねぇわ
0575公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:49.41ID:n7ErC+Dd
GoToトラベルとかもういいから
0576公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:49.69ID:amhMBt6Q
かわぇえええええええええええええええええええええええ
0579公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:50.66ID:7JMGuO3T
あら
0584公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:54.87ID:w6/lKDDn
接触禁止は経済的な死を意味するだろうな
それこそVRとデリバリーの近未来世界を構築できないとw
0585公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:54.89ID:1WdG0zcy
かわいい
0586公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:55.02ID:du4B0jJi
あら
0587公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:55.62ID:g9hON9e6
>>467
フジの方が分からん(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:57.54ID:Dw6ugu0x
>>533
それも、アクセルとブレーキ同時踏みの経済なんて、たかが知れてるしな
0593公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:58.83ID:HuFQk3mj
季節要因季節要因 会うのがまずいって、憲法の集会結社の自由の制限だろw
0594公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:11:59.73ID:k7+yth1Q
テレワーク頼みながらGOTOやめないゴミ老害政府
0595公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:00.15ID:/bRd7Qrg
マスク汚れて
0598公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:02.20ID:bh9Kblwy
これはエロタレスト
0600公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:02.93ID:g0LzYfJY
エロ
0603公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:05.49ID:AK0Fs/Nf
これは窓口たまらん
0607公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:07.69ID:zaJeGzB2
Gotoトラベルは感染に関係ない
関係あるんだったら、沖縄も大量に感染してるはずだけど、30人ぐらい
0609<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2020/12/01(火) 19:12:08.03ID:HjzACwmg
ややこしいな
0620公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:20.37ID:2nblKOe2
>>498
グランツーリスモで運転してたらダメか?
0624公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:22.40ID:jvaSiJjL
キャンセルする
濡れ手に粟で国から金がもらえる?
0630公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:26.94ID:2qMCuSAn
ウーバーイーツ、人が余ってて
依頼待ちのウーバー員が街にあふれ始めてる件はニュースにならないのかな?
0631公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:28.66ID:8Hxcu3UJ
たったそれだけか
0636公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:34.16ID:pFYG4lY6
80年代後半はバブル崩壊 そのあと氷河期
2000年後半はリーマンショック 2011年は東日本震災
2020年はコロナショック いつ生まれてたら幸せになれるんだろう
0637公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:34.81ID:2PF2A6G3
なんか振り回されて大変だな
0639公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:36.35ID:5m5KNFfW
おまえら
0642公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:36.63ID:gu6E94eK
>>607
やっぱり外人でしょ
0644公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:37.34ID:ao7FYnIR
経済経済っていってるけど株爆上げ中だよね
どこかが儲かってるんだろ
0645公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:38.23ID:AK0Fs/Nf
クレームくるうううううううううううううううううううううううううううう
0650公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:43.83ID:AROk1sbB
誰とは言わんけど旅行業関係者から献金受けてGOTOゴリ押ししてる政治家晒しあげろよ
誰とは言わないけど
0659公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:51.23ID:g9hON9e6
>>618
コロナでとっとと死ね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:52.00ID:bh9Kblwy
全然アドベンチャーぽくなくて草
0666公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:53.19ID:D7FA10um
数週間続けば崩壊とか言ってるけど
3月4月まで増え続けるのは確定的では?
正月休みで収束する確証なんてどこにもないだろ
0670公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:54.35ID:AK0Fs/Nf
架空w
0673公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:12:57.91ID:Ei3LQ6Y7
架空請求ぶあははは
0679公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:01.97ID:zvgadM9N
鳥乞食や無限くら寿司に続く不正がwww
0682公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:02.60ID:AyJnbiMn
さあてw

これからのパニックをNHKがどう報道するのか楽しみになってきたぞ?w
無能報道局
受信料取るなよ、ろくな報道してないんだから
0683公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:03.34ID:q/6+mjUD
この程度よ
0685公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:03.73ID:zaJeGzB2
バカは、感染が増えてるところだけを見て「ほらほら!増えてる!Gotoトラベルに決まってる!」
と言ってるが、感染が増えてるところと減ってるところを見て条件を考えないと
原因はわからないのが当たり前
0689公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:09.10ID:rAYZ4+4U
GoToイート大失敗とは言わない(´・ω・`)
0690<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2020/12/01(火) 19:13:09.59ID:HjzACwmg
カオスだな
0692公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:12.29ID:OgRYayg2
go toホスピタル(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:12.64ID:ff10BdFu
やり方解説(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:13.01ID:pjSn+FZD
お前らが早くしろって2Fせっついた結果だろうがw
事務局も立ち上がってないのにキャンペーン始めるとか前代未聞だぞ。
0699公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:20.12ID:w6/lKDDn
VR観光で入館料や交通機関体験料まで、仮想世界で成り立つように
構築できるかどうか
0702公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:20.69ID:+Qs0o3NX
>>650
別にそいつだけの政策じゃないんだが
0705公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:23.06ID:AK0Fs/Nf
レベル低いなw
0707公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:25.45ID:2nblKOe2
>>630
信号を守ってるウーバーイーツの脇を信号無視していくウーバーイーツを見た。
0708公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:28.85ID:EicV7YMv
また緊急事態だろうな(ω・`)
オリンピックも無理
ワクチンも効果無し
0710公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:30.39ID:TAEmCijM
VRトラベルにでもすりゃよかったのにな
ひとの移動がダメなんてバカでも認識してるのに
0711公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:30.95ID:coxjMdrH
飲食店って、在日が多いからなあ。。。

 
0712公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:31.32ID:55dE9iz9
そういう店は
実名報道しろ
0715公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:35.18ID:Ei3LQ6Y7
すげえ幼稚な手口で爆笑した
0717公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:38.95ID:R6D02kQU
ポイント乞食wwwwwwwwwww
0719公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:39.35ID:bh9Kblwy
頭悪そうだなw
0720公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:39.68ID:ZNsqgsb+
飲食店と利用者が結託すれば良かった
0722公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:40.43ID:BVBmFnK8
φ(..)メモメモ
0723公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:40.76ID:9vRTqOcY
なんで旅行業と飲食業ばかりに金を補助するんだ?
という反感があちこちの業界から出ているとか。
0730公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:44.69ID:gu6E94eK
まゆゆ
0731公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:45.78ID:7wbLin4Y
悪質だな極刑にしろ
0732公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:45.79ID:AK0Fs/Nf
クズやなあ
0737公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:49.34ID:v/yEZWH0
剛毛
0745公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:52.35ID:h+wtC4Pk
GOTO 適用外ってだけでキャンセルすれって言うなら行くの禁止って言えばいいのに
0752公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:53.03ID:5m5KNFfW
店の名前公表しちゃえよ
0755公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:54.89ID:KPbwvPOG
バイトが勝手にやるわな
0758公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:56.48ID:QEoCKSrZ
>>358
あああドンちゃん…


((((;゜Д゜)))
0760公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:56.78ID:KiX9nfzK
これは ひどい
0764公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:59.58ID:kCehLQ6h
>>685
わからないからない
北朝鮮かな?
0765公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:13:59.92ID:wwALq8zP
結局GoToって
飲食店でも利用者でもなく

その事業を請け負う電通やグルメサイトが儲かるだけなんだよなぁ
0768公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:00.87ID:8Hxcu3UJ
取り消すだけならダメじゃん
0769公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:01.36ID:kP8ugQAZ
毎年肺炎関連で10万人以上死んでるのに
コロナは2100人程度だろ?
アホじゃねーの
0772公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:01.93ID:706j0UsP
しかし日本にしては珍しくガバガバだけどスピード感のある施策だったな
二階先生の実行力は素晴らしい
0773公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:01.94ID:zvgadM9N
飲食店側の不正やん(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:04.19ID:22F1sTEF
税金泥棒はどんどん店名晒せ
0778公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:04.70ID:jvaSiJjL
詐欺罪にならないの?
0785公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:10.60ID:+pCbINej
札幌に住んでるけど人減った感じしない
0787公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:16.12ID:RugZq9r0
飲食の勤務ってアホばかりだから
節操なくやるよなーw

自分はキャンセルしたのにポイント入ってた
0790公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:17.04ID:Na78+sSY
>>511
コロナ蚊
0791公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:17.63ID:55dE9iz9
そういう店は店名好評して潰れろ
0796公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:20.55ID:AK0Fs/Nf
氷河期北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0800公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:25.15ID:2PF2A6G3
0801公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:25.70ID:aBX9dITJ
また氷河期か
0804公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:26.00ID:Am8ytUn5
>>533
小池の飲食店の感染対策やってますステッカーが良い例だよな根本的な対策もやらずにこのざま
0806公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:26.24ID:du4B0jJi
↓岡村が
0810公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:27.75ID:amhMBt6Q
脚(*´Д`)ハァハァ
0814公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:30.51ID:zjvhaT2j
辛いな
0815公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:30.67ID:zvgadM9N
高石マホ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:31.48ID:sQj8G2E1
見えた
0819公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:33.22ID:8Hxcu3UJ
就職したいなら・・・
0821公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:33.38ID:55dE9iz9
↓岡村さんがチェック
0824公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:34.05ID:ZNsqgsb+
農業が待ってるぞ航空関係者よ!
0828公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:38.18ID:v/yEZWH0
こういう風俗店ある
0829公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:38.57ID:kCehLQ6h
>>769
肺炎は他人に移りません
0836公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:42.54ID:24B5890P
>>526
そんな時に引きこもりを狙い撃ちにして晒し者にするNHK
こいつらとことん狂ってる
0839公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:43.15ID:AK0Fs/Nf
スッチーとか今時バカじゃねえの・・・
0840公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:43.57ID:KPbwvPOG
隣の店とグルになればわからない
0841公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:43.62ID:YnEb59QL
真帆に美人なし
0844公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:44.50ID:yLtf4mBB
かっこええ
0846公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:44.69ID:UUJDrC5R
おらの通っていた専門学校もこういう学科あったなぁ
うちがいたのは鉄道系コースだったけど
0852<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2020/12/01(火) 19:14:47.53ID:HjzACwmg
かわいさがたりない
0853公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:47.68ID:1WdG0zcy
まほまほタマクロー
0854公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:48.21ID:XQP0Oc7N
いま航空業界に就職とかあきらめろよ・・・
0857公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:49.13ID:R6D02kQU
募集しない
0867公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:51.02ID:NY18NdqL
やらし
0868公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:50.90ID:FH5y14hy
ないから
0870公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:51.20ID:MXhMr3i4
募集時からあの髪型はおかしいだろ…
0871公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:51.25ID:AyJnbiMn
そのうち65歳以上は外出禁止!になるぜー
ただの定年年齢だろ
結局高齢者を殺す気か?
政治家とNHKがしねよ
要らん
0874公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:52.09ID:kP8ugQAZ
こんなことしてたら10年単位で日本全体に影響あるんだぞ
たった2000人強の死者のウィルスで
0875公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:52.19ID:oFoNpge4
逮捕しないのかよ糞自民
GOTO利権だからだろ糞自民
糞自民の税金使ったサイドビジネス
0877公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:53.07ID:bh9Kblwy
今時CA志望とかどんだけ情弱(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:53.49ID:zaJeGzB2
日本のコロナによる失業はこの前6万人とか言ってたけど
アメリカは数千万人だそうだね
ここでも日本の政策の良さが際立ってる
0882公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:54.62ID:Dw6ugu0x
ザマァ
0883公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:54.89ID:UaF4xyT9
岡村「大丈夫だよ」
0884公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:55.26ID:22F1sTEF
可哀想になあ
小さい頃からCAさんになるのが夢だったんだろうに
0887公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:55.89ID:s9MX7P+G
気の毒すぎる
0893公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:59.03ID:dWotOmPM
CAって派遣って聞いてたけど、正社員なんだね
0897公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:14:59.78ID:QEoCKSrZ
>>772
二階は中国の犬
0903公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:03.13ID:3E+Xuy32
考えりゃわかりそうなもんだが
0904公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:03.65ID:zvgadM9N
おまいら18歳に反応しすぎ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:04.69ID:1Uuf+gp2
ANAがJALに先手撃たれて株式発行で資金調達できなくなったと聞いて草
0908公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:04.71ID:+d0HdlHf
スッチーは毎年歳をとるんだから新人入れていかないと(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:05.40ID:spJ7piIk
大丈夫
ノジマの店員にはなれる
0918公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:08.88ID:rAYZ4+4U
配置転換してるぐらいだから(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:10.11ID:RTDc92cF
不合格
0923公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:11.86ID:w6/lKDDn
ワクチンの効果がどうなるかによるが、「with コロナ」の新世界における
労働と生産の模索だな
0924公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:12.05ID:KPbwvPOG
ホテルも駄目だろ・・・
0926公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:12.64ID:8PCqvUPZ
風俗に来い
0927公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:12.76ID:55dE9iz9
夜のフライトはあいてますよ
0935公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:15.34ID:MK9JoNHv
航空求人なんてくるわけない
0937公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:15.71ID:50OmHDQo
高卒じゃCAなれんやろ
0938公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:15.70ID:vYDxFsrv
補助なくても旅行すると回答したのはたったの33.5%
補助あるから旅行行くと回答したのは86.7%
補助始まったら旅行行くと回答したのが45.2%
殆どが補助あるから旅行行くと回答
GoToトラベルキャンペーンを利用して旅行を考えてたのは86.7%
https://response.jp/article/img/2020/07/19/336709/1544461.html?from=arrow-next

GoToトラベルキャンペーンなくても旅行に行こうと思っている33.5%
GoToトラベルキャンペーンが始まったら旅行に行こうと思っている45.2%
https://response.jp/article/img/2020/07/19/336709/1544459.html?from=tap-next
0939公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:15.74ID:kCehLQ6h
>>874
どれだけ中止したと思ってるんだ
0941公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:18.15ID:Fk4Uj4MB
>>879
アメリカはレイオフだから、日本とはぜんぜん違うぞ
0944公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:18.41ID:du4B0jJi
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0948公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:20.02ID:Ei3LQ6Y7
ホテルもあれやし
0951公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:21.67ID:RAnYlR2d
ホテルもだめだし
0955公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:23.55ID:h+wtC4Pk
おでこに肉って書きたい
0965公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:25.31ID:AK0Fs/Nf
処女だな
0966公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:25.36ID:insbFm/v
僕の寝室乗務員として雇ってあげよう(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:28.86ID:NWq5gQg7
俺の股間のジャンボジェットを
このおねえさんにおみまいしたい
0975公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:29.94ID:ZNsqgsb+
氷河期世代を超えるか?コロナ世代
0977公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:30.48ID:pnbHafkF
無能政府ガバガバ政府
GOTOトラベルもGOTOイートも給付金も詐欺られまくりwwww
おい!自民党!!おい!菅政権!!
0979公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:31.38ID:7wbLin4Y
8割おじさんの出番だな
0980公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:31.59ID:n7ErC+Dd
風俗にかわい子ちゃん本当に来るのかなぁ
0981公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:32.00ID:CxQ9UW1m
パパ活特集に続く
0993公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:38.51ID:dWotOmPM
CAの専門学校なんてあるんだね
でも、英語が話せたり、救急医療の知識が必要だし
専門学校で学んだほうが良いんだろうね
0994公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:38.98ID:zjvhaT2j
生まれてくる時代は選べんのよ
悔しいけどさ
0995公共放送名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:15:39.32ID:OgRYayg2
ホテルで会ってホテルで別れ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況