NHK総合を常に実況し続けるスレ 178038 胸に残る想い出とさよならをするために
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:04:38.38ID:4rHDZdNr
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 178037 コロナ蔓延警戒せよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607000458/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:08:37.34ID:PMoAypVY
(、´・ω・)▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡(●ノo^●)ぺ・。・゚・
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:09:29.00ID:YIkesQko
【在日差別?】在日問題を扱ったナイキのCM動画が話題「ナイキの要請で、朝鮮学校の生徒が出演」

ナイキCMへの「過激な反動」、海外一流紙にも次々報じられる事態に…単一民族国家神話、アイヌ差別に言及も ★4

【韓国】パラ柔道代表15人のうち11人が障害者のふりをして大会に出場 → メダル獲得し国から報奨金ゲット

【韓国の婿】 米メリーランド州知事、2024年の大統領選“出馬”の可能性 「排除しない」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:38:12.63ID:GMR8XNOr
>1
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:53:57.41ID:ElK8/III
187 名前: 【小吉】 :2020/12/01(火) 23:51:34.60

ID:NpRmwchb
茶茶茶

168 名前: 【大凶】 :2020/12/01(火) 23:50:36.21 ID:NpRmwchb
ハローハロー便器♪
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:08:47.13ID:AxP+s9ub
NHKBS1
BS1スペシャル シリーズ人体「驚異の免疫ネットワーク〜新型コロナとの戦い」
2020年12月3日(木)
25:00〜25:49

感染拡大が止まらない新型コロナウイルス。危機を乗り越える鍵はあなたの体に備わった「免疫」の力にあった!最新科学で人体VSウイルスのミクロの攻防を完全映像化する。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:20:44.11ID:VhqpL1l5
マスコミ的には欲しい答えを貰えたんだろな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:20:50.64ID:fQVQ7x9N
ねえ、今どんな気持ち?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:03.37ID:pe1QylWb
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 01:20:19.55 ID:ZLg8n5wI
1000は一生童貞
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:05.32ID:2RPaH2RZ
>>1
ラジオって今では広告が創価ばっかになったとか聞いたけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:07.21ID:UsrqQReJ
字うめぇ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:18.74ID:fQVQ7x9N
字うまいなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:36.95ID:UsrqQReJ
>>18
わかる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:40.31ID:FHibKiZS
マスコミに何十年も浸かってると
こういうことで怒られるって事前に理解できなくなるんかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:46.93ID:XzIuzrLP
マスク警察早く来て!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:50.13ID:58/NG6we
>>11
少し前のニュージーランド地震のときに
病院でやったフジテレビは忘れない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:59.69ID:HelUDHYd
>>22
上手い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:03.97ID:i0yABtLh
>>15
立ち回りが上手いクソ野郎なんかは怒られないけどな
それも人徳か?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:13.46ID:Alh7KHgL
津波てんでこ

完全に自己責任 逃げなかった奴がわるい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:18.44ID:Cmf4No+V
全員の気持ちわかるなんて無理
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:39.83ID:2RPaH2RZ
そーいや千葉県で去年あった
台風で屋根が飛ばされた地域は今どーなってるんだろう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:40.04ID:HelUDHYd
>>15
わかる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:43.93ID:Lm810Khh
>>27
知る権利
報道する権利
が何より優先されると思っちゃうんだろうね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:48.55ID:3Bzi4S9V
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 01:20:19.55 ID:ZLg8n5wI [4/4]
1000は一生童貞
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:59.34ID:CSgs5k/B
>>30
足の切断を淡々と受け入れていたな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:23:02.51ID:vdzN+6zV
>アナウンサーの9年半の記録。
苦悩するアナウンサー。
かっこいい。復旧を見届ける使命感とか
絵になる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:23:46.35ID:CSgs5k/B
>>45
全国で危ういダムはいっぱい
古くて土砂がダムに流入しちゃってるようなダム
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:24:03.55ID:amR5cr5w
>>21
奥多摩は山だから土砂災害が・・・
去年日原地区が土砂崩れで孤立しちゃったし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:24:23.49ID:Lm810Khh
自分の人生で一番つらい、自分も死にたいような気持ちの時に「どんな気持ちか日本中の人が知りたがってます、あなたはそれをみんなに教える義務があります」なんて偉そうに来られたらなあ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:24:58.26ID:EHgAldSa
俺も大地震来たら近所の中学生助けるような立派な行いをしたい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:25:00.64ID:UsrqQReJ
なんてこと…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:25:38.76ID:kv/TczfX
テレワ終えてメシ食い終わってコーヒー入れたのでやってきました
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:25:45.18ID:Lm810Khh
>>66
だよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:12.34ID:7TGHf9kL
震災関連のYouTubeの動画消えちゃってるのあるなあ
本人が消すのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:37.83ID:2+BVvBU0
>>36
松尾貴史が飲み歩く番組を視た
露骨に地元民から煙たがれてて笑った
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:43.70ID:f40W5bUX
ダムが決壊して女子中学生が行方不明 ってニュースだったけど
津波でそんなニュースもかき消されてたな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:50.65ID:VhqpL1l5
>>68
うっかり死んだら子供に十字架背負わせる羽目になるのがなあ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:27:11.33ID:i0yABtLh
>>18
お前前スレから同じことばっか言ってんなw
共感されなかったのがそんなに辛いのか?w
お前の方がどんだけ上から目線なんだよw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:27:29.19ID:Lm810Khh
奥さん美人やな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:27:40.62ID:BxdM3JBx
>>72
ドヤッて話し方がね…
ラジオ日本で洋楽ヒットチャートやってる人に似てるけど、あっちはイラつかない不思議
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:02.70ID:VhqpL1l5
作文ができる小学生は凄いわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:05.66ID:Lm810Khh
あ、家族じゃないのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:05.67ID:3hyvmVD3
>>18
たけたんの「くじけずに、頑張って」の一言は本当に胸を打つ言い方だったなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:12.57ID:58/NG6we
>>68
台風の翌朝、川沿いをまだ薄暗いときに散歩したのだけど、
電線が切れてたれてたところを通ったのだけど、そのあと反対側からそこに近づいていく部活JCがいたから「電線垂れてるから注意してね」と言ったら
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:12.77ID:fQVQ7x9N
>>89
自家用ヘリを用意しよう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:15.56ID:EHgAldSa
エイシンって名前は東野英心さんから取ったんだろうかエイシンワシントンから取ったんだろうか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:35.67ID:Lm810Khh
>>103
知り合いなだけらしい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:39.73ID:t2cUHeXk
テレワークやってる人は尊敬する
俺には誘惑の多い自宅で真面目に仕事をする自信がない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:46.66ID:7TGHf9kL
地方ラジオで長い人はこういう人多いよ
みんなにチヤホヤされてこうなるんだろうね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:28:49.49ID:HelUDHYd
この子はもうオナニーしてるのかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:29:06.30ID:fQVQ7x9N
おさわりまんのおかげで助かった人はいないのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:29:23.75ID:RrRHAApD
なんかこんだけやってんのにこのオッサンから感情が感じられないんだが
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:30:22.64ID:VhqpL1l5
>>108
とりあえず下半身脱ぐよな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:30:23.48ID:7TGHf9kL
>>120
そんなに簡単に他人をカス扱いしちゃだめだよ
5ちゃんだけにしときなよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:30:48.37ID:4pYooIYV
あの世でも探してるとか嫌だよ。
天国でゆっくりしてて欲しい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:30:55.31ID:9Qjo6JEK
ようつべから大半消えてるよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:07.52ID:EHgAldSa
>124
小学校の時に絵で先生がけっこう手直ししてくれたのにそれが金賞でみんなに申し訳なかった(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:09.80ID:fQVQ7x9N
>>132
そういう女子がどこかにいないものか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:39.83ID:3hyvmVD3
そういえば新潟の地震で助かったユウタくんは今はどうしてるのかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:42.79ID:Lm810Khh
>>130
なんかよくわかんないけど子供は他人で殉職した警察官とこの女性は家族なのかな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:32:20.88ID:9Qjo6JEK
FPSやめれなかった彼はどうしてるだろう?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:32:21.94ID:fQVQ7x9N
>>146
上級者にも程がある(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:32:25.03ID:Lm810Khh
山越村のマリは今何歳?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:32:34.92ID:pe1QylWb
>>108
勉強のためゲーム制限されてた子に5日間ゲーム自由にさせたら、さすがに飽きてしまって、かえって勉強に集中するようになった、という話を聞いたことがある
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:03.75ID:fQVQ7x9N
かわいい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:04.66ID:amR5cr5w
>>132
いつかカメラONにしてしまう事故が起きないかドキドキしちゃう(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:05.32ID:SNkEbOJI
>>152
鬼畜の刃
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:19.72ID:Lm810Khh
こないだ遠くに住む甥っ子にビデオ通話したけどスマブラに夢中で一顧だにされなかった(´;ω;`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:53.58ID:CSgs5k/B
>>147
高校生くらいになって将来は自衛隊員になりたいってテレビ番組はもう10年くらい前に見た
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:59.20ID:Lm810Khh
>>161
あ、先輩後輩で子供は女性の子供なのね
実にわかりにくかった(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:02.54ID:2RPaH2RZ
このミッキーの形の門扉は
形だけだからギリギリセーフなのかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:24.90ID:EHgAldSa
>166
俺は中学生の甥が登校拒否で家に閉じこもるようになったと聞いてびびっている(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:41.55ID:e4jjpbwA
ニコ生でゲーム配信してて死んだ奴もいたな・・・
余裕かましてて・・・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:50.08ID:kpyJq6O4
インタビュアーは鼻出しマスク→からの口出しマスク
答える奴は口出しマスク
なんなのこいつら
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:50.05ID:RrRHAApD
台風が来るってんなら退避さすことも出来たろうが地震じゃ間に合わねえわな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:22.31ID:4pYooIYV
カワ(・∀・)イイ!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:33.64ID:58/NG6we
このマスクのライン
大韓航空機のキムヒョンヒを思い出させる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:54.73ID:Lm810Khh
>>177
まだ余裕で間に合う、うまく脱出できるといいね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:55.59ID:HelUDHYd
ょぅι”ょ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:58.09ID:kpyJq6O4
>>180
ニコ生で実況してて2階のベランダまで水きてワンコ抱いて逃げた奴もいたな
あのビデオはあの後も何度か見た
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:36:03.39ID:i0yABtLh
>>174
正常性バイアスだろう、けどこういう人もいないと後世に映像が残らない
痛し痒し
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:36:11.14ID:BxdM3JBx
>>182
マウスガードで感染対策してるつもりになってるのがマスゴミですから
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:36:22.24ID:7TGHf9kL
今の幼稚園?保育園でクラスター起こって対策してましたとか言ったら大爆笑だわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:36:51.49ID:4pYooIYV
ありゃ
可愛イコだったのに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:36:54.41ID:HelUDHYd
>>175
マスゴミって呼び名が定着し始めた頃だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:37:19.96ID:f40W5bUX
ああこの子だ
がけ崩れだか決壊で行方不明ってニュースになってて
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:37:22.25ID:IeseMJyU
>>197
ガードにもなってないし、マスクのように飛沫防止にもなってないしなんだろうね?w
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:37:24.88ID:2RPaH2RZ
>>192
動画配信してた人があれ以降更新しなくなった、って話をぽつぽつ聞いたなー・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:37:57.18ID:ZcYuoqd6
苦しかったろうに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:38:11.11ID:4pYooIYV
海は怖いな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:38:12.83ID:Lm810Khh
フリースクールから高認って人が大学にいた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:38:26.21ID:ZcYuoqd6
またスティッチってとこが生々しい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:38:41.93ID:Lm810Khh
難読
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:02.97ID:kpyJq6O4
>>210
そうなんだ
とりあえずあいつもワンコも無事だったってツイッターで報告してくれたほっとしたよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:05.08ID:ZcYuoqd6
ヤニカス
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:21.59ID:2RPaH2RZ
1つだけ約束して
私より1日でいいから長生きして・・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:47.22ID:NnG7ceW5
勉強できないまま歳取るのも実際はかわいそうなんだけどな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:54.78ID:fQVQ7x9N
>>217
試食マスクが効果ないのは想定内として、ウレタンも意外に効果薄いのな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:03.81ID:Lm810Khh
震災関係なく毎日何度もツイートしてたのに、ある日を境に一切ツイートされなくなったツイ垢、すごい気になる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:06.94ID:RrRHAApD
原作はサニーだったが日産サニーと被るので変更されたという話はわりと有名
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:08.24ID:t5dxUCbP
>>231
流れ着いた船かなんかに飛び乗ってそのまま流された先で建物に避難してたよね?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:08.54ID:xvwf86tj
(*´-`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:11.21ID:BxdM3JBx
>>177
うちの息子は超フリーダムな校風の高校に進んで別人のように生き生きと通学してる
自分に合った学校は必ずあるし、何ならN高でいい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:15.37ID:/BmVPicz
>>192
最初は余裕かましてたけど
危なくなって「ヤバイヨヤバイヨ」って叫んでtsっkr?
犬が吠えるので叱っててたのも覚えてる
脱げ場がなかたげ通りがかった船に飛び乗って助かったんだよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:22.12ID:CSgs5k/B
>>218
海ナシ県のわいが海見ると興奮と恐怖の非日常性でナチュラルハイになる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:23.55ID:NnG7ceW5
菜の花はくさい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:42.53ID:ZcYuoqd6
震災当時はまだ若かった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:56.88ID:f40W5bUX
>245
あのオカマちゃんは地震が治まってすぐ視聴者の心配をしたいいやつだった(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:41:02.59ID:EHgAldSa
>241
童貞のままハゲって商売女しか相手してくれないじゃん…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:41:33.20ID:2RPaH2RZ
>>226,231
オナニー中継したりティッシュで消そうとして家が火事になるとかあっても
生きていてくれるならいいか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:42:23.38ID:BxdM3JBx
>>217
効果がないってアベノマスクをバカにしてるマスゴミの感染対策はマウスガードw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:42:59.77ID:Lm810Khh
しかし10年か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:42:59.83ID:EHgAldSa
>257
不織布のすごいところは作り方で
水・空気をどれぐらい通すか変えられるところだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:43:18.50ID:ZcYuoqd6
ホワイトセックス
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:44:07.07ID:Q1C5ZQsK
震災に対してさせてくれた、って10年被災者取材しててそんな言葉が出てくんのかこの男は
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:44:10.67ID:BxdM3JBx
>>271
違うw
イニシャルじゃなくてN高校って名前
角川だかドワンゴだかがやってる高校
通学コースもあるけど基本は通信制
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:45:01.12ID:Y4gjUL+r
畠山 智之は、NHKのエグゼクティブアナウンサー。
生年月日: 1958年10月30日 (年齢 62歳)
エグゼグティブは局長級。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:45:12.35ID:p7DgwhI7
>>297
この学校は綾瀬に有るよ。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:45:13.62ID:f40W5bUX
登山リュックに大量のレトルトおかゆを避難用に入れたけど
重くて立ち上がれなかった(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:45:24.33ID:fQVQ7x9N
>>297
履歴書に書きたくないな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:45:43.03ID:/BmVPicz
毎年避難訓練で備蓄食品をみんなで食べて宴会してた
今年は避難訓練が中止だったので
備蓄食料は備蓄されたままだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:45:54.86ID:jU+zMET4
俺はおっぱいアレルギーなんだ、見せるな、絶対見せるなよ!|ω・´)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:17.28ID:TBOJiGFl
ごく少数の弱者だから仕方ない…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:17.56ID:kv/TczfX
とりあえず水と保存食用ビスコぐらいだな、備蓄してるの
足りなくなったらヒャッハーするしかない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:30.81ID:e4jjpbwA
正直、津波より原発逝った時が衝撃的で絶望だったな・・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:31.94ID:3W5esAv9
奥おっぱいいた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:41.76ID:HelUDHYd
>>269
ガンジーでもそうしてたと思う
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:47.95ID:EHgAldSa
>308
ザックも30キロぐらい入れると立ち上がるのけっこう大変だよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:46:51.65ID:EM35in17
>>314
災害時は結局次女は大事だと思うけど
アレルギーみたく対応できるもんは対応してもいいかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:47:08.00ID:nXxaV/PI
>>277
そのあげく対応を手のひら返しで批判してるしマスコミは1回盛大に叩かれてほしいわ
お店に人が来ないと潰れる→人が町に溢れてる→お店に人が来ないと潰れるとかやってるし
またそのうち買い占めでお店に物がありません!→買い占めやめてください!みたいなのもやるんだろうな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:47:23.49ID:MZSH7MV/
アレルギー持ちは最低限の非常食を備えておかないとなぁ

避難所で配られるものでこれ食べれないのでアレルギーありますって言われても
困らはる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:47:31.36ID:Y4gjUL+r
この時間に腹がすいてきた
なんか食べたいけど、食べたいものが分からない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:47:33.55ID:f40W5bUX
>318
他にも缶のコアラのマーチとかリッツとかもあるんでパーティが出来るはず(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:47:43.49ID:Lm810Khh
おれデブだから旅館の浴衣やホテルの寝巻き入らないから自分のパジャマ持ってくよ(`・ω・´)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:48:13.25ID:EHgAldSa
>327
重心を高くしたほうが持つの楽だから
軽いものを下、重いものを上に入れるの
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:48:31.47ID:f40W5bUX
>328
避難どころじゃなくなる(´・ω・`)かといってコロコロスーツケースで避難できるとも思えず
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:48:43.04ID:BxdM3JBx
>>305
18時からラジオやってるけど偏向が酷すぎて笑っちゃうレベル
前に「韓国も悪いんじゃないか」ってメールに「そんなこと言ってはダメだ!」みたいに激昂してたぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:06.16ID:VhqpL1l5
お孫さんと一緒に楽しめます!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:26.32ID:fQVQ7x9N
>>315
白鵬画像でいちばんいいやつ今探してるから待ってて(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:38.12ID:kv/TczfX
>>347
思いだした、爆発後、貯水プールの燃料棒やばい!!!水抜けたら世界絶対終わる!!!
で絶望してたわw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:42.20ID:VhqpL1l5
じゃあお前らは何の大投票がよかったの?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:44.86ID:nXxaV/PI
>>334
アレルギーに対応してほしい←分かる

なんでアレルギーに対応してないのか!!苦しんでる人がいるんだぞ!?←こいつらって妨げる存在だよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:46.14ID:HelUDHYd
>>350
俺も書いてて思ったww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:49.61ID:Lm810Khh
愛国心すごいよなーと思う
その国で育ってすらいないのに、自分の育った国を憎んでまで
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:00.28ID:EHgAldSa
>353
俺もそうなんだがアンカ1つはたぶん2つにすると規制される人(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:06.43ID:Lm810Khh
>>355
うそやん(´;ω;`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:51.15ID:fQVQ7x9N
>>340
着ないという選択はないのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:54.35ID:Lm810Khh
こんな時間にアニメかよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:58.06ID:f40W5bUX
>353
アンカ2個付けると規制される人今結構いるのよ(´・ω・`)ごめんね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:58.43ID:VhqpL1l5
>>352
それ非常時にがっかり感が半端ないな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:51:08.90ID:Lm810Khh
>>380
お腹冷えるじゃん?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:51:09.77ID:Y4gjUL+r
>>351
勤務局: NHK放送研修センター・日本語センター

出向になってるからそういうこというのかな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:51:44.33ID:SNkEbOJI
>>384
森高は?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:51:55.18ID:VhqpL1l5
>>377
クドカンのやたら隔離された復帰放送が最後だったか・・・(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:19.96ID:Lm810Khh
卓八郎今56歳ってとんねるずの番組出てた頃は若かったんだな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:22.03ID:7TGHf9kL
鬼滅フィーバーなければ進撃の巨人今もうちょっと注目されてたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:29.80ID:/BmVPicz
進撃の巨人って凄いブームで人気になってたが
気がついたら人気がなくなってるよね
いまはやてる何とかって漫画アニメも同じ運命になりそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:56.14ID:fQVQ7x9N
>>383
のののかが結婚しちゃったからスタッフがやる気なくしたとかではないのね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:07.54ID:Y4gjUL+r
>>356
カラオケは密で誰も歌わないだろうし、
ユーミンは歌がへたくそだからショー形式で観客動員してたから
ライブもできないし、でも金稼がないといけないからアルバムを
明日くらいに出す。
テレ朝の関ジャニの音楽番組にも、夫でプロデューサーの
松任谷正隆でちゃうレベルで夫婦で頑張んないといけないレベル。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:12.75ID:Lm810Khh
鬼滅って周りの同年代の奴らはさすがに子供向けって言ってるけど
ネットだと大人も夢中みたいだね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:24.56ID:VhqpL1l5
>>401
間が開き過ぎかなー(´・ω・`)鬼滅もはよ作らんと映画で終りそう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:29.41ID:7TGHf9kL
>>401
進撃の巨人は漫画から人気だったけど
鬼滅はそもそも漫画は無風に近かったからなあ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:36.31ID:f40W5bUX
>370
説明ありがとうね(´・ω・`)規制に負けないでがんばろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:58.72ID:Lm810Khh
最近規制ひどいよね
なんでだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:11.48ID:kv/TczfX
鬼滅、1話(ジャンプWEBで)でもういいやってなったけど少数派か?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:12.26ID:EHgAldSa
>411
鬼滅の漫画は読む気にならない絵面だけどアニメはよく出来ていると思う
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:19.84ID:EM35in17
>>410
鬼滅は無限列車で300億儲けたからあとは無料で作ってもお釣り来るしな
ufoなら手抜きもなさそうだし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:55:22.74ID:7TGHf9kL
鬼滅がいいのはキャラデザと過去話ぐらいだな
アニメは演出が良かった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:55:32.22ID:HVgm6tWU
You Tubeの最新ニュースがアンジャッシュの渡部だらけなんですけど・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:56:11.70ID:EHgAldSa
>426
その2つとかワンピースとか火炎の消防士なんかは俺は漫画をパスしている
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:56:18.32ID:UsrqQReJ
完結したら見るわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:56:26.96ID:fQVQ7x9N
秘密の地下室
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:56:42.31ID:Lm810Khh
長くやってるっぽいアニメなのに最初っぽい?と思ったら総集編なのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:56:48.98ID:7TGHf9kL
>>426
下手だけど
アクションシーンは最初から分かりやすかったな
才能なのかそこだけ頑張ったのか知らんけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:57:06.67ID:6tlh87a/
進撃と鬼滅を同列に語るのがナンセンス
対象年齢がちがう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:57:09.09ID:f40W5bUX
>428
いまの管理人も直せないって放置したバグらしい(´・ω・`)ひらゆきがどうにかしてくれれば
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:57:11.25ID:Lm810Khh
>>425
バクなのかー
串なんて使ったこともねえのに、と思ってたよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:57:14.13ID:EM35in17
>>433
じゃあどのマンガはおkなんだ

>>434
今日鬼滅はコミックス最終巻発売やな
鬼滅は連載はもう終わるな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:57:22.65ID:Q1C5ZQsK
>>406
そういや今皆んなカラオケ行かねーから印税入らないんだな盲点だった
中居の金スマにまで出てておかしいと思ってた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:58:14.74ID:7TGHf9kL
ユーミンって性格アレだし生歌アレだし
テレビに出て得あるのかね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:58:22.83ID:EHgAldSa
>442
ごちゃごちゃしているのは読む気にならないってことだ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:58:37.18ID:UsrqQReJ
>>442
ナルトとかブリーチとか完結したのいつか見ようと思ってるけど時間がない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:58:42.76ID:Lm810Khh
35超えたらマンガ読まなくなったな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:59:20.71ID:nXxaV/PI
>>440
ひろゆきって一応システムとかに業界の中でも一目おかれるくらい強かったりするの?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:00.05ID:TdfWcRs6
2時。。。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:01.64ID:VhqpL1l5
実写進撃は普通に人間の裸の役者の巨人が入ってきてシュール過だったな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:06.94ID:DdEaQoe5
2020年12月4日(金) 19時00分〜20時54分 日テレ 警察特捜2020【緊急出動!凶悪逃走犯を追え】捜査に『自粛』の2文字はない!!
今ドキ男子22歳新米刑事が大奮闘▽男をダマす甘いウソ1000万円持ち逃げ30代女vs柏の鬼平▽女子高生スマホ盗撮謎の液体男▽コロナ禍の大麻パーティー若き密売人A
【ナレーター】立木文彦/田原アルノ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:07.94ID:SNkEbOJI
鬼滅は映画の辺りって原作8巻辺りだよね
23巻までアニメにしたらどんだけ儲かるんだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:22.14ID:Lm810Khh
三浦春馬とかで映画やったやつか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:23.67ID:f40W5bUX
>441
自分は総合実況で品行方正な書き込みしかしてないのにバグに(´・ω・`)ある日突然なった
つまり誰にも起こることらしい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:27.97ID:CjKWP0+p
>>452
1コマにごちゃごちゃ描いてあるとどこ見ればいいんだよ・・・ってなるよねw
ブリーチみたいにスッカスカもあれだけどわかりやすく読みやすいが最近少ない問題
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:33.55ID:EHgAldSa
>460
エレンが宇多田ヒカルだとすれば前川清に当たる人なのね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:01:06.97ID:Lm810Khh
>>470
よかった(´・ω・`)無意識に変なこと書いたかと不安になってた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:01:19.87ID:EM35in17
>>467
ufoさんは儲け度外視で淡々と真面目に作ると思うよ
経営陣はともかく製作スタッフは真面目だから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:01:24.51ID:kv/TczfX
>>472
あだち充漫画が何年経っても超絶読みやすいので未だにファンなんだわ、俺
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:01:49.62ID:EHgAldSa
>472
素晴らしいと思ったのはマキバオーかなあ
手抜きと書き込みの緩急の付け方が良い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:01:53.64ID:Lm810Khh
ハローマイフレンド
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:01.86ID:nXxaV/PI
>>462
2ちゃんを作ったどこにでも居るような腕の煽るのが趣味のおじさんってこと?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:28.40ID:EM35in17
>>479
第一話のタイトルが「二千年後の君へ」って時点で構想は結構固まってる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:31.86ID:7TGHf9kL
>>480
あだち充は本当に素晴らしい
打ち切られた漫画もほとんど好きだったりする
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:57.52ID:nXxaV/PI
>>466
謎の液体男


SFかよ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:03:20.73ID:EM35in17
>>486
2ちゃんねる形式のBBS作るのはそんなに難しくない
工作活動がうまかっただけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:03:31.62ID:UfkZo7kx
>>451
つい最近カウントダウンTV出たらしいけど散々な評価されてたわ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:03:37.07ID:EHgAldSa
>493
俺はサンデーだと河合克敏だっけ モンキーターンの人が好きかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:03:50.47ID:Lm810Khh
>>492
知らない漫画だけど初版で揃えるのは難しそうだ(´・ω・`)がんばれ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:03:57.59ID:CSgs5k/B
>>492
古い漫画コンプしたいよな
ちばてつや先生の漫画は数も多くて金がかかるが死ぬまでの趣味だ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:05:02.71ID:BxdM3JBx
超大型はベルトルト
鎧はライナー
雌型はアニ
進撃はエレン
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:05:50.08ID:D4XuLq2G
>>509
新妻聖子は顔も歌声もよくてみんな褒めてたけど所属グループのコンセプトが変だった(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:05:51.88ID:SNkEbOJI
>>478
売れる前から異様に気合入ってたよね鬼滅アニメ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:05:54.82ID:fQVQ7x9N
これほしい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:09.88ID:7TGHf9kL
戦闘あんまりかっこよくないんだな
漫画の方がかっこいいぐらい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:10.34ID:EM35in17
>>512
結界師はとっかかりだけ真面目に考えるけど結末は手抜きだったからなあw
無道さんとか最高にかっこよかったのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:19.36ID:tjbNsQv2
このアニメNHK向けに作られたやつ?
どっかの民放の流用?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:40.31ID:2+BVvBU0
>>505
昭和50年代:前半の漫画
程度が良いか確認してから買うんで時間と手間が掛かって困るよw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:50.68ID:D4XuLq2G
こないだスーパー行ったらデカい外人がいて棚のむこうにいると超大型巨人みたいになってた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:08:52.86ID:9ckPzvwj
変身
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:09:11.32ID:6ZKgYbKR
なんでここで覚醒しなかったんだろ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:09:57.23ID:nXxaV/PI
>>533
BOOK・OFFとかのって日焼けした端を研磨してあったりするけど、プロはそういうの見分けられるのかな(´・ω・`)?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:10:39.44ID:9ckPzvwj
ジュワ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:10:45.44ID:2+BVvBU0
鶴瓶の家族に乾杯 好きで、この時間帯は毎週の様に雑談してる気がする
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:11:19.38ID:CSgs5k/B
>>541
スピリッツ読者だったから話の流れがわからず本屋で単行本立ち読みしました
すみません
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:13:25.46ID:D4XuLq2G
古本屋ってなんでウンコみたいな臭いすんだろ
みんなトイレで読んでるの?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:13:40.46ID:EM35in17
>>560
新刊のコミックス見ればわかる
上面ってあんなツルツルに研磨されてない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:14:06.25ID:7TGHf9kL
通販のレビューとかでたまに研磨されてるのにキレてる奴いるな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:14:32.51ID:dA3FJ4l8
>>560
縁を持ってずらして光の加減で艶があれば機械裁断
艶が無ければ研磨してるって判断が付くのもあるけどね (´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:15:16.92ID:D4XuLq2G
>>566
総集編というか復習用のダイジェストだから初見が見てもおもしろくもなんともないだろ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:16:12.06ID:dA3FJ4l8
>>566
コレは初見さんには全くワケワカメだよね
一回見た事ある人のおさらい用 (´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:16:54.06ID:nXxaV/PI
>>569
そういう違いもあるのね(´・ω・`)
思ってたより奥が深そうな世界だわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:17:50.79ID:D4XuLq2G
>>576
今アマプラの見放題対象だから入ってるならそっち見たほうが良いと思う(´・ω・`)
だいぶネタバレされちゃってるけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:18:06.00ID:dA3FJ4l8
>>581
研いだばっかの刃で裁断した奴だと平気で縁で指切れちゃうしw (´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:18:56.86ID:btqpAnzv
>>560
新品本でも1回返品されたやつは研磨されて再出荷という悪しき慣わしがある
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:19:14.79ID:nXxaV/PI
>>582
腐女子が集まるBLとか売ってるお店ってどんな香りがするんだろ(´・ω・`)?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:19:52.76ID:fQVQ7x9N
>>587
少女漫画のコーナー行ったらいい匂いするかと思ったけど考えが甘かった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:21:25.11ID:nXxaV/PI
>>590
へー
いちいちそんなことしてるんだね(´・ω・`)
有り難迷惑じゃない人居るのかな?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:21:32.70ID:dA3FJ4l8
しかし鉄人28号をアメリカのナードが実写映画化するとパシフィック・リムになるのになんでコレの実写版はあーなった? (´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:21:34.65ID:CSgs5k/B
ハッ!
今気がついたんだけどタイトルに「の」って入れたらヒットするんだよ
進撃の刃
鬼滅の名は
君の刃
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:21:34.97ID:fQVQ7x9N
精神汚染が
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:21:47.75ID:btqpAnzv
それにしても寒いなおまいら
ズボン下出したわ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:22:25.39ID:EM35in17
この辺でジャン×マルコをアニメで強調したのよかったのに…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:23:15.54ID:Q1C5ZQsK
こんなワイヤー使う科学があるなら普通に空飛び回れるスーツ作れるんじゃないかw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:24:55.28ID:EM35in17
エルヴィン・スミス…第13代調査兵団団長

今は第15代調査委兵団団長です
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:24:59.05ID:2+BVvBU0
>>613
岡本夏生が居なくなって全く視なくなった
バラダンは玉ちゃん・宇多さんコンビ復活したね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:25:15.14ID:btqpAnzv
>>605
立ち読みされたり日焼けしたりするからかな、小口がしがし研磨されて、カバー替えて、でまた本屋に並ぶ
そんなわけで美本マニアは、新刊出たら半年以内には買わねばならぬ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:26:06.06ID:dA3FJ4l8
コレがなんで石原さとみをキャスティングしたんだろう? (´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:27:32.57ID:Lm810Khh
>>646
モンベルのメリノウールのズボン下履いたらもう戻れないよ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:28:04.58ID:Lm810Khh
トトロのトトロ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:28:17.65ID:Lm810Khh
あ、となりのトトロだw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:28:30.93ID:nXxaV/PI
>>637
単行本って立ち読みできる状態で売ってるところあるのね…
意外とシビアな趣味なのか(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:29:21.50ID:dA3FJ4l8
交接器がないのに雌型におっぱいがあるのが意味不明な巨人 (´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:30:57.65ID:BxdM3JBx
>>665
こいつは体のラインが女だから「雌型」と呼ばれてる
モブ巨人とは違う「9つの巨人」のひとつ、だったかな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:31:00.49ID:EM35in17
この辺のアニメ本編の音楽と演出一体化してるのよかったのに
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:32:05.48ID:Zsn06NrF
>>646
そういえばUNIQLOでダウン買おうかなと思ってたのに感謝祭セールはもう終わったんだな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:34:52.29ID:btqpAnzv
>>673
漏れもそろそろダウン欲しいけど、上から下までユニクロになってしまう(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:35:46.78ID:jGdh5Aua
>>681
日本アパッチ族(小松左京)を思い出した
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:38:57.57ID:VhqpL1l5
(´・ω・`)フーッ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:09.45ID:btqpAnzv
>>686
パンツ、靴下、ヒートテックもユニクロだからなあ
服に無頓着で良かったと思うよ(´・ω・`)
0707流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:22.88ID:7v8eZygs
巨人ってモビルスーツだったのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:24.24ID:jGdh5Aua
>>702
テレ東はTX
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:28.78ID:2+BVvBU0
>>689
全く放送しなくなったよね
珍しく映画で雑談できる貴重な枠だったのに
(tvk:映画の時間に期待/日曜・20:00 ビーバップw)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:34.64ID:Lm810Khh
ユニクロでカシミアセーター通販したらお菓子入ってた(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:49.72ID:/BmVPicz
36歳の男子社員が40代の女上司にセクハラされたって記事の見出しを見て抜く準備をして記事を読み進めたら
0718流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:40:37.78ID:7v8eZygs
エレンはミカサとヤッてるの?
0720流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:40:56.20ID:7v8eZygs
総集編の総集編か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:41:15.91ID:MG0J56Ce
やっと終わったと思ったらまだあるのか・・(´・ω・`)
0729流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:42:14.50ID:7v8eZygs
この女巨人が最強なのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:42:45.65ID:VhqpL1l5
まさか4人とも巨人になれるんじゃないだろうな・・・(´・ω・`)
0735流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:42:48.73ID:7v8eZygs
変態のハンジさんはまだ生きてるの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:43:22.68ID:SNkEbOJI
>>703
猫かな?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:43:46.32ID:PNDzRFfD
>>696
千葉テレビやテレビ神奈川に比べると、有名な出演者が多いイメージ。NHKや民放の元アナや内藤聡子さんとか(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:43:46.39ID:nXxaV/PI
アニメだから荒れるかとおもってたけどスレが平和でよかった(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:44:06.47ID:jGdh5Aua
>>714
自分も一応県庁所在地ではあるけど、関西の田舎者だよ
なんでわかったかと言うと、木八(木曜8時の歌謡曲?)という番組を、元UHF局が同時放送するときがあって、番組ch(TX)の専スレで実況してたから
0746流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:44:26.75ID:7v8eZygs
アニメのアニ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:45:03.16ID:jGdh5Aua
>>745
WBSだけ異様にオシャレだよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:45:18.05ID:nXxaV/PI
>>641
コロナで東京自体いけなくなっちゃったからなぁ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:45:24.83ID:Lm810Khh
>>728
わかんないけどおまけなのかな?と食べちまった
わらび餅
でも、セーターは返品したいんだけど…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:46:01.50ID:Lm810Khh
>>753
NTTXとは(´・ω・`)
0756流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:46:04.92ID:7v8eZygs
ミカサけっこうオッパイなんだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:46:30.90ID:fQVQ7x9N
アニは夜更け過ぎに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:46:47.61ID:jGdh5Aua
>>641
東京に出張した際には寄ってたけど、もう20年近く前だわ 様変わりしたらしいねぇ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:46:54.85ID:Lm810Khh
雪へと変わるだろう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:47:24.08ID:nXxaV/PI
>>751
有り難い(´・ω・`)
最近の深夜は、政治の人とか、なんJから来たみたいな人とかが居付いてる雰囲気でなんか悲しい(´・ω・`)
0768流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:47:27.73ID:7v8eZygs
不意打ちか
なかなか汚いな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:47:47.51ID:/BmVPicz
>>750
サンライズ瀬戸に乗って東京へ行って横浜に行って動くガンダムを見に行きたいがコロナ怖くて行けない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:48:00.90ID:Lm810Khh
>>767
そかな?よかった(´・ω・`)セーターピッチピチだったから
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:48:21.86ID:PNDzRFfD
ユニクロ生誕感謝祭ってのやってるんだね。12月3日までに買えばご当地銘菓をプレゼント(*゚▽゚*)
0775流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:48:23.12ID:7v8eZygs
巨人同士でセックルか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:48:41.49ID:Lm810Khh
>>774
なるほどそうだったんだ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:49:27.89ID:Lm810Khh
>>778
なんか上で書いてくれた人がいたよキャンペーンらしい
デブサイズは通販でしか買えないんだよね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:49:49.75ID:Lm810Khh
>>780
そうだったのかー
今からチェックしてみよう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:49:50.00ID:2+BVvBU0
>>760
その頃はメイドカフェの出始め位かな
もし来たら全く違う街と感じるだろうね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:50:32.87ID:nXxaV/PI
>>770
サンライズ瀬戸がバスなのか電車なのかも分からない田舎者です(´・ω・`)
私もライブとかイベントに行きたいけど家族に移したら死者でると思うからどこにもいけなくて死にそう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:50:36.31ID:fQVQ7x9N
>>774
すごい!
全国ツアーしたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:50:48.50ID:Lm810Khh
>>780
たしかに通販サイトだった、思ったのとは違ったけど(´・ω・`)
0798流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:51:20.42ID:7v8eZygs
小人の巨人もいるのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:51:23.24ID:nXxaV/PI
>>771
本当、嫌な世の中になってしまったね(´・ω・`)
早く終息してほしい(´;ω;`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:51:30.50ID:UV6w74z0
旅行といえば、さっきツイ覗いたら、今年に行った東西南北の端を大勢が晒してた。みんな意外と旅行してたみたいだな…(´・ω・`)
0801流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:51:30.86ID:7v8eZygs
フラグやんけ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:51:39.65ID:Lm810Khh
>>795
詳細につきましては控えさせていただきます(´;ω;`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:51:53.34ID:jGdh5Aua
>>778
サイズがわからんよね ZoZoが成功できたのは、それを図り直してZoZo標準にしたからってきいた
近所に総合スーパーがなくなって下着だけは尼で買ってるけど、これなら許せるって思ったおなじものし買えなくなった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:52:01.44ID:qRuCmFzy
いい風だな
0805流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:52:05.60ID:7v8eZygs
つええええええええ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:52:20.96ID:Lm810Khh
去年のセーターより明らかに細身だったんや
デブ用サイズが細身って意味不明なことすんのやめて(´;ω;`)
0812流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:52:50.19ID:7v8eZygs
兵団内でいちゃいちゃしやがって
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:52:51.87ID:fQVQ7x9N
>>779
例の件で勢いづいてるからな
今活動しなくていつ活動するのかって感じなのだろう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:54:01.58ID:fQVQ7x9N
ハンジさんが女なのかどうかも未だに分からない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:54:23.66ID:nXxaV/PI
>>794
明らかにわざとなんJ語で煽ったりしてレスバトルに持ち込もうとする人とかいるよね(´・ω・`)
0825流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:54:32.88ID:7v8eZygs
穴があったら塞ぎたい!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:54:54.70ID:3MCFJRdH
くっそ寒い深夜に進撃の巨人・・・
たまにしか見らんせいで意味不明過ぎる
最近コズフロなくて悲しい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:55:25.67ID:/BmVPicz
>>817
俺も中国人を見ると嫌な気分になる
それが中国人でなく台湾人だったら掌返して大歓迎するけど
0831流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:55:25.87ID:7v8eZygs
壁フェチなのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:55:27.33ID:Lm810Khh
ユニクロは返品送料自腹になったからキツい(´;ω;`)
デブサイズはせめて試着用のを店に置いてくれ…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:55:39.20ID:52SE3Any
ゴールデンカムイも進撃の巨人も回想ばっかりで一向に話が進まないよな。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:56:15.46ID:jGdh5Aua
>>786
パソコンが好きだったから、電気屋ばかり回ってた
関西人で、京都寺町ときどき大阪日本橋→梅田ヨドバシ→京都ヨドバシ→アマゾンみたいになって、実店舗には全然いかんようなった
思惑と微妙にずれてたりしても、服とちがってガジェット系は許せるんだよねぇ
0838流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:56:27.01ID:7v8eZygs
また同期かよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:56:36.25ID:fQVQ7x9N
>>822
VIPの時代からそうだけど板アピールする奴はまず間違いなく最近かぶれたばかりのにわかだよね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:57:00.49ID:Lm810Khh
>>843
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:57:06.73ID:QcgQvBcR
>>832
店頭で扱ってるのの一番大きいの試着してそこから予測するしかないな(´・ω・`)w
0851流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:57:29.87ID:7v8eZygs
貧乳ってことなのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:57:46.02ID:nXxaV/PI
>>817
コロナ前の旅行はどこに行っても中国人が大声で話してたなぁ(´・ω・`)
タバコはぽい捨てしていくし、肩とか荷物平気であててくるし
マナーは守ってほしい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:58:03.03ID:jGdh5Aua
>>824
尼は試し着というのを始めたみたい ブランドごとのサイズ感を理解してもらうためだって実況で教わった
0854流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 02:58:05.80ID:7v8eZygs
同期がなんでこんなに巨人だらけなの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:58:07.18ID:2+BVvBU0
>>832
銀座店はデカいサイズを扱ってる模様
(ソース:2ちゃんねる)

間違ってたらスマソね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:58:14.87ID:Lm810Khh
>>847
そうするよ…やっぱり買わないのに行くのが面倒くさかった
この思考回路がデブの元(´;ω;`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:58:21.88ID:/BmVPicz
>>841
喫煙者は感染リスクが低いってニュースを見た
ハゲと童貞はリスク高いとも
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:59:24.40ID:Lm810Khh
>>855
今は知らんけど3〜4年くらい前かな?それ見て銀座店わざわざ行ったらサイズ欠けばかりでほぼ売ってなかった…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:59:33.77ID:fQVQ7x9N
見えた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:59:54.52ID:Lm810Khh
なんか笑える絵だ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:01.53ID:nXxaV/PI
>>841
スレ見てないけど薬で免疫抑制してるからサイトカインストーム等になりにくいのかな?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:27.82ID:Lm810Khh
いい巨人もいるのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:41.94ID:jGdh5Aua
>>857
喉がニコチンで守られてるから? 昭和の看護婦にも、たばこ吸ってると結核にかからんって迷信があったって聞いた
でも、かかってしまうと重症になるんじゃなかった?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:50.38ID:PNDzRFfD
>>840
一度返品された物がお届けされる可能性も多々あるのね。服だから問題無いから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:01:01.92ID:D4XuLq2G
>>871
そりゃそうだろ(´・ω・`)周庭ちゃんに会えるかもってなったらちょっとデモ行ってみようかなって思うだろ
0883流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:01:02.87ID:7v8eZygs
NHKの番組だったのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:01:26.35ID:Lm810Khh
肥満もコロナ的には基礎疾患に入ると聞いて恐れている
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:01:56.17ID:2+BVvBU0
>>836
ナツゲーミュージアムが閉鎖して、行く機会が極端に減ったよ
今は仕事や用事で近くへ行ったら寄る位かな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:02:04.02ID:fQVQ7x9N
>>882
俺もふくしまみずほちゃんに会いたい(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:02:08.56ID:+0hE8Z7V
外見たらめっちゃ雪降ってる・・
まだタイヤ交換してないのに
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:02:13.59ID:VhqpL1l5
ネタバレ無しでこの回見た俺が最強だな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:02:59.13ID:Lm810Khh
>>891
北の方にお住まいで?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:03:13.36ID:DiAraPOw
>>835
ゴールデンカムイの回想は面白いじゃん。全員の回想に出てきて最早ゴールデン鶴見
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:03:34.16ID:nXxaV/PI
>>878
タールやニコチンやらでウイルスがやられるとかなのかな(´・ω・`)?
肺機能的はよくなさそうだから感染したらヤバイとおもうから総合的なリスク的は高いと思うけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:04:19.28ID:Lm810Khh
雪の降る街よ〜♪
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:04:37.47ID:jGdh5Aua
>>882
彼女じゃなくても出会いがあるかも知れんからなぁ
60年安保?に参加したことがある女性教官が、男の学生が何人も必ずあなたを守りますって言ったけど、警官隊が来たきたら、みんな真っ先逃げてしまったって言ってた
0909流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:05:13.81ID:7v8eZygs
俺は俺の責務を全うする!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:05:35.56ID:btqpAnzv
>>853
以前眼鏡の通販やった
事前に試し品送られて、返して、ってやり取りして買うんだけど、やっぱあんま良くなくて使ってないなあ
0918流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:06:39.87ID:7v8eZygs
スイープした
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:06:48.46ID:jGdh5Aua
>>902
喉の争奪戦でコロナが勝ったから、インフルが流行ってないんだとは聞いた コロナ対策がインフル対策でもある要素のほうが大きいのかも知れんけど
0923流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:07:01.75ID:7v8eZygs
折った
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:07:22.53ID:fQVQ7x9N
プロレス漫画になってしまう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:08:16.69ID:2+BVvBU0
>>852
銀座線:車内、子供にコンビニ袋へ小便させてた
撮影するフリしたら次の駅で降りたよ

秋葉原で観光バスが二重駐車してるから運転手に注意したら中国人だった

タクシー乗ったら運転手が中国人で道を間違えたクセに逆ギレしやがった

出来る限り関わりたくない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:08:36.46ID:58/NG6we
>>920
コロナが落ち着いたら
インフルが逆に蔓延したりするのかな
免疫を持ってる人も減りそうだし
0934流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:08:41.82ID:7v8eZygs
原作者はこれ行き当たりばったりで話作ってるな
0936流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:09:07.97ID:7v8eZygs
巨人同士でいちゃいちゃと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:09:29.79ID:nXxaV/PI
>>899
こういうのって難しいよね(´・ω・`)
民度が上がるのはまだまだ先だろうし
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:09:37.56ID:jGdh5Aua
>>911
JINSで、VR用に頬に挟む眼鏡を眼科で測った処方通り(要は、いま使ってる普通の眼鏡の処方通り)に作ったけど、よかったよ
でも、フィッティングができん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:09:54.16ID:W7RX1B/n
>>921
知性のある9体の巨人がいてその能力者だけ意思を持って戦えるよ!
一人が複数の知性巨人を宿す事も出来るよ!
0945流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:10:14.11ID:7v8eZygs
私はただ、ソバ煮るだけでいい…
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:10:41.14ID:btqpAnzv
今日スーパーで子供にマスクさせないで子供めっちゃくしゃみして鼻たらしてた
かわいそうだった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:10:42.66ID:EM35in17
ハンネスさんを最後までひろしが演じれたらなあ…( ;∀;)
0952流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:10:56.45ID:7v8eZygs
このオッサン生きとったんか
こう見えて優秀なんだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:11:02.34ID:fQVQ7x9N
>>945
タンメン伸びろー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:11:07.86ID:jGdh5Aua
>>932
ある程度は減ると思う コロナ対策の経験憶えているだろうし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:11:09.16ID:Lm810Khh
>>941
熱量がすごそうw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:12:25.25ID:fQVQ7x9N
>>954
小まめに手を洗うのを神経質扱いする奴ももう少ないだろうしな
0963流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:12:42.36ID:7v8eZygs
ザコ巨人たちはなんなんだ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:12:44.43ID:nXxaV/PI
>>931
女でも公共の場で排泄するとかすごいよね
たとえ農村の出身だったとしてもおかしいだろって思う(´・ω・`)
0965流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:12:53.00ID:7v8eZygs
百合の巨人か
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:14:59.57ID:W7RX1B/n
>>950
例外はあるが元はみんなその辺歩いてるある人種が変身する無知性巨人と同じだけど9つの巨人能力者を食う事で人の姿に戻れて能力も継承出来るよ!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:15:00.95ID:Lm810Khh
スレも終わるし心の叫びをさせてくれ
こないだきたエアコン修理のじいさんいい加減にせーよ
何回来たら気が済むんだ、おれはこのメーカーの人間じゃないのに何でこんなことせにゃならんのだ、どうせ交換したって治らないから無駄だよ、もう疲れたから終わりにさせろよ
などなど暴言吐きやがって…
一番腹立つのは販売職のサガでヘコヘコへつらってご機嫌取ってしまった自分(´;ω;`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:15:58.91ID:Lm810Khh
ふぅ…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:16:32.21ID:fQVQ7x9N
>>977
会話は常に録音しておこう
ひょっとしたら金になるぞ(`・ω・´)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:16:33.20ID:Fhw5H7BW
【コロナ研究】 レストランの店内飲食で多くの人が感染している・・・米スタンフォード大学とノースウエスタン大学 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606812855/
0988流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:16:33.32ID:7v8eZygs
それにしては殺しすぎだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:17:01.00ID:Fhw5H7BW
ははははははは
0992流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/12/04(金) 03:17:05.98ID:7v8eZygs
なんで調査兵団にまぎれこんでたんだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:17:23.98ID:mMG26Vjy
ユミルは自分の意思保って行動出来るの?知能低いタイプの巨人ぽいのに
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:17:32.24ID:Lm810Khh
>>986
まじか…(´・ω・`)もう次壊れたら違う人頼むくらいしか手立てがないや…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:17:54.66ID:jGdh5Aua
>>990
いまの感染率なら、引きこもってワクチン打たんほうが良さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況