ボーイフレンドが逮捕された大坂なおみが「こんなのクレイジーよ」とSNSで抗議 

> 一番クレイジーなのはここ最近のあなたですよ
> この時期に別の国から大阪に関係ないデモ呼びかけて、密を誘発したあなたのほうがクレイジーです。
Twitterでも、批判した人の親の悪口いったり中傷したり[大坂なおみ『I’m so glad my mom isn’t like you.(私の母があなたと違ってよかった)」]差別発言(大坂なおみ「私を批判する日本人は腐ったリンゴ」)したり、ブーメランすぎてビックリしたよ
> 暴力的なデモじゃなくても私有地に入ったらダメだよ。警察はお仕事しただけです。今回の件はアメリカの警察が優秀だったよ。人種差別デモだったら略奪でも放火でも暴力でも何でもやって良いと思ってる黒人が多すぎる
> この彼氏、盗品を転売して稼いで、それで音楽用の機材を揃えたとか言っててドン引いた
> このボーイフレンド(犯罪者)の影響でデモだなんだって言いはじめたらしいね。男に影響されるタイプだったんだ
> よく知らない人だったけど(テニス興味ないし)残念な人なんだね色々と

反論は有るかい?大坂なおみ君