X



2021新春生放送!年の初めはさだまさし★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:25:28.79ID:dZcLiXh2
|^◇^)<逆襲のシャンw
0006公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:30.33ID:VsVC5tH2
>>1
乙です
0009公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:34.46ID:ETPCC2PK
>>1今年もおつでさだまさし
0010公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:35.87ID:UucvucNm
おしゃん、聞いたことある
ちな嵐と同い年
0013公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:43.23ID:QE2O+z5/
BSテレ東

国際宇宙ステーションから史上初の宇宙の初日の出ライブ
0014公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:45.21ID:k0de9jwK
さだ直々の説教でとんできますた
0015公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:47.14ID:Cs9btU6l
バックシャンは初めて聞いた30代
0016公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:49.93ID:P1GIwaWU
薬師丸ひろ子「ちゃん りん しゃん」
0017公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:50.89ID:dfBe3fGK
かりあげクンでブス相手にバックシャン!てくしゃみするネタあったな
0018公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:55.36ID:rr98Dygo
バックシャンなんてチャンリンシャンとかの時代だろw
古すぎるわ
0020公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:25:57.20ID:8vcUHhiy
バックシャンって床屋で仰向けでシャンプーするやつのことかとオモタw
0027 【吉】 垢版2021/01/01(金) 01:26:06.76ID:4OMfw1Ku
ばっくしゃんのかばん
0032公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:11.70ID:dfBe3fGK
チャンリンシャン
ソフトインワン
0033矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:26:13.53ID:dZcLiXh2
|^◇^)<いらっしゃい!チリンチリン♪
0034公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:13.75ID:ETPCC2PK
>>11
ちゃんリンシャンやぞ
0035公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:14.09ID:P1GIwaWU
藤原紀香?
0040公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:30.21ID:M0c8o9FC
焼酎学校って酒臭いなそれ
0041公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:30.26ID:wIOVoGzf
71歳のももかちゃん
0042公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:31.90ID:VsVC5tH2
今時な名前
0045公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:37.96ID:Je9AN0Un
「しゃん」ってリアルタイムで聞いたことないけど、そういう言葉があるって聞いた覚えが…どこで聞いたんだろ
0046公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:38.54ID:B64D0jWI
どーしたろうかしゃん
0048公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:40.55ID:ETPCC2PK
ももかくらいは普通やろw
0049公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:41.36ID:krmFbF6e
俺なんか昨年数人に誹謗中傷したけどセーフだったよ?
0051公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:48.64ID:tsLEQImx
バックシャン

《〈和〉back+schon〈ドイツ〉》女性の後ろ姿が均整がとれて美しいこと。また、その女性。
[補説]昭和初期には、後ろ姿は美しいが前から見ると失望するような場合に多く用いられた。→シャン

シャンはドイツなんだ
0052公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:26:51.62ID:Cs9btU6l
元気とかいう名前でおじいちゃんキツいよな
0056公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:03.87ID:M0c8o9FC
その話題になると必ず出てくるエステル
0065公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:17.59ID:DmHN8ZyA
>>37
今ならいじめで即アウトだな
0067公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:22.21ID:ETPCC2PK
>>51
シャンとした後ろ姿って言うもんな
0069公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:26.41ID:VsVC5tH2
ファミリーヒストリーw
0071公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:34.55ID:Mf+A5P3x
ファミリーヒストリーのスタッフもびっくりだなww
0072公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:37.93ID:ETPCC2PK
>>53
いえいえw
0076公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:52.84ID:Cs9btU6l
さだ研のリサーチ力w
0077公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:56.05ID:ETPCC2PK
>>52
元気なのに寝たきり(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:27:58.60ID:P1GIwaWU
>>48
涼木もも香
0080公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:00.53ID:8vcUHhiy
〈和〉back+schon〈ドイツ〉》女性の後ろ姿が均整がとれて美しいこと。また、その女性。
[補説]昭和初期には、後ろ姿は美しいが前から見ると失望するような場合に多く用いられた。

schon (比較級 schoner, 最上級 am schonsten)
 美しい、綺麗な
Sie war das schonste Madchen der Klasse.
  彼女はクラスで一番美しい女の子だった。
 芸術的な
 快い
 多量の、夥しい

英語とドイツ語の合体技か
0086公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:14.34ID:VsVC5tH2
別のさだまさし研究会ww
0087公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:14.75ID:3XZ3qxXz
三浦桃香はプロになれるだろうか
0091公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:28.62ID:ETPCC2PK
>>7
ヴィダルサスーン トリートメント
0093矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:28:33.05ID:dZcLiXh2
|^◇^)<それで小説を書けばいいよ
0095公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:38.31ID:UucvucNm
>>43
オシャンティー自分でも使うwwwww
オシャレの派生語じゃないか?
0097公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:40.46ID:3XZ3qxXz
>>51
メッチェンとかね
0099公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:41.81ID:Mf+A5P3x
>>85
ワロタ
0100公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:50.01ID:DmHN8ZyA
さだ研があるなら
谷村研とか松山研とかもあるのか?
0103矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:28:54.76ID:dZcLiXh2
|^◇^)<凝ってるな
0106公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:57.76ID:VsVC5tH2
おお、いいですねえ
0108公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:28:58.43ID:ETPCC2PK
>>79
また懐かしい名前をw
0111公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:06.73ID:UucvucNm
>>51
例の緑水着の女の子かw
0116公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:23.39ID:ETPCC2PK
>>92
MOMOCA
0117公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:26.06ID:P1GIwaWU
>>64
エメロンってなくなったな
0120公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:31.84ID:DmHN8ZyA
>>90
糸井重里か
0123公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:33.89ID:0YiPd40m
ももかでキラキラネームなら真幸(しんしあ)ちゃんとか星統(りゅうと)くんとか愛彩空(ありす)ちゃんとか眩しすぎて失明ネームだわな
0124矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:29:37.54ID:dZcLiXh2
>>100
|^◇^)<谷村研はビニ本の収集家が集まりそうだなw
0125公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:40.52ID:Mf+A5P3x
せっかくだから飾ってあげればいいのにw
ってやると、沢山届いちゃうのかな
0127公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:42.51ID:E1xuiAMj
義母さんがお洒落な物とかに
「しゃれとるねぇー」って言うけどこの由来?
0128 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:29:42.60ID:5zRC4jIL
>>100
沢田研二とか研ナオコなら
0131公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:49.52ID:ETPCC2PK
>>102
長江健二
0133公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:29:51.19ID:3XZ3qxXz
>>58
ガンバレルーヤよしこを想像するとよろし
0136公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:30:04.78ID:Cs9btU6l
今時、教員を志す学生はマジで尊敬するわ
絶対無理
0138公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:30:13.19ID:OdRArPur
最近はメチャクチャ若いさだファンから届く怪しげなハガキは読まない感じかな
0140公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:30:26.32ID:Mf+A5P3x
>>100
チャージマン研を思い出したw
0142矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:30:32.79ID:dZcLiXh2
|^◇^)<先公になっても日教組に入ったら終り
0146公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:30:43.32ID:M0c8o9FC
夏は寒い冬はもっと寒いだけの積まんない凋落の町釧路
0148矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:30:52.87ID:dZcLiXh2
>>141
|^◇^)<岡山電気軌道だろ
0149公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:30:53.23ID:PbAm786r
>>120
あぁ、いたかも
江戸時代の技術でここまで掘れんだろってとこまで掘ってて面白かった記憶
0155公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:00.13ID:rr98Dygo
>>139
そうか、よかったわ。
サイト見たら罹ったって止まってて続報がないからどうなってんだろうって思ってたわw
0156公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:01.99ID:HjYQb1m6
>>133
よしこはバックもべつにシャンではない
0160公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:14.79ID:krmFbF6e
ところでさださんと学生がふれ合う企画あったけど
あれはもう終わったの?
0165公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:22.21ID:UucvucNm
>>138
怪しいってどんなん?
0168矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:31:30.44ID:dZcLiXh2
>>146
|^◇^)<太田和彦の番組で言ってた市場はなかなか良さげ
0169公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:32.37ID:DmHN8ZyA
>>112
想像しやすいw
0171公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:35.08ID:lhIBYRgd
>>124
その日食べた食べ物のメニューを聞いて
自分もそれと同じものを食べて同じウンコをする人もいそう
0173公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:37.22ID:Mf+A5P3x
↓性職
0174公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:37.38ID:ETPCC2PK
>>152
渚にバイクを駐めたら 錆びる!
0175公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:37.56ID:VsVC5tH2
性職
0176公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:37.78ID:h3uZUac/
性なる仕事
0179公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:40.34ID:HjYQb1m6
生殖
0187公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:56.78ID:8vcUHhiy
>>149
そもそも一度でも掘ったところと全く掘ったことのないところって明確に違いが有るような気がするよね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:31:58.19ID:Mf+A5P3x
>>172-173
汚水ww
0193公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:21.56ID:UucvucNm
歌キタ━(゚∀゚)━!
0194矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:32:23.69ID:dZcLiXh2
>>154
|^◇^)<小野寺まさると中華一筋でおなじみの帯広か
0195公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:25.05ID:E1xuiAMj
>>161
教育大卒の教員のメンタル体力の強さは凄い。うちの娘の担任は鋼のメンタルだわ。
0196公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:28.74ID:DmHN8ZyA
>>121
道路に輪書いて飛びはねてそうw
0202公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:39.59ID:ETPCC2PK
今の教師はロリコン事件起こしすぎだろ
0204公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:44.87ID:HK9u0+M2
大学いってたら落研入りたかった
0206公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:45.97ID:3XZ3qxXz
>>150 >>156
長い黒髪は希少でしょ
0208公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:50.04ID:UucvucNm
中村さんかあ
0211公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:32:55.09ID:tsLEQImx
昔は校外しなかっただけなのかもだけど
今は男性教師が男子児童を・・・なのもあるな
0213矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:33:03.67ID:dZcLiXh2
|^◇^)<まっさん久しぶりに小説を書いてほしい
0215公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:33:11.78ID:B64D0jWI
聖職だと思ってたら性職だった職業の一つが教師ってばれちゃたよな、
0216公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:33:14.93ID:ETPCC2PK
>>201
嘉門達夫の替え歌ネタだよ(・∀・)
0219公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:33:24.93ID:wIOVoGzf
リアル「風に立つライオン」みたいな人だからな、哲さん
0225公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:33:49.36ID:Mf+A5P3x
>>200
高橋英樹は起きて見てそうだし、マツケンサンバの格好で出てほしい
0226公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:33:51.48ID:UucvucNm
>>217
初見だからわからん
0231公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:34:07.10ID:e/a1YHuT
民放ひでえな
似たような芸人番組ばかりで
終わってるわ
0234矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:34:13.41ID:dZcLiXh2
|^◇^)<これで思い出した、生さだの演出方法を真似たニコ生の乃木坂46の番組があるんだよ
0236公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:34:18.87ID:zHjNboPE
>>191
やらかしの前に悪目立ちしてても
学校はなにもしてくれないらしい
ロリコン教師って有名なのにって友人がぼやいてた
0237公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:34:25.47ID:UucvucNm
しかしひどい衣装だな
演歌歌手みたい
0240公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:34:36.16ID:3XZ3qxXz
>>224
フィリピン武勇伝のおっさん?
0241!omikuji 【404円】 垢版2021/01/01(金) 01:34:37.89ID:alOMl9g5
さだ少し肥えたな
0242公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:34:42.33ID:HjYQb1m6
>>197
ロリコンどころかペドフィリアだからな
0247公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:35:07.16ID:Mf+A5P3x
>>207
国学院だとそれっぽくないものね
0248公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:35:08.92ID:DEDYyB1P
>>199
森光子さんの真似知ってる?
ラジオで聞いて爆笑した
ちょっとテレビじゃ放送無理
0251公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:35:33.45ID:ETPCC2PK
>>243
それはあるんだろうな
0252公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:35:37.13ID:ADmkZDWi
だいたい一度も社会に出たことがないのにいきなり「先生」って呼ばれるのがおかしいんだよ
教員免許は少なくとも三年は社会人経験のある人にだけやるようにしないと
0258公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:35:56.94ID:P1GIwaWU
>>237
刺繍だから高いんだろうな
0259公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:03.32ID:UucvucNm
>>206
えぇ・・・
0260公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:03.66ID:DmHN8ZyA
>>245
パイズリて実は気持ちよくないよな
0261公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:09.76ID:ETPCC2PK
>>250
90年代はドハマりしてCD聴いてた
0262公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:11.48ID:3XZ3qxXz
>>244
あ、それなんかわかる。微妙な不潔感というか。
0265公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:21.33ID:SLDvioYV
國學院高校の隣は都立青山高校
石田純一の母校だ
0266公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:22.09ID:rr98Dygo
>>248
森光子の放浪記って結局舞台まだやってるのかな?
なんか仲間由紀恵が代役やったって没後1年くらい話題なってたが…
0267公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:22.19ID:Mf+A5P3x
あれか、競艇のCMの見えない明日をって歌か
0268公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:26.80ID:krmFbF6e
今年自殺しようか本気で迷ってる
今28歳だけど
0273矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:36:51.96ID:dZcLiXh2
>>250
|^◇^)<都落ちして読売テレビの番組に出てるぜw
0274公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:53.76ID:tQ9ktfXo
久保みねヒャダまでの繋ぎに観てるけど
さだが終わって途中寝るかもしれないから録画するかなぁ
0275公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:53.90ID:8vcUHhiy
>>233 その校長なら中学校の校長だぞ(´・ω・`)
その伝説の校長コピペ
 校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
 校長は女の子の学費を援助していた
 校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
 校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
 校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
 校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
 校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
 校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
 校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
 校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0276公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:55.09ID:3XZ3qxXz
>>250
渋谷センター街でよく聞くぞ
0277公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:55.85ID:HK9u0+M2
>>52
職場の同僚が双子で元気と勇気だった
がんばれ元気と野球狂の歌からとったそうだ
0278公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:36:58.15ID:NNoieNot
>>260
ローション無しで余裕でいける!
昔Bカップの子にも無理やりやらせて出したことある
0279公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:37:11.93ID:HjYQb1m6
>>233
フィリピン?マレーシア?では聖人扱いなんだっけ?
律儀に若い女の子と平等にヤったとか
0281矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:37:28.98ID:dZcLiXh2
|^◇^)<まっさんの歌はストーリーがあるからいいよな
0282公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:37:30.96ID:ETPCC2PK
>>264
上から読んでも下から読んでも なかだかな
じゃないか!
0283公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:37:38.69ID:B64D0jWI
唄のコーナーっているの?
0288公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:37:48.70ID:6vx4PM+p
>>260
気持ち良いよマット洗いも好き
0291公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:38:00.24ID:P1GIwaWU
♪オーメン!
0293公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:38:09.91ID:Mf+A5P3x
>>271
事務所の人がこまめに連絡してくれてたらいいのだが
仮に入院したいと思っても優先順位が低いのかなぁ
0298公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:38:22.42ID:ETPCC2PK
>>283
ドリフでも歌のコーナーあったじゃないか
0300公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:38:25.37ID:NVpzmc5j
>>283
さだまさしコンサートでも、同じこと思ったけど、
客がトイレに行くためにも歌の時間は大事なのです、、、、
0302 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:38:27.49ID:5zRC4jIL
オーメン
0304公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:38:35.44ID:HjYQb1m6
オーメンってサビなの?
0306公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:38:39.34ID:O6FbRBN0
>>268
自殺するのは一瞬でも、霊界でずーっと時間の無い場所で立ちっぱなしで
木みたいにされるらしいぞ
何にしろ、死んでからの方が永遠に苦痛が続くってのが多くの人の見解
嘉門達夫も歌ってるだろ
「自殺すると天国に行けないよ、タンバ!」ってな
0309矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:38:54.03ID:dZcLiXh2
>>282
|^◇^)<しかも番組のタイトルが乃木坂46の生のアイドルが好きで略称が生さだを意識したのか生ドルなんだよ
0310公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:38:55.37ID:Mf+A5P3x
>>265
國學院の方は確かふかわりょうの母校
0315公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:11.07ID:krmFbF6e
>>284
首吊り
>>286
金出せ
0316公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:16.41ID:h48/vjk1
悲愴
0317公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:17.01ID:6K4JZHBY
>>252
完全同意
わいの兄弟が先生になったが働き出す前にめちゃくちゃバイトさせて世間の常識を学ばせたわ
0318公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:19.44ID:ETPCC2PK
>>289
ベッドの〜まわ〜り〜に〜 何もかも脱ぎ散らして
週末〜だけの〜 秘密の部屋〜 おどけて〜
0321公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:20.13ID:P1GIwaWU
ガーデン JOCX-TV+
0322公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:22.25ID:HjYQb1m6
>>294
チロリーン♪鼻から牛乳〜
0323公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:22.90ID:UucvucNm
眠くなってきた
0325矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:39:29.39ID:dZcLiXh2
>>300
|^◇^)<中島みゆきのコンサートもそうなんかな?
0328公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:39:37.11ID:DmHN8ZyA
>>265
どっちも神宮球場の向かいだな
0332公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:03.29ID:DEDYyB1P
>>256
爆笑問題のラジオにゲストで来た時やったの
晩年の森さんの真似だからヤバいっす
0335公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:14.96ID:UucvucNm
ミィみたいな衣装だな
0337公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:20.44ID:ETPCC2PK
番宣コーナー
0341公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:24.76ID:Mf+A5P3x
ちょっと政見放送みたいw
0347公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:36.90ID:ETPCC2PK
>>335
まんまミイだなw
0348公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:40.22ID:NNoieNot
>>318
実は飛んで飛んでの次に一番知られている曲w
でもタイトル曲は意外と知られていないw
0351公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:47.91ID:3XZ3qxXz
わくまゆ出る?
0352公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:48.95ID:kS6GOE2H
>>248
あらそう〜
0356矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:40:56.64ID:dZcLiXh2
|^◇^)<だからNHKはEテレの電波を売って民営化しろよバカが
0358公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:40:58.18ID:HHbuQ+/V
こういう感じの目つきの悪いブスがムーミンのキャラにいたような?
0359公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:00.19ID:ADmkZDWi
せや!間奏のコード進行考えるの面倒だからクラシック混ぜたろ!
0363公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:12.34ID:hoj2uqUv
大五郎カット
0365公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:22.74ID:E4au5WZQ
去年の今頃は沢尻が逮捕されて大河ドラマが大変なことになっていた
0366公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:23.53ID:HK9u0+M2
>>318
今日お昼にやってた特番でほんとひさしぶりにナイトスクープ見た
松っちゃんになって初めて
ウミガメになりたいって依頼はおもしろかった
0367公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:24.25ID:OdRArPur
番組の中で番宣するのやめようや
絶対見ないぞ!って気分になるから
0370公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:29.35ID:krmFbF6e
>>292
友達がコロナで死んだから
>>299
時間が過ぎるのは早くない、遅い方だ
>>303
うるせぇよ自分でなんとかしろ
>>306
志村けんに会いたいから
0372公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:30.28ID:Mf+A5P3x
山岡士郎「至高のレシピだと!?」
0377公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:38.80ID:ETPCC2PK
>>348
ナイトスクープで流れるところまでしか唄えないw
0378公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:39.80ID:re/ADCrb
いまのさだの曲って、CMソング?
0382公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:48.65ID:BjQ+8md4
NHKは若冲好きやな
0384公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:50.98ID:UmNVrn5C
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします
0386矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:41:54.22ID:dZcLiXh2
|^◇^)<それとNHK福岡がやらかした軍艦島のドキュメント番組の事で和田政宗と足立康史が斬りこむらしいぞ、覚悟しとけ
0387公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:41:55.33ID:VsVC5tH2
wwww
0389公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:01.63ID:UucvucNm
若冲は春先に出光美術館でプライスコレクションやるよー
0392公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:06.89ID:NXbiBc5q
ムーミンのあの人に似てる
0394 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:42:08.53ID:5zRC4jIL
>>365
コロナでそんなことどうでもいいくらいスケジュール変わったな
0395公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:12.32ID:tsLEQImx
>>370
それはおかしいな
死にたいんだろう
だったら臓器もったいないだろ
生きたい人にくれたらいじゃん
だったら死にたくないってことだね
0398公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:13.60ID:Mf+A5P3x
11日か、忘れそう
0402公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:33.69ID:DmHN8ZyA
>>346
死にかけの感じw
0403公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:33.57ID:ETPCC2PK
>>366
ウミガメの少年、見たみた!
0404 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:42:35.27ID:5zRC4jIL
>>358
www
0405公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:37.16ID:NVpzmc5j
>>378
たぶん違う。

競艇のCMに使われてたのは別の人の曲かと。
まぁ元ネタはベートーベンらしいが。
0406公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:39.33ID:Mf+A5P3x
>>358
ミーだっけ?
0407公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:46.95ID:VsVC5tH2
マスク美人w
0409公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:48.55ID:HjYQb1m6
>>365
平和な時代だったな
二度と戻らない
0410公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:42:50.57ID:kS6GOE2H
日美は見るわ
0413矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:42:57.45ID:dZcLiXh2
|^◇^)<マジで高橋洋一の言うとおりEテレの電波を売ったうえでNHKは民営化した方がいいわ
0415公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:05.47ID:ETPCC2PK
>>365
アナザーストーリーは続投して欲しかったな〜
0416公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:08.17ID:UucvucNm
プライスコレクションのほとんどを出光美術館と大阪の福田?美術館が譲渡して貰ったとかなんとか
0417矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:43:11.07ID:dZcLiXh2
>>394
|^◇^)ノシ<あけおめことよろ
0420公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:15.95ID:lhIBYRgd
今年はニューイヤー駅伝もないしNHKの「朝から列島リレー?」見るぞ
この番組って芸人とか出るの?それじゃ見ない
0421公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:18.46ID:UucvucNm
シャツおしゃんやん
0424公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:22.01ID:P1GIwaWU
さだの服www
0425公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:23.35ID:1cCFTu//
>>370
どう死のうと勝手だが他人に迷惑かけんなよ
0427公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:31.75ID:VsVC5tH2
つつくなw
0429公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:35.18ID:BjQ+8md4
やると思った
0430公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:36.34ID:Cs9btU6l
なんか卑猥w
0431公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:36.61ID:krmFbF6e
>>395
おかしくはないよ?
俺精神構造おかしいもん
すぐ死にたくなるし、鬱病だし
0434公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:39.06ID:6ZfUd+4l
確かに右側はキレてるだけで本当に役に立たなかった
0436 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:43:39.55ID:5zRC4jIL
>>413
もう民放もそんなに要らないから消すだけでいいよ
0440矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:43:44.57ID:dZcLiXh2
|^◇^)<その時間は格付けチェックを見てる
0441公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:44.66ID:9y1n1BHH
ツンツンww
0443公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:48.74ID:3XZ3qxXz
>>355
仲がいいというか旦那だから
0444公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:49.85ID:RW6HT+5A
若冲がゲイってのは史実なの?大胆な仮説なの?
0448公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:43:59.05ID:P1GIwaWU
つんつん棒w
0449公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:01.00ID:UucvucNm
日本のストリートピアノつまんない
0453公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:06.89ID:ETPCC2PK
東山の越前はなんか違う
0457公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:13.67ID:kS6GOE2H
>>428
ラジオでたまに読んでる
株価読みに弱い
0458公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:19.68ID:8vcUHhiy
>>420
ニューイヤー駅伝は普通にあるけど?
沿道声援禁止されてるけどどうなるやら…
0459公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:25.05ID:VsVC5tH2
さだww
0460公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:25.49ID:ETPCC2PK
さだwww
0462公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:27.23ID:Mf+A5P3x
セクハラ草
0463公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:28.03ID:rr98Dygo
>>425
いや、どう死んでも他人に迷惑かかる
処理する人、検死する人、燃やす人、後処理する人みんな迷惑
0465公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:28.33ID:tQ9ktfXo
>>395
それとこれとは別って感じなんじゃないの
死ぬならヤらせろ→あんたとは死んでも嫌みたいな
0469公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:40.26ID:PbAm786r
>>411
子供の頃、「この先生おかしい」って思った先生は今考えてもやっぱおかしいと思える
0473公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:43.70ID:krmFbF6e
>>425
他人に迷惑掛けるようにします。
0474公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:44.76ID:Cs9btU6l
マジで今年はフリーダムやなw
0478公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:44:49.96ID:HK9u0+M2
>>403
あの男の子個性的で良かったよね
あのまま大きくなって欲しいけど中学くらいになると普通になっちゃうのかな
0480 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:44:56.18ID:5zRC4jIL
>>444
江戸時代はそんなの普通だからどうでもいいんじゃない?
東海道中膝栗毛もゲイカップルの旅の話だし
0483公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:02.62ID:O6FbRBN0
鶴瓶&さだファン40年ぐらいやってるけど、家族に乾杯は見てないな〜最近
出川の電動バイク旅ばかり観てる
0484公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:02.95ID:UucvucNm
>>444
八百屋の楽隠居だから金はやたらあったはず
0487公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:09.00ID:kS6GOE2H
>>458
並走するバカがまた湧きそうだな
0489矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:45:18.67ID:dZcLiXh2
|^◇^)<ブラタモリのスタッフにしばき隊がいたなw
0490公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:21.14ID:Og1ZOW7M
小野さん抱ける人いる?
0491公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:24.55ID:3XZ3qxXz
ムツゴロウさんが像に蹴られて死にかけたという話は聞いたことが
0493公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:31.38ID:Cs9btU6l
ゾウに踏まれたこともアイロンを押し当てられたこともないから分からん
0496公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:36.02ID:UucvucNm
タモリはマツコみたいに地図上徘徊すれば良い
0498矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:45:38.38ID:dZcLiXh2
|^◇^)<極左の高橋源一郎てwwwwwwwww
0501公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:40.39ID:Mf+A5P3x
しかし手書きなのにすごく見やすいな、これも画伯書いたの?
0502公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:41.42ID:DmHN8ZyA
>>420
TBSで駅伝宣伝してるけど
0507公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:52.77ID:P1GIwaWU
高橋源一郎の夢競馬
0508公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:45:53.30ID:kS6GOE2H
ちゃっかり自分の担当の番組をねじ込む
0512公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:02.55ID:2elFR+WJ
小野さんも大変だな
0513公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:03.08ID:UucvucNm
政見放送wwwww
0514公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:04.81ID:ETPCC2PK
>>478
なんかディズニーアニメに出てきそうな少年だったね
0515公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:06.71ID:B64D0jWI
ガッテンは5分で十分
0516公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:07.71ID:krmFbF6e
>>481
わがままな精神があったら死ねないよ
0521矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:46:16.87ID:dZcLiXh2
|^◇^)<鶴瓶が共産党と知った時がっかりしたよ、だからさんまやダウンタウンからバカにされるんだな
0523公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:28.63ID:OdRArPur
まぁタレントや芸人がわんさか出てくる番組は見ませんけどね
あとナレーションさせるのも勘弁ね
0525公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:42.94ID:ETPCC2PK
>>515
ガッテンミニでいいよなw
0526公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:48.38ID:6j3vzQS6
>>473
伊東四朗「(他人には)迷惑ってかけちゃうものなんだよ、そういうもんなんだよ」
0527公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:48.64ID:2elFR+WJ
なにこの小田和正感な曲は
0528公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:46:56.55ID:VsVC5tH2
ブッブーwww
0530公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:03.58ID:UucvucNm
>>518
タモリ倶楽部に専門家足したのがブラタモリなんだから企画被っても良いよ
0531矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:47:04.45ID:dZcLiXh2
|^◇^)<みかんの後ろにりんごがw
0532公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:06.63ID:HK9u0+M2
政見放送といえばNHKを国民から守る党の女の人おもろいね
0534公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:07.50ID:zHjNboPE
>>446
男もそうだったわよ
目元だけのパワーってすごいねw
平均して3割は良く見えてたかな
0538 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:47:18.02ID:5zRC4jIL
>>481
まあ最後は周囲のことなんか考えられなくなったりするらしいけどな
凄い絶望とか閉塞感って結局は自分の欲望が叶えられないとかそういうのが原因なんだろうけど
0541公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:22.78ID:9y1n1BHH
誰が歌ってるの?
0542公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:23.58ID:DmHN8ZyA
>>461
妻子持ちでもパトロンの男と両刀は普通にいただろうな
0543公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:27.68ID:UucvucNm
パワフル過ぎるwwwww
0545矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:47:42.38ID:dZcLiXh2
|^◇^)<おはよう〜♪寺ちゃん!
0546公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:44.28ID:2elFR+WJ
>>268
なんでいちいち人に話すの?
0549公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:47:57.37ID:NXbiBc5q
何かテンション上がらんわ…
0550公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:48:03.89ID:3XZ3qxXz
>>461
若冲は大店の隠居だから金はあったんじゃないの?
0557公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:48:36.59ID:1cCFTu//
>>473
死ね
0558公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:48:36.75ID:krmFbF6e
>>546
人生面白くないから
今の若者ってみんなイケイケな人多いし
0559矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:48:40.75ID:dZcLiXh2
>>544
|^◇^)<M−1の時の上戸彩のCMの後は許せる
0560公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:48:48.24ID:UucvucNm
>>461
若冲はパトロンなしでも金あったはず
めっちゃ高価な顔料ゲットしてたし、寺にせっせと寄進してた
0562公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:48:51.97ID:HjYQb1m6
>>483
鶴瓶は知識が無さすぎる
タモリはマニアックで面白い
無学すぎると浅い番組しか絡めない
0563公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:09.31ID:DmHN8ZyA
今の大学生でさだ研入る人て
親がファンで聞かされて育ったクチなんだろか
0564公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:09.76ID:D6vNl+hJ
来年のタイトルは
おでんツンツン男VS女性ツンツン男
でええやん
0565公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:09.97ID:lhIBYRgd
>>469
女子の健康診断の時に頼まれてもいないのに保健室で手伝いをしてた担任の先生は今考えたらおかしいな
養護教諭が「馬場先生、お手伝いはもう結構ですから・・・」って断ってるのに頑として保健室から出ていかなかった
0568矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:49:12.06ID:dZcLiXh2
|^◇^)<早稲田大というと米粒写経の一平ちゃんの母校だな
0569公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:12.14ID:OdRArPur
>>515
グダグダ結論まで長くて最後まで見たこと無いわ
あとナレーションの自己主張が強すぎる
0570公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:13.85ID:8vcUHhiy
さだの頭の右に見える鳥は茄子を掴んでるの?

そうすると鳥は鷹なのか…一富士二鷹三茄子(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:13.84ID:Mf+A5P3x
>>526
いいこと言うねぇって思うけども
それは伊東四朗の人柄だから許してくれるんだよねw
0572公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:16.72ID:ADmkZDWi
>>551
申し訳ないんだけどこの少子化の時代にあっては医療リソースは老人よりも若者に振り分けるのが正解なんだよな
0575公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:23.13ID:VsVC5tH2
黒い煙w
0577公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:28.69ID:Cs9btU6l
掃除機が黒い煙はヤバいw
0578公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:32.07ID:ETPCC2PK
西彼杵郡(にしそのぎぐん)長崎県の郡部
0580矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:49:38.77ID:dZcLiXh2
>>566
|^◇^)<長崎本線の旧線の方だろ?
0582公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:45.11ID:NXbiBc5q
大晦日に最悪を更新してしまったし今月中にアレくるよな?
0583公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:45.27ID:1cCFTu//
>>472
これくらいが生々しくていい
0584公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:46.48ID:lPqElC5g
今年どうなるかわからんなら、自分のやりたいことやるしかないんだよなぁ
48歳無職、今年こそ動く
0585公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:49:47.44ID:dfBe3fGK
どれもこれも寿命だろう
0586公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:50:04.20ID:NG6i2/xV
28歳あたりってつらい人は辛そう
29歳の電力会社の人見てるけどもう出世の目途ついたって
0587公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:50:14.59ID:bCmiA5rn
>>534
今年って書いたけど去年だったw
本当に色んな意味でマスクの偉大さを感じたw
そりゃ歯医者の助手みんな可愛いはずさ!
0590矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:50:20.50ID:dZcLiXh2
|^◇^)<まっさんで思い出した、オイラの立場はこうだからな
|つ[キハ66全廃反対!]
0592公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:50:23.33ID:tsLEQImx
>>574
テレ東に2回もチンコにケツの穴を大映ししたあげく当時のテレ東社長の飼ってた鯉を踏み殺したんだからなwww
0594公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:50:34.43ID:UucvucNm
>>548
マツコの「夜の巷を徘徊する」って番組もロケゼロでやってるよ
そこをなんとかするのがエンタメでは?
0595公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:50:36.04ID:1cCFTu//
>>492
帯状疱疹の痛みはそんな感じだ
0597矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:50:56.23ID:dZcLiXh2
>>589
|^◇^)<オイラの家は25年wしかも三洋wwwwwwwww
0599公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:50:57.76ID:j6rPdYZX
うちも家電いくつか壊れたな
エアコン買い替えと工事で100万超えたわ
一時金に感謝
0603公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:51:27.11ID:DmHN8ZyA
>>558
君は陰キャで
周りが陽キャばっかで辛いのか
0605公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:51:41.94ID:NXbiBc5q
>>584
頑張って!
0606公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:51:44.91ID:krmFbF6e
>>557
通報します。
0608公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:51:48.75ID:NNoieNot
>>592
タモリにしろ昔はいっちゃってたのに、今がすっかりまともな芸人やタレントのように使われているのが笑えるよねw
0609公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:51:56.24ID:HK9u0+M2
あらさださんいつのまに着替えたの?
0613公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:04.22ID:ETPCC2PK
ウチの東芝の洗濯機がそろそろ30年なんだが
0614公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:06.81ID:fcCUV8ox
後になって思えばおかしな教師はいたね
まぁ、ヒステリックなババァはいなかったけど。低学年で担任されたジジィはおかしかった。あれは高学年向けの人間だった
0616公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:09.23ID:6j3vzQS6
>>571
許される許されないという事は伊東さんは言ってなかった

だから、迷惑をかけちまう我々としてはさ
迷惑かける分、他人からの迷惑を引き受けるとかさ…
0617公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:10.46ID:Cs9btU6l
ほんとだw
0619公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:16.51ID:ETPCC2PK
にすいだな
0620公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:19.78ID:Mf+A5P3x
>>594
10月ぐらいから番組名が徘徊しないになったっけww
0624 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:52:29.00ID:5zRC4jIL
若冲

ホントだ
0625公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:31.36ID:gQ86Fh3y
寂聴
0626公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:32.03ID:tsLEQImx
>>611
紙パックがもったいないなーと思って
そのまま捨てれるの買ったけど結局洗ったりで面倒だった
0628公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:34.41ID:u3f5lnJa
にすい だな
0632公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:50.36ID:ETPCC2PK
>>615
帰ってこ〜いよ〜
0633公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:52:52.52ID:UHsKpWmZ
冲方の字やな
0634矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:52:59.16ID:dZcLiXh2
|^◇^)<まっさんいい事言うわ
0636公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:03.82ID:krmFbF6e
>>603
いや、なんていうんだろう
Facebookの友達がそういうイケイケ系多いから
価値観が合わないんだよね
0640 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:53:10.41ID:5zRC4jIL
>>631
そうよ
見たことない?
0641公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:14.67ID:nhbohejZ
若冲、沖になってる
0644矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:53:24.01ID:dZcLiXh2
|^◇^)<まっさんにK-POP批判させてくれ
0648公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:33.11ID:HK9u0+M2
>>584
自分46で去年解雇されたんだけど今更何の仕事したらいいのか分からないよ
0650公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:36.60ID:DmHN8ZyA
>>604
トシちゃんぽく歌ってたなw
0651公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:39.95ID:ETPCC2PK
林冲(中村敦夫)
0652公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:42.72ID:HjYQb1m6
>>603
アフターコロナはパリピには生きづらそう
0653公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:46.72ID:UucvucNm
>>620
それでも面白かったわ
マツコも地図や建築好きだから
0659公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:53:58.84ID:gQ86Fh3y
ホワイトかけたか
0660公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:00.69ID:Du9Weusi
>>584
これは動かないバターン
0661公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:01.89ID:nhbohejZ
>>638
そうなのよね
0662公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:02.62ID:Cs9btU6l
地震
0664公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:10.77ID:Mf+A5P3x
どーも君w
0665矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:54:11.91ID:dZcLiXh2
|^◇^)<いらっしゃい!チリンチリン♪
0669公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:19.80ID:6ZfUd+4l
>>618
天童よしみは大阪じゃないぞ
0672公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:23.64ID:UucvucNm
>>591
>>647
マキタの紙パックコードレス神
0674公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:32.23ID:brpi26TT
YouTubeで「シティポップ」てのがすごい再生数になってる
中身は80年代ので杉山清貴とかだけど
0675公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:32.32ID:ETPCC2PK
>>656
コロナだからオレの友達もみ〜んな帰ってこなかったな
0676公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:35.34ID:zHjNboPE
>>613
昔の機械は強いねえ
今のやつは部品の保持期限切れたらアウトだし
だいたい10年前後で壊れるな
0677公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:39.92ID:UucvucNm
このおじさんwwwww
0681矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:54:49.87ID:dZcLiXh2
>>669
|^◇^)<八尾じゃなかったっけ?
0683 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:54:52.88ID:5zRC4jIL
>>636
せっかくネットの時代なんだから自分と気が合う人を探せばいいのに
探さなくてもいいけど
0685公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:55.76ID:rr98Dygo
>>616
コロナで自己責任って言葉が増えたけど本当に腹立たしい
無責任だろ!って。 土にかえるまで一人で完結できるなら自己責任だが
現実には必ず誰かに迷惑かけるのに
0686公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:56.62ID:O6FbRBN0
こないだ、さださんが「いのちの理由」を歌ったらめちゃめちゃバズってたな
あれは何の番組だったかすっかり忘れたけどw
0687公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:54:58.80ID:DmHN8ZyA
>>635
来年で99歳らしい
朝日にインタビュー載ってた
0688公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:02.67ID:3XZ3qxXz
>>651
水滸伝か
0689公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:06.46ID:nhbohejZ
>>653
田中と建築物の掛け合い面白かったわ
宇治の平等院の真似とか
0693公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:18.25ID:Cs9btU6l
桜井だけ知らないって前も言ってたなw
0695公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:25.62ID:UmNVrn5C
新島噴火したか?!
0698矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:55:44.09ID:dZcLiXh2
|^◇^)<桜井賢というと田中角栄のモノマネw
0699公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:46.95ID:kS6GOE2H
>>635
飛ぶ教室にゲストで来るんじゃなかった?
0700公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:48.58ID:UucvucNm
>>676
今年家電や水周り壊れまくって、結婚10周年用資金消えた・・・
0704公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:53.76ID:O6FbRBN0
>>684
めちゃめちゃ大阪だわなwww

ぬかるみの世界で「あの方」と言われたのは昔の話
0705公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:55.71ID:ETPCC2PK
>>676
そうそう、バブル期のは特に部品の質がいいんだろうね
最近のはホント10年が寿命って感じする
0706公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:58.67ID:DmHN8ZyA
>>642
今さらそんな気はないだろ
鶴太郎じゃあるまいし
0707公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:55:58.84ID:NXbiBc5q
>>636
37歳のおっさんもなんとか生きてる、だから生きようぜ
それでも死ぬならお前の28歳くれよ
0708公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:00.61ID:gQ86Fh3y
とくに揺れ感知なし
0710公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:05.34ID:PbAm786r
>>675
自分は帰っても良いんだけど、やっぱ地元で実家がいろいろ言われるかもしれないから帰れないのよね
0711公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:05.43ID:Du9Weusi
え、どこ?
0712公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:08.69ID:NNoieNot
もれなく拓郎がついてきて、さだまさしをいじめる(LOVELOVE愛してるの時みたいに)
0715公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:09.71ID:B64D0jWI
揺れるのか?
0720公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:16.29ID:kS6GOE2H
>>697
あれ便利だけど抜けやすいから困る
0722公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:17.91ID:Mf+A5P3x
うちの方は揺れなかったな
0724公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:21.20ID:krmFbF6e
>>683
逆に聞くがネットで出会う人って
危機感持たないわけ?
0729公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:38.69ID:HjYQb1m6
>>691
新島神津島
0730公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:39.92ID:yNGu6Yzi
ニュースいくか
0736公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:47.07ID:VsVC5tH2
必w
0739公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:56:54.04ID:nhbohejZ
今日地震多くない?さっきも釧路の方であったよね
0740 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:56:54.28ID:5zRC4jIL
0746公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:00.15ID:B64D0jWI
一本多いw
0750公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:05.94ID:ADmkZDWi
ダイソンのコードレス使ってるんだけど3LDKのうち2LDくらいまで掃除しただけでバッテリーが切れる
本当困るわ
0751公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:06.28ID:HK9u0+M2
>>613
うちの電子レンジも86年生
0754公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:06.76ID:ETPCC2PK
>>688
テレビでは(林中)とか(高求)になってたね
0757公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:12.27ID:Cs9btU6l
これくらい下品でいいわw
0758公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:14.80ID:Cb/Rp6L/
くだらねえwww
0759公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:16.51ID:DmHN8ZyA
>>674
竹内まりやとか松原みきが
外人にウケてるらしいな
0760公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:19.94ID:HixSQGpI
新年初地震
0761公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:20.96ID:bCmiA5rn
>>636
ウツなど含め大変だろうけど40、50歳くらいまで様子見てはどうかな?
世の中にはFacebookもできないネットもできない、体動く事もできない人がいるが、その事も踏まえ40、50歳まで世の中を観覧するのも良いかもな
0762公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:27.61ID:1cCFTu//
>>636
友達のままでフォロー外す
0763公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:31.35ID:HjYQb1m6
二時間前に釧路沖で震度2
たったいま新島で震度4
0766公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:35.38ID:ETPCC2PK
>>710
そうよね〜
0768公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:37.20ID:MF9upphs
新年からひでー
0769公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:40.25ID:FFOL6uD9
今、トイレ中なんだけど速報なに? 
0770公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:41.92ID:wIOVoGzf
抗争だぞ
0772公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:49.92ID:8vcUHhiy
いやそれはソーシャルディスタンスじゃないだろw
カラスが近づかないだけや(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:50.20ID:4Ed9FbGy
出遅れた(´・ω・`)
一杯やりながらマターリ観る
0774矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:57:51.69ID:dZcLiXh2
>>706
|^◇^)<鶴太郎は今気が気じゃないだろ、弟子の松村邦洋が持病があるのに武漢肺炎になっちまって
0775公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:53.53ID:yNGu6Yzi
フィジカルディスタンスってのは全く定着しなかったな
0778 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:57:55.36ID:5zRC4jIL
>>750
なんかワロタw
0780公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:57:57.20ID:nhbohejZ
>>745
そうらしいね、あんなに歌上手い人同年代に居ると辛いわね
0781公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:15.76ID:DmHN8ZyA
>>724
座間のアパートへようこそ
0784公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:17.26ID:krmFbF6e
>>762
え?
0785公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:20.38ID:6ZfUd+4l
>>681
出生地と出身地が違うのな
0786 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:58:23.82ID:5zRC4jIL
>>773
さだの遅刻見逃したのか(´・ω・`;)
0788矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:58:24.33ID:dZcLiXh2
>>723
|;^◇^)<何だこりゃwwwwwwwww
0790公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:29.18ID:zHjNboPE
>>705
まさにバブルはそうらしいよ
電気屋さんでオーディオ見てもらったら、
すごくいい部品使ってるから
処分するのもったいないですよ!と言われた
0791公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:31.40ID:6j3vzQS6
>>619
しんにょう(辶)は一点のも二点と同じように扱われてるのに
さんずい(氵)とにすい(冫)とは別物という
(たしかさんずいは水でにすいは氷だったと思う
0793公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:35.10ID:HjYQb1m6
>>751
火吹くぞ
0796公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:49.19ID:ETPCC2PK
>>751
おお、ウチのレンジは94年製だったけど2013年に逝きました(・∀・)
0797公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:49.78ID:krmFbF6e
>>781
は?
0798公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:49.85ID:tQ9ktfXo
>>724
ネット上だけで交流すりゃいい
リアルで会いたいとかいうやつは
体目的か○人事件起こすやつ
0802公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:58:57.84ID:UucvucNm
>>694
うちのマキタは1,4kg!!
0803公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:01.21ID:8vcUHhiy
オホーツク紋別市はないが道の駅オホーツク紋別はある(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:05.24ID:rr98Dygo
>>745
そういや、上沼恵美子の歌がヒットしてるから
紅白出るかもなんて言われてたのに出なかったな
0807公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:10.14ID:O6FbRBN0
>>701
いつだっけ〜
今年だったと思うけど

春だったかな〜
twitterで検索してもめちゃめちゃヒットするから探せんわ
0809矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 01:59:15.43ID:dZcLiXh2
>>786
|^◇^)<オイラは酒場放浪記見てたw
0813あれ、はずかスー。垢版2021/01/01(金) 01:59:17.74ID:gQ86Fh3y
※出航はする。
0814公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:24.30ID:UmNVrn5C
>>718
5弱以上じゃないと読まないとおもう
0817公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:29.87ID:UucvucNm
>>697
意味ねえwwwww
0818 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:59:31.91ID:5zRC4jIL
>>790
バブル期も後期は何でも売れるからテキトーになったよ
マンションとかも
0819公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:32.71ID:1cCFTu//
>>775
フィジコゥ、フィジコゥ♪しか思い浮かばない(・я・`)
0821公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:38.94ID:zHjNboPE
>>700
10年で壊れるのいちいち計算して買い物したくないわ…
何故かずらして買ったのが同時に壊れたりするよねw
給付金でカバー出来なかったくらい?
0827公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:52.61ID:nhbohejZ
>>750
そお?うち200平米くらいのとこ掃除してるけれど、そんな事ないわ
丸く掃除機かけてるからかしら?きっともっと広いのね
0828公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 01:59:53.50ID:wIOVoGzf
網走から宗谷岬ぐらいまでオホーツク沿いって本当になにもないよね
0830 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 01:59:59.82ID:5zRC4jIL
>>815
でも先にヒット曲飛ばしたのは恵美子
0831公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:00.70ID:ETPCC2PK
>>791
カタカナのシとンくらい違うね
0834公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:03.26ID:B64D0jWI
>>750
あの手のやつは充電時間は非常に長いのに使用時間は非常に短いのな
0835公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:04.74ID:UucvucNm
>>808
階段や車内掃除が楽よ
0837公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:09.68ID:1cCFTu//
>>750
3Kが残るのか(・я・`)
0839公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:12.39ID:6ZfUd+4l
>>723
誰これ
0846公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:36.60ID:M0c8o9FC
>>613
うちのシャープはかぞえで二十歳
0849公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:44.70ID:DPo7/G4R
>>795
30日の地震もアニメ終わってから
ニュースやって現地アナがスタジオ着いてから
0850公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:45.74ID:UmNVrn5C
>>750
MAXでやってるだろ。
真ん中くらいでいいんだよ
0851公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:50.30ID:wIOVoGzf
5歳
0853公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:55.22ID:6j3vzQS6
>>685
念の為に言っとくけど、伊東さんは迷惑をかけてかまわないとは言ってない
どんなにかけないように振る舞っても、かけてしまうものだと言ってる
0854公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:56.24ID:3XZ3qxXz
>>674
本来の意味でのシティポップスは山本達彦とかなんだけどな
0855矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 02:00:56.49ID:dZcLiXh2
|^◇^)<紋別と言われたらスーツが日本横断で電車に乗り遅れそうになったところだなw
0857公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:00:58.85ID:zHjNboPE
>>789
チューナー付けてるってこと?
うちのはちょうどチューナー買い揃えたタイミングで壊れたw
ブラウン管のほうが画質に味があって好きだった
0858公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:03.65ID:bCmiA5rn
>>814
以前、実況で地震起きた時に東京の方が、震度3かよ!地震のはうちに入らねえよ、と書いててすげえと思ったw
0859公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:05.61ID:8vcUHhiy
>>812
紋別市
日高振興局の旧門別町(現日高町)と区別のため、「オホーツク紋別」または「北見紋別」と呼んで区別することがある。

そういうことだったのね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:12.76ID:Mf+A5P3x
>>825-826
wwwwww
0864公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:16.98ID:ETPCC2PK
>>819
不二子♪ 不二子♪
0865公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:22.27ID:UmNVrn5C
>>848
離れてるよ
0869公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:40.04ID:Cs9btU6l
嵐が去って嬉しいです
0870公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:41.63ID:Mf+A5P3x
皮肉込みかねw
0872公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:44.35ID:NNoieNot
>>830
そうだよね
天童はたかじんの猛プッシュでようやく紅白に出られたくらい遅かったね
0873公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:01:44.92ID:CX7aHtc3
正月に震度4程度じゃニュース挟まないか
0881公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:04.77ID:gQ86Fh3y
>>812
門 の方は反対側の苫小牧の方なのでオホーツク海とは無関係
0882公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:05.42ID:o75qrB2A
>>834
シャープの予備バッテリー付きのやつ買ったよ
キャニスタータイプのサイクロン
0886公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:17.76ID:rr98Dygo
>>853
わかってるよ。だからもしかかっても自己責任だからって言ってる奴が腹立たしい
絶対誰かに迷惑かかるのわかってるからみんなかからないように努力してるのに
0887公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:19.03ID:krmFbF6e
なんで志村さん死んじゃったんだよ
ホントに3月29日は呼吸困難になるぐらい泣いたわ
志村さんホント戻ってきてよ?
0890公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:25.81ID:wIOVoGzf
>>826
変な陰謀論くっついてなんか壮大な背景のある事件みたいに語られがちだけど
ぶっちゃけコレただの変態だよな
0891矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 02:02:31.14ID:dZcLiXh2
>>828
|^◇^)<だから名寄本線や天北線が廃止されたんだよ
0894公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:38.02ID:ETPCC2PK
>>846
洗濯機はそんなに壊れないイメージあるな
0896公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:47.81ID:UucvucNm
>>821
メーカーが10年で壊れるように作ってる疑惑
外壁塗装もやらなきゃだから給付金じゃ足りない・・・
0898 【鹿】 【98円】 垢版2021/01/01(金) 02:02:50.06ID:3Q194/2Q
ボーっとしてると一生続くぞ
0899公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:02:57.77ID:HK9u0+M2
愛媛のゆるキャラみきゃんは可愛い
0900 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 02:02:59.76ID:5zRC4jIL
>>872
ヒットとしても上沼恵美子ほどではないしな
0901公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:03:02.53ID:nhbohejZ
>>886
そうなんだよね
0908公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:03:27.73ID:zHjNboPE
>>818
そうなのか
うちのはいい時のやつを手に入れてたってことかな
今どきは売れる売れない関係なく強制終了!て感じの壊れ方なんだよね
安く上げてサイクル早くするのが当然の時代ってことかな
0913公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:03:45.20ID:UucvucNm
さだまさしシャツ欲しいwwwww
0915公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:03:51.40ID:Mf+A5P3x
これ終わったら地震関連のニュースやりそうだな
でも今夜は本編がないからどうやって調整するのだろう
0916公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:03:53.31ID:HK9u0+M2
>>892
キダタローも元気そうでなりより
0918公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:03:56.08ID:1cCFTu//
>>860
最近のメロディって落ち着かんからな
80年代くらいのは予定調和な感じがいい
0919公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:03:56.12ID:ETPCC2PK
>>857
液晶テレビにしちゃうと光線銃使うバーチャコップとかハウス・オブ・ザ・デッドが遊べなくなるんだよなぁ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:04:30.09ID:UucvucNm
>>911
ワロタ
0929公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:04:37.09ID:s//tW4xV
>>751
うちのは80年製
0932公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:04:53.31ID:DmHN8ZyA
>>858
東日本を経験したら
5以下は地震とは感じない
0935公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:00.32ID:nhbohejZ
>>887
志村さん四年くらい前も肺炎になって酸素鼻に入れてたくらい
肺が悪かったらしいよ、週刊誌によると。死亡説流れたこともあったし
0941公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:19.66ID:4Ed9FbGy
>>787
トリスハイボール濃いめ
0943 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 02:05:25.23ID:5zRC4jIL
>>827
上沼恵美子か!(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:33.31ID:zHjNboPE
>>896
ああ外壁はキツいね…
何年で壊れるのなんてソニータイマーくらいかと思ってたのにw
同じ疑惑が色んな家電に拡がってる
0947公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:35.35ID:krmFbF6e
>>902
お前は他人だからそんな事言えるだけ
0948公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:38.42ID:ETPCC2PK
>>935
ヘビースモーカーだったしな
0949公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:41.42ID:8vcUHhiy
>>924
後30年くらいはなんとか生きてそうだからそうなると昭和から4つの元号をまたがることになるんだよな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:57.80ID:UmNVrn5C
>>911
真ん中くらいでやってみな。
汚れてるところでも、十分だから
0952公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:05:59.16ID:nhbohejZ
>>932
そうかも5弱は余裕だわ
0953公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:03.60ID:3XZ3qxXz
>>938
LINEの宣伝すごいよな。犯罪に使われるとSNSとごまかすし。
0954矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 02:06:05.63ID:dZcLiXh2
|^◇^)<まっさんじゃねえかw
0957公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:14.37ID:Mf+A5P3x
>>933
あのみかんって狙ってあの位置かもなのか、気づかなかったw
0962公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:25.69ID:krmFbF6e
>>935
コントはしてたのに?
0963公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:28.48ID:ETPCC2PK
>>950
そうそう(´・ω・`) バズーカは持ってないけどバーチャガンは持ってるw
0966公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:46.64ID:UucvucNm
>>946
ソニータイマー懐かしいw
田舎で無駄に広いから通常の2倍かかるって言われて震えてる・・・
0967公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:47.13ID:Cs9btU6l
ゆく年くる年で歌ってたんかw
0968公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:56.89ID:Mf+A5P3x
>>916
こないだ生活笑百科で誕生日お祝いしてたね
0970公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:57.26ID:fcCUV8ox
自分もコードレス買ったけどバッテリーもたないね
ちょっと掃除するだけくらいじゃないと使えないね。一日一部屋とかの使い方じゃないと
0972矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 02:06:58.83ID:dZcLiXh2
|^◇^)<昭和48年の大晦日というと軍艦島が閉鎖する3か月前か
0973公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:06:59.36ID:Eqajr0AN
>>867
錦織が勝ち上がっていって、ジョコと当たると「ああ終わったな」と思うことしきり。(あともう一人いたけど名前が出てこん)
0975公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:07:03.56ID:O6FbRBN0
さださんもヘビースモーカーだったっけ
さすがにもう吸ってないだろうけど
0978公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:07:15.49ID:Cs9btU6l
NHK汚い!
0980公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:07:17.53ID:NpBOb9O4
>>931
ゴールデンウィークは未だに大型連休という・・・
0981矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 垢版2021/01/01(金) 02:07:22.33ID:dZcLiXh2
>>969
|^◇^)<野母汽船ってそっからきてるのか
0989公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:07:37.63ID:nhbohejZ
>>947
身内の方なの?ご愁傷様でした
0992公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:07:46.26ID:B64D0jWI
やらせ暴露w
0993公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:08:02.89ID:O6FbRBN0
やはり正月だけあって実況スレすごい進むなあ
いつもは2スレぐらいで終わるのに
0994公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:08:03.18ID:zHjNboPE
>>919
バーチャコップ聞いたことあるw
ブラウン管はむかーし最期に画面が赤くなって壊れたやつあった
実際は何年使えるんだろうか
0995 【中部電 - %】 垢版2021/01/01(金) 02:08:06.90ID:5zRC4jIL
>>854
ローマの休日のオードリーが髪を切ったシーンのCM覚えてるわ
0999公共放送名無しさん垢版2021/01/01(金) 02:08:22.87ID:UucvucNm
>>965
マ?!?!
ググッてみる!!
自分が建てた家じゃないから愛着ゼロで、雨漏りしないなら外壁塗装なんてしたくないんだけどね・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況