X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179377 天までとどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:55.00ID:tKLfPx9T
〃〃〃ノヽヽヽヽヽ
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ ← 井上あさひ
 、 ー=ェェ=‐ゞ:
   .∵  ○ ノ  悪霊退散!
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:00.01ID:m3b+daFO
菅首相「国民皆保険、必要あれば改正していくことは当然」★3 [雷★]

【COVID-19】「5類」に分類するべきだとの声もあるが、厚労省幹部、現在の高い致死率と感染力を考えると難しい [マスク着用のお願い★]

【週刊新潮】 日本医師会の中川会長に慈恵医大の名医が異論  病院にはまだ “余裕” がある! コロナを指定感染症第2類から外すべき [影のたけし軍団★]

小沢一郎の「コロナ国民一斉検査」論がナンセンスな理由 東邦大学医学部教授「現実的に考えて無理」 [Felis silvestris catus★]
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:56.89ID:IiCNRy1P
その必要はないって年末言ってたのにたった2〜3週でこれかよ後手野郎
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:11.42ID:oTn68R+u
知人が自覚症状出て検査して陽性で人工呼吸器つけた(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:15.29ID:73PK7NTy
アホやな 酔っ払って騒ぎ始める客が問題なので
普通に食ってる客は基本を守ってたら
ほとんど関係ねえだろ(・ω・` )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:32.73ID:qylMHIvA
3.11のときに気が狂いそうだったがその時お気分の鬱々しい感じが似てる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:33.22ID:3SJaEm4l
政治家のタッチがおとなしくなったと思ったらウイルスに悪意を注入してる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:34.41ID:xuCLFHRA
でも相撲もやってるし、高校野球もやるんでしょ?
でNHK中継してるんでしょ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:38.34ID:h1gYBh9b
ウイルスの顔が凶悪すぎるww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:39.87ID:uUq9m5/U
南アフリカはなんかすごそう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:56.24ID:uj/RveHJ
そして(´・ω・`)実況民だけが生き残った
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:02.97ID:MjbgnJBA
感染するような生活している人が全員感染するまで感染者増えるんじゃないかな
0022〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:12.58ID:JPlAGX/E
20時以前でも自粛しろ・・・っていってたのに
なぜかマスコミが20時から自粛すればOKOKwみたいに
フェイクニュースにして報道するから効果なくなるんだぜ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:19.29ID:7l6TYbB6
>>12
全くそういう感じがないな…ただ単に日常生活がいちいち面倒くさいだけの状況が続いてる感じ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:31.96ID:EEG2QNKU
島国の良さを全く活かさないスガと2階
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:42.42ID:dag1xHpg
元々友達おらん俺はそんなにこの自粛期間苦に思わんのよ

むしろ居心地いいくらい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:43.53ID:h1gYBh9b
>>14
NHKのアナも行動抑制言ってる割に、自分らでは春みたいなテレワークやってないしな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:43.99ID:uUq9m5/U
高田ふーみんお疲れ!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:49.67ID:NjJkF+Om
今制限してても、ちょっと減ったらまたウイルスフリーパスにするんやろなぁ

二階とかオリンピックは健康のためとかほざいてるし
二階の息子に頑張ってもらうしかないな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:55.75ID:1PRFV9Cd
変異って大した事ねえよ
変異する程ウイルスは弱毒していくんだ
勉強しよう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:22.06ID:nue5TIIc
>>12
東北人じゃないし 避難所に他人と雑魚寝でもないし 食料あるし
比較にならん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:41.01ID:n+sTrBdS
武漢種=仮面ライダー
イギリス種=仮面ライダーV3
アフリカ種=仮面ライダーX
アマゾン種=仮面ライダーアマゾン
さあ次のストロンガーはどこか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:45.40ID:qylMHIvA
去年の2月くらいから外国人や海外渡航者の入国を厳しく制限していればこんなことにならんかった気がする
経済規模を考えたら難しいのだろうが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:04.23ID:dag1xHpg
>>29
ぽぽぽぽーん→オシム脳梗塞→乳がん検診→芸能人のフリップ芸→ぽぽぽぽーん→こだまでしょうか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:04.74ID:IOoXjQ/G
渋谷、バカがまだ出歩いてる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:21.04ID:73PK7NTy
取り敢えずコロナで気が重くなってるんだから
今年は震災関係の番組やスポットは控えてほしいな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:31.92ID:8OmY8oco
>>41
>>12
>なんかあの時と似た雰囲気だよな関東大震災→スペイン風邪と

なにも困ってないじゃん食べ物も家屋も暖房もある
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:35.64ID:NWdKMlhg
>>46
ライダーマンは?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:49.03ID:n+sTrBdS
>>47
中から出てきてるもんじゃないからな
外から貰ってきて油断油断で感染拡大
0058番組のご案内
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:56.50ID:Kw23nM4O
23:41 新コロ医師が妊娠
23:43 プレマップ
23:45 所さんですよ! 「はに○もビックリ 埴輪に魅了される人々」
00:12 有Pなす
00:47 Nスペ 2030 未来への分岐点 森なななななななななな
01:46 BS1SP 「阪神淡路大震災25年 神戸が生んだ奇跡の歌の物語」
03:25 雪の魔法
04:05 爆乳Tバック男児大会 幕内の全取組 初場所4日目
04:30 プレマップ
04:32 花は咲く サンテツ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04;35 みんなのうた 「エロはメリーゴーランド」 「見えない羽根」
04:40 視点・論点 「健康寿命延伸 人生をリズミカルに」
04:50 次郎肛門 「緊急事態宣言拡大 人の移動・接触を最小限に」」
05:00 はよにぽ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:09.00ID:qUX5TFad
天までとどけよりはるちゃん見てたような気がする
30分時間がずれてか裏だったか思い出せない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:14.97ID:h1gYBh9b
>>46
新型コロナ・ストロンガー種と呼ばれるのかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:35.01ID:+AOW6Sb3
>>47
それを言ったら台湾、ニュージーランドはキチンと封鎖している。
目先の金目当てによけい経済ダメージ食らうのは日本の得意技
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:05.05ID:IOoXjQ/G
>>34
息子ボンクラらしい。
二階も老害だが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:22.55ID:HUOud/S8
>>53
根こそぎ津波でもっていかれたりしてないし
地震で家が倒れたわけでもない
暖も取れるし空腹でもない
全然違うな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:24.80ID:dUZQT29W
ハンセン病?を非難してる連中もこぞってコロナを煽ってるんだから、頭悪すぎるよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:28.87ID:BA904Edj
ののののののののののののののかキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:37.61ID:qylMHIvA
>>56
鎖国状態なら少なくとも国内経済だけは活発化できたのにな
海外行けないし国内がクリーンならみんな国内旅行しまくったはず
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:44.38ID:1PRFV9Cd
テレビでコロナ報道観るならアマプラやネトフリで映画観た方が健全よ
登録してないならDVDレンタルして観なよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:04.27ID:ESu/syUz
>>61
強毒過ぎると広がらないから止まるんだろうけど、
この塩梅がちょうどよいというのをコロナがわかるのかは未定
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:07.14ID:j6+S3dYs
2021年1月16日(土) 24時05分〜26時00分 おやすみ日本 眠いいね!(41)
【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,赤木野々花,【ゲスト】DAOKO,浅野忠信
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:12.07ID:h1gYBh9b
>>50
強毒種は宿主を殺すので生き残れないから、変異種が在来種を圧倒しているとすれば
変異種は弱毒種の可能性が強いな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:21.88ID:Xw9dDNEz
>>58
頼まれてもないのに調べればわかることダラダラ貼って
いいことした気になってる自己満足のレス乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況