X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179387 宮崎といえば日南のカープキャンプじゃけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:34:53.10ID:t10HyD4z
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 179386 神谷一富士二鷹三茄子修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610577062/
0101公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:07.94ID:8ITfb0Ve
フジ

138 名前:名無しでいいとも! [sage] :2021/01/14(木) 09:06:20.88 ID:nAgGOHQPa
>>21
俺はマスク1日で使い捨てるから
夜の帰り道で適当な道端に捨ててる

家に帰ってから捨てると燃えるゴミのゴミ袋圧迫感してうざいもん
0105公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:16.69ID:FbjZk4AZ
みごろたべごろわらいごろ
0106公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:21.42ID:Lex3ZDse
>>68
それだと番組見ながらメモ取っている高齢視聴者が取り残される
おもいッきりテレビも配慮してわざとノロノロ進行にしたのがウケた
0110公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:23.99ID:kx5uzHqZ
黒柳徹子っていつからタマネギおばさんって呼ばれなくなったんだろう
0116公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:40.98ID:Ux8OhaSB
馬場はクイズに正解して嬉しくなってぴょんぴょん飛び跳ねたら
スカートがめくれ上がってパンツ見えちゃうハプニング起こしたりする
そういう天然なところがある
0119公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:51.12ID:Fueh5Uq0
>>63
今まで数々のアニメをパクっ…オマージュしてきたからだな
継続は力なり(´・ω・`)何か違う
0121公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:56.04ID:IP0m4xlX
>>67
まったく君は何を見ていたのだねこまっちゃうやプンプン
0122公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:57.88ID:SOofmSi3
謎解きなし?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:23:16.94ID:vz2qSeba
クイズなし!
0136公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:23:32.70ID:kCSXUFYH
>>113
昨日買ってきたんがこんなんや、だから安かったんか(´・ω・`)
次からは間違えない
0138公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:23:38.49ID:LmvVfnoC
たくあん農家だろ?
0144公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:24:09.70ID:mb+mRn+D
>>128
芦田愛菜「田牧そらかそろそろ潰しとこかな」
0154公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:24:51.72ID:KmQsNpKK
玉ねぎってたまに皮が異常に剥けないのあるよね
凄い薄くて密着が強い上、剥こうとすると細かくちぎれるやつ
下の食べられるとこごと剥いてしまいそうになるわ
0156公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:24:53.07ID:mb+mRn+D
>>146-148
0162公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:25:14.12ID:0gJtwnJl
あんまり人前では笑わないし、テレビ見て笑うとかまずないけど
福来るよ
0165公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:25:33.21ID:obucW9c3
>>63
初期からそういった企画の漫画
微妙にかわす・外すのも大事
0167公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:25:47.90ID:mb+mRn+D
>>147-149
仲良く3P
0170公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:26:17.87ID:Fueh5Uq0
>>154
ちょっと厚くなってる皮やね(´・ω・`)
水流しながら剥いてみたりするけど面倒だよね
0175公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:26:56.73ID:8tgBr7cx
>>113
タマネギの芽はネギの代わりに食べられるよ
本体はカレーや炒めものならいいんじゃない?
0176公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:27:02.24ID:obucW9c3
>>163
ダシ大王っぽいね
0187公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:28:05.81ID:KmQsNpKK
>>170
半分とか四等分にカットしてから剥けばいいのはわかってるけど負けた気がするんだよね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:28:07.43ID:Fueh5Uq0
>>164
まさに、うちのママンが作ってたわ(´・ω・`)
正月飾りに入ってた金色の紙を金屏風っぽくして映え写真撮ってあげた
0198公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:29:03.77ID:3fHEr2zp
印象としては…

コンフィデンスマンJPのダー子さんが作ったニセモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況