X



【大相撲】 背筋ピン子さん 専用 【初場所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:22:16.67ID:AFt+ZFZ7
足のしびれにもまけずよくやってるよね。
背筋ピン子さん!がんばれ!
0023公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:04:58.59ID:3FiCIQlT
289 名前:公共放送名無しさん :2021/01/14(木) 19:00:06.86 ID:THJQvGDz
東京五輪中止になるまで自粛しないぞ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:27:55.46ID:4xmoPgVh
>>17
それか!
0027公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:29:19.45ID:4xmoPgVh
>>17
昔は土俵際にヤクザが良くいたらしいな。
0030公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:25:54.15ID:wA/e00TX
神奈川県厚木市温水の読み方 -
0034公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:47:30.87ID:Z2PXWazW
おととい鬼滅のような柄のバッグもってたな
あれどこのブランドだろう
0037公共放送名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:42:27.03ID:lu3qFboZ
マスクしてない時に来てても話題にもならなかったのにマスクはやっぱり美人に見えるんだね
0039公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 00:26:19.25ID:E2SbNCI9
【独自】大江戸線運転士の集団感染、「盲点」だった共用洗面所の蛇口
1/14(木) 15:54
配信
読売新聞オンライン

 新型コロナウイルスの感染拡大は、公共交通機関の運行にも影響する。東京では、都営地下鉄大江戸線の運転士が集団で感染し、年末年始の約2週間、間引き運行となった。

感染が広がる要因の一つになったとみられるのは、運転士の宿直施設にある洗面所の蛇口だ。鉄道の運転士は交代要員の確保が難しく、鉄道各社は対策強化を検討している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb77e11e286a81d9ac9fd7955471d38879a40ac7
0042公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:06:18.52ID:LfvJT/sn
あれは負けた力士に配慮して喜びを制御しているんだよ
つまり横綱と同じで感情を出さないようにしている説
推し力士誰なんだろ
力士タオル広げたりしてないよね
0043公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:50:50.65ID:VbLLZGJl
妖精とか言われてるから若いお姉さんって想像してたけど
でもおばさんって感じしないし綺麗な人ではあるが
0045公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 08:40:24.06ID:PxA5CX1q
この人は好角家でしょうけど

10年くらい前かなヤクザの情婦と思われる水商売風の女が
異常としか言えないカメラ目線で座ってたね

そして、刑務所のヤクザへの顔見せに相撲中継が使われてる報道と前後して消えた
0046公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 08:44:14.26ID:MS5gRLsY
いつもは十両土俵入りの前から現れるけど昨日は幕下の下位の取り組みからいたね
0047公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 08:44:56.07ID:tYUxpD4G
>>44後援会って訳でもなさそう。先場所優勝した時、千賀ノ浦の力士が近くにいたけど会釈さえしてなかった。
0050公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 09:48:43.29ID:dXHpBrLf
後ろでバンザイしているの、ピン子さんだよね
ttps://www.sanspo.com/smp/sports/photos/20181126/sum18112605030001-p1.html
0055公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 12:08:35.41ID:hoy4I3n6
ええーでもググったら初日や千秋楽もあそこの席押さえられるのは
多額の寄付払ってる維持会員じゃないかって噂が
オリンピックおじさんみたいにずっと映る正面じゃないし
ただの花道好きなお金持ちスー女お嬢さんでは?
0057公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 12:40:59.61ID:ndSNmAFZ
>>55
維持員は溜席券を売ったりしなければ代わりの人を座らせることができるから維持員本人ではないんじゃないかな
0065公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 14:50:22.35ID:z2IbXZV+
今日も中継がはじまるからあげとくか
0081公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 16:54:53.92ID:UVfYh7ZD
>>29
コラヤメタマエ!(`・ω・´)
0082公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 16:55:35.74ID:NtvWDFRc
うちの父親も先場所から気にしてるわ
今日も来てるぞ、とか言ってる
0083公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 16:57:52.25ID:GwfHNbdo
実は貧乏人で金持ちに成りすまして入場してたとかだったら面白いのにな
相撲協会の人全員気付かなかったとか
0086公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:03:31.86ID:WZC/kser
違う違うとおっしゃる方もいますけどたしか貴景勝関の初優勝の祝勝会でバンジャーイをやっていた>>60の写真の方でまちがいないですよ(その時から向正面のたじまママ上さま級に目立ってた)
千賀ノ浦部屋(現常盤山部屋)の関係者さんなのではないですかね
ご本人さまココ見てたらの書き込んでほしいです
0090公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:12:44.14ID:7A8VS0ek
>>75
違うの?
パッツンなんだけと
センター少し左に別け癖あるけど?
同じじゃない?
0093公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:23:02.99ID:/RaW3kmV
このひとは元気かしら

ttps://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/7b/31/03136809b720621ea1a311d295d20b77.jpg
0095公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:29:05.45ID:EWAgui7/
堀未央奈ちゃんぽい
0103公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:46:29.14ID:fiB0P9UM
貴景勝が負けた時座布団投げて大暴れしたら
貴景勝ファンといえよう
0104公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:47:01.25ID:WZC/kser
>>93
この着物のご婦人はたしか箱根駅伝山の神の青山学院神野さんのおばあさまでしたよね
0106公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:49:14.15ID:pkWC+zpb
>>93
タージンとしうへいと三平がいるな
0107公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:52:39.16ID:0UJCNLIw
テレビに映らない席に座ることもできるんやろ?
それやのに毎日テレビに映る席に座ってブランド物のかばんやマフラーを身につけて
花柄ヒラヒラの目立つワンピースを着たりするということは>>53の言う通りか?
0111公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 18:06:21.09ID:qXIRWl+w
>>57
そうなのかー勉強になった
ますます気になってきた
今場所は毎日来てるのかな
家族内で話題になってる
0114公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 18:28:33.51ID:6JkDZ9vA
ビン子さんてジョニデが瞼に眼を描いて眠ってるときの顔して観戦してる
0119公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 18:41:34.74ID:y7JVXMlc
ご本人はネットで話題になってるの知らないのかね?
自分は知らなくても誰かから聞いてそうだけど
0122公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:47:12.25ID:hbN/H/ko
>>117時期が違うじゃんw11月と今の時期と同じ服着ないぞ?
0125公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:09:06.60ID:m9fBoF6V
>>122
何でそういう解釈になるんだ?
先場所も毎日違う服
今場所も毎日違う服

こういう意味だろ
0127公共放送名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:09:12.92ID:rORhBvy0
服持ってない人はそうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況