X



ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【イジられ名字が逆転!倍返し】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:03.14ID:0z/nKHiE
オシリンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0647公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:07.41ID:uKr9Z4r7
そろそろ中国の苗字の特集もやってほしいな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:20.26ID:bViYZRhg
>>641
ゲシュタルト崩壊?
0654公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:21.59ID:LZ/U+xwD
今日の結論 松村の使い方を間違えた
0657公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:28.17ID:N+nhzqQs
>>590
皇族は5ちゃんやったらだめ
0658公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:29.45ID:SCoH8xXJ
毛沢東 と書いて けざわ たく 
0660公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:33.08ID:JsQ8Lbw3
庶民から奪って逆転ホームランとか
さすが、特権階級なNHK感覚だよな
0661公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:33.59ID:9vw9q95k
ワープロの外字機能で篇やら冠やらゴテゴテつけて厨二病な俺様漢字作ったなあ
0664公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:42:40.06ID:SkWCIqvF
>>631
交告さんっている
0667公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:43:07.74ID:2AZaXtSM
>>618
横断歩道のやつ好き
0673公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:43:36.35ID:5MsB2ZZE
他に見るもんねえから仕方なく見てるけどクソつまんねえよなこの番組
宮崎美子とかクイズの時毎回わかんないとか言うくせにちゃっかり正解しててうんざりなんだよ
ババアがカマトトぶるな
0675公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:43:48.57ID:0z/nKHiE
>>659
なんでコロンボのままじゃダメだったのかな σ(´・ω・)
0677公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:44:03.61ID:GRi9oyAi
>>583
その程度で変えられるならやっぱり前科あるかどうかは100%調べるんだろうな
0680公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:44:25.20ID:0z/nKHiE
>>676
しんあい農園のほしいもはなまらうまい

m9(・∀・) 豆知識やでw
0681公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:44:41.34ID:rUhpajHs
>>675
独立したときにイギリスに付けられた名前を捨てて自分たちの古来からの名前を名乗った
0686公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:47:01.84ID:nhKyzCs6
苗字をいじられるのは構わんが画数が多いのは辛いなサインが・・・
0687公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:47:39.98ID:JsQ8Lbw3
>>678
見ないけど有名なお笑いだろ
いまや大根おろしは、競馬で有料情報配信して顰蹙買っているバカだし
そこはほはていも一緒
散々有料情報批判していたくせに、自分がやっているんだからなw
0688公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:49:54.73ID:wp5NjQZN
>>681
コッテが元々の地名だからね
日本風に直すと「聖安倍晋三の街山口」みたいなもん
0689公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 20:49:58.74ID:/7vDMUBz
民放の悪い所を輸入した現NHKの象徴のようなクソ番組
0690公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 21:03:36.79ID:vxjismIQ
ケンミンSHOWスペシャルやったか
レンコン好きです
0691公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 21:14:29.58ID:JsQ8Lbw3
>>678
一応当たってるかチェック
まったく意外性のないのが出てきたわ
そんなに好きなら、大根おろしのYouTube見ろよ
群馬から栃木だから、同一人物だろ
当たらない予想を売るのを散々批判してきたくせに、どうして予想を売るんだよw
当たる予想だったら、売る必要ないだろ
つまりは、当たらない予想売っている大悪党wwwww
0692公共放送名無しさん
2021/01/14(木) 21:20:39.91ID:nhKyzCs6
テレワークのおかげで自分の書類のアラが暴かれて辛い
0693公共放送名無しさん
2021/01/15(金) 00:27:54.28ID:E2SbNCI9
【独自】大江戸線運転士の集団感染、「盲点」だった共用洗面所の蛇口
1/14(木) 15:54
配信
読売新聞オンライン

 新型コロナウイルスの感染拡大は、公共交通機関の運行にも影響する。東京では、都営地下鉄大江戸線の運転士が集団で感染し、年末年始の約2週間、間引き運行となった。

感染が広がる要因の一つになったとみられるのは、運転士の宿直施設にある洗面所の蛇口だ。鉄道の運転士は交代要員の確保が難しく、鉄道各社は対策強化を検討している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb77e11e286a81d9ac9fd7955471d38879a40ac7
0694公共放送名無しさん
2021/01/15(金) 01:22:16.64ID:FpguMoJK
なにがネーミングバラエティだよwww
バカばっかりかよ糞ツマンネーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況