X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179554 変異株市中感染か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:25:11.64ID:D7GMrrBZ
  ..〃ノヽヽ  
⊂リ*・◎・サ 私はマスター・リサ
 /  ノ∪ 
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ リ`△´サ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:32:38.63ID:lY8XcwtK
>>1
日本国終了か。。。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:35:03.06ID:0I2TZxuS
>>3
  〃ノヽヽ  
⊂リ`△´サ  一日中貼りついてんじゃねえぞ
 /  ノ∪ 
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄リ*・◎・サ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:02:08.90ID:n3OLhyXZ
>>1 おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:02:43.09ID:n3OLhyXZ
秦基博
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:02:43.88ID:jPXKj1TV
>>2
あのコピペマジだったのかよw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:27.40ID:iJHQwzr5
これってスガシカオじゃないんだってね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:31.42ID:YjK2lnJw
移動してはネチネチ、移動してはネチネチ
移動してはネチネチさすがに飽きた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:40.19ID:7TxD3k6+
>>10
あの人のお陰で泥沼殺伐してる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:58.87ID:n3OLhyXZ
海老 騒動
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:04:41.18ID:7TxD3k6+
>>24
NHKの給湯室は恫喝部屋
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:05:08.33ID:EM1FJFpN
>>24
わくまゆも後輩からおっぱいだけじゃんとか言われてるのかな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:06:23.06ID:n3OLhyXZ
見えた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:06:43.77ID:G899uQO6
まる見え
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:07:16.98ID:7TxD3k6+
>>47
NHKの更衣室は拉致監禁拷問部屋
0059(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/19(火) 08:07:26.98ID:0TiWk/08
さっき吉野家行ったら、
頭にねじり鉢巻みたいなウォーマー付けたタコの八っちゃんみたいなハゲ頭デブが、
メニューのテイクアウトの一品を指差して注文してた(;´Д`)
店員さんが困惑して、「これはお持ち帰り用ですので」って言ったら「あそうか、じゃあ牛丼大盛に味噌汁でいいや」ってこだわらないところに好感が持てたよ( "ω゛)
でも、牛丼が届いたら、
「あっ、割りばしくれる?」などとコロナ禍気にしてるっぽい発言にはがっかり(# ̄З ̄)
おまえみたいな汚いのが、感染源だろ!(゚Д゚#)外出すんな!
あっ、それとも自分の使った箸が他の客に使われないようにって配慮か?それなら許す(`・ω・´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:08:02.89ID:n3OLhyXZ
いきなり!降板
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:08:45.60ID:rW/jZkqs
>>64
店員に金投げつけて渡してるのとか見ると、
コイツうだつが上がらないんだろうなって思う(´・ω・`)
0082◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:09:10.99ID:DkSl1knO
おめえの席ここだからああああ(・я・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:09:29.18ID:n3OLhyXZ
抜擢!?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:24.43ID:UAEQ+4FI
実況は人数が決まってないのがいいよね(´・ω・`)
ニフティのチェットルームは人数が決まってた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:38.74ID:rW/jZkqs
いいな
何でかわからんけどトントン拍子に上手くいくのが朝ドラだ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:12:13.56ID:n3OLhyXZ
降板か
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:13:41.54ID:iJHQwzr5
>>129
不要不急のアキバ、ビジホ生活、大統領生活のウエノメンおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:14:37.03ID:n3OLhyXZ
あれ?!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:14:58.58ID:n3OLhyXZ
あれえええ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:06.53ID:UXCPS6jr
今朝もかなり可愛い近江ちゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:10.16ID:n3OLhyXZ
近江ちゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:39.13ID:n3OLhyXZ
アンナ!?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:41.17ID:MV+cwnrc
小動物みたいに怯えたリアクションすればいいのにのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:43.01ID:UXCPS6jr
へっへっへへ
近江ちゃんの可愛い笑い声
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:48.81ID:Jfx64uWy
近江ちゃん結婚したの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:03.30ID:UXCPS6jr
巨乳と美脚の声
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:07.67ID:n3OLhyXZ
番組表詐欺
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:26.71ID:V8fVjwym
感染拡大防止より、病床の確保の方が重要なんじゃないかしら(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:35.81ID:oMBq2SYM
松村元気になったか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:42.40ID:n3OLhyXZ
ラジオ中断か?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:50.56ID:W3zrzGzJ
松村かと思ったら松村だった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:02.09ID:W3zrzGzJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:02.76ID:n3OLhyXZ
アンナきたあああああああ
0255◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:07.58ID:DkSl1knO
松ちゃんキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:09.48ID:oMBq2SYM
おっぱい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:10.45ID:YjK2lnJw
>>215
なにをう
マウスガードには意味がありません!を放送した勇気ある番組だぞ(`・ω・´)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:10.95ID:n3OLhyXZ
YC!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:14.18ID:yVww2h4i
おっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:19.80ID:Z8s3TkmF
隠しきれないおっぱい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:21.93ID:7TxD3k6+
>>232
六角でも掘りあえるのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:25.16ID:0a0EmCQB
強調が足りない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:36.10ID:r5ONdzPc
松村って度々死にそうな目にあってるな
0279 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:36.62ID:x4vZ9AW2
さすがの松村の体重もコロナには勝てなかった模様(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:56.03ID:PyxFXxaP
おっぱいしか勝たん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:56.22ID:oMBq2SYM
こいつも桑子みたいに男遊びが好きそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:04.51ID:UXCPS6jr
>>213
大学時代に撮った、男のプリクラ写真とその男の証言記事
「複数の男と関係を持っていた」という、その男の証言の信憑性は不明
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:04.66ID:lCV90Dfm
松村があっさり仕事に戻ってるのは、かなり甘く見る要素になってるよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:22.87ID:n3OLhyXZ
アンナの膣内で 不思議な感覚を味わいたい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:41.23ID:n3OLhyXZ
>>291
もう死んでいる女優化?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:42.74ID:NjLrnz0y
日本て入院期間が外国より長いからなかなかベットが空かない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:52.05ID:SkvCLkd/
最近NHKに限らないけど、罹患した時の辛さ大変さを繰り返しアナウンスしてる気がする、国からのお達しがあるのかね
0313 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:04.63ID:x4vZ9AW2
>>290
松村程手厚くしてもらえないのがほとんどなのにな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:06.47
今やっとカレースパ(バーミセリ)を食べ終わった
キーマだったのでミートソースポクなったが
トップバリューのキーマはちょっとえぐい味がするな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:17.46ID:bwnQObDJ
>>240
それNHKがやる必要ないし
アホですか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:30.11ID:FbM1IzOX
ちゃんとホテルで療養できた俺はラッキーだった
やっぱ神奈川在住なのに、千葉で発覚してよかった
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:35.68ID:aCD5BXCK
>>295
ドンちゃんに聞いても…⎛´・ω・`⎞w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:38.41ID:fO35OSu5
国の怠慢や!人災や!日本という国は日本人を滅ぼすつもりなんか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:40.11ID:r5ONdzPc
胸が小さくなる和久ちんができればいいのに…
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:14.23ID:n3OLhyXZ
>>328
2度死ぬ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:18.90ID:dWTM41G4
いつからコロナパンデミックが始まってると思ってるんだよ
準備する時間でGOTO感染拡大に加え病床数削減してた政権
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:20.32ID:YjK2lnJw
>>317
ちょっとの間は録りためてたやつ以外控えてたように見えたけど…結局つけてると思う
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:47.29ID:QVpbXLqO
でも呼ばれないピロピロ飲みさん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:49.08
>>256
 . . 〃ノヽヽ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ∩カ。^ェ^ナ バンバン
___/_ミつア;ん;ナ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:01.87ID:1nBaVUkf
松村それ普通や
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:10.17ID:UXCPS6jr
>>305
脚に自慢あるからスカートではないのよ
こういう番組ではスカート丈長目にするしか無いし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:14.34ID:aCD5BXCK
>>342
w
松村はライザップで痩せてたよ⎛´・ω・`⎞
多少リバウンドしてたみたいだけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:36.88ID:n3OLhyXZ
心筋梗塞
0372◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:38.23ID:DkSl1knO
松ちゃん1人アウトレイジやって!(・я・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:44.01ID:lY8XcwtK
>>306
逆効果ねらい?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:51.93ID:38/Nx+e9
1度死んだ男。。。(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:53.05ID:UdmZJ+Bc
救急医療の現場が新型コロナの影響で大変な時に朝から人身事故を起こされたら
感染を想定して事故処理にも時間掛かるし運転再開後の車内混雑で感染拡大するし迷惑の悪循環
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:11.83ID:oT+X9sNV
あれ?今日クイズとくもりじゃないの?
0388◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:13.04ID:DkSl1knO
>>360
え?キャバクラさんめちゃくちゃ見せつけてるけど(・я・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:20.88ID:lY8XcwtK
>>328
複数そんざいする
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:41.04ID:oT+X9sNV
急死に一生スペシャルにでれるな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:41.80ID:NqEMoK1+
これ有名人だと優遇されそう
一般人だと過去に心筋梗塞あっても「ああそうですか〜」で流されて
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:48.78ID:XCczyXkH
>>330
>>316は図星の指摘だったねw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:56.56ID:38/Nx+e9
>>378
AEDで蘇生したんだぜ。。。w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:04.70ID:QVpbXLqO
アポあり入院とか成長したな
0405◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:05.51ID:DkSl1knO
>>379
所長セロテープ5巻パック3つとA4コピー用紙5箱頼んだよ(・я・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:19.81ID:dks7veJE
マラソンで心肺停止になってなかったらコロナで死んでたかもしれないな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:21.73ID:qaNj4v8X
ワシは重症化したら気管切開も拒否しまつ
延命治療はうけまへん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:29.65ID:yVww2h4i
周りに誰もいません
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:35.40ID:38/Nx+e9
>>396
有名人というより保健所の担当者がどんな人かだと思うわ。。。(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:55.12ID:tA3eVgUn
ものすごく不謹慎なことを言っちゃうけど

志村けんとか岡江さんみたいに有名人の死者が出ないと、これ以上自粛は広がらないんだろうね

しかも若い有名人の犠牲者が出ないと…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:23:55.36ID:UXCPS6jr
>>388
あさイチは主婦向けの生活情報番組
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:08.90ID:38/Nx+e9
>>405
Donは室長だよ。。。
吉村室長。。。(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:14.17ID:KtyxDQLp
>>323
そらそうやろ? この解説やってる奴も

感染拡大してるから、自宅待機は仕方ない

こんな事言うの考えられんよ。こうしてくれて要求は全くしない。
あ、要求はしてるか、社会活動止めろて言ってるはな。けど「自宅に居る人は諦めて下さい」て言ってる。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:16.16ID:MZfwK53u
自宅療養だと薬も処方してもらえないから根性だけで耐えるしかないんだよね
せめてアビガンを配れよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:18.06ID:lY8XcwtK
>>382
歩けないレベルの人には
腐ったエサの宅配
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:29.73ID:nyv9vLTY
生きてるならよかったじゃん

入院しても、治療は人工呼吸ぐらいだから自宅と大差ないけどね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:33.67ID:QVpbXLqO
中パイ映して!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:36.19ID:/fvQtTlL
咳が酷い風邪って寝たり横になってる時のほうがツラいよね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:40.42ID:n3OLhyXZ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:45.87ID:Qw4SfjVQ
>>365
ノルウェーで42000人〜に接種して少なくとも29人死亡。
高齢者で病状が重いとtoo risky(かも)らしいからワクチン接種も命がけだよ。
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-16/norway-vaccine-fatalities-among-people-75-and-older-rise-to-29

昨年末の記事で、その時点でイスラエルでも
接種後数時間で2人、基礎疾患もちの高齢者が亡くなってる。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:58.74ID:aCD5BXCK
>>424
そんな偉いのにドールと…⎛´・ω・`⎞
0441◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:08.26ID:DkSl1knO
>>421
あぁ、そっちの層がうるせぇのか(・я・`)
ばるちゃんも真っ赤な口紅してたらいつのまにか拭いてたときあったな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:10.42ID:Jfx64uWy
ロケットおっぱい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:27.21ID:lY8XcwtK
>>379
新新コロばらまき止めなよ
移動しすぎだぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:42.89ID:38/Nx+e9
>>440
岩手山さんおはよう。。。( ̄о ̄)ノ
室長でも窓のない一人部屋で仕事だと思ってる。。。(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:13.21ID:38/Nx+e9
>>445
だから保健所が大変なんだよ。。。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:17.61ID:EM1FJFpN
>>441
そういう声は聞くのにスクランブルエッグ化要望はシカトなのよね(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:18.20ID:D4ImlSBG
生き辛くなった場合は?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:22.67ID:aCD5BXCK
>>448
ヤマトメンおはよう⎛´・ω・`⎞
そう信じたいねw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:44.55ID:UCB0W9L7
民放4局についにNHKまでコロナ騒動になってしもたな
もう見るモノがない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:54.95ID:n3OLhyXZ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:00.49ID:K4a0tbl0
安奈「近江先輩、ぼんやりしてるけど大丈夫かな?」
果奈「いつものことじゃね?w」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:00.77ID:Qw4SfjVQ
>>449
でも日本では、医療従事者、高齢者、基礎疾患者の順に優先接種なんでしょ。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:07.40ID:UXCPS6jr
>>457
民放連がNHKのスクランブル化嫌がっているし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:29.91ID:mDUTRxGh
神奈川は5000人が自宅療養なんだっけ?
あと濃厚接触者の追跡調査もしてないんでしょ?
(´・ω・`)終わってるな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:31.46ID:38/Nx+e9
若いほうが気がつかないと思うが。。。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:44.53ID:ZInVKHC5
もっとピタピタニットで巨乳を強調すべき(;´Д`)ハァハァ
0482◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:46.23ID:DkSl1knO
松ちゃんは芸能人でダントツで見かけた人だからなんか親近感あるから無事で安心した(・я・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:08.33ID:38/Nx+e9
>>477
そんな状態なのに横浜市は成人式を強行しました。。。w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:16.62ID:BpKk2hsF
これ買ったも安いんだよな
病院で気軽に測ってくれる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:18.57ID:aKa8Jh8V
喘息持ちだからもとから階段でも少し息があがる
気づけるもんなのか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:22.67ID:38/Nx+e9
富士登山ではよく使う。。。w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:24.19ID:/bbyJmqa
入院してもアビガンくらいしかくれないから自分で持ってった市販薬飲んでた人がいたなあ
アビガンくれるだけマシだったんだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:26.01ID:UXCPS6jr
>>461
ttps://i.ytimg.com/vi/S0946AB4fRk/hqdefault.jpg
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:59.40ID:PyxFXxaP
オキシゲンデストロイヤー使えばいいのか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:01.22ID:QVpbXLqO
こんなの宣伝するからまた売り切れる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:02.58ID:nMeprB5D
ドラッグストアで買える様にならないのかな
パルスオキシメータ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:03.38ID:Qw4SfjVQ
>>454
高齢者になるとなにかしら基礎疾患あるしその通りだね。
ただ、アメリカでは基礎疾患のない医療従事者が亡くなってるから
安心はできない。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:10.89ID:Jfx64uWy
これでもう買えないな
0512◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:10.90ID:DkSl1knO
このアナ顔小さいな(・я・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:17.00ID:38/Nx+e9
>>493
コロナ前は1万くらいからあった。。。
今は中華製が2000円くらいからあるけど国産は2万くらいになってるな。。。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:22.03ID:UXCPS6jr
パルオキ自体はそんなに高くないよ でも体温計以上に超品薄になりそう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:38.09ID:UXCPS6jr
>>463
テレ東かBS
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:00.09ID:X3Xq2GfE
墨田区いいな
食欲なくても後に回せる(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:04.22ID:6jKnxpQQ
>>509
これって、ちゃんとしたヤツは医療関係者以外も買えるのかな?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:07.18ID:n3OLhyXZ
排便の時間変えるクスリが欲しい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:22.38ID:lY8XcwtK
>>411
注目度はだいじ
無視・失敗したら・・・だからね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:38.03ID:470n0XCQ
自分だったらネットスーパーが現実的かな
毎食弁当はいやだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:49.43ID:IJIwQDEX
>>530
部屋に電子レンジついてるとこは
少ないからな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:57.70ID:X3Xq2GfE
>>530
紐で引っ張るやつ食べたいな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:57.73ID:4nL2ezl1
高山先生流石やな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:01.95ID:38/Nx+e9
>>527
元々は誰でも買えるものだよ。。。
今はAmazonで買おうとすると医療従事者ですか?って確認されるな。。。(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:02.30ID:Dc488gKL
>>457
テレビを持ってるのに不当に受信契約を結ばないで支払いを逃れている人への割増金制度の導入を盛り込んだ放送法改正案は18日召集の通常国会に提出するぜ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:08.04ID:n3OLhyXZ
テレビ消そう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:22.38ID:tA3eVgUn
>>463
今日だけじゃなくてほぼ毎日、最初の時間帯はコロナについてのプチ解説やってたじゃん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:27.46ID:lY8XcwtK
>>490
市長殺されてやむおえず
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:27.70ID:6jKnxpQQ
>>545
転売対策かなんかかな?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:29.10ID:aKa8Jh8V
流行るときみたいになんらかのきっかけで急になくなったりしないかね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:32.46ID:yVww2h4i
コロナなのになべ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:39.70ID:X3Xq2GfE
しらたき好きじゃない(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:41.57ID:KtyxDQLp
>>462
全ての人に効かないのか?そんな事ありえんやろ?
役所は全ての人に効かないと認可降りないだけで、個体差はあるが効くと思うよ。
門田の本はでたらめなんか?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:41.80ID:38/Nx+e9
>>523
コロナ感染したのか。。。
ここの実況民では2人目だな。。。w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:09.10ID:38/Nx+e9
>>543
牛肉ど真ん中だな。。。w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:16.45ID:r5ONdzPc
北海道の白滝駅シリーズも今は本丸だけなの?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:18.40ID:470n0XCQ
コンニャク芋の粉末化と、シラタキを最初に結んだ奴には
ノーベル賞をあげていいと思うの
0588◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:35.30ID:DkSl1knO
ソエジーキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:42.62ID:PyxFXxaP
すき焼きはしらたき食うための料理
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:49.99ID:oT+X9sNV
しらたきとかこんにゃくってカロリー的にも値段的ににも魅力が少ない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:58.12ID:38/Nx+e9
>>554
病気だと言って入院して成人式を逃げました。。。www
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:01.21ID:aCD5BXCK
>>523
何月にかかったの?⎛´・ω・`⎞
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:01.86ID:UXCPS6jr
しらたき
ttp://www.tsuchibuta.com/jr-hokkaido/sekihokuline/16shirataki/P6130060.JPG
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:14.98ID:X3Xq2GfE
10キロで済むもんなのか(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:15.16ID:oT+X9sNV
ペスト体重ってどうやってわかるの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:16.70ID:yVww2h4i
太ってたころのほうがかわいい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:17.97ID:nMeprB5D
>>527
うちはアマゾンで中華製の買った

医療職だから普段業務で使ってるから、数値に違和感あればすぐ分るんだけど
特に中華製の1500円〜3000円くらいのモデルでも
使用上は今のところ問題ないなぁ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:20.98ID:4nL2ezl1
>>562
症状が出ないと副作用のほうが害がある薬
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:21.79ID:38/Nx+e9
>>555
だろうね。。。
前は普通に売ってたから。。。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:22.58ID:Jfx64uWy
ムチムチ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:32.17ID:X3Xq2GfE
>>578
>>579
今食べたい!(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:32.50ID:oT+X9sNV
太ってたほうがかわいい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:38.16ID:liBacJty
>>599
コーンフレークやないか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:40.81ID:aCD5BXCK
>>603
旧白滝と上白滝駅はもう…⎛´・ω・`⎞
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:57.63ID:pQDmbjcJ
あーあ、中部地区の全アオキスーパーからしらたきが消えるわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:13.08ID:wn935u1j
しらたきと糸こんにゃくの違いがわからない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:16.26ID:j0XwYWxh
ノンアルコールビールと同じで、
似たようなものでごまかしてるレベルじゃまだまだだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:18.62ID:lY8XcwtK
>>620
昨夜 ぎゅうどん食べた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:27.60ID:IJIwQDEX
>>627
奥白滝も忘れないでください
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:27.73ID:UAEQ+4FI
これおれもダイエット中やってたわ
しらたき麺にしてササミとオクラでつくる焼きそば
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:39.00ID:4nL2ezl1
>>598
脳出血やん
因果関係あるんか?
0656◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:39.59ID:DkSl1knO
>>623
昨日職場で名前思い出せなくてミラクルボーイって言ったら若い子に笑われた(ಠяಠ)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:40.78ID:PyxFXxaP
しらたき使っても他の材料でカロリー増やすスタイル
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:45.60ID:X3Xq2GfE
麻婆春雨食べたくなってきた(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:47.95ID:oT+X9sNV
塩ゆでじゃないんだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:58.47ID:38/Nx+e9
>>611
中華製でもちゃんとした数字出るのか。。。
不安で買ってないけど買うかな。。。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:17.01ID:X3Xq2GfE
>>625
そんな名前だったのね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:20.99ID:UXCPS6jr
小芝居の火曜日
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:21.67ID:4nL2ezl1
>>654
そうおもて副作用に悩まされとけ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:30.96ID:oT+X9sNV
おか上げでいいじゃん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:50.52ID:CwKwpNWA
しらたきなんてアク抜きして、ポン酢でも付けて食べればよくない?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:52.17ID:PyxFXxaP
ワンピースの赤髪のシャンクスを赤ひげのシャンクス言って笑われた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:54.90ID:X3Xq2GfE
>>638
ガッちゃんじゃないんだからw(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:55.17ID:mpQrFn0C
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:58.52ID:r5ONdzPc
>>650
信号場で残ってるだけマシだね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:59.52ID:UXCPS6jr
近江ちゃんのかわええ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:06.75ID:4nL2ezl1
>>674
因果関係知りたいけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:06.97ID:oT+X9sNV
すき焼きのしらたきは好き
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:12.23ID:aCD5BXCK
>>650
忘れてた…⎛´・ω・`⎞
上白滝駅前でやたら人懐っこいぬこにまとわりつかれて
離れられなかった思い出
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:22.29ID:4nL2ezl1
>>686
プ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:27.58ID:K4a0tbl0
>>639
決定的なのは製造方法の違いみたいだ
穴から絞り出して作るのがシラタキ(その工程が滝のように見えるから)
切って作るのが糸こんにゃく
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:46.38ID:38/Nx+e9
>>644
ウンコしたらシラタキが肛門に引っかかって引っ張って出したことあるわ。。。wwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:47.29ID:PyxFXxaP
近江ちゃんが小人に見える
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:53.07ID:IXnD94Fh
>>662
ドリテックのやつでもそんなに高くないから
医療器の認定受けてないのを買うより
ちゃんとしたの買った方がいいよ。

中華性だと嘘の数値出すものも実在するしね。
必ず36度台になる体温計とかw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:54.70ID:lY8XcwtK
>>642
あれは本当にご苦労だった
何件も脅迫あったのは明白だし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:55.85ID:Ctm6doU5
しらたきと糸こんって一緒だよな?
糸こんでパスタ作った事あるけどまぁ糸こんだったよ美味しくはなかった、カロリーは低いんだろうけど(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:06.29ID:Dc488gKL
>>671
今は別のもあるかもしれないけど仙台の牛タン弁当の容器の商標はそうだったはず(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:07.69ID:UXCPS6jr
近江ちゃんは肉食系
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:07.75ID:oT+X9sNV
おでんのしらたきは好きくない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:07.83ID:X3Xq2GfE
>>645
いいなぁ
お昼はコンビニ行ってくるかな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:15.92ID:pQDmbjcJ
フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し、ベーコンを炒める。香りが立ったら玉ねぎ、にんにくを加えて炒める。玉ねぎがしんなりしたら、しらたきを加えてさっと炒め、塩、こしょう各少々をふってひと混ぜする。
0729◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:35.82ID:DkSl1knO
すき焼きってたまに糸こん入ってる奴あるな(・я・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:40.25ID:aCD5BXCK
>>664
>>710
意識したことないけど、そのまま大便として出るの?⎛´・ω・`⎞w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:45.47ID:5BPtac3D
しらたき こんにゃく芋
春雨 豆
マロニー ジャガイモ
ビーフン 米

しらたき以外はそんなにダイエット効果無さそう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:52.07ID:38/Nx+e9
>>712
そうなのか。。。
富士登山するからもともと買いたかったんだけどコロナもあるからこの際買おうかと思ってるんだよなぁ。。。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:58.86ID:oT+X9sNV
決定ボタン押さなくても選択肢でてきたぞ
システム変わった?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:07.64ID:UXCPS6jr
近江ちゃんはメンマ以上にイケおじが大好物
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:15.10ID:Jfx64uWy
>>726
ごま油と一味も
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:34.10ID:LQ40f6Nz
>>729
いつも入ってるけどそれが普通だと思ってた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:34.36ID:nMeprB5D
>>662
まぁ、パルスオキシメーターってのは
普通の人は96〜99%しか出ないもんだから
こんな緊急時以外は普通の人が持っていても
面白くもなんともないもんだけどね

今は保険に1個持っておくのもいいと思うよ
病床数埋まってて救急対応どこも回ってないから
体調悪化した時に、「SPO2が87%なんです!」って電話でいうのと
「なんとなく息苦しくて」って言うのじゃ対応変わるから
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:44.45ID:38/Nx+e9
>>731
消化されないで出てくることあるなぁ。。。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:46.85ID:PyxFXxaP
マロニー好きだけど鍋に入れると掬い取るのが
面倒
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:00.47ID:X3Xq2GfE
>>728
並べて入れたらしらたき嫌いが一緒に取っちゃったら嫌だからって肉避けてたらずっと残って固くなった説を提唱する(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:12.90ID:mpQrFn0C
ワイ明日名古屋逝くわ(´・ω・`)愛知土産って何があるかなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:28.44ID:X3Xq2GfE
>>665
ヘルシーに見えるのにね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:37.10ID:mpQrFn0C
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:38.67ID:PyxFXxaP
>>731
ひじきやとうもろこしはそのまま出てくる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:57.75ID:PyxFXxaP
>>748
ルービックキューブ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:16.14ID:aCD5BXCK
>>752
仙台ちゃんかな?⎛´・ω・`⎞
おはようございます
こちらは大雪です@盛岡滝沢
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:18.21ID:38/Nx+e9
>>751
俺は富士登山で高山病になったことがあるので前から欲しいんだよ。。。
Amazonの欲しいものリストにも前から入ってる。。。w
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:37.42ID:wn935u1j
>>705
基本はどちらも変わらないということか
豆腐屋でもわからないで売っている店がありそうだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:41.70ID:Qw4SfjVQ
>>751
普段の数値から3〜4%酸素濃度が下がったらかかりつけ医に連絡。
新型コロナの診療の手引きでは誤差も加味して93%以下は呼吸不全
と定義してるからそれ以下になったら夕方でも夜でもすぐに病院を受診。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:42.50ID:lY8XcwtK
>>761
赤福うってるべ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:57.47ID:5BPtac3D
しらたきは胃腸が悪いときだとそのまま肛門から出てくるんだよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:01.64ID:38/Nx+e9
>>760
政治家だから本当に帯状疱疹だったのかはわからないけどな。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:14.17ID:liBacJty
>>773
すき焼きに限ってはしらたきの気がする派
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:27.66ID:mpQrFn0C
今日は受験なのかJCだかJKがたくさん乗ってる@俺のいる車両(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:28.79ID:PyxFXxaP
こんなカルボナーラもどき出されたらキレる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:31.72ID:Jfx64uWy
>>801
あるけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:51.54ID:m7eDbVFm
しらたきの中華風酢の物おいしいよね
きくらげ入ってるやつ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:55.82ID:Ctm6doU5
美味しそうに見えるでしょ?でもやっぱりしらたき味なんだよ〜(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:59.19ID:UAEQ+4FI
>>801
料理用に月桂冠買うんだけど 飲んじゃっていざというときにないんだよね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:04.13ID:TYnOWwOT
女性は「ブス」を多用するよね
民放スレでブスブス言ってる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:13.45ID:dks7veJE
ベーコンを油でいためてる時点でカロリーたっぷりやんかアホか(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:19.78ID:OT7QVbsk
こういうのやって気付くのは

コメは安くて腹にたまるということ
高いんだよ、白滝でもコンニャクでも、
毎食食べるとすごい金額になる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:32.35ID:oT+X9sNV
カブの皮はむかないの?
0841わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:33.13ID:i1i0PqWo
しらたきはすき焼き以外は食わんな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:36.32ID:Dc488gKL
>>690
弁当を温めようとしたら目の前でガッちゃんが電子レンジを食べて驚いてるシーンを想像してしまった(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:53.02ID:liBacJty
>>768
そっちが糸コンでっしゃろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:55.40ID:X3Xq2GfE
>>717
ぐぐったら色んなお弁当出てきて食べたくなったよ
お昼ほか弁もいいなあ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:10.28ID:Ctm6doU5
別に無理にイタリアンにしなくてもしらたきの良さを活かした美味しい料理を教えて欲しい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:16.54ID:Jfx64uWy
>>837
焼酎も使えるよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:28.34ID:O88WYnpT
ビーフンやフォーだとカロリーあんまり減らないんだろうか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:31.17ID:XMayBRVC
>>840
料理によるかな
こういう薄切りだと問題ない
炊くときはむいたほうがいいけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:36.43ID:oT+X9sNV
何をしらたきに買えるの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:37.62ID:UXCPS6jr
>>744
仙台市青葉区のみずさわ屋のメンマそば
近江ちゃん、ダンナに連れて行ってもらえると良いな
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20160724/09/minnmi2001/0f/9e/j/o0800060013705148646.jpg
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:00.26ID:h1se3oWm
>>845
それのおかげでアメリカンコーヒーが単なる水で薄めたコーヒーであることを知ったわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:00.67ID:oT+X9sNV
台の代わり可
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:09.55ID:GdOg+HmM
不味そう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:14.42ID:TTctRLnY
すみません今北んですがさっきのサーモンとからめたヤツ
しらたきって茹でたりしました?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:19.18ID:FbM1IzOX
区別がつかないもの
・しらたき
・糸コン
・葛切り
・春雨
・ビーフン
・マロニーちゃん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:29.36ID:lY8XcwtK
>>805
まあ名古屋駅に置いてくれないと
買いに行くの億劫という
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:32.04ID:X3Xq2GfE
>>779
どっちも…というか蒟蒻全般苦手(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:38.31ID:K4a0tbl0
>>863
伊達「カロリーは熱に弱い.だから加熱したらなんでもカロリーゼロ!」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:44:47.68ID:hdOg9sI4
ペヤング義理チョコ食ったことある奴は絶対にこれは食わない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:00.64ID:Jfx64uWy
代用に美味しいもの無し
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:00.87ID:yVww2h4i
657のどこがローカロリーなんだよw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:05.13ID:liBacJty
しらたき
糸コン
マロニー
葛切り
ビーフン
春雨
春巻

混同しがち
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:14.91ID:lY8XcwtK
>>843
春巻き入り ?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:18.88ID:jauLKJzy
…ウチのオカンがマネしないことを祈るのみ…夕飯がコワイわ…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:25.48ID:EELhoJ4i
>>871
茹でたしらたきに市販のレトルトのカルボナーラソースかけて食うのが限界だよな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:28.61ID:UXCPS6jr
あさイチのポンコツ女神
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:39.93ID:nMeprB5D
>>792
ガイドライン上はそうだよね

ただ、今は地域によって入院が間に合ってないから
SPO2が90〜92%とかでも入院調整で自宅待機指示されている人もいるのがすごい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:40.68ID:PyxFXxaP
欽ちゃん仮装大賞かな
0920◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:57.22ID:DkSl1knO
くずきりってこんなカロリー高いんだな(・я・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:06.78ID:liBacJty
>>890
カロリーって熱量ちゃうんか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:09.17ID:oT+X9sNV
どうせならご飯のかさ増しがいいぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:11.60ID:aCD5BXCK
>>817
こちらはモコモコで酷かったよ⎛´・ω・`⎞ノ
20-30a積もったかと
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:30.21ID:tA3eVgUn
>>911
「春雨スープ」って、ちょっとしらたきのイメージにすり寄ってるよねw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:36.50ID:X3Xq2GfE
食感が違うじゃーん(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:36.87ID:TTctRLnY
>>904
ありがトン(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:44.28ID:UXCPS6jr
>>763
モーニングショーの斎藤ちはるアナでも見ていたら?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:45.57ID:7qr6l8cs
>>885
確かにw
管理不十分陣は平気でしらたきティラミスどんぶり1杯食べてそう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:58.80ID:oT+X9sNV
>>921
燃やせば0になる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:14.32ID:X3Xq2GfE
>>842
www(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:24.83ID:oT+X9sNV
腹持ちがいいの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:29.96ID:lY8XcwtK
>>915
寸分の違いもない

春巻き
春雨
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:33.89ID:Dc488gKL
>>761
愛知コテを全員回収していくんだ(´・ω・`)
職場に持って行くなら安くて軽いきしめんパイ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:46.68ID:/fvQtTlL
>>923
今季は雪が多いね〜(´・ω・`)
空見ると虫くんのとこはそれなりに降ってると思う
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:08.21ID:EELhoJ4i
しらたきは食物繊維でカロリーを包み込みますので
カロリーゼロです(`・ω・´)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:12.20ID:+FGk1atz
>>948
ほんとそれ
ウォーキングだけで半年で5kg以上落とせたし運動がほんと大事
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:29.79ID:j0XwYWxh
>>942
ツマミで っていうけど、それよりアルコール分解優先になって、
夕飯食べた分が分解されないイメージだな
0970◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:32.06ID:DkSl1knO
吉澤キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:36.16ID:470n0XCQ
灰汁抜き不要のでも下茹でしないと臭ぇぞ
湯掻いた後の湯の臭いは酷い
0974(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:38.22ID:0TiWk/08
ビジホの部屋にドールとエアハンドガン出しっぱなしのまま、出勤しちゃった|-`*) テヘッ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:54.08ID:UAEQ+4FI
>>966
そういえば最近みないな(´・ω・`)  俺の実況3年前後で卒業説がまた証明されてしまった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:05.24ID:uayaA3s1
吉澤って
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:07.52ID:lY8XcwtK
>>951
A4でえーよ ?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:07.80ID:X3Xq2GfE
色んな肉ですき焼きやったけど豚が一番うまかった
和牛は脂多すぎてしんどい(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:22.25ID:uayaA3s1
>>980
さっむ!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:26.60ID:XMayBRVC
>>977
どうしても食べたいなら
普通にカルボナーラ食べて
ほかを粗食にする方がいいな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:27.13ID:e1UeuMM7
白滝とか余計な物は不要
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:28.25ID:oT+X9sNV
雄牛って生まれてすぐ殺されるんじゃないの?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:57.10ID:EELhoJ4i
>>942
飯食わずにレモンハイばっか飲んでる千鳥大悟がみごとに下腹ぽっこりメタボ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況