X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180672 津波
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:06:34.02ID:dsV2F8Pg

緊急任務「ようこそ南の猫の島」開始
 @フラワーナイトガール
0004公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:13:52.82ID:7A89vORB
>>1
いちおつ。
0005公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:35:37.59ID:on3udt4Y
[NHK総合] 麒麟(きりん)がくる 総集編

午後1:05 - 午後2:00 (55分) (1)「美濃編」
午後2:00 - 午後3:00 (60分) (2)「上洛編」
午後3:05 - 午後4:20 (75分) (3)「新幕府編」
午後4:20 - 午後5:35 (75分) (4)「本能寺編」
0007公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:45:04.13ID:cwbefUYG
大河ドラマ「岡村真美子」総集編
午後1:05 - 午後2:00 (55分) (1)「魔法少女誕生」
午後2:00 - 午後3:00 (60分) (2)「合法ロリとか言われる」
午後3:05 - 午後4:20 (75分) (3)「変態不倫四股セックス報道」
午後4:20 - 午後5:35 (75分) (4)「降板」
0008公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:45:05.68ID:6MEZfscw
ナルちゃんも61歳
0010公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:45:32.52ID:6MEZfscw
雅子ちゃんがしゃべったああ
0011公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:45:36.74ID:rH9QhkXD
>>1 おつ 天皇賞をダイナマイトボートレースにも
0013公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:45:40.37ID:xJcLEWSg
紀子様の十二単ハマってるわ〜
何着てもお似合いだけど
0016公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:46:10.93ID:6MEZfscw
>>11
おはようございますw
休み?w
0018公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:46:22.20ID:EepF8beo
けど本人、皇位継承する気ないんだろ?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:46:24.86ID:i144YNNN
眞子佳子が異常に持ち上げられてた時期あるけど、愛子様が一番まともそう
0022公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:46:53.83ID:cRe8FFZO
秋篠宮家よれよれ会見で途中カメラ締め出したのは誕生日会見だっけか
0024公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:46:55.93ID:1OSt8sIP
偉そうな連中だな
0026公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:00.43ID:xhBSSKCh
佳子さまに言われて、
白髪染めをしてる秋篠宮
0027公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:02.56ID:i144YNNN
割と若いときから白髪だったから染めてるんだろうな
0028公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:02.94ID:+ZJF2Z7o
秋篠宮って若い頃かなり荒れてたんだら?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:07.07ID:50sSvN3F
なんであんなのひっかかっちゃったかなー
0034公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:09.35ID:3ZCFxeoP
前スレ>>953
そうじゃなくて、秋篠宮は天皇の息子として生まれたから
礼宮というご称号があった。兄上(今上陛下)は浩宮、妹(清子)は紀宮。
礼宮は成人して独立したから秋篠宮になった。

愛子様も天皇の娘だから、小さいころから敬宮というご称号がある。
悠仁様は天皇の子供ではないから、ご称号が無い。
0042公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:18.83ID:PtfeDi4p



0044公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:19.79ID:tgnuqAu/
>>21
あー
ずぶずぶだな
0054公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:30.24ID:TvOJgqZ7
天皇家てお父さんが天皇て事?
0055◆94rI/gpGu30N 2021/02/23(火) 09:47:32.06ID:oIueRGuc
これ嫌味だろw
0058公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:34.47ID:tubKmonh
>>19
見た目だけで持ち上げられてたら中身がスッカラカンだった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:35.71ID:3ZCFxeoP
>>19
チャラチャラしてないよね
0065公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:43.45ID:PtfeDi4p
ねんだわああああああああああああ
0069公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:44.16ID:maW9BZHM
柏原よしえ―ブルック・シールズ―雅子ちゃん
みんなどこか似てるよね
0071公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:45.74ID:cRe8FFZO
眞ん子とKKなんか観せんなよ!
0072(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2021/02/23(火) 09:47:47.12ID:1afGxOcL
これから、撫子、真宵って名前のドールも増やそう(;´Д`)ワクワクするなあ
0073公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:52.14ID:6MEZfscw
>>19
異常に持ちあげられてたのは佳子
単独で写真集とか出版されて
でも売れなかった
0074公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:53.75ID:PR9KEpsK
>>911
小室と呼ぶと他の善良な小室一族に申し訳ないので
角田と呼ぶことにしました。
0075公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:47:59.72ID:ioIHluKn
ロシアだったら海外で小室を殺すんだろうけどな
0077公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:00.48ID:4a/DwonI
>>28
結構、瞬間湯沸かし器らしいぞ@佳子さま(だったか?)の証言
0078公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:03.62ID:4HAm4xz6
アカンよぉ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:16.75ID:H46cR5U+
NHKはこうやって国民の理解を得ていこうとしているのか
0083公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:17.16ID:KLAc2o21
まぁ、認めちゃったからね
外野がどうこう言う問題やない
0084公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:17.99ID:rH9QhkXD
>>16 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
その通り休み中!
0085公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:19.27ID:cRe8FFZO
>>49
ずっとアメリカ逃亡中
0089◆94rI/gpGu30N 2021/02/23(火) 09:48:31.90ID:oIueRGuc
これじゃない
0092公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:36.16ID:3qsEtqq5
KKクズ説があるけど
母親がアレなだけで本人はって思ってたけど
アレな母親と長く一緒にいるんだから
とも思える、んー・・・(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:53.95ID:9oHMH1p1
>>72
職質の常連キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0101公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:54.61ID:2JncYZW5
成人二人からの証明も必要じゃなかったっけ?
じゃああれ憲法違反の法律なの?
0102公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:48:56.07ID:EepF8beo
サーヤって、誰の娘なの?
あの人は民間人と結婚する時もそんなに問題視されてなかったよね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:02.07ID:tubKmonh
皇室の方々が憲法の下にいるのかどうかは意見の分かれるところ
0106公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:03.55ID:6MEZfscw
都合よく
憲法持ち出すんじゃないよ、皇族が
0108◆94rI/gpGu30N 2021/02/23(火) 09:49:08.88ID:oIueRGuc
0109公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:10.82ID:cRe8FFZO
>>69
天皇陛下の好みの女性は一貫してるんだなw
0110公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:12.83ID:3ZCFxeoP
>>82
秋篠宮家はNHKと密接な関係があるからなあ

ただ、秋篠宮家の見解が皇室全体の見解というわけではないんだけど。
0111公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:13.60ID:75s4l44C
天皇制の生き残る道は二つに一つ
明確に国家元首として政治・軍事のトップに立つか(皇帝路線)
神道の教皇として精神・宗教面のトップに立つか(教皇路線)
今の立ち位置は中途半端なだけ
0112公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:14.03ID:7a47e1zJ
ほとんどが反対だろ
バカたろこのオヤジ
0113公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:14.33ID:6vzjRNsW
>>96
来なかったよ
0115公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:16.26ID:tRVuAtSC
叩いてバンバンほこりが出てくるような男を
眞子ちゃんに近づけちゃった宮内庁の失態なんだよね結局
もうどうにもならんから好きにさせるしかない
0116公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:19.50ID:50sSvN3F
声でだいたい誰かわかるもんだなあ
0117公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:21.94ID:y/wTOwdh
>>91
愛子様はなんで拒食になったんや?
皇族のプレッシャー?
0119公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:24.36ID:H0mgWluI
国民を喜ばしたいのなら、まずおまえは娘を感動するくらいに
別れさせろよ(´・ω・`)

竹刀から国民を苦しめてる
0121公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:31.61ID:7YGSRHm+
何年もつきあってたらその間に相手のいやなところも見えてきて心変わりしそうだけどそんなことないのかな
0125公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:41.35ID:4bVp9gfp
初めての人に盲信するのは仕方がないな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:42.99ID:zxwS2xb0
税金使わずに、名誉職などわけわからん仕事で生活費を得なければ、結婚して全然かまわんけどな
0127公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:43.26ID:/iCIUdrm
天皇陛下が頑張っても
眞子さまとかがあれだと敬意も失せる
0131公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:49:55.62ID:EzCxfkyZ
皇嗣自体が変わり者だし、紀子さまちゃんもちょっと感覚ズレてるからね
その人たちの娘だもん
0135公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:07.42ID:4HAm4xz6
>>92
仮にどんなに本人が聖人だったとしても結婚は家が絡んでくる問題だからね
庶民でも娘の結婚相手の家庭がああだと知れば全力阻止だよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:08.73ID:3ZCFxeoP
>>112
このままだとこの人が次の天皇だなんて、
信じられない。まともな判断も出来ないのに
0138公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:09.43ID:W5RWUgkt
NHKが眞子さまの結婚をスクープしなければ、
まだ間に合ったかもしれないのになぁ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:19.37ID:RzKEfSsm
もし佳子様が羽生結弦と「結婚します」っていったら
日本中ひっくり返るだろうな
0144公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:20.47ID:kgzNLsbu
こんなん見せられても困る(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:28.19ID:H0mgWluI
>>69
昔から濃い顔と言われてるからな。

候補になった人にもそんなのが居た
0149公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:38.60ID:9oHMH1p1
>>118
お巡りさんにこっちがしのぶでこっちがともみって紹介したん?
0153公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:52.95ID:WdcRi1Hq
イギリス王室みたいにインスタで流せばいいのに(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:55.77ID:I6dVBRmp
八宝菜の残りがあるし、軽く茹でて水をよく切った素麺を揚げて皿うどん風にして食おうかなぁ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:50:59.43ID:xhBSSKCh
>>140
歴史蒸発のコミケに参加された皇族やで
(会場には行ってないけど)
0160公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:04.62ID:cRe8FFZO
>>91
愛子さまが一時期自閉症じゃないかと噂あったけど、報ステかな?
雅子さまとハープをたしなんでる愛子さまは普通の女の子に見えたしかわいかったよ
0164公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:12.39ID:dsV2F8Pg
>>118
ワイロの使い方へただなあ
0165公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:16.62ID:yBL0jT7v
>>137
でも継いでもらわんと
いまの天皇に男子がいない以上それしかない
0166公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:17.14ID:3ZCFxeoP
>>131
紀子さんもゼロ円婚だったよね
タイミングも含め、普通は考えられない結婚の仕方だった
0168公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:18.84ID:EzCxfkyZ
>>109
わくた「」
0170公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:27.12ID:cwbefUYG
>>117
諸説ありますが、学習院でのいじめだとか
お母様のうつ?かなにかの障害の影響だとか
下世話な女性誌はいろいろ掻き立てたもんです。
0171公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:28.82ID:2JncYZW5
>>135
庶民の家庭だったらその二人が新たに世帯作るだけだしあんまり気にしないんじゃね?
自分の息子娘が幸せになれるか?って観点で相手の家庭環境を考慮するのはあるとは思うけど
0176◆94rI/gpGu30N 2021/02/23(火) 09:51:53.95ID:oIueRGuc
>>155
日ハムのやつだろ
あれお手軽
キャベツじゃなく白菜入れるけど
0178公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:57.72ID:I6dVBRmp
>>153
Twitterのトランプ追い出しみたいなことが起きたらやばいおね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:57.91ID:W5RWUgkt
>>162
もう、だいぶえらくなって、都庁でも都民とは会わない部署にいるらしいね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:51:57.99ID:50sSvN3F
マスクでかいな
0183公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:21.36ID:BjMB1kyK
>>21
事実だとしたらマスコミ利権の闇は深そうだな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:28.66ID:H0mgWluI
>>102
つまんないおっさんと無理やりくっつけた。
叩いても誇りでない人。

天皇家以上の核のある家に嫁にいれた皇室のもいるし
本来それが普通なのだよ

KKみたいのは有人でもおかしい
0189公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:36.28ID:3ZCFxeoP
>>165
敬宮様は男系だから、敬宮様がいいよ
(自分は男系でなくても、天皇直系であればいいと思ってるけど)

天皇としての精神も継いでいない(ただ血縁があるだけ)の
人に継がれるよりよほどいい
0190公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:37.82ID:50sSvN3F
こんなのあったんか知らんかった
0193公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:45.32ID:6MEZfscw
>>166
皇室に入りたくて入りたくてしょうがない人だったしね
雅子さんと違って
0194公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:47.02ID:yK+9kH3W
緊急地震速報(第1報):2021年02月23日09時52分07秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:福島県沖(北緯37.6度、東経141.6度)です。
0195公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:47.25ID:TvOJgqZ7
薩長がむりくり作りGHQが壊した皇室をどう敬えば良いのか
0197公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:49.54ID:ioIHluKn
二人並んで出るのは異例じゃないか?
陛下のご意向なんだろうな
0198公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:49.91ID:W5RWUgkt
これをなんで1回しか流さなかったんだ
3回ぐらい流してもいいんじゃないと思った(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:52.05ID:zxwS2xb0
>>167
それとか、以降の支援を絶対にしない前提なら、みんなお好きにどうぞって認めるやろ
0200公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:52:52.98ID:cRe8FFZO
>>92
KKが渡米する時にコンドームを空港の売店で買って渡すマッマだもんな
0202公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:04.15ID:uECdEsJa
>>179
そうすると、今度は小池百合子のご機嫌をとる立場か
どっちも大変だな(´・ω・)
0205公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:05.30ID:yK+9kH3W
緊急地震速報(第3報):2021年02月23日09時52分07秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:福島県沖(北緯37.6度、東経141.6度)です。
0208公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:13.58ID:3ZCFxeoP
>>193
だから、小室母子のように自分と似たような人に
娘もひっかかるんだよな。因果はめぐる
0209公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:15.70ID:y/wTOwdh
>>170
皇族を虐める肝の座った不届き物がおるんかねえ
子供は残虐というが
0212公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:25.69ID:EzCxfkyZ
>>173
愛子さまをイジメるなんて命知らずもいいところだな
学習院にはそんなことも分からないやつがおるんか
0213公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:26.12ID:3vkUoRMn
こんなん初めて見たわ テレビで放送してたのかな
0214公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:30.26ID:NsBn/xbx
そんな天皇陛下が毎日飲んでるのがこの青汁(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:34.27ID:rH9QhkXD
>>205
地震兄貴代理(」・ω・)オッス(」・ω・)オッス
0217公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:39.28ID:1ehoxDMu
まぁ天皇の存在を意識する事なんて
普通に生活してて無いな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:53:43.41ID:3B70cTVu
雅子って里見浩太朗に似てるよな
0220TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 09:53:48.72ID:yK+9kH3W
あの…お兄さん今日は、祝日でマタ〜リお酒呑んでるんですけど…エアーは、全く見てません。(^ω^)v
0224◆94rI/gpGu30N 2021/02/23(火) 09:53:58.15ID:oIueRGuc
>>185
出雲大社ってそうなんだ!?へー
0226公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:09.30ID:GGuo+P05
天皇誕生日おめでと
あんま絡みないけど、
素敵な61歳にしてね
0229公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:18.44ID:EzCxfkyZ
なんか政見放送みたい
0231公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:23.69ID:W5RWUgkt
>>213
うん 元日に流してた
結構、早い時間だったかな?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:25.87ID:dsV2F8Pg
>>189

今上で怪しいけどね
足りなかったんだよ粉やでは
0236公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:38.10ID:6MEZfscw
>>210
ベテラン女子アナみたいなwww
0239公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:42.32ID:cRe8FFZO
>>208
紀子も眞ん子もカコもみんな欲深いな
0241公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:44.60ID:HsuFOH+F
小室k 「国連で働く」 

国連貴族ってどんくらいもらえるんだ?
ニューヨークで暮らせるんか?
0250公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:54:59.68ID:uECdEsJa
>>122
皇族だってそういうとこは普通でしょう
上皇さまもデーモン閣下知ってるし
0252公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:10.40ID:3ZCFxeoP
>>210
落ち着いた声だよね
0253公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:13.99ID:7xVEINhE
>>226
ハピバ的なんやめれ
0255公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:16.52ID:I6dVBRmp
>>200
マッマ「あっちのチンポはデカいからアジア系のチンポに合うゴムがなかなか見つからないわよ」的な?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:25.48ID:cRe8FFZO
>>243
すごいですね
0260公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:26.29ID:ePBNXuQP
皇族だの皇室だのが存在することのメリットって何だろう・・・
0261公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:27.55ID:NfeEprQe
雅子さまアレだな
失礼ながら表情が発症した後のゼルダ・フィッツジェラルド
0263TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 09:55:28.25ID:yK+9kH3W
>>234
全部にねぎらいの言葉を話したら、何時間もかかりますよ。(^ω^)v
0264公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:35.06ID:50sSvN3F
ということを
とか毎年実況してたのに
0265公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:35.58ID:tgnuqAu/
>>232
うちのIMEは馬鹿なのでどうしても根性陛下になってしまう
0266公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:36.04ID:vPzae8ie
   <⌒/ヽ-、___  陛下ありがとうございます
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0267公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:40.67ID:3vkUoRMn
>>231
そうだったのか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:55:58.33ID:3ZCFxeoP
>>246
さっき流れてたよ
大学入学後初登校の映像で
0274公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:56:00.52ID:s1ithP/6
>>92
遺産相続に反社使うような母親と縁続きになったら駄目ですよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:56:06.53ID:9Cg8upgy
いかばかり、で文章を作りなさい
0280TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 09:56:09.20ID:yK+9kH3W
2月23日 9時52分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/02/23 09:52:44発表

AQUA-REAL
震源時 2021-02-23 09:52:06
震央緯度 37.6N
震央経度 141.7E
震源深さ 51.3km
マグニチュード 4.1
0284公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:56:18.91ID:cRe8FFZO
>>255
角田マッマ「向こうでなンかあったら困るから」@文春
0286公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:56:21.69ID:3ZCFxeoP
>>245
いや、しばらくお誕生日などの会見してらしたよ
0288公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:56:25.94ID:1ehoxDMu
>>257
相変わらず現実から逃げてばかり(´・ω・`)
0296TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 09:56:50.74ID:yK+9kH3W
地震:2021年2月23日9時52分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.6度、東経141.6度)、深さ約50km、
マグニチュード4.0、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0297公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:56:54.49ID:6MEZfscw
白髪で2323だね
ナルちゃん
0299公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:56:56.39ID:IHEezqko
>>285
マシンガンでネコ打つんか
0306公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:57:07.44ID:3CGfORr2
>>260
極論的にはかざり
立派な飾りだと王室のある諸外国にも引けを取らない
0308公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:57:09.77ID:i4RVIT4C
>>270
こっちの気持ちを理解してる人で、色々ご質問されたけど
答えられない質問はしてこなかったな
0310公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:57:13.57ID:GGuo+P05
>285
迷ったら両方買うんだよ
しばらく昼ご飯抜きな
0311公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:57:16.05ID:s1ithP/6
>>185
秋篠宮殿下の友人ですが…
0312公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:57:18.84ID:kgzNLsbu
花粉も飛んでるし風強いし何もかも嫌になるよね(´・ω・`)
0313TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 09:57:19.53ID:yK+9kH3W
[宮城県]震度1:石巻市 山元町
[福島県]震度1:相馬市 田村 南相馬市 楢葉町 大熊町 浪江町
0318公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:57:46.66ID:cRe8FFZO
>>285
両方買って頭に突きつけろ
0323TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 09:57:56.61ID:yK+9kH3W
シサムの天皇陛下は、すごいや。
0327公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:08.67ID:1ehoxDMu
>>290
そらお魚屋さんやからな上皇は
ハゼの権威やぞ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:13.71ID:3ZCFxeoP
>>259
悠仁様って、大丈夫なの? お身体弱そうだし、
一度も習字などされているところを見たことが無いんだけど
0331公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:17.08ID:6MEZfscw
>>290
学会で会ったりしてるよ
上皇とさかなクン
0336公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:26.22ID:xJcLEWSg
コロナ関係亡くリモートでいいよ 移動が大変でしょ
0337公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:27.20ID:s1ithP/6
>>143
羽生ヲタも文句言えないおw
0341公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:51.31ID:vPzae8ie
陛下、今度オフ会やりましょう(´・ω・`)
0342TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 09:58:51.95ID:yK+9kH3W
この番組、録画出来なかったんですが、再放送ありますか?
0343公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:53.18ID:50sSvN3F
なんで中山間地域の訪問難しいの?
0344公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:58:53.20ID:d1oGm11H
SYS: 天皇陛下さんが入室しました
陛下: こんばんはー
0348公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:01.20ID:IHEezqko
普段家庭でどんな会話してんだろ
0350公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:08.51ID:VKgZRJvm
眞子様に言及!!
0353公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:14.57ID:tgnuqAu/
>>329
男の子は身体が弱いのがデフォ
危険な年齢は済んだので大丈夫だと思われ
0355公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:20.25ID:1elHMyqq
弟の家族の問題まで触れなくちゃいけない誕生日って
0356公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:21.18ID:BjMB1kyK
>>260
俺は日本の民主主義維持の為の安定装置と捉えている。
大統領制だと自らの権力維持のために、法律書き換えて独裁体制を樹立するリスクがある(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:28.12ID:7xVEINhE
顔引きつってはるやん
0361公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:33.02ID:J3jm3Nbs
皇室の番組やってたのか。。。
また一般参賀が無くなった。。。
毎年行ってったのに。。。
今まで行った参賀で撮影した佳子さま。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2102230958062168.jpg
ttp://a.kota2.net/2102230958109639.jpg
ttp://a.kota2.net/2102230958149531.jpg
0365公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:40.88ID:HsuFOH+F
今の天皇が離婚して30才ぐらいの人と再婚するってできないのか?
0369公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:50.80ID:50sSvN3F
弟夫婦のことでもご両親って御をつけるもんなんだな
0370公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:52.20ID:NApBK/q8
>>260
外交
フランスの国民の一部は王室復興賛成派がいる位には外交に影響ある
0372公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:53.78ID:+K4TsW6O
え、どういうこと?
国民が納得しないならやめといた方がいいと思ってるのかな?
0376公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:57.32ID:EepF8beo
小室じゃ無理だな
芦田プロに匹敵する男はおらんのか?
0377公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:59.80ID:J3jm3Nbs
↑上はヤダー
10時。。。
0379公共放送名無しさん2021/02/23(火) 09:59:59.97ID:W4Cah6hq
10時
0380公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:00.25ID:4QTdtDU1
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0384公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:01.06ID:VKgZRJvm
>>260
外交ではめっちゃ効果ある
0385公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:03.39ID:6MEZfscw
雅子じゃなくて皇后て言った方がいいよ
ナルちゃん
0387公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:07.01ID:W5RWUgkt
>>351
辻岡、しらばらく海の王子出身って自慢してたけど、
世間の風向きが変わったら、すっかり言わなくなったなw(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:11.39ID:50sSvN3F
もう10時か
0392公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:20.76ID:J3jm3Nbs
>>380
はげスナイパーさん。。。( ̄о ̄)ノ
0393公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:22.60ID:3ZCFxeoP
つまり、今はそういう状況になっていない(このままで結婚すんなよ)、ってことですよね

ご本人のお嬢さんは、これを「見守ってくださっている」なんて都合のよい脳内変換しそうで怖いわ
0394公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:22.65ID:Gd58Z3Nn
>>345
事前に準備も出来るし
素直にお祝いムードになるし、
生前退位の方が全然良いね
0396公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:23.66ID:cRe8FFZO
小室圭「眞子ォカネないンだわ、LINE Payで送金してくれ」
0397公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:25.89ID:Kl6eKE8x
一般人でも、伯父さんが姪っ子の結婚に口出しなんかしないだろ
0401公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:31.95ID:1ehoxDMu
>>337
いるぞ嫌がらせするやつ絶対に(´・ω・`)
有事の際はテロリストとして逮捕即日死刑にして欲しい
0407公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:38.45ID:IHEezqko
>>365
なんなら私が@有働
0417公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:53.07ID:W4Cah6hq
大事なことなので
0419公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:55.72ID:VKgZRJvm
おい
何を言い出したこのアナウンサー
0421公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:00:58.73ID:G/9+pyDp
クオモが隠蔽した死者も数えてる?
0422公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:02.85ID:3YO+nO6b
アンドロイドバイデンより喋る渋沢人形の方が出来が良い
0423公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:03.74ID:/rWExXRy
感情的な説教は要らない
0429公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:16.82ID:xhBSSKCh
>>260
無くなったときのデメリットが容易に想像できるやろ
いま無くせって騒いでる奴ら見ると
0431公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:19.11ID:50sSvN3F
ペットボトルに見えた
0432公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:22.34ID:4HAm4xz6
蝋燭並べるの大変そう(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:24.25ID:6vzjRNsW
>>382
娘に頼めば借りられるんじゃね
0436公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:24.54ID:3vkUoRMn
死にすぎだろアメリカ
0437公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:28.05ID:EzCxfkyZ
新井オネエの誰かさん
https://i.imgur.com/ED2BtWD.jpg

新井オネエと一緒ならこんなナチュラルな笑顔見せられるんだな
0439公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:30.56ID:J3jm3Nbs
>>395
見てると参賀中に二人でキャッキャしてたりする。。。w
0443公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:38.44ID:4QTdtDU1
>>392
(´・д・`)尸
0444公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:38.52ID:RzKEfSsm
NHKめ
トランプだったらそんなこと言わないだろうに
0445公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:38.90ID:IHEezqko
アジア人ヘイト言えよ
0447公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:40.60ID:/rWExXRy
>>421
演説で生き返るからチャラや
0450公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:42.73ID:2JncYZW5
日本人だとどうしても子音がしっかり発音しないといけないと思ってワールドウォーワンって発音するだろうに大統領ですらウォウウォウウァンみたいな発音なのか
0453TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 10:01:46.99ID:yK+9kH3W
あれこれ文句言われてますが、日本は、上手くいってるんですね。
0454公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:47.11ID:TvOJgqZ7
バイデンてアンドロイドみたいだな
0460公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:52.82ID:3ZCFxeoP
>>391
皇室典範に、心身ともに健やかでないと天皇になれない(意訳)
という規定があるんだけど?
0462公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:54.34ID:HsuFOH+F
難民古事記「バイデンになったぞー アメリカ国境にいそげー」
0463公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:56.74ID:cehBHqT7
トランプは風邪だって言ってマスクもしなかったもんな
0464公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:01:58.22ID:EepF8beo
昨日の飛行機のエンジンニュースに出てきた女もマスクしてなかったな
アメ公マスクする気ないだろ
0466公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:11.83ID:Yd0eOyX2
10年後か中国におとしまえつけさせる気マンマンやろな欧米は
えらい人もえらい人の身内も亡くなってるだろうから
0467公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:12.74ID:50sSvN3F
火葬場が混んでるんかな
0468公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:13.08ID:IHEezqko
CDCはしっぺいしたよね
0469公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:15.41ID:Kl6eKE8x
>>396
絶対言ってるねそれw
0470公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:17.01ID:J3jm3Nbs
アメリカは感染が酷かった時は倉庫みたいなところで死人が積み上げられてたりしたよなぁ。。。
0471公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:19.81ID:cRe8FFZO
>>397
基本しないよね、悪い男に引っかかったなぁとは思ってもさ
小室圭のマッマが皇居に押しかけてくるナンチャラ
0474公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:25.51ID:6MEZfscw
>>345
物議をかもしたけど
もうボケてきてから、生前退位して良かったのかもね
0475公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:26.89ID:dPUYS2Ss
領収書整理しただけでクタクタだよ・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:34.07ID:HdOqLzJb
アメリカのネトウヨはマスク大嫌いだな
日本はマスク警察やってるけど
0478公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:40.83ID:i4RVIT4C
アメリカって蔓延していてみんな免疫持ってそう
0481公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:47.43ID:vPzae8ie
またベトナム人だろ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:51.97ID:J3jm3Nbs
>>443
Donみたいにしていると警察の職質を受けるぞ。。。w
0487公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:53.27ID:cehBHqT7
福島にもヤクザいるんだな
0490公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:54.84ID:4HAm4xz6
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0491公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:55.33ID:6vzjRNsW
>>453
娘夫婦や孫との仲上手くいってるの蛸爺
0494公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:02:59.80ID:dkPa2mBJ
>>11
オートレースにも宮杯を!
0496公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:00.84ID:W4Cah6hq
>>475
どんだけあるんだよ
0501公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:11.12ID:gEZ3uV3z
(;・∀・)撃たれた男性は前科ありの元893です
0504公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:16.27ID:50sSvN3F
ええー
0505公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:18.30ID:IHEezqko
やくざなのけ
0506公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:21.31ID:4HAm4xz6
>>477
体に針刺すって恐ろしいよね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:21.83ID:s1ithP/6
>>260
国として必要
0510公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:23.61ID:1ehoxDMu
>>487
福島は東北有数の893の産地だぞ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:28.17ID:J3jm3Nbs
>>475
この前少しだけ経費にしたんだが確定申告で疲れたよ。。。(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:34.14ID:4QTdtDU1
銃声はパン(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:35.41ID:VKgZRJvm
日本に拳銃はないはずなのに…
0521公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:41.88ID:2JncYZW5
拳銃で撃たれて殺される中古車屋社長ってつまりなんかやべえ商売だったんじゃねえかって邪推してしまうよね
0522公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:42.56ID:50sSvN3F
壁が立派そうだった
0523公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:43.03ID:cRe8FFZO
>>469
皇室ブログという|゚д゚) ぁ ゃ ι ぃサイトで記事がありました
もう見てないけどね
0527公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:45.87ID:dPUYS2Ss
>>496
ハッハッハ・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:48.48ID:WkmiVUQz
外国人の同業者やな
0533公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:03:58.85ID:uLFl16wi
元ヤクザの中古販売業者だな
ヤクザはカタギにチャカ使わない
0535公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:00.53ID:EzCxfkyZ
>>475
確定申告?
自分はもう済ませたよ
寄付金還付だけだったけど
15000円くらい戻ってくる予定
0537公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:05.01ID:VKgZRJvm
京都の王将事件もまだ捕まらず
0539公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:09.81ID:1ehoxDMu
【悲報】明日から出張で郡山に泊まるんだが(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:19.84ID:CLvrJUlB
>>476
ネトウヨは外に出ないだろ
日本のウヨもパヨもマスク警察も野党支持者もただ文句言いたいだけの同類
0543公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:20.97ID:HsuFOH+F
>>507
今の天皇候補のガキンチョ 自衛隊に入れて鍛え直してほしい
0544公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:23.51ID:zARnOFpe
>>486
「これはなんですか?」
「ドールちゃんです」
「なにに使うものですか?」
0545公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:23.58ID:50sSvN3F
今日なんか土曜日みたいな感覚になる
0547公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:25.73ID:IFXqDMUK
震災バブル目当てで、いろんなのが集まってるからな
ヤクザもいるだろ
0548公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:36.61ID:9yfm2L7d
>>521
ただの元暴力団だよ
0549公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:39.29ID:cwbefUYG
日本で独自にワクチンができない理由を豊田真由子さんが書いてたね
1つはかつてワクチン開発先進国だったのに、
70年代の三種混合とか新三種混合とかの接種で訴訟が相次ぎ、
市民運動やメディア報道が高まって製薬会社も国もすっかり開発しなくなったと。
もう1つは日本に感染症対策=安全保障=国防という意識が無いと。
英仏は準戦時体制で取り組んでるし、イスラエルは接種業務を国軍がしきってる。
0550TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/02/23(火) 10:04:40.04ID:yK+9kH3W
みなさん、そろそろ全国的に寒くなりますよ。東京も今夜から寒くなります。

気温低下が10℃以上なので、体調に気をつけて。
0551公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:40.37ID:WfDDbu/w
>>480
治療に1500万だとか
0552公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:44.79ID:BjMB1kyK
>>384
外交的には、天皇(emperor)は王(king)よりも格上と聞いたことがあるな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:45.10ID:C4E7hbbI
中古車屋もやっぱり裏ではヤクザと関係してそう
0559公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:04:55.84ID:6vzjRNsW
>>539
注意事項ヤダーに夜這いされないようにと警告しとく
0560公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:02.07ID:J3jm3Nbs
>>544
昨日はドールバッグの中を見られたって言ってたな。。。www
0561公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:06.46ID:3ZCFxeoP
>>498
まあ、でも、次が秋篠宮さんか悠仁さんになるにしても、
小室(角田)と縁続きになった天皇なんて、よくないと思うなあ
0562公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:07.88ID:/b6uDQKL
昨日20℃近く上がって今日は5℃とか
気温差にやられる
0565公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:13.43ID:4bVp9gfp
せっかくの休日なのに朝から実況とか変態だらけだな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:16.76ID:2JncYZW5
>>513
しっかり整理してからきっちりと区分けして経費の申告しないと税務署にウマウマされるし対応に余計に時間かかるからちゃんとするんだぞ
0567公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:18.85ID:4HAm4xz6
>>550
気温差大きいとしんどいよねぇ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:24.81ID:NApBK/q8
>>450
日本人はアメリカ発音意識し過ぎなんやと思う
イギリス発音の方が聞き取りやすいし喋りやすいのに
0571公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:30.11ID:i4RVIT4C
>>541
明治以降急激に発展した町だから、893が隙をついて定住した町なんだよな
0573公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:31.10ID:tgnuqAu/
>>552
それはないだろ
国家元首の王とは国同士だから同格
0575公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:48.71ID:dPUYS2Ss
>>513
去年はパソコン買い換えてね・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:52.32ID:EepF8beo
なんてせっかくの休日なのに、こんな気持ちが凹むような番組やるんだ?('A`)
0580公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:05:58.22ID:1elHMyqq
>>554
ヤクザは新車やディーラー系中古車だと車買えないから独立系中古車店経由する
0581公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:01.67ID:ePBNXuQP
>>543
国防組織を教育機関と勘違いしてる主張は常々どうかと思う
国防を舐めんな みたいな
0582公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:01.97ID:3AN8WodE
>>519
高く売れたんだ目出度い
0583公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:02.34ID:50sSvN3F
脳腫瘍の原因ってなに
0585公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:11.29ID:C4E7hbbI
新井さんってオネエなのね
0587公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:13.98ID:dkPa2mBJ
>>528
乗り物好きな皇族はいないのかねえ?
0589公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:17.94ID:3ZCFxeoP
>>534
まあね。ただ、>>561とは思うわ
0590公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:19.08ID:s1ithP/6
>>460
信号機作ってたから大丈夫やろw
愛子さんも最高の療育の賜物や
いい方見つけてゆっくり過ごして頂きたい
0591公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:21.89ID:EzCxfkyZ
>>550
寒いって言っても最高気温15℃
昨日が暖かすぎたんよw
0592公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:24.97ID:NtMmyp67
>>558
ワンモアターイム
0596公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:31.11ID:J3jm3Nbs
>>566
経費って今まで計上してこなかったんだよ。。。
高い買い物したから今年から入れた。。。
今からは細かいのもちゃんと帳簿付ける癖をつけるよ。。。(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:32.62ID:4HAm4xz6
Eテレにでも行くかなぁ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:45.81ID:I6dVBRmp
>>552
○○グループ会長と、他社の社長くらいの違いかなぁ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:47.38ID:vPzae8ie
お前らも実況やめたら充実した人生が待ってるぞ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:48.70ID:d1oGm11H
>>568
米語はなんであんなだらしない発音になっちゃったんだろうな
200年前のイギリス語がそんなだったかと言えばそんなことないし
0608公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:06:51.83ID:IHEezqko
>>583
子供でもなるしね遺伝じゃないの
0612公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:20.36ID:J3jm3Nbs
>>575
減価償却費で俺も経費にしたよ。。。(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:30.78ID:s1ithP/6
>>561
小室と縁続きになったら、残った3人に良縁来ないと思うわ
0619公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:31.56ID:xhBSSKCh
>>558
グループだって初めて知った
忍者キャプターみたいな仮面した一人だと思ってた
0620公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:32.88ID:3ZCFxeoP
>>590
療育はむしろ信号機作った人のほうでは?

信号機とか昔の家のミニチュアとか盆栽とか
全て大人の手で作られたようなものしか出してないし
0621公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:33.11ID:cwbefUYG
2021年 中古車販売業・佐久間剛さん拳銃で頭撃たれ死亡 いまここ

2014年 銃刀法違反と覚せい剤取締法違反の疑いで元暴力団組員、佐久間剛容疑者を逮捕

だそうです。
0622公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:33.67ID:3AN8WodE
>>569
スペース1999ごっこ開始ですねw
0624公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:38.95ID:cRe8FFZO
>>558
芸スポスレでもそこそこ人気あったんだな、ダフト・パンク
ワンモアタイムの一発屋かと思ってた
宇宙刑事みたいないでたち
https://i.imgur.com/NJ5E3Fa.jpg
0629公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:49.77ID:PR9KEpsK
>>561
死ぬまで集り続けられるので、皇族ではなくなるとはいっても決して認めてはいけない。
0632公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:07:55.87ID:EzCxfkyZ
>>585
娘が二人いるらしいけどオネエだよ
わくたさんも新井オネエが大好き
0633公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:00.97ID:1ehoxDMu
>>598
おは長州(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:06.75ID:dkPa2mBJ
>>568
豪州英語を習いに留学する奴は何なんだ?
0638公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:11.50ID:2JncYZW5
>>596
あんまりグレーな経費ばっかりだといざというときに税理士すら守ってくれなくなるから誘惑に負けずに我慢してね
0639公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:13.10ID:J3jm3Nbs
>>628
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工。。。
0640公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:13.26ID:KJBAysQ+
なんなの この番組構成

おめでたい天皇誕生日の番組の後に重たい番組をぶつけてくるなんて
0642公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:19.67ID:IHEezqko
>>597
何してるの
チャンネル回せよ
そうやな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:20.35ID:WfDDbu/w
>>342
NHKプラス見てみたら?
0649公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:37.40ID:C4E7hbbI
天皇誕生日なのにこんな鬱番組を放送するなんて
NHKは何考えてるんだよ?
0650公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:43.97ID:7bQmo08q
今日祝日だったんだな
カレンダー見るまで気づかなかった
0651公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:08:48.38ID:3AN8WodE
>>615
自宅無いじゃんDonて
0654公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:09.08ID:s1ithP/6
>>510
福岡ヤクザと比べてどうだろう
0656公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:14.07ID:2qKfCib2
せっかくの休日なんだからもうちょっとエッチな番組もやってほしいよなあ…(´;ω;`)
0659公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:18.41ID:3ZCFxeoP
>>649
レミさんの料理番組は、明るくてパーッとしていてよかったよね
0660公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:20.22ID:6MEZfscw
>>620
習字の一つも出せないしね
0661公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:30.95ID:GhPis2Dg
一人暮らしの人って今日みたいな日何して過ごしてるんだろ?
0662公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:31.99ID:IHEezqko
>>650
今年の祝日はややこしいで
カレンダー信用できないよ
0665公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:36.79ID:J3jm3Nbs
>>638
最低限の高い買い物だけ経費にしたんだよ。。。
詳しく調べにきたら逆に税務署が損しそうだから来ないよ。。。
0671公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:47.69ID:C4E7hbbI
アッ!そう言えば今日は天皇誕生日だけど
俺の2番目の兄貴の誕生日なんだ
(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:49.24ID:6MEZfscw
うわあああ
やめて
0675公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:51.01ID:CLvrJUlB
>>615
CO2タンクまで持ち歩いてて、こっぴどく尋問されたらしいで
惜しいところで解放されちゃった
0676公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:56.57ID:dkPa2mBJ
>>614
>>631
オ、ナイスアイディア
0677公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:09:58.62ID:J3jm3Nbs
モザイクにしろよ。。。wwwwwwwwwww
0679公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:09.20ID:8Khs/wi+
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。

夜中の犯人確保の後、余震の為に電車が止まったので保護者の一部は犯人の身柄引き受けに来れず、
学園側が犯人の身柄を引き取った者もあった。
0681公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:10.11ID:cRe8FFZO
>>649
嫌がらせなのか
海の王子をプッシュしたNHK
0682公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:10.26ID:W4Cah6hq
10101010
0685公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:14.11ID:lDcE/Nlz
>>651
以外と実家があって嫁も子供も居たりして
(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:15.70ID:NVHnqPwa
ナレーション誰だろ?柄本兄かなって思ってたら町田啓太なのね。イケメンのくせに上手いな。
0689公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:20.06ID:d1oGm11H
もはや震災関係ないのにこんな暗いのやらなくても
0690公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:24.81ID:3FBKPCQB
自殺とか死刑になる人の命 あげられないのかね
0691公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:28.57ID:IHEezqko
>>663
血のしたたるスポンジなんだってね
0692公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:32.87ID:5jm4J4Qd
>>662
たしかに職場にあるカレンダーがいろいろ書き換えてあってよくわかんない
0693公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:33.74ID:J3jm3Nbs
>>671
おめでとう。。。なのかな?。。。w
0694公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:44.56ID:7bQmo08q
俺もガンが再発してこれから入院の予定なんだよなあ
最低2ヶ月入院だってさ
0695公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:45.82ID:8Khs/wi+
衆議院議員 河野太郎公式サイト
https://www.taro.org/2016/05/%E7%81%AB%E4%BA%8B%E5%A0%B4%E6%B3%A5%E6%A3%92.php
東日本大震災でも常総の水害でも被災地での窃盗がありました。

こうした「火事場泥棒」は、財産を奪うだけでなく、窃盗におびえるあまり避難が遅れ、
人命にもかかわることがありうると、与党内でも強く非難されています。

「火事場泥棒」は卑劣で許し難いものです。被災地域で不安な生活を
強いられている方々の安全安心の確保は、極めて重大な課題であり、
災害時の窃盗の重罰化については、様々な観点から与党内だけでなく、
国会でも活発に議論が行われるべきです。
0696公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:49.17ID:TvOJgqZ7
爺ちゃんと婆ちゃんと父ちゃんと母ちゃんとおばちゃんと兄ちゃんと
弟津波で亡くした女子高生は元気かな?
0697公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:51.42ID:3AN8WodE
>>682
おいしい
0698公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:52.29ID:lDcE/Nlz
>>656
美少女登山フィラーとかどうか?
(`・ω・´)
0699公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:53.05ID:cwbefUYG
今日は富士山の日でもあるから
なんか自然番組マターリと流してほしかったもんだ
富士山麓オーム鳴くってルートなんだったけなあ。。。忘れた。
0701公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:10:56.60ID:U/RaJdYl
脳の腫瘍って怖いよね
0706公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:11:07.60ID:8Khs/wi+
あの事を忘れない
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・手に盗品を持っていなかった事を理由に、後に「盗み目的ではなかった」と供述一転
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の少なくとも1人が出場
0708公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:11:23.75ID:NxcQrMkt
いい風呂だった
テレビ消した
もう震災振り返る番組うんざり(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:11:25.44ID:OgLvN8V/
やりたい娘とやったもん勝ち、青春なら・・・ウッ…(´;ω;`)
0716公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:11:42.33ID:Kl6eKE8x
>>694
大変だけど頑張れ!
必ず治るから✧٩(ˊωˋ*)و✧
0719公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:11:55.88ID:d1oGm11H
>>692
体育の日がスポーツの日になって今年だけ7月だか8月に移動とかもう何が何やら
0720公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:04.78ID:1ehoxDMu
>>697
フィラーに色気は不要(´・ω・`)糞ゴミになるわ
0723公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:08.61ID:cRe8FFZO
>>694
あらら(´・ω・`)闘病これからか、無理すんなよ思い詰めるなよ
0724公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:17.50ID:3AN8WodE
>>698
嘘くさすぎて駄目
0725公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:22.65ID:3FBKPCQB
>>704
イオンモールとか(´・ω・`) パチンコ屋とか キャナルシティとか
0727公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:28.57ID:vPzae8ie
アダルトチルドレンだな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:29.94ID:J3jm3Nbs
>>704
俺は昨日から目がすげえ辛くなったわ。。。
今年はかなり酷くなりそう。。。
0729公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:35.35ID:C4E7hbbI
>>693
おめでとう言うか最近カテーテル検査を受けるって言ってたから
そんな気分じゃない(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:38.31ID:1elHMyqq
>>717
国民が得することは自己申告だよね
電話で教えてくれるのは詐欺
0732公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:44.00ID:s1ithP/6
>>620
あんたアンチ秋篠宮やな
0733公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:45.74ID:8Khs/wi+
【熊本地震】<高校野球>忘れてはならない東日本大震災での鬼畜球児!
真実を知ってて美談を書いたマスコミの悪とは?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461194234/1
 それは東日本大震災の時のこと。仙台市にある私立仙台育英高校の野球部員の
2〜3年生7人が2011年4月7日夜に津波の被害で休業中だった宮城県多賀城市のリサイクルショップに侵入。
警戒中の捜査員に発見された。7人は同年6月に書類送検された。

「スポーツマンどころか人として許されざる行為をした球児たちだったが、
物を盗む前に見つかったのをいいことに、窃盗目的ではなくあくまで冒険や探検目的で侵入したと言い張った。
当該選手たちの1週間の謹慎や部員のボランティアなどはあったものの、結局、夏の県予選大会には出場した」(前出の関係者)

 同校は県予選で敗退し、甲子園出場は逃したものの、
0735公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:46.48ID:hqWDysDK
>>694
のんびりゆっくり過ごして下さいね!
0736公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:50.36ID:7bQmo08q
最近脳腫瘍に劇的に効く薬が出来たんだよ
腫瘍溶解性ウイルスを使った薬が
0738公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:12:55.59ID:Kl6eKE8x
家を継ぐとか家督とか、明治かよww
0741公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:00.34ID:2JncYZW5
田舎民って本気で家督とか意識して生きてるの!?
0743公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:12.78ID:NAAEpAq3
もう天皇は佳子にして、改元しよう、令和は呪われている
ttp://a.kota2.net/2102230958149531.jpg
0744公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:12.97ID:J3jm3Nbs
>>694
退院したらまた実況しような。。。+.(・∀・)゜+.
0745公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:17.63ID:1ehoxDMu
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0746公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:18.67ID:vPzae8ie
お前らも家督を守って子孫繫栄させなさいよ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:19.47ID:aBE+k42C
田舎って大変ねえ
0750公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:32.82ID:J3jm3Nbs
>>729
お大事にだな。。。(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:34.74ID:on3udt4Y
>>726
厚労省の官僚が米国からワクチンを購入することを反対してたからな・・・
だから、今回の遅れは、全て官僚が原因ですわ。
0752公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:35.84ID:8Khs/wi+
【復興マネーの闇】高校野球 東北勢が強い背景に「復興マネー」も
>「ズバリ、復興マネーの力もあると思いますよ。震災後、国や県から教育振興交付金が大量に投下され
遠征のための宿泊費、交通費にも助成金が付いたりする。また、被災地の中学生が私立高に進学すれば、
入学金と授業料は免除です。普通なら公立校に進学していた生徒も、これによって私立校に集まってきている。
例年、1000人程度だった花巻東の受験者は、受験料免除などで昨年1402人と急激に増加しました」(教育関係者)
 復興予算といえば、昨年度は繰り越し分も含めた約10兆円のうち、約3兆4000億円を余らせたシロモノ。
今年度の復興特別会計も4兆3840億円と潤沢だ。
「文科省予算で『私立学校施設災害復旧事業』という補助金もあり、現在まで88の私立校が利用しました。
仙台育英にも16億4500万円が交付され、今年3月に立派なグラウンドができた。
それも総人工芝で、プロ野球の楽天球団並みの設備です」(スポーツ記者)

 大新聞やNHKは、「被災地の絆」という物語に仕立てているが、こんな背景もあるのだ。
0753公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:45.86ID:H46cR5U+
「ちょっとづつ」じゃなくて、expで減っていくだろ
0755公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:13:54.42ID:50sSvN3F
好都合だったんか
0756公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:00.84ID:J3jm3Nbs
>>743
俺の撮影した写真を使うなよ。。。wwwwwwww
0758公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:05.39ID:cRe8FFZO
>>743
こいつもへんなの皇居に連れてくるぞ
0761公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:17.06ID:6vzjRNsW
>>702
今までフロンだったんだよねそれで環境気にしてか対策済みのフロン使う事になった
エアーコッキングは空気でBB弾飛ばすんだけどCO2は違法なんだよね一応
0762公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:19.32ID:cwbefUYG
>>746
むしろ俺達みたいな劣等生の遺伝子を後世に残さないという
賢明な判断をしたんだと自分に言い聞かせたい今日このごろ。
0763公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:19.68ID:lDcE/Nlz
>>724
幼女水遊びフィラーか!!
0764公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:25.02ID:C4E7hbbI
花粉症は突然に!!
0766公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:39.96ID:6MEZfscw
>>719
今年も7月24日にズレるのかな、スポーツの日とやら
体育の日で良かったのに

何で改悪すんだろ、国体も変えるんだよね?
0767公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:52.52ID:xhBSSKCh
>>744
入院してたときは暇で実況ずっとしてたら、
通信費が大変なことになった
0768公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:56.38ID:3ZCFxeoP
>>649
レミさんの料理番組は、明るくてパーッとしていてよかったよね
0769公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:59.23ID:kgzNLsbu
こんなんでがんばって院に行ったのに(>_<)
0770公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:14:59.16ID:7bQmo08q
>>716
ありがとう
昨日ドクターから抗がん剤の副作用が半端ないって言われてビビってる
家に帰りたいとも思わなくなるってw
0772公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:15:05.79ID:U/RaJdYl
頑張るを顔晴ると書く人は気持ちが悪い
手紙はちゃんと頑張るになっていてよかった
0773公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:15:12.90ID:Kl6eKE8x
大手菓子メーカーってどこだろうね
0775公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:15:24.54ID:cwbefUYG
今年って国体やるんだろうかそういえば
開催地どこ?
0777公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:15:35.07ID:2JncYZW5
>>730
サラリーマンの節税くらいだと聞けば仕組みの説明はしてくれるんだけどね
事業やってたり会社やってたりだと軽く聞くだけじゃあ前提条件が細かすぎるから教えてくれない
0780公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:15:54.52ID:J3jm3Nbs
>>767
病院でWi-Fi設置して無料Wi-Fiにしてもいいのにな。。。w
0781公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:15:54.81ID:7bQmo08q
>>723
ありがとう
抗がん剤の副作用に耐えられるか不安だけど頑張るわ
0782公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:15:56.12ID:DyBIfRF1
>>773
菓子メーカーって一般の知名度の割に規模ちいさかったりするよね
0783公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:01.51ID:lDcE/Nlz
>>770
頑張れよ・・・辛い時は実況で愚痴れ!
(`・ω・´)
0785公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:10.04ID:1ehoxDMu
レス番に空きが多いな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:14.11ID:U/RaJdYl
>>770
一億人の実況民がついてるぞ
0787公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:15.58ID:4bVp9gfp
>>568
アメリカと仲良しなのでアメリカ英語の方が都合がいいです(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:26.83ID:s1ithP/6
>>694
小川知事ですか(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:35.54ID:2JncYZW5
>>770
なあに人間なんていつかは死ぬんだからどーんと構えるしかない
0791公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:37.50ID:3AN8WodE
>>702
勿論、中国製のグレー品
壊れる事で、おもちゃであると担保してる

狩猟用の実銃で炭酸ガス動作のモノもあるが此れは別
0792公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:39.38ID:lDcE/Nlz
>>779
とんだ露出癖だな!
0793公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:46.14ID:7bQmo08q
>>735
ありがとう
Nintendo switch持っていこうかな
多分やってる余裕ないと思うけどw
0794公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:16:57.65ID:C4E7hbbI
天皇誕生日なのにこんな番組を放送しなくてもイイのに(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:09.30ID:U/RaJdYl
それは想像もできないくらいのストレスだな
0801公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:22.38ID:maW9BZHM
もうみんな忘れてるだろうけど、一昨年の暮から去年の頭までNHKは、
これでもかって位しつこく首都直下地震キャンペーンやってたよね
コロナなかったら、10周年の今年まで延々とやるつもりだったんだろうな
0802公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:27.45ID:BjMB1kyK
>>600
昔、山形新聞やそのグループ会社の社長をしてた服部敬雄は「服部天皇」と言われてたよな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:27.74ID:3AN8WodE
>>741
都会の独りモノ以外は皆そうだよ
0805公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:27.78ID:cwbefUYG
2019年 大手菓子メーカー売上ランキング国内TOP10
1位 明治HD 売上1.3兆円 前年比+1.1%
2位 江崎グリコ 売上3,500億円 前年比▲0.9%
3位 ロッテ 売上3,033億円
4位 カルビー 2,490億円▲1.2%
5位 森永製菓 2,050億円+0.2%
6位 ブルボン 1,180億円▲0.1%
7位 不二家 1,050億円▲0.6%
8位 亀田製菓 1,000億円+0.5%
9位 寿スピリッツ 410億円+9.1%
10位 湖池屋 320億円+6.4%
【参考】(非上場) ネスレ日本 売上1,995億円
0806公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:30.88ID:Kl6eKE8x
>>770
医者はそうやってわざと最悪の事態を言うんだよ
実際は大した事無いのがほとんど。心配するな。
0807公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:31.43ID:6MEZfscw
>>767
テレビカード売店で買ったの
0809公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:34.06ID:J3jm3Nbs
実況してると時々俺の撮影した写真を他のやつが使ってるとびっくりするわ。。。(´・ω・`)w
0811公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:44.42ID:vPzae8ie
僕はここにいてもいいんだ!
0812公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:55.23ID:xYU7Nq8H
鹿島綾乃さんが男狩りをしながらこちらに近付いてきました。
どうしますか?

110番をする
ウルトラマンを呼ぶ
わざと捕まってみる
0813公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:17:57.40ID:1ehoxDMu
末期の食道癌がーって言ってた奴
ついに入院だとレスしたのを最後に
見なくなっちゃったな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:18:00.89ID:IHEezqko
>>809
ちょっと嬉しくなる
0822公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:18:33.65ID:lDcE/Nlz
>>806
まあそうだよな
(´・ω・`)
俺も助からない助からない言われたけどまだ実況出来てるもんな
0823公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:18:34.57ID:J3jm3Nbs
>>795,796
入院したらネットくらいは思う存分使いたいよなぁ。。。
0830公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:18:58.07ID:6vzjRNsW
>>812
俺なら迷わずぬぽこ呼び出す
0831公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:00.60ID:U/RaJdYl
すごい頑張ったのにな
この先もずっと頑張っていかないといけないなんて
0835公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:10.04ID:xYU7Nq8H
>>802
福島交通の小針天皇

この御仁が亡くなったら福交は経営が傾いた
0837公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:17.88ID:lDcE/Nlz
>>809
わかるわー
(´・ω・`)
画面に俺かと思ったら福山雅治だったりな
0839公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:20.05ID:J3jm3Nbs
>>815
俺が作ったガンダム立像が台風で倒れたってコラは今でも時々見かける。。。www
0840公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:21.83ID:/rWExXRy
おもいけがなく
0842公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:33.96ID:C4E7hbbI
日本のテレビのチャンネル数増えないのって
NHKがチャンネルの特権を握ってるから
海外のテレビみたくチャンネル数を増やせないらしいね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:43.45ID:Kl6eKE8x
>>819
そうか、ありがとう。
カバヤといえばジューCだね
0846公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:43.82ID:1ehoxDMu
風が強い強すぎる(´・ω・`)@ずんだ
これで暴風警報出ないとかおかしいわ
0848公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:59.11ID:1elHMyqq
>>805
1つ下の小池くんは湖池屋のポテトチップスしか食わなかったな
0849公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:19:59.54ID:3AN8WodE
>>793
いろいろ持ち込め
意識ある時はとにかく退屈
0850公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:18.54ID:1sMRN/Ge
大手菓子メーカーってカルビーだな、長沼さん
0851公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:18.57ID:lDcE/Nlz
>>846
ウチは雪も酷いな(`・ω・´)
0852公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:23.63ID:J3jm3Nbs
>>824
分かってるからよく撮れた写真はうpしてないよ。。。
昨日も猫写真をうpしたが虫くんより良くないって言われたがいい写真はここには載せいない。。。www
0855公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:29.89ID:s1ithP/6
>>816
待ってるよー

それにしても新薬の進化は凄いな
薬価も高いのだろうけど…
ワイも1本100万の注射勧められてる(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:30.57ID:5jm4J4Qd
>>837
テレビ消したらキモい小太りのオッサンが画面に映る魔法使いのくせに
0858公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:32.53ID:3AN8WodE
>>799
手首斬り社か
0859公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:40.15ID:1ehoxDMu
>>875
あの少し薄くて固いラムネすこ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:43.05ID:BYPD/pss
大阪城の観光に行こうとしたけど風が強そうだからやめた(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:43.24ID:EepF8beo
まさか、これ死亡エンドの番組じゃねえだろうな?('A`)
0862公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:20:45.99ID:2JncYZW5
>>803
中学卒業の折に実家から叩きだされた俺は幸せなのかもしれん
0865公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:08.83ID:3FBKPCQB
>>767
正直にいいなさい(´・ω・`)  実況だけじゃそんな通信費にならないよね
エロイの見てたんでしょ
0866公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:17.98ID:lDcE/Nlz
>>856
小太りではない!
(`・ω・´)
0868公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:24.08ID:hqWDysDK
>>793
是非是非〜、遊びの気持ちは大切よ!
実況も宜しくです。
0869公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:25.59ID:xYU7Nq8H
>>773
深川油脂
0872公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:29.20ID:TvOJgqZ7
脳腫瘍て何でなるの?
0873公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:51.06ID:8Khs/wi+
あの事を忘れない
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・手に盗品を持っていなかった事を理由に、後に「盗み目的ではなかった」と供述一転
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の少なくとも1人が出場
0874公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:51.25ID:J3jm3Nbs
>>865
スマホで時々実況するけど通信費ほとんど増えないんだよなぁ。。。w
0875公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:51.85ID:1ehoxDMu
>>855
お前ら医者に
この100万の注射で間違い無く髪が生えます
って言われたらどうするの?
0876公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:52.47ID:zwixMsNb
俺なんかダラダラ長生きしてもひとりぼっちだからなあ
0877公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:21:54.43ID:3FBKPCQB
>>866
ハゲ デブ オッサン メガネ  これを少しもかすらなかったらモテる人です
0879公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:00.54ID:cwbefUYG
>>827,828
全国各地の菓子メーカーを買収して大きくなった鳥取の持株会社。
寿製菓、お菓子の壽城、ケイシイシイ、ルタオ、シュクレイ、純藍
ひだ寿庵、東海寿、三重寿庵、寿庵、寿香寿庵、但馬寿
せとうち寿、寿堂、ケーエスケー、花福堂、九十九島グループ
赤い風船、南寿製菓などなど。
0881公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:14.92ID:lDcE/Nlz
>>871
毛が生える注射なら安いもんだ!
0884公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:20.32ID:1ehoxDMu
【悲報】安価間違えた(´・ω・`)死にたい@俺
0887公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:30.90ID:xYU7Nq8H
>>879
全部知らん
0892公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:47.27ID:J3jm3Nbs
>>884
罰として今日中にツイッター更新な。。。(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:48.16ID:BjMB1kyK
>>842
台湾はテレビのチャンネルが100以上あったな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:54.82ID:lDcE/Nlz
>>877
オッサン←勝てないわw
0897公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:22:55.22ID:3AN8WodE
>>857
犯罪組織だね 何れも
0899公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:00.29ID:1ehoxDMu
暴風だからこそ発見しやすくなる虫がいる
それを探しに出かける@俺(´・ω・`)
その前にシャワー浴びる
0900公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:04.25ID:3FBKPCQB
おまえら実家でおはようとか言うの?(´・ω・`)  
0901公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:04.77ID:3B70cTVu
ナレ町田啓太か
あんた、おかしいよ
0905公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:13.51ID:C4E7hbbI
>>872
脳腫瘍はある意味では
脳のガンらしくて
年齢が若いほど脳腫瘍の
進行が早いらしいよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:32.84ID:RzKEfSsm
暇だからキッチン掃除したった ざっとだけど
窓全開にして拭きの湿気追い出し中
0909公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:33.08ID:xYU7Nq8H
おまいらが好きな菓子メーカーはどこ?
ネタ抜きでロッテはかなり強そう
0911公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:38.32ID:PLcRH5Lt
腹減った
0912公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:38.25ID:7bQmo08q
>>865
入院する前にタブレットにエロ動画ダウンロードしまくっておこうかなw
0913公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:39.40ID:lDcE/Nlz
>>895
100本億かよ
(´;ω;`)
0914公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:23:41.49ID:2JncYZW5
フォークの持ち手反対じゃね?
って思ったけど母ちゃん左利きだったんかな
0920公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:06.12ID:cwbefUYG
※ちなみに現在のカルビーは筆頭株主がペプシコ傘下のフリトレーのオランダ法人(20%)です。
創業家松尾家の資産管理会社も17%保有を維持してますが。
0924公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:24.03ID:lDcE/Nlz
>>900
おはようございます。まで言うよ
(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:26.37ID:C4E7hbbI
>>900
おれの実家は競売されて今は無い!!
(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:30.68ID:xYU7Nq8H
>>889
鹿島「当時39だったが49になっちゃったよ」
0931公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:36.52ID:3FBKPCQB
>>912
俺もうエロ用HDDが容量まんぱんになったけど(´・ω・`)
ネットワークHDDって高いんだよねぇ
0932公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:40.41ID:94L1RVQa
>>906
生の看護師(*´Д`)
0933公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:42.10ID:s1ithP/6
>>871
>>875
持病の再発を予防する注射
1カ月1本なので年間1200万ウチの弱小健康保険組合が破綻しそう(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:45.90ID:2JncYZW5
>>917
うちの母ちゃんが死んだときは40年以上前のちっちゃい写真しかなくて葬式屋に苦笑いされたぞ
0937公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:24:52.83ID:xYU7Nq8H
>>900
実家に行かない
0940公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:16.37ID:J3jm3Nbs
>>909
ロッテやグリコは有名だし食べるけどしょっぱいのが好きだからカルビーの方が多い気がするな。。。
あと意外と亀田を食べてる気がするな。。。
0941公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:16.97ID:RzKEfSsm
元F15パイロットで現エアバスパイロットが
ゲーム上の戦闘機で戦う動画視聴がとまらない
0942公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:18.33ID:3FBKPCQB
だんだんお母さんに似てくる娘をみると お父さんもどんな気持ちかな
0943公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:26.31ID:xYU7Nq8H
>>911
つブラックサンダー
0944公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:35.27ID:cwbefUYG
寿スピリッツって株価の時価総額が不二家を超えた
鳥取の大企業なのだが、こういうのは投資でもしてないと気づかないよね
もしくは無職ニートの暇人って俺のことか。。。
0947公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:41.55ID:EepF8beo
予測式の体温計はいいかげんだな
さっき37.1だったのに今測ったら36.3とか表示しやがった(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:42.34ID:U/RaJdYl
そんな真面目に考えなくていいんじゃないかねえ
中1で母親を亡くしたけど墓参りもろくに行ってないぞ
仏壇なんて埃がたまってる
そんなので怒るようなのは親じゃない
0953公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:52.24ID:SQRcI9rG
>>876
俺らが仲間だw
0954公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:25:58.69ID:lDcE/Nlz
>>942
エロ漫画なら展開わかりやすい
(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:00.98ID:ASrQPsH7
>>940
俺もお菓子と言えばポテチぐらいしか食べないなあ
豆腐ディップにつけて食うんだ
0956公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:02.51ID:Kl6eKE8x
>>879
寿スピリッツの株価すごいね
銘菓博多山笠も復活させてくれないかな?
0958公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:06.10ID:3AN8WodE
>>912
エロは厳選するべき
*あまり致す気分ではない

一般・普遍的なものを豊富に
0959公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:09.08ID:xYU7Nq8H
>>931
アマゾンで外付けを買う
0960公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:11.82ID:C4E7hbbI
ロッテって千葉県に球団が引越した時に
千葉県を韓国化しようと目論んでたよね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:20.04ID:J3jm3Nbs
>>946
俺はすっぴんとクラスメイトJr.。。。(●´ω`●)ゞ
0963公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:21.64ID:BYPD/pss
その時間働いて寄付すればいいじゃん(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:23.39ID:/rWExXRy
東北の意地を見せましょうってね
0965公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:25.62ID:1sMRN/Ge
みんな若いのに偉いなあ〜
0966公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:30.54ID:3FBKPCQB
>>917
これをきっかけに両親に言ってみよう(´・ω・`)
遺影用の写真 撮っておかない?って
0969公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:36.52ID:SQRcI9rG
>>946
ヒヤヒヤしながら立ち読みしたなあ
0970公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:40.26ID:PkIs77Z5
JKに頼まれたら断れない
0973公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:48.02ID:uvBSTDfO
>>852
おれは大和マンの自宅情報含むEXIFが残った写真をちゃんと保存してるよ
0974公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:26:53.57ID:U/RaJdYl
>>933
解散して協会けんぽに入れてもらえばいいから大丈夫
0979公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:27:13.39ID:J3jm3Nbs
>>966俺の親父の遺影は俺が撮影した写真だわ。。。(´・ω・`)
0980◆RR..Ak2lSBKX 2021/02/23(火) 10:27:14.33ID:0pRZZ2j3
あっ仕事終わりそう…あっ(・я・`)
0982公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:27:39.80ID:s1ithP/6
>>974
なんか解雇ざれそうでこわい(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:27:40.91ID:7bQmo08q
>>786
ありがとう
って実況民ってそんなにいるのかよガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0985公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:27:44.52ID:J3jm3Nbs
>>980
テレ東に行け。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0988公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:27:56.61ID:5jm4J4Qd
おまえらもタイーホされたとき用の写真用意した方がいいよね
0989公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:28:00.12ID:PR9KEpsK
>>947
予測式でも10分はやったほうが良いって学習した。
結局、実測式と同じ。
0990公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:28:03.55ID:1sMRN/Ge
立候補すれば当選するだろ、しないだろうけど
0993公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:28:11.68ID:J3jm3Nbs
>>984
写真コンテスト用に使ってるよ。。。
0994公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:28:12.62ID:maW9BZHM
>>966
そんないいかたしないでも、お出かけしたときにでもスナップ撮っとけばいいじゃない
0995公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:28:17.00ID:U/RaJdYl
料理が好きなのか
0997◆RR..Ak2lSBKX 2021/02/23(火) 10:28:18.39ID:0pRZZ2j3
>>985
ファントミラージュおじさんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0999公共放送名無しさん2021/02/23(火) 10:28:18.81ID:xYU7Nq8H
よし、いくか
ぬるぽスライディング
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況