X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180686 僕は僕を好きになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組のご案内垢版2021/02/23(火) 20:29:37.07ID:SMcsxv1/
19:57 うたコン 「あの頃と出逢う、青春の歌〜冬〜」
20:42 新コロ
20:45 未来へ17ACTION☆TV
20:55 N天
21:00 NW9
21:30 "いけず"な京都旅 異界がいっぱい 濃縮版 「ヒミツの扉が京都のあちこちに…」 TMR
22:15 未来王2030
23:15 コワい。就活
23:30 痔瘻肛門 「カーボンプライシング "環境"と"成長" 両立への課題」
23:40 未来スイッチ
23:45 SONGS 「いま 大切な人に贈る"歌"」
00:15 Nスペ「終わりなき闘い〜新コロ 第3波の教訓〜」
01:09 ダー(;´Д`)ノθ゙゙ ウィィィィンが来た!10分 「ペンギン」
01:19 ドリチー 「ズルい女」
02:04 金曜日にソロ活動 お天気キャスター&忍者アクター&作曲家
02:34 時分調整 【一部地域のおまいらさん達とはここでお別れです】
0004公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:31:06.97ID:6MEZfscw
>>3
北見のスケベ
0007公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:31:39.11ID:6MEZfscw
娘いるんだよね
似てるのかな
0012公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:31:52.96ID:+ZJF2Z7o
【速報】前スレでチンドラが1000を取ろうとしたけど取れなかったみたい(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:32:18.17ID:bqhDJ6on
花の84年組
岡田有希子、菊池桃子、荻野目洋子、吉川晃司、長山洋子
0024公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:32:27.60ID:ukPvHjwy
微妙やな
たいして上手くないからどこに需要があるのかわからん
0034公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:32:53.41ID:W5RWUgkt
>>13
じょんから女節を知らんのか(´・ω・`)
三味線弾いてるけど、めっちゃロックだぞw
0040公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:33:25.96ID:BMMnSl/D
〜花の(平成)25年組〜
ttps://xn--p8j7b5nyi.com/wp-content/uploads/2020/02/200228_douki.jpg
0062公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:03.84ID:BMMnSl/D
地方局でニュース読んでいそうなルックスなのに
0066公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:05.99ID:W5RWUgkt
この人って、お父さんが、博多の塩!って歌ってる人だっけ?(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:08.35ID:0d8KJlpk
これなんかひよっこの相手方に似てるな
意外とリアルの性格がクズとバレたあいつ
0070公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:08.85ID:6MEZfscw
何この声
0075公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:23.12ID:hHL9q8NS
師匠も田舎のプレスリーなんだしロカビリー歌えよw
0087公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:47.98ID:SMcsxv1/
女々しくてホモホモしい感の強い若手演歌歌手の中に於いて、久々に男気溢れる輩だな
0089公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:51.79ID:aF4qttrJ
この人も十数年後に氷川キーみたいになってるのか
0091公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:34:52.61ID:E8bPvrZ3
昨日のジョジョは鉄塔に住んでたやつを倒して、それから露伴の家に、そして康一があああああ
0097公共放送名無しさん垢版2021/02/23(火) 20:35:14.31ID:tgnuqAu/
長山洋子ウィキみてみたけど
やっぱ、じょんから女節、しかないな
0099 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/02/23(火) 20:35:26.14ID:th84UvQ5
>>27
アメリカ橋って目黒とか品川にあるの?w
と思って調べたら恵比寿だって、知らなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況