X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180764 キミに決定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002沼尻祐兵垢版2021/02/26(金) 11:00:00.82ID:LRc6JJyi
…利民等…(利他性等(百花繚乱))……
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2021/02/26(金) 11:07:01.87ID:AVm0Q9Dl
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0004一止垢版2021/02/26(金) 11:07:23.67ID:AVm0Q9Dl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/26(金) 11:07:40.68ID:AVm0Q9Dl
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0006猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)垢版2021/02/26(金) 11:07:58.52ID:AVm0Q9Dl
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0007一止垢版2021/02/26(金) 11:08:18.02ID:AVm0Q9Dl
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0008岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/26(金) 11:08:37.82ID:AVm0Q9Dl
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:08:52.10ID:AVm0Q9Dl
男を貶め悪者にする目的で 百万回叱られた同じ嘘を只ひたすら言い続ける女という生き物に涙しない者は居るかい?
0010村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」垢版2021/02/26(金) 11:09:12.50ID:AVm0Q9Dl
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0011カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)垢版2021/02/26(金) 11:09:30.66ID:AVm0Q9Dl
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0012村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」垢版2021/02/26(金) 11:09:55.01ID:AVm0Q9Dl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0013俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2021/02/26(金) 11:10:12.03ID:AVm0Q9Dl
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0014「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃垢版2021/02/26(金) 11:10:32.42ID:AVm0Q9Dl
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0015白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/26(金) 11:11:02.31ID:AVm0Q9Dl
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0016白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/26(金) 11:11:34.80ID:AVm0Q9Dl
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0017馬鹿は死ななきゃ治んない垢版2021/02/26(金) 11:11:54.98ID:AVm0Q9Dl
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
【「伊藤詩織(反日工作員)は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか 】
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(フェミニズム運動団体W中ピ連W)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒垢版2021/02/26(金) 11:12:15.33ID:AVm0Q9Dl
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

【*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判するW日本人Wは腐ったリンゴ」と発言したレイシスト)と共に選ばれた。 】

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、キチガイにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0019白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/26(金) 11:12:36.10ID:AVm0Q9Dl
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど、キリスト教ではW心で思っただけWでも罪。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために『心で思っただけでも罪だ』なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)
0020小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?垢版2021/02/26(金) 11:12:54.79ID:AVm0Q9Dl
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0021白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/26(金) 11:13:21.14ID:AVm0Q9Dl
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0022白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/02/26(金) 11:13:41.15ID:AVm0Q9Dl
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0023猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった垢版2021/02/26(金) 11:14:09.74ID:AVm0Q9Dl
以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0024公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:14:25.43ID:AVm0Q9Dl
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0025公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:14:45.84ID:DrQy9/9K
料理番組って器についたの取らないからイライラしてたのが今救われた
0027公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:32:34.15ID:rDfu91ea
依田さん、アドリブ利かなそう
0030公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:33:23.78ID:+mVXjtGG
契約アナの原未沙ちゃん最近見ない(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:34:05.75ID:BfSTU37F
やろうと思ったけど画面見ながらだと初見は覚えきれんぞ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:35:19.95ID:jqtVnycb
もう高橋さんでいいからパイズリしてもらいたい
0038公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:37:10.57ID:+mVXjtGG
トシちゃんなんかしたのか?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:37:57.63ID:+mVXjtGG
>>39
大坂なおみなのか
0042公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:38:55.48ID:E6g3Xnwr
爪切れや汚らしい
0043公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:38:57.75ID:+mVXjtGG
最近711の幕の内弁当に入ってるサバの塩焼きが至高
0045公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:39:43.06ID:jqtVnycb
お、この声は?
0049公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:42:03.72ID:Qs8Bdj4w
若者に媚び隊
0050公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:42:03.81ID:TsRrK3Sx
名前は重明と書いてシゲアキ?
0051公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:42:04.79ID:+mVXjtGG
へー本人が書いてるんだすごーい(棒)
0053公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:42:20.35ID:lxpGqq46
マッチングアプリって実際そんなきれいなもんじゃないだろ
○股かけてない奴いないだろうし
0054公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:42:23.64ID:+mVXjtGG
>>48
トーチカ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:42:54.94ID:+mVXjtGG
>>53
マッチさんもマッチングアプリを使ったのかもしれない
0056公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:42:59.29ID:6oXfxbbe
>>46
増毛した場合、地毛証明は出るのかな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:43:17.52ID:TsRrK3Sx
三枝重明

加藤重明
0059公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:43:41.24ID:jqtVnycb
みえた
0060公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:43:45.10ID:TsRrK3Sx
三枝と書いてサエグサ
0063公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:44:41.26ID:mJXknTac
こういう人の本が売れるおかげで、
出版社と零細作家が食えている
0064公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:44:45.81ID:6oXfxbbe
>>48
イラストは小林源文っぽいな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:45:02.89ID:9nqQr/Sb
Mr.ロリコンさんじゃないですか?
nhk出て良いの??
0068公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:45:21.67ID:6oXfxbbe
>>61
。・゜・(ノД`)・゜・。
0073公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:46:08.56ID:tFbqoPcy
ぬどぬどぬどにどの予想です
0074公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:46:09.10ID:Qs8Bdj4w
ジャニーズとか吉本は凄いね
大特集してもらえる
0080公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:47:24.56ID:MD+kCmXf
れとぅるとぅカレーじゃ
0081公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:47:41.51ID:X3gTu7eG
語ってるねー
0082公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:47:56.35ID:3XL4bn95
>>62
メスガキがあらわれた! −けんさく
0085公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:48:46.05ID:X3gTu7eG
>>83
事務所が違う
0087公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:49:05.35ID:jqtVnycb
なんだむちむち竹澤社長かよ
0091公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:49:26.47ID:ITxfEu7m
全く伝わってこなかったが
0093公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:50:06.72ID:jqtVnycb
竹澤社長は妊婦かな
0095公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:50:31.49ID:IHOMjQGp
ニュース きん5時
[総合] 2021年03月05日 午後4:50 ~ 午後6:00 (70分)
大阪だからこそ見えるモノがある。埋もれた社会問題の真相から、主婦の悩みに答える“笑”ドラマまで。ニュースの顔・武田真一と座長・小籔千豊が送る報道バラエティー!?
出演者ほか
【キャスター】武田真一,石橋亜紗,【ゲスト】小籔千豊,【気象キャスター】塩見泰子
https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/20210305/
0096公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:50:33.19ID:jqtVnycb
>>92
つげーみ「出さないでください」
0097公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:50:36.20ID:ITxfEu7m
お客さんてwww
0099公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:51:39.18ID:5K3mZ0qJ
未成年と飲みの時点で全部嘘くさい 自分で自分の作品ごと汚したな
0100公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:51:55.08ID:3XL4bn95
きくちゆうき(ワニ)生きてるんだよね。。。
まあD社員だから当然だけど
0103公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:52:31.04ID:3XL4bn95
>>51
なにかのまちがいでしょう
0113公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:54:05.45ID:MD+kCmXf
ドラえもんだった
0114公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:54:15.66ID:IHOMjQGp
ハムぅ寒いよハムぅ
0115公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:54:18.82ID:vx+lS2BV
ハムなんだか寒いよハム(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:54:19.83ID:ayXd5L7M
ハム寒いよハム
0125公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:54:38.25ID:IHOMjQGp
そしてハゲシアメ
0129公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:55:16.08ID:IHOMjQGp
ハゲシアメ
ツョイカゼ
0133公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:56:00.05ID:TJ0DoOlH
うわああああああ
低気圧があああああああ
0137公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:57:01.34ID:KB7jmmeu
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0141公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:57:35.93ID:H7ITyeef
ハムお腹空いたハム(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:57:46.71ID:TJ0DoOlH
南部が京風
海上も京風
0151公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:58:36.01ID:H7ITyeef
ハムもみ上げがセクシーだよハム(;´Д`)
0154公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:59:19.79ID:vx+lS2BV
マフヌ
0156公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:59:34.94ID:KB7jmmeu
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0157公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:59:39.96ID:6oXfxbbe
>>95
たけたんもう大阪行っちゃうんだ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:00:00.03ID:ayXd5L7M
おひる
0165公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:00:00.11ID:LxKRIEkk
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:00:00.35ID:TJ0DoOlH
焼き芋店オープン」
0177公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:00:13.31ID:IHOMjQGp
参上きゅん三條
0182公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:00:21.13ID:LxKRIEkk
>>162
汚水(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:00:30.13ID:H7ITyeef
俺の三條きゅん(;´Д`)
0200公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:00:44.40ID:r1/9h8k1
首都圏も今月末までにしてくれよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:01:40.44ID:ayXd5L7M
>>134
パイロット番でしょ
0212公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:01:43.27ID:TJ0DoOlH
>>200
ワクチンを他県の2倍供給する理由が無くなっちゃうでしょ
0214公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:01:49.68ID:r1/9h8k1
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   誰がハゲやねん!
0220公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:02:19.46ID:IXxslfWm
シナチョンへの便宜だったりして
0225公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:02:28.45ID:TAMaR/pB
でも普通に昼間は街中に人はごった返してたけどな
これで減ってたなら昼間人口密度は感染には関係してなくて
やっぱり夜だろうな夜
つまり緊急事態宣言でなくても夜の街を如何に抑えるかが鍵
0235公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:03:15.91ID:r1/9h8k1
8時までしか営業してないからもう夜遊び飽きたよ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:03:44.13ID:3XL4bn95
>>38
2月28日に還暦を迎える田原俊彦さんをゲストに招き、番組の見どころやこれまでの足跡について伺う
0243公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:03:48.83ID:OAz6hVbD
解除しないでよ
地方だからここ何日も0続いててさっぱりしてんだよ
0245公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:03:49.92ID:jZQnRYvA
E484系ってJR東日本の車両形式みたいだな
これはどんな車両になるんだろう?
0247公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:04:13.45ID:MD+kCmXf
強い変異株は支那に輸出してあげないと
0252公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:04:34.38ID:q+pw0LZY
Don化わろたwwww
0255公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:04:41.50ID:r1/9h8k1
記者会見したら長男のことで叩かれるからだろw
0258公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:04:50.18ID:jZQnRYvA
E484KってJR東日本か
400番台で勝つ80番台となるとどんな車種なんだろうか
0259公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:04:51.99ID:/pTMXBEL
またサボるのか
0262公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:04:58.00ID:TAMaR/pB
変異型海外からの関係なくクラスター
ってつまりは感染ルートにミッシング・リンクがあるということ
0264公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:00.97ID:3XL4bn95
>>245
モカルーなかんじ
0276公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:32.57ID:/pTMXBEL
逃げるのだけは先手先手
0278公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:36.04ID:/f6RoQTM
>>31
芦田プロや寺田プロのように稼ぐ道具にしたいんだろうなぁ、きっと

三條くんの宣言も欲しい
0280公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:40.82ID:r1/9h8k1
質問はコロナに関してだけに限ってやればいいのに
0286公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:51.25ID:MD+kCmXf
面白い質問ですね、くらい言え
0289公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:54.34ID:/pTMXBEL
ステーキ会食野郎が↓
0292公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:56.52ID:AVm0Q9Dl
流行語大賞候補が出ました! 「絶対に断らない女」
0296公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:05:58.53ID:ayXd5L7M
おまいう
0304公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:03.45ID:TJ0DoOlH
R4は?
0305公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:03.63ID:vxxntCcx
給与一部自主返納如きで幕引きしようとしているからな
0306公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:03.92ID:ui8N66nf
余地がないかどうかはこっちが決めます
0308公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:05.75ID:b6DwqwNB
生コンキタ━(゚∀゚)━!
0315公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:10.26ID:+JVf4IlB
>>256
俺はここの板に来た時にIDに工夫したのにしてる
0316公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:10.33ID:tFbqoPcy
おいおい犯罪者をテレビに映すなよ
0327公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:22.30ID:Nv8UkzZd
辻元のせいで野党の支持率が上がらない
0334公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:27.27ID:knzwKy7G
死ねや糞辻元
0343公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:37.56ID:SlkD34kp
7割減でもお前らより高給な件について
0347公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:42.01ID:3b6PbVUs
???
会見は全面解除の時の方が
気の緩み防げるだろ
関東は緊急宣言続行なんだから
0348公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:43.28ID:AVm0Q9Dl
辻元清美くん、おまえら左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:50.25ID:EB3ogObG
辻元うれしそーだな。
0357公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:54.79ID:abgr/sQN
マスクで遊んでるやつばかり
0358公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:55.16ID:fahjmK3Y
散々意味のない会見やってて今回は逃げるのかよハゲ
卑怯者が
0359公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:56.46ID:LpI7iPu1
国から公金を詐取して有罪判決くらった辻元清美がよく言うな
どんだけ面の皮が厚いんだよ
0363公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:06:59.54ID:mcdGSM/c
辻元声が暗いなw
0369公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:18.48ID:p1MK4GUv
そもそも昨日も委員会に山田さんは出ていたのだから、隠していない。
隠したいからという理屈は通用せず、野党と朝日新聞は大馬鹿。
0371公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:20.39ID:3XL4bn95
>>333
わるい子だ
禁止時間にねっとして
0372公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:20.49ID:N7nGxrEY
お、全員分確保できたのか
0378公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:29.18ID:mcdGSM/c
なんか怖いから後でいいです
0379公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:32.15ID:dq/AVuns
自民党「国民に負担を求める!自民党は負担しない!ざまあwww 」
0381公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:33.53ID:MD+kCmXf
痛い痛い
0385公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:40.05ID:/pTMXBEL
>>361
お前らが喜ぶから
0386公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:43.11ID:/f6RoQTM
同じように真っ黒な野党が批判した所で・・・

わくちんわくまゆちん
0387公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:43.31ID:SZYr+XvG
目指してるのか
0391公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:50.75ID:vsPAB4/Z
むしろ若いのから打ってった方がいいんじゃね
0393公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:07:55.73ID:tKcxe4y7
>>305
今までそう言う処分で済んでるから法的根拠を出せよ
ただの感情的越権行為は恐怖政治そのものだろ?
0397公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:00.43ID:r1/9h8k1
6月末までに届いたってそれを接種完了するのは7〜8月になるでしょ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:01.10ID:syWxxKY4
野党がウンと言うまで、予算案を通さなきゃ良いじゃ無い。
その結果、4月以降の感染症対策が遅れようが、なんだろうが、全て野党の責任にして。
0400公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:03.22ID:7DLctKvF
20から60までの働いているそうにワクチン最優先じゃないのかよ
ホント糞だなこの国
0410公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:20.90ID:Zh9tDPzx
アナフィラキシーショックの報告は無い

合っても公開しないの間違いだろ
0420公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:31.77ID:TyBH2Dkl
6月までに全て納入
今年中に全て納入
6月までに高齢者分は納入

順調に後退していってるな
0423公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:32.67ID:VK1+van6
今日のお昼ごはんは麺づくり味噌とドラッグおにぎりとギョーザ4個♪・・・('A`;)
0425公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:34.55ID:Nv8UkzZd
原因を最初から言えよ
0426公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:36.27ID:SZYr+XvG
バブルが
0427公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:36.65ID:SlkD34kp
>>382
安部「前政権がーーーーー」
0432公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:44.08ID:r1/9h8k1
利益確定売りかな
0437公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:51.81ID:tFbqoPcy
EUやアメリカが邪魔してるんだろうなぁ・・・ワクチン入手の交渉だけなら
タフネゴシエーターの甘利にやらせればよかったのに

国内市町村調整と入手の交渉は正直仕事押し付けすぎ
0439公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:56.87ID:V+EkhNw1
若者右遷移しとけ
ジジババとかさっさと死んだほうが国にやさしいことがわからんのか
0440公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:08:57.46ID:XF5AuosO
もう駄目だな
俺ははなから政治家や国会議員など信用しない
もちろん文句ばっかり言う野党や居眠りする議員とか自民党や
東京都知事の小池百合子とか
一切信用したら駄目
0444公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:01.57ID:ui8N66nf
>>416-417
もはや日本市場は外人の遊び場だよ
0449公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:07.36ID:+JVf4IlB
>>422
寝太郎ハイエの助だ!
0450公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:11.71ID:H90npJ7a
>>393
高橋洋一論者乙
0453公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:16.41ID:SlkD34kp
お前らの年金が
0454公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:18.23ID:TJ0DoOlH
俺の投資信託
0456公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:21.21ID:3XL4bn95
>>442
つまらなそう
0457公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:21.96ID:lXXaCjpQ
下がった時しか報道しないからいつも下がってるような印象があるな
0460公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:36.04ID:syWxxKY4
>>393
悪事を働く官僚は、現政権のせいにせず、自分たちが政権の座にあったときに早々に粛正しておけば良かったのにね。
0465公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:44.72ID:b6DwqwNB
ただの調整下げ
上がり続けるチャートなどない
0466公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:44.84ID:tKcxe4y7
バイデンの空爆再開はもうやった?
トランプ以上の戦争狂じゃん
0470公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:47.98ID:tFbqoPcy
IGPFが売り抜けていれば・・・数百兆円の儲け生み出してそう
0471公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:48.15ID:0Mvr9M81
これがハイパーインフレーション
0472公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:09:49.57ID:R9oWzRZg
立件民主党の辻本
肥がしわがれている
これは新型コロナ」肺炎に感染してるのが原因

辻本危うし
0483公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:05.67ID:ayXd5L7M
一度調整しないと
0486公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:13.45ID:N7nGxrEY
こんだけ上がれば多少の調整はあるわ
0487公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:14.96ID:AL5kE786
爆上がりしたら実体がー実体がー
下がったらうわあああああもう終わりだあああああ

皆様のNHKです
0490公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:18.77ID:2CbskbSI
上がり過ぎの調整程度だ
0502公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:34.06ID:3Fi0KLks
バイデンがアベノマスク真似てマスク配ることは報道しないのか?
0503公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:34.71ID:vsPAB4/Z
こっちの雪分けてやりたいわ
0509公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:39.02ID:Pn5XqU+f
エクスファイア
0523公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:51.88ID:tFbqoPcy
>>489
雨ごい
0527公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:56.60ID:SlkD34kp
曇ってるから雨乞いしとけ
0528公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:57.56ID:lXXaCjpQ
花粉公害元凶のスギ人工林なんてむしろ燃やせ
0530公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:10:59.94ID:MD+kCmXf
バチバチバッチンやで
0532公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:00.20ID:OAz6hVbD
水無駄だろ
0536公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:05.18ID:Nv8UkzZd
>>452
自国の会社には上から目線で偉そうに、欧米の会社には低姿勢
それが役人
0546公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:15.88ID:Ei0bD8oD
>>487
実際、株価上がってもなかなか給料上がらないのに
下がったら速攻でリストラ開始だし
0552公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:26.96ID:vsPAB4/Z
あんな量の水でいいの
0558公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:38.17ID:fJvtmyTw
家燃えて路頭に迷うくらいなら焼け死んだ方がいいなぁ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:42.36ID:brclVpHF
タバコ捨てたハイキンガー本人は自分の責任ってわかってるんだろうか
0566公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:45.41ID:tKcxe4y7
>>460
だから検察問題で公務員法改革潰したの忘れたの?
公務員法規定では今回の返納処分で妥当だろ?
気に入らないから免職や逮捕とか中国や北朝鮮か?
0572公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:52.12ID:OAz6hVbD
火付けた奴の家族はどんな気持ちだろう…
0575公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:55.97ID:r1/9h8k1
焼け石に水(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:56.46ID:tFbqoPcy
>>533
どさくさに紛れて花粉も
0580公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:58.01ID:wofw3T45
乾燥して風強い
打つ手なし
0582公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:58.74ID:CAs9YIF1
>>498
まだ選挙中にガガが応援に来たときに
バイデンが「ガガが演説して私が歌おう」と言ったのは笑ったw
0585公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:11:59.80ID:FQ5j27MG
原発を思い出すな
0589公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:06.64ID:MD+kCmXf
>>557
コアラは居ないの?ハアハア
0590公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:07.45ID:mcdGSM/c
あー始まった
0591公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:07.70ID:3XL4bn95
>>544
あ思想犯だ
0592公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:09.53ID:Pn5XqU+f
バイデン民主は戦争起こすのか
0593公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:10.70ID:Qc4sxVv2
民主政権 = 戦争 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:12.46ID:AL5kE786
>>508
米英日でなんかそういうなんかあるみたい
逆にここ以外でいくらいい結果出てもそれは無視
0603公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:15.01ID:yKOZOqQS
日本国内には反日どもが蔓延ってるからどんな工作活動されるか分かったもんじゃない
日本が消滅するとしたら内部から破壊された時だな
0605公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:16.74ID:SZYr+XvG
けむり喜ぶ 田舎者
0608公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:18.07ID:ayXd5L7M
↓星の
0615公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:28.89ID:ui8N66nf
トランプの方が平和主義という
0616公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:30.77ID:r1/9h8k1
バイデンの空爆
0629公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:40.73ID:OAz6hVbD
戦争好きだな
0631公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:42.80ID:Zh9tDPzx
オバマはISISに資金援助してたし副大統領だったバイデンなら何をしても驚かない
今のバイデンがゴム人間でもな
0633公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:43.90ID:RA0Fa04a
市長の発言が印象的だったな「ヘリで放水してもヘリの風で火の粉が舞い上がる」って
0634公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:12:44.01ID:2v88am8S
エスパー長官の次は
カービー報道官w
0655公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:10.94ID:AVm0Q9Dl
「やられたら やり返す 仕返しだ!」…日本以外の全ての国
0658公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:13.53ID:vsPAB4/Z
民主党もこういう戦争するんだ
0664公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:19.28ID:tKcxe4y7
バイデンはトランプと違い平和主義とかフェイクニュース流したNHKは解体しろ
0667公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:24.29ID:+34Wa/CC
尖閣諸島でも頼むで
0668公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:27.05ID:WK3Le7O8
トランプは戦争否定派だったのにw
民主党政権になったらもう戦争かよ
そういや、抵抗できなくなった日本に焼夷弾やら原爆落としたのも米民主党だったな・・・
0671公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:33.46ID:brZ/Qzyy
トランプはなんだかんだ言っても実戦はしなかったのにな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:39.27ID:pCY84Zv0
共同親権にするのが先
0675公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:39.38ID:RA0Fa04a
トランプ と バイデン 真逆と思っている人いる? (バイデン空爆指示)
0678公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:42.36ID:fOyzlC8M
戦争大好き民主党

太平洋戦争もルーズベルトの「リメンバー・パールハーバー」の一言で始まった。
0681公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:49.50ID:AVm0Q9Dl
「非難されたら そのまま返す 鸚鵡返しだ!」…悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)
0685公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:13:51.78ID:r1/9h8k1
育児休業取りたいけど嫁がいない(´;ω;`)
0687(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2021/02/26(金) 12:13:55.34ID:+YOVvIBk
今日はビジホでドールのよつぎちゃん(ともみ改名)をはだかでうつぶせにして、
「よつぎちゃん、おしりの穴が丸見えだよ」って言いながら頬擦りしよう(*´Д`)ハァハァ
0691公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:03.76ID:sIMyGo+M
マケナティちゃん好きだったのに(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:06.99ID:7DLctKvF
男が育児休業とりまーづとかいって
かんたんにOK出す会社日本にどのくらいあるのかな・・
0706公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:20.54ID:Nv8UkzZd
東京の高層ビル増えたなぁ
0707公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:21.24ID:2v88am8S
イラクでやられっぱなしだから
やり返しただけよ
士気に関わるからね
0709公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:22.69ID:CAs9YIF1
>>686
いいことだ アナウンサーは給料いいけどブラック勤務なのは改善されるべき(´・ω・)
0716公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:27.77ID:TJ0DoOlH
大企業がこぞって資本金1億円にします
0717公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:29.88ID:lXXaCjpQ
あかんぼうは4週間で人手がかからないようになるのか
0719公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:32.48ID:zKsBHI/m
真子の育児に参加します!
0725公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:14:40.89ID:VK1+van6
いくじなし休暇・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:05.98ID:zKsBHI/m
おっさん 大阪局
0735公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:06.92ID:MSw9Nyq7
金城@名古屋
0737公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:08.73ID:XF5AuosO
政治家は信用できん
0739公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:10.19ID:3XL4bn95
>>692
認めたか・・・
0740公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:10.36ID:MD+kCmXf
熟女を出せ
0745公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:15.90ID:OSXui8AW
育児休業より時短とかフレックスとか子供や母親病気時の年休取得推進の方がよっぽど助かるんだけどね
0748公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:17.00ID:N7nGxrEY
綾乃ちゃんこない
0756公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:26.48ID:MSw9Nyq7
愛知 岐阜 あさってで 緊急事態宣言解除@名古屋
0758公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:27.82ID:CPqsbteg
グンマーの焚き火、まだ消えない@首都圏
0759公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:28.02ID:2v88am8S
>>685
シンマ養ってやれよ
エロいぞ
0764公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:32.92ID:H7ITyeef
えっ、桐生でも?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:35.71ID:RccaapOs
メガネ真下@仙台
0766公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:35.90ID:s71MV/mg
「ぼくのごはんは?パンツ出してくれないとお風呂入れなーい」みたいな夫だったら育休取られたら迷惑なだけだろうな
0767742垢版2021/02/26(金) 12:15:36.98ID:2xFIs0Xc
pbkじゃなくて@bk
0768公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:38.44ID:sIMyGo+M
>>730
全国に1000人くらいいそう
0773公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:41.96ID:r1/9h8k1
桐生市黒こげ町
0777公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:15:46.69ID:6oXfxbbe
>>687
昼休み中かね?
0781公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:03.92ID:H7ITyeef
両毛線、呪われてるのか?(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:25.13ID:H7ITyeef
なんだ、放火か(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:29.98ID:WsqqFwP0
6日連続コロナ0⎛´・ω・`⎞@いわて
0806公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:33.35ID:7DLctKvF
>>700
いまの働き方改革ですら政府の肝いりなのに
休暇取るにあたって有給なのに上司や同僚の圧力酷いのに
0810公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:37.96ID:SlkD34kp
グンマー、栃木に対抗意識燃やしすぎ
0811公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:40.06ID:5BXcJoHr
JR神戸線で新快速に飛び込んだ男性死亡
男性はフロントガラスを破って車内に入り込み乗客にけが人も@BK
0813公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:43.71ID:r1/9h8k1
おい小池!
0818公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:16:56.01ID:CPqsbteg
緑のたぬき「自粛しろ!さもないと緊急事態延長だぞ?」 都民を脅迫@首都圏
0829公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:19.76ID:3XL4bn95
>>784
てってい監視だな
0833公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:25.61ID:MD+kCmXf
呂律あやしかった
0834公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:25.89ID:3Kxxra/S
栃木と群馬で火事を出した爺ちゃん達と家族はもうそこに住めないな
0836公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:27.27ID:MSw9Nyq7
飲食店 9時でも早すぎ@名古屋
0843公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:42.13ID:sIMyGo+M
ゆり子歌舞伎マスクつけてくれ
0844公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:43.47ID:zE9hQo6/
電車のフロントガラスを突き破る
0848公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:51.04ID:MSw9Nyq7
三重県 読字の緊急事態宣言 3月7日まで@名古屋
0849公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:17:52.82ID:r1/9h8k1
五輪聖火リレーやるんだから緩めなきゃ!
0858公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:18:16.80ID:WsqqFwP0
>>687
措置入院ケテイ⎛´・ω・`⎞
0859公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:18:18.74ID:CPqsbteg
千葉県の経済団体「すまん就職氷河期の第二波が来るかも」@首都圏
0862公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:18:21.41ID:H7ITyeef
>>834
糸魚川のラーメン屋の主人はまだいるのかな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:18:23.89ID:SlkD34kp
>>834
火災保険ウハウハでむしろ感謝される可能性
0866クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」垢版2021/02/26(金) 12:18:27.27ID:AVm0Q9Dl
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0867公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:18:35.47ID:brZ/Qzyy
>>658
日本を太平洋戦争開戦に追い詰めたのは民主党だぞ
原爆投下も民主党(トルーマン政権)だし、ベトナムへの枯葉剤散布を
決めたのも民主党(ジョンソン政権)だぞ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:18:41.72ID:qG3BGZ5w
もう時期やめちゃうモリケン(´・ω・`)
サンミュージックの偉いさんに天下るらしいな
0877公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:19:07.08ID:MSw9Nyq7
岐阜富加町 町内に医師1人 隣接市の医師に 和久ちん接種強力要請@名古屋
0878公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:19:07.59ID:N7nGxrEY
もう遅いだろ、新卒採用はみんな抑制し始めてるだろ
それより第一の氷河期世代はどうすんのさ
0887公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:19:24.65ID:SlkD34kp
家畜も盗まないよう言っといて
0889公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:19:26.84ID:AVm0Q9Dl
現実「世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無い」
左翼(つまり北朝鮮右翼)「世界の歴史の中で、日本以外の国が戦争を仕掛けたことは無い。
だから、新憲法で日本が戦争を放棄した第二次世界大戦後は世界で戦争が起きてないし、日本が戦争を放棄してる限り、永遠に戦争が起こることは無い」
あのー、人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗をモンゴルの人達は「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスでは毎年一回「神は我らに領土を広げる力を与えたもうた!」*1 と国民全員で合唱してるんですけど…

「日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人がどれほど異常(ナイーブ)*2 か分かるじゃろ?
そこに付け込まれて日本は天文学的損害を被ってきたんじゃよ(´・ω・`)

世界で唯一の善良な国である日本*3 に極悪非道な特亜がプロ被害者を続けてきたことがどれほど異常な事か分かるじゃろ?
「侵略・植民地支配という文言を入れろー!」と言ってるのは、
「プロ被害者を続けさせろー!」という絶叫なんじゃよ。
0890公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:19:28.64ID:MD+kCmXf
グエンさんだらけですか?
0894公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:19:43.39ID:AVm0Q9Dl
 *2 「世界で一番バカ(お人好し)なのは日本人。二番三番は無い。日本人以外は皆、同じ」…馳 星周
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら仕方ないが、地獄行きじゃな・・・合掌

*1 イギリスの第二の国歌と言われてる『威風堂々』の歌詞

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
日本は大昔から天皇という君主の下の立憲君主国だし、
明治維新後に制定された憲法と法律はドイツやイギリスの物がモデルじゃ。
それなのに日本人は第二次世界大戦以前の日本について真っ逆様なイメージを刷り込まれているんじゃよ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:19:46.38ID:CPqsbteg
訪日外国人「えぇ!!日本だと賭博って犯罪なんですか????」@首都圏
0909◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/26(金) 12:20:00.12ID:T+LwMFtt
埼玉県警なのに丹後(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:04.64ID:MSw9Nyq7
金城乙@名古屋
0920公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:15.78ID:3XL4bn95
>>805
トシちゃん。。。
0921公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:16.65ID:MSw9Nyq7
節電タイムするか
0925公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:19.97ID:4YaHtSAC
自民のおかげで美しい国になったな
0930公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:22.65ID:r1/9h8k1
テレビ消した(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:24.44ID:hGyzG1a6
稲塚さん戻ってきて。。。
0939公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:27.67ID:TJ0DoOlH
顔でかいな
0942◆HeEEEEEEEE 垢版2021/02/26(金) 12:20:28.01ID:T+LwMFtt
トシちゃん似の人(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:32.80ID:MD+kCmXf
イノキかよ
0952公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:34.69ID:jigU8nPH
抱きしめてトュナイト
0953公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:35.54ID:VK1+van6
もうお笑い芸人だよな・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:35.72ID:2v88am8S
このハゲー
0957公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:39.08ID:ui8N66nf
ジジイw
0958公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:39.84ID:zE9hQo6/
よく動くおもちゃだ
0960公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:41.50ID:OAz6hVbD
まっちでーす!?
0969公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:46.87ID:yDUKYicX
めめタンキター!
0977公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:49.97ID:H7ITyeef
田原音彦?(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:54.02ID:UyOfkWx+
若かりし頃を知ってる身としてはおじいちゃん感が否めない(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:55.09ID:0p0ShNnL
出遅れた
安キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
3日連続キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0989公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:20:56.43ID:+JVf4IlB
>>941
ハイエは小物
0998公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:21:00.42ID:4YaHtSAC
秀樹還暦・・・
0999公共放送名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:21:00.44ID:SlkD34kp
>>927
いいけど相手が公務員や議員の場合は気をつけて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況