X



サタデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 21:01:13.64ID:lHmtJgpR
Jリーグ開幕節!打倒王者川崎を誓う昨季上位のガンバ&セレッソが登場▽セネガルと日本にルーツをもつ新人Jリーガーの思い▽ラグビートップリーグはリーチマイケル!ほか
0377公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:09:20.77ID:fGWa4dTc
おまいら、言われてるぞw
0379公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:09:27.50ID:/oeXE3dq
>>363
あいつらは結局自分等の行動が差別や偏見を助長しているということを理解していない
0382公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:09:37.46ID:3pICZlBv
日本人枠で、黒人のフィジカルって、重宝されるだろ
0389公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:09:49.87ID:r6L4/k++
神奈川ゼルビアww
0392公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:09:53.83ID:fGWa4dTc
副島、なんかおばさんになったなw
0402公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:12.58ID:jrAX5+R3
かなり傾げたw
0403公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:13.08ID:x+F0OH4h
>>379
自分達の差別はいい差別って主張する動画上げてたろ
そして黒人の人達から賛同がかなり集まってた
0405公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:17.18ID:XvzyISLd
親のアレのために生まれながらにして戦わなければならんのか
0407公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:19.48ID:PRt84uAn
このブス女アナ、ぶりっ子声しすぎでキモい
0408公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:20.58ID:FLOybiX0
お前に罪はない
お前の母親が罪
0410公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:26.72ID:h6x3uhqV
もっとピッチリニット着ておっぱいアピールしてほしい
0411公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:28.00ID:To3JAItz
母親がセネガルで受けてた所もピックアップせえよ
どこにでもある話をさも黒人が1番やられてるみたいに扱うなよ
0413公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:35.53ID:1cTr+1Sz
純血の倭人に黒人の血が混ざるとポテンシャル凄くならない?
0415公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:10:41.56ID:0cRYPOfr
jで黒人ハーフが活躍した例は今のとこ知らんな
ああでも武蔵がいるな
0417公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:11:01.55ID:EGiCNUq5
>>392
髪切ったらそうなっちゃったね
ゆっきーもおばさん感増した
0418公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:11:26.73ID:3pICZlBv
>>395
そこから黒人より資産を築くのが黄色
0420公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:11:49.67ID:r6L4/k++
>>413
オコエ「そうでもない。」
0423公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:13:02.32ID:XvzyISLd
ドラレコあるよね
0426公共放送名無しさん垢版2021/02/27(土) 22:16:48.55ID:XvzyISLd
世界一頑丈な車に乗った方が良いな いや運転やめろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況