X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180900 ひな祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 01:25:04.77ID:DC8te9Kj
ネトウヨに死を
0003公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 01:58:05.31ID:eE+FX6M4
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:07:04.43ID:ZQfyzC2V
5ちゃんで最も
貧乏な田舎もんの負け犬が集い
日々白々しい馴れ合いで傷の舐め合いをする板
それがNHK総合実況
0013公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:33:09.05ID:ZDKbgTme
この強風が生ぬるかったら春一番になると思うけど
寒いから違うな@しぞーか夜
0014公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:33:26.69ID:Zx0bQYMq
>>前990
女ってだけで男より低評価になるわけで
長期間勤務に耐えられる年齢じゃないと厳しいだろうな
ただでさえ6年かかるし
ある種受験の時点で就職試験的な所あるんだろう
0015公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:33:28.39ID:PEomkpUj
てか大学進学前提の話するのが勝ち組NHK様の番組だな
高卒就職を無視してる
キモすぎる
0017公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:33:31.74ID:zuOtjt42
>>11
アサリですか?
0018公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:33:45.48ID:CnteS83u
いいけど絶縁覚悟で言えよ、結婚したらチャラとか甘い考えあるんじゃねーの
0019公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:33:48.15ID:dmKhotl7
しょんべんがコーヒー臭い
20代の頃とか気にした事もなかったけど昔からこんな臭ってたんだろうか
0022公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:34:17.86ID:2ntgeapZ
>>15
本当にそれ
虚業のくせにな
0023公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:34:25.17ID:0wogTic3
AVの影響で痴漢や性犯罪が増えている可能性は
指摘しないのか?
0025公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:34:42.30ID:Q1kyf3ia
>>20
ののか「だっさ」
0026公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:34:51.38ID:bp+xE+d5
性教育おわった?
Youtubeでオフスプリング聴いてる
素晴らしい
0027公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:35:05.91ID:PEomkpUj
>>22
本当にこういう偽善ぶったやつらの偽善性が世の中を狂わしていると思うわ
0028公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:35:14.07ID:sS7lCeJj
>23
ヌキヌキすると賢者モードになるのでレイプ事件みたいなのは減ってると思う(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:35:17.98ID:uBA6gFvy
低学歴底辺はYouTubeでも見とけよ
気持ち悪いな
0030公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:35:21.40ID:sZGbKR0r
>>17
アサリをつけましょ、ボンゴレに〜
0034公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:35:46.44ID:zuOtjt42
>>15
NHKは竹中を煽って解体か民営化 させるしかない
0035公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:35:54.50ID:dmKhotl7
泳ぎ得意な方ではないからああいう映像見るとフィクションとわかっててもちょっと息苦しくなるな
0036公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:35:54.66ID:A9AyBFUX
>>23
それより風俗店でAVの真似する客が増えてる
ソープでも指入れNGって嬢がいるし
0038公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:36:26.24ID:PEomkpUj
>>34
解体して欲しいけど竹中が絡むとさらに劣悪で下劣なものが生まれそうだから嫌だ
0039TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:36:26.75ID:YtaVSwXg
>>23
日本では、ビデオテープでは、1970年代から、フィルムでは、それ以前から成人向け無修正映像が提供されていました。
あまり知られていませんが、日本は、レイプ少ないんです。(^ω^)v
0041公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:36:34.26ID:chhexYEj
不可避研究中 見たかったのにこの時間に再放送してたのか…
0043公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:05.43ID:fgaC59n0
テスラのどこがいいの
0045公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:17.86ID:yNNn0pRm
もう10年経ったのか…(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:21.42ID:bp+xE+d5
ダメだわ
オフスプリングからNHKに戻れない
今夜はオフスプで泥酔する
0049公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:30.22ID:CnteS83u
テスラに乗りたいとは原発推進派か
0050公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:33.87ID:Q8Uu/LR1
>>39
揺らすな

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0054公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:50.56ID:dmKhotl7
テスラに乗りたいならどこぞの市長になれ
0055公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:53.21ID:q5pt2CfG
飯食ってるシーン、なんの意味が
0056公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:37:57.15ID:tVon+mYu
>>39
親告罪なので言い出せなかった可能性を考えると
そうとも言えない時代背景は考慮する必要はあるかと思われ
0057TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:38:23.76ID:YtaVSwXg
あと、女性のみなさんと、SGIのみなさんが反性生活に邁進してるんです。

ヘンタイです。
0060公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:38:54.10ID:zuOtjt42
>>38
竹中は構造改革のキチガイだからNHKをキレイにぶっ壊すよww
0061公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:38:56.52ID:DnTL24cF
東日本震災の番組うぜぇって

まぁそのうち南海トラフあたりが来て気付くんだろうな
海そばからにげろって
0062公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:39:22.00ID:kiee0xfG
なんかのそういう事業なの?
自然発生的に集まってるわけじゃないよね?
0063公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:39:27.52ID:Zx0bQYMq
>>23
AVはファンタジーでエンターテイメントで現実と違うだと言うことを
それこそ中学生くらいで教えておいた方がいい
男子の性教育はとりあえずそれを徹底的に教えた方が良いと思う
0065TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:39:37.77ID:YtaVSwXg
>>56
そういう話山程聞きますけど、今時の女性がレイプされて、我慢出来ると思いますか?
0066公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:39:49.56ID:fgaC59n0
>>60
不良債権化した企業の場合はね(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:39:59.95ID:yNNn0pRm
今のヤングは震災の記憶無いんだろうな(´・ω・`)
0069TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:40:12.92ID:YtaVSwXg
>>59
ヘンタイで悪いかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!www
0070公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:40:31.03ID:PEomkpUj
食いてえ
0074公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:40:57.19ID:sZGbKR0r
>>65
だからだろ
いまは言う、昔は言えなかったってことだろ
0077公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:41:18.03ID:CnteS83u
>>63
教員「時間が止まるネタは99パーセント嘘だぞ」
0083TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:42:51.19ID:YtaVSwXg
>>71
ぜぇぇぇぇぇぇぇぇったいに「コイツにやられたのぉぉぉぉぉぉ!!!!!金払えぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!」
って話になりますよねぇ。

って、ここの女性住民見てると思うのです。m(_ _)m ころさないでぇぇぇぇぇぇ
0084公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:42:59.72ID:PEomkpUj
大漁旗は海に映えるな
0085公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:43:03.12ID:qu+a5mQG
なんで一戸建てに住みたがるの?
避難所も兼ねてマンションにしたらいいのに
0087公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:43:05.60ID:zuOtjt42
>>39
8ミリ映像のブルーフィルムだろ?
0088公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:43:08.52ID:DnTL24cF
>>75
南海きたら東日本異常にダメージデカいからやばいよなぁ
日本の景気が傾くわ
0091公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:43:47.06ID:fgaC59n0
低い声(*´Д`*)
0093公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:43:55.81ID:FywihSvp
こんな陽キャが行くのは普通だからさ、ここにいる実況民を被災地に送り込んでどうなるかをドキュメントしてほしいわ
そのほうが絶対面白い
0095公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:43:59.44ID:Zx0bQYMq
>>65
犯人がそんな強いタイプ選ぶと思いますか
痴漢も見た目地味で泣き寝入りしそうなタイプやそんなブス狙うハズねえだろ!
って言いやすく被害者を更に貶し逃亡出来るタイプ選ぶと良く聞くのに
0096公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:44:01.66ID:PEomkpUj
こいつの話し方かんにさわ
0097公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:44:24.84ID:36IIJaLs
ハーレム
0098公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:44:30.39ID:sZGbKR0r
アダルトビデオは、大人が見ることができるビデオという意味ではなく、
ビデオの中のことがフィクション、ファンタジー、でたらめということが
認識できる大人しか見てはいけないビデオという意味
0100公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:44:56.24ID:igXHFIVL
映画みたいは911だな
家に帰って来てテレビ付けたら全局911(。・ω・。)
0101TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:45:03.69ID:YtaVSwXg
>>87
その昔、実家の方で、ウイークエンダーでブルーフィルムの騒ぎがありました。m(_ _)m
0103公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:45:05.64ID:A9AyBFUX
>>56
昭和の頃にそんな映画がありましたね
主役の女優さんは見かけなくなったけど
0104公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:45:24.02ID:sZGbKR0r
>>87
両津ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:45:25.77ID:YtaVSwXg
>>92
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 おっさん少数派なのぉぉぉぉぉぉぉ!?
0107公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:45:30.22ID:R5hH/57B
地震起きたその時、風俗に行ってた奴のその場の状況教えてほしい
0108公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:45:41.19ID:zuOtjt42
>>96
うん、偉そうに話すオバサンだよな
0109公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:45:43.38ID:PEomkpUj
>>99
ごめん分からない
誰のこと?
0110公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:45:53.91ID:DnTL24cF
コロナの対応見てると首都直下地震着たら大変なことになりそうとしか思えないわ
建物無事でも被災者が暴動起こしそう
0112公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:46:01.13ID:0wogTic3
>>95
性犯罪野郎は本当にクズだな
0117公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:46:44.68ID:/gEdEcUz
結局は多少美人でなくとも若けりゃチヤホヤされるからそれが女にとっては幸せだし、おっさんにとっては金使う相手ができて幸せ
ウィンウィンだな
0118公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:46:48.52ID:sZGbKR0r
>>115
眞子がデートできないな
0119公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:46:50.73ID:fgaC59n0
>>115
深夜だから朝までに復帰せんの?
0122公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:47:12.18ID:KxuwLyU2
>>88
3.11よりも凄いんだっけか、まあ確実に傾くわな
首都直下型とどっちが先かは知らんが
0124公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:47:29.51ID:PEomkpUj
早稲田らしいなw
0125公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:47:30.37ID:fgaC59n0
なんだか立派な家ばかり出てくる
0127公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:48:13.84ID:sZGbKR0r
>>122
そんなに大したことないよ。高知に津波が来ても、片付けるのに130年ぐらいしかかからないし
0128TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:48:22.90ID:YtaVSwXg
>>114
BBAは、嫌い。
疲れるから。
母親がずっと、ヤバイヒトだったから。嫌い。
0129公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:48:25.32ID:LSw+Gi1V
>>117
年を取ってからの扱いの「手のひら返し」を受け入れられるかそうでないかでそのあとが大違いよね
0136公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:49:03.86ID:36IIJaLs
>>128
だから君やばいんだ
すごい納得
0138公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:49:06.62ID:zuOtjt42
>>126
スケベな8ミリ映像です
0140公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:49:33.33ID:PEomkpUj
東京のやつはこの女みたいに東京以外の日本をマジで知った方がいい
0141公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:49:45.39ID:tx1ZFkKW
今の40代50代くらいにおっさんが一番性に貪欲な気がするな
男尊女卑が一番多い世代でもある
スーパーフリーの和田とかコンクリ事件の犯人とかもこの世代
0144公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:50:40.17ID:0wogTic3
この女の人は興味本位で東北に行ったの?
0146公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:50:58.28ID:PEomkpUj
海の街型ってことが言いたいのか
0147公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:51:05.91ID:tx1ZFkKW
>>128
やっぱり女叩きしてるやつって親が毒親のパターンなんだなぁって
0149公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:51:12.64ID:PE6lLhg4
>>140
みんな千葉に行くべきだな
市川や船橋とか東京以外がこうなってるのかって知るべきだわ
価値観が変わる
0150公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:51:35.84ID:A9AyBFUX
>>140
母方の親戚が亡くなったんで約30年ぶりに島根県に行ったら昔よりド田舎になってた
ジジババの娯楽はパチンコとカラオケだけだった
0151公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:51:48.53ID:zuOtjt42
>>129
若い頃美人でチヤホヤされた女程歳を取って愕然とするよww


うちの姉がショック受けてたわww
0153TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:51:53.68ID:YtaVSwXg
>>147
そうなのかなぁ〜〜あまりひていしませんよぉ〜〜大変だったモン
0156公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:52:20.40ID:DnTL24cF
>>137
首都直下か南海が想定どおりにおったら日本はぜつぼうてきになる
東日本は東北だからまだ助かったところあるわ
0158公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:52:49.48ID:fgaC59n0
おっぱい
0162公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:53:51.32ID:qoz0Soyh
>>150
うちの田舎はだんだん発展していってるな、7年前くらいに歩いて行ける距離にようやくコンビニ出来て
最近ショッピングモールまで出来てしまった(´・ω・`)
0166TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:54:27.27ID:YtaVSwXg
地震がなければ、このままおやすみなさい!(^ω^)v
0168公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:54:42.12ID:DnTL24cF
一昨日の家族に乾杯でもやってたけど震災でくっついたカップルは多いよ
0170公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:54:58.32ID:PEomkpUj
>>150
そうそう
マジで日本の田舎がどうなってるのか体験した方がいい
海外や外国人を指すことで多様性とかアホなこと言ってないで地方から上京してきたり取り残されていく田舎がいかに東京と違う日本になっているかを直視しないとダメだわ
日本は十分多様性に溢れてるのにそれを多様性と認めなてないアホさに気づかないと
0172公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:55:25.54ID:0wogTic3
家賃安い!
0173公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:55:32.46ID:zuOtjt42
>>166
はい、(・。・)
0174公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:55:40.45ID:OmJv1/Ca
震災がなければこの街も変わらず没落の一途だったかもしれんし何がどううなるか分かったもんではない
0175公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:55:45.75ID:PEomkpUj
>>169
捕まった?
0177公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:56:23.91ID:PEomkpUj
>>176
すばらしいw
0179公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:56:43.73ID:0wogTic3
えまちゃんはセックス大好きそうw
0182公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:57:29.03ID:dKYRy1xw
かわいい
0184公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:58:08.99ID:G1G7IvcM
ハスクバナのヘルメット
0185公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:58:17.55ID:Hamkcujv
唐桑といえば唐桑御殿
カーチャンの実家も唐桑御殿だよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:58:18.42ID:PEomkpUj
林業が成長戦略だと真顔で言ってた総理もいたな
0187公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:58:28.05ID:DnTL24cF
俺の都心での思い出は修学旅行での4日間でけっこう
ジャンプとか100円で売ってる露店とか見てドン引きした
ホームレスにいる公園で水を飲んだ
電車は便利だけどそれ以上の便利さは感じなかった
0189公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:58:42.62ID:0wogTic3
>>178
どんな仕事してたの?
やっぱり激務だった?
0194公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:59:25.75ID:PEomkpUj
化粧気合い入りすぎだろw
0195公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:59:45.42ID:dKYRy1xw
>>188
アイスホッケーのマスクは
0196TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 02:59:54.91ID:YtaVSwXg
◆◆◆過去の大きな地震◆◆◆ 1933年3月3日2時30分48秒に、昭和三陸地震が発生しました。
0197公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 02:59:58.52ID:yNNn0pRm
3時(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:00:08.12ID:UcdK0MhZ
>>187
おにぎり一個でやらせてくれるホームレスの女とか
楽しいことはもっと沢山あるよ
0202公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:00:43.85ID:G1G7IvcM
>>183
大橋未歩は高校までだな
0203TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/03/03(水) 03:00:57.02ID:YtaVSwXg
産まれてないので、却下!!おやしみぃ〜〜!(^ω^)ノシ
0204公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:00:57.19ID:igXHFIVL
>>187
子供の頃みた新宿駅の傷病兵の物ごいと
大学の時の西口の段ボールハウスはびびったな
0210公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:01:36.75ID:PEomkpUj
>>200
知り合いが捕まるってどんな気分なの?
0213公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:01:50.49ID:kuMwUaXG
平日深夜3時というのにおまいらときたら・・・(´・ω・`)ノ
0216公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:02:09.02ID:UcdK0MhZ
>>200
俺の町じゃお人好しの坊主が寺に寝泊まりさせてた中国人どもが
夜な夜な盗みを働いてたりした
0218公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:02:29.81ID:PEomkpUj
いいもん食ってそうな体つきしてんな
0220公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:02:59.51ID:0wogTic3
田舎で移住者だから仲良くなるのか?
赤の他人とこんなに仲良くなれるか?
0221公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:03:00.58ID:3h9XVfdn
渡辺謙の番組に出てきた女将だった。
0222公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:03:02.89ID:yNNn0pRm
03030303(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:04:18.92ID:0wogTic3
>>211
君は正直だなw
0234公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:05:01.07ID:RPQBYNs1
地元で元から漁師やってた奴がろくに仕事せずに豪邸建てて高級車乗り回してる生活をどう思ってるのかね
0236公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:05:17.80ID:3h9XVfdn
>>230なるほど。
0237公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:05:32.68ID:kuMwUaXG
>>225
おはよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:05:39.91ID:PEomkpUj
>>226
そういうことか
楽しそうなことしてんなw
0239公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:05:41.47ID:UcdK0MhZ
この頃無職転生ってアニメ見てるんだけど結構面白いよな。
似たようなアニメあったら教えてくれ
0240公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:06:08.37ID:dKYRy1xw
ようじょ
0242公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:06:16.72ID:6/UA3tUo
女への指摘や批判をなんでも
「叩かれる」という朝日論調みたいな女だらけだよね
0243公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:06:17.07ID:G1G7IvcM
こども
0246公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:06:28.82ID:kuMwUaXG
わざわざ被災地に住むとはとち狂ってるな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:06:40.85ID:G1G7IvcM
>>216
つかまった?
0250公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:07:16.63ID:0wogTic3
田舎の闇については語られないな
0254公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:07:27.77ID:UcdK0MhZ
>>244
進撃は見てるけどなんか無職の方が面白いかな・・
呪術は見たことないが人気作品なのは知ってる。FATEみたいなもんなのかな?
0259公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:08:00.04ID:ndCnGCwG
オセロ
0262公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:08:53.11ID:kuMwUaXG
>>256
フィラー難民へ
0263公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:09:03.15ID:PEomkpUj
山口なら東北に移住せずに山口に帰ってやれよ
兵庫とかと違って山口の高齢化と人口減少も酷いだろ
0268公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:10:01.72ID:PEomkpUj
アベマw
0275公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:10:48.16ID:Dtqohtcm
育ち悪そう
0276公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:10:51.08ID:DnTL24cF
>>220
田舎が排他的って言われるけどそれがすべてではないよ
意地悪な住民もいるだろうが若い人が移住してきてしっかりコミュニケーションとれてれば上手くいく例がこういうのだろう

一番いけないのが地域に移住しても挨拶やらが少なく周りと付き合いが少ない例。
都会ならそれでいいんだろうけど田舎でそれをやられたら周りの住民がどんな人が住んでるのか不安になる。
挨拶とかそこらへん出来ないとダメ 
0278公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:11:03.07ID:uDaEZnlg
田舎なんか班長に逆らったら田んぼや畑の水路塞がれるんやで(・ω・`)
0282公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:11:35.16ID:G1G7IvcM
くだらん
0284公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:11:42.16ID:tx1ZFkKW
やっぱり移住してるやつって実家が田舎の人が多いのかな
元々実家が田舎だからそこまで気にならないのかもしれない
東京出身とかだったら耐えられないかもしれない
0288公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:12:12.11ID:dKYRy1xw
あし
0289公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:12:28.40ID:UcdK0MhZ
>>276
昼間通りすがりに挨拶するくらいならOKだけど
勝手に家にあがってこられてもいやだなあw
0290公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:12:34.71ID:ZuPyD+7Y
ラーメンにもやし入れるけど蕎麦やうどんにはもやし入れないよな
0292公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:12:44.32ID:mCBEQ5FN
オレの価値観からすると、「テスラに乗りたい」なんてクソみたいな夢
0294公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:12:52.32ID:wjykq1Rl
羊羹食べようかな(´・ω・`)
羊羹はよう噛んで食べないとね…ウフフ…(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:13:11.48ID:PEomkpUj
>>276
業に入ればだよな
都会で田舎並みの付き合い求めると浮いていくように田舎で都会の生活しようとしたら同じようにおかしくなるに決まってる
それを認めないのはどっちが排他的なのかという話にもなる
0304公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:13:50.14ID:fgaC59n0
>>284
そういう人もいるだろうけど意外や都会生まれ育ちで移住してきたのも多い
川崎の工業地帯から来て農家してる友人いるけどよく順応できてると思う
0309公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:14:56.53ID:RPQBYNs1
一流企業勤めの奴に負けないように稼ぎたい、か
地元自治体からいくら金を引っ張れるかだな
0312公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:15:29.05ID:zeX22vRv
>>299
都会で田舎の流儀を押し通そうとするのは田舎者だけど田舎で都会の流儀で通そうとするのも田舎者だと思う(´・ω・
0313公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:15:30.56ID:OmJv1/Ca
同じ景色を20年も見てりゃ飽きるってw
あんただってだから地元には帰らんのだろ
0314公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:15:32.24ID:kuMwUaXG
フィラーやれよ・・・
0316公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:15:40.91ID:PEomkpUj
カバン背負ったまま座るのかよw
0318公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:16:10.58ID:d5bBgVqE
移住もいいけど、まともな仕事があるのかね
0319公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:16:23.25ID:DnTL24cF
>>289
今やってる唐桑の近くが実家だが勝手に家に上がってくるやつなんていねーよ
挨拶やら回覧板やらをこなせばいい

ガキのころ近所にアル中酔っ払いおっさんがいて勝手に家に上がってきそうで怖かったけど
0321公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:16:39.08ID:kuMwUaXG
鏡の反射で見えた
0324公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:16:54.70ID:KxuwLyU2
いやいや、大人の背中を100人見る「だけ」じゃダメだっての
問題は見た後
0328公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:17:06.65ID:kuMwUaXG
数年を移住と言ってよいのか
0331公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:17:21.17ID:rXMVsNQk
思ったよりギラギラした奴ばっかりだし
陽キャだらけな移住者コミュニティに馴染めなければ出て行くしかないかんじだな
0332公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:17:22.43ID:d5bBgVqE
この店、完全に密やないかい
0335公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:17:38.29ID:6wYS9YtD
まあ何れにしても10年こんな打ち込めるのは立派なもんだな
0336公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:17:40.31ID:q5pt2CfG
イケメン漁師との出会いをもとめて 
0338公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:17:42.32ID:G1G7IvcM
>>314
フィラーあきた!
0344公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:18:47.67ID:fgaC59n0
都会から移住してきた人は田舎を肯定してくれるから歓迎されるよ
0345公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:18:47.63ID:wjykq1Rl
三大俺が見ているアニメ
・天スラ2
・ゆるキャン2
・のんのんびよりのんすとっぷ

毎週見るのがわりとつらい(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:18:49.64ID:q5pt2CfG
エッチな0930
0348公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:18:55.69ID:2A3jI4L+
>>331
田舎でも陰キャはいっぱいいるしそういうやつからしたらウザい以外の何物でもないだろうな
0349公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:01.69ID:0wogTic3
えまちゃん料理上手かったのか
行動力あるけど開業資金はどこから?
銀行が貸してくれるのかな?
0350公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:04.75ID:d5bBgVqE
広島大や神戸女学院などいい大学出てる奴が多い
0352公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:10.19ID:dKYRy1xw
この化粧濃い人は何者
0354公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:14.19ID:qoz0Soyh
>>331
都会田舎関係なく職場でも馴染めないやつはハブられてイジメの対象になるからな、地域規模でも同じだろうな
0356公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:14.62ID:PEomkpUj
>>312
それは何とも言えんわ
0357公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:19.23ID:kuMwUaXG
また・・・
0358公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:24.31ID:zeX22vRv
>>343
カップ入りのトムヤムクンスープの具にもやしが入ってると絶対買わない(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:38.36ID:wk7x9tjB
>>319
俺も田舎育ちやけどせいぜい縁側どまりやったなあ
留守の間に玄関に野菜がごろんと置いたることはよくあった
0364公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:19:58.80ID:kuMwUaXG
>>345
アベマで見れそうな作品だな
0368公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:20:08.09ID:fgaC59n0
>>348
地元の陰キャなやつよりは都会から来てくれた人のほうが大事にされるからねw
0372公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:20:45.53ID:GD8P3hfL
>>319
今、この番組を見てる限りでは、ここの人達は開けてるね。
移住者の誰かも言ってたけど。
地方は地域差が大きいような気がする。
地理的条件や産業構造なんかにもよるんだろうと思う。
0376公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:21:20.50ID:kuMwUaXG
>>371
原付で大量の荷物とか無理あるw
0378公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:21:21.56ID:G1G7IvcM
女性たちがー  男も性暴力あるのに、いいかげんだなNHK
0380公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:21:50.34ID:wjykq1Rl
>>358
おれ田舎者だからトムヤンクン食べたことないや…恥ずかしいけどどんな味なのか教えてくれ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:21:51.78ID:OJfcwnMG
>>319
俺も宮城の田舎育ちだが普通に人んちに入ってたわw
まぁ俺みたいなののほうが特殊だろうな
0384公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:01.41ID:PEomkpUj
朝鮮人や中国人もデマなのか真実なのか検証しろよ
0386公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:07.18ID:f/spt+Di
まん様は震災もゴネ得チャンス
なお、まん様の性被害にあった証拠は…
0387公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:18.24ID:q5pt2CfG
すげー左翼顔
0388公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:22.28ID:p9jsSc2p
日本もクソだな
0390公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:27.58ID:0wogTic3
鬱番組が始まった
再放送じゃないのか
0393公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:40.21ID:y+aiwBKH
正直、避難先で性欲を満たそうとするなんて異常に思えるけど、発散出来ないとアカンのかねぇ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:41.02ID:B3RDv3nB
さすがに嘘やろ…
本当なら訴えろよ
意味わかんね
0396公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:22:43.07ID:qoz0Soyh
何だかなー、女側にも原因あったんじゃないのか?自己保身しないと
0398公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:23:02.86ID:kuMwUaXG
おまいら性暴力特集らしいぞおまいら
0399公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:23:05.34ID:ZWZuF7+0
関西人は野蛮だね
0401公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:23:22.36ID:dKYRy1xw
これ4時までやるのか
0404公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:23:39.33ID:kuMwUaXG
やっぱレイプあったのか
0407公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:23:52.27ID:XJz0l1vX
ながら見してたら胸糞すぎる話が聞こえて来たのでここに来た…
酷すぎんだろ…
0409公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:24:00.33ID:wjykq1Rl
>>339
コンビーフも食べたことないな…あれは言っちゃ悪いがくず肉の寄せ集めじゃないの?(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:24:37.47ID:fSjxmoOY
>>389
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0418公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:24:39.45ID:AqhyOj/5
>>402
あんたなら
被災した状況で
女性が複数の男らに連れていかれるところを見て
助けてあげられる?
0422公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:25:03.43ID:DnTL24cF
俺の実家も仮説にはいった

帰省した時泊ったんだけど朝早く起きて外歩いてるとNHK朝ドラのカーネーションのオープニングソングが聞こえてくるんだよ
それくらい仮説住宅の壁は薄い

暴行やセック?どころかシャワーも隣に気遣うほど
0426公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:25:14.65ID:tWBP+HCz
>>383
コンビーフって金属の棒で缶を開けてる時が一番のメインベントだから
味は二の次
0430公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:25:53.51ID:PEomkpUj
兵庫は戦後も朝鮮人に好き勝手やられた事例も多かったしな
0436公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:26:32.69ID:kuMwUaXG
詰問ドラえもん
0437公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:26:38.97ID:GD8P3hfL
番組説明を見たら「対価型暴力」って…。
それは売春とは違うのかw

DVにしても、阪神のほうなら
いろいろありそう、と思ってしまう…。
0450公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:27:48.73ID:ZYNB+2LI
俺も襲われないよう気をつけよう…
絶対俺のこと狙うやつはいるだろうから
0451公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:27:51.57ID:dKYRy1xw
>>432
レオパレス=仮設住宅説
0453公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:28:07.55ID:5a8jsoqW
見返りなく何かしてもらえるという甘さ。
そしてそれをあと出しでわめくことで今後そのいきるすべをなくしてる間抜けさ
0455公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:28:12.99ID:GD8P3hfL
>>418
「あなたなら」って、集団でいて
皆見て見ぬフリだとしたら、そんな地域が怖い。
0456公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:28:22.67ID:1YeMbhZd
せやろか?
0457公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:28:30.31ID:kuMwUaXG
曲げてきたな
0462公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:29:04.54ID:PSWrzYIL
>>418
まん様はそれでも助けるのが当然らしい
特別扱いと男女平等を同じ舌でのたまうのが得意
0465公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:29:22.01ID:PEomkpUj
多発なんてあいまいな言い方するからだろ
少なくとも何件の事例が報告されていると言えばいいんだよ
0469公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:29:50.65ID:VqX76MeF
>>418
避難所で女の子が無理矢理連れてかれるところを見つけたなら声かけて助けるけど
0470公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:29:51.06ID:0wogTic3
じじいにもなってそんなに性欲あるか?
気持ち悪いクズ野郎だな
0471公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:29:55.83ID:1YeMbhZd
その時そんな用語あったか
0476公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:30:04.76ID:bpw2S82T
>>458
全く終わってない
多すぎて間に合わないからたしか2024年辺りまで先延ばしするみたいな話になってたな
0477公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:30:04.97ID:r2oi3sCr
>>458
基礎だけやって放置されててしばらくしてから工事再開して出来上がったレオパレスがご近所にある 
だいじょうぶなのかね
0479公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:30:06.96ID:k3ZKwsCB
>>451
自分が住んでるレオパレスは至って快適なんだよなあ
レオパレスじゃないみたい
0481公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:30:25.24ID:kuMwUaXG
変態教師が写真撮りにいったよね
0483公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:30:35.05ID:y+aiwBKH
どこか忘れたけどトイレ盗撮写真載せたりしてたマスコミもあったな
0487公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:31:10.03ID:PEomkpUj
>>478
煽る言い方やめればいいんだよな
煽り入れた時点でもう議論はほとんど成立しなくなるし
0488公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:31:11.04ID:dKYRy1xw
>>482
俺もやりたい
0493公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:31:45.53ID:kuMwUaXG
じゃあ、かにかま食べるわ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:31:46.38ID:8g74LrQq
>>418
自分は多分助けると思うな。
実際、因縁つけられて多数と喧嘩になった友達を助けに行ってボコられたことあるし
0504公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:32:31.39ID:B3RDv3nB
人知れず…というのならあったかもしれないけど
周り全員知ってて「仕方ないね」と見ぬふりをすることなんてある?
どこの未開集落だよ…
0506公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:32:41.90ID:1YeMbhZd
お前らバ美肉じいちゃんやるんか
0507公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:32:43.43ID:GD8P3hfL
>>467
だからこそ、だよ。
皆が避難所で共に生活してて、互いに他人を思えず
助け合いの気持ちになってる時だし。

日常生活の中で、しかもその場に自分と加害者と被害者だけだったら
誰だって…というか、殆どの人は怖いから身動きできないかもしれないよ。

でも、こういう状況、場面で、皆が見てみぬフリっていう地域があったとしたら
そういう地域が怖い、と思う。
0509公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:33:08.94ID:ZuPyD+7Y
コンビーフ400円ぐらいしないか?その値段出して不味かったら肉普通に買うわな
0513公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:33:20.92ID:kuMwUaXG
きびしー
0517公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:33:43.38ID:bydiy9XA
>>491
しっかり味ついてるから調味料いらないよ(´・ω・`)
わいはトマトと一緒にレンチンして簡単スープもどき作って食うぞ
0520公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:34:06.02ID:OZ5GmULt
1月の震災からたった2ヶ月後に何で全国から集まってデモするの?
ボランティアじゃなくて
0525公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:34:20.99ID:wjykq1Rl
>>503
沖縄のやつランチョン?なんたら?なんだっけ塩辛い肉みたいなやつ、あれおにぎりにしてあってうまかったな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:34:41.39ID:0wogTic3
まともな男はレイプなんかしないよな?
普通はそんな真似できない
やるのは頭イカれてるDQNだよな?
0536公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:35:39.05ID:1YeMbhZd
頭おかしいのがいるもんやなあ
リンチしてやれや
0538公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:35:50.37ID:bydiy9XA
>>525
スパムやね(´・ω・`)
買ったことないんだけどゴーヤチャンプルーに入ってるよね美味しいよね
0539公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:35:53.11ID:qoz0Soyh
>>525
沖縄の人が食ってるコンビーフってこっちのと違ってフレーク状になっててこっちのやつより美味かったな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:36:03.93ID:dKYRy1xw
>>535
レーズンのないポテサラなんて
0543公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:36:19.96ID:GD8P3hfL
>>507の2行目を訂正。
> 皆が避難所で共に生活してて、互いに他人を思えず

○ 皆が避難所で共に生活してて、互いに互いを他人と思えず
0545公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:36:30.62ID:kuMwUaXG
おかしいだろw
0550公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:36:55.80ID:PEomkpUj
>>528
そりゃそうだろ

それにしても事例がどれくらい報告されてるのかもっと数値出しながらやれよ
0554公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:37:09.72ID:f/spt+Di
>>523
お前のような卑怯ものは絶体に助けないね
卑怯ものほど平時は声だけ大きくなにもしない
そして非常時に進んで和を乱し犯罪を犯し仕方なかったと居直るのもお前のような卑怯ものだ
0558公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:37:23.62ID:bpw2S82T
なんで女性ばっかりなの
絶対男だって被害にあってるだろ
俺はマジで怖いよ
絶対狙われるし
0559公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:37:28.06ID:bydiy9XA
>>544
冷たいトマト体冷えそうだから試しにやってみたら美味しかった(´・ω・`)
ツナでもいけるぞ
0561公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:37:42.49ID:kuMwUaXG
怖いよこの番組
0564公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:37:46.31ID:y+aiwBKH
>>514
会社の対応がク○なのもバレてるしなぁ
社内にストーカー飼ってるし、台湾と中国の扱いで炎上したときも変なムーブかましたし、ちょっとアレだわ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:38:04.02ID:GD8P3hfL
それはもう震災とは関係なくないか?w

そりゃ加害を試みたほうは、震災直後の混乱に紛れてやれば
成功確率が高いのでは?とか、捕まりにくいのでは?
思ったかもしれないがw
0567公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:38:17.89ID:fgaC59n0
>>558
深夜の公園で涼んでたらホモ近づいてきたときは死ぬほど怖かった(´・ω・`)
なのでちょっとだけ女の気持ちは判る
0568公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:38:20.13ID:UcdK0MhZ
>>551
おれこの頃合鴨の焼き豚みたいなやつ好きで食ってるけど
あれ合鴨のどの部位なのか見当もつかない
0573公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:38:51.90ID:wjykq1Rl
>>538
あースパムって書いてあるやつとランチョンミート?って書いてあるやつがあったような…記憶があいまいだな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:39:48.38ID:kuMwUaXG
次から次へ出て来るなw
0587公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:39:55.86ID:0wogTic3
>>558
何でお前が怖がってんだよ?w
ゲイにモテるのか?
0589公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:40:15.22ID:ADpV/5TH
避難所に慰安所を開設
0591公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:40:29.60ID:1YeMbhZd
ほんとかよw
0592公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:40:33.87ID:G1G7IvcM
スティーブンキングのミストだな
0593公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:40:37.07ID:5a8jsoqW
こうやってあとだしで
「あのときは」とからみ始めるから
女は邪魔
0594公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:40:46.95ID:f/spt+Di
>>576
とうとう私は馬鹿だと自己紹介しかできなくなったのか
深夜に落伍者のお前が健常者に噛みつくなよ
0597公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:41:04.86ID:G1G7IvcM
女性女性
0602公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:41:36.37ID:Osvprc+A
自慢じゃないが俺も若い頃は男に狙われた事あるぞ
おかげで大きな駅のトイレは今でも怖くて滅多に使えない
0603公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:41:38.03ID:0gbgDa41
女物の下着コレクターも
0607公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:42:00.21ID:qoz0Soyh
>>592
ミストって最後が胸糞のモンスター出てくるやつ?あれスティーブン・キングだったのか(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:42:04.64ID:uDaEZnlg
>>585
基本的に配信見るのは無料だよ
スーパーチャット(投げ銭)でリスナーが好きに金投げてるだけ(・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:42:14.48ID:kuMwUaXG
家では丸出しなのにねw
0612公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:42:27.52ID:PEomkpUj
いや不公平だろ
男女平等を言わないのならいいけど
0613公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:42:30.48ID:wjykq1Rl
>>575
すき家はいつか潰れると思ったけどなかなか潰れないな…松屋が先に消えそうだ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:42:31.94ID:G1G7IvcM
男はいいんだな いいかげんだな
0619公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:42:54.36ID:ADpV/5TH
>>593
「あのとき産まなきゃ」
0626公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:44:13.08ID:ZuPyD+7Y
夜中二時ぐらいに神社行ったら木に藁人形打ってる女見たことあるw
0629公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:44:21.31ID:GD8P3hfL
>>594
君が先に食いついてきたんだが。健忘症か何かかw

ま、日本語以前に、レスを見てたら、やたら乱暴で
他人を揶揄や罵倒してばかりなところだけ見ても人間が知れたねw
0630公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:44:24.54ID:PEomkpUj
これ番組の作り方変じゃないか
話題の変え方がわざと混乱させようとしてるように見える
0631公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:44:38.43ID:ADpV/5TH
>>620
電通自体が怪しい
0632公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:44:52.58ID:Osvprc+A
ネットの活動家とかツイフェミの連中はまったく
こうやって真面目に相談に乗ってる人らに迷惑だぜ
0633公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:44:53.68ID:fgaC59n0
田舎だと地上波で糞映画が見られない(´・ω・`)
昔日テレで見たメギドが今まで見た最クソ映画
0635公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:45:01.83ID:0gbgDa41
>>626
その呪いは見られたから失敗だね
0642公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:45:49.20ID:1YeMbhZd
>>626
その時の女が今は横にいるとかか
0643公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:46:00.68ID:0gbgDa41
久しぶり正育の声をテレビで聴いたのに
0649公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:46:19.37ID:y+aiwBKH
女主人公の恋愛モノは異世界モノなら許せるんだけど、日本というか現代っぽい和モノだとどうも男がキモくてなぁ・・・(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:46:23.54ID:f/spt+Di
>>620
まぁ小保方にしろそいつにしろまんさんは大体あんなもんだよ
女優遇社会になったせいでむしろそういうのが浮き出てしまった
女の傑物が出てないのも女は所詮なにやっても男に敵わないという決定的な証拠にもなっている
皮肉な話だ
0651公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:46:23.90ID:r2oi3sCr
>>638
この間のエンジントラブルの飛行機コロラドのデンバー空港出発だったんだよね
真っ先にキングが思い浮かんだよ
0652公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:46:29.86ID:qoz0Soyh
>>637
撃ったの主人公だったか忘れたが、うっせぇババア!みたいな感じで撃たれてた気がする(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:46:29.85ID:heSiwpID
>>627
だから、副なのか主なのかは別にして、決定権のある立場に女性を据えんと、こういう避難所の運営ではだめだと思う
0655公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:46:43.79ID:kuMwUaXG
>>641
夜中2時くらいに山にある狭い展望台に行ったらJCが6人くらいいた(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:47:22.10ID:0wogTic3
>>550
>>572
地震と津波の極限状態で普通ならレイプなんてしない
常識人が狂ってしまう例もあるのかとも思って
0667公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:47:50.68ID:ADpV/5TH
>>641
砲兵大隊本部はどこでありますか!?
0669公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:48:07.63ID:PEomkpUj
事例研究も大事だがいや数字で捉えろ
数字で捉えることに意味が見出せないなら多発とか使うなよ
0671公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:48:17.38ID:qoz0Soyh
>>650
どっからどう見ても枕にしか見えないんだよなあれ。ホテルでの密会の後も感謝メールみたいなの送ってるし
0675公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:48:45.52ID:7aPyzRTM
>>619
ばか女がそれにとってなにか面白くないことを言われたら
我先にメス一般の出産能力を持ち出して他人の周辺を揶揄し出す。

幼稚園レベル
0676公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:48:47.00ID:PEomkpUj
やちょ数字出すのか
0680公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:49:08.05ID:f/spt+Di
>>629
全てブーメランしていて目も当てられない
深夜も明けるのによくそんなに顔真っ赤にしてられるな
どうせ棺桶に片足突っ込んでる独居落伍者なんだろ?
こんな所で恥かく暇があるならコロナでいつくたばってもいいように棺桶作ってろ
0684公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:49:27.67ID:wjykq1Rl
>>645
休みの前は夜9時から映画やっていてまた深夜1時くらいから映画見てから寝てたなぁ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:49:29.67ID:6VoxKT2B
>>653
男でも女でも自分とは違う性に理解あればいいんだろうけど
そうあるべき世を目指すというかそうでなきゃならない前提なんだから
0687公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:49:42.81ID:mCBEQ5FN
>>655
夜中の2時くらいに山の頂上のちっさい展望台に1人で登ったら、階段で液体入れたビニール袋を持ってるヤツとすれ違った
0690公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:49:45.85ID:G1G7IvcM
真面目な番組を作りたいならBGMつけるなよ
0691公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:49:52.50ID:1YeMbhZd
言えよ
0692公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:49:55.81ID:kuMwUaXG
嘘っぱちw
0693公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:50:04.96ID:0gbgDa41
そんなに膀胱されたのなら1人で行動しちゃいかんだろう
0695公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:50:14.62ID:kCacNG80
3/3 (水) 09:00 〜 11:54 NHK総合1・東京 国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
3/3 (水) 13:00 〜 17:00 NHK総合1・東京 国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜

┐( ゚д゚ )┌
0698公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:50:29.15ID:heSiwpID
>>669
やられた個人にはそれが全てじゃん リスクは語っておくべきじゃね
ま、某カメラ雑誌で、たまたま、評価しようとしたカメラの露出計が不良品だったって話だけど
0700公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:50:33.36ID:X+fd3/pt
>>626
おまえのせいで
0702公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:50:49.46ID:f/spt+Di
>>671
そうだよ
だから刑事裁判で負けてるんだよ
それを民事がどうだの人権屋やフェミキチみたいなハイエナも群がって引くに引けなくなってるだけ
0704公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:51:08.92ID:XQbmKliI
深夜放送だからって好き放題だな。
0705公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:51:12.32ID:kuMwUaXG
>>700
未遂にw
0707公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:51:14.69ID:F3u1bkAR
やっぱ国籍も大事なポイント
差別ニダって騒ぐアホがいるせいでちゃんとした調査ができないね
0708公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:51:17.94ID:UcdK0MhZ
>>684
だったなあ^^あとアメリカのドラマとかも深夜にやってた
スタハチとかジョンパンとか・・
0710公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:51:31.35ID:ADpV/5TH
おまいらさみしいんだなw
0711公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:51:35.79ID:0wogTic3
>>626
ネタっぽいけどマジなのか!?
何で深夜2時に神社に行ったんだよ?
0714公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:51:56.06ID:PEomkpUj
>>698
何が言いたいんだ?
事例研究も大事だって言ってるだろ
0716公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:52:14.41ID:gfruldgn
人間のクズてどんな時にもいるんだな
0718公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:52:27.54ID:6VoxKT2B
ある意味最古の商売だしなあ、軽々しく正義面して被害者面するのもどうかと
0721公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:52:41.77ID:y+aiwBKH
>>686
問題を認識するのって何かしらの被害やらセンシティブな情報を得たときだからなぁ
自分が体験したわけじゃないのに、痴漢冤罪とかイジメ自殺とかにムカムカするのと同じなのかもな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:54:13.29ID:ADpV/5TH
>>675
なにか誤解をされているようだ
0732公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:54:19.91ID:6VoxKT2B
>>709
デリケートだね、本来は性差ってある前提じゃないと世の中無理なのに
無理矢理変に平等とか声高らかに謳いたがる傾向
0737公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:55:03.97ID:dKYRy1xw
カンペを天井に貼ってます
0738公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:55:15.07ID:kuMwUaXG
>>735
変態はいるだろうけど紳士だからな
0740公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:55:16.33ID:heSiwpID
>>714
数が少ないことをどう捉えるか 昨日の夜のプライムニュースがコロナ患者の後遺症の話で、絶対数が少ない若者の患者の後遺症発生比率がでかいとか言われても・・ みたいに自分が感じてしまったから
0741公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:55:17.14ID:btWdKe4d
こんなこと書いたら怖くて避難所に行かなくなる女子供が増えるんじゃないの
0742公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:55:19.99ID:ADpV/5TH
>>715
濡れたw
0745公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:55:39.81ID:G1G7IvcM
煽り口調だな
0749公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:56:27.41ID:ADpV/5TH
>>729
砲兵林知らないかぁ…
0750公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:56:34.14ID:G1G7IvcM
>>747
活動家だからね
0753公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:56:38.72ID:F3u1bkAR
先進国で同性間結婚認めてないの日本だけだしw
0754公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:56:51.62ID:kuMwUaXG
役者雇ったのかw
0756公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:57:02.14ID:eNHs+rKw
>>731
そう 起訴されてない
その後申し立てで検察審査会にもかけられたけど不起訴相当になってる
0757公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:57:08.64ID:1YeMbhZd
髭生えてんのかと思ったわ
0758公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:57:11.97ID:0wogTic3
>>720
お前はwwwwwそんな動機かよ!
今時神社でなんてそんな奴いないだろ!
0760公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:57:32.50ID:ADpV/5TH
>>738
仮面かも
0761公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:57:42.27ID:jQnRt5MF
うちの伯母さんが言ってたんだが旦那が死んで女一人の世帯になると突然舐めてかかってくる近所のジジイとか結構いて驚いたって言ってた
世帯に男が居るだけで安心出来てたんだなって悲しそうに言ってた
0762公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:57:44.96ID:kuMwUaXG
このBGMどこかで聞いた事あるんだよな
0763公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:58:22.24ID:PEomkpUj
>>740
具体的事例とその被害の大きさと
どれくらいの被害がどれくらいの確率で起きるのか
こういう話を切り分けて冷静に話せない人は多いから気にしなくていいと思うよ
どうぞ感情の赴くままに生きていってくれ
俺も自分の気持ちに素直にそういうやつを馬鹿だと思って生きるから
0764公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:58:24.20ID:heSiwpID
>>747
洗脳 日常ならそうだけど、こういう状況にかかわらんといかん将来があるかも知れん
コロナまでは、震災も台風も心の何処かで他人事だったんだけどね
0769公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:58:56.53ID:kuMwUaXG
>>765
やっぱりフィラーだったかw
0770公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:58:58.81ID:ADpV/5TH
>>747
5ちゃんのエロ広告に
0771公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:59:30.29ID:F3u1bkAR
だから人工地震にも気を配らないとダメだよね
んなもんねーよってプゲラすんのは簡単だけど
一般人は右往左往して逃げまどうだけなんだから
0773公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:12.18ID:6VoxKT2B
>>743
>>748
女は自分が女であることを(男も然り)意識しなくなれば済む話なんだろうけど、それは・・・
まあこの団体の女性陣はものすごく自分が女であることが前のめりすぎてるかも
0775公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:15.35ID:wBYLzbUS
一方で近所にもいてるんだが一日中ぶつぶつ言いながら同じところをクルクル回ってるホームレスは何故救われないんだろうか
0777公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:34.23ID:PEomkpUj
笑うなよお前らw
0778公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:46.01ID:F3u1bkAR
先進国で日本だけよ同性間結婚が法律で認められてないのは
日本は遅れてる
0779公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:53.10ID:1YeMbhZd
ぶっさw
0781公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:56.06ID:gfruldgn
>>731
山口は安倍の友達で逮捕されなかったんだろ

そのかわり民事で山口は敗訴
0782公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:56.24ID:heSiwpID
>>763
小心翼々たる一小市民として、リアルでは生きたいから、ある意味切実でもある そういう状況にあうまでにお迎えがきてくれたら、いいんだけど ("・ω・")
0783公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:00:58.11ID:OZ5GmULt
ピースボートが暗躍したから熊本では即男性の自警団が立ち上がったんだけど そこは言わないのな
0785公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:01:10.55ID:PhsQplf2
全然ニュースにならなかった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:01:13.57ID:6VoxKT2B
男=女性の敵みたいな被害妄想というか、極端な自意識過剰もなんとかならないものか
0788公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:01:19.21ID:ADpV/5TH
>>772
最近は揶揄が通じないスレになったのかなぁ
0792公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:02.49ID:F3u1bkAR
そう
黙ってちゃダメ
シナチョンに利権奪われた分を奪い返さないと!
0794公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:04.73ID:KxuwLyU2
何となくだが、今月の3.11から10年区切りでやっと震災関連番組もひと段落つくなと思ったら
今年中に新たな大震災が来て「今度はまた別の震災番組が始まるのか…」なんて事になったりして
0795公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:08.21ID:1YeMbhZd
ブス出すと説得力なくなるだろ
0802公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:38.61ID:F3u1bkAR
>>789
どこの先進国がアニメキャラとの結婚を認めてんの?
0804公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:41.30ID:jQnRt5MF
>>766
>>767
旦那がいた時はペコペコ愛想良く挨拶したり世間話してたのに女だけになったらいきなり上から目線で偉そうに話してきて何なんだ?!ってなったそうだ
0806公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:46.97ID:tx1ZFkKW
基本的にこういう活動にいちゃもんつけたがるねらーって
「(男の)自分はこんだけ我慢してるんだからお前ら女も我慢しろ」って考えが根本にあるよね
0807公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:48.26ID:PEomkpUj
音程が怪しいやつ連発
0808公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:49.69ID:0gbgDa41
へったくそ
0809公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:02:51.91ID:heSiwpID
>>773
日常のフィクション(共同幻想)を守ったほうが丸く収まっていい場合と、そこを超えて考えないといけない場合と・・ すごく難しいと思う
0812公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:03:13.61ID:F3u1bkAR
>>790
うちは粗塩を盛ったらバチバチラップ音しなくなったよ
0816公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:03:20.26ID:ciYdU6ON
>>789
その前に多夫一妻制を認めてもらわないとそのキャラが君を選ぶとは限らないのでは
0821公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:03:32.10ID:wkbnkmyO
ここでさく裂、押しつけソング
0822公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:03:32.31ID:ADpV/5TH
>>797
どっちもどっち
0831公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:03:54.07ID:dKYRy1xw
>>789
それはだめだ
1人しか嫁にできなくなる
0833公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:04:03.07ID:T9RXgyrB
三宅ちゃんだけはいつ見ても可愛いなあ、、、
0834 【不如帰】 垢版2021/03/03(水) 04:04:04.95ID:MMUnIju1
タカマツペア
0835公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:04:19.55ID:heSiwpID
>>813
ワンフレーズだし、徹底訓練したらいいんじゃね そういう鍛え方にはなれてる方々だろし
0839公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:04:30.12ID:F3u1bkAR
>>803
なんだかんだいって日本は遅れてる面が多いわ
治安もいいと思ってたら今日のこの番組だし
まぁ犯人の国籍見たらそっちってこともあると思うけどw
0840公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:04:34.98ID:NvuNSKYV
ヽ(・ω・)/ズコー
0842 【小野道風】 垢版2021/03/03(水) 04:04:40.60ID:MMUnIju1
傷ついて傷つけてって瀬戸大也のことか
0844公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:04:48.61ID:ciYdU6ON
日本の殆どがオリンピック反対になるとは思わなかった頃に作った映像だろうか
虫唾が走るわ
0845公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:04:55.53ID:Juv6R3U3
店のレジ係は男にするべきだよな
無駄に話しかけるハゲとかいるし
0847公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:04:59.59ID:0wogTic3
女に生まれるのも大変だな
かわいかったらは男から性的な目で見られる
0851公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:05:02.45ID:PEomkpUj
>>832
おっさんというだけでキモいとかうざいとかいう女も死ぬほど多いからお互い様だ気にするな
0852公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:05:08.53ID:wRXvcopn
伊調馨さんと眞子さまの区別がつきません
0855公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:05:29.78ID:Osvprc+A
>>806
活動にも良し悪しあるでしょ
何でも認めろってならレイシストと同じ思考停止じゃん
0862公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:05:54.61ID:kuMwUaXG
長い!
0863公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:05:55.83ID:p8NYcth3
>>797
女も男を性的な目でみてるけど急に押し倒したりしないしきっと男もそうだよな
0866公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:06:01.60ID:6VoxKT2B
>>809
自然な教育や自然な社会全体の啓蒙のようなもので自然に丸く
移行していけばいいのにね、目指すであろう社会に
まあ簡単に言えば思いやりの心が大事なんだろう
0868公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:06:21.27ID:1YeMbhZd
花輪さく
0870公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:06:34.55ID:XJz0l1vX
久しぶりに来たら深夜実況もかなり思想色強くなってんだな。
陰謀論も見るとは
0872公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:06:41.59ID:ciYdU6ON
>>847
ちょっと産婦人科行ってみてよ
これとやったのかってレベルの妊婦さんいっぱいいるから
0875公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:06:46.55ID:Chkg101Z
全員聞いてもやっぱ群を抜いて道下さんうめえ
あんまうまくないのに長めのソロの人は大変(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:06:47.25ID:kuMwUaXG
あいちゃん離婚した?
0878公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:07:05.86ID:6VoxKT2B
そういや男女間で結婚できる年齢が法律上違うのってどうなんだろ?
0887公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:07:33.15ID:1YeMbhZd
>>870
淫棒論的な番組だったからな
0892公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:07:37.89ID:kuMwUaXG
これ初見かもw
0893公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:07:38.88ID:tx1ZFkKW
>>863
女は男押し倒せないだろw吉田沙保里とかじゃないと
0896公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:07:47.88ID:heSiwpID
>>847
それもだけど、当たりくじの男を引かんと大変だぞ なかにし礼と石原裕次郎のドキュメンタリー見たけど、この二人の奥さんは、旦那にとっては大当たりだったと思った
0901公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:11.22ID:wkbnkmyO
>>865
歌わせようとする強制はダメだろ
こんな糞歌
0905公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:21.08ID:kuMwUaXG
>>883
そうか〜。
解説は悪くないからそれで喰っていくんかな
0908公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:34.70ID:lpBX+4JL
まぁでも選手は断れないんだろうなこの仕事
ギャラは出ないだろうな
0909公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:34.99ID:1YeMbhZd
>>895
(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:36.86ID:Juv6R3U3
スッピンで綺麗なアスリートが化粧するとイマイチなケースはあるな
0913公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:37.93ID:wkbnkmyO
気持ち悪い
0914公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:38.14ID:PEomkpUj
だから数値出せって言ってるんだよ
特に欧米と比較するような語りしてるやつは
イメージで話して適当に妄想膨らませていくとろくなことにならない
0922公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:08:59.66ID:kuMwUaXG
2段階変身かな
0925公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:09:04.59ID:i4ahEeUa
>>899
高木に限らんが女子アスリートは化粧しすぎて誰かわかんねえ
0932公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:09:26.35ID:ADpV/5TH
不要不急のオリンピックはやるのかね
0933公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:09:27.69ID:Chkg101Z
イマイチな人を大人数のとこにうまく入れ込んだのか
冬は極端に下手な人が居ない
0935公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:09:30.77ID:fgaC59n0
男女の分断の問題じゃなくて強姦魔はどこにでもいるってことだろ
顔の良い若い女だけじゃなくチー牛顔の俺でさえ狙われるんだから
0938公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:09:38.45ID:W6yQjy6i
3/10〜12がIOC総会、25日から聖火リレーだから3/10までには五輪をやるかやらないか
決めるだろ的なことをストックボイスTVで言ってた
0939公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:09:41.68ID:NvuNSKYV
まぁ、今年〜来年がピークの選手には同情するよ。実際。
0946公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:10:32.32ID:i4ahEeUa
>>778
改憲が必要だもんで
0949公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:10:34.54ID:PEomkpUj
小平声高けええ
0957公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:10:47.01ID:kuMwUaXG
花の立ち具合が勃起角度かね?
0961公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:11:00.27ID:heSiwpID
>>858
どうなんだろ? 君とどんなに?(なんとかカナさんの曲)にオーケストラつけてるのがあったけど、サビの部分だけの演奏だったし・・
0968公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:11:33.02ID:0wogTic3
>>872
産婦人科に行く機会はないがそうなのか?
街や電車で見かける若くして結婚指輪してる人は
美人が多い気がするが
0971公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:11:43.10ID:1YeMbhZd
NHKはどんだけこれ気に入ってんだよ
0974公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:11:50.11ID:pAezN2Jh
高木菜那がダントツでかわいいな
0978公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:11:56.38ID:wkbnkmyO
受信料返してほしい
0984公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:12:16.65ID:kuMwUaXG
おまいらに優しいな
0987公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:12:22.59ID:heSiwpID
>>866
有事と平時とはちがうからなぁ 自分の人生は、大きな意味では平時の連続だった気がするから・・
0988公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:12:23.69ID:Chkg101Z
>>961
朗読の方みてると一応一通り撮ってる気はする
その方が歌いやすだろうし
でも決め打ちでここってのはその人にする前提ではあろうけども
0989公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:12:24.86ID:wkbnkmyO
>>970
整形のおかげかな
0990公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:12:27.96ID:dKYRy1xw
こういうのを待っていた
0991公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:12:37.47ID:uqxLA1EM
>>939
オリンピックなんて無理でしょ、って空気になっても「アスリートの気持ち考えたら中止にしようなんて言えるわけがない」と言ってた森元
0993公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:12:51.41ID:kuMwUaXG
いいからフィラーやれw
0998公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:13:06.33ID:kuMwUaXG
誰が喜ぶんだよこんなん見せつけられてw
1000公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 04:13:11.25ID:wkbnkmyO
>>987
死に至るこれからの人生はどうだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況