X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 10:54:31.05ID:EHqIk6/m
09:00-10:18 森 ゆうこ(立憲民主・社民)
10:18-11:21 斎藤 嘉隆(立憲民主・社民)
11:21-11:54 福島 みずほ(立憲民主・社民)
 (休憩)
13:00-13:29 福島 みずほ(立憲民主・社民)
13:29-14:41 真山 勇一(立憲民主・社民)
14:31-15:46 福岡 資麿(自由民主党・国民の声)
15:46-17:00 森 まさこ(自由民主党・国民の声)

国会中継「参議院予算委員会質疑」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614728591/
0003公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:16:26.70ID:IvQtsZXI
大学は贅沢品だ
金のある者が行けばいい場所

知識が欲しいならネットに転がってるがな
0004公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:17:15.11ID:0gX3orJg
この国がアホな点は高齢者と医療従事者以外に
高値で優先ワクチン接種権を売らないこと
ワクチン接種にかかる3〜5倍の価格で打てるかわりに
打った場合はワクチン接種者しか入れないアイドルライブ、コミケに行ける
とかにしたらいいだけだろ
スポーツなんかでもめちゃくちゃいい優先席が接種しないと買えないとか
あいつらの趣味に金かけるパワー舐めるな
0005公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:17:59.59ID:yntYj1ud
誰にでも奨学金という考えでなく優秀な日本人学生に限定した奨学金ならいいと思う
0009公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:19:05.08ID:vmH9t/2G
全国共通テストで受験生の恨みを買った萩生田
0010公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:19:08.57ID:0gX3orJg
北欧とかとちがって大学生投票率低いからなあ
こういう時に効いて来るんだよ
0011公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:19:10.40ID:u43fSFu1
質問

みずぽ銀行はどうして停止したんですか?
0013公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:19:33.83ID:u43fSFu1
基本的に文科は無能
0015公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:19:43.88ID:Xl1i9vFb
てか金さえ払えば大卒になれるのがおかしい
大卒のバカが日本を席巻してる
0016公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:20:08.20ID:ZrJLGTTI
>>11
猿馬みれんだろ大会に行っていたので…
0017公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:20:09.76ID:NPY45L4X
くだらねぇ事に税金使うなバカ政府

義務教育ですら無い高校、大学なんか自己責任だろ
0018公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:20:10.07ID:MAEbIrF7
>>11
人為的ミスかな
存在しない口座番号と認識されたらカード没収
0020公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:20:40.06ID:vmH9t/2G
>>19
浪人生?
0021公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:20:53.71ID:NPY45L4X
>>11
韓国への送金による時間稼ぎ
0022公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:21:03.62ID:807OSbTr
>>13
うちの会社は、同期なら文系の方が先に出世するきまり。
理系は管理職になるのも、数年遅れる。現場で仕事を覚える期間が長いから。
0024公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:21:29.52ID:ZrJLGTTI
みれんだろ大会きたーw
0026公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:21:31.82ID:u43fSFu1
>>18
なぜそれが、2021.02.28に起きたのか不思議だけど、

福島みすぼ用のネタレスにマジレスサンクスw
0029公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:21:50.95ID:ILqw2Ond
斎藤嘉隆(立憲民主・社民)質問時間の内訳(´・ω・`)

・緊急事態宣言解除スケジュール:2分
・愛知県大村知事リコール偽造署名問題:5分
・河井議員選挙買収事件:6分
・アキタフーズ献金、接待問題:12分
・東京オリパラについて、オリパラのコロナ対策:19分
・大学対面授業支援、学生へのワクチン接種、政府による学生支援:15分
0031公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:21:56.30ID:7OrSyqm8
>>15
同意!
俺の会社に上武大学の奴が入社したけど
幼稚園生なみの知能しかないw
0033公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:10.55ID:MAEbIrF7
原発からきたか
0034公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:11.36ID:xF1goQBV
>>29
  グッジョブ! (o^−')b 
0037公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:19.39ID:u43fSFu1
>>31
類は友を呼ぶ
0038公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:30.71ID:jShaGUsF
ホントに困ってるところに手厚く支援は分かるが、
一律バラマキはおかしい(´・ω・`)

免除?
返済待つなら分かるが(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:34.97ID:oodOwhLI
こないだの地震で格納容器の圧力低下水位低下放射能ダダ漏れ
0042公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:42.49ID:TOIszA5L
なかなか立憲らしからぬ質問でよかったな
0045公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:56.16ID:vKXKjEop
当時の与党民主党に文句いえよ
0047公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:57.77ID:mM6TGtJb
こんな奴に発言時間与えるなよ
たった一人で何が政党だよ
0048公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:22:59.69ID:oodOwhLI
>>40
安倍みたいに嘘つきではないよ
0050公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:23:01.87ID:MAEbIrF7
>>36
はい。中の人の誰かが下手こいた。
0051公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:23:02.50ID:4mjEy3ot
落ち着けよw
0052公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:23:09.58ID:AgH7ESOi
原発関係はハゲが多いなwww
0054公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:23:19.29ID:u43fSFu1
べちゃべちゃ喋る
0056公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:23:43.98ID:MAEbIrF7
中央制御室に簡単に入れる原発w
0057公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:23:54.64ID:u43fSFu1
小早川は裏切る
0059公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:01.46ID:vKXKjEop
慰安婦問題を大きくした張本人
0060公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:07.30ID:oodOwhLI
テロリスト簡単に入れそうやなW
0061公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:08.24ID:plHrRVNb
>>45
2006年に
津波で電源喪失の懸念はないと判断したのは
第一次安倍政権
0063公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:20.72ID:u43fSFu1
>>56
議会議事堂に入れるアメリカw
0065公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:22.83ID:NPY45L4X
>>48
政治家は与党野党問わず、同類だよ
0066公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:36.69ID:EJd6I7W+
医療従事者先行接種で安全性確認してるのかもしれないけど
各年代や職業で幅広く接種早く始めて実態把握したほうがいいよ
希望者少ないだろうから今届いてる分だけで十分足りると思うし
0067公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:37.80ID:1LLAzU1J
拉致被害者に無関心な議員は国民の被害も本心では無関心です。
0068公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:40.56ID:807OSbTr
>>31
うちの会社は私立は、早慶明か関関同立しか優遇しない。あとは最底辺に処遇。
なので、上智青山あたりは可哀想な状況。なんせ名前も聞いたことの無い様な大学の連中と同じ扱いだから。
0070公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:46.90ID:ZrJLGTTI
えー、えー、えー
0074公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:24:58.31ID:OqTe5eit
えっ、こんなことあったの・・・
ほんまに終わってんな
原発なんか持てる国じゃねえ
0076公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:25:18.06ID:u43fSFu1
>>50
人的ミスと人為的ミスは、ちがうんじゃないかな?
0077公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:25:24.29ID:AgH7ESOi
違反と言い切ったwww
0078公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:25:37.32ID:NPY45L4X
>>62
ついでに、そんな奴らが教師になる
0079公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:25:37.94ID:4mjEy3ot
老けた委員長って失礼だろ!!
0080公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:25:59.47ID:tsd84CB8
ええええええええええええええええええ
0082公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:26:10.65ID:u43fSFu1
>>75
嘘つきという点てば、同じ
どちらの嘘つきが、より多くの票を集めるか
0083公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:26:13.47ID:NPY45L4X
>>76
前提がナニか、による
0085公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:26:15.04ID:AsRpGeOL
総理は分からんだろ。
0087公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:26:42.18ID:vKXKjEop
このオバはんはもう次は当選ないな
0089公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:26:48.98ID:ZrJLGTTI
>>81
ついに議員も一人親方時代に…w
0090公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:26:55.26ID:MAEbIrF7
>>76
はい。
人的被害と人為的被害は別ですね
0091公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:26:56.80ID:OqTe5eit
そこは「仮定の質問には答えるべきではないと思います」と言わないと
0092公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:27:02.94ID:u43fSFu1
>>81
政党交付金がもらえないとか、控え室が用意されないとか
いろいろ不利益はある
0093公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:27:09.20ID:1LLAzU1J
社民は拉致被害者の訴えを握り潰しました。
0095公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:27:34.01ID:8yWVSUXE
>>74
ここ数ヶ月新潟ではこの話題がニュースで取り上げ続けられてるんだよね
コロナ関連が無ければ全国でも報じられたのかな
0096公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:27:37.22ID:u43fSFu1
東電は、ずぶずぶ
0098公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:27:38.97ID:vKXKjEop
慰安婦問題説明しろよ かす
0099公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:27:55.73ID:MAEbIrF7
柏崎刈羽原発が再稼働する可能性はゼロだよ
0100公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:28:01.85ID:u43fSFu1
>>97
歩かないと健康に悪い
0102公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:28:09.43ID:NPY45L4X
>>82
要は結果論というか、より国民を幸せに騙せた側が勝ちなのよ

その点て言えば、今の野党、与党も果たせていないのよ
0103公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:28:18.17ID:xF1goQBV
所属国会議員2名の社民党が質問時間をもらえるなんて、みずほ良かったな 
0107公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:28:46.55ID:l9di+2vB
嘘ばっかり
0110公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:29:28.14ID:u43fSFu1
>>102
民主主義は多数決なんだから、どちらかは勝つし、
その結果、それを応援した国民は幸せになるじゃん
0111公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:29:44.46ID:S7zR7sfb
東電の理系の職員にもっと職権をやれよ 決定権限は文系バカ幹部じゃ無理
0112公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:29:45.14ID:F5b3JNhC
法律に触れることを平気で行い国会で何百回も嘘を付き
選挙に金を配り参入予定業者から賄賂を受け取り
総理の息子が許認可権を持つ省の役人を接待して
行政を歪めるなんてことをやったのは自民党なんだよな
0113公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:29:49.28ID:oodOwhLI
もう東電に原発動かさせたらダメだし
原発を民間に持たせるのが間違いだわ
0116公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:30:00.99ID:gEHkMlOt
みずぽの横に、共産党がサポート

ONEみずほ

だから、共産党とズブズブだねw
0117公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:30:07.14ID:8yWVSUXE
>>106
ほんとそれ
自分は柏崎市民ではないけど毎回毎回心底許せないし呆れてるわ
0118公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:30:08.48ID:u43fSFu1
>>84
会社は安泰だなw
0120公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:30:22.50ID:AgH7ESOi
この事件、全然知らんかったwww
0122公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:30:34.83ID:u43fSFu1
老けた委員長とか失礼だろ
たしかに、老けてるけど
0126公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:10.12ID:OqTe5eit
>>116
あっち系の人たちって「共産党ガー」って一年中騒いでるわりには
社会党と共産党の関係とか一切知らないからビビるわ
若いのかな?
0128公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:21.92ID:8yWVSUXE
みずほちゃんはっきり全国放送で言ってくれてありがとう
0129公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:22.79ID:xF1goQBV
>>104
NHK職員は他人事ではないのかも 
0130公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:22.84ID:tsd84CB8
>>106
隠蔽 
独裁
まさに菅総理の真骨頂
0131公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:32.55ID:u43fSFu1
>>117
県内に原発を造らせたのは、新潟県民
0132公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:34.15ID:vKXKjEop
慰安婦問題説明しろよ オバはん
0134公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:42.28ID:hZr4YIuw
さすが元弁護士だけあって質問が端的で余計なこと言わんな
基地外やが慣れとるわ
0135公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:42.51ID:NPY45L4X
>>110
ホンマにそう思ってる?
0137公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:31:49.40ID:AgH7ESOi
宮内庁にハケタというのも居たなwww
0138公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:32:23.39ID:MAEbIrF7
ソーリ!ソーリ!ハーイ!
0140公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:32:54.47ID:u43fSFu1
>>135
思ってるよ
選択肢から選ぶしかないんだから。
「より幸せになる選択肢」
「より不幸せにならない選択肢」
0142公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:32:57.68ID:8yWVSUXE
>>131
県民投票ではなく関連地域の住民投票だったはず
0146公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:33:34.90ID:gEHkMlOt
ONEみずほ

の横は、共産党の東京都のエース

キラ様こと、吉良よし子w
0147公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:33:44.03ID:u43fSFu1
>>142
じゃあ、柏崎市民か
どちらにせよ、住民が認めたわけだ
0149公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:34:08.87ID:MAEbIrF7
今日のみずぽはいいこと言うね

再稼働するにしても廃炉にするにもどのみち必要なことを要求している
0151公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:34:31.97ID:NPY45L4X
>>140
それが間違ってるモノとしたら?
0153公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:01.32ID:MAEbIrF7
>>147
しょっちゅう燃えたり中央制御室に簡単に入れる原発なんて発注してないだろw
欠陥品だから替えろって話だよ
0154公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:02.14ID:vo3U+GV5
まだシャーみんなのこの人
0155公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:18.82ID:MAEbIrF7
なにを言ってるんだこの人は??
0156公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:25.44ID:ZrJLGTTI
これヤバイな…
0157公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:33.91ID:u43fSFu1
>>151
正しい←→間違い
という軸で私は論じていまさん。
0158公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:36.17ID:AgH7ESOi
だからそう言ってんじゃんwww
0159公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:36.83ID:hZr4YIuw
ID忘れた職員が他人のを借りる→まぁわかる
電子登録の書き直しができた→これどういうこと?誰がやったの?
0162公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:52.46ID:AIjuQNwt
慰安婦詐欺扇動の売国奴
朝鮮人からの帰化
福島が出ている!
0163公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:35:55.76ID:zI/KIwIq
なんで顔認識できないの?
IDカード盗めばテロリストでも侵入できるじゃん
0166公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:36:03.69ID:hZr4YIuw
東電「何言われても倒産することないし。お前ら電気止められたいん?」
0167公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:36:32.50ID:u43fSFu1
>>153
そうだね
市長、県知事、選挙区議員を選び直すことはできるね

田中真紀子とかは、何してん
0168公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:36:43.14ID:MAEbIrF7
保安基準検査はすくなくともやりなおしだし
まず先だって検査の基準も見直しが必要じゃんね
0169公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:36:51.87ID:NPY45L4X
>>157
了解しました
0170公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:36:58.22ID:hZr4YIuw
国家防衛レベルの機密性の高い場所が
カード形式の物理セキュリティしかないってどういうことなん?
なんでそれで許されとるん?
0171公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:37:06.17ID:ZrJLGTTI
えー、えー、えー、あのー
0172公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:37:12.08ID:gEHkMlOt
>134

参議院の独自ルール(片道方式)

自分の発言している時間が持ち時間。
政府が答弁しているのは、カウントされない。

なので、極端に短く質問をするのが
クセになってしまっている。

国民のほとんど知らない参議院w
0174公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:37:23.40ID:AgH7ESOi
総理官邸の出入り記録も廃棄する国だからしょうがないwww
0176公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:37:37.00ID:MAEbIrF7
>>170
原発を甘く見てるからでしょうな
0178公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:38:00.78ID:MAEbIrF7
>>172
ためになるわ
0179公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:38:02.70ID:ZrJLGTTI
スパイ防止法もない国なのでな…
0181公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:38:36.04ID:u43fSFu1
>>170
ハリウッド映画だと、
指紋とか、いろいろやってるのにな
0182公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:38:37.74ID:tsd84CB8
>>156
更田は有名な大問題児
でも
菅の大のお気に入り
0183公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:38:40.02ID:AgH7ESOi
小早川という名前が信用できないwww
0184公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:38:50.48ID:5sWhpBRR
>>172
片道は議長が会議を始めるときに言うよね。
テレビだとアナウンサーが被すので聞こえないことが多いけど
0186公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:38:55.92ID:SvzEOzWn
森は、驚きましたとか信じられないことですとか要らんこと言い過ぎだった。
0188公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:17.81ID:AIjuQNwt
朝鮮人スパイみたいな
福島

朝鮮人帰化人の福島が国会議員になれる日本。。。。。。。
0189公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:19.67ID:hZr4YIuw
しまった!家にカード忘れてしもた!
上司に怒られるわ!他人のカード借りるで!ログ残るから名前書き換えるで!

ってなんJ民におりそうな奴やな
0190公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:23.77ID:u43fSFu1
>>172
へえー
0191公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:42.18ID:MAEbIrF7
>>185
偽造IDカードで中央制御室まで侵入できちゃった!って事件
0192公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:43.70ID:Xl1i9vFb
え、工事がまだだったのに完了したって発表した話?
そんなのどこの工務店もやってるじゃん
0194公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:51.09ID:AgH7ESOi
正恩「ピコーん、いいこと思いついた」www
0195公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:52.39ID:GNrp2mXb
偉そうなハゲだな
0196公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:39:54.22ID:u43fSFu1
>>189
家に泥棒入ったらどうするん?
0198公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:40:18.09ID:MAEbIrF7
弁当くいたい
0200公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:40:24.21ID:NPY45L4X
>>172
これをマスゴミが利用してるという
0203公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:41:27.79ID:vDDXVNjt
パッと見、IDカード手元になかったから気軽な気持ちで借りた事案かと思うけど
セキュリティチェック担当者も知った顔だからと気軽に操作して通しちゃったのか
今どんな気持ちでいるんだろう
0204公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:41:28.72ID:afefWj0I
みずほに質問時間なんてあるのか (´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:41:31.51ID:MAEbIrF7
>>201
IDカードは持ち帰らないんじゃないの
0208公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:41:45.44ID:/J2Pcne4
>>191
ありがとうございます
え!!偽造カード?マジかよ・・・
なんか、どっかの原発で他人のIDカードで制御室に入って云々って話は聞いた
記憶あるんだけど、「それとは別なんだ
0209公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:42:03.61ID:AgH7ESOi
>>202
今、顔が動いたwww
0210公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:42:06.84ID:0IA/ZVlc
みずほの物言い、聴いてて不快
0211公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:42:17.11ID:MAEbIrF7
>>208
借りたIDカードの登録番号を書き換えてるからな
0212公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:42:19.71ID:hZr4YIuw
>>203
とりあえず30日間の謹慎処分になっとるが
まぁそのまま離島か反省部屋に左遷やろな
そのまま退職
0214公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:42:28.34ID:ZrJLGTTI
セーフティベントです
0217公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:43:06.55ID:AgH7ESOi
>>216
セメントいてぇーwww
0218公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:43:33.34ID:OqTe5eit
「東京電力」ってシール貼ったウイルス入りのUSBを置いといたら
職場のPCできちんと確認してくれそう
0220公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:43:47.31ID:NPY45L4X
>>210
結局女を入れると
こういう奴しか集まらないということさ
0221公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:44:07.18ID:gEHkMlOt
ONEみずほ の横は、

共産党の東京都エース

キラ様こと、吉良よし子
0224公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:44:23.30ID:8yWVSUXE
>>206
IDカードは職場のロッカーの中ってニュースで見た気がする
少なくとも職場の中のどこか
0228公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:44:59.54ID:8Buzd7+G
野党は何もしてないくせに 
文句言うだけで歳費ゲットできる気楽な商売
0229公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:45:00.87ID:ZrJLGTTI
>>222
他の党から分けてもらえなかったっけか
0232公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:45:30.43ID:AgH7ESOi
管が途中で切れてるってギャグだなwww
0235公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:46:20.31ID:gEHkMlOt
参議院は、立憲と共産は一緒だしw

共通の敵は、参・国民民主だから

衆議院とは捻れているw
0242公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:02.60ID:ZrJLGTTI
そんなにイキるなよ、ミズポ
0243公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:03.67ID:4mjEy3ot
ナンナンデスカ!反省ハナインデスカ!
0244公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:07.76ID:oodOwhLI
自民党公明党支持者って日本をぶっ壊したい売国野郎どもなんだろうな
0246公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:15.63ID:AIjuQNwt
土井たか子

福島いずほ

辻本きようみ

全員朝鮮人帰化のスパイかと
0247公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:15.93ID:MAEbIrF7
みずぽが福島のこと責めてるのおもしろいw
0248公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:24.29ID:0IA/ZVlc
当時の政権政党はどういう認識をしてたんですかね?
野放しにしていたのではないのでしょうかね?
0249公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:27.95ID:GqK8RKqL
>>219
辻元清美と福島瑞穂を育成した
一応、社会党が連立政権の一角になるのにも貢献したんじゃないかな。村山富市が首相になったし
0250公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:32.71ID:afefWj0I
反省よりも関係者を罰してほしい
0252公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:47:35.44ID:2mFAnF+A
>>245
原発作ってきたのは自民党
0253公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:04.06ID:AgH7ESOi
この話、マスコミで全然報道してないよな、はじめて知ったわwww
0254公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:05.13ID:FLPvZfhk
まあ原発なんて重要電源の線とテーブルタップの線が絡まって引かれてるし
防火壁に丸い穴開いたまま放置されてるし
ベントの管が繋がってないくらい普通にあることだろ
0256公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:06.74ID:Z0kYRfoi
信じられんぐらいの欠陥品だったんだな
日本て昔からこんなだったっけ
0258公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:17.98ID:xF1goQBV
謝罪し続ける東電にまだ「謝れ!謝れ!」ってw  あれ? どこかの国民に似てる
0262公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:30.76ID:SvzEOzWn
自民党支持だが、このみずほの質問はいいと思うぞ。原発を稼働していく上で、是非しっかりと対応してほしい。
0263公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:30.78ID:4mjEy3ot
>>247
午後はATM停止の件を質問していただきたいわw
0265公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:34.32ID:FNAmJje/
おいおい
東京電力ズタズタやん・・・・こりゃまた大事故起こすぞ・・・
0267公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:48:58.47ID:tJg41jSZ
当時のテレビでは何も言ってなかったな
知ったんやろか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:49:03.47ID:wkbnkmyO
日本は安全に原子力発電所を作る技術レベルにはなかったということだろう
原発はリスクが高いが、日本ではそのリスクがさらに高くなっていた
0269公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:49:04.74ID:NPY45L4X
>>252
だが、口実に使ったのは立憲
0271公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:49:13.42ID:MAEbIrF7
>>264
なくてもなんら問題ない
0272公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:49:16.14ID:OqTe5eit
>>258
これ、煽りじゃなくてガチの質問だから答えてほしいんだけど
そういうネトウヨっぽい発言って
ふだんのネット以外の生活でも言ったりしてるの?
0275公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:49:31.58ID:8Buzd7+G
まあ事故が起きたら必要な計器は都合よく故障するから意味ないけどな
0276公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:49:35.60ID:gEHkMlOt
>222

質疑時間は、与野党で分けているだけ。
野党最大会派の立憲が、社民に分けてる。

維新には、議員比率で配分しかしないから、
衆議院で足立やすしが、批判をしてるw
0277公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:49:43.44ID:xF1goQBV
>>219
土井たか子「北朝鮮が日本人拉致なんかするはずないでしょ!」
0280公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:50:00.63ID:wkbnkmyO
>>269
口実?
なんの口実に使ったの?
0284公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:50:33.52ID:NPY45L4X
野党おまえら
十年前の記憶喪失したのか?

記憶にございませんってか?
0286公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:51:14.98ID:u3+6bNhL
なんか原発事故の原因は自民のせいみたいなパラレルワールド
朝鮮的な論理
0287公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:51:19.17ID:vDDXVNjt
地震計はなくても別に…
あるから大丈夫ってことないし
0288公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:51:32.60ID:NPY45L4X
>>278
頭悪いのかな?
0289公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:51:38.32ID:FLPvZfhk
入るよ〜
あんた誰?
俺だよ俺
ピーエラーです!
書き換えといて
了解でーす

テロフリー
0290公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:52:03.00ID:NPY45L4X
>>280
頭悪いのかな?
0291公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:52:11.37ID:ZrJLGTTI
>>289
オレオレテロやん…
0294公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:52:29.47ID:AgH7ESOi
そういえば昨日原発の放射線量が上がったと特別警報が出てたなwww
0295公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:52:29.83ID:1LLAzU1J
>>283
事故の前は民主党幹部連中は海外へ原発の売り込みしてたしね。
0296公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:52:42.49ID:OqTe5eit
>>276
というか委員会は党ごとじゃなくて会派で振り分けてるから
社民党にも回ってくる
0297公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:52:51.60ID:oodOwhLI
>>286
正確に言うと安倍のせい
第一次安倍が過酷事故全電源喪失はありえないって答弁したから
安倍の腹心今井は原発村の村長叔父は原発推進した経団連会長
0298公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:53:03.90ID:wkbnkmyO
>>286
原発推進したの自民でしょ
失敗の責任も当然自民当たり前
なぜそこに疑問が行くのかおまいさんの頭の中が問題
0303公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:53:29.47ID:tsd84CB8
原発持つ資格のない国

これは世界から言われてる


・・・・・・
0305公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:53:38.39ID:s0XYeB7L
>>268
事故のリスクに触れる事をタブーにしてしまったのは恐ろしくマズかったな。
0307公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:02.64ID:AgH7ESOi
昼飯やwww
0309公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:04.53ID:GqK8RKqL
台本を読むだけの朗読会だから、回答なんてどうでもよくて、回答中も、次の質問を読み上げることだけに集中してるんだよな
0312公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:17.64ID:oodOwhLI
天気予報は原発問題より大事wwwwwwwwwwwwwww
0313公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:20.91ID:xF1goQBV
テニス・高校野球の試合はサブチャンネルorEテレリレー中継  
国会中継は強制終了  深夜にぶつ切り放送のお役所仕事  
0314公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:24.58ID:ipTu20mV
>>272
横からガチで答えてあげるけど
キミらが妄想するようにリアルで話してるワケないじゃん
変に偏った思想に染まってる在日がどこにいるのか判らないのにさ。
ただ口に出さないだけで
皆んなあーあって思ってるよ
0316公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:30.16ID:MAEbIrF7
>>311
つづきは夜中だな
0318公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:35.57ID:wkbnkmyO
>>297
その答弁も問題だが、その前にそんな危険なものができていたというのが根本的な問題
つまり原発推進自民が悪い
0319公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:35.73ID:m4it8qbX
>>298
じゃあ野党は何やってたんだよ
野党議員も歳費貰ってたんだろ?
歳費もらっておきながら
野党議員には何も責任がないって言うのかよ
0320公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:54:37.61ID:mtWDkT3d
こいつらのくだらない質問に貴重な人材が割かれているかと思うと胸熱だな
0322公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:55:03.56ID:oodOwhLI
甲子園や大リーグなんてどうでもいいことはリレー中継やサブチャンネルやるのに
国会中継はぶった切りwwwwwwwwwwwwwww
0324公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:55:38.26ID:ILqw2Ond
福島みずほ(立憲民主・社民)質問時間の内訳(´・ω・`)

・柏崎刈羽原発不正ID問題:14分
・安全工事未完了を完了と報告した東電の情報公開:5分
・福島原発ベント根本切れ:12分
・先月の東北地震後の原発水位低下について2分〜

午前の質疑ここまで
午後に続く
0328公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:56:22.37ID:OqTe5eit
>>314
いや、別にネトウヨは基本ネットのなかでしか「在日ガー」とか言わないと思ってたけど
ネトウヨ本人の考えとしてもそうなんだな
0330公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:57:37.87ID:oodOwhLI
常磐線が汚染されてるって話はやるかな?
毎日洗車して周辺が異常に放射線レベルが高いって
0331公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 11:57:47.47ID:OqTe5eit
>>319
だからこういう風に原発行政に関して予算委員会で質疑したり国政調査権で調べたりしなかったら
それは野党が責任を果たしてないことになるんだけど
0334公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 12:00:15.96ID:m4it8qbX
>>331
結局何もしないくせに与党の批判するだけって事じゃん
そんな奴らに高額な歳費払うことに腹立ってしょうがない
0335公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 12:00:49.28ID:TOIszA5L
ネコ歩き見てこよ
0336公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 12:02:11.04ID:ipTu20mV
責任の無い人は何でも気楽に言えていいねえ
TVで観てても立憲の無責任っぷりがよく見える
0338公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 12:03:01.73ID:ILqw2Ond
>>281
ベントが正常に作動してたら
4号機建屋は吹っ飛んでなかったし
廃炉もほぼ計画通り進める事出来た話ですわ(´・ω・`)

まぁベント成功してたら
福島事故時にベントで放出された放射性物質はある程度は増えたんだが
0339公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 12:05:55.60ID:s0XYeB7L
>>330
まじで
0342沼尻祐兵垢版2021/03/03(水) 12:27:00.95ID:5KXz8ntd
(作文用紙…現代…Dん…(利他性等)……グッジョブ・仏眼・利他性等(百花繚乱)……利民等…(利他性等(百花繚乱))…)
…3…世界平和(利他性等)と人類皆兄弟(利他性等)と調和(ハーモニー)………

(チェック機能(※方向性…少し大きく分けると…利己性・利他性・利民性・将又…この4つ…人柄人格形成等々等々…)付きノート(導哲)…(紙)と…縄文…Dん…(利他性等)……指先…1つで…(利他性等)…)
…2…へいしゅうせんせえ(利他性等)と嚶鳴と調和(ハーモニー)……

(着眼メモ帳(紙)と…旧石器…Dん…(利他性等)…)
…1…民主主義と情報(利他性等)と調和(ハーモニー)…

(課題解決への第一歩目は…認識…そして一番重要なのも…認識…説……人を育てる…(方向性)…とは…胡桃…とは……鉛筆等々等々将又と…ウォーキング時用等の閃きメモ帳(紙)と…)
『Dん(利他性等)のいし…(利他性等)…りせい…(利他性等)…ちせい…(利他性等)…』
0344公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 12:38:51.75ID:FLPvZfhk
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474138524930.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474138588075.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474138510993.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474138589911.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474236112497.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474236114197.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474236172971.jpg
0345公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 12:40:00.86ID:FLPvZfhk
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474169023447.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474169039963.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474169058632.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474169081470.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474169015023.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474169024757.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474205821929.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474205884000.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474205833018.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161474205811522.jpg
0348公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:00:46.92ID:JbwnyPW6
みずぽwww
0349公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:01:04.44ID:ksBFJv7G
みず↓ほ↑なんだなw
0355公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:01:46.60ID:D2HCsqwP
テレビで映したらいけない人出てるよ
0358公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:02:17.87ID:4doZqiKE
安倍さんがいらないと言ったから
0359公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:02:18.76ID:+PhoWC1p
総理総理の人も社民を見限った
0361公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:02:19.28ID:+PhoWC1p
総理総理の人も社民を見限った
0362公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:02:19.99ID:+PhoWC1p
総理総理の人も社民を見限った
0363公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:02:32.55ID:fONzOC8g
立憲民主・社民って言うの?

そうか・・・
0364公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:02:37.23ID:f9zl0b5f
社民党はあと何年生き残れるのかな?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:02:59.05ID:D2HCsqwP
無駄な時間だよ
0366公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:03:20.09ID:s4lCLgX5
当時の政権担当であった民主党・社民党は何故津波対策をしなかったんですかね?
0367公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:03:28.86ID:+PhoWC1p
東電って短縮形か
0368公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:03:29.31ID:+PhoWC1p
東電って短縮形か
0370公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:03:46.89ID:f9zl0b5f
予備電源が地下になければ・・・(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:04:03.43ID:D2HCsqwP
ニュース見て仕事しようと思ったらみずぽw
0374公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:04:07.33ID:S7zR7sfb
東電すげー棒読みだな 死ねよ
0375公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:04:23.42ID:wkbnkmyO
裁判の都合で出さないとか、なんか勘違いしているよね
0376公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:04:31.51ID:GqK8RKqL
台本の朗読会だから、いかに演技力があるかをアピールするかの場所が国会だな
0377公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:05:03.12ID:/J2Pcne4
経営者は、とにかく無駄(と思われる)なコストは使いたくねえんだよな
だから先送りにする。運悪くその直後に地震起こった
0378公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:05:06.85ID:wkbnkmyO
裁判なんか関係ないだろ
事実の究明に必要なんだから
0379公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:05:07.61ID:s8tLiBw5
何原発やってんだ
0380公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:05:58.22ID:thALn2Iy
おまえが国会議員やってる資格あるのかよ 慰安婦詐欺の発端のぬるぽ
0384公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:06:29.23ID:wkbnkmyO
裁判という理由で事実究明の妨害をするとか、原発事故の反省が足りない
0385公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:06:58.48ID:5qUnNoBU
まともに安全対策したらコスト的に見合わないから
東電はなんとしても手抜きしたいって姿勢が見え見えだよなぁ
規制委員会も本当にやる気あるのか謎だし
0386公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:07:04.26ID:tsd84CB8
世界中から言われてるじゃん
日本だけは原発を持つ資格が無いと・・
0388公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:07:23.83ID:ILqw2Ond
もうさっさと核武装して
それから原発廃止にすれば良いよ(´・ω・`)

原発分の電力は地熱発電で
0393公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:07:37.95ID:4mjEy3ot
政権交代!!
0395公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:07:50.28ID:beJl57tY
規制委員会の班目って奴が大罪だと思う
経営者なんてグレーゾーンで儲けてナンボだしな
0400公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:00.99ID:mc8/BGgC
??
福島瑞穂ちゃん、政権交代鋭いつもりなの??
こいつ笑えるなぁ
0403公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:08.90ID:D2HCsqwP
>>394
実は二人
0404公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:10.81ID:s8tLiBw5
口だけw
0406公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:17.95ID:S7zR7sfb
原発は運用ちゃんとやれば良いんだが、文系バカ社長の会社はだめだなあ
0407公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:20.53ID:tsd84CB8
菅総理 「私はヒットラーの生まれ変わり」
0408公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:24.27ID:f9zl0b5f
いや、この前の冬は電力ひっ迫でヤバいってニュースあったけど(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:48.46ID:vKXKjEop
支持率数%しかないのに政権交代wwww  あほか
0412公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:08:48.92ID:Nxs0x27e
出来もしないこと、国民が一切望んでないことをほざくな

だから野党は嫌われるんだよ
0414公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:09:25.73ID:wkbnkmyO
>>402
自公のことだよね
コロナや原発見るとつくづくそう思う
0416公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:09:56.15ID:GqK8RKqL
マイナンバー制度担当大臣っているのか。知らんかった。いまだに通知カードだわ
0418公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:10:03.96ID:zJ27N90X
立憲民主党の枝野は原発事故で官房長官だったから
原発事故のことは、枝野に質問した方が良いだろうw
0420公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:10:11.33ID:vKXKjEop
慰安婦問題説明しろよ オバはん
0421公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:10:12.91ID:D2HCsqwP
>>413
寿命が先
0425公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:10:32.24ID:5qUnNoBU
まぁ利益を追求する民間企業に原発は無理なんだよなぁ
ちゃんと運用しようと思ったらめちゃくちゃお金かかるし
もうすでにグダグダ
0426公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:10:55.85ID:2Iioj600
>>414
コロナで民間がイベント中止する最中、立憲フェスなんて密イベント開催してたアホ政党のことじゃね?
0429公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:11:32.01ID:thALn2Iy
性犯罪先生が自治体移動してまた性犯罪してもいいらしい 社民党は
0432公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:11:41.68ID:s8tLiBw5
何言いたいんだ?朝鮮人
0433公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:11:44.16ID:vKXKjEop
慰安婦問題で日本に不利益をあたえた罪は大きいぞ オバはん  謝罪しろ
0435公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:12:05.42ID:v8hoh8hc
河合杏里といい福島瑞穂といい河野景子といい
宮崎大宮高校ってちょっとアレな人が多いな
0437公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:12:15.36ID:1WGUjpB/
ところでwwwwwww
0441公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:12:42.66ID:2RnfMfIO
福島は自分の出目がばれるのが怖いからこういうこと言うんだな突然話を変えやがったwwww
0446公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:12:48.56ID:s8tLiBw5
だから逃れられないてなにが問題か言えよ
0447公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:12:53.99ID:tidwk/Gl
好きじゃないけど東大出身の弁護士ってだけで
午前の女の人よりチョッとは税金払う気になるw
0448公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:02.41ID:vKXKjEop
1人社民が笑てるでw
0449公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:07.82ID:1WGUjpB/
こんなババアつまみ出せ
0450公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:11.65ID:c8Toqc9t
国家資格は紐付けしていいけど病歴や投薬歴と紐付けするのは勘弁してほしい
0451公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:16.95ID:2BIcFQ9O
>>438
みずほは弁護士だろ?
資格と戸籍と結び付いたら国籍がバレちゃうじゃん
0452公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:28.65ID:xF1goQBV
不法滞在者、スパイが活動しやすい社会のままにしておきたい福島みずほ  
0454公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:44.76ID:N0eAWiOv
個人番号カードとは紐付かないが個人番号システムに一元管理はされる
0456公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:48.24ID:UUVyPmx4
何を問題にしているのかさっぱり。
己の無能さを露呈しているとしかみえない
0457公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:50.64ID:s8tLiBw5
こんなキチガイ相手大変だな
0460公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:13:59.29ID:wxca8ipW
国が与える資格なんだからあたりまえだろ
そもそも自分がどこの誰かをなんでそんなに隠す必要があるのか
0463公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:14:12.15ID:D2HCsqwP
みずぽ急にテンション上がるけど上がりどころが変
0467公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:14:32.34ID:1WGUjpB/
何言ってんだこのババア
0469公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:14:46.77ID:W6IDZJ0o
>>450
それだよね
ほんと
薬局に知り合いいるとバレたくない病気もバレるよね
今はお薬手帳2冊持ってるよ
0470公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:14:53.71ID:jO1xuyME
>>418
菅さんには16年前の総務相時代のことで難癖つけるのになw
自分らの政権当時のことについてはスルーだもんなあ
0473公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:15:02.30ID:vKXKjEop
生コンとも関係あるオバはん
0475公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:15:09.99ID:5qUnNoBU
みずぽが何が言いたいのかよくわからない
似たような情報を持っている管理システムをたくさん作りたい
データの不一致がたくさん出て問題になった年金システムみたいにしたい
って言うならよくわかるが
0477公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:15:24.13ID:s8tLiBw5
>>463
おかしいだろ朝鮮人だもん
0480公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:15:46.06ID:vKXKjEop
慰安婦問題説明しろよ オバはん
0483公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:15:54.91ID:WVQw9VMa
クラウドって言えばなんとかなる
データ連携はどんどんやればいいんじゃね
0484公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:15:59.14ID:W7U41W8a
瑞穂に先見性は皆無だよ。
80年代には、防犯カメラさえ、プライバシー侵害って批判してたんだよな。いま、なかったなら後進社会になってるぞ。
0486公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:01.08ID:S7zR7sfb
瑞穂さん、全部関連付けした方がいいよ  家族死んだ時とか手続き面倒くさ過ぎるよ
0487公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:05.83ID:lYh+iJnQ
福島氏は国家資格等管理システムの具体的な不利益が出る例を挙げないと、何で反対するのか根拠がわからない。
0489公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:15.38ID:xF1goQBV
マイナンバー法案に大反対(2015/12) 
・共産党、生活、社民  
・弁護士会 
・マスゴミ 
そのおかげで、利用範囲が極めて限定的、セキュリティがちがちで使いにくい仕様になった 
特別定額給付金でも活用できずに国民の大多数が不利益を受けた 
0491公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:28.45ID:UUVyPmx4
東大出身で弁護士になるような頭の人の
かんがえてることはわからねーな
0492公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:32.20ID:D2HCsqwP
もう亡命した方が早いぞ
0493公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:34.25ID:1WGUjpB/
何が問題やねんwwwwwwww
0494公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:37.88ID:QsJqJ3+G
大臣、いちいち席に戻って、行ったり来たり大変だな。戻らんでいいのに。まあ席で打ち合わせしてるが
0496公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:50.77ID:s8tLiBw5
だからなにがもなんだよwww
0500公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:55.72ID:1Hsww/4D
これは笑う
0501公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:16:57.47ID:4mjEy3ot
wwwwww
0504公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:17:03.84ID:TORm5Ob3
宗教裁判みたいだな
おまえは罪を問われてるんだから告白しなさい
何の罪かは自分で考えろって
0506公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:17:11.88ID:D2HCsqwP
駄々じゃない
0510公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:17:27.41ID:vKXKjEop
チョンコロだからわからないんだよ
0511公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:17:39.32ID:1WGUjpB/
さすがにあたおかで草
0513公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:17:42.26ID:3bQVXFmA
東大出たとか、弁護士資格あるとか
何かの間違いであったほすいわ
0514公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:17:42.40ID:rjF9pcnp
国家に管理されたくない人なら、そもそも国家資格取らないんじゃないですかねぇ…
0518公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:07.80ID:s8tLiBw5
架空の問題作ってんのw
0519公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:12.21ID:D2HCsqwP
中国批判
0520公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:13.80ID:c8Toqc9t
>>469
大学病院に通っているけど風邪とかで近所の薬局にいく時はお薬手帳は「忘れました」で通してる
0523公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:32.78ID:wkbnkmyO
流出が事実なら大問題
0524公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:34.54ID:2RnfMfIO
中国人だけには厳しい瑞穂w
LINEのほうがもっと問題だろうがよwwww
0525公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:34.61ID:lYh+iJnQ
流出したことと国家資格との紐付けとは直接的な関係は無いのでは?
0526公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:36.02ID:gtSQSytX
総理って言ってんのに何で田村なんだよ
0528公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:40.87ID:1Hsww/4D
このみずほもエラー起きてるのか?
0529公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:44.35ID:tidwk/Gl
こういう弁護士を相手にしたらイヤだろうなぁ〜
0530公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:48.25ID:W2nHdA6a
社民党が落ちぶれた理由がよく分かる こんなのが党首やってたんじゃ人が離れるわけだわ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:48.67ID:Krvfk918
なにか批判しないといけない病だろ
具体的に連結させるののなにが問題なのかお前も言ってないだろう
0532公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:50.06ID:Np2Lq1VU
福島瑞穂は何か都合が悪いのか?
弁護士資格は本当にあるの?
0534公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:54.20ID:wkbnkmyO
流出しているだろうなあ
0535公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:18:54.24ID:wkbnkmyO
流出しているだろうなあ
0536公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:03.00ID:TORm5Ob3
実際に問題が潜んでるだろうから
きちんとした質問して洗い出してもらいたいんだがなぁ
こんなところで頭の悪さを披露されても
0537公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:07.16ID:2RnfMfIO
おーいみずほちゃん韓国の情報がLINEを傍受しまくってるんだけどなんでこっちは問題にしないのかね
0539公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:18.20ID:thALn2Iy
アメリカの国民ナンバーが載った偽運転免許が大量に空輸されてきたらしいな
0540公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:21.49ID:tsd84CB8
ゴミの田村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:30.13ID:1WGUjpB/
では次にwwwwwwwww
0543公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:31.29ID:vKXKjEop
私たちって社民1人じゃないのか?
0544公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:31.79ID:Fek2Lcjh
国家資格だけなら数は少ないんだけど
講習終了証明など、いわゆる資格と呼ばれる物は星の数ほどあるから
マイナンバー活用した方が良いと思う
0549公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:48.51ID:W6IDZJ0o
>>520
だよね
なんか毎回値段が高くなるし薬の飲み合わせの確認が必要だとか言われるのがめんどくさいから俺は最近2冊に分けた
0550公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:51.34ID:5qUnNoBU
医師や弁護士の国家資格とマイナンバーIDと紐付けされるのが嫌だって言ってるのがよくわからない
確実に証明できるものがないから偽物による詐欺が絶えないんじゃないのかと
0551公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:54.70ID:s8tLiBw5
社民派ははこいつ切った方がいいぞw
0552公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:19:59.46ID:xF1goQBV
日本がIT後進国になったのは福島瑞穂のような議員のおかげさま 
0553公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:20:07.86ID:d54pY1FH
紐付けよりも流出のが問題なのにそこはサラッとなんだな
逆だろ
0554公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:20:09.60ID:D2HCsqwP
民法改正するしかないよ何言ってるんですか
0557公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:20:35.32ID:vE1odZ6C
ニヤニヤ笑って女性議員を馬鹿にする
自民爺気持ち悪い
0559公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:20:58.73ID:wkbnkmyO
正論だろ流出の危険があるというのは
なんでも流出させるのが日本のセキュリティだしw
0560公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:21:06.38ID:vKXKjEop
次の選挙でこのオバはんは落とさないとな  害でしかない
0561公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:21:17.17ID:gtSQSytX
扶養したいなんてほとんど居ねえよ
0562公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:21:18.26ID:0gX3orJg
社民ってまだ存在するんだよなあ・・・
与野党含めて議員数か得票数で持ち時間分ければ
こいつの質問時間5分とかになんのに
0565公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:21:31.27ID:gEHkMlOt
さすが隠れ共産党の ONEみずほ

情報監視 情報監視って、
国家資格は、既に国が情報監視してるし、
そうじゃなければ、国家資格じゃない。

みずほは、弁護士資格を返上すればw
0566公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:21:41.25ID:aHGafCxP
>>555
自分たちの仲間の情報を集めてアップロードすれば
情報が漏れてるって自作自演もできるのではないかと
0568公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:21:53.65ID:Fek2Lcjh
>>550
極論を言えばマイナン管理が進めば夫婦別姓にも関係するわな
別姓をしろ、マイナンは嫌だは矛盾する
0569公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:22:05.93ID:wkbnkmyO
>>552
なに責任逃れしようとするんだ
責任取れないなら政権与党の座を自ら降りるべき
0573公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:22:20.96ID:tsd84CB8
田村は口だけ
国民を本当に奴隷だと信じてる
0574公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:22:55.60ID:2mFAnF+A
扶養紹介したって実際に扶養するって答えるのはほぼ皆無なのにやってるんだからな
ただの申請よけ
0575公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:22:56.92ID:QsJqJ3+G
これは難しい問題だよなぁ
俺も弟のナマポ援助の手紙が2度も来たからね
0577公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:23:11.55ID:S7zR7sfb
今議場にいる国会議員の殆どがインターネットがわからないだろうな
0578公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:23:20.43ID:wkbnkmyO
>>565
だね
弁護士資格は国に管理されていることは間違いない
0580公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:23:31.80ID:gtSQSytX
>>571
ウイグルガー
ミャンマーは?
0581公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:23:39.86ID:xF1goQBV
NHK「日本はIT化が進む世界から取り残されています」 
一方、福島瑞穂のような議員が反対していることは「報道しない自由」
0582公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:23:40.09ID:FLPvZfhk
年末だかにバイト切られたってだけで変な団体に連れられてナマポもらいに役所行った人
いたけどちゃんともらえたんだろうか?
0584公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:23:45.74ID:FLGd8231
どっちが与党かわからんな

先に生活保護に国籍条項つけて
ダメなやつは送り返せよ
0585公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:23:58.82ID:s8tLiBw5
こいつ論破されるとすぐ次にで逃げるなw
0586公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:24:00.11ID:uWHEFj8E
無条件に金配れは流石に国が破綻するわ
0589公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:24:24.48ID:W6IDZJ0o
>>572
なんとなく、かな
市役所の人っぽい訪問が定期的にあったり
あとは病院や薬局の受付でこの人は生活保護だっていうのはわかるから、それが近所の人だとバレるね
0591公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:24:44.60ID:S7zR7sfb
上川ババアになったな でも死刑執行大好きなんだよなぁ
0593公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:24:51.71ID:5qUnNoBU
午前の原発の話はまともだったのに
午後になってブーストかかってきたな
0595公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:25:14.22ID:vmH9t/2G
まずは家族親戚で支える それでもだめなら生活保護
菅総理を見習うなら長男の就職先を斡旋するのもこれまた自助のうち 菅総理は全力で家族を支えているのです
0596公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:25:18.99ID:tidwk/Gl
もともと社民党っていうのが分からないw
いいとこどりしたい党って感じ?
0597572垢版2021/03/03(水) 13:25:20.14ID:/J2Pcne4
皆さんありがとう
マジか・・バレバレか・・・
0598公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:25:24.93ID:W6IDZJ0o
あとウチの地域だと民生員が創価で
仲間引き連れて勧誘し始めるから生保だってわかる
0600公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:25:37.12ID:vE1odZ6C
河野寝てるのバレてるぞ
0601公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:25:53.13ID:9YyhVZaa
寝てる
0602公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:25:57.47ID:W7U41W8a
国会議員にも、裁判官みたいに忌避制度が欲しいな
0603公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:26:06.38ID:gtSQSytX
河野ブロック担当大臣寝てるじゃん
税金返せよ
0604公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:26:06.43ID:iqLPy8zO
>>582
それがどんな団体かは知らないけど、 役所は肩書きのある人が同行すると態度が全然違うらしいw
0605公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:26:06.81ID:S7zR7sfb
やっぱ東大法学部主席の瑞穂は自民も無視できんな
0606公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:26:15.70ID:tsd84CB8
>>594
河野大臣見てみ
熟睡してるぞwww
0608公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:26:18.34ID:D2HCsqwP
伝聞が多いなあ
0609公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:26:28.38ID:ftw2w4ci
マイナンバーがないと日本で生活できないようにしろよ
不法滞在者が減っていい
0611公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:26:56.21ID:gtSQSytX
寝てる奴は選挙で落とさないとな
0613公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:27:18.09ID:s8tLiBw5
聞きましたとかソース出せよw
0614公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:27:18.50ID:vKXKjEop
この売国奴質問長くねーか? いらないよこんなチョンコロ
0617公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:27:45.48ID:tsd84CB8
>>605
みずほは東大主席卒業の上
2年で司法試験も合格してる
0618公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:27:57.93ID:jO1xuyME
>>557
総理の答弁に馬鹿にしたようなデカい呆れ笑い声ぶっ込んでくる森ゆうこさんは素敵ですよねー
0620公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:28:04.06ID:7gPBY9go
眠いんだな
答弁なんて子守唄のように聞こえるんだろ
0621公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:28:15.79ID:FLPvZfhk
河野太郎はまだまだだな
麻生太郎さの寝てないふりして1日座ってる技を見習え
0624公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:28:23.03ID:D2HCsqwP
子羊がたりない?
0625公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:28:25.12ID:S7zR7sfb
河野はいっつも寝てるな
0630公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:29:13.00ID:f9zl0b5f
>>611
そもそも国会の本会議に来ない奴も(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:29:13.02ID:tsd84CB8
>>625
朝9時から寝てたぞ
今日
0632公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:29:14.70ID:W7U41W8a
こいつ、ほんと監視ばかり、問題にするよな
監視するために収監してんだぞ
0633公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:29:17.00ID:iqLPy8zO
上川大臣は 死刑執行のハンコをバンバンを押すらしいから評価してる
0634公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:29:22.60ID:vKXKjEop
>>612
あまりにも質問がくだらないからなw許してあげてw
0635公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:29:48.68ID:f9zl0b5f
>>631
質問無いなら帰してやれよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:30:01.96ID:ZBH2fetV
SARSに似たウイルスに対し二月まで入国制限しなかった政治
gotoキャンペーンなどのうえにおいて感染最多を招く政治
これは政治による災害か?
0637公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:30:03.17ID:D2HCsqwP
海外退去は考えない
0638公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:30:15.85ID:TORm5Ob3
一人ずつ質問答弁を読み上げる方式では
もはや速度のうえで限界があると思うんだなぁ
順番に一つずつしか解決できないんだぜ
あんだけ人を集めておいて
0640公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:30:41.30ID:9PqBrcl6
ワクチンの準備しながら国会に長時間拘束されて
電波系の話を聞かされるんだから可哀想と言えば可哀想だが
0641公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:31:11.71ID:W7U41W8a
まあ、100人に65人感染は多いけどな。
まるで市立病院並だな。
0642公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:31:16.17ID:2mFAnF+A
大災害の最中に赤坂自民亭で笑顔で乾杯の音頭を取っていた上川法務大臣
0644公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:31:26.38ID:D2HCsqwP
>>638
速記しないと議事録残せない
0646公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:31:41.24ID:tsd84CB8
河野熟睡大臣
これが次の総理候補とか日本完全に終わってるな
・・
0647公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:31:45.19ID:583RszlU
とにかく監視管理は嫌だが本人はチクり密告体質ってどこの北の楽園だよ
0648公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:31:58.07ID:36sIIL8e
法務局の入り口で外国人など来訪者にジア水のミストを全身に噴霧しろ
0652公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:00.51ID:vKXKjEop
お前も外国人じゃねーかチョンコロ
0653公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:00.92ID:TORm5Ob3
>>644
同時にいくつもの課題を審議できないと
あらゆる分野でスピード負けするんじゃないかっていいたい
0654公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:08.59ID:xF1goQBV
同胞のために質問するみずほ 
0655公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:16.41ID:iqLPy8zO
>>645
それは申請が上がってきてないだけでしょう 書類が来たら判子はバンバン押すはず
0656公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:17.95ID:gE77ZgMK
外国人なんかどうでもええわ
0658公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:29.07ID:7OrSyqm8
自民党に河野の居眠りを 電話で問い合わせたら注意するって言ってたよ
0659公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:41.76ID:D2HCsqwP
>>653
予算委員だけじゃなく小委員会が開かれてるから問題ない
0660公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:43.67ID:6yxIleug
最近ベトナム人の犯罪多いけど何なのあれ
0663公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:33:53.99ID:5qUnNoBU
流石にそれは国に返せとしか
0664公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:34:10.75ID:W7U41W8a
>>658
おまえ、行動力あるっつうか、クレーマーだな
0665公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:34:13.98ID:tsd84CB8
>>649
田村はゴミの中のゴミ
国民を心底馬鹿にしてる
0669公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:35:09.62ID:2mFAnF+A
ウイグルガーと喚き散らしながら難民の受け入れは絶対に嫌だというクズがいるらしい
0670公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:35:13.06ID:TORm5Ob3
>>659
実際問題として速度足りてんの?
時間切れで流れる流すが常態化してるって何か変だよ
0671公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:35:15.02ID:VW7fUdUz
上川法相は地味だが、ぜひ首相になってもらいたい
政治家としての胆力があるし、英語も堪能で外国首脳との折衝も問題ない
0672公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:35:24.49ID:tidwk/Gl
ああ言えばこう言うし
活舌もいいし
弁護士のままで良かっただろうに…
0673公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:35:39.39ID:iqLPy8zO
>>667
いや前例に基づいたことだよ ちゃんと調べてみ この人桁外れに死刑執行してるから。 あんたバカっぽいからもう絡まないでね
0674公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:35:48.97ID:ZBH2fetV
国民ひとりひとりがなぜウイルスが日本上陸したのか考え答えをだし過ちを繰り返さぬ原因究明すべきか
0677公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:36:28.37ID:D2HCsqwP
>>670
足りてるだろ

実際今入管の質問してるぐらいだから
0679公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:37:07.08ID:tsd84CB8
>>671
レイシストとして有名
菅以上の独裁政権になること
0681公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:37:20.13ID:uot7+U4Y
技能実習生制度は流石に廃止したほうが良いかと
日本にいてもいい事ないから帰れる国があるなら帰ったほうがいいよ

日本人ですらまともに働いていてもいいこと無いのに
0683公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:37:51.81ID:FLGd8231
みずぽ長い
議員数と時間って関係ないの?

てか難民とか日本に不要
0685公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:38:12.52ID:9bWtlYSM
>>673
絡まないでね じゃなくて自分でNG登録すりゃええがな
専ブラぐらい使ってるでしょ?
0687公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:38:38.92ID:tsd84CB8
ずっと
河野寝てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:39:45.06ID:2h6HaA8b
>>669
また始まったよ
人権侵害行為への批難と自国への受け入れをなんでセットでやらなきゃならないって話になんだよ
0691公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:39:46.21ID:Xz1uJo1L
そもそも日本に来てるだけで難民じゃないんだよ。船か飛行機じゃないと入れないんだから。
0692公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:39:51.44ID:UeeYRGKz
日本は海外に見栄張って難民受け入れ国になってるけど実際は手に余ってるんだからもう受け入れなんてやめとけ
0695公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:40:13.77ID:gEHkMlOt
上川大臣は、完全に右寄りで
死刑執行もバンバンやるのに、
弱々しく見えて、良い感じw

ONEみずほが、キツく映るw
0696公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:40:16.82ID:tsd84CB8
河野大臣てこんなクズだったんだ
0697公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:40:25.63ID:vE1odZ6C
白々しいな大塚珠代
0701公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:41:18.39ID:Fek2Lcjh
>>683
本来は関係あるよ、議席に応じて配分だから
それじゃ野党の時間が足りないから自民の質問時間を野党に割り当ててる
しかし野党全体に分けられたはずなのに現状は立憲系が多くとってる
たまに維新が冒頭で嫌味を言ってるわ
0703公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:41:31.47ID:7OrSyqm8
ミャンマーの国内デモも難民申請する為のポーズね
ミャンマー人には気を付けろw
0704公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:41:32.25ID:tsd84CB8
丸川
ゴミすぎるわ
0708公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:02.58ID:vmH9t/2G
答えて無くてわろた
0709公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:03.48ID:6kU0QKtY
>>686
サプライチェーンがそもそも新しい植民地奴隷制度なんだけど
島国の日本はそこに乗れなかったので考えたのが技能実習生だからねぇ

ウイグルや香港を批判するのも大事だけど技能実習生も批判するべきだわ
0710公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:08.69ID:4mjEy3ot
答えてねえwwwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:13.34ID:vmH9t/2G
おいおい答えろ
0715公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:30.11ID:vmH9t/2G
YES NOで
0716公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:31.83ID:xF1goQBV
福島瑞穂の事実婚の夫は「関西生コンを支援する会」の共同代表
0718公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:39.52ID:vKXKjEop
お前みたいなチョンコロに言うわけない
0720公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:47.37ID:gEHkMlOt
たまちゃん、強すぎるからねw
0721公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:49.70ID:tsd84CB8
丸川珠代酷いな
0722公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:50.57ID:07yz3yTm
衆議院?
0724公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:54.56ID:vmH9t/2G
答えてやれよ簡単だろ?
0725公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:42:59.00ID:f9zl0b5f
夫婦別姓に賛成しないと吊し上げ喰らうの?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:11.23ID:vE1odZ6C
は?w
0730公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:16.24ID:wkbnkmyO
答弁拒否はまずいだろ
おいらも別姓は反対だが、堂々と答弁すべし
0735公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:27.33ID:gEHkMlOt
上川大臣のように、弱くいかないとw
0736公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:27.87ID:nfY6Bj0P
さすがにこれは答えないと部が悪いだろう。
何で答えないんだ?
0737公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:32.89ID:vmH9t/2G
やべえ答えねえ
0739公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:41.35ID:gE77ZgMK
あーこれはすぐにやめさせられるなw
0741公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:43.74ID:5qUnNoBU
むしろ夫婦別姓に賛成の理由ってなんなんだ?
世界標準以外の説明を聞いた記憶がないんだが

日本に導入するときのメリットデメリットをちゃんと判断して決めて欲しいんだが
0745公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:52.28ID:xF1goQBV
本名「大恷代」 
0746公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:54.16ID:V2aK3tGk
丸川の答弁するアクリル板に福島瑞穂が映っていてキモい
0747公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:54.59ID:nfY6Bj0P
は????
0749公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:43:56.33ID:4mjEy3ot
ポンコツwwwwwwwwwwwwwwww
0750公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:01.70ID:TORm5Ob3
大臣として呼び出しといて
個人の思想を問うのはアンフェアじゃねーの?
0751公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:02.26ID:tidwk/Gl
何でそんなに知りたいのかって聞いたらいいのにw
0758公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:19.85ID:vmH9t/2G
堂々と答えたらいいじゃん
0760公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:22.00ID:4mjEy3ot
答えればいいじゃんww
0761公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:28.12ID:58v0/VFu
選択的夫婦別姓は予算とどんな関係が?
0763公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:35.31ID:LRjUGKPn
私個人の意見に左右されないで職員はがんばってくれって
そんなアホな話があるのか
0764公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:36.37ID:wkbnkmyO
答えるべきだろ
隠す必要ないと思う
隠しまくるのは自公の方針なのか?
0765公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:38.81ID:nfY6Bj0P
>>750
何で?
0768公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:47.58ID:vmH9t/2G
これは答えないといけない
0770公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:51.74ID:ksBFJv7G
そんなの個人の自由だろw
お母さんかよw
0771公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:54.53ID:f9zl0b5f
アジアの儒教的文化では歴史的に、女を家に迎え入れない夫婦別姓こそが女性差別だからな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:44:54.83ID:k/72XPMe
e-TAXで確定申告したら突っ返された。「パチンコは現金化出来ませんので雑所得には入りません」ときた
0775公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:04.64ID:NdatFbzz
質疑応答の途中で河野に質問するのは出来ないの
「東海道新幹線は何色?」とか馬鹿にした質問で。
0777公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:05.46ID:CGqrAPjA
たまよ が キレて

うっせーわ と言ったらどうなるか知りたい
0778公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:07.71ID:6hgK9jvG
個人の考えと言いつつ、地方議会に圧力かけてるから追及されるんだろ?
0779公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:08.80ID:gEHkMlOt
>706

参議院ですよ。

片道方式なので、時間稼ぎも無いですよw
0782公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:15.62ID:TORm5Ob3
反対してても決議したら従うのが民主主義だろうに
反対なら決議しようが従わないっての?
0784公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:16.85ID:J5WI/uPs
こういう答弁態度は夫婦別姓反対派にも迷惑だ
0785公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:16.94ID:4mjEy3ot
コタエテクダサイ!!
0786公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:17.11ID:6yxIleug
このババアしつけえよ
拉致被害者と家族会に謝ってから死ねや
0787公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:18.04ID:tsd84CB8
こんなに騒いでても
まだ寝る河野大臣wwwwww
0788公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:20.83ID:58v0/VFu
社民党ってひとりしか居ないでしょ
0791公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:23.16ID:d54pY1FH
死刑反対で私は死刑執行しないって言ってた法務大臣もいたからなあ
0797公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:27.97ID:xF1goQBV
事実婚の大ベテラン・福島みずほ
0800公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:41.49ID:ksBFJv7G
福島瑞穂「あなたは私と同じに考えないといけない!」
0802公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:45.64ID:nfY6Bj0P
これは珠代終わったな。
0804公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:47.43ID:07yz3yTm
なんだよこれ
0808公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:53.99ID:R/0QiS2H
女が多い国会答弁は時間がかかるな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:54.20ID:vmH9t/2G
答えないといけない
0812公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:45:55.27ID:iqLPy8zO
この丸川の主張はなかなか骨のある事だと思うけどね、 こういう事は 人それぞれ違っていいと思う
0818公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:03.73ID:zuOtjt42
みずほのイチャモンだな
0824公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:09.16ID:+FqRNpr9
オリンピック精神の信念に反するから答えられないんじゃねえの?
0825公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:09.16ID:4mjEy3ot
国会コント
0826ここたん垢版2021/03/03(水) 13:46:09.75ID:7jGnRkyF
珠ちゃん頑張ってかわせ!
0827公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:09.77ID:f9zl0b5f
>>772
現実と合ってないな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:14.62ID:9ZZlTl9s
>>792
地方議会に反対するように要請したからでしょ?
0832公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:16.06ID:774Ntheo
しつけーな、クソが
0834公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:21.00ID:Xz1uJo1L
自分が国会の場でそういってしまえば、議論がしにくくなるってことだろ?
0836公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:24.23ID:LRjUGKPn
まあ職員に自分の意見は気にせず男女同権の為にがんばってくれというのはわかるが
それとは別になぜ夫婦別姓に反対なのか理由を説明するくらいいいだろう
0842公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:37.66ID:vmH9t/2G
何故反対なのか教えてよ
0843公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:42.25ID:+FqRNpr9
オリンピック精神の信念に反するから答えられないんじゃねえの?
0844公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:42.71ID:V2aK3tGk
みずほ銀行が ↓
0845公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:45.29ID:ksBFJv7G
そもそもお前はなんで賛成なんだよ
反対の人の気持ちを踏みにじって
0846公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:45.77ID:GdWq2voP
別に反対するのが悪いことじゃないんだから自分の考え述べたらええやんか
0847公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:46:48.28ID:tsd84CB8
丸川がクズ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:04.60ID:UUVyPmx4
このヒートアップっぷりからして
返答に対して攻め込むつもりだな
めんどくさいことになりそうだから
答えないんだろう
0854公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:05.40ID:58v0/VFu
これが「国権の最高機関」の「良識の府」です
0855公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:08.61ID:nfY6Bj0P
>>816
何で?
個人の意思なくしてどう政策作んの?
0857公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:14.04ID:1Hsww/4D
大臣としてここに立ってますので(私は個人的には反対だけど)職責を果たしていきます


ってことでしょ
0860公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:22.50ID:ksBFJv7G
くっだらねえw
0862公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:23.41ID:774Ntheo
逆になんで賛成なのか聞いてみたら?
0864公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:25.87ID:LRjUGKPn
丸川はオリンピックに専念したらあかんのか?
0865公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:31.06ID:2mFAnF+A
>>845
他人の選択に何を反対してんの
0868ここたん垢版2021/03/03(水) 13:47:39.56ID:7jGnRkyF
これを見たバカは珠代が悪で瑞穂が正義と勘違いするんだよな。
0869公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:46.29ID:V2aK3tGk
丸川大臣って美人で微笑みながら・・・えげつない
0870公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:47.60ID:tidwk/Gl
>>774
そのあとの揚げ足取りがしつこそうじゃんw
0871公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:48.36ID:vmH9t/2G
Eテレの亀井静香みたいに答えたらいい
0873公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:49.87ID:xF1goQBV
>>793
高齢化している支持層が存命なかぎり比例区だから当選するだろうね
0876公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:55.82ID:TweSE8aR
国防より大事なこと、夫婦別姓
0878公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:58.03ID:m29VJXUJ
女の喧嘩はつまらんな
0879公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:47:59.97ID:g2BykiY9
怒られてる
0881公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:05.49ID:9bWtlYSM
>>701
野党の時間が足りないから…?

与党4・野党6だったものを
野党自民党が与党2・野党8にしろと要求して
今度は第二次安倍政権で与党自民党が与党の時間を増やせ!と言い出したんだろ
0883公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:15.36ID:zuOtjt42
>>772
お前、パチンコの勝ち分を申告したのかww
0884公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:17.45ID:wkbnkmyO
>>868
馬鹿発見
0885公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:18.58ID:tsd84CB8
>>850
だよね
よくオリンピックの担当大臣にしたな
人間としておかしい
0886公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:20.33ID:FLGd8231
>>841
他の答弁が全敗だけど1勝取れそうだから詰めるだろ

1個でも取れ高あったらTVでそこだけやってくれるんだから
0887公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:24.82ID:5qUnNoBU
丸川珠代って結婚して苗字が丸川じゃないんだな
すでに今の制度でも夫婦別姓で働いているから
これ以上の制度ってなんの意味があるのか考えたほうが良さそう
0889公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:29.54ID:n1oIQfvM
>>838
自分は結婚しても夫婦別姓なのに、自民党が提唱してる夫婦別姓反対には署名してる
0890公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:29.61ID:nfY6Bj0P
>>874
アンフェアーってところから、今度は黙秘権かよw
0891公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:29.68ID:ksBFJv7G
>>865
それを今みずぽが丸川にいってるんだろw
0892公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:30.46ID:nFS7r3jq
なんだこれ
俺がこんな話したら
明日から会議に参加しなくていいから会社来ないで
とか言われるぞ
0894公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:34.92ID:uNA1WIHF
どうせ言ったら言ったで言葉尻を捕らえて揚げ足取りするんだろ?
0895公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:35.06ID:lYh+iJnQ
丸川さんはホントは大塚さんで、旧姓で仕事してるけれども、こういうのは夫婦別姓とは違うんだよね。
0897公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:39.37ID:gEHkMlOt
>829

ONEみずほ が発言してる時だけが
質疑時間として時刻が進みます。

参議院の独自ルールの片道方式

だから、参議院の野党は、ワンワードで
質問を区切りますw
0900公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:46.92ID:TweSE8aR
いちいち応える場ではない
0902公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:55.33ID:mVgSO0/4
こいつキチガイか?
0903公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:48:58.03ID:dHGqPBNE
この国民を愚弄した態度だけは許せないわ(怒)
0907公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:02.88ID:6hgK9jvG
国際社会で問題視されてるが?w

日本の女性の権利拡大やジェンダー平等などを担当する男女共同参画担当相が、選択的夫婦別姓に反対するよう地方議員などに呼びかける書状に名前を連ねていたことが明らかになった。
https://www.bbc.com/japanese/56220551
0908公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:03.47ID:4mjEy3ot
は?
0909公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:04.22ID:ipTu20mV
>>774
個人の考えを表明すると
それで揚げ足取ろうとして結局は
時間の無駄にしかならんから
0910公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:04.73ID:hMxnE8/a
別に丸川が反対していてもいいんよ
反対する理由を答えない意味が分からんのよ
0911公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:05.30ID:2lByub/o
男女共同参画の基本体系に夫婦別姓が入っているのに、トップの大臣が反対派、という問題。
0912公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:05.88ID:9bWtlYSM
もはや何でもありだなwww
0917公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:14.53ID:774Ntheo
答えたくないって答えてるやんw
0920公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:27.25ID:tsd84CB8
全然答えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:29.32ID:V2aK3tGk
丸川大臣はなぜ言えないのか?

男女別姓を反対することが女性蔑視とかではないはず
0926公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:35.23ID:+FqRNpr9
オリンピック精神の信念に反するから答えられないんじゃねえの?
0928公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:42.75ID:MjJ0qad6
戦場カメラマンみたいな口調
0929公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:43.46ID:vmH9t/2G
答えろや
0932公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:48.10ID:wkbnkmyO
答えない大臣
なんなの???
0933公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:51.15ID:zuOtjt42
>>892
イチャモンだよねww

みずほはアホだわ
0934公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:53.02ID:TORm5Ob3
>>890
大臣として呼び出しといて個人の思想を問うて
暴かれる必要のない内心の自由を暴こうってんだから
明らかにアンフェアだろ
お得意の人権問題じゃねーか
0935公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:54.60ID:mVgSO0/4
丸川ってコロナなん?
0937公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:49:57.45ID:f9zl0b5f
これは答えちゃうとマスコミから吊し上げされちゃうのかな?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:00.70ID:ipTu20mV
こういうパフォーマンスで税金の無駄遣いするから
特定野党は嫌いなんだよ
0939公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:00.76ID:07yz3yTm
なに笑ってるんだ
0942公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:09.64ID:FLGd8231
>>905
だよな
背乗りとかしてる民族には分からんだろうけど
日本人として重要なこと
0944公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:16.22ID:vq0lZ3gs
丸川は自分の意志がないのか
0945公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:18.14ID:TweSE8aR
国会を空転させて、尖閣から目をそらせ、日本を解体するのが目的、
0947公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:22.01ID:wkbnkmyO
答えられないほど恥ずかしい持論なのか?
0948公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:26.15ID:4mjEy3ot
はい?
0957公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:40.52ID:tsd84CB8
これは辞職問題
森は
これで辞めたんだよな
0958公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:43.26ID:MjJ0qad6
議員だろお前
0960公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:43.85ID:58v0/VFu
東大卒対決
0962公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:45.33ID:4mjEy3ot
なんなんだよこの時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:47.27ID:D2HCsqwP
賛成ならお前ら叩かなきゃ矛盾するけど
0966公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:51.55ID:V2aK3tGk
丸川崩壊
0968公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:53.37ID:gEHkMlOt
まるちゃんが、反対と言ったら

男女共同大臣に不適切と、
ONEみずほ は追求したいw
0969公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:53.62ID:zC4jBw7b
個人の考えを弾圧しようとしている
人権侵害ではあるよな
0970公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:54.66ID:vmH9t/2G
詰んできたなw
0971公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:50:56.61ID:xF1goQBV
>>886
今夜のN7・NW9が愉しみだね 
0974公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:00.71ID:6yxIleug
正直丸川とヤりたい奴手上げろや
0975公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:04.34ID:2lByub/o
丸川も本当のこと言えばいいのに。

「支持者を繋ぎ止める為です」
0976公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:07.29ID:vq0lZ3gs
誰がこんな奴を当選させたんだよ
0980公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:14.67ID:m29VJXUJ
つまらん午後ロー見に行くわ
0981公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:15.69ID:csN84VjN
( ^∀^)「職務放棄か」
0982公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:16.00ID:PphY/2t/
マルタマもテレ朝時代はかわいかったのになあ
極右カルトの恐ろしい洗礼に身も心も捧げてしまった
そもそも丸川ってそれ自体、事実上夫婦別姓を実践してるわけだが
0983公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:17.24ID:g+AWs21Q
丸川マジやべーな カルト自民党やな
0984公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:21.03ID:TORm5Ob3
これずいぶん食い下がるけど
そろそろ人権問題だろ
このみずほの問題行動は記録してきちんと取り上げる必要あるんじゃねーか?
0985公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:21.76ID:OvyieXGS
原発に賛成か否かで、小泉Jrと河野Jrに質問しよう。
0989公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:31.37ID:MjJ0qad6
国体が伝統がどうのこうのいう理由なんだろうな
0990公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:35.34ID:TweSE8aR
野党が反日で反国家、日本の不幸
0993公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:36.85ID:1LLAzU1J
別に苗字どころか本名と違っててもいいんだろ?
議員では扇千景の例もあるし。
0995公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:40.38ID:YgVIAxb7
答えろとは思うけど、反対なら男女平等にも反対なんですねって理屈はおかしくねえか?
0996公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:44.03ID:6HKUg9Sh
ったく、女が会議出ると時間かかるぜ
0998公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:47.14ID:iqLPy8zO
世間の潮流は 夫婦別姓に進んでいるからね 自民党員としては それに反することは言えないでしょう
0999公共放送名無しさん垢版2021/03/03(水) 13:51:49.25ID:mVgSO0/4
脳に障害あるやつやろこれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況