X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181350 無乳でも結婚できる公平な社会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:23:28.27ID:S6Z4fz5V
_('Θ'」 ∠)_
0003公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:24:08.26ID:+HLzU/bX
2プラス2で中国批判 日米連携が一層重視され、沖縄周辺では訓練増も →玉城デニーが懸念 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615971360/

中国けん制へ、日米「共同演習」で一致 尖閣諸島が侵略された場合の奪還、上陸を想定 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615971173/

中国・習近平の「異常さ」… ウイグル民族を、地上から消し去ってもかまわない、という冷酷さが恐ろしい 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615971278/

中国への姿勢を硬化させるドイツ 中国の香港政策を公に批判 フリゲート艦派遣は中国への警鐘 日経ビジネス [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615971574/
0007公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:39:29.59ID:D0dYFjU8
23時
40 せかほし5min.「インテリア世界旅」[字]

45 所さん!大変ですよ「街から大学生が消えた!?
30 NHKスペシャル 廃炉への道2021「原発事故10年の軌跡」[字][再]
30 「青天を(つ)
0008公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:43:57.87ID:raQppxFi
うーん (´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:49:16.43ID:51ZYf8aP
コロナで止め大谷すげぇな!
0012公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:51:52.24ID:w5dtOalf
賭博して逮捕されたやつを日本のエースとか勝手に決めるな!!!!!!!
0016公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:52:09.42ID:vwHYGQku
松田優作に似てるな
0017公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:52:14.88ID:TSrSqHNv
ヤクルトしっかりせい
0019公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:52:17.73ID:ZVP6w9KS
多分どこかに隙があるからいろんなトラブルに巻き込まれるんだろうよ
0021公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:52:19.42ID:6rjpTVGy
こいつ呪われてるやろw
0027公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:52:31.02ID:RQ8SOJjh
濃い人生
0035公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:52:54.03ID:lpyBYA0R
賭博→交通事故→コロナ→(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:52:55.11ID:tZlVGrnV
そんなことより、おまいら
NHK楽しむのもあと2週間くらいかな?
今のうちに満喫しておけよ
00415ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/03/17(水) 21:53:02.93ID:aSK7Az32
桃田君は大事な金メダル候補だからなぁ
何とかモチベーションを維持して欲しいモンだねぇ
0044公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:12.18ID:W4tvYSus
運動したら治りづらい
マジかよ
0045公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:21.32ID:CCk8Otbb
クリロナとかジョコビッチなんでコロナなっても全く関係なかったな
0046公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:22.12ID:VHrPcJop
「自分に向き合った」
言外に非難してますw
0052公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:42.31ID:EndVBUZn
一回神社行ってお祓いしてもらうべき まじめに
とばくで悪霊呼び寄せすぎ
0053公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:42.84ID:356eingW
ヒストリア最終回見てさっさと寝たい(´・ω・`)

カラフィナ聞けるのも最後か
0055公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:44.16ID:uoSD8Oly
他の人にまで行けなくさせてしまったというのはホントにキツいなー
オレだったら自殺するかもしれない
0056公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:46.53ID:WxPt9iFU
かっぱえびせんは1日5本までって決めてるんだけど
50本は食べてしまうわ
0057公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:50.82ID:RQ8SOJjh
不幸事多いけど桃田はカッコいいから良いな
0060公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:52.09ID:W8NtqxN+
桃田は立派だよな、あんな事故にあったら普通なら引退だろ。
完全復活するってすごいわ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:55.76ID:5Ya+UIYC
>>35
>>37
五輪が一年伸びたのが唯一の救いか
開催されるかわからんが⎛´・ω・`⎞
0063公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:56.54ID:9JO7puC8
>>36
ツーホーした
0064公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:53:58.27ID:NhHK4C+1
清原でわかっていたけど
アスリートの能力と人格ってほんと関係ない
0069公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:54:30.79ID:qSyLl+em
歴史秘話ヒストリア最終回スペシャル←いつもと変わらぬ45分w(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:54:37.99ID:p8wX4xNA
桃田は厄年だったの?
男性の厄年とか、桃田の年齢とかよく知らんけど。
0077公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:54:53.86ID:a0btlX69
緑のジャンバーほしい(´・ω・`)
00815ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/03/17(水) 21:55:19.35ID:aSK7Az32
まぁよく事故のケガから復活したよなぁ
その調子だゾ
0102公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:56:10.30ID:rBh0RP46
男女混合ちゃうんか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:56:18.54ID:w5dtOalf
>>79
賭博して逮捕されてるのが善人面してるんだから
罰が当たってるだけでしょ?
なんの不思議でもない。
0112公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:56:30.83ID:ZIEJKSfu
ウマ面娘(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:56:38.43ID:GaBR10Ax
たかがスポーツのために巨額の税金注ぎ込まれるの我慢ならないんだが
01225ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/03/17(水) 21:56:44.44ID:aSK7Az32
日本新出したところで世界じゃぁ全く通用しないんだけどねぇ
0126公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:56:52.00ID:rBh0RP46
おまいらは50メートルでも出せないやろがー(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:56:54.19ID:+QSsSEH9
競技場にミッションインポッシブル実際に流してるのか
0133公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:57:08.92ID:GkYkql2F
何リーグ? もうアルファベットはほぼ残ってないんじゃないの?
0136公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:57:20.23ID:Kd+BZewl
ソフトボール女子のブサイクさは異常
0138公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:57:23.64ID:a0btlX69
宇津木麗華じゃねえのか
0141公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:57:40.26ID:9JO7puC8
女子野球にはカワイイ娘いるのにな
0144公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:57:46.46ID:c0Y5/A9a
全員わかさブルーベリー
0154公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:58:17.58ID:CCk8Otbb
鮫島て何年間代表なんや
0161公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:58:26.06ID:9JO7puC8
川添が聖火リレー辞退
01685ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/03/17(水) 21:58:37.68ID:aSK7Az32
なでしこ全盛期はどこがなでしこなんだって感じだったけど
少しは改善したのかねぇ
0184公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:04.92ID:CCk8Otbb
ガースーは必ず噛むな
0203公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:35.14ID:ZIEJKSfu
>>177
イッコー(´・ω・`)それが見えたらどんだけ〜
0204公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:35.52ID:n0RnPO1H
>>148
まだ代表
0206公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:38.28ID:GaBR10Ax
とりあえず延長したもののおさまらないからじゃあそのまま解除だねってどんな頭してんだよ
0211公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:46.60ID:rBh0RP46
NiHonKokuをぶっ壊す気の自民党(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:47.65ID:S6Z4fz5V
解除してもしなくても増加しそう…
0216公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:52.24ID:cuDF/uGs
今日もたいしてニュースやらなかったな
おっぱいテレワークとホモォとこ汚いオッサン
0219公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:56.75ID:lljkoWxC
感染者増えてるというのに解除するのかよ。
頭おかしいんじゃね?
0225公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:59:59.96ID:ZIEJKSfu
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0226公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:00.10ID:ZpNiILb6
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら平塚知事誕生
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0227公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:00.17ID:SG/SGijd
22時 ↓ハゲ
0228公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:00.15ID:P5KLbp6m
22時(●^o^●)
0229公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:00.20ID:vn172hd+
↑はげスナイパー
22時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0232公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:00.86ID:Kd+BZewl
まゆこー
0237公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:04.49ID:Xq3H3bBr
(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:05.09ID:iCie1tJw
おっぱい無しアナおっぱい無しアナおっぱい無しアナおっぱい無しアナ
おっぱい無しアナおっぱい無しアナおっぱい無しアナおっぱい無しアナ
おっぱい無しアナおっぱい無しアナおっぱい無しアナおっぱい無しアナ
0241公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:05.84ID:idjDSMn0
いつもそうだけど専門家の意見をうかがう前に方針を決めちゃってるんじゃ意味ないよなw
0242公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:06.02ID:9JO7puC8
ヒストリアまだか
0244公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:07.36ID:ZVP6w9KS
じゃあなんで2週間延ばしたんですか
02455ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/03/17(水) 22:00:07.78ID:aSK7Az32
菅さんさぁ
キチンと記者会見開きなさいって
ぶらさがりでこれを話すとかあんまりじゃぁないかぁ
0248公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:09.90ID:GaBR10Ax
宮城特に仙台が拡大してるのって311の取材の影響あるんじゃないの
0251公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:12.52ID:y5wt1wbL
来週から五輪トーチリレーあるからガースは解除しか考えてないんだよな
0259公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:26.08ID:vn172hd+
>>225
はげスナイパーさん。。。(´・ω・`)ノシ
0263公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:35.88ID:RQ8SOJjh
>>151
コールセンターの従業員じゃないよな
0264公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:37.21ID:ZIEJKSfu
>>259
(´・ω・`)尸
0268公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:41.63ID:b3D6JvLO
一部の人達の運動会に税金を使うなと言うのなら一部の人達のお遊戯会にも給付は不要だよね
平田オリザさん、仲間に見捨てられたのかも(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:42.51ID:w5dtOalf
公共放送で近況報告すな!
0272公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:48.38ID:klA90G66
リバウンドを防ぐ対策って何?
下げ止まりを防ぐ策を付け加えろよ
0273公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:00:52.16ID:EndVBUZn
ぶっちゃけ政府も国民も「緊急事態・自粛疲れ」ではあるな

このへんは少し国民と相談しながら
今後の対策決めていくのがいいわ
0275公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:00.48ID:P5KLbp6m
ハゲテナイデスヨ(●^o^●)
0277公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:10.59ID:wgByfyoY
これが上級の生活なのか
凄いな
0286公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:18.47ID:qSyLl+em
>>192
五輪開催を強行したいから開催決定までは帳尻合わせで感染者数減らしそう(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:18.67ID:aKHnZt2H
アホか・・・(´・ω・`)
1件の家賃払うので精一杯なのにどんだけだよ・・・(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:19.11ID:ZVP6w9KS
壁が近いのはあなたが壁の近くにいるからでは?
0292公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:31.66ID:P5KLbp6m
さっさと寝ろハゲ共(●^o^●)
0293公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:34.20ID:tNyye2aW
ほんと大企業って美人しかいないな。スケベ親父が選考してるから当たり前か
0294公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:34.77ID:t/7f9EoQ
置くこともできますじゃなくて、住民票は生活の拠点に移すのは必須なんだよ
0300公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:50.06ID:klA90G66
多拠点なんて優雅だな
金持ちや金に余裕のあるユーチューバーがやることだろ
0309公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:01:58.62ID:wgByfyoY
来週から大阪
0318公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:12.50ID:rBh0RP46
 
 
  誰が左遷されますたやねん(あっさり風味)(´・ω・`)
 
0324公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:15.78ID:n0RnPO1H
>>163
ベレーザの選手とお気に入りの選手を集めたので
0328公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:21.17ID:AH3mGySq
これは経費で落ちますか?
0337公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:38.95ID:dDHjpxk2
報ステの人に似てると思ったらそうだったwwwwwwwwwwww
0341公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:44.95ID:vn172hd+
>>264
(ω・`●)ノ。。。
0344公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:48.08ID:nu0QOErd
俺は巨乳好きだから貧乳なんて論外と思ってたんだがこの間ちょっと貧乳でいいことあったんだよ
仰向けになった女の巨乳を両手でしぼって両方の乳首をしゃぶるのが好きなんだけど
巨乳の場合谷間ができるから口がそこを移動するときどうしても隙間で口が離れてしまう
しかし貧乳の女で同じ事をやったら乳首から乳首へ移動するときに口が女の胸から離れずに移動できるんだよ
ちょっといい発見だった
0346公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:49.43ID:xROomJwe
掃除がめんどくさい(´・ω・`)
管理めんどくさい
電気代とか基本料金取られる
0350公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:02:57.45ID:P5KLbp6m
グッバイたけたん。・゜・(●ノo^●)・゜・。
0354公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:03:17.65ID:ZIEJKSfu
>>341
混ぜるな危険(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:03:25.31ID:rBh0RP46
 
 
  いろいろおかしいぞNHK(元から)(´・ω・`)
 
0368公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:03:42.87ID:NcKPfPWz
大学生は、こんな先生のゼミに入りたいと思うものだろうか?(´・ω・`)
第一希望で落ちて、第二第三で嫌々入るパティーンかな・・・
0371公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:03:46.63ID:ZVP6w9KS
無印のスーツケースだなこの男
0379公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:03:51.57ID:8yB3nc2H
>>350
ヤダーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
おかえりーー!(´・×・)ノ
0380公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:03:53.71ID:GkYkql2F
ディレクターは一度も局に戻りませんでしたが、ディレクターを撮影してるカメラマンは何度も局に戻っています
0383公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:04:00.97ID:rBh0RP46
ついていっていいですか、ってーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:04:15.75ID:P5KLbp6m
さよならたけたんまた来て仁鶴(●^o^●)
0399公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:04:40.35ID:zE79qgnx
コロナ対策も兼ねてるとかいってるけど誰かと一緒に住んだら感染リスク上がるのでは?
0404公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:04:45.62ID:qSyLl+em
>>332
すごい不思議な人もいたわ「テキトーに物件探しておいて」って。こんなん人任せでええんか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:04:53.09ID:P5KLbp6m
>>379
(● `エ´●)ピャー
0414公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:05:10.55ID:rBh0RP46
なにこのうるさい部屋(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:05:20.75ID:wLgUb0dH
そういえば、たけたんんもスマホがない生活を
クロ現でやってたなw(´・ω・`) 思い出した
0425公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:05:24.15ID:8ee+9ZM5
そもそもPCR検査事態が大問題
僅かな遺伝子断片があれば、それを目に見えるまで
ただコピーし続けてるだけ、
二乗づつコピーしているので40回増幅すれば1兆個に
32回以上は、感染者は殆んど無し
0426公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:05:28.29ID:BvULolhb
>>368
テレビ出演で休講が多そうでねらい目かも
0427公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:05:29.67ID:NFIUPBIF
誰が管理してるの?
0436公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:05:43.89ID:LCmUpaMX
著名な東洋考古学者

誰ですかん?
0455公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:06:28.02ID:eO46C/IG
ただの放浪生活やんけ
0459公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:06:41.15ID:6iKynqbE
だからしゃべるな!って言ってるのに、なにベラベラしゃべってんだよ。
なんも感染予防もしてねえじゃん
0466公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:06:58.22ID:x2r1ders
リモートの趣旨は何?
0467公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:07:00.17ID:ZTyu9fZl
つかこいつら田舎にウイルス持ち運んでるかもしれないのか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:07:11.58ID:NFIUPBIF
たぱこくわえてた?
0480公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:07:29.05ID:eO46C/IG
自意識高いモナド遊民か( ゚д゚)、ペッ
0483公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:07:36.72ID:gQYJzbin
>>428
いえいえ、、
「今晩の飯?適当に。」こんな感じで。
住む家なんて予算決まってる中でもこだわりあると思うんだけど(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:07:50.94ID:rpME9/He
なんでマスクしないの?
0494公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:08:06.16ID:ZVP6w9KS
でも結局エロ目的でしょ男は
0497公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:08:14.54ID:CCkBlshq
何でこいつらマスクしないんだろ

マスクしない奴を放送するのやめればいいのに
放送すると家の中ならマスクしなくていいんだって思うアホ多いのに
0499公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:08:23.99ID:eO46C/IG
>>463
捕まったら住所不定と報道されるワケね
0509公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:08:42.94ID:azvqhe36
>>471
実況民はネットで話せてもリアル世界じゃ会話したくない人多いよね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:08:43.28ID:NFIUPBIF
実況民の家のモデル?(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:09:07.60ID:abFfjVAp
転々と移転していろんな人と接してる奴がマスクしてない家ってやだな
0519公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:09:15.34ID:ZVP6w9KS
あんな灯り点いてたら絶対眠れないわ
0528公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:09:34.13ID:Lme6CoyJ
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0529公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:09:36.92ID:eO46C/IG
ヤモリでーすイモリでーす
0539公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:09:56.99ID:tZlVGrnV
電気点けて寝れる神経が理解できない

電気代がもったいない!って怒鳴られていた小学生時代だわ
0542公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:10:01.39ID:NFIUPBIF
>>502
かっちょええやん

オレなんて報告書かくのなんてトラブルのときだけだわ
0546公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:10:06.08ID:rBh0RP46
 
 
  ヤモリとイモリの違いの説明の件やな(´・ω・`)
 
0548公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:10:19.16ID:eO46C/IG
>>521
武田アナから交代するからやりたい放題なのかね
0552公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:10:29.81ID:8yB3nc2H
>>483
どうせ帰って風呂入って寝るだけとか(´・×・)
ホテル暮らしも慣れればそれなりに何とかできる
0562公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:10:56.26ID:8yDfvMxw
拠点を職場から離すってまず無理だわ
世界が違うなぁ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:11:24.13ID:NFIUPBIF
旅客運送業?
0573公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:11:39.46ID:356eingW
さつまいもの甘さがみそ汁と合うとおもえん 一度たべたことあるが
0580公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:11:45.54ID:86thZ/69
俺みたいなイケメンが行ったら女子たちが取り合いしちゃうよ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:11:47.19ID:aKHnZt2H
万が一があったらどうするのこういうところって・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:11:55.25ID:ZVP6w9KS
こんな子供に泣かれたら外で寝るわ
0589公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:11:58.54ID:eO46C/IG
>>549
画像すぐ用意出来るとはたまげたなぁ
0594公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:12:05.78ID:6DEaYM+x
>>565
心の中でおマンコとか言ってるけど無意識に声に出してないかすごく不安になる(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:13:02.08ID:xROomJwe
病気したら他県の病院にかかるの?(´・ω・`)
子供無料にならないよ
0623公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:13:17.34ID:8yDfvMxw
防音どうなってるんだろうね
泣かれたらキツイぞ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:13:24.82ID:6ATibGX5
子供は国が引き取って育てるシステムにすればいいのに
それなら俺も種を蒔いて回るのにやふさかでない
0633公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:13:58.64ID:b1D7g7UK
>>608
さっきも同じこと言ってたけどスレが早すぎたせいかレス乞食再開したんだろうけど
そもそも虫は昔はレス乞食とか実況しないやつには相当噛み付いてたのに鞍替えすんなよって
0637公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:14:10.89ID:bO2ycyyO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0639公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:14:12.38ID:6DEaYM+x
>>559
真っ暗にしないと眠れないからルーターのランプとかもテープで隠してる(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:14:20.47ID:6/IthNQn
高給でヒマっぽいから、こんなことできるんだろ。やっぱJALかANAだな
0657公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:15:05.75ID:eO46C/IG
知らないヤツと転々と共同生活はストレス溜まるな
0666公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:15:26.36ID:NFIUPBIF
>>604
鉄道は?
0672公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:15:43.79ID:wtm9xRzw
みかん食べ終えた。食後のみかんは美味いのお🍊
0675公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:16:00.01ID:rpME9/He
マスクしないの、わざとなのか?
0676公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:16:01.55ID:ISPkTatC
募る想いに役を取り違えた〜男のキスは多すぎて 飽きた女にケリをつけられる〜不意をつかれて (`・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:16:33.51ID:iHpWgBF3
>>667
俺牛丼の生卵は牛丼にかけずにちょっとご飯残して生卵ご飯で食べる派だから・・(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:16:35.56ID:4Jn1I2In
コロナリスク減らすためにリモートなのにシェアハウスやら取材受けたりしてたら意味ないな
0691公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:16:36.61ID:8yDfvMxw
>>647
卒業して学生寮出るときすげぇ嬉しかったしその後も解放感で心身超元気だった(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:16:39.77ID:h0qldfgl
NHKのシェアハウスものは胡散臭くてどうしようもないな(´・ω・`)w
0704公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:17:12.48ID:wLgUb0dH
リモート会議中にギターを弾いていたため
BKに行くことになったたけたん(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:17:22.11ID:xROomJwe
ただの長期の旅行じゃねぇか(´・ω・`)
すごいカネかかるし贅沢だよ
0708公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:17:25.88ID:eO46C/IG
変異種バラ撒きそうな奴らだな
0710公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:17:29.57ID:6/IthNQn
だから、他人がウンコした後とか風呂とかゴミ出しとか掃除とか、どうなってんだよ
0712公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:17:32.64ID:NFIUPBIF
いまのpc環境で、誰かが番組編集してるとことか一度でいいから
ひと通り見てみたいわ

でっかいインチビデオが回ってるやつのは見たことある(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:17:34.95ID:b1D7g7UK
リストラされて新しい暮らし方としてホームレスになったとかも特集しろよ
0717公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:17:51.10ID:p8XhcgHM
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`) もし、オマイラと共同生活したらストレスでハゲるわ  
0724公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:18:13.40ID:eO46C/IG
交通費かかるやろ
0725公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:18:23.64ID:azvqhe36
>>695
オーストラリアに親戚いるけど
向こうのシェアハウスガチで貧乏人が一緒に暮らしてるだけぽいし、遊びじゃねえんだよな
0726公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:18:23.72ID:8yDfvMxw
>>722
普段ならもう寝てるけど最後だから頑張って起きてるの(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:18:27.54ID:NFIUPBIF
東大いった(入学したんじゃないw)とき都市工学ってのがあったなあ
0740公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:18:57.89ID:snhwv1ZV
>>711
NHKが外すよう要求してる可能性があるから難しいね
ここまで全員外すとその可能性もかなりある
0743公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:19:02.56ID:eO46C/IG
まーたブラックジャック教授出てんのか
0746公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:19:11.85ID:bO2ycyyO
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0750公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:19:16.91ID:xROomJwe
他拠点とか効率悪いし、移動もカネかかるし(´・ω・`)

結局、出会い目的じゃねぇか…
0753公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:19:26.67ID:BwEbMDL6
たけたんは左遷ならんかったのね
0754公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:19:29.46ID:bOInmrHC
公共放送を使って地方の空き物件を埋めようと不動産業界が必死なんだろうか?(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:19:33.04ID:g0kEP103
外に出たらもう戻れない
0761公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:19:51.79ID:wLgUb0dH
牛に追われたVTR、もう1回流してくれないかなw(´・ω・`) たけたん
0769公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:20:10.72ID:rpME9/He
NHK何考えてるんだろう。キモいよ。どんな経緯で番組ができるのか見てみたいよ。
0778公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:20:37.92ID:xROomJwe
シェアだからそれほどカネがかからないんだろうけど…(´・ω・`)
一人でやろうとしたら相当コストかかる
0794公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:21:32.82ID:rBh0RP46
Glass room ってキチガイか!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:21:43.07ID:BwEbMDL6
>>763
白菜1玉100円だから浅漬けのもとで手作りしてるぜ
食べ放題
0805公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:22:08.07ID:NFIUPBIF
なあ、番組のイメージ通りに早々行くかなってかんじはする
あわなきゃよそいきゃいいだけ
なのかもしれんが
0806公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:22:22.42ID:SG/SGijd
22222222
0807公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:22:23.93ID:BwEbMDL6
>>795
ハーゲンダッツかな
0811公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:22:31.56ID:wtm9xRzw
>>683
酒のシメでなくてか。お主中々元気な胃を持ってるな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:22:33.62ID:iHpWgBF3
こんなベンチみたいな椅子でずっと仕事してたらお尻カッチカチになるで(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:22:34.67ID:8yB3nc2H
>>775
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
切って洗って塩と昆布と袋に入れて放置プレイでできるお(´・×・)
0830公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:23:17.03ID:WxPt9iFU
>>808
逆にものすごくあっさりするんだよ
白菜の漬物よりもさっぱりしてる感じなんだ
0835公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:23:31.51ID:BwEbMDL6
動画クリエイターと聞くとYouTuberか
0836公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:23:31.84ID:rBh0RP46
「偶然だぞ」(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:23:56.32ID:eO46C/IG
浮ついた生活したい人には最適だな
0847公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:23:59.89ID:BwEbMDL6
ロリコンに娘売ってるようなもんだろ
0858公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:24:23.71ID:8yDfvMxw
子供いて不安定な仕事って怖くないのかね?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:24:30.88ID:eO46C/IG
ただのユーチューバーやんけ
0864公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:24:44.16ID:NFIUPBIF
その、「発信する人向き」なのかもしれないけど、
結局それってみんな船頭になりたい みたいな話なんだよなあ…
0865公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:24:45.23ID:BMnXgEUa
ハイパーメディアクリエイター高城剛は元気にやってるのだろうか
0874公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:25:42.03ID:WxPt9iFU
白菜って神だよな
1玉150円で売ってて毎日食べても1週間くらい持つわ
0880公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:26:09.48ID:bOInmrHC
コロナが終息したらマスコミが手のひら返しで都心回帰を報道しそう(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:26:32.52ID:u8hLSi2M
高田さんいける
0888公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:26:43.89ID:wtm9xRzw
>>820
都市デベって立ち退き交渉したりとか泥臭い仕事のイメージがあるんだが、近江ちゃん務まるかなあ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:27:01.50ID:snhwv1ZV
高田ディレクターって名前はよく聞くけどこんな人なんだ
メガネが本体か
0892公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:27:09.30ID:rBh0RP46
 
 
  何を言っているのか、まるで分からない(´・ω・`)
 
0893公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:27:13.11ID:BwEbMDL6
YouTube見つけたが再生回数500も行ってなかったぞ
家なしキャンピングカー生活でシングルファーザーだとか
0894公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:27:15.78ID:wLgUb0dH
>>865
あの人、ほんとは沢尻エリカを変な人たちと交流を断つために
スペインに済んで、事務所作ったらしいね(´・ω・`)
まあ、スペインでもおくすり関係に手を出してたらしいがw
0898公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:27:30.52ID:eO46C/IG
ヘンな髪の毛に珍妙な服装だなブラ教授
0910公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:28:24.73ID:eO46C/IG
>>903
老けて見えるよね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:28:28.18ID:CstXjNHy
地域の可能性て(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:00.67ID:8ypgThKS
銀髪も今年度でクビ?
0920公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:02.52ID:WP7aGStp
風呂入って来ました(´・ω・`)

武田大阪なん?京アニ特番では目に涙を浮かべてたからな
歓迎や(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:03.89ID:gc37p6LB
再生回数一桁の動画って見ちゃいけない感じがして即閉じちゃうよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:21.90ID:eO46C/IG
多拠点生活のロゴがダッサ
0927公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:27.90ID:8yDfvMxw
>>893
子供がかわいそうだわ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:41.10ID:bOInmrHC
>>903
中二キャラとしては白髪で統一されてる方がカッコいいよね。ダメなのはムラがある白髪でなおかつカッパハゲ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:53.92ID:rBh0RP46
 
 
  武田ーーー叫べやーーーーーーーーーーーーーーーーー(落胆)(´・ω・`)
 
0936公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:54.42ID:NFIUPBIF
データの先生も、ほんっと何のテーマでも語るよね
この先生の特集番組もやればいいのに
皮肉とかじゃなくてな
0938公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:29:57.91ID:8ypgThKS
>>926
出身は東大
0940公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:01.18ID:u8hLSi2M
出世やないかい!
0941公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:03.07ID:BwEbMDL6
ニュース7とか昇進やんけ
0943公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:06.49ID:dSucHoqL
>>909
ラーメンとか売ってるところに日本ハムの中華名菜・八宝菜っていうのがある
焼きそばにかけるとおいしい
0947公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:16.47ID:rBh0RP46
あんたはフリーの記者っぽいぞ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:17.73ID:8yDfvMxw
終わりがはじまた(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:22.44ID:2VOSWglJ
多拠点生活サービスって、連続でも3ヶ月しか居られないのよね
普通にアパート借りるより安いなぁと思ったけれど、ずっとは住めないのね(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:22.59ID:UT48yWf1
最終回ハジマタ
0951公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:24.99ID:CstXjNHy
ヒストリアヒストリア(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:32.67ID:8ypgThKS
あさひのヒストリア(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:36.43ID:BwEbMDL6
これ終わるんかよ!?
0959公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:40.87ID:BgTXQHwr
最初実況民にボロカスに言われていたのにこんなに長く続くようになるとはなぁ
0963公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:45.50ID:yaGIPEqS
ニュース7にいくとかいいコースに乗ってるんだな 武田アナはどんな気分なんだ
0964公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:45.96ID:GqD+DU6y
最後のクビトリアと黄な粉さんイラストとカラフィナきちゃったあああ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:49.68ID:xROomJwe
それ生き方というより生活様式だよね(´・ω・`)
生活様式ってそんなに多様化する必要あるか?
便利で快適な生活様式って限られてるよ
不便で変わった生活がしたいの?
ただの変り者じゃん
0968公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:51.89ID:UT48yWf1
首長キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0969公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:30:52.10ID:8ypgThKS
佐和子北
0974公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:00.43ID:CstXjNHy
歴代MC人気投票とか無いんか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:03.53ID:bO2ycyyO
子供がなりたい職業にyoutuberが挙がっちゃうとか
悍ましい世の中になったわ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:04.07ID:LCmUpaMX
>>914
ブルトレ廃止したので
田町の車両基地が空いて、
再開発ができた
0979公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:05.79ID:BwEbMDL6
代わりに何の番組くるんや
0982公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:10.75ID:2VOSWglJ
歴史秘話ヒストリアも終わるのか
プロジェクトXが戻ってくるのかな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:13.19ID:iVsTphM7
3/17 (水) 22:30 〜 23:15 NHK総合 歴史秘話ヒストリア [終]「最終回スペシャル」
歴史秘話ヒストリア、ついに最終回を迎える。これまでにお届けした400以上の番組の中から、とっておきの秘話をピックアップ。卑弥呼や信長も登場!感動のフィナーレ。
【キャスター】渡邊佐和子
0985公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:16.92ID:wtm9xRzw
>>922
YouTubeこそまさしく先行者利益の世界だと思う(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:32.88ID:Kd+BZewl
あゆみさん
0990公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:36.09ID:UT48yWf1
12年やってたのか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:41.19ID:8ypgThKS
あゆみさん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0997公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:44.41ID:u8hLSi2M
あさひキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:44.75ID:Kd+BZewl
あさひ
0999公共放送名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:31:45.17ID:BwEbMDL6
わけえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況