X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181986 バタ丼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:11.95ID:aaWEFbjs
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:57.91ID:MLlPt7x1
閉店かあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:29.76ID:gBA0OWLz
東京芸大って卒業してどこで何してんだろうか謎な大学
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:29.63ID:aaWEFbjs
箭内道彦
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:32.16ID:MLlPt7x1
へー
教授なんだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:34.92ID:SksvseEj
4/8 14:05〜14:50 (45分) 【NHK】

[字] あてなよる「素麺で呑(の)む」

夏の風物詩そうめんを使ったアテを人気料理家・大原千鶴がご紹介。
酒はスペインのカヴァ。
おしゃれなそうめんの寒天寄せ明太卵黄ソースあえ。
そうめんを使ったグラタン。味付けは豚骨
カラフルそうめんを衣に使った天ぷら。
大原千鶴
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:45.75ID:x8MldrMH
この人のセンスは好きだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:49.22ID:aaWEFbjs
35年も
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:49.86ID:WDhGLDQW
平間さんいたな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:05.72ID:I1/OUiQt
モヤシライスおいしそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:07.49ID:zNW3yGuE
スプーンでモヤシ食べにくいやろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:08.70ID:aaWEFbjs
バタ丼
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:16.91ID:AzK+BHpc
何食べてんだよ・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:20.49ID:AiHmLIlW
2/2 (火) 19:30 〜 19:57 NHK総合 サラメシ シーズン10(33)
埼玉・草加の60代男性は妻が他界してから離れて暮らす娘に弁当写真を送っている。父娘の絆の弁当をのぞき見▽海外サラメシ特派員inブラジル▽宍戸錠が愛したカツカレー

4/13 (火) 19:30 〜 19:57 NHK総合 サラメシ シーズン11(2)「弁当がつなぐ父と娘/宍戸錠が愛したカレー」
埼玉・草加の60代男性は妻が他界してから離れて暮らす娘に弁当写真を送っている。父娘の絆の弁当をのぞき見▽海外サラメシ特派員inブラジル▽宍戸錠が愛したカツカレー

┐( ^д^ )┌ 蔵出し
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:26.21ID:zNW3yGuE
>>44
カレーメシ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:29.86ID:z1pprCUD
貧乏メシ美味しそう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:36.06ID:c9SyQQp4
ここ最近、コロナ関連で「生理用品」の話題を取り上げてるが、今朝は、朝から「売春」の話題まで取り上げてた。いわく、仕事が無いから
家族の為に身体を売ったと言うタイ人女性の書き込み。何でもかんでもコロナの所為にしたがる傾向。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:38.94ID:f7W84nL4
>>1
乙。

あんなマザコンでロリコンでニュータイプのなりそこないが好きって趣味悪いな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:53.05ID:aaWEFbjs
2021年2月3日 閉店
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:54.25ID:I1/OUiQt
広告の偉い人にしては腰低そうだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:02.23ID:WDhGLDQW
>>64
木曽川
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:06.25ID:W2CMU13B
卒業旅行は
ttps://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/4/b/4bc1471c.jpg
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:14.62ID:aaWEFbjs
再交尾
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:21.59ID:69m/EZnz
芸術っていえば何でも許される風潮嫌い(´・ω・`)

あのジャングルジムが燃えたのも全然反省してないし(´・ω・`;)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:23.50ID:x8MldrMH
「あ、持ちまーす」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:52.72ID:rVGF7u4f
俺は桜木とかの現場の時は芸大の食堂にお世話になってるけど、こっちの食堂より音楽棟の方の食堂の方が旨いよ。こっちの食堂は芸術棟ね。林田アナは音楽棟の方の食堂に通ってたと思うよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:07.02ID:I1/OUiQt
感染対策って馬鹿みてえだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:14.37ID:aaWEFbjs
アジだけに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:22.61ID:sGtJxukJ
見てなかったけど、何で閉店するの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:24.06ID:WZMR0M/Y
>>25
そもそも学びとはちょっと違う場所だからなぁ 卒業時も就職なんてあんまし考えてない人間多し
俺の芸術で一旗揚げてやろう!っていう人間はいるけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:26.51ID:aaWEFbjs
学長キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:27.17ID:WDhGLDQW
>>88
林田は弁当持ってきそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:39.55ID:aaWEFbjs
83年間も
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:43.85ID:A5MSiBrk
今まさに社食でアジフライトマトソースがけを食べている(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:50.04ID:+uCAumGP
お帽子?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:54.57ID:I1/OUiQt
妄想曲w
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:01.28ID:x8MldrMH
いい音色
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:01.44ID:aaWEFbjs
あさひww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:11.03ID:747rKOqI
学食閉店して豪華なレストランになったりするんじゃないだろうな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:31.63ID:MLlPt7x1
学長までwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:33.53ID:nljOW+l+
この曲こそゲバゲバみたいなやつだわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:37.99ID:WZMR0M/Y
客足っていうかコロナだもんね
他の大学も今締めてるとこ多いよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:39.80ID:aaWEFbjs
へほ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:40.76ID:b5qaJ5CR
バタ丼、なぜか高いんだな。カツカレーより高い。
ttps://www.geidai.ac.jp/news/2019032775386.html
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:45.80ID:WDhGLDQW
>>127
石桁真礼生と同じか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:50.57ID:vj0bqBXa
こういう食堂が潰れるってことは苦学生なんて絶滅したのかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:59.95ID:aaWEFbjs
最期の学食
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:06.32ID:nljOW+l+
怒られてる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:06.71ID:rVGF7u4f
こっちの食堂も誰かに代替わりすれば良かったのにね
これからどうするのかね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:08.62ID:MLlPt7x1
おばちゃんこええww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:09.65ID:VWjT55tv
>>122
芸大学長レベルがタダで作品作ってくれるのなら基本どんなもんでも嬉しい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:12.28ID:BJc984zb
>>125
チェーン店を入れてる大学もあるけど、
料金は一般の店より安いのかな?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:15.43ID:k+dbGeZE
ピンクかわいそうw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:16.47ID:aaWEFbjs
花のパリそば なめこそば〜〜〜〜
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:23.14ID:+uCAumGP
マスクを机に置くな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:24.73ID:z1pprCUD
なんか言い方が…
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:43.53ID:aaWEFbjs
ピンク可哀想
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:47.69ID:yCfkzyok
ピンクの方…
並ばないでよ…

ごめんなさい、売り切れなのよーとか言えないの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:04.37ID:I1/OUiQt
箭内ほんま腰低いな
院生にありがとうございますって
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:11.61ID:sGtJxukJ
>>146
ありがとう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:20.36ID:WDhGLDQW
個人の業者じゃなく大手給食会社が後を継ぐのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:22.57ID:rVGF7u4f
芸大の近くだと
お昼食べる所ってデニーズ位しか無いのよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:28.28ID:QPC+4Qse
>>129
昭和49年 第42回日本音楽コンクール第3位 昭和51年 藝大にて「安宅賞」受賞
昭和52年 ロン=ティボー国際コンクール第4位 昭和52年 イザイ・メダル受賞
昭和54年 ボルドー音楽祭にてリサイタル 金メダル受賞 昭和57年 和歌山市文化奨励賞受賞
昭和58年 ミュンヘン国際コンクール第3位(ヴァイオリン=ピアノ二重奏部門) 平成元年 和歌山県文化奨励賞受賞
平成9年 英国王立音楽院名誉会員 平成12年 和歌山市文化賞
平成16年 和歌山県文化賞 平成16年 英国北王立音楽院学術特別研究員 平成27年 英国王立音楽院名誉教授
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:32.58ID:YNVlcxRW
そうだピンクは、おおうら食堂の最後の後なんだよて言えばいい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:37.74ID:aaWEFbjs
最期のバタ丼
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:48.70ID:SqVAuqPZ
おっちゃんはおねーちゃんを食べたいわ、こういうこと言うと爺と言われる(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:48.78ID:+uCAumGP
ピンクに食わせてやれよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:48.99ID:k+dbGeZE
ピンクに食わせてやれよw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:49.92ID:eN03vrE9
>>89
高学歴でも食事のマナー悪いやつっているのよ
知り合いの東大卒はスプーンを3歳児みたいにスコップ持ちでカレー食ってる姿見て呆れた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:59.29ID:GPbNowFo
>>162
最近総合病院とかも院内に大手コンビニとかファーストフード店入れてたりして随分豪華になったなって思った
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:14.60ID:aaWEFbjs
ピンクに・・・
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:18.03ID:wSI/Lkiq
ピンクの人に出してやれよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:20.56ID:MLlPt7x1
学食どうなんの
もう次が決まってんのかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:23.01ID:x29p1dUg
コロナ撒き散らした奴、許さんッ!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:25.39ID:A5MSiBrk
>>162
うちの社食に一時期ドトールがいたけど安くなかった(´・ω・`)
契約次第だろうけども
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:27.63ID:aaWEFbjs
ボカシ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:30.17ID:NeUvrwWu
大学がコロナで休みだから食堂の収入減ってなくなるの?

都内大学なんかみんな同じなのに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:34.39ID:6FXlK4Yf
無性に学生時代のBIG丼を食いたくなった
いまじゃ食いきれないだろうけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:40.30ID:SqVAuqPZ
最近の子はちくわの天ぷらとかヒジキの煮たやつなんか食べないよね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:41.74ID:HDYUsDfS
>>185
いつも世話になってたバイク屋も閉店してたしなあ・・ 75歳だったっけか
やめて半年くらいで亡くなっててた 自営業は死ぬまで働かないと年金持たんよとか言ってたな・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:43.72ID:aaWEFbjs
箭内道彦先生へ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:47.47ID:MLlPt7x1
企業が運営って
企業に負けた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:49.10ID:TtXa0ZeY
ピンク「私一人分くらいなんとかなったんじゃないの?!」
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:50.14ID:h9KYk1hc
その情報つれぇわw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:52.07ID:x8MldrMH
これは嬉しい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:09.66ID:WDhGLDQW
>>260
お爺ちゃんじゃん潮時を感じたんだろう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:11.97ID:qJva4s9+
現時点で判明
松山 伊藤源太アナ
高松・高知 動画まだ上がっていない@四国
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:13.03ID:Knr54mVJ
学食っぽい学食が大学から消えていくな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:13.76ID:aaWEFbjs
あさのこえ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:14.99ID:+mlYUdXd
素人がこんな風に撮影取材できるなら
NHKスタッフ不要だね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:26.53ID:k0XTSxdd
オリンピッグのおじさん選ぶくらいなら箭内さんのがいいのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:26.71ID:I1/OUiQt
よかった
死んだ人のクサいコーナーもなくてよかった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:34.92ID:i8XH2oiC
>>44
玉天二つ買ってきて玉天丼にして食べちゃった・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:37.95ID:MLlPt7x1
>>277
ピンクの恨みwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:51.05ID:A5MSiBrk
>>210
大学のでかい倉庫でないと作品作りできないような学科の人ってどうしてるんだろね
広くて密らないから通学してもいいのかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:02.47ID:wSI/Lkiq
ところで仁鶴は生きてるの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:08.35ID:W2CMU13B
おまえらの学食の思い出の味とは?

…俺が学生の頃より随分高くなったな ttps://pbs.twimg.com/media/EEd9t8kUwAAUut8.jpg
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:11.31ID:rVGF7u4f
>>284
音楽棟の方は個人経営の学食だから、そっちに行くのかな、芸術の学生さんも
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:17.42ID:vlzkYIyZ
超音波みたいなのを出してコロナを弱体化できないのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:21.62ID:x8MldrMH
>>299
この人はセンス良いからね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:21.94ID:SqVAuqPZ
>>297
おっちゃんの出た大学は建て直した後、お洒落すぎて学食に入れない(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:30.51ID:YZfPUABn
さっきの食堂のおっさん見て妖怪人間ベムのせむし男思い出した
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:46.22ID:KL8Uq5ct
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161785343320207.jpg
ここで入れてるのがただのしょう油か「かえし」的なものなのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:54.53ID:NeUvrwWu
明治の学食なんかはサラリーマンや奥様たちが食べにきてる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:59.46ID:+uCAumGP
ちょっと怖い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:08.48ID:aaWEFbjs
連続テレビ小説
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:14.49ID:aaWEFbjs
節電しよう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:16.49ID:SqVAuqPZ
コロナ鍋はどこも出さないよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:17.89ID:wSI/Lkiq
>>325
うどん出汁で中華麺
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:39.89ID:SqVAuqPZ
>>345
青学も(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:40.80ID:vlzkYIyZ
戦争終わってよかったじゃん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:42.28ID:MLlPt7x1
玉音放送きたーー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:51.92ID:NeUvrwWu
東大の学食もツアーで小中学生や周りのご近所さんがきてる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:52.64ID:MLlPt7x1
変な歌
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:00.17ID:CNPrknnH
彼は有名じゃない(有名みたい)♪
傷つけ媒体(郵送じゃない)♪
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:52.60ID:MhFTBTnJ
豆腐の水切って薄切りにして片栗粉まぶして油で焼いただけのもスゲー美味しいよ
かつぶしと醤油掛けて食うの
ガワの片栗粉のとろみがたまらん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:58.68ID:t64114iQ
オチョヤンオチョヤン・・・('A`;)クックック
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:06.15ID:SqVAuqPZ
>>368
東大の構内も近所のガキの遊び場、経済学部の前あたり(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:14.08ID:NeUvrwWu
あのおじいちゃんが歳だから外注に変えたのかな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:15.88ID:W2CMU13B
>>345
うちの母校の学食は周辺の大学、それも上智の奴らが喰いに来ていたな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:20.18ID:i8XH2oiC
>>374
塩と出汁で分けて食って旨かった・・・
けど後で胸焼け怖いね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:34.71ID:MLlPt7x1
名倉wwwwwwwwwwwwwwwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:00.49ID:VJxShAYL
>>376
いつも不倫してる童貞には質問ないよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:11.26ID:9blvYqsQ
今日の映画

BSP 13:00 キリング・フィールド
テレ東 13:35 トゥームレイダー2
BS日テレ 18:30 待ち伏せ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:19.71ID:eN03vrE9
>>313
シダックスが運営してる食堂で飯食ってたけど
薄味でご飯が進まなかった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:20.84ID:t64114iQ
昼間っからブス寝てやんの・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:49:06.40ID:vlzkYIyZ
アメリカに勝てるわけないじゃん
よーく考えてみなさいよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:49:54.15ID:9blvYqsQ
>>405
午後も頑張りたまへ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:02.08ID:eo5x1pfL
>>410
俺はお前みたいな差別主義者の高須克弥トランプ支持者のネトウヨが死ぬほど嫌いだわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:14.02ID:vlzkYIyZ
チヨちゃんの弟は戦後は仕事がはかどってるのかな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:47.25ID:t64114iQ
なんで戦争終わったのにこんな暗いの?・・・('A`;)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:50.04ID:9blvYqsQ
ピカチュー出現@BS1
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:56.99ID:vlzkYIyZ
>>425
戦後生まれの有名人をヒロインにするしかないな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:12.67ID:KhElFK7B
>>429
そろそろ女子アナをモデルにした朝ドラみたい
野際陽子とか加賀美さんとか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:27.03ID:t64114iQ
狂ったの?・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:28.89ID:vlzkYIyZ
カーネーションは秀逸だったな
0451KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:41.52ID:+xeqd5Ud
>>425
(っ゚(ェ)゚)っ時代設定的にいくつもの大災害があったのに無視したまれの方が良いと?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:58.52ID:9blvYqsQ
>>453
あかん!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:00.91ID:cw52Fe08
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:22.95ID:vlzkYIyZ
>>461
ポエムを叫ぶぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:51.69ID:N6e6Qsag
長台詞で女優さん頑張ってるのはわかるけどうるさい脚本だな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:00.91ID:KhElFK7B
朝ドラも中身より若手女優に箔をつけさせるためのものになり下がったな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:15.19ID:t64114iQ
満員電車でこんな発狂されたらイヤだよね・・・('A`;)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:16.72ID:covEWthY
芝居がくさいんだよ うるさい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:56.97ID:cw52Fe08
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:58.27ID:gIAH11AE
>>481
東京行くと信号待ちで一人でぶつぶつ何か言ってるおっさんいるよね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:02.39ID:vlzkYIyZ
国防婦人会に復讐の怒鳴りこみに行けばいいのに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:38.76ID:t64114iQ
>>489
競馬場には実況中継する池沼がいる・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:56.66ID:qQBgNZ6G
>>481
本屋でオレに向かって「オマエ、オレを殺しに来たのか?警察行くぞ」と急に叫んできたオッサンがいた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:56:38.29ID:covEWthY
>>504
それで?どうなったんですか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:56:45.54ID:tE6P1Uek
>>476 >>459
タケモトダンサーズの1人と結婚した人がスレに居た
結婚前には知らなかった模様@余談
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:19.28ID:90ovRoJZ
>>514
冷やし中華のクラゲ好きじゃないな俺
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:19.84ID:9blvYqsQ
>>516
レアケース!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:50.17ID:cw52Fe08
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:53.58ID:43uu1+wk
焼けたからこそチャンスなのにね
ここ俺の陣地ー!ってできるのにね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:06.74ID:t64114iQ
進駐軍来ないな・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:10.40ID:lwUnf/jH
カブトガニの裏みたいなやつがいるなと思ったらほっしゃんだった…(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:35.23ID:covEWthY
このドラマ、モデルになった女優さんなどいません宣言した方が良いと思う。
草葉の陰で泣いてるやろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:45.54ID:vlzkYIyZ
夏なのに色白の坊やだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:29.29ID:vlzkYIyZ
>>526
チヨちゃんの弟が精を出してると予想
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:00.24ID:9blvYqsQ
1時
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:00.58ID:AzK+BHpc
13時ジャストん(・∀・)b
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:01.10ID:aaWEFbjs
1300
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:03.68ID:niXThJA0
三條君「ふーん」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:05.85ID:aaWEFbjs
三條
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:13.11ID:MLlPt7x1
三條「へー」
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:13.46ID:9blvYqsQ
>>550
おすい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:16.98ID:qQBgNZ6G
>>513>>515
大きい本屋で店員も含めて何十人もいて全員分かってたはずだが、みんな固まったままスルーしてたw
「嫌だね。何で行かんといかんのや?」ってスルーしてたら、叫びながら去って行った
「これがシャブ中かよ…」と思った
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:28.19ID:UbM0lOU2
惨状くんもしんみり
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:28.65ID:vlzkYIyZ
東芝だけでなく日立もやばいのかしら
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:46.79ID:IMxN8mh0
ウーッ まん防
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:48.93ID:hQEfJ46Y
小池知事にマン棒要請
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:52.61ID:9blvYqsQ
>>541
同意の上じゃないらしい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:00.39ID:AzK+BHpc
>>550
おすい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:06.79ID:o9quJnGV
>>542
冷やしラーメンって美味しかった試しがない(コンビニやスーパーの印象)
お店のは違うのかな(´・ω・`)
>>547
お腹冷えちゃうお・・・個人的には28度超えてからが出番かな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:01.06ID:9blvYqsQ
>>587
きっとTシャツに書いてあったんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:04.18ID:niXThJA0
もうナウくないOPの列島ニュース待機
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:08.04ID:covEWthY
国民投票って、やってみたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:12.18ID:u3ptyMou
>>593
今の髪型だと、結構きれいにみえるけど(´・ω・`)
娘時代はちょっと・・・って感じだったけどw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:35.91ID:hQEfJ46Y
HITACHIはエロ動画用語
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:48.74ID:aV5ZrOd3
もう切り売りしかないんだろ
延命処置だよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:48.74ID:aaWEFbjs
サキ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:59.02ID:oDcwLJg6
>>609
FM音源
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:59.27ID:vlzkYIyZ
日本には何が残るんだろうか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:03.69ID:arBGWxCZ
日立御三家も今や昔やな
これから日立の皮を被ってぬるま湯経営してられへんな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:12.93ID:aaWEFbjs
HITACHI\(^o^)/オワタ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:15.27ID:AzK+BHpc
サキヲタが↓
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:21.29ID:covEWthY
>>610
ブスは3日で慣れるっていうからな…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:25.88ID:9blvYqsQ
世界3大サキ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:35.85ID:tE6P1Uek
深夜の番組で、NHK時代のスーツ燃やした時の麿の笑顔は怖かったなぁ‥
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:41.13ID:ndvanZig
ということは、立憲民主党は憲法改正のための国民投票=憲法を直接根拠とする意見でいいってこと?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:46.69ID:C9Drc5ou
ボイコットしたら、アメリカの威信が更に下がるだけ。
モスクワの時、イギリスとフランスは
ボイコットしなかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:55.67ID:W2CMU13B
五輪と政治を結びつける幼稚なアメリカ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:57.75ID:9blvYqsQ
>>648
エリア88乙
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:58.22ID:u3ptyMou
麿は確か月〜金13:55分から5分間
ビートルズを曲を紹介する番組やってたような

それもスポンサーなし(´・ω・`) w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:05.43ID:YNVlcxRW
ウイグル弾圧なんかどうでもいいんだよ アスリートファースト アスリートが金稼ぎするんだよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:09.31ID:aV5ZrOd3
勝手にボイコットすればいいじゃん
今時ついていく国なんて日本ぐらいしかないんだから
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:16.44ID:hQEfJ46Y
これはローソクが売れるな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:17.05ID:7tN8rpk5
キムチニュースは要らない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:29.60ID:oDcwLJg6
広島民だが誰に投票しよう?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:37.38ID:aaWEFbjs
>>676
俺を特定する荒らし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:43.97ID:u3ptyMou
>>672
ああああ、それだ d(´・ω・`)  東芝に似た名前とまで覚えてたんだけどw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:51.83ID:nWkY8cyJ
これ笑ってるウヨのひとは
補選で自民惨敗したらどうすんだろw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:53.52ID:vlzkYIyZ
>>671
ネトウヨが許さないぞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:57.97ID:W2CMU13B
衆議院選始まる前に、どんな文春砲が炸裂するのやら
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:03.89ID:9GltxpFt
ムンもi can flyするの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:06.36ID:aaWEFbjs
三條やめて
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:07.73ID:VmsXoUW4
もうあのダサいけど病みつきになるオープニングは聞けないんだね…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:09.07ID:hQEfJ46Y
>>686
氷室って本名なの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:09.30ID:9blvYqsQ
うしまゆキター!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:10.40ID:aaWEFbjs
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:11.66ID:YNVlcxRW
北京五輪ボイコットすんないうやつは、なちすのベルリン五輪もボイコットすんないうのだろう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:11.68ID:AzK+BHpc
糞ダサいOPきたー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:13.64ID:Nju7oLI/
おげれつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:16.57ID:aUhaN64x
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)ニノ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:17.91ID:covEWthY
>>654
麿の裏の顔を知って、NHK退局後民放とかBSで見かけるだけでチャンネル変えるわ
なんか、気味が悪いんだわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:19.81ID:rfd2j+Jb
列島ニュースキタ━(゚∀゚)━!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:21.53ID:aaWEFbjs
オス彦かよ

坂下さん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:25.08ID:EwZk+rft
今風のOP
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:25.20ID:pIJlx3YN
うしさんコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:26.41ID:Nju7oLI/
たけひこ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:27.02ID:aUhaN64x
ニノじゃない
鉄ヲタ伊藤だ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:27.40ID:niXThJA0
三條君も楽しみなナウくないOPの列島ニュース

♂彦キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:28.54ID:TSffNn8e
鉄オタ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:29.36ID:W2CMU13B
列島♂ニュース
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:29.81ID:9blvYqsQ
もう坂下さんでもいいからおっぱい揉みたい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:31.91ID:XXKC1xPD
おっさんか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:32.00ID:7tN8rpk5
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:32.73ID:V5niTCja
うしまゆコネ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:34.58ID:AzK+BHpc
人相悪すぎて草w
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:35.17ID:9GltxpFt
またベテラン出てきた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:38.73ID:aaWEFbjs
たけたんは 昨日出た
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:40.60ID:MxU3SPgJ
放送局って皆ホント韓国大好きなんだな。毎時ニュースでやる報道でもないだろw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:43.10ID:vlzkYIyZ
実況民好みのダンディが出てきた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:47.00ID:9SfgKjk8
声ガッサガサやな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:47.47ID:ETFyXmxn
コロナ後肺障害の患者に生体移植。京大病院、世界初。
2021/4/8 11:09(JST) @共同通信社 47news
https://www.47news.jp/news/new_type_pneumonia/6086390.html
新型コロナウイルス感染によって左右両方の肺がほぼ機能しなくなった患者に対し、
健康な親族の肺の一部を提供する生体移植手術を世界で初めて実施したと、京都大病院が8日、発表した。
京大病院によると、新型コロナ感染後の肺障害に対する脳死肺移植は中国や欧米で実施されているが、
生体肺移植は初だとしている。患者は関西地方在住の女性で、昨年末に感染。
呼吸状態が急速に悪化し、肺炎の後遺症で両肺は固く小さくなり、ほとんど機能しなくなった。
今年4月5日に人工心肺装置ECMO(エクモ)を付けたまま京大病院に入院、
夫と息子から肺の一部の提供を受け、7日に移植手術を受けた。

>スルーすんなよオリンピックバカ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:48.68ID:jf7tYSIP
オス彦かよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:48.67ID:aaWEFbjs
吉野山
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:53.43ID:aUhaN64x
ヘリの調整飛行(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:56.13ID:9WabHi0z
無駄ヘリ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:57.15ID:RGy3yi6w
無断でこんな中継映像を撮られたらむやみに野外セックル出来ないな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:02.14ID:9blvYqsQ
>>775-776
どっちだよw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:12.97ID:s2s6N8vN
結局おげれつの放送スタイルが一番良かったという先祖返り
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:13.12ID:pIJlx3YN
なんか桜っぽくねぇなぁ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:14.45ID:oDcwLJg6
鉄は大阪に異動するのか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:15.57ID:t64114iQ
伊藤って何に出てたっけ・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:17.02ID:u3ptyMou
おれ、これみるの2回めぐらいだけど、たけたん出たことある?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:21.30ID:H4ZLIU62
次は〇〇局ですって言うだけの仕事を
ベテラン男アナがやるなよ・・・
りかちゃんに変わって赴任した若手女子アナに任せろよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:21.47ID:aaWEFbjs
>>821
昨日出ていた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:22.18ID:VxRUVTKW
劣頭ニュース
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:22.82ID:TSffNn8e
髪千本
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:23.15ID:9GltxpFt
髪↓
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:30.38ID:W2CMU13B
普段の年、桜時期の吉野までの近鉄線は信じられない程混み合う
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:32.43ID:vlzkYIyZ
奈良は感染者が増えてたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:37.66ID:aV5ZrOd3
わざわざ植えたのに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:39.02ID:AzK+BHpc
バイアグラみたいに言うなw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:42.80ID:rfd2j+Jb
列島ニュース、アナは日替わりか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:02.21ID:V5niTCja
♂アナが3日連続(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:03.79ID:Nju7oLI/
>>654
そんなことしてたのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:04.47ID:aaWEFbjs
>>825
スタジオパーク
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:07.66ID:7iGSEEKk
二日続けて盛ってきた坂下さん(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:16.36ID:EwZk+rft
おっぱい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:16.66ID:W2CMU13B
>>843
殆どは野鳥が種運んだんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:17.06ID:AzK+BHpc
まるでカビだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:19.66ID:WDhGLDQW
武田の同期のオス彦
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:25.04ID:DhNOJmmE
こういう映像みると、
外出したくなるな〜 (´・ω・`)
でも・・・・

ストレスたまえう映像だわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:28.86ID:vlzkYIyZ
伊藤アナはまだ独身なのかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:31.37ID:t64114iQ
カレーも食べてお腹パンパン・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:35.26ID:niXThJA0
>>825
東京JAZZ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:56.24ID:aaWEFbjs
福岡 沖縄!!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:03.45ID:9blvYqsQ
>>804
ttps://pbs.twimg.com/media/EyMvpNKUUAAl_-_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EyMvs2rVEAA2uid.jpg
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:07.07ID:W2CMU13B
相変わらず西日本偏重
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:07.17ID:TSffNn8e
左遷
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:08.50ID:aaWEFbjs
一橋忠之 ふくおか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:10.15ID:oDcwLJg6
>>892
噛み切れないミノ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:11.27ID:9GltxpFt
スポーツ担当野郎だ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:11.97ID:TtXa0ZeY
一橋走って出てこいや
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:13.92ID:9SfgKjk8
福岡行ったんか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:14.77ID:H4ZLIU62
走って出て来いよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:15.06ID:Nju7oLI/
忠之のスポーツコーナー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:15.39ID:UbM0lOU2
チャラ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:18.36ID:niXThJA0
一橋アナがニュース読んでる!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:19.93ID:edj9V+0L
世界で日本だけ、全病床数の1%しか使ってないってマジ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:22.54ID:7iGSEEKk
>>887
あの後AKのあの人からクレームの電話がかかってきた(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:24.28ID:Nju7oLI/
走ってこいよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:26.78ID:/J4YWeP4
異動の時期か
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:26.89ID:MhLpxzFJ
この人すとで見た事あるが福岡に飛ばされてるのか(´・ω・)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:27.42ID:t64114iQ
一橋大っ嫌い!・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:30.14ID:lDpMuMFw
ニノもたけたんも牛も来ねー
誰やこのアナ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:32.68ID:5ct9wXx2
この人、っばんは!って夜のスポーツ担当してた人ちやうの
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:33.06ID:rfd2j+Jb
福岡のエースになった一橋
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:35.01ID:VxRUVTKW
田所は歩く
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:36.37ID:aUhaN64x
>>886
お昼前の天気で燃料切れで
今、お食事中(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:36.50ID:IF0fVNXy
一橋生存確認
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:39.93ID:H4ZLIU62
定時ニュース走って出てきたら面白いのに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:42.49ID:vlzkYIyZ
男性アナも地方に飛ばされると一気に老け込むな
東京にいたころはもっと若々しかったのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:47.72ID:qJva4s9+
>>907
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0989 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:48.19ID:r0oQzR80
チャラスポ生存確認
ふこーか行ったのか(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:51.01ID:aaWEFbjs
名前書くだけの単発は 自重して
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:51.27ID:W2CMU13B
一橋「何故福岡に飛ばされたのだろ、俺?巨乳でも無いのに」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:00.98ID:AzK+BHpc
おまいら毎日同じこと言ってるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況