X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182035 生理の貧困
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 01:02:43.78ID:gkUy3HXp
BS1スペシャル▽ウイルスハント タイムラプス 世界初 8Kで迫る新型コロナ

4/10 (土) 0:55 〜 1:45
NHK BS1

番組概要
新型コロナウイルスのメカニズムを捉えようと、8Kタイムラプスで細胞を撮影する世界初の試みが始まった。新型コロナの実態を研究者たちと読み解いていく。
0003公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 01:08:16.88ID:k+46YcsT
                 ..__
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄ 
     えっほ、えっほ... \\
          /⌒ヽ  . \\
          ( ^ω^)     \\
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜 
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....
0004公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 01:54:07.30ID:f7wTfmKY
埼玉県戸田市選挙管理委員会は9日、
1月の市議選で初当選したスーパークレイジー君(本名・西本誠)氏(34)の当選を無効にすると決定した。公選法で定める市内での3カ月以上の居住実態がないとして無効を求める異議申し出が市民からあり、調査の結果、「生活の本拠を移したとはいえない」と判断した。

決定を不服とする県選管への審査申し立てが5月1日までになかった場合、落選者のうち最も得票が多かった公明党新人の三浦伸雄氏(38)が繰り上げ当選する。
落選者のうち最も得票が多かった公明党新人の三浦伸雄氏(38)が繰り上げ当選する。
西本氏は、特攻服姿で街頭演説に臨むなどの独自の選挙戦で注目を集め、1月31日の市議選で当選者26人のうち25番目の912票を獲得した。
市選管によると、西本氏は昨年10月5日に東京都中央区から戸田市に住民票を移した。
0006公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:17:32.65ID:G2R7hp7G
多い日も安心だな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:17:59.93ID:UthqM06C
カップの方が経済的じゃね?
0010公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:18:00.10ID:/voPQZvZ
出費が多いのはその通りだが
数百円のやりくりできないのはちょっと
0019公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:18:39.55ID:SnF3NSxn
この酒井美帆ってキャスター、セントフォースみたいだけどNHKのアナじゃない人も総合のニュース番組やるんだね
0021公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:18:50.41ID:XzKMGh0G
>>6
こういうのは男にはわからんし、下手に聞いたら、まじでセクハラだし コロナ禍での台風避難とか、大変じゃね
0022公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:18:57.23ID:KFS8NJiD
なんかこう1つ1つは多少理があるのかもしれないけど
全体的にフェミニズムとくくられるとイマイチ拒絶感がある
0024公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:19:02.41ID:7sYWzzt5
 
中出しできない貧困
0027公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:19:09.93ID:f7wTfmKY
>>14
ww
まあ毒塗ってるのと同義でしす
0032公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:19:19.96ID:/voPQZvZ
こんな大袈裟なことしなくてもww
0033公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:19:20.20ID:Ts3y9itK
昔飯島愛が少子化対策はまず生理用品は国が負担すればいいみたいなこと言ってて自分でも馬鹿なこと言ったなって感じですぐ取り消したしてたけど世界的に馬鹿になってるのか
0037公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:19:39.21ID:hLO+OUxB
ゴルフ非課税で生理用品は課税のアメリカで機運が高まるのはまあわかる
0038公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:19:39.86ID:hhMlBYbs
よし!

おれも小学校の前でナプキン手配りするわ!!!
0047公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:20:14.65ID:41Cak9Xb
今来た
虐待とかで未成年が生理用品を買えないのはわかるが
社会人で生理用品買えないってもう生活保護を受けるべきなんじゃ
0048公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:20:22.53ID:qQZthb1c
昔、じゃかじゃかじゃんけんのキャラの子が描かれた
ロリエが配られてた記憶がある
0051公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:20:25.98ID:/voPQZvZ
>>37
そら怒るわw
0060公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:20:55.33ID:G2R7hp7G
マラソン中継中トップランナー群の一人に生理が始まったのは(´・ω・`)衝撃的だったな、昔
0062公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:20:59.04ID:Cuox0Sif
女性特有の問題ではないやろ
人類存続の問題や
0066公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:21:26.04ID:pyFE9B26
生理用品を買えないような貧困層に、広告見せてどうすんの?
0068公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:21:38.14ID:pyFE9B26
生理用品を買えないような貧困層に広告見せてどうすんの?
0069公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:21:44.37ID:XzKMGh0G
>>14
いまの日本もそうだけど、一応建前が豊かな社会ってことになってるから、見栄えをけちれないんじゃね 子供の貧困でもそういう話を聞いた
0071公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:21:56.66ID:zOTEZIjg
いやいや
ペーパー有料になってるトイレも結構あるぞ
ドイツだかフランスだったかどっかヨーロッパの国も公衆トイレは有料だったと思う
0073公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:21:59.02ID:/voPQZvZ
>>60
体脂肪減ると止まるとかいうけど全員でもないんだな
0081公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:22:31.50ID:41Cak9Xb
さっきトイレでスマホアプリで生理用品出してたと思うが
本当にお金がない女の子はスマホ持ってるかなぁ…
0083公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:22:43.86ID:f7wTfmKY
>>46
まさに其れw
近所のスーパーに売ってて一気に
上位お気に入りに♪
0085公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:22:54.12ID:/voPQZvZ
>>66
生理用品以外は買えちゃう
0087公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:23:09.12ID:XzKMGh0G
>>64
それで、ちゃんとした正社員職につけるの? つけるんだったら、それも間違いじゃないと思うけど
0088公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:23:09.76ID:Cuox0Sif
BBAが来るぞ!
0093公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:23:28.33ID:k4mRZhr5
尿漏れの貧困はないの?(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:23:39.14ID:xB57pXZu
生理の貧困 で
今年の新語流行語大賞狙ってんのか
アベノマスクや日本死ねのN匹目のドジョウ狙ってんのか
0100公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:23:45.28ID:hhMlBYbs
そんなというなら男にもTENGA配ってくれよ
0104公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:02.31ID:NndUHA0q
閉経B48
0107公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:06.58ID:qwf5Hbaw
フェミニストを批判する男性は惨めな人生を送っているというデータがある(下流社会の著者の三浦展)

いかにしてその統計をとったのか そして「惨めな」の定義はどうなのか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:06.67ID:6mdbaQkC
公衆トイレで生理用品を使わずに大量にトイレットペーパーを使われても
トイレットペーパーが無くなって迷惑だからトイレで無料配布は良い解決策
0109公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:13.12ID:+XWVbwN2
>>66
この企画考えた人も、生理用品は買わなくても化粧品やその他のモノは買うって
わかってそうよねw(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:14.96ID:41Cak9Xb
>>66
広告流れてりゃ使わない人も見るからいいんでね
貧困じゃない人もCMだけは勝手に流れて見れるんじゃないかと思った
0111公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:15.03ID:UthqM06C
そもそも、貧困を解決しろよ。
労働者に利益が分配されていないからだろ。
大企業と資本家が儲かっているだけ。
0112公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:18.54ID:G2R7hp7G
>>84
薄い手袋の指先切ったの使うと(´・ω・`)捗るよ
0114公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:24.61ID:Ts3y9itK
男が生理を隠すべきではありませんとか言うとそういう性的嗜好かと思えてしまうよね
0116公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:27.51ID:wDdD+yj/
>>87
まじめに高校行ってれば学校推薦で正社員ぐらいあるだろう日本なら(´・ω・`)向うがどういう仕組みかわからんけど
大学行ける時点で貧困層は無いと思う
0119公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:34.96ID:hhMlBYbs
誰やねんこのバブル女はwww
0122公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:47.95ID:k4mRZhr5
>>103
(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:24:52.80ID:NndUHA0q
>>97
まん防を流行語にしたい団体いるんだろうな
0125公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:25:06.23ID:8aOSuHY+
これ、結局広告費を払った企業の商品代が高くなるだけだよな。
つまりみんなが肩代わりしてるわけ。
トイレットペーパーもタダで当たり前という発想からくるものだけど、
タダが当たり前と思うなよ。
0128公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:25:23.66ID:hhMlBYbs
まるで日本が遅れてるかのような言い方やな
0132公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:25:37.07ID:k4mRZhr5
>>114
なw
0134公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:25:47.98ID:XzKMGh0G
>>64
あと、女性は大学も就職も生涯のものじゃなくても、そこでいい伴侶に出会える可能性を求めてる可能性はない? 意識的か無意識的は知らんけど
ま、お相手が大量の文書を出した方のケースみたいなこともあるけど
0139公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:25:55.05ID:K/h2KRuG
ちゃんとスーパーで購入してくれよ
250円くらいで売ってるんだからさ
0143公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:26:05.02ID:scK2Ucca
ムーブメントそ感じる。ここはさからって泳ぐとやばそうだ。おまいら逃げろ
0144公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:26:06.21ID:KEk1ivau
地震
0145公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:26:08.39ID:+ZtTFiug
>>111
そういう共産主義的な考え方は好きではない
大企業も資本家も何の労力もなしに儲けているわけではないからな
0147公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:26:15.07ID:KFS8NJiD
>>125
普通テレビでCMなんかやらない業態がCMしてたらその分値段が高いと疑え!ってやつだな
0150公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:26:29.42ID:G2R7hp7G
>>128
立候補しない女の問題だからな(´・ω・`)男に投票する女とか
0154公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:26:43.40ID:ltJGo0EB
>>111
でもコロナで色々な業種に影響あるの見てると資産溜め込んでた企業は強いよね(・ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:26:44.02ID:/voPQZvZ
>>116
ヨーロッパは進学と就職を高校入るくらいで分けちゃうんじゃなかった
大学行ってるから富裕とは限らないけど
奨学金で学費賄って生活はバイトかもしれんし
0161公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:07.06ID:NndUHA0q
>>91
今はAvgleでAVやFC2PPVの動画無料で見れるやろ
0162公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:08.01ID:hhMlBYbs
何が取材だよ

スタップが行けと言われたところに行っただけやろ
0163公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:17.02ID:TMywU7OZ
>>116
東海、中部地区は製造が強いから現場へ行くのは出来る高卒で バカはF蘭大学へ行くと聞いた(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:19.12ID:KpVcm+Mh
こんな時間にこんなに人いるとは
美帆が心配だわ
0167公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:20.11ID:H6KFKB08
締まり強化
0172公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:30.82ID:/voPQZvZ
心臓だっけ
0173うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/04/10(土) 02:27:31.77ID:Krz2yZhs
オール殿下(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:49.95ID:RxzJBfSz
生理用品、大学生はバイトすりゃ買える
貧困家庭の女子中高生の方が問題なんじゃないの?
0178公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:27:53.57ID:Cuox0Sif
バッテン公爵逝ったか
0183公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:28:06.85ID:G2R7hp7G
99なら(´・ω・`)でかした人生だな
0188公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:28:16.62ID:f7wTfmKY
>>98
美味あれこれ ってパッケージも出てる
要するに筑豊製菓ミックス。
たいせん旨い
ヨコヅナは塩味なんだなあ
と妙に納得
*当方さまいた
0192公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:28:33.69ID:qwf5Hbaw
国政選挙が近づくと報道機関はやたらと貧困問題を取り上げる

「家族に乾杯」に出てくる人達はみんな結婚して子供も孫もいて一軒家に住む上級国民だ、という意見には笑った
0200公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:28:52.03ID:dnarUwBs
部下が良く休むしミスばっかりするから問い詰めたら逆ギレされて「男の人にはわからないんです!」って言われたけど生理の事言ってたのかな?
0206公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:29:19.88ID:/voPQZvZ
>>196
靴とバッグはいつも同じ黒
0209公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:29:32.32ID:G2R7hp7G
>>199
ポマードで固めたい(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:29:38.93ID:hhMlBYbs
だから銃を持って応戦しないと
0218公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:30:01.31ID:l3e3kO8p
リベラル政党は、普通の男性にも目を向けないと議席がとれないと思うわ
立憲民主とか今はちょっと極端すぎる
0219公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:30:03.43ID:7sYWzzt5
 
くそロシア
0222公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:30:18.97ID:v1r2GPFt
無理そうだけどなあ今更
日本は戦後すぐに銃持ってたら出せーみたいなので良かったよね
0224公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:30:24.22ID:scK2Ucca
知ってる人や可愛がってくれた人が立て続けに死んでいくな
気をしっかり持ちたいけどこのコロナ禍
ぶざけんなこら!ころすぞ!
0227公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:30:37.11ID:xvT4O+6h
馬鹿馬鹿しい。
なんでマンコから血が出ることに我々の税金が使われんといかんのだ?
カネの無い貧乏なら、膣にトイレットペーパーでも突っ込んでればいいだろ。

だったら我々も手軽に手淫するためにエロ本でも配っとけ。
 
0228公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:30:37.57ID:/voPQZvZ
>>211
貼るために保存してたかと思うと笑えるw
0233公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:30:54.00ID:wU3rrfgw
>>116
キチンと高卒で就職したい人は工業高校が良いね@ジャポン
貧困層が、大学に行くには軍隊経由お勧め@美国
0237公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:31:19.12ID:BmdoTVED
>>220
698 最低人類0号 sage ▼ 2021/04/10(土) 02:24:54.26 ID:1hLJ4McL0 [1回目]
眼帯のふりしても誰も相手にしないのに寒いと思わないのかな

82 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2021/04/10(土) 02:22:41.00 ID:GdBqq0TU [4回目]
もれも欲しいから多目的トイレにも付けて欲しい(ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:31:23.48ID:G2R7hp7G
ゆこうゆこう火の山へ(´・ω・`)
0241メンタム(*´ω`*)垢版2021/04/10(土) 02:31:25.45ID:XI2D1LU8
>>188
ひょっとしたら子供のころ食べてたかも
パッケージ変わった
あとアイスは丸永製菓って言うの見つけたら食べてみて
安くてうんまいの
0242公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:31:25.81ID:Cuox0Sif
国家存亡の危機に芸人が大統領になっちゃう国だしな・・・
0244公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:31:37.53ID:NndUHA0q
>>190
ポルノハブはtokyoダイアリーだけ見てたな

>>201
ならTwitterで裏アカ検索するしかないな
0246公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:31:45.51ID:5wUzQuy6
ふう久々にバブ入れてしっかり湯に浸かったらビール飲みたなってもたわ
つまみは何にしようかな
0253うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/04/10(土) 02:32:21.20ID:Krz2yZhs
>>179
ヒエッ!
>>184
ナンデヤネン!
0255公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:32:28.96ID:NndUHA0q
>>232
髪型と服装と雰囲気は可愛いやろ
0256公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:32:39.95ID:f7wTfmKY
>>145
近年の欧州および日本政府の行いはあやしいぞ
飢えない凍えない すら遂行できてない気配が。

*米国は此の辺りも自己
0257公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:32:44.46ID:v1r2GPFt
>>227
トイレットペーパーで止まるかよ(´・ω・`)
ただ生理用品くらいは自費で買おうよお菓子とか買わないでとは思う
0260公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:32:58.26ID:G2R7hp7G
アメリカでは自殺する若者が増えている(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:33:01.22ID:f7wTfmKY
>>209
ロさけおんな?
0263公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:33:04.13ID:+ZtTFiug
>>244
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)でも貴方結構詳しいのね?ロリコンかな??ブヒブヒ
0264公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:33:04.49ID:zKnDyEKv
中米はここの横のコスタリカとかグアテマラらへんの国境あたりの火山が
4つ一斉に噴火したことあったなけっこう最近・・・
メキシコのポポカテペトルも元気やし
知りませんよあたしゃ!!!(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:33:35.05ID:H6KFKB08
>>260
そんなことより笠がない
0269公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:33:36.26ID:Cuox0Sif
韓国が何か提供したんやろなぁ…
バレたら経済制裁に違反したとかでアメリカからキッツいオシオキ食らうんじゃまいか?
0278公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:34:13.53ID:k+46YcsT
渋谷アルプス
https://pbs.twimg.com/media/EYdNQnRVAAEmHgA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETri2dvUwAE1KUG.jpg
https://i.imgur.com/G4aUfAG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWcBmARU0AAL7Zh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg4TL7FUcAECQHC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiEKo_EVgAIuL64.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh8wMScU4AAgszy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvv_yTlVYAATHMI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXS97FRUwAAtx17.jpg
0279公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:34:18.99ID:f8rljb1W
同じカリブの島国モントセラトは首都が火山灰を食らって壊滅、首都移転中。
0280公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:34:21.61ID:f7wTfmKY
>>220
あんたDonだったのか
もう10ほど手配した自慢してた
0285公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:34:50.45ID:Pk/uRqAD
>>177
> 生理用品、大学生はバイトすりゃ買える
> 貧困家庭の女子中高生の方が問題なんじゃないの?

布ナプキンを使うのは犯罪です ユニ・チャームとしては犯罪行為を防止します
0287公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:34:56.43ID:41Cak9Xb
山って登ってる映像見ると面白そうだが
実際にやるのはごめんなレジャーだな
最悪しぬ
0288公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:35:03.19ID:VwIniPrl
イチケイのカラスから戻りました
原作は漫画らしいけどHEROの焼き直し感が半端なかった
0289公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:35:03.74ID:XzKMGh0G
>>197
戴冠式には出席されたからなぁ まだ敗戦から時間が経ってなくて、お立場は微妙だった
でも、特別な時間を作っていただけて、競馬場?かなんかでお二人出会えたらしいね 平和日本の新しい天皇家のあり方を自由に示されたらいいみたいなアドバイスをいただけたとか
でも、自由にと言っても、憲法のしばりがあるし、そこで、被災地の慰問とか、激戦地への慰霊の旅とかして模索されたんだと思う
0292公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:35:20.24ID:H6KFKB08
はんぺん
0296公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:35:54.30ID:8aOSuHY+
きた、北アルプス!
このためだけにNHKが存在してもいいくらい。
ずっと見てられる。
0298公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:36:20.00ID:f7wTfmKY
>>241
たぶん行きつけの店にある

筑豊モノがさいたまに入荷した英断に感謝
0304公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:36:53.54ID:VwIniPrl
>>287
けっこうそこらへんの山でも死んでるしなぁ
そう言えばクレしんの作者も
0306公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:37:06.91ID:v1r2GPFt
>>287
高校の時の校長が登山好きで本当に辛かった
すぐ近くが山だから登らされたし阿蘇登山もあった。ただ辛いだけ
0308公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:37:28.82ID:Pk/uRqAD
>>299
下手に富裕層が増えると かつての支那地域のように
不平不満が内戦になる

支那の抱える遺伝子
0317公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:38:24.21ID:H6KFKB08
>>301
あまたの勇者たちが抜こうとして抜けなかったその剣を遠足の中学生がうっかり抜いてしまう
0318公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:38:26.25ID:guMUTSnP
フィラーとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0320公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:38:40.94ID:Pk/uRqAD
>>305
支那コロナが蔓延しているのに そんな密になるような場所に行くのは犯罪行為
0325公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:39:45.22ID:f7wTfmKY
>>311
坂本竜馬が抜いて遊んだとウワサのww
0328公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:39:56.20ID:wU3rrfgw
>>237
ドールパゲの真似したバカよりマシだよ
よく、【酒】や【笑点】に居る気持ち悪い奴
0329公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:40:04.87ID:Pk/uRqAD
>>321
TKC

株式会社TKCは、栃木県宇都宮市に本社を置く会計事務所、税理士事務所や地方公共団体などに対して情報サービスを提供する企業である。
0332公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:40:22.42ID:H6KFKB08
>>324
グンマ展とかももっとやるべき
0333公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:40:26.00ID:nYF/vMJy
去年密がダメなら山行けばいいと思って行ってみたら同じ考えのやつがウジャウジャいて何の意味もなかったでござる
ということがあったな
0337公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:41:04.67ID:f7wTfmKY
>>332
八つ場ダムパネル展示とか
0341公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:41:35.22ID:zKnDyEKv
>>311
あ、なんか聞いたことある!
鹿児島と宮崎の県境いうたら霧島連山やろか
神様のお話しがあるとこよね
鉾だっけ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:41:36.97ID:8aOSuHY+
>>335
オマイラ、いい加減にしろw
0346公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:42:01.88ID:f7wTfmKY
>>312
新型新コロの土壌か
0347公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:42:06.38ID:VwIniPrl
>>308
中国って世界の覇権とった事無いんだよね
0350公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:42:27.66ID:zKnDyEKv
>>317
あるあるあるある
最近のおマンガの展開だとそういうのがメインストリームな気がする!
0351公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:42:43.70ID:f7wTfmKY
>>328
くもすけじゃね?w
0355公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:43:12.82ID:H6KFKB08
>>347
モンゴルは中国に含まれますか
0358公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:43:21.77ID:nYF/vMJy
>>345
BSでたまにやってる
権利が移ってテレビ放送できるようにはなったが結構面倒らしい
0360公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:43:29.40ID:qwf5Hbaw
>>267
対中国政策でがんばったのは実のところ小渕政権だったのかも
新ガイドライン(日米防衛協力のための指針)関連法、沖縄サミット招致決定、日韓共同宣言、等々
国旗・国歌法も関係あるかな
0363公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:44:09.75ID:f7wTfmKY
>>340
十万石まんじゅう 渋沢栄一 −検索
わらえる
0366公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:44:57.32ID:H6KFKB08
何か食べたいんだけど軽くつまみ程度にしておくか弁当開けてしまうかで迷ってる
0368公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:45:14.30ID:f7wTfmKY
>>352
仮面ブックラ・リブートですね
0370公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:45:35.31ID:H6KFKB08
>>365
耳かき動画なんてあるのか
なんか惹かれる響き
0372公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:45:39.13ID:Pk/uRqAD
>>358
映画 東京オリンピック のテレビ放映があるらしい

でも東京五輪2021が支那コロナの日本型変異株で開催中止になるから
ビミョーだね
0373公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:45:53.39ID:f7wTfmKY
>>341
妙にあらたしいwけどね
0375公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:46:21.12ID:f7wTfmKY
>>343
十万石まんじゅう 渋沢栄一 −検索
0376公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:46:40.79ID:VwIniPrl
>>355
元は中国とは別です
一アジア人としてはチンギス・ハーンにヨーロッパを征服してほしかった
0381公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:47:45.34ID:6kNgJsQR
いまでもかつての征服地でガチ恨まれてるからヨーロッパ征服しなくて良かったモンゴル
0383公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:47:56.66ID:Pk/uRqAD
>>371
最近の変異型支那コロナは若い人も死ぬらしい 30歳代の死亡者が1月だけで全国で10名
0386公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:48:05.86ID:l3e3kO8p
>>370
前スレで書いたけどYouTubeにあるよ
実際に耳垢を取ってる様子が見れる動画と
自分がお姉さんに耳かきをしてもらってるような気分になる音声動画がある
0388公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:48:12.36ID:f7wTfmKY
>>372
ほうほう
0389公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:48:23.39ID:zKnDyEKv
>>373
やっぱり拵えて刺してたんか!!
ちょっとショック〜
あ・・・ちんこ刺したらどうだろう(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:48:28.26ID:wU3rrfgw
>>361
てつを「仮面ライダーは好きじゃないんだよなw」
ファンの皆さん「 ・・・ 」

てつを()「本名:永野鉄男と名乗ってますた‥」
実況の皆さん「本名じゃねーだろ このインチキ野郎」
0394公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:49:36.88ID:f7wTfmKY
>>377
八幡塚古墳、二子山古墳、薬師塚古墳の3つの前方後円墳が集積する古墳群。
0395公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:49:45.92ID:Pk/uRqAD
>>390
なんでも シン・ ってつければいいのだから タイガー・ジェット・シン だって再び注目される
0396公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:49:54.14ID:VwIniPrl
山越えする雲すき
0397公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:50:04.91ID:/4uacNF2
>>390
もうさ、今このスレにいる住人全員でビリーザキッド東陽町店に押しかけてメシ食おうぜ
0405公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:50:59.49ID:VwIniPrl
ヒコーキとかF1の翼から出る湯気と同じ原理
地球のエネルギーはとてつもない
0409公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:51:43.85ID:qwf5Hbaw
>>376
アジア人の血が入ってるからなのかチャイコフスキーやドボルザークの曲を好む日本人は多いね
ベタ過ぎてクラシックっぽくないという人もいるくらい身近な雰囲気
0411公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:51:45.24ID:H6KFKB08
>>397
駐車場ないからやだ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:52:25.49ID:5wUzQuy6
>>401
おっさんになってからしみじみ好きになりましたわ
田楽とかかんたんなんでよく作ります
0414公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:52:52.14ID:VwIniPrl
>>394
古墳ってお土産には向かないよね
0415公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:52:55.72ID:H6KFKB08
>>406
まだ誰のものでもないコンニャク
0416公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:52:58.52ID:f7wTfmKY
>>395
シソ は初代ライダーで映画
ブラック はリブートでTv放送
風都探偵 はアニメ企画

以上、50周年ぷろじぇくと
0417公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:53:00.23ID:6kNgJsQR
>>409
ボロディンはトルコの血が混じってるしユダヤ人とかそんなのばっかだなロシア
0419公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:53:27.67ID:Pk/uRqAD
称名 滝
しょうみょう だき
富山県中新川郡立山町にある立山連峰を源流とする滝。
弥陀ヶ原台地から一気に流れ落ちる
0420公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:53:31.82ID:H6KFKB08
>>414
もらっても置場所ないしなあ
0422公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:53:48.96ID:VwIniPrl
>>409
たしかに
0425公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:54:07.09ID:TMywU7OZ
>>401
穴を空けてチンチンを入れたり お椀で押し当てて切り胸に揉めば 夜のおやつにも(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:54:09.64ID:khHps04n
>>383
そうかぁすぐ帰るから許して!
変異株増えてこれからどうなるんだろう(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:55:27.54ID:VwIniPrl
きれいなV字谷
0438公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:55:54.09ID:f7wTfmKY
>>414
土産は伊香保や草津のおんせん饅頭
0443公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:56:44.11ID:zKnDyEKv
なんちゅう渓谷や・・・
こんなとこどうやって釣りしに行ったらいいんだ
0444フィリップ殿下発言集垢版2021/04/10(土) 02:56:46.04ID:6kNgJsQR
1 「生まれ変わったら、死のウイルスになって人口問題を解決させたい」(1987年、著書の序文で) 
2 「このくそったれ!」(相手がフィリップと気付かず、駐車違反の切符を切ろうとした警察官に対して)
3 「まだ槍を投げ合っているのですか?」(2002年オーストラリア訪問時、オーストラリア先住民ビジネスマンに質問)
4 「あなたは女性ですよね?」(1984年ケニア訪問時、現地人女性に質問)
5 「きみは太りすぎているから無理だろう」(2001年「将来宇宙飛行士になりたい」と語った12歳の少年に返答)
6 「おお嫌だ。酷い病気にかかるかもしれないじゃないか」(オーストラリア訪問時、コアラを撫でるように頼まれた際の返答)
7 「なんとか食べられずに済んだのですね」(1998年パプアニューギニアを探検した学生に発言)
8 「英国人女性は料理ができない」(1966年)
9 「あなたたちはほとんど海賊の子孫なのではないのですか?」(1994年ケイマン諸島訪問時、現地人に質問)
0445公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:56:49.23ID:VwIniPrl
>>423
サイタマ・グンマーは一時期、東国の中心だったそうです
0446公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:56:54.92ID:Pk/uRqAD
>>421
> コンビニから帰宅( *・ω・)ノ

最近 コンビニが感染源 (店員とかじゃあく 什器のよごれ(汚染)とか で広がっているらしい
0451公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:57:49.07ID:khHps04n
>>384
ブラジル人かぁ。治安悪いんだろうな(´・ω・`)
>>387
玉ねぎとかネギの後味って嫌な感じだよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:57:55.28ID:VwIniPrl
>>438
ほうとうになれなかったおっきりこみ
0459公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:58:45.37ID:f7wTfmKY
>>423
関東の というか利根川の覇権がかかってた あと「牧」
0464うし ◆zpvsor15lI 垢版2021/04/10(土) 02:59:25.44ID:Krz2yZhs
チングルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 02:59:27.69ID:VwIniPrl
犯罪やらかすのはベトナム人が多いな
0467公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:00:11.96ID:VwIniPrl
>>454
水と氷だと削られた跡がまるで違うよね
0468公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:00:17.79ID:f7wTfmKY
>>464
十万石まんじゅう どれか通販してみて
0470公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:00:32.50ID:zKnDyEKv
>>463
今電力を送信レーザーに変換してそっちに向けて飛ばしてるからキャッチするんだ!
0473メンタム(*´ω`*)垢版2021/04/10(土) 03:00:49.09ID:t3r4vPth
>>428
昭和39年って言うの欲しかったけど600円もしてあきらめた
雑誌は450円以下でないと
0474公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:00:56.96ID:Pk/uRqAD
>>460
穂高は 上高地とセットでおすすめです
西穂高岳なら 初心者コース(慣れたひととともに)
0476公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:01:33.41ID:/4uacNF2
メンタムってギアトリンガーでゼンカイメンタムにチェンジするから侮れない
0477公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:01:37.46ID:H6KFKB08
>>460
山登る人はもちろん、登らない人もここは乗り物で上がれるからいいぞ
0479公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:02:07.45ID:+34t+InB
西穂高岳でも 積雪期は 簡単に落ちて死ねる
0480公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:02:08.22ID:AAhqYqDQ
ツイッターやってたら評論家っぽいのが絡んできた
そのアホの間違ってる点を晒してやったんだけど、
そいつ女相手にハラスメントとかしてるやつだから
すげえ性格悪くて精神削られたわ
0483公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:02:17.84ID:VwIniPrl
>>456
藤岡弘、
0485公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:02:37.24ID:f7wTfmKY
>>473
妙な経済感覚w
なるほどベストカー買わない訳だ
0486公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:02:37.49ID:Pk/uRqAD
>>469
わたしが受けてた啓示では
日本で支那コロナのあらゆる型の 「 治療薬 」が開発され効果が立証されて
全世界を救う って示されたので たぶん 大丈夫だとおもいます
0488公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:02:40.14ID:VwIniPrl
もう秋か
0490メンタム(*´ω`*)垢版2021/04/10(土) 03:02:44.19ID:t3r4vPth
>>445
φ(..)へええ
>>449
そなのね
九州も良く考えたら川(水利)を征するものが覇権するのかな
0500公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:04:06.51ID:H6KFKB08
うまそー
0505公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:04:36.62ID:+34t+InB
雷鳥が 飛んでった
0506公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:04:39.92ID:VwIniPrl
らいてう
0507公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:04:51.76ID:Pk/uRqAD
>>495
でも この場合も 同乗者が降りて先行者となって先の岩場や樹木に
ワイヤーを固定して引き上げるだけだし
0509公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:05:02.45ID:APlpOURb
>>476
バリブルーンとバリドリーンの区別がつかないみたいな言い方やめろ( *・ω・)ノ
0512公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:05:38.60ID:+34t+InB
ダケカンバ
0516公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:06:18.47ID:wDdD+yj/
>>498
何か指摘しても自己主張した人がSNSやるんだから叩けば殴り返してくるあそこは民放みたいなサバンナ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:07:13.73ID:Pk/uRqAD
>>504
3000m級の山々は魅力的だが
それぞれが主張する個性がつよい存在なので
北アルプスのような 渋谷の雑踏 みたいなわけにはいかない
0520公共放送名無しさん(しまむら)垢版2021/04/10(土) 03:07:30.98ID:MkmH9Nup
>>480 タマにマジレスwww 

いろいろな意見あるのをモノラルで聞いている奴らはいつも絡んで来るから、いろんな意見思いあるのにね
思ったことカキコして絡んで来る奴には多様性がない中華思想だからさ、オレみたく徹底的に叩くか大多数の人みたくシカトするしかないのだよ
www
0525公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:08:07.68ID:+34t+InB
のんちゃん 雲に乗る
0528公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:08:25.24ID:Pk/uRqAD
>>515
長女は やはり いろいろな事を乗り越えて成長している分
その苦労のあとが容姿に反映されていて すこしかわいそうだった
0529公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:08:33.56ID:6kNgJsQR
本人に直接リプしたわけでもないのに●●のババアって書いただけで垢バン食らったからツイッターはもうやらない
0533公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:09:17.76ID:VwIniPrl
>>518
片割れの松野だっけ?
もたいがいだった記憶
0534公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:09:18.83ID:khHps04n
>>518
え、コンビだったんだ(´・ω・`)
ヒデちゃんを初めて見たのは夜もヒッパレだった
0535公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:09:24.80ID:GdBqq0TU
電池がなくなる前に一言言わせて欲しい
上白石萌音ちゃんのアナルなめたい(ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:09:41.06ID:+34t+InB
ここから 寒々とした映像に なります
0539公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:10:02.26ID:VwIniPrl
>>530
また地名が読めなくて泣きそうになるのか
0542公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:10:32.20ID:wDdD+yj/
>>522
0カロリーヌードルNYで大人気なんてニュースしてたけどやっぱ宣伝なんだろなNY行ったことないから知らんけど(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:10:42.56ID:f7wTfmKY
>>490
概ね日本書紀にある通り。
あと街道として重要だった
信州佐久→上州が
主要な関東へ入る道。
海路だと内陸に行きずらい
0544公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:11:06.50ID:+34t+InB
デコポン うめー
0546公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:11:24.75ID:f7wTfmKY
>>508
マデジ?!
0555公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:13:00.16ID:XzKMGh0G
>>548
仙人(かすみだけ食ってる)みたいになれるのかな?
0562公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:13:50.14ID:Pk/uRqAD
>>544
デコポンって名称をつかえるのは 生産組合が選別して品質保証している果実のみ
0564公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:13:53.33ID:H6KFKB08
>>542
ないのかよ
俺ですら毎日ニューヨクしてるのに
0567公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:14:44.86ID:XzKMGh0G
>>564
防水スマホで実況?
0568公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:14:52.32ID:VwIniPrl
>>546
うどん大使やんか
0569メンタム(*´ω`*)垢版2021/04/10(土) 03:15:12.48ID:t3r4vPth
>>543
さわりの部分しか読んだことないのよね
今コンビニ本で纏めたの有るから読もうかな
0571公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:15:35.13ID:zKnDyEKv
>>558
あれは暖かそうでなんか寂しくて逆に心が寒くなるから俺は人肌がいいなぁ
早い話が気持ちいいことして汗かきたい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:15:58.65ID:VwIniPrl
>>566
チーム・ゼロ
今見ると、わりとフツーに漫才こなしてる
0573公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:16:05.39ID:WaRcXyQ7
そんなことより今から定食を食すのだが、生姜焼き定食か酢豚定食で迷っている

このスレで多いほうを食うぞ
0577メンタム(*´ω`*)垢版2021/04/10(土) 03:16:37.95ID:XI2D1LU8
>>517
あたちの推理だと南方から移住してきた人々がキャッサバやタピオカを懐かしんで代用品にしたものだと思うの
0579公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:17:04.74ID:XzKMGh0G
>>573
コピペ スレの流れからだと、うどん定食だな
0580公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:17:10.55ID:qwf5Hbaw
>>545
月亭方正の落語をラジオで聞いたけど、クライマックスで声を張り上げすぎて、
ガキ使で絶叫する邦正に戻ってた(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:18:00.92ID:XzKMGh0G
>>581
イッピーだっけ?
0586公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:18:08.43ID:VwIniPrl
>>548
世の中ゼロカロリーだらけだろ
0591公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:19:04.78ID:TxkflGzJ
マガモかわいい
0592公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:19:11.67ID:H6KFKB08
>>584
どこのようじょかと思ったらこれ上白石さんか
0594公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:19:23.36ID:TxkflGzJ
>>590
尻尾くるりんしてたね
0595公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:19:28.51ID:VwIniPrl
鳥カワイイでおなじみ
シマエナガだけのフィラーはないのか
0598公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:20:05.78ID:H6KFKB08
これを食べたいんだけどスーパーでは売ってないよね
0600公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:20:22.24ID:qwf5Hbaw
>>559
関根恵子、松坂慶子、秋吉久美子、原田美枝子、ピンク映画スレスレの作品に出て今や大女優だからなあ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:20:23.46ID:XzKMGh0G
>>597
心霊写真も
0605公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:21:01.43ID:H6KFKB08
山いいなあ
行きたい
0610公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:21:45.98ID:w5hUD2Pl
西穂高の頂上から 人が複数降りてきた
0614公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:23:00.75ID:XzKMGh0G
>>605
つ VRChat 高いところ苦手でリアルでは行ったことがない でも、ヴァーチャルでは登りまくってる 高いところから、俯瞰すると見え方が全然ちがう
0615公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:23:01.60ID:f7wTfmKY
>>569
ネット検索でじゅうぶんよ
グンマの古墳群は大王や神話とはほぼ無縁だし、
さきたま古墳も例の鉄剣に価値があるだけ
*忍城に近い立地、は意識されたし
0616公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:23:03.84ID:H6KFKB08
>>601
今はまだ霊界にデジタル世代少ないからね
あと30年ぐらいしたら出だすと思う(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:23:09.60ID:Pk/uRqAD
>>609
クリハンガーって クリーニング屋さんのハンガー って意味なんだそうですね
0618公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:23:16.96ID:VwIniPrl
>>597
口裂け女も
0620公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:23:36.86ID:XzKMGh0G
>>616
そういうもんなのかな?
0621公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:24:02.02ID:khHps04n
>>608
たまに父が作ってくれるけど超めんどくさそうだなぁと思いながら観察してる(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:24:20.97ID:f7wTfmKY
>>589
国産オレンジ買ったら突出部あった
やたら甘かったw
0626公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:24:26.47ID:XzKMGh0G
>>621
手伝ってあげなよ
0627公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:24:48.55ID:H6KFKB08
>>621
父すごい
趣味で?それとも元職人
0628公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:24:49.29ID:qwf5Hbaw
>>606
三十代後半で脱いだ「絵の中のぼくの村」では少し垂れぎみでそれが色っぽかったなあ
0633公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:26:25.21ID:H6KFKB08
ムヒョー
0634公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:26:28.27ID:VwIniPrl
橋幸夫
0635公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:26:40.26ID:XzKMGh0G
>>606
北の国からに先生役で出てたっけ? 名前思い出せんのだけど、いま、印象がそっくりな女優さんいなかった?
0641公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:27:22.36ID:H6KFKB08
>>636
かわいい子ならどっちでもいい派
0642公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:27:26.95ID:Pk/uRqAD
>>613
300グラム300円の市販の安い中細引きの珈琲豆粉を買ってきて
それを ふつーのセトモノの急須というか土瓶に カップ三杯いれて
熱湯をすこし休ませたやつを豆の高さまで注ぎ 放置
しばらくして 残りのお湯を土瓶いっぱい注いで
珈琲豆液をつくり
おもむろに濾過して 珈琲として飲用している
パーコレーターは面倒なので
0645公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:27:41.75ID:XzKMGh0G
>>640
そうなんか
0650公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:28:16.28ID:qwf5Hbaw
>>625
ベテランプロレスラーの引退セレモニーに登場した父親の坂口征二もよぼよぼだったなあ
0653公共放送名無しさん(しまむら)垢版2021/04/10(土) 03:28:41.56ID:MkmH9Nup
先週YouTubeで雪山や遭難や滑落一日中みてたけれど
雪庇?から転落した奴や急斜面から転落した奴らや栗木とかトムラウシから
怖いわ、雪山
0654公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:29:05.66ID:4wkNsYOW
>>642
フィルターで入れた方が楽だな(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:30:00.73ID:XzKMGh0G
>>656
多分そう
0661公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:31:06.12ID:Pk/uRqAD
映画 剣岳  興行的には失敗作品だったが 映像作品としては 二度と撮れないと言われている
0664公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:31:21.92ID:ETuBU4jb
歯が痛いの我慢してたら痛みが治まったかわりに反対のこめかみの筋肉の部分が
ピクピクけいれんが酷くなってきた
ヘッドホンつけるとけいれんのノイズが聞こえるほど
0668公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:32:19.00ID:w5hUD2Pl
心に 染みる BGM だな
0669公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:32:29.22ID:H6KFKB08
>>664
歯医者行きなよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:32:53.31ID:+7IvhCgP
一昨年この山に神奈川の19歳の会社員女性が短パンの格好で登って滑落死したな
0673公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:32:56.96ID:Pk/uRqAD
>>664
耳たぶをひっぱるようにまわすさする なでなでつんつん すると少しマシになるはず
0676公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:33:10.37ID:4wkNsYOW
>>625
坂口憲二ってマジックマッシュルームとかマリファナとかで消えたのかと思っていたが、勘違いだったか。似たような俳優多いからなー(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:33:35.67ID:VwIniPrl
もう春か
0682公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:33:55.21ID:zKnDyEKv
>>648
なんという律儀な人・・・
ふぅ
ありがとうこれで体があたたかいよ! orz ビクンビクン
0688公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:34:37.32ID:VwIniPrl
今日はいいの続くな
0690公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:34:53.93ID:Pk/uRqAD
>>678
バファリンは まとめて12錠のむと超不快感でたとえようがない苦しさがある 
0692公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:35:10.75ID:JZyxLQ0a
>>675
友達の家がコンニャク屋だったけどなんか粉だったよ
多分家庭用のもあるんじゃないかな
0693公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:35:13.23ID:4wkNsYOW
>>686
あー、伊藤なんとかか(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん(しまむら)垢版2021/04/10(土) 03:36:09.25ID:MkmH9Nup
さて、小腹へったし買いだめしているカップスターをと思ったけれどこの時間就寝前wwwなので
プロテインいつもの3倍飲んで寝るわwww
0700公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:36:34.19ID:VwIniPrl
あ、実景だけでけっこうです
0702公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:36:44.99ID:4wkNsYOW
>>692
粉から作ってるこんにゃくってあんまりうまくないんだよな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:37:19.34ID:8aOSuHY+
おお鳳凰のような雲だった
0708公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:37:21.59ID:H6KFKB08
結局この人は何者なんだろう
0711公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:37:36.75ID:4wkNsYOW
>>704
どういたしまして(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:38:03.23ID:5wUzQuy6
>>699
歯の痛みから始まってもそれは付随的なもので実際は脳神経が原因やったってこともあるからねえ
0715公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:38:22.82ID:VWkX20he
やっぱ楽器の中でピアノが一番好きかも、音色が精神的に合う(´・ω・`)
もちろん楽曲しだいではありますが
0716公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:38:43.26ID:4wkNsYOW
>>706
市販のこんにゃくでも、こんにゃく芋って成分に書いてあるこんにゃくが好き(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:38:43.96ID:ETuBU4jb
>>684
正露丸とかないんでデンタルクリーム注文したのが昨日届いたんだけど
痛くなくなったのでまだ使ってない
0718公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:38:52.63ID:H6KFKB08
ウシ
0720公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:38:53.52ID:VwIniPrl
NHKは昔のようにネイチャーものにリソースを割きたくないのかも知れんが
BBCとかにおんぶだっこじゃ将来がないぞ
0723公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:39:22.40ID:quhbvD/F
ワタシは下の奥歯が痛くて歯医者で原因不明
ついでがあって耳鼻科で聞いたら首が悪いなら首の神経じゃないかと言われた
またついでがあって整形外科で聞いたら十分あり得ると
しかし結局は確かめようがないのだ
0727公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:40:16.40ID:4wkNsYOW
>>723
とりあえず削っておきましょうか?という歯医者が多いのに良心的だな
0732公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:40:44.90ID:4wkNsYOW
>>725
こんにゃく粉から作ってる(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:40:57.50ID:qwf5Hbaw
>>669
歯医者で虫歯を一本治療してもらったら約三十分で完了
3割負担の1200円だったから理髪店が一人分こなしたのと同じくらいなんだね
0738公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:41:15.44ID:Pk/uRqAD
>>723
ペインクリニックとか 麻酔科 って診療科のある病院
多くは 紹介診療 で相談してみるとか
0740公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:41:22.06ID:quhbvD/F
>>727
そうなんだよね、それで過去に神経2本も抜かれたんだ
今の歯医者にたどり着いて良かった
0741公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:41:28.01ID:VwIniPrl
みんなこんにゃく好きすぎだろw
0744公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:42:02.69ID:ETuBU4jb
>>713
正しくはピクピクしてるのは耳の上の側頭部
何科にみてもらったらいいかさえわからないけど病院は怖い
0746公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:42:09.48ID:4wkNsYOW
>>733
こんにゃく芋を乾燥させて作った粉なんだよ。しかし生とはまるで歯ごたえが変わる
0748公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:42:37.87ID:quhbvD/F
>>738
ガチで治療してみようかな
左下の奥歯で物を噛むと飛び上がるくらい痛いんだよね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:43:45.55ID:5wUzQuy6
>>722
もし大したことのない軽い病気やったとしてもそうやって心配ばかり募らせていると症状が酷くなりますでー
病院行ってなーんだよかったと思うことも大事
万一よくない病気やったらはよ治してもらわなあかんし
0755公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:43:49.29ID:4wkNsYOW
>>740
まあ最終的に噛み合わせが悪いとかいう問題に落ち着きそうだな。(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:44:05.47ID:Pk/uRqAD
>>748
歯科診療ではなく 病院の口腔外科から受診するのが良いのかも
今は 支那コロナで対応してくれるか どうかだけど
0758公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:44:13.26ID:ltJGo0EB
>726
>729
>735
>742
そうなんか、自分は伸びてる気がする
髪はイソフラボンかな(・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:44:23.20ID:guMUTSnP
テロきたー
0762公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:44:35.95ID:quhbvD/F
>>747
それ今の歯医者に言われた…
神経抜いた歯医者は
歯医者「痛いなら神経抜くしかない」
ワタシ「抜きたくないです」
椅子を倒される
歯医者「根っこの治療しますね〜」
ワタシ「根っこ…?なんのことだろう」
無断で神経抜かれたことを最後に知る
0766公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:45:37.74ID:VwIniPrl
>>759
小特登録とは卑怯ナリ
0767公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:45:46.58ID:m8SJPDtU
おまいらさまがたおはようございます

目がさめて今日が休みだと気づいたときの安堵感よ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:46:32.93ID:4wkNsYOW
深夜の実況は、大体歯医者の話か、食べ物の話になっていくなー。

ところでこんにゃく芋とこんにゃく粉の説明は、もう疲れたのでしないよ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:46:41.34ID:quhbvD/F
>>764
やだね…
しかもその神経抜かれた2本は抜いた後8年くらい経つのにずっと微妙に痛いんだよ(´・ω・`)ミスってる気がする
0777公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:47:20.26ID:ETuBU4jb
住んでるところコンビニの倍以上あちこちに歯医者あるけど
どこも儲け主義なのか生存競争なのか削ってばかりで永遠に治療が続きそうなので
過去の嫌な思い出数カ所で選べなくなってる
0782公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:47:39.01ID:quhbvD/F
>>772
歯医者の話はそこまで多くなくないか(´・ω・`)
健康問題なら大抵してる気はする
0783公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:47:56.34ID:guMUTSnP
寝るぽ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:48:28.06ID:VwIniPrl
>>765
歯の表面のエナメル質は再石灰化する
歯痛も収まることがある
でも歯の内部は自然治癒しない
0791公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:49:10.26ID:q6Yl5DsW
おまいらおはよう!
セブンイレブン行って来たw
外、寒かった〜!
今朝は寒い!
気温4℃ですw
0793公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:49:21.87ID:m8SJPDtU
>>774
いかない
>>775
冷蔵庫あけてファンタグレープ飲んだ
>>776
休みだからおそくまで寝てる、なんて高校生くらいまでだなあ
0794公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:49:31.92ID:quhbvD/F
>>777
ワタシも神経抜かれて歯医者不信になって悩んだけど
地元の小学校の検診医やってる歯医者にしたら当たった(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:49:34.93ID:zKnDyEKv
>>758
イソフラボンて摂ってもあまり意味のない人が日本人の約半数もいるとか
エクオール生産菌持ってない人がイソフラボン摂っても期待するもんは得られないという罠・・・
0798公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:50:15.65ID:JZyxLQ0a
>>773
ミスられたこともあるけどちゃんと治療された(多分)やつもやっぱり傷みやすい…
0804公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:51:18.06ID:4wkNsYOW
>>797
それは近年常識。C-1くらいなら削らず温存しておくんだよ。目立つ歯じゃなければ
0807公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:51:28.16ID:zKnDyEKv
>>770
そうそうなんとも言えぬ腰使いで妖しい笑顔でおへそらへんがアップにとか
性欲をもて余す(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:51:28.38ID:VwIniPrl
>>797
ちがうよ
めんどいから歯医者行かない派でつ
0810公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:51:40.56ID:f7wTfmKY
>>773
あご腐ってるよ
0814公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:52:57.42ID:VwIniPrl
>>805
歯は削ると割れやすくなるよ
0817公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:53:17.37ID:f7wTfmKY
>>794
おめ
0818公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:53:33.35ID:4wkNsYOW
>>811
フィリップ殿下?(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:54:43.96ID:f7wTfmKY
>>813
スナックのママとか無意味くわしい
0824公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:54:50.38ID:ETuBU4jb
>>809
今年度から音楽変わっちゃったのでヒーリングもなくなっちゃったのかも
あれないと癒やされない
0826公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:55:10.25ID:VWkX20he
>>800
番組説明を見るとおそらくですが「やまとの季節七十ニ候」または「AVEMARISSTELLA」の両方をググればいいっぽいです。
0827公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:55:11.41ID:qwf5Hbaw
>>789
ネットが普及する以前の温泉場はあまり裸を意識しなかったらしいね
脱衣場で脱いだらたくさんある露天の湯船を老若男女が裸のまま移動してたらしい
0830公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:55:29.51ID:f7wTfmKY
>>819
痴呆確定
0833公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:55:45.60ID:4wkNsYOW
>>821
四捨五入して40だとアラフォー。と思っていた
0835公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:56:18.77ID:f7wTfmKY
>>828
巨人がエンジンかからんからねえw
0838公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:57:28.01ID:H6KFKB08
>>827
ネットはあらゆるものをだめにする
衛生士さんがあんまり当ててこなくなったのもネットで話題になったのが元だった…
0842公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:58:30.97ID:VwIniPrl
カワウソじゃなくてカワセミだった
0843公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:58:37.73ID:m8SJPDtU
>>835
でもJFKのあたり、岡田監督のあたりまではちゃんと観てて選手の名前とか
だいたいわかってたんだけどここ10年なーんか興味なくなって・・・
他のチームの選手もいまいち知らない人ばっかだなあ
0844公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:58:37.76ID:H6KFKB08
>>839
最終回見逃した(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:59:23.76ID:VwIniPrl
春の雪 積もらんかったなぁ
0848公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:59:30.41ID:qwf5Hbaw
>>828
阪神ファンが毎年シーズン初日の試合で「マジック143」というボードを掲げるのが好きだ
勝っても負けてもマジックが減るw
0851公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 03:59:39.05ID:4wkNsYOW
>>838
そういえば最近の日本人女性は露出低めだな。
外国人とか見るとビックリする
0854公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:00:17.32ID:4wkNsYOW
>>845
人による
0855公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:00:21.20ID:q6Yl5DsW
YouTubeでウルトラセブン見たw
54年前の作品w
アンヌ隊員、カワイかったわ〜!
0864公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:03:09.67ID:4wkNsYOW
>>859
うちの近所の欧米人は上胸を出しているぞ(´・ω・`)
乳首が見えなければOKらしい。
0867公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:03:23.03ID:VWkX20he
年齢で何かが決まるような、思い込みでしかない嘘の基準、そんな虚妄に囚われてんじゃねーよ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:03:30.55ID:m8SJPDtU
予約してる月イチの散髪が楽しみ
オプションのヘッドスパもいれて5千円
おまいらは千円カットか?
0871公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:03:38.90ID:f7wTfmKY
>>844

月刊マガジン の連載が最終回よ
0874公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:04:43.81ID:Ts3y9itK
>>862
ウィキペなんてなんの信憑性もないぞ(´・ω・`)
実況に書いてることにもないけど
0875公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:04:50.27ID:m8SJPDtU
>>866
わらしじゃないけどほぼ毎試合のように球場に応援行くファンってどういう生活
してんだろうって思う
0878公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:05:06.09ID:4wkNsYOW
>>419
雪解け水でできる滝だから春だか夏にしかないというやつ?
ちなみにもうテレビ見てないんだけど
0880公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:05:30.87ID:30YgIP2S
90年代とか00年代はじめころのワールドミュージック流れるタイプのフィラーもまた作ってほしいな
0882公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:06:11.25ID:nSiovqxF
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0884公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:06:40.45ID:uZe0e1+p
実はゆうべ、洗濯してて干すの忘れて寝ちゃったんだ
…干してきます(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:06:59.01ID:4wkNsYOW
>>869
夏の話よ(´・ω・`)コロナの前の
0893公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:07:39.66ID:f7wTfmKY
>>843
話題の佐藤輝明ちゅうもくで好いんじゃね
0894公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:07:49.93ID:cDj8BDGF
>>870
ちょっと前にguのCMで中条あやみにダボバボの着てたけど
あんなスタイル良い子にそれは違うよなぁと思う
0895公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:07:58.94ID:quhbvD/F
>>813
なんか自治体の医療広報誌みたいのが毎月ポスティングされてそれで見つけた…似たようなのない?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:08:05.35ID:Ts3y9itK
>>877
白人みたいないい感じのくせっ毛だとセルフで雑に切ってもさまになるんだけどな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:08:50.09ID:KFS8NJiD
>>835
まあ今年は外人が来ないで困ってるとこおおいんやろ
カープは対策練りまくってどうにか間に合わせたけど
あんまり働いてない
0907公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:09:09.42ID:f7wTfmKY
>>899
どんどん抜いて捨てる
0910公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:09:39.77ID:4wkNsYOW
>>896
セルフで後ろの毛って切れるの?(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:09:40.00ID:k4mRZhr5
ハム太郎
0919公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:10:30.91ID:quhbvD/F
そんじゃ53歳のおっさんは寝るよ
おまいらありがとな(´・ω・`)ノシ
0920公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:10:38.47ID:f7wTfmKY
>>904
ヨコハマがDena以前にもどったねw 異次元の弱さ
0923公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:10:54.62ID:k4mRZhr5
ジョージ
0930公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:11:39.54ID:H6KFKB08
>>919
所さんの夢を見るのよ
0931公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:11:58.14ID:H6KFKB08
>>928
73!
0934公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:12:28.60ID:ltJGo0EB
>>896
パナソニックのバリカンでセルフカットやろうとしたけど
髪の毛が丸まってると長さ調節のアタッチメントに上手く引っ掛からない(・ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:13:33.46ID:nSiovqxF
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0944公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:13:45.85ID:f7wTfmKY
>>926
おかしくね?ww
年数だとアラウンド50の説明だべ
0948公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:14:56.31ID:H6KFKB08
(`・ω・´)ゞ
0950公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:15:49.02ID:eJjBs+nV
>>944
該当する年代生まれの自分がアラフォーなのに……
なんでこんな説明にしたのか
0951公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:16:02.19ID:GAxicSjh
>>944
>[補説]ファッション業界で使われていたアラサーをもじった語。
>もともとは1980年代半ばを高校・大学で過ごした40歳前後の女性をさした。
>平成20年(2008)に放送されたテレビ番組の題名から流行した語。
から適当に抜粋した
0955公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:16:18.38ID:f7wTfmKY
>>945
まさに今50代だべ そいつ(失礼)等
0956!omikuji垢版2021/04/10(土) 04:16:36.72ID:7jLCBrqF
黄色いみやこ
0957公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:16:47.03ID:iqXsycNE
歯だけは大事にしようと思う(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:17:23.10ID:30YgIP2S
>>935
今の現実そのものを落とし込んだのも凄いと思うけど、どことなくジブリぽい感じのこれもいいな
ジブリパロディ集みたいな映画も映像だけは結構好きだ
0962公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:17:31.85ID:f7wTfmKY
>>957
痛んじゃうのは仕方ない
0963!omikuji垢版2021/04/10(土) 04:17:43.67ID:7jLCBrqF
>>952
朝ごはん食うてからにしよう
0965公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:18:28.42ID:eJjBs+nV
最近ちょっとしたことで歯が欠けそうで怖い
がりって言うたびに歯じゃないか確認する(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:18:36.61ID:H6KFKB08
>>945
4畳半じゃないのか
恵まれてるな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:18:57.59ID:+ZtTFiug
新海は短編を作っておけばいいんだなって思った
君の名はとか天気の子とかほんと気持ち悪い
0969公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:19:34.73ID:H6KFKB08
>>958
スレ見ながら番組進行してるんだよ
0970公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:19:39.21ID:m8SJPDtU
USBでつないでiPhoneを同期中
そういやiPhone使い始めてもう10年くらいになるんだないつの間にか
0971公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:20:02.46ID:6kNgJsQR
>>966
入試のため北池袋の兄の4畳半を訪ねたら隣のカップルがアンアン言ってるの丸聞こえだった
0973公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:20:29.64ID:vnb3xcUr
子供の頃歯医者に貼ってあった虫歯で顔が腫れた人の写真が怖かった
0976公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:20:58.52ID:f7wTfmKY
昭和52年の指導要綱、前か後かだなアラ50・アラ40
0980公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:22:00.13ID:qwf5Hbaw
>>966
それもあったね
今思うとセキュリティが甘くてクーラーのない部屋に年頃の女性が普通に住んでたんだよなあ
0982公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:22:28.99ID:f7wTfmKY
>>973
そのモデルにされた患者カワイソウ

人権問題だべ
0983公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:22:34.03ID:m8SJPDtU
学生時代のアパート、週末になるとどっからっかアンアン聞こえてきたっけなあ
0986公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:22:54.58ID:H6KFKB08
>>976
できれば建築基準法で区切ってもらいたい(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:23:38.99ID:ETuBU4jb
>>981
コンビニの数より多いとか行ってみて
すっからかんだったら歯医者の評判悪いか
0990公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:23:54.03ID:Jig4p17h
ファミマの二郎インスパイア売ってなかったからセブンの豚ラーメンで妥協した
0993公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:24:44.44ID:H6KFKB08
ほんとの話か作り話か、ファラオの死因の大半は歯周病だと聞いた
0994!omikuji垢版2021/04/10(土) 04:24:58.44ID:7jLCBrqF
食べ物が片寄るからかな
0997公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:25:20.83ID:f7wTfmKY
>>989
おのおの なんとか廻ってる わが街の医院
0998公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 04:25:29.11ID:dyuWweQr
歯を失ってしまうような衛生管理の人はインプラントにしてもやはり問題になるって聞くね
1000!omikuji垢版2021/04/10(土) 04:25:41.55ID:7jLCBrqF
アルツハイマーに日本語はないの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。