X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182040 キャプテン・チンドラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:02:10.74ID:f7wTfmKY
戸田市選挙管理委員会は9日、
1月の市議選で初当選したスーパークレイジー君(本名・西本誠)氏(34)の当選を無効にすると決定した。
公選法で定める市内での3カ月以上の居住実態がないとして無効を求める異議申し出が市民からあり、調査の結果、「生活の本拠を移したとはいえない」と判断した。

落選者のうち最も得票が多かった公明党新人の三浦伸雄氏(38)が繰り上げ当選する。
落選者のうち最も得票が多かった公明党新人の三浦伸雄氏(38)が繰り上げ当選する。
選管によると、西本氏は昨年10月5日に東京都中央区から戸田市に住民票を移した。ただ、旧住所の電気などの契約は西本氏名義のままで、妻子も旧住所で暮らしていることなどから、戸田市に生活の本拠を移していないと判断した。
0006公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:19.11ID:nQqL6xhT
自動車販売店の、トヨタレクサスでは、ハゲは採用しない決まりだったことが判明
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2021/04/10(土) 07:23:26.12ID:kQirWjS6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0008公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:27.13ID:Wh8zQ/Zp
再就職面接で必ず聞かれるのが「なぜ前の会社を辞めたんですか」と聞くのは最初から採用する気がない。デメリットを聞くのと同じ。
0011公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:32.41ID:9lJUwaZz
女子の場合は顔写真に加えて3サイズも記載すべきだよね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:34.32ID:L2WYEX01
ヤバい顔だったらダメだろ
0018公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:38.03ID:TwZVZxdD
常識のない写真って?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:40.13ID:kQirWjS6
ドラゴン桜「バカとブスこそ東大に行け!」
0025公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:49.74ID:ajXfS6f6
理科ちゃんは美人だから余裕のコメントやなw
0028公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:54.43ID:a1gLWj5K
顔で選んでアナの質低下
0031公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:23:55.68ID:3pcBDbD2
女の職場に入り込んでセクハラ強姦しまくるLGBT偽装男って増えてるのに
安心して働けない職場環境を助長させるNHKって朝日新聞=日本凶産党=朝韓中の影響下
写真なし採用ってのは、ソウル本社のP&Gだったろ?
0041公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:03.97ID:WeB/HU0K
事故った
0043公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:06.21ID:HIS89Plg
グダグダじゃねーか
0046公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:06.93ID:XioC5C4k
放送事故w
0048公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:07.73ID:Ib0UVeiC
メイクよりフォトショで加工したほうがいいよね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:09.30ID:NRUROl1i
なんだなんだ
0051公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:10.46ID:eGEJyhzB
カメラー
0052公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:11.49ID:iqXsycNE
なんで新井から川崎さんにw
0055公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:12.78ID:0C0WDDS3
なんだ今のは
0059公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:15.47ID:rrc6FSi0
何だ今の
0062公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:16.93ID:NaB/2dt3
・・?
0064公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:17.88ID:L91EAuhK
カメラマン下手糞
0065公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:18.62ID:Q57wTcdo
川崎さんお願いします
0066公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:18.59ID:8CiTKxZu
何やってんの?
0071◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:24:19.68ID:VgiHfRO+
え?なに?キャメラマンどうした(・я・`)
0075公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:20.75ID:YpPSfJ52
今からコメダ珈琲にモーニング食べに行くけど、なんか要望ある?🤗
0076公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:20.83ID:LNdSoD8I
集中して
0077公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:21.87ID:JyRBOxha
テレビ局はものすごいブサイクをアナウンサーとして出してからこういうのを主張しろ
0082公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:24.56ID:B9C2aeev
1カメしっかりしろ
0083村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」垢版2021/04/10(土) 07:24:24.93ID:kQirWjS6
渡辺直美(職業 面白い体)「私は太っているけどデブとかブスとかの次元にいない」
こういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:27.97ID:VEIYkxGo
BSニュースでブチ切れたアナがいたな
0087公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:28.31ID:i/mwjX/X
新しい演習として
0091公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:29.98ID:Z4HO8t77
求めてる求めてないというより、求められた書類は埋めないとダメだよね
0092公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:30.44ID:Cqyc/6/R
練習
0093公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:32.83ID:+FCNQ1Ba
ねーさんは慌てないなぁ
0095公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:33.75ID:B8RFdxvj
>>15
わくまゆが出始めた頃の衝撃はすごかっただろ(´・ω・`)
昔はすごかったんだよ
0096公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:36.29ID:ebrTMA97
カメラ足りないんか?!・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:41.41ID:Q57wTcdo
リカちゃんハラハラする
0104公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:41.72ID:XK/qYGxN
リカちゃんにパン
0105公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:43.34ID:f7wTfmKY
>>27
Denaワライ
0112公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:49.72ID:NRUROl1i
新井アナが長期政権なのも納得できるわ
0114公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:49.90ID:L91EAuhK
昨日風強かったからな
0119公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:54.02ID:suR70HZr
事故
0120公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:54.78ID:MgPT1QdS
きれいなスクリューだな
0122公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:56.07ID:IxQW3IiC
司会者の男子アナw
0124公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:24:58.20ID:0C0WDDS3
サラミマンがクンニしたい廣瀬
0126◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:25:00.16ID:VgiHfRO+
>>35
サンドの冨澤の卒業写真は何度見ても面白い(・я・`)
01275ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:25:00.18ID:5Zcq0NYN
NHKでも
オトコはともかく女子アナは顔で採用してるでしょ
0132公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:05.31ID:ebrTMA97
廣瀬大っ嫌い!・・・('A`;)
0135公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:05.46ID:ldaMxolR
前職から、5年ほど空白期間がありますが
何をされてたんですか?
0138デブにデブって言って何が面白いんだ!(渡辺直美:職業 面白い体)垢版2021/04/10(土) 07:25:07.82ID:kQirWjS6
佐々木 宏(電通出身)が、開会式に出演予定のWデブであることを売りにしている女芸人* 渡辺直美(職業 面白い体)Wに豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという『女性蔑視でもなんでもない』アイデアを五輪開閉会式の演出メンバーにLINEで送信したという内輪の然も1年も前の事を掘り起こして「国も砕けよ!」とばかりに攻撃(呆)
0139公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:08.76ID:XK/qYGxN
優生丸ってやばい名前w
0140公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:13.68ID:EX6vT0+p
時流のせいか、履歴書やシートに自称LGBTを書く人が増えたって話があったわ
それで就職決まれば儲けものなんだと。すげえな。
0141公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:14.18ID:NNdTGoqN
二十代を最後に、まともな写真を撮ってないので
もし何かがあったとしても祭壇に飾る写真が無い。
0142◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:25:14.19ID:VgiHfRO+
ヒロセマンキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0143公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:15.60ID:C+PE4AHj
面接で替え玉使うとどうなるんだろう
大手企業だとわからないこともあるんじゃないか
0146公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:19.07ID:NaB/2dt3
ニットタイ新井さんシャケっとまでニットか!!
さすが将来ニットタイ協会会長候補!!
0147公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:19.22ID:Cqyc/6/R
川と水
0152公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:24.61ID:ajXfS6f6
一定以上の頭があれば
あとは顔と乳で採用してるだろNHK
0154公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:29.17ID:XK/qYGxN
>>125
油断してる時もかわいいw
0157公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:34.89ID:ebrTMA97
>>124
・・・('A`;)ノ
0158公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:35.26ID:dkpmWL4+
実際、職種によるわな
女子アナやお天気お姉さんは見た目重視でいいわ
ぼる塾や森三中みたいなばっかりじゃ朝からやる気無くすわ
0159悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/04/10(土) 07:25:35.38ID:kQirWjS6
* 有吉弘行「ブスを売りにしてる女芸人に『ブス』と言うと女性客が『ひどーい!』と言う。そいつらが田中卓志に『キモーい!』と言う」
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0167公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:45.62ID:PPwusix1
もうNHKも民放と変わらなほどグダグダだな。
テレビは終わりかねえ。
0168公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:46.25ID:B2AULDi/
私リカちゃん 栄転したんや
0169公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:46.73ID:CwvjCzuY
>>102
たぶん、リカちゃんを映す段取りだったのをすっぽかして新井おねえを映しちゃったんだと思う
0170公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:49.98ID:8CiTKxZu
この前木下さんの時にミスった奴と同じやつじゃないのこいつ
0171公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:50.42ID:BCFGRLca
ディレクターから
川崎に原稿読ますな指示があったけど
スポーツコーナーに移動できないから
急遽川崎アナに原稿読ませたんだろな
0172公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:54.78ID:Z/6vD0mx
また廣瀬か
インスタントラーメン茹でてこよう
0175悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/04/10(土) 07:26:02.08ID:kQirWjS6
「女性に豚の格好をさせるなんて!」
男性ならいいのかよ(呆)
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
0177公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:08.24ID:prNo8rYH
水沼ってうちの大学の人だ…
月曜日はお祭り騒ぎなんだろうな、鬱だ
0181公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:13.17ID:NNdTGoqN
>>120
やっぱり船主は自分で叩いて調整するのか?
0182公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:13.30ID:f7wTfmKY
>>143
最終までいくだろうね
0186公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:25.18ID:ebrTMA97
>>142
>>148
・・・('A`;)ノ
>>156
ダメなんだよ・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:25.76ID:3pcBDbD2
女の職場に入り込んでセクハラ強姦しまくるLGBT偽装男って増えてるのに
安心して働けない職場環境を助長させるNHKって朝日新聞=日本凶産党=朝韓中の影響下
写真なし採用ってのは、ソウル本社のP&Gだったろ?
・・
新井秀和,川崎理加、両NHKアナも日本系じゃな反日正義=犯罪正義系だからの起用だしな…
0189公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:28.02ID:Dofl9+VG
病み上がりの池江にこんなにやられるってどんだけレベル低いの?
それか池江がすごすぎるのか
0190公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:28.14ID:G2R7hp7G
水 川 (´・ω・`)水泳にふさわしい名前
0193公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:30.69ID:kQirWjS6
この件は渡辺直美がたまたま女だっただけであって 女性蔑視ではないが、
「女性に豚の格好をさせるなんて!」 即ち「男になら豚の格好をさせてもいい」は明確な男性差別。
この世は何から何まで真っ逆様に狂ってるのう(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:38.06ID:B9C2aeev
松平とか氏で採用しているNHK
0196公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:39.72ID:IxQW3IiC
>>176
お仲間!
0201公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:48.38ID:ebrTMA97
>>184
・・・('A`;)ノ
0203公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:50.96ID:XioC5C4k
バタバタ泳ぐよ
バタフライ
0204偽善も大概にしろ垢版2021/04/10(土) 07:26:51.03ID:kQirWjS6
NHK教育放送(Eテレ)では『バリバラ〜障害者情報バラエティー〜』を放送していて、そこでは障害者自身が自分の障害をネタにして笑いをとってるが、
ネタが自分の障害であるお笑い芸人もいれば、自分の障害(小人症)を笑ってもらうWミゼットプロレスラーWという職業もあれば、稲田直樹を筆頭として男女を問わずブスであることを売りにしてるお笑い芸人もいれば、渡辺直美を始めとしてデブであることを売りにしてるお笑い芸人もいる。
それが現実なのに、どいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いやがって(呆)
0205公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:51.94ID:mEx9rfgz
うちの会社の人事担当者が、事前に履歴書覚えてて、初対面の新入社員を資料無しで、「○○さんここに座ってください、△△さんはここ」って30人を誘導してた、すげぇなーって思った
0206公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:52.02ID:Z/6vD0mx
>>167
テレビはバカが見るものなので
0207公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:52.92ID:jzEbSidy
24秒って走っても無理
0208公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:26:53.11ID:RnlbT0xH
そういや最近ミャンマーやらんな

世界で内戦やら飢餓やら難民やらで死者傷病者は毎日絶えないのに
なぜかこれに日本が介入しないと怒ってる熱い奴いたけど

喉元過ぎればですぐ誰も相手にしなくなるんよな(´・ω・`)
02105ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:26:53.55ID:5Zcq0NYN
>>153
えー
今右に居た鼻声のオトコアナブサイクでしたけどねぇ
0214公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:05.68ID:Ib0UVeiC
水泳のバタフライってぜんぜん蝶に見えないよね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:08.35ID:8BXLje/A
水泳選手って細マッチョのイメージだったけど
今はガタイ全体がっしりしてるよなあ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:19.65ID:XK/qYGxN
池江ちゃんの悪口は許さん(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:20.59ID:R5Yx/65x
池江のためになんとしても五輪開催を!ってJOC盛り上がってるんだろな。
0227坂上 忍「ぼくちゃんは朝鮮人の奴隷なんかじゃないでちゅ!」垢版2021/04/10(土) 07:27:22.05ID:kQirWjS6
儂はテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wや法律や倫理)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍(奴隷)くん、峰 竜太(奴隷)くん、山田 美保子(奴隷)くん、ジャルジャルくん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほど屑だか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:28.54ID:suR70HZr
ハゲ天
0233公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:30.19ID:0C0WDDS3
ハゲ天
0237公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:31.72ID:B9C2aeev
またはげ
0240公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:35.85ID:FAFEI3oE
みなみん!
0242公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:36.74ID:HIS89Plg
ハゲしいハゲ天
0244公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:37.06ID:TwZVZxdD
>>222
瀬戸みたいに不倫してたりして(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:37.79ID:NNdTGoqN
>>166
黒い額縁に免許かよw
0248公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:42.02ID:ajXfS6f6
理科ちゃん化粧のノリがイマイチやな
0250公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:42.88ID:NRUROl1i
南さんの呼び方が少し冷たくない?
0251公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:43.17ID:XK/qYGxN
>>209
いい雰囲気だ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:45.72ID:XioC5C4k
禿げが黄色いシャツ着て天気予報伝えてる
0257山田邦子「男は酷い目に遭えばいいと思ってる」垢版2021/04/10(土) 07:27:45.88ID:kQirWjS6
男(悪役ではない)が女を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンがもしもあったらそれを見た男には不快感しかないが、
女(悪役ではない)が男を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンを見て女は快感を覚えているのかい?
0259公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:49.10ID:FCqigD5E
廣瀬ママ滑舌さすがたな
0263公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:53.25ID:Z52qLd3f
なぜかよく当たるハゲ天キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0265公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:56.21ID:53QzJha1
さわやか南さん
0267公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:57.45ID:h+8W/IJT
南さん整髪したね
0268公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:57.91ID:3pik0J7t
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161800726710192.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161800726731824.jpg
0270公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:59.61ID:xI1s1of5
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)平日の朝に部下を送り込んでおります
0272公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:27:59.68ID:3pcBDbD2
女の職場に入り込んでセクハラ強姦しまくるLGBT偽装男って増えてるのに
安心して働けない職場環境を助長させるNHKって朝日新聞=日本凶産党=朝韓中の影響下
写真なしで採用の企業って.ソウル本社のP&Gだったよな??
だいたい、新井秀和,川崎理加、両NHKアナも非日本ルーツの反日=犯罪正義系だからの起用の実態でもな…
0273◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:28:00.38ID:VgiHfRO+
>>191
昨日マルチやってたら太刀ひろしってハンターネームの人と遭遇したよ(*ಠϖಠ*)w いい名前だw
0274公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:02.00ID:n0ptkGzI
>>252
グロ注意
0275公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:01.95ID:suR70HZr
ハゲ
0280公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:11.01ID:6YHq/poV
バタフライを中学時代から専門にやっていますという選手がいたら
なんかひいちゃうよね。いや良いんだけどさ
0281美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/04/10(土) 07:28:11.02ID:kQirWjS6
福徳「僕ら14年間お笑いをやっていて、ネタが8000個あるんですけど。 
正直言って、やっぱり全部のネタが誰かをどこかで傷つけてるネタで。
多分お笑いっていうのは、基本的に人を傷つけるものなんやと思います。
僕らのネタを笑う人がいる一方で、絶対にどっかでは笑わん人もおる。
ピンポンパンゲームは、その8000個のネタの中で唯一、誰ひとり傷つけてないネタだった」
そういう問題じゃないんだよ、ジャルジャルくん、(´・ω・`)

2011年、ジャルジャルはフジテレビ恒例の特番「FNS27時間テレビ」放送後、激しい批判にさらされた。めちゃイケメンバーや中居正広、アスリートたちがバスケの試合をするコーナーで、出演者がナインティナインの岡村隆史にボールをぶつける演出があり、
「集団いじめに見える」などネット上で非難の声が噴出したのだ。

一連のやりとりはスタッフや出演者間で事前に打ち合わせされたものだったが、福徳は「あのイメージ、思いのほか引きずりましたね。多分世間的には、6年ぐらいは引きずった」と振り返る。 
0284公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:14.03ID:TwZVZxdD
>>264
蘭ちゃん乙(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:22.40ID:mEx9rfgz
>>264
蘭ちゃん乙
0290公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:25.84ID:SmbFRU0o
>>252
44だな
0292◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:28:32.80ID:VgiHfRO+
ジェイソン・トシユキ・ステイサムキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0293公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:34.00ID:Vnt2l3Zp
ハ●ているところがほとんどキタ━(●^o^●)━!
0294さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2021/04/10(土) 07:28:35.12ID:kQirWjS6
民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の大きな原因になった。
それを糾弾されて暫くは自粛していたが、熱りが冷める頃合いを見計らって再開。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

民放の連中は当初から、熱りが冷めた頃に又やろうと考えていた・・・間違いない!

フジテレビは『テラスハウス』を熱りが冷めた頃に又やろうと考えている・・・間違いない!
0296公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:39.63ID:34Hfkxtj
南さんはハゲてません
デコが広いだけです
0298公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:41.12ID:f7wTfmKY
>>273
木刀ヒロシ ?
0299公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:41.31ID:PPwusix1
みんなカミカミ。カミカミ王国NHK。
0303公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:46.90ID:B9C2aeev
寒々しい頭だな
0305公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:48.74ID:n0ptkGzI
>>292
メシマズおはよう
0307公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:52.51ID:EZFXK1By
南さんはずっと残っているね。
土日19時なんて、コロコロかわるのに(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:55.64ID:FAFEI3oE
寒いねぇ
0313テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2021/04/10(土) 07:28:58.02ID:kQirWjS6
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0314公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:28:59.46ID:xI1s1of5
>>292
おはようございます
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚´я`)ノ
0316公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:00.61ID:6lR22Q70
>>245
それぐらいの写真でも、今は加工してそれなりの遺影を作ってくれるんだよ
おれのオトンがそうだった.だから大丈夫(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:05.39ID:Vnt2l3Zp
やっぱり南さんは太陽神だな(●^o^●)見習えふにゃき
0323さだまさし君、見てるかい?恥ずかしくて死にたくなっただろ?垢版2021/04/10(土) 07:29:21.13ID:kQirWjS6
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0324公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:21.87ID:XK/qYGxN
東京寒い(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:22.12ID:Ib0UVeiC
>>226
広告代理店かませて池江選手起用でプロモーションするみたいですね
0327公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:22.73ID:EX6vT0+p
4月から色々値上げした。しかし税金は下がらない。どうすんだこれ
0328公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:22.80ID:a1gLWj5K
南さんは安心して見てられる
癒やしやわ
0332公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:27.96ID:gRHkl2hQ
>>29
これ大学生の方は役者?それともリアル大学生なの?
テレビでこんなの晒されたら生きていくのつれー
0333公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:35.29ID:ajXfS6f6
にゃごやからにゃはです
0335公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:38.39ID:0C0WDDS3
>>307
14年目に入った
0337立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」垢版2021/04/10(土) 07:29:42.83ID:kQirWjS6
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
(佐々木 宏が制作したCMで)犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が『チョウセンヒトモドキ』であることへの意趣返し

孫正義は【菅 直人】を誑かしてW全量買取り法案Wを通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければいけ ないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0339公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:48.08ID:NNdTGoqN
>>273
タチひろし
ネコひろし
0340公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:49.18ID:f7wTfmKY
>>261
なるほど
わいろ資金減額か
0343公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:29:59.18ID:sV6QxMMF
池江、白血病再発するんじゃねーのか?
0344公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:01.39ID:B8RFdxvj
>>199
周囲の嫉妬もすごかっただろうし
邪悪に染まっていくのは仕方なかったな(´・ω・`)
0345◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:30:04.61ID:VgiHfRO+
>>302
ワールドの時にもいたから同じ人かも(ಠяಠ)w
>>305
はいおはよー(・я・`)
03485ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:30:06.91ID:5Zcq0NYN
朝一で洗濯しようと意気込んだけど
あまりの寒さにやめちゃったなぁ
0349公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:07.45ID:FAFEI3oE
来週天気イマイチなのか
0352公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:08.35ID:0C0WDDS3
ん?
0358公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:12.20ID:XioC5C4k
禿げどうしたw
0360TAKIUE「誰もやらねえよ」垢版2021/04/10(土) 07:30:12.91ID:kQirWjS6
「(今回の水爆実験を理由に)制裁を強化すれば、北朝鮮が態度を硬化させ、拉致被害者の調査がさらに遅れる恐れがあるのだ」…『ウェークアップ!ぷらす』(2016.1.9)

制裁を解除する口実としてW拉致被害者の再調査Wなどという茶番をやった* という、最初から分かりきってる事が、2014年の9月に、「夏の終わりから秋の初め」とされていた第1回の報告をしなかったことで確定したというのに未だそんな事を言ってるのかよ(呆)

日本のテレビがこんな気違い放送をするのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
日本の英雄であり且つ在日朝鮮人を韓国に帰還させようとした白洲次郎氏を犬に貶めるソフトバンクのCM(佐々木 宏が制作)が堂々と流される日本という国を
宇宙で一番悲惨な国「ではない」と言い張る気違いは居るかい?
【日本で流してるソフトバンクのCM(犬の子が黒人)をもしもアメリカで流したら、
黒人が大暴動を起こして朝鮮人を殺しまくるぞ。】

* 善意に解釈すれば、支持率を上げる為に北朝鮮にW拉致被害者を返す振りWをしてもらう対価として制裁を解除した
0366公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:15.36ID:NRUROl1i
南さんも脱ごうか
0367公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:17.25ID:8CiTKxZu
南ちゃんまで・・・
0369公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:18.44ID:TwZVZxdD
噛んだ丸坊主にして詫びろ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:19.23ID:PPwusix1
おっ、えっ、あっ、、!
0372公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:19.82ID:HIS89Plg
南さん脱げよ
0373公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:20.72ID:Q57wTcdo
リカちゃんとお別れ��@bk
0374公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:20.93ID:Vnt2l3Zp
噛んだ(●^o^●)もっと禿げて
0381公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:29.63ID:ajXfS6f6
関東理科ちゃん
0382公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:29.66ID:FCqigD5E
ハゲもカンダ、リカが伝染してるな
0384公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:33.04ID:B9C2aeev
どうしたはげ
リモコン強にされたか
0389公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:37.08ID:0C0WDDS3
今日は3人揃って噛みすぎだろ
0390公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:39.24ID:MgPT1QdS
おまえらそんなに脱いだ南さんが見たいのか
0391なイツではない垢版2021/04/10(土) 07:30:39.34ID:kQirWjS6
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0393公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:39.93ID:suR70HZr
ういちゅー@東海北陸
0394公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:40.26ID:iqXsycNE
車道で寝てるのが悪いけど逃げちゃ駄目
0397公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:43.51ID:XK/qYGxN
南さんにも伝染w
0404公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:49.83ID:gRHkl2hQ
>>158
正直芸人とかでもわざわざテレビでブサイクなんか見たくないな
0405公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:50.08ID:suR70HZr
節電するか
0406公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:51.61ID:aQAgzo0T
サバダバサバダバ
0409公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:53.79ID:6YHq/poV
>>279
全部に髪がないのはつるっぱげ
額にM字はエム字禿げ
あとは散らかした禿げなど
髪の毛があっても禿げ扱いされるてしまうのさ
そして俺は積極的坊主(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:57.47ID:h+8W/IJT
まじかよ
もう車道に横たわるの禁止にしろよ
0412公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:30:59.58ID:ajXfS6f6
日ノ出町・・・
0413公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:00.44ID:GDIL/Rbo
寝てる奴の方が悪いわ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:00.70ID:FAFEI3oE
これが元朝から変わったYAZAWAなのか!@青森のホテル
0416公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:03.81ID:ZMYJFrgx
ヘルス帰りかな
0417公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:06.54ID:0C0WDDS3
名古屋のキャスター ブサイクすぎだろ
0418公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:06.81ID:NNdTGoqN
>>341
ミテクレが悪いから写真は嫌なんだよ
0419公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:06.98ID:mEx9rfgz
おっぱい@とーほく
0420公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:07.34ID:BCWQsUy7
なんだか今日 おかしい 南さんが慌てるとは(時間配分が出来ていない)
0421猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった垢版2021/04/10(土) 07:31:07.59ID:kQirWjS6
以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0423公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:08.48ID:Vnt2l3Zp
YAZAWAァアアアアアアアアアアアアアアッ(●^o^●#)@東北
04255ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:31:10.16ID:5Zcq0NYN
酔っぱらって寝てたんでしょどうせ
0429公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:13.80ID:iqXsycNE
3車線道路で寝るとかもう自殺や
0436公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:18.57ID:S2Fa9rPV
>>29
大学時代のハゲデブの下宿の隣だった奴は入社試験落ちまくってた
日産生命に入社したけど会社無くなっちゃったな
0437公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:18.73ID:XK/qYGxN
今日は後にじょんしょんショックと言われる日になった(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:26.64ID:ajXfS6f6
日ノ出町なら仕方ない
0446公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:28.11ID:CwvjCzuY
>>356
土日のラジオにも自分の事務所所属を送り込んだ
あとは平日のラジオだけだけど、あそこは岩盤が強すぎるからなあ
0447◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:31:29.04ID:VgiHfRO+
ハードラックとダンスっちまったんだよ…(・я・`)
0448公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:29.42ID:w4MGjD6o
ウイークエンドYAZAWA( ´ω`)@東北
0449粋じゃないねえ(´・ω・`)垢版2021/04/10(土) 07:31:29.60ID:kQirWjS6
 >(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0451公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:30.49ID:f7wTfmKY
>>382

新コロだな
0452公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:30.65ID:C+PE4AHj
>>182
で、採用になると人事と一部の役員しか顔を見てないし、
研修から本人と入れ替わってもわからない場合も出て来ると思う
0453公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:33.25ID:B8RFdxvj
>>307
南さんが新人女子アナにダジャレ言うとき
女子アナが可愛く見えるんだよね(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:37.48ID:PPwusix1
飲食店って、チョンの間?
ひいたのも、ひかれたのも日本人でなかったりして。
0459公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:43.89ID:ajXfS6f6
理科ちゃんおっぱいやな
0463公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:46.04ID:8CiTKxZu
新井秀和もw
伝染病かよ
0466公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:49.24ID:Q57wTcdo
京都局の猪崎さん@bk
0468公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:54.29ID:FAFEI3oE
>>423
YAZAWA初めて見たわ
0469公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:54.34ID:Z/6vD0mx
>>441
人を踏んだと思ってない
0470公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:54.92ID:IxQW3IiC
大阪はタルタルさんになってしまった・・・
0474公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:31:58.26ID:L2WYEX01
NHKや朝日新聞のデマの方が危険
0479公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:01.63ID:i/mwjX/X
LINEがってwww
0482公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:05.12ID:ajXfS6f6
LINEなんていいのか?
0483公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:06.54ID:GDIL/Rbo
日ノ出町て変な匂いするよね(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:13.30ID:L2WYEX01
まだLINE使ってんのかよwwwwwww
0495公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:28.43ID:RnlbT0xH
和歌山44人って凄すぎるな
映画も来年までお預けか(´・ω・`)
0498悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/04/10(土) 07:32:30.73ID:kQirWjS6
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえら マスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:34.59ID:B9C2aeev
信頼できませんねー
0503公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:35.95ID:EZFXK1By
みんな、調子が悪いということは
指示を出している裏方がいつもと違うのかな
0504公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:36.77ID:/kIkVOpS
NHKはこの期に及んでまだLINEの宣伝するのか
いい加減にしろ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:44.14ID:8CiTKxZu
そもそも拡散をしない
別にする義理も無いし
0512公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:45.48ID:qItdvQCA
NHKはまたLINEの宣伝か
0517公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:50.07ID:GDIL/Rbo
>>486
野毛山動物園(´・ω・`)
0519武田邦彦「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」垢版2021/04/10(土) 07:32:51.77ID:kQirWjS6
マツコは心が女* だから、自分が百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者であることを理解できてないんだろうなあ(´・ω・`)

* 中村うさぎ(マツコの盟友)「マツコはただの我儘女」
0522公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:32:53.51ID:PPwusix1
かんでるのか、かんでないのかが分からなくなってきた。
0526公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:05.03ID:ajXfS6f6
ライオンあったなあ
0527公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:05.95ID:TwZVZxdD
>>461
???「何処の局かしら?クレーム出さないと」
0530公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:10.25ID:qwJ6wpZR
半年ROMって
0533悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/04/10(土) 07:33:12.52ID:kQirWjS6
BBC(「日本では、男による女に対する性犯罪は報道されない」)くん、百万回書いたこれを 見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を
「気違い世界ではない」と言い張る気違いは居るかい?
0534公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:14.02ID:XK/qYGxN
ふく
だけ2文字かよw
0537公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:19.45ID:GQA2v1JL
>>466
大阪局でキャンプしてるん?
0539公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:26.81ID:i/mwjX/X
マスターキートンへの暗号
0545フェミニズムアナリスト垢版2021/04/10(土) 07:33:31.57ID:kQirWjS6
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガン ダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0548公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:33.95ID:XK/qYGxN
セーラー服女子たまらん
0549公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:35.82ID:NNdTGoqN
>>387
友人の父親が昔トラックで寝込んでる酔っ払いを牽き◯したが、
その前に一度警察に保護されてから帰された後らしく、
無罪放免だったそうな。
0552公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:36.54ID:8CiTKxZu
BANSEN
0553公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:38.35ID:L2WYEX01
川が雑炊して、反乱したぞー
0558公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:41.37ID:nDMohxa6
キャッシュカードの返納が郵送でできる様になりました
この封筒に入れて、ここに暗証番号書いてください、ってやつが家に来そうw
0559公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:41.56ID:87rLOIbO
いちご大福食いたい
05625ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:33:46.60ID:5Zcq0NYN
ライオン逃げたぁ?
逃げるワケないよねぇよく考えればさぁ
0563公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:47.45ID:daLIUjDC
政府の情報が信頼できない、とか言ってるのが、こういうときに公式じゃないとこが流したデマに引っかかる
0564公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:49.59ID:5bP7TKpW
>>486
WINS、ストリップ劇場
0566公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:51.50ID:Ib0UVeiC
アイヌ政策交付金19億8500万円@北海道
0567公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:33:55.23ID:XK/qYGxN
>>523
じいさんだ!じいさんがいるぞ!
0571悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2021/04/10(土) 07:34:08.01ID:kQirWjS6
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)のを喝采してるW女Wが何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 。
呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:11.34ID:IxQW3IiC
南さんは前日の朝、大阪の番組で予報してる
0575◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:34:16.24ID:VgiHfRO+
>>543
ぬぽことひとみんと真子ちゃんの三色パンツ食べたい(・я・`)
0576公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:16.80ID:w4MGjD6o
鳥海ブルーライン一部開通( ´ω`)@東北
0579公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:23.15ID:XK/qYGxN
>>565
カメラマン完全にロックオンしてるw
0581公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:24.31ID:FCqigD5E
リカちゃん列島ニュースはここまでで無かった気がするが、
あれはニュースは自分は読まないもんな
0584公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:25.58ID:qwJ6wpZR
番宣かよ
0585公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:26.61ID:iBPJik/o
>>515
頭の隅に入れて置きます
0590公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:35.04ID:ajXfS6f6
日美の番宣
0597会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/04/10(土) 07:34:46.58ID:kQirWjS6
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前はあくまでも掲げておく(額に入れて飾っておく)物であって振りかざす物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振りかざして世界を破壊してしまった。
0599公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:47.75ID:HW3GR7Yj
なんでくまモンが福岡でニュース読んでんだ?
離縁されたのか??
0602公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:51.38ID:YM5ogwYc
きのうの東北のコロナちゃん@東北
累計
秋田320岩手737山形1144青森1153福島2774<宮城7000超
0605公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:34:55.68ID:Z/6vD0mx
ボロボロ
0609公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:05.51ID:87rLOIbO
>>562
千葉の寺からライオンなら逃げたことあったな
0613公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:09.97ID:i/mwjX/X
5年前が消費期限のカイロ使ってみたが温かくなってきた(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:11.20ID:kQirWjS6
 女は百兆回死んで詫びなければいけない犯罪を犯しても何ら咎められず、男は何も悪い事をしてないのに辞任させられて退職金までとやかく言われる不公正きわまりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0619公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:16.25ID:XK/qYGxN
すごい成金趣味
0626公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:25.86ID:Dofl9+VG
まさか武田信玄も500年後に像建てられて金色に塗られるとは思わなかっただろうな
0629公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:29.40ID:5bP7TKpW
金箔じゃなくて金色に塗っただけか
0631公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:33.49ID:ajXfS6f6
趣味悪いな
秀吉かよ
0633公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:38.41ID:VEIYkxGo
エリンギ?
0637公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:41.84ID:kQirWjS6
さだまさしくん、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしてないのに毎日一日中 袋叩きにされてる不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
0639公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:45.36ID:HD6GJkcs
二日前はランニングシャツ一枚で仕事したのに
なにこの寒さ????しぬの?
0646公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:35:53.95ID:ajXfS6f6
理科ちゃんかわええ〜
0655公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:04.46ID:XK/qYGxN
こういうのわかってねえな
って思うな
06595ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:36:06.72ID:5Zcq0NYN
へぇー
金山の地なのかぁ甲州って
0660公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:07.53ID:Vnt2l3Zp
盛岡市動物園のキリン 繁殖のため富山に(●^o^●)キリンですら…@東北
0662公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:10.80ID:HD6GJkcs
ひろすま 児童運転
0663公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:10.80ID:NNdTGoqN
>>523
三角形の大福(中ぐらいサイズ)を売り出すか!
0668公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:12.83ID:i/mwjX/X
>>611
それだね
0672公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:17.21ID:Z/6vD0mx
正月の門松が斜めに切ってあるのは武田信玄のせい
0674公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:20.98ID:ajXfS6f6
乙宝寺(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:24.59ID:6Lw8Ae2Q
ほのちゃんキタ━(゚∀゚)━!、楓のおっぱいも出せよ
0680公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:26.49ID:XK/qYGxN
リカちゃんの胎内で眠りたい
0688公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:37.04ID:ajXfS6f6
かわええやん
0689公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:37.05ID:B9C2aeev
乙宝寺の桜@すと
0694ぐうの音も出ないだろ?(八代英輝「ロジハラだー!」)垢版2021/04/10(土) 07:36:43.98ID:kQirWjS6
>高橋大輔が出てきて違いますといえば解決だろ

>選考握ってた橋本聖子だからムリ(´・ω・`) だからパワハラ言われてる

>強化指定選手から外れたらお金貰えないからね

>男性大物議員が若い女性アスリートに(無理矢理)キスをして女性アスリートがセクハラ否定会見したらそれで男議員叩くの終わるかね

反論は有るかい?八代英輝くん。
0695公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:44.81ID:n0ptkGzI
>>654
手料理上手く作ってねまじゅすぎるママ
0699公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:47.66ID:a7YVAQjB
坊主が金喜んだらお終いだろ
0700公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:49.61ID:XK/qYGxN
ぽっぽい!ぽっおい!
0703公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:54.99ID:yhI58Xg3
ほのちゃんキタ━(゚∀゚)━ッ!!
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161800779926148.jpg
0706公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:36:57.26ID:itBQzJyx
桑子系の声だな
0710女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)垢版2021/04/10(土) 07:37:11.45ID:kQirWjS6
>(橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:37:13.45ID:ajXfS6f6
ほのたんかわええ
0712公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:37:15.96ID:XK/qYGxN
>>706
俺も一瞬桑子かと思った
0714公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:37:22.57ID:PPwusix1
ヤラセくせえ。桜だけに。
0722公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:37:30.55ID:FCqigD5E
桜は花咲いた後が大変、虫がわくから
0723竹下 亘くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/04/10(土) 07:37:34.05ID:kQirWjS6
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。 
0725公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:37:34.65ID:iksrzQh6
たどたどしい
0726◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:37:34.98ID:VgiHfRO+
>>654
ガーグァの素材でガーグァフェイク作れるよ(ಠяಠ)
07345ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:37:41.12ID:5Zcq0NYN
新潟の女子アナ声籠ってて気持ち悪いなぁ
まるでテレ朝の女子アナだねぇ
0738公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:37:50.02ID:ouHj32Sk
めちゃくちゃかわいいな。最近東京にきた目が怖い穴と交代して欲しい。
0744公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:02.02ID:lnN5eAzU
うちの近くの神社の桜が
台風で倒れたのに残った木に花が咲いてる(´・ω・`)しぶとい
0749公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:07.82ID:6Lw8Ae2Q
>>697
プルンプルンさせてるからな
0752公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:10.36ID:XK/qYGxN
くしぇ
って言った気がする
0754公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:13.80ID:i/mwjX/X
きのこ と山桜に見えた(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:14.54ID:iBPJik/o
NHKの女子アナってこの新潟のアナみたいな声質や口調の人多いな
0757公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:17.17ID:n0ptkGzI
>>722
花びら排水溝に詰まる原因なんだよな
0758◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:38:18.85ID:VgiHfRO+
>>698
そうしよう(・я・`)スイッチの招待出したらps4のボイチャ招待しますね
0759公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:18.94ID:Q57wTcdo
bk猪崎さん川下り
0762公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:37.75ID:XK/qYGxN
ワイプのリカちゃんすげーかわいい
0764公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:38:48.94ID:ajXfS6f6
なかなかええやんほのたん
0769公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:39:03.14ID:a7YVAQjB
東京に隣接するのは
神奈川 埼玉 千葉 山梨の4県
0770公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:39:03.32ID:Vnt2l3Zp
明日は晴れェエエエエエエエ!!!!!!\(●^o^●)/しかし朝は寒い@東北
0774公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:39:13.97ID:i/mwjX/X
>>761
消毒してるのかな、桜はアメリカシロヒトリが湧く
0775ぐうの音も出ないだろ?(バッハ「ロジハラだー!」)垢版2021/04/10(土) 07:39:16.79ID:kQirWjS6
バッハ「完璧な選択だ。橋本氏へ心からの祝福を贈る」
森 喜朗の発言より橋本聖子の性犯罪(男性虐待)のほうが千兆倍悪質なのにバッハくん、おまえは何を言っとるんじゃ?気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
バッハくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0778公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:39:19.42ID:GDIL/Rbo
もう桜ばっかり植えなくていいよ(´・ω・`)雑木林でも作ったほうがいい
0782公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:39:39.96ID:ajXfS6f6
0787公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:39:47.30ID:NNdTGoqN
中条町って言わないと解らないよ
お袋の実家は8号線の真下に埋まってる。
0796八代英輝くん、志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2021/04/10(土) 07:39:59.29ID:kQirWjS6
竹下 亘(激烈バカ)「スケート界はハグなんて当たり前の世界なんだから(橋本聖子が異性の口に無理やりキスしたのを)セクハラと言うのはかわいそうだ。
(性欲のお化け橋本聖子は)セクシュアルな思いを持って(異性の口に)キスしたわけでは全くない」
出たー!出ました!宇宙史上一の馬鹿発言が自民党からまたまた出ました!
(説明が必要だと言う白痴は居るかい?
ちなみに「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー)

竹下 亘くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

>竹下は上手いよ
注目を自分に向かせるんだから

自民党は実際そういう事をするから、その可能性もある。
0797公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:39:59.88ID:XK/qYGxN
マスクがなければもっと通りのいい声だろうな
0798公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:40:01.48ID:6Lw8Ae2Q
>>755
キンキン声よりはいい
0800公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:40:15.15ID:h+8W/IJT
カッチカチやぞゾクゾクするやろ
08105ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:40:36.82ID:5Zcq0NYN
胎内なんて処新潟にあるんだねぇ
初めて聞いた
0814公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:40:39.90ID:ajXfS6f6
ワイプ理科ちゃん
0825日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)垢版2021/04/10(土) 07:40:54.28ID:kQirWjS6
参考までに

【岸田外相(気違い売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が気違い売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0826公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:40:56.84ID:PPwusix1
またかんだ!もうグダグダ!
0833公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:05.28ID:ajXfS6f6
ふとましいな
0839公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:06.87ID:h+8W/IJT
番宣か
0847公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:18.04ID:i/mwjX/X
群馬の輸出品って玉こんにゃくだろ?
0850公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:20.85ID:iqXsycNE
東京に来そうな顔やな
0851公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:23.56ID:ruaywwKw
こういう怪獣いるよね
0852◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:41:25.23ID:VgiHfRO+
>>768
溶岩地帯で炭鉱して石売るとお金溜まるよ(ಠяಠ)地質学3まで付けると1個分増える
0854「一言で言うと 性欲のオバケですね」…笛裸痴夜垢版2021/04/10(土) 07:41:28.68ID:kQirWjS6
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

トニー・クロスビー(58歳)「いまだに母親が口にキスしてくるからイギリスに里帰りしたくない」
0855公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:28.91ID:FCqigD5E
>>774
通称、アメリカと言う、知ってる人はこれで通じる
0857公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:30.59ID:6Lw8Ae2Q
天気の福岡さんに似てるな、パンツ晒さないかな
0858公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:31.00ID:prNo8rYH
乙って久しぶりに聞いたな、以前よく通過した
天気も良いし、久しぶりに無目的ドライブに行くか
0860公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:31.41ID:XK/qYGxN
リカちゃん南東死んだw
顔小さすぎ
0861公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:32.00ID:+FCNQ1Ba
顎に何か入れてる?
0863公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:39.04ID:ajXfS6f6
澁澤の深谷ってほぼグンマーだしな
0867公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:43.14ID:B9C2aeev
アホみたいに暑い伊勢崎
0869公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:53.11ID:ajXfS6f6
おっぱいやん
0873公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:41:57.06ID:kQirWjS6
>例えば何が不公平なん?

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て『事実と正反対にレッテル貼り』している単なる嘘だから、具体的な発言を求められた瞬間に崩壊するよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:42:13.14ID:XK/qYGxN
配信止まったw
なんでw
0880公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:42:13.51ID:ajXfS6f6
お解雇様のワイプw
0883公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:42:19.31ID:di+GEPZW
新井オネエの地元ニュース(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:42:23.31ID:RnlbT0xH
>>802
この間アメリカの本願寺で放火されてたな

戦国一の過激派相手によくやるよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:42:25.59ID:i/mwjX/X
>>855
うちらは アメシロ だね
アメリカンレーキ は レーキ
0889公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:42:45.40ID:f7wTfmKY
>>853
いいね光源氏くん のばんせんはャらない不思議
0896公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:42:56.87ID:XK/qYGxN
>>881
列島ニュースでなかなか出してくれないw
0898公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:05.61ID:Rm2ERbKS
渋沢栄一は花柳界では5本の指に入る遊び人だったという。また妾も抱えた。明治6年3月に撮られた写真には、妻と妾が一緒に映っている。当時の栄一は妻妾同居生活を送っていた。

栄一には20人の子がいたとされるが、一説には50人だという話もあり、多くは妾の子ということになる。
栄一は68歳のときにも妾との間に子を成した。そのときは「いや、お恥ずかしい。若気の至りで……」と言ったという。あちらのほうも68才でまだまだ現役だったのだから、仕事も生涯現役だったのは当然だろう。
渋沢は酒もたばこも飲まず、食事は根菜類が好みだった。実に質素な暮らしだったが、唯一の道楽が女だったらしい。
0904公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:25.33ID:vKxDDOVn
今ナレーションしてる女性誰?
0905公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:27.31ID:9lJUwaZz
ここって、利根川の南岸なのになぜかグンマーなとこか(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:39.35ID:ajXfS6f6
解雇棚やな
0912公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:44.91ID:n0ptkGzI
>>896
児童ポルノ女優だからね椎名もも
0914公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:47.56ID:0orjxzRP
>>695
从・-・ヌ カレー美味しいじゃないの
>>726
鉱石集めしてたらジュラトドスに追われてまじ怖かった('A`)
0915公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:47.67ID:lkMmyqfQ
川崎アナも
地方にいた頃は普通だったのに
東京局くると化けるねえ

スタイリストが凄腕なんだろう
0918女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)垢版2021/04/10(土) 07:43:52.64ID:kQirWjS6
 > 叩けば、みんなホコリが出る連中らだよなw

橋本聖子(性欲のオバケ)はそういう次元では全くない(´・ω・`)

足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(懲役10年)だ(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:54.32ID:FCqigD5E
伊勢崎は利根川渡れば深谷
0923公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:43:54.62ID:XK/qYGxN
>>889
パート2やるね
0933公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:44:22.18ID:h+8W/IJT
蚕の繭から最初に絹糸作った人はえらいな
蜘蛛の巣とかで試したり、いろいろ試行錯誤したんだろう
0934女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)垢版2021/04/10(土) 07:44:22.43ID:kQirWjS6
橋本聖子「(桃田賢斗選手らに)日本代表としての行動基準遵守は指導してきましたが」←これ笑うとこ?
【ワイドナショー…橋本聖子強制猥褻事件】
わざわざ言うも愚かだけど、女性陣の発言は論外。
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)

(以下、【セクハラ】高橋大輔選手、橋本聖子からキスされる http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408618626/103-111 に続く)
0938公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:44:36.55ID:LrAYMD6+
シルクの物って全然ないな。綿よりいいらしいけど、シルクのパンツでも買うかな
0940公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:44:37.64ID:n0ptkGzI
>>914
ボンカレーだしちゃんとちゅくってママでもパパの料理がおいちいよ
0942公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:44:41.23ID:8pfl9LbR
伊勢崎なのに埼玉県側にある伊勢崎地区
0943公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:44:43.32ID:TlJV9c7A
隙あらば渋沢
0949公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:44:51.16ID:itBQzJyx
なんだよ番宣かよ
09515ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:44:53.34ID:5Zcq0NYN
やっぱり群馬は日本の一大養蚕県だなぁ
0952人が死んでるんやでぇ垢版2021/04/10(土) 07:44:55.80ID:kQirWjS6
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0955公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:45:07.23ID:XK/qYGxN
なぜ配信しないのかわからん
0961人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)垢版2021/04/10(土) 07:45:23.44ID:kQirWjS6
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0962公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:45:27.17ID:8pfl9LbR
うちの近所じゃん
0963公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:45:27.32ID:ys2nr75H
群馬って絹を横浜に輸送していた関係から
群馬にも横浜銀行の支店がある
0964公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:45:30.39ID:suGxZPNF
渋沢には興味あるけどブッコミすぎてお腹いっぱいだよ
いい加減にしろよ
0970公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:45:38.73ID:+FCNQ1Ba
おっぱい
0971公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:45:42.82ID:ajXfS6f6
おっぱい!おっぱい!
0980儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む垢版2021/04/10(土) 07:46:05.35ID:kQirWjS6
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
09865ちゃんねる初心者○56歳男垢版2021/04/10(土) 07:46:14.32ID:5Zcq0NYN
最近やたらと渋沢の名前出すなぁNHK
0989公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:46:21.45ID:2RTsBNdE
リンダちゃんの夕方の番組でも渋沢栄一だし、この間の映像の世紀も渋沢栄一。
こうやって他の番組で推されまくる大河はダメな印象。
0991公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:46:24.95ID:NNdTGoqN
>>963
だから横浜にも伊勢崎町があるのか
♪ア〜ンア〜ン
0992「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール垢版2021/04/10(土) 07:46:30.47ID:kQirWjS6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しているじゃろ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
この糞女がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0997公共放送名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:46:40.03ID:dkpmWL4+
当時に日本の輸出の8割は生糸だったからな
群馬は日本の中心だったんだわ
ていうか世界の中心か
0999◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/04/10(土) 07:46:44.02ID:VgiHfRO+
>>973
あそこのバーミヤン3回しか行った事ない(・я・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況