X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182316 市民ケーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2021/04/18(日) 22:52:48.11ID:UqskqmtZ
>>1
乙です
0003公共放送名無しさん2021/04/18(日) 22:58:47.95ID:DGaEnZmG
【STOP風評被害】 細野豪志元環境大臣 「日曜朝のテレビ番組の処理水報道が酷い」 ネット民 「公共電波で嘘を流さないで」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618709044/

【国策】「アベノマスク」全戸配布開始から1年、使用率は3.5%。官邸スタッフ「総理室の一部が突っ走った。あれは失敗」★4 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618721984/

なぜ日本は「ワクチン嫌い」が多いのか… 信頼度は世界最低レベル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618722437/

【日本大改革プラン】<日本維新の会>衆院選の公約に「ベーシックインカムの実現」 ★4 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618699778/
0004公共放送名無しさん2021/04/19(月) 00:16:15.13ID:cCYJNfrp
ある程度年収を絞って、全員に給付金だしても良さそうなのにな…
0008公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:29:45.29ID:HFBs+mfp
ずーっとJaneStyleじゃ実況できなくて、仕方ないから実況だけはLive5chでやってる
いつになったらJaneStyleが使えるようになるんだろう
0009公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:30:46.16ID:N6NbznDK
LOVE
ほしい物リスト
ハウス ザ・カリー中辛 業務用1kg。秀和システム はじめてのWindows10 第2版

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

宮崎美子カレンダー 秘蔵写真特典付き。紀尾井レジデンス 2LDKか3LDK 角部屋希望
買ってね
LOVE
0011公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:31:09.77ID:QRmF7SRS
>>8
クッキー削除してからjane閉じて
IP変えてからjane立ち上げて書き込みして出来なかったら知らん(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:31:13.76ID:kfb9mATg
>>8
うちも不調だわ
フジはできない野球板もできない
でもNHKはできるって謎の事象がおきてる
0018公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:31:47.75ID:BN+3t7J7
>>9
カレンダー渋いな
0020公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:31:51.72ID:TWzSM/6s
犬と俳優はお断り
0021公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:31:56.71ID:+Hw1xyYe
睡眠導入剤 服用完了

おやすみ ノシ
0024公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:32:15.27ID:YAZEst+j
専スレは人いないし本スレは誰もテレビ見てない(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:32:18.77ID:oCuAi4rA
>>10
ドリフは昔のハリウッド映画の真似してたんだよな
マルクス兄弟の鏡のやつとか
0028公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:32:37.86ID:xEPqOpe9
晩飯食べなかったからか揚げ物の残りとらっきょうがあるんだけど明日になったら悪くなっちゃうかな
0030公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:32:53.56ID:BN+3t7J7
>>22
何歳だっけか
実際もうかなりの歳だよね
0034公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:33:12.65ID:nho5nGLx
>>9
今は無きナツメ社の代わりしてるのかな秀和システム(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:33:13.36ID:TWzSM/6s
大学生のノリ
0039公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:33:30.20ID:GTcY1Ksv
今の日本の報道と大して変わらないんじゃないか
0040公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:33:32.78ID:DxZfXlfm
今で言うユーチューバーと同じかw
0044公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:33:40.50ID:xEPqOpe9
誰もいなさそうだけどドコモのなんたら安心パックってずっと続けてた方がいいのかな
0046公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:33:48.28ID:BN+3t7J7
>>24
テレビつけたよー
さっきまで蜘蛛ですが何か読んでた
0048公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:33:59.77ID:f9uYM5XG
たけしの番組のアシスタントって、大体ブサアナって相場が決まっているけど
今回は、美人とまでは言えないがブサではないな
0052公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:34:28.76ID:HFBs+mfp
>>11
クッキーの削除は何度もやってる
IPを変えるのはプロバイダのシステム上できない
0054公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:35:25.22ID:TWzSM/6s
今夜は寒い
0055公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:35:29.52ID:BN+3t7J7
>>48
そんな相場があったのか
本人のこだわりかな、それとも局側の意向か
0056公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:35:42.06ID:er/Cqenm
高山みなみは可愛い女の子の声も男の子の声も出来る不思議な声だな
0058公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:36:09.66ID:TWzSM/6s
ドリフのコントも時代を感じる
0059公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:36:13.47ID:DxZfXlfm
あれで笑ったって今の芸人より面白いかも
0060公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:36:18.67ID:nho5nGLx
ツービートたけしに言われたくない(´・ω・`) お笑いなんて普遍的なものなんてないよ
0061公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:36:29.20ID:ewtjSlDc
>>8
ちょいちょい聞く話だけど人によるってのが不思議だよな
俺もJaneだけどここは支障無いもん
0064公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:37:02.89ID:TWzSM/6s
コーラが瓶だった
0066公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:37:23.25ID:f9uYM5XG
>>55
片山千恵子さんとか、池田伸子さんとか
ブサなのが、たけしの好みじゃね
0067公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:37:23.38ID:nho5nGLx
>>54
エアコンからファンヒーターに切替ますた(´・ω・`) 灯油使い切れそう
0070公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:37:49.17ID:HFBs+mfp
なんでこんなわざと劣化させた映像にしてるの?
0071公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:37:50.08ID:WMsAB/YV
たけしなんて安住にてきとうにあしらわれるぐらいが丁度いい
0072公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:37:51.25ID:ZL5oR4c9
黒澤明が天国と地獄の撮影時に
列車の窓から見える家が邪魔だと
金を払って住人を立ち退かせて
家を壊した話思い出した
0074公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:38:19.53ID:na8Pyvtb
当時は紙幣の束でやってたのか。当たり前か
0076公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:38:46.38ID:5K1VfomI
なんでエジソン側(東海岸)は廃れちゃったのよ?
0077公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:38:46.70ID:Dne7izaM
ここかな(´・ω・`)

>>16
おいらは屋台の一平ちゃんを食べたくなって迷ってるお(´・ω・`)・・・でもこんな時間に食べたら太る('A`)
0078公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:38:56.14ID:nho5nGLx
>>68
止める派と続行派がせめぎ合っていて面白い(´・ω・`) 自民も一枚岩じゃないんだね
0079公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:39:20.32ID:BN+3t7J7
>>67
使い切ったけどまだ寒い→灯油を追加で買ってきた→買ってきた次の日からずっと暑い
みたいな罠よくあるよね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:39:26.93ID:oCuAi4rA
MGMだっけあれの食事会みたいなパーティーがすごい面子揃ってる
0084公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:40:08.00ID:na8Pyvtb
>>73
うちもこのスマホからだとフジ実況に書き込まない
一方で1つ前のスマホだと書き込める
当然どっちも同じ自宅内のWi-Fi接続
0088公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:40:32.72ID:BN+3t7J7
>>82
だから寿命も短かったんだよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:40:43.35ID:CshvNvKe
チャップリンは短編昔からテレビで
腐るほどやってたし未だに長編もBSでやる
0092公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:41:05.15ID:tjk4ILBI
>>79
冬山登山キャンプセットを部屋の中で広げたら解決できるかもね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:41:09.43ID:TWzSM/6s
大文字焼き
0096公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:41:20.48ID:Dne7izaM
>>90
食べたらもう寝る予定だったの(´・ω・`)・・・やっぱ食べるのは止めておこう(;´Д`)
0098公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:41:25.41ID:BN+3t7J7
見えた
0099公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:41:30.79ID:hpbJX3pn
オリンピックなんて聖闘士星矢黄金十二宮編みたいにギリシャでだけやってればいい
0100公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:41:33.10ID:ewtjSlDc
>>73
それもよく聞くけどフジは支障無いな

昨日テレ東の映画☆天国実況に居たら
手元の5chアクセス手段5通りの内4つ迄が突然死んだ
15分くらいで復旧したけど、全然意味も原因も解らんw
0101公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:41:56.21ID:NlLEHo8D
高校の時連れの家行ったらチャップリンライムライトて書いたビデオ皆で見たらエロビデオだった
そいつの親がカモフラージュしてたw
0103公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:42:01.16ID:DxZfXlfm
今じゃリメイクとヒーロー寄せ集めのCG映画しかないハリウッド映画
0104公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:42:13.80ID:Tv+Ep7J+
たけしは馬鹿にするけど、100年前にここまでエンターテイメントが出来上がってるなんてやっぱアメリカはすごいな。
音楽とかどんなのが流行ってたんだろう
0105公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:42:16.78ID:GTcY1Ksv
日本人コロコロしまくる戦争プロパガンダ映画とかたくさんあるんだろうな
どっかで見れないものかね
0106公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:42:24.42ID:G8CmGQ9Z
かーちゃんが食え!っつって1年ぶりくらい久々に牛丼食ったんだけど糞美味い
腹が満たされた
0107公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:42:26.80ID:TWzSM/6s
世田谷は農地
0108公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:42:27.06ID:Dne7izaM
>>54
なんか寒いおね(´・ω・`)・・・名古屋もやけに寒い
昨日はパンツ一丁だったのに今日はジャージを上下着ました:(;゙゚'ω゚'):サムィー
0109公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:42:35.26ID:Ayc6tVCR
世田谷って昔何も無かったらしいな
原っぱばっかだったって爺さん言ってたよ
0110公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:43:06.69ID:nho5nGLx
>>103
リーマンショックが変えたのかねぇ(´・ω・`) 今じゃC国資金頼みでヒドイモノばっかり
0111公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:43:07.60ID:tI3Alpyu
たけしがえらそうに馬鹿にするとか、おまえが言える立場かよ
0112公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:43:16.78ID:TWzSM/6s
美脚
0115公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:43:40.38ID:HFBs+mfp
市民ケーンって、昔見たときは「あんまり面白くないな」と思ったけど、最近また見たらすげえ面白かった
0120公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:44:05.67ID:cfJFBU3u
オーソン・ウェルズの遺作はトランスフォーマーのユニクロン
0123公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:44:14.35ID:xEPqOpe9
>>62
まあ一言だけしか言わない人って何も言ってないのと同じだよね
0124公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:44:17.53ID:nho5nGLx
25 (;^ω^)
0126公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:44:25.61ID:BN+3t7J7
映画撮りたい
今こそ映画だよね
0127公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:44:34.21ID:ZL5oR4c9
オーソンウェルズこの頃から貫禄ある顔してるな
0130公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:44:56.87ID:GTcY1Ksv
>>110
実写版トランスフォーマーとかCGでこんなの出来ちゃうのかと
関心したけどその後はCG頼みな映画ばっかりになっちゃったな
0132公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:45:08.39ID:TWzSM/6s
タコが攻めてきた
0133公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:45:24.79ID:Dne7izaM
>>113
そのまま誰に知られることもなく自宅で死亡確定コースですお(´・ω・`)・・・突然死できるならそれもありか
0135公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:45:29.41ID:TWzSM/6s
第3の男だよなあ
0136公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:45:30.44ID:CtPUrDwE
大昔チャップリンの街の灯やったっけかを教育テレビwでやっとって
おとんと二人泣いてもたお互い恥ずかしい思い出
0137公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:45:31.73ID:BN+3t7J7
>>105
殺人鬼ミッキーのテーマパークが日本でも大人気とかすごい時代になった
0140公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:45:41.61ID:HFBs+mfp
>>129
最初の映画は大成功だったけど、そのあとが続かなかったから
変な朗読とか妙なSF映画出演とかばかりだったんだよね
0142公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:46:10.33ID:BN+3t7J7
>>136
いい話じゃないか(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:46:11.60ID:ZL5oR4c9
>>128
素晴らしき哉、人生!
0149メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 01:46:31.93ID:iKb5nhHI
>>126
タイムトラベルで戦国時代に走るのが得意な女の子が飛ぶ話で
未だ無名のモデルなんだけど和顔の男の子が若君さま役で
0152公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:46:39.35ID:tjk4ILBI
>>133
数日は高熱にうなされるんじゃないの(´・ω・`)
最後は意識不明になるかもしれないけどそこまでは苦しそう
0153公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:46:44.97ID:nmDO9qAB
>>135
東西ベルリンの、音楽良かったね
0157公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:46:53.21ID:FTTTqOXW
市民ケーンもアマプラ見放題で見られるんだぜ〜いい時代だよな
0159公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:46:55.09ID:6BuFVSQ+
モデルである新聞王が愛人に対して使ってた言葉がrosebud
そのワードを映画で使ったから激怒したらしいな
0164公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:47:06.66ID:BN+3t7J7
>>141
J( 'ー`)し あんたの心の中にいるわよ
0165公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:47:08.53ID:TWzSM/6s
>>128
難しいけど
市民ケーンとか今でも人気あるな
0167公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:47:12.55ID:nho5nGLx
カメラのファインダーがレンズの直線上にしかなかったとか(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:47:14.33ID:kfb9mATg
>>131
うちも同じ症状だからホントわからん
PCダメ、スマホOK、タブレットダメ
スマホとタブレットは同じWIFIに繋いでるから謎
0170公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:47:24.12ID:H6jex/vu
戦メリのサントラどうやって作ったらいいかわからなかったらプロデューサーのジェレミートーマスに
「市民ケーン見ろ」って言われた教授
0172公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:47:32.09ID:Dne7izaM
>>152
えー(´・ω・`)そうなの?
パトラッシュ・・・もう眠るよ的な安らかな幕引きを希望してるのに(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:47:43.81ID:nmDO9qAB
>>149
轢き逃げの?
0180公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:48:04.53ID:ZL5oR4c9
カズレーザーってボケつまらないから出すなよ
このクソ芸人は邪魔
0183公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:48:05.65ID:HFBs+mfp
邦画でも「もっとローアングルから撮ればいいのに、高いところから写すからみんなちっこく見えるな」って思うのが多い
0186公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:48:18.29ID:GTcY1Ksv
最近のウルトラマンは長さおの先に小型カメラつけて下から撮影していたな
0189公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:48:40.45ID:xEPqOpe9
>>169
日テレとかパソコンから書けないんだけどスマホからは書けたりするんだよね
0191公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:48:58.37ID:eg6lESqZ
>>12
それはChromでも生じてるから
0197公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:49:35.01ID:TWzSM/6s
女子アナもローアングルから撮った方がいいよ
0198公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:49:37.11ID:BN+3t7J7
ローアングルはエロだけではないぞ
まだ桜のシーズンを控えてる東北民はローアングルで桜を写してみるべし
0199公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:49:44.26ID:tjk4ILBI
>>172
肺炎って言われるくらいだから高熱から咳や呼吸困難徐々に進行していくんじゃないの(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:50:10.91ID:nho5nGLx
そうゆう荒あさがしキライ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:50:33.30ID:ZL5oR4c9
高山みなみってもうコナンの声しか出来なさそうだな
0205公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:50:35.62ID:Dne7izaM
>>199
えー(´・ω・`)
安楽死制度がはやく出来ないかなあ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:50:38.80ID:sIX8bX3F
常識と違うことをを最初にする人はすごいよね
あとから聞いたら誰でも思いつくようなことでも
0208公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:50:53.61ID:o3WQU+TK
小市民ケーんならしってる
0210公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:51:12.77ID:G7lqOYGI
昔の映画って結構適当だったんだね
ただそれを単に手抜きと見るんじゃなくて
苦肉の策による工夫って言うべきなんだろうけど
0211公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:51:17.44ID:BN+3t7J7
おまえらも市民ケーンって市民権のダジャレでつけたタイトルだと思ったよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:51:30.69ID:TWzSM/6s
カメラマンが優秀なら映画が撮れる
0215公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:51:38.07ID:4niQp5mI
エヴァもそうだけど
お前のそういうスタンスはしょうもないけどそれだからこそ付き合ってやっていたのに
真人間になられたら俺はどうすればいいのっていう
裏切りを金に変えるカスにどう接すればいいか分からない
0216公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:51:46.18ID:ZL5oR4c9
>>206
着眼点が人と違うの面白いよね
まあ日本だと潰されちゃうのが残念だけど
0218公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:08.13ID:TWzSM/6s
ルパートマードックでなく
0222メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 01:52:24.87ID:44BYC74H
>>214
奥さんと娘さんとキャンピングカーの外で煮炊きしたり
0223公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:25.34ID:nho5nGLx
のちのスットコドッコイシンドロームの人の親か(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:43.06ID:TWzSM/6s
ネバーランドや
0228公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:44.87ID:G8CmGQ9Z
LAノワールってゲームが当時のハリウッド業界とか舞台に出てきたりしてて面白かったな
かなりの闇社会な印象なんだけどw
0229公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:50.79ID:Dne7izaM
寝袋に潜り込んで寝る体制に入ったお(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:52.06ID:UhF9kNzU
薔薇の蕾
0233公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:52.72ID:nmDO9qAB
ここの娘さん誘拐されてなかった?違う新聞王の?
0234公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:52:56.63ID:oCuAi4rA
>>205
スイスで150万くらいであるから貯金するのだ(´・ω・`)
っても前より高くなってるらしいしこれからも値上がりするだろうな
0237公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:53:04.06ID:NlLEHo8D
オリンピックの開会式サプライズで長嶋さんとカールルイスが再会の予定
0238公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:53:05.03ID:321UIxSw
>>205
新型コロナ重症化しても人工呼吸器使わない選択できるよ
それくらい病床が圧迫している
0241公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:53:14.28ID:tjk4ILBI
>>205
じわじわと進行していく病気になったら初期段階で身の回りの整理をして安楽死ってのもありかもね(´・ω・`)
体の筋肉が衰えて頭は正常だけど24時間介護が必要とか嫌だね
0242公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:53:21.54ID:TWzSM/6s
興行さんざん
0243公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:53:32.99ID:sIX8bX3F
>>201
普通の街の写真をミニチュア風に加工するの流行ったね
写真の上下を少しぼかしてるだけなんだけど
0244公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:53:34.48ID:Dne7izaM
>>234
それぐらいなら貯金できるかも(´・ω・`)よし目標はスイスだな
0247公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:53:49.12ID:5MgJLnUg
死んだら復讐してやるつもりだったけど向こうが長生きだったんだよな
0251公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:54:21.37ID:Dne7izaM
>>238
>>241
ピンピンコロリと逝きたいのに(´・ω・`)なかなか難しいのね
0252公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:54:23.60ID:nmDO9qAB
>>234
毒薬飲むのしか今ないのよ、点滴してくれるとこ殺人幇助罪で中止してるはず
0253公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:54:29.04ID:TWzSM/6s
北野ブルーとか聞いたことねえ
0254公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:54:46.05ID:UhF9kNzU
市民ケーンの冒頭に出てくるオーストリア・PERZY製のスノードーム勝っちゃったわ
0256公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:54:53.17ID:NYdD8e5L
どういうこと?
0258公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:54:56.72ID:ZL5oR4c9
今日はあんまりフガフガしてないな
ちゃんと睡眠取れてるんだろうな
0260公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:55:00.03ID:TWzSM/6s
マリりーーん
0262公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:55:14.82ID:kfb9mATg
たけしの映画見たこと無いから北野ブルーとか言われると苦笑いが出るわ
0264公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:55:28.40ID:TWzSM/6s
オードリーかわええな
0265 【九電 - %】 2021/04/19(月) 01:55:29.30ID:NVlk0gb0
マテリアル・ガール
0266公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:55:29.99ID:ZL5oR4c9
フレッドアステアって顔芸がチャーミングで好き
0270公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:55:36.90ID:DxZfXlfm
土地が二束三文の時に金持ってたから広大な土地を手に入れられたんだろうな
0272メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 01:55:45.47ID:44BYC74H
>>253
前何かでチャットしてたらスペインの人が来て北野ブルー
ヤクザ映画とか言うてた
0274公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:55:55.45ID:UhF9kNzU
いまこの階段に座っちゃいけないらしいね
0276公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:02.27ID:nho5nGLx
未だに名所になってるぐらいだからなぁ(´・ω・`) いい映画でした
0280公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:13.40ID:BN+3t7J7
>>234
前スレで人生の目標聞いてた人いたけど、安楽死請け負って100件ぐらいこなした辺りで
警察に捕まって死刑になるとかちょっとかっこいいよね
0282公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:16.59ID:oCuAi4rA
アステアかっこいいよなあ。日本だと植木等に似てる。スタイルとか
0283公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:19.37ID:GTcY1Ksv
たけし映画でお客が入るのは結局暴力映画なんだよな
0284 【九電 - %】 2021/04/19(月) 01:56:19.85ID:NVlk0gb0
>>274
蜜?
0289公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:37.25ID:CtPUrDwE
この人をさんまはんのCMに用いるのはなんか冒涜みたいに思える
0291メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 01:56:39.87ID:44BYC74H
>>255
後藤田さん洒落が通じる人だったね
部下の佐々さんもやり易かったよね
0292公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:40.85ID:ttVAQMRl
あっちではチビで東洋人っぽいから最初バカにされてたと聞いたな
0293公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:51.62ID:DxZfXlfm
枕ですね(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:56:51.64ID:TWzSM/6s
>>268
誰が許可したのか気になる
0297公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:57:05.62ID:G8CmGQ9Z
>>262
画面にこういうフィルター?入れるの見辛くて嫌すぎるわ
尼で配信されてた仮面ライダーアマゾンズも画面が黄色すぎて糞ドラマだった
0302 【九電 - %】 2021/04/19(月) 01:57:18.67ID:NVlk0gb0
>>281
東京は要請する方向に行くみたいね
マンボウの大阪が馬鹿みたい
0305公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:57:48.43ID:ZL5oR4c9
>>300
ここどこ?
0307公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:58:05.89ID:o3WQU+TK
白黒でもないし 声もこんなたかい声じゃないからな昔の人
0308公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:58:06.81ID:nho5nGLx
ハリウッドのメイクマジックは異常(´・ω・`) 普通の人をスターに見せる
0312公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:58:27.15ID:ZL5oR4c9
この頃の俳優って給料は今より安かったのかな
0313公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:58:31.16ID:nmDO9qAB
>>301
そうよ、だから介護保険もできたし。
0316公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:58:37.24ID:DxZfXlfm
>>284
座って物食べてゴミ捨ててく馬鹿が増えたかららしいよ
0320公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:58:45.88ID:TWzSM/6s
1939年にして綺麗すぎる
0321公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:58:47.88ID:Dne7izaM
>>301
まあね(´・ω・`)
でも早くこの世とおさらばしたいから頑張るお
0326 【九電 - %】 2021/04/19(月) 01:59:02.29ID:NVlk0gb0
>>316
中国人か(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:59:10.00ID:BN+3t7J7
>>307
まじかよ騙された
昔の世界にも色あったのか!
0332公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:59:19.57ID:UhF9kNzU
エルトン・ジョンのイエローブリックロード
0333公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:59:20.82ID:nmDO9qAB
>>308
梅沢富男は?
0334公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:59:20.87ID:HFBs+mfp
ミッキー・ルーニーは、ティファニーで朝食をで偽日本人のMrユニヨシを演じた人だ
0339 【九電 - %】 2021/04/19(月) 01:59:48.08ID:NVlk0gb0
>>334
あれ酷いなw
0341公共放送名無しさん2021/04/19(月) 01:59:55.36ID:CshvNvKe
ミッキー・ルーニーはティファニーで朝食をの
偏な日本人ユニ・オシ役でも有名
0342公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:00.03ID:eg6lESqZ
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0345公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:01.42ID:G8CmGQ9Z
中学生だかでポルノ女優やってたトレイシーローズさん(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:02.44ID:ZL5oR4c9
>>338
正解
0347公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:09.10ID:tI3Alpyu
>>318
だが、宣言出したじゃん、去年なんかこれよりめっちゃ少ないぞ
0348公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:12.25ID:wC4HmMKF
でもプロデューサーにヤられたりしてたんだよなこの年でもう
0351公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:29.49ID:BN+3t7J7
>>325
役人が頭悪いのは今に始まったことではないけどあれは特に頭悪いな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:48.27ID:TWzSM/6s
なかなかエロイ
0356公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:00:55.52ID:nmDO9qAB
>>335
先進国の中で抑えるのに一番成功している国って言われてるね
オリンピックおめでとうって
0365公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:01:25.47ID:TWzSM/6s
全部仕込みかよ
0367公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:01:48.86ID:BN+3t7J7
>>250
やだ、好きになってもいいの?///
0368公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:01:49.96ID:UhF9kNzU
北朝鮮かよ
0370公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:19.82ID:nmDO9qAB
介護保険大成功じゃないの?世界に誇れるって上野千鶴子もいつも
言ってる、有権者が選び有権者が維持していくべき制度よ
0371公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:21.00ID:GTcY1Ksv
>>289
そっくりさん使ってパロディ風にするならまだしも
映像をCGで加工するやり方は下品極まりないよな
0372公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:25.47ID:TWzSM/6s
>>362
CMだろ
0373公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:25.92ID:HFBs+mfp
youもごまかしてただろ
っていうかわからなかったか
0375公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:33.93ID:nho5nGLx
成人式を三回するタレントさんがいたんですよ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:37.69ID:FTTTqOXW
おまいらジュディと言えばオングだよね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:50.16ID:BN+3t7J7
>>333
なんたらかんたら夢芝居ー
0381公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:02:57.24ID:TWzSM/6s
ダンカン、ばかやろう
0382公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:01.93ID:x9wJ27ga
>>347
去年はまだ正体不明のウイルスだったからね
それにピーク時は東京1日2500人くらいいってなかった?
0387 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:03:22.84ID:NVlk0gb0
>>376
そらそうよ
小学校のレースのカーテンで真似したわ
0388公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:24.43ID:ZL5oR4c9
>>375
永遠の17歳と似たものを感じるな
0389公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:27.41ID:TWzSM/6s
ビビアンスー
0390公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:32.67ID:xEPqOpe9
>>370
皮肉とかじゃなくて聞くんだけど何を持って世界に誇れるってその人は言ってるの?
0392公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:39.25ID:wu2iRBsJ
モノクロ補正かもしれないが、みんな綺麗だな。。
0393公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:41.81ID:UhF9kNzU
桑子真帆アナって関根勤の娘に似てるよね
0395公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:52.06ID:GTcY1Ksv
たけしは欽ちゃん引きずり落とすためにイメージ戦略したろ
0396公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:57.32ID:ZL5oR4c9
ジェームズスチュワートってそこまで好きじゃないな
0397公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:03:58.10ID:TWzSM/6s
マリリンは暗殺された
0400公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:04:15.58ID:xEPqOpe9
今気づいたけどわざわざ専スレ立てた奴がいるんだな
0404公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:04:40.13ID:TWzSM/6s
>>393
もっとへらへらしてるだろ
0405公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:04:40.37ID:Tv+Ep7J+
昔のハリウッドはそれこそ子供だろうと男だろうと枕ありまくったらしいね
0406公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:04:41.04ID:DRswdIR5
フワちゃんみたいなものか
0408公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:04:48.33ID:DxZfXlfm
浪越徳次郎が↓
0411 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:04:55.21ID:NVlk0gb0
>>400
使われてなかったからこっちに来た(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:04.91ID:ZL5oR4c9
マリリンモンローは当時の映画会社のシステムに反発したから消されたって説があるよね
0415公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:16.79ID:dH0fNiZl
日本での新婚旅行中に朝鮮戦争の米軍慰安に行っちゃったんだよね
0416公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:18.83ID:BN+3t7J7
>>370
上野千鶴子が言ってる時点でもうだめだろ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:24.53ID:xEPqOpe9
>>411
だいたい夜中なんだから10人ぐらいしか人いないような気がするのに
0418公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:26.38ID:NYdD8e5L
インチって言ってたぞ
0419公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:28.09ID:DRswdIR5
>>407
ジュドーと言えばアーシタだろ
0420公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:34.32ID:nho5nGLx
わざとノイズ入れて著作権保護ですか(´・ω・`) もう切れてるのに
0421公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:34.71ID:ZL5oR4c9
>>412
ヒッチコックは鳥と裏窓がすき
0424公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:45.66ID:nmDO9qAB
>>390
在宅ひとり死のススメとか本読んでみて
とにかく家庭の嫁の労力を減らしたのが第一みたい
0426公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:52.49ID:jLmRhpkY
>>415
ジョー・ディマジオが野球に夢中で飽きたとかなんとか言ってたな
0427公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:52.59ID:CtPUrDwE
>>369
なっちゃん先生との掛け合いはお笑い第七世代よりはるかに面白いね
0428公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:05:52.59ID:TWzSM/6s
おっぱい
0429公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:01.05ID:pxZAyicW
あっちはスターにセクシーさを求めるんだよね。日本だとお色気とスター性は別ものって感じだけど。
0432公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:12.76ID:DxZfXlfm
やってることは結局お色気だな
0433公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:13.40ID:xEPqOpe9
>>416
まあ確かに福島瑞穂が言ってたらダメみたいな気がするけど一応どんなことを言ってたのかは気になったのだ
0434公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:17.58ID:o3WQU+TK
モンロー撫で肩
0435公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:19.08ID:TWzSM/6s
今でもおっぱいは現役ですね
0436公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:21.31ID:nho5nGLx
赤い河ではサスペンスに挑戦してたな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:37.45ID:ewtjSlDc
マリリン・モンローの映画って見た事無いわ、そう言えば
マリリン・モンローのスキャンダルやら伝記的な映画は見た事有るけど
0440公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:50.14ID:NYdD8e5L
>>429
だいたいおっぱい出してるしな
0442公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:06:54.03ID:BN+3t7J7
>>405
マリエ枕の話を最初聞いた時飯豊まりえかと思ってちょっと泣いた(´・ω・`)
0443 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:06:54.87ID:NVlk0gb0
>>416
あの人東大が特別だと思ってるよね
0444公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:07:01.48ID:ttVAQMRl
すごい人じゃん。スカートめくれるのとプピッピドゥーしか知らん
0446公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:07:32.29ID:nmDO9qAB
>>443
京大卒でしょ?
0447公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:07:34.17ID:DxZfXlfm
>>388
由紀さおり「15でございます」
0448公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:07:34.33ID:xEPqOpe9
>>424
あーなるほど介護負担を減らしたつまり女性の負担を減らしたっていうところに主眼があるわけね
浅い見方だなぁ
0449公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:07:34.80ID:pxZAyicW
>>424
嫁の負担というか、家族の負担だよね。ヘルパーさん無しでは介護者が潰れてしまう。
0452公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:07:39.92ID:TWzSM/6s
>>440
おっぱい出してこそなんぼ
0457公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:07:58.93ID:GTcY1Ksv
このイケメンがあんな怪優になっちまうんだもんな
0458公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:08:04.74ID:ZL5oR4c9
>>429
日本も昔は人気の俳優が旬の時期に
男も女も濡れ場やったりヌード写真集出したりしてたんだけどな
0460公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:08:05.24ID:DRswdIR5
ハリウッドはオワコン
0462公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:08:12.61ID:UhF9kNzU
清川虹子は映画で共演したときマーロン・ブランドにプロポーズされたってTVで言ってたな
0463公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:08:13.56ID:Tv+Ep7J+
ジェームスディーンはずっとゲイだったらしいね
0465公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:08:29.30ID:ZL5oR4c9
>>445
マジか
見たかった
0470公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:08:38.85ID:HFBs+mfp
お熱いのがお好きって、名作と言われてるけど
モンローはわき役扱いだね
0472公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:09:09.79ID:nmDO9qAB
>>448
それで良くない?あとおひとり様でも、家族が世話しないでもケアマネさんとかつくし
0473公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:09:16.54ID:oCuAi4rA
>>415
それとか日本でとかモンローの方が受け良かったからジョーディマジオがへそ曲げたんだっけ
0477公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:09:34.92ID:jLmRhpkY
>>471
いつまでやりたいと思うんだろうね…@中年独身の素朴な疑問
0479 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:09:46.25ID:NVlk0gb0
>>467
日本で人気高いんだよね
ヨーロッパの雰囲気もあるし
0480公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:09:54.29ID:N0j6CfXg
YOUは文句言わないけど指示ちゃんと聞いてなさそう
0483公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:10:04.35ID:jLmRhpkY
>>478
まあセクシーダイナマイトよりは清楚系が好きやんなんとなく
0487公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:10:23.59ID:AGeJZNoJ
>>442
飯豊まりえは指派(`・ω・´)
0490公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:10:31.50ID:TWzSM/6s
>>478
本田翼もな
0494公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:10:49.83ID:nmDO9qAB
>>478
でもアメリアではキャサリンヘプパーンの方が有名
0495公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:10:50.02ID:ZL5oR4c9
>>481
サモハンが池沼の役やってたやつだっけ?
0498 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:10:55.67ID:NVlk0gb0
>>473
福岡のロイヤルのお店でオニオングラタンスープを食べてお気に入りだった
0499公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:10:59.74ID:G/0TdbRO
いやだよー
気持ち悪いよー
0500公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:11:07.42ID:LKtZ71df
土曜の雨で川沿いの路上にトノサマガエルがたくさん出てきた@しぞーか夜
0508公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:11:34.00ID:G/0TdbRO
もう吐きそう
0509公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:11:42.39ID:AGeJZNoJ
>>458
ヌードは別に落ちぶれてるわけではないですよね。むしろ美しい身体は芸術と変わらないのだから、写真などで永遠に残しておくべき。
0510公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:11:43.98ID:TWzSM/6s
>>494
ヘップバーンって
ローマ字のヘボンなんだよな
0511公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:11:44.87ID:Tv+Ep7J+
>>476
最近、ネットでディーンのこと調べてたら、ディーンがゲイなのは噂レベルではなく常識らしい。
ディーンの友達もそう証言してる
0514公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:06.48ID:jLmRhpkY
>>490
本田翼はなんかこう目の奥が多少エロいって言うのがおもろいよな
ショートボブ仲間ののっちさんはもっとサバサバしててそういう秘めたエロさがない
0515公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:06.68ID:ZL5oR4c9
>>498
ロイホって高いだけな感じ
あんまり美味しくない
0518公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:11.14ID:G/0TdbRO
生きのいい現役の桜の木だね
0520公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:21.99ID:BN+3t7J7
>>470
ラストののーばでーずぱーふぇくとって台詞がどのことわざよりも好き
0521公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:30.78ID:LKtZ71df
今夜は、桜が開花した頃くらい寒い@しぞーか夜
0524公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:39.77ID:lXUP/m05
>>513
おいくつ? 若いんなら何度も機会はあるでしょ
0526公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:44.77ID:AGeJZNoJ
>>494
ガンダム好きにはオードリー・バーンが有名。
0527公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:12:59.08ID:8S8b47h2
>>500
うち田舎なんだけど雨上がりの朝にはでっかいカエルがたくさんでてきて
道を渡ろうとして車にひかれまくってすごいことになってる……
0531公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:16.31ID:CtPUrDwE
里芋の葉の露で墨摺って習字をした人はもれなく田舎のおっさん
0532 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:13:21.82ID:NVlk0gb0
>>510
キャサリン・ヘップバーンの伯父さんが作ったのがヘボン式
0533公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:23.52ID:QQ5KXXIg
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
皆んなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:32.15ID:HFBs+mfp
ププッピドゥーっていう歌は、お熱いのがお好きのために作った曲じゃなくて
ずっと昔の1929年ごろに作られた、ヘレン・ケインの歌で、お熱いのがお好きの時は相当な懐メロだったらしい
0535公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:33.48ID:ZL5oR4c9
>>521
俺は寒がりだから今年はまだ暖房付けてる
0537公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:38.10ID:nmDO9qAB
>>526
オードリー春日は?
0541公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:57.20ID:TWzSM/6s
>>514
日本で一番人気あるのは本田翼かもしれない
0542公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:58.59ID:AGeJZNoJ
>>514
本田翼はいつも目が笑ってなくて怖い
0543公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:13:59.50ID:BN+3t7J7
>>515
街路沿いのロイホでー
0546公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:14:17.84ID:4Tik5rak
桜は世代が進むと寿命が短くなるのかな
0548公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:14:31.08ID:AGeJZNoJ
>>537
春日はピンクかなあ。
0551公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:14:46.14ID:FTTTqOXW
>>514
本田翼は声と計算された喋り方が魅力というかあれを努力してやっているならすごいと思う(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:14:51.93ID:ZL5oR4c9
>>542
感情が壊れてそうで怖いよね
喜怒哀楽があんまり目に出てない
0554公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:15:02.46ID:H6jex/vu
ロイホは福岡のホテルの系列だっけ
だからサービスがしっかりしてる
0555公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:15:02.52ID:tI3Alpyu
最近でも、旬の女優がヌードや絡みやってるのいるじゃん
0556公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:15:03.51ID:BN+3t7J7
>>542
分かる
肉食獣の目をしてる
0557公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:15:12.31ID:TWzSM/6s
>>539
俺から聞いたな
0558公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:15:25.28ID:Tv+Ep7J+
>>529
ディーンが地元で仲良かった神父さんがゲイで、ディーンが少年のころ教えこまれちゃったらしい。
薄命のスーパースターは闇が深いよね
0559公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:15:26.66ID:jLmRhpkY
>>542
それはなんかわかる
当人も昔はなかなか笑わない子で鏡で毎日笑顔を練習してたと
言ってたわ。でもその笑顔の裏の怪しさがエロいんやんw
0560公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:15:39.16ID:nmDO9qAB
>>552
なんか危ういとこがある気がする、可愛いだけに
0562 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:15:46.09ID:NVlk0gb0
>>540
福岡ではファミレスのロイヤルホストの他に普通のレストランに近い高級店のロイヤルというのがあった
0566公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:16:05.88ID:DBEH4iel
BS朝日でからくりサーカスの最後数話一挙放送してる
0568公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:16:13.71ID:H6jex/vu
男っぽいイメージでもゲイで驚く俳優さんちょいちょいいるよね
トラボルタとか
0569公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:16:16.94ID:BN+3t7J7
古墳か
ゴルフ場かと
0570公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:16:35.76ID:jLmRhpkY
>>536
ショートボブ良いよなー
ふたりともゲーム好きだしいつか絡まないかと思ってる
0573公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:16:45.38ID:nmDO9qAB
>>558
エリザベステーラート付き合ってたのかと思った
違うのね
0574公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:16:54.89ID:AGeJZNoJ
>>559
バラエティ番組で見る彼女は、
よく笑うので見てて楽しいですけどね。
0577公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:17:13.64ID:TWzSM/6s
>>556
獣の本能持ってそう
0581公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:17:49.68ID:4FZqi8e9
純粋なきれいな目をしているのは上白石萌音ちゃんだな
0582公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:17:55.57ID:ZL5oR4c9
なんかこの曲テレビから変なものが出てきそうで怖いわ
0584 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:18:05.45ID:NVlk0gb0
>>568
そら男を抱くぐらいだから男臭いよ
女の要素が嫌いで男同士が好きとかだから
0585公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:18:15.53ID:LKtZ71df
>>576
ジョイフル公式サイトの閉店情報だと
福岡の閉店がかなり多い
0587公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:18:18.73ID:ZL5oR4c9
>>579
アイスのほう?
0589公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:18:50.90ID:pxZAyicW
若手なら透明なゆりかごの主役が素敵。清原伽耶って子。
0592公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:19:01.75ID:EKv6RcqI
>>585
近所ジョイフル閉店したなあと思ったら回転寿司屋さんになってた(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:19:09.23ID:nmDO9qAB
>>588
蛇とかじゃないの?
0594公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:19:14.82ID:95o+Lw6e
オードリー・ヘップバーンは「ローマの休日」でアカデミーの主演女優賞取ったけど、基本大根だったからな。その後何回か主演女優賞にノミネートされたけどそんなに上手では無かった。
0595公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:19:15.69ID:TWzSM/6s
>>575
ネトゲ廃人だからな
0597公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:19:29.63ID:0KsFD/lr
>>558
ああいう破滅型っぽい美少年がゲイに体売ってるみたいなの流行った時期あったな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:19:32.45ID:jLmRhpkY
>>581
東宝芸能だから大事にされてるよな
といいつつ同じ東宝芸能の浜辺美波は
とりあえずアイドル売りしとけ的な雑な感じが見える
(当人の演技力も疑問視されているが)
0601公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:19:49.26ID:BN+3t7J7
>>586
つるべ師匠とパンダは共通するものがある…
0603 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:19:57.74ID:NVlk0gb0
>>589
あのドラマ良かったね
産婦人科医を父に持つ中島みゆきがああいう曲を書くのが理解できた気がする
0605公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:20:00.43ID:TWzSM/6s
>>594
広瀬すずレベルだろう
0606公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:20:08.69ID:37OYS4KG
ジェームス・ディーンはジャイアンツのラストで晩年を演じるのにすげー剃り込み入れて
クランクアップして間もなく死んだから、ハゲかけで死んだんだろうな。
0607公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:20:11.09ID:Tv+Ep7J+
>>573
女とも付き合ったけど、長続きしなかったらしいね。
バイだからこその魅力もあるのかもね薄命だったけど。
0612公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:20:56.77ID:AGeJZNoJ
>>577
>>556
英語で言ったらプレデターですね(`・ω・´)ゞ
0613公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:20:58.55ID:TWzSM/6s
>>599
長澤まさみ以来が出ないから
0614公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:00.43ID:ZL5oR4c9
>>463
ジーパンを世界的に流行らせたのは流石カリスマ性があるなと思う
0616公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:08.57ID:BN+3t7J7
>>589
あの子すごいね、絵に描いたような美少女
0617公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:11.41ID:ewtjSlDc
なんか今夜はスレがいつも以上にカオスな様相w
0619公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:20.30ID:G/0TdbRO
飛鳥大仏
朝鮮大仏
0620公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:37.73ID:ZL5oR4c9
>>600
なんで同じ名前にしたんだろうねw
0622メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 02:21:46.23ID:+uu1DRxQ
>>589
今期の朝ドラの主役ですやん
>>613
まさみ本当に凄いわ
あとはファッションとパートナーをどうにか
0623公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:49.09ID:TWzSM/6s
>>612
そういうドラマやればいいのにな
0624公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:50.58ID:UQBGeMv2
>>608
とんこつ最近食ったんだけどさ、前チャーシュー入ってなかったっけ?
0626公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:21:58.27ID:ZL5oR4c9
>>617
今夜はとってもヒヤシンス
0627公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:03.60ID:jLmRhpkY
>>613
まあ1回のオーディションで上白石萌音萌歌と浜辺拾っときゃそれなりにあたりやろ
0628公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:03.64ID:nmDO9qAB
>>606
エデンの東で同じ役やったジュードロウに謝って!離小島になっても
生きてるのに、ハゲじゃないような
0630公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:07.43ID:BN+3t7J7
>>617
みんな月曜が怖いんだろう(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:23.60ID:0KsFD/lr
>>578
だいぶ前に温泉入る番組で高田純次に年取ってピンクになった乳首を見せてたのが最高だった(´・ω・`)
熟女はああでなくちゃ
0633公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:24.63ID:L6p0FkO+
>>589
清原伽耶は次の朝ドラヒロインだね
0634公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:24.83ID:G/0TdbRO
シラサギ
0635公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:27.73ID:ZL5oR4c9
>>624
えっ今入ってないの?
0636公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:30.36ID:AGeJZNoJ
>>599
浜辺美波は個人的には大女優になれる器だと思ってます。だから、変な男や薬には引っかからないで欲しい。
0637公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:36.31ID:TWzSM/6s
>>616
名前だけかわいそうだな
0638公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:42.01ID:jLmRhpkY
>>621
あのキャスティングは謎だったなー
あちら系の映画は見る気がしないが、どういうつもりだったんだろう
0639公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:51.72ID:pxZAyicW
>>622
えー、もうやってるんだ?朝ドラは興味ないけどちょっと気になる。
0640公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:22:57.49ID:KoYjMlSI
>>559
よほど 世間知らずか 若い子ならなんでもいいか。
だれもあの頭悪そうな子にそんな感情ない。
0644公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:23:21.03ID:lXUP/m05
>>636
字だけ見て浜美枝の親戚かと思ってた
0645公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:23:28.05ID:TWzSM/6s
>>636
もう変なデブにひっかかってるが
0646公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:23:39.15ID:G/0TdbRO
サギは畑や水田にカエルを食べに来るんだよね
0648公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:23:50.05ID:AGeJZNoJ
>>589
分かります。
清原伽耶もとてもいい雰囲気持ってますよね。
0649公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:23:52.23ID:jLmRhpkY
>>636
なんかハチャメチャコメディのドジっ子キャラがとりあえず定着してしまって
多分時代劇で和服のほうが似合うと思うんだけどねー
そういや賭けグルイの映画も楽しみ
0651公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:23:57.58ID:BN+3t7J7
>>644
親は浜もめん子
0653公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:24:00.13ID:ZL5oR4c9
>>636
出たての頃はボッチの陰キャだったのがすっかり男に染まった感じ
0654公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:24:00.54ID:Tv+Ep7J+
>>597
最近も大昔の俳優の記事が出てて名前忘れたけど、十代のころから映画関係者のゲイコミュニティに連れ回されて、権力者同士で囲ってる美少年俳優をトレードして遊んだりしてたらしい。
ハリウッドの闇は半端ないよね。
大昔の美少年俳優はほぼみんな何かしらあったんじゃないかな。
0655公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:24:07.39ID:L6p0FkO+
>>638
映像研は監督は次作取りたがってるらしいからどうなるかな
賭ケグルイみたいになるかも
0656公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:24:07.39ID:wu2iRBsJ
>>606
僕は愛に背中向ける 伏せ目がちのジェームス・ディーン真似ながら
それが僕のブルース
0658公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:24:27.89ID:tI3Alpyu
名前の漢字間違えてて、好きだのいいだの、笑ってしまう
0659公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:24:31.87ID:AGeJZNoJ
>>645
あの人ゲイだって言ってましたよ。
0661公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:24:58.44ID:ZL5oR4c9
>>599
演技下手なんだよなぁ
昔のアイドル売りされていた頃の薬師丸ひろ子より酷い大根演技
0662公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:25:00.37ID:G/0TdbRO
>>647
おまえはどこのわかめじゃ?(^ω^)ペロペロ
0667公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:25:34.11ID:er/Cqenm
>>629
アイスならいいよ風呂上がりだもん
でも食べ過ぎると太るぞ〜w
0668公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:25:34.42ID:TWzSM/6s
>>649
時計屋の探偵だろ
0669公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:25:38.89ID:wYLsS+4S
こんな時間なのにスライスチェダーチーズとマヨネーズで、魚肉ソーセージサンドと目玉焼きサンド作って食べた、満足
0670公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:25:39.61ID:ZL5oR4c9
>>643
マジか
カップ麺はもう2年位食べてないけど
そんなに変わったのか
0672公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:25:49.13ID:AGeJZNoJ
>>658
何故かiPhoneの予測変換で一発変換されるんですよね。
0673公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:26:07.69ID:G/0TdbRO
まんじゅしゃげ
0674公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:26:12.54ID:TWzSM/6s
>>661
あー時の中をー
0676公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:26:33.77ID:LKtZ71df
>>662
わかめも喜ぶ あわびもよぉ〜 は知らないだろうな。 
外人姉ちゃんが、わかめまみれのやつ
0677公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:26:37.33ID:lXUP/m05
>>673
まん重(こわい)
0678公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:26:41.08ID:ZL5oR4c9
>>669
デブまっしぐら
0679公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:26:41.38ID:TWzSM/6s
>>663
今夜はナイちっち
0680公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:26:46.04ID:L6p0FkO+
>>671
可愛いな〜
0681 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:26:51.70ID:NVlk0gb0
>>661
薬師丸ひろ子は結局大成功したのは歌だけだったんじゃないかと最近思う
映画もヒットはしたけど、主演で観れるのはWの悲劇ぐらいだし
0684公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:27:11.32ID:BN+3t7J7
>>659
ゲイのふりして近寄るのが高等テクニックらしいぞ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:27:18.29ID:AGeJZNoJ
>>663
もうちょっと肉つけた方がいいとは思いますねー。
0687公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:27:19.57ID:G/0TdbRO
>>676
それは知らんw
パイセンち〜すw
0688公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:27:22.98ID:ttVAQMRl
持って帰ったら家が火事になるって言われてから怖い彼岸花
0689公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:27:24.94ID:er/Cqenm
>>657
これスーパーとか店で見た事無い…ちょっと食べてみたいんだけどなw
0695公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:27:44.04ID:L6p0FkO+
>>665
原作半年休んでたからアニメの続編はしばらくないかも
0696公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:28:04.10ID:TWzSM/6s
>>680
永久保存しました
0699公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:28:11.22ID:ZL5oR4c9
>>667
夏にアイスを食べすぎると冬前くらいに抜け毛が増える
これマジの話の豆知識
0700公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:28:20.56ID:0KsFD/lr
>>685
野暮ったかった頃の川口春奈をしゃくれさせたような(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:28:46.07ID:AGeJZNoJ
>>684
でもそれで襲ったら警察に捕まりそう(`・ω・´)
あと、目線がやらしさとかですぐバレるみたいですよ。
0704公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:29:01.85ID:jLmRhpkY
>>685
何度見ても上白石萌音が朝ドラのヒロインになったのかと勘違いする
0705公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:29:02.72ID:ZL5oR4c9
>>681
リアル愛人だったから

まあ里見八犬伝もそれなりに
0706公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:29:07.91ID:BN+3t7J7
>>671
ここからの進化を事前に読み取るのすごいよね
東宝芸能と劇団ひまわりは敵に回したくない
0708公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:29:18.59ID:G/0TdbRO
まったく
不吉な花だこと
0709 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:29:22.79ID:NVlk0gb0
>>694
嶋大輔がベストテンの時楽屋で角川春樹とやってる声が聞こえてきてたって言ってたけど、本当かなぁ?
0710公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:29:25.26ID:lXUP/m05
>>671
みなみなんだね みわだとおもいこんでた
0711公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:29:29.72ID:TWzSM/6s
>>700
やっぱしゃくれてるな
0713公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:29:45.33ID:jLmRhpkY
>>706
あれでもちょっと可愛いのがみんなアイドルになるから
女優の事務所オーディションは大変だったらしいぞ
0715メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 02:30:00.82ID:+uu1DRxQ
>>681
凄い集客力だた  
当時ビートくんがアカデミー賞もの言うてた
0717公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:30:08.60ID:ZL5oR4c9
>>702
何で抜いたんだろうね
豚骨にこそ入れておくべきだと思う
0718公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:30:14.45ID:0KsFD/lr
>>706
上白石姉妹は思ったように育たなかったけど引くに引けなくなってるように見える
0719公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:30:15.50ID:i2DVGe/K
>>663
浜田雅功の後世に残る名言
たむらけんじ「浜田さんは、でも、おっぱい好きですよね?」
浜田雅功「嫌いな人いないでしょ」
たむらけんじ「でも結構こう、ドッとしているほうがいいですよね?」
浜田雅功「ああ、そら関係ない、人によるわ、小っちゃかっても乳首で遊べるし」
https://i.imgur.com/GhvsY3x.jpg
0720公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:30:19.01ID:+7nP23BB
>>709
色んな人バージョンでその噂あるよねw
そんなみんな楽屋で腰振ってんのかねぇ
0722 【九電 - %】 2021/04/19(月) 02:30:23.13ID:NVlk0gb0
>>705
ああ、里見八犬伝もあったか
0727公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:31:05.64ID:ZL5oR4c9
>>706
大人の姿が見える権力持ったガチのロリコンが審査してるんだと思うわ
0729メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 02:31:23.68ID:+uu1DRxQ
>>704
なんか主役じゃない女優さんの名前使うの流行ってるのかしらね
0730公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:31:29.21ID:76UtgGJ1
>>688
そんなに不吉なんだ
鬼灯も子供の頃ちょっと怖かったけど今は綺麗だなぁと思う
0732公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:31:42.84ID:G/0TdbRO
こんなの最近の映像技術で何とでも美化出来るけど、
人生の中のほんの一瞬で、こういうリアルな自然界の美しさは
誰しもが脳裏に感じたことはあると思うよ
0735公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:31:52.67ID:jLmRhpkY
>>718
萌音はなんか知らんまあまあドラマ出てるやん
萌歌がもうちょっとな感じ
0736メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 02:32:04.36ID:+uu1DRxQ
>>686
高校くらいの時に太ってしまってから激やせしたとか
0737公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:32:05.53ID:BN+3t7J7
>>721
マウスコンピュータのCMの話しようぜ
0738公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:32:09.86ID:AGeJZNoJ
清原果耶は石井杏奈にそっくりなので、
潰しあってどちらか消えるか共倒れしちゃうかになるんだろうなと予測(`・ω・´)
0739公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:32:18.88ID:95o+Lw6e
>>606
「ジャイアンツ」といえば最初は「シェーン」の主役をやったアラン・ラッドにオファーが行ったんだよな。つまり当時はジェームス・ディーンよりアラン・ラッドのほうが人気があった。
ところがラッドが断ったことでディーンにオファーが行った。
これで運も手放したかのようにラッドはその後作品に恵まれなくなり、逆にディーンは人気がうなぎのぼり。ラッドはこれを苦にしてノイローゼでアルコール依存症になり最後は睡眠薬のオーバードースで死んじゃったんだよな。
Wikipediaにも載ってる有名な話だけど人の運命はワカランもの。
0742公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:32:34.38ID:ZL5oR4c9
>>724
別にエースコックにそこまで思い入れはないw
0745公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:32:47.43ID:ZL5oR4c9
>>722
あれっておっぱい見れるよね
0746公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:32:54.63ID:er/Cqenm
>>699
それ事実なら大変な事だ!マメ知識どころじゃないぞっ!もっと広めようw
0748公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:33:24.23ID:G/0TdbRO
みんな其々の人間界での美しい思い出というものは持ち合わせている
どんな犯罪者であってもだ
0749公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:33:33.69ID:jLmRhpkY
>>737
マウスコンピュータについてはっきり言えることは
今どきパソコンなんて利ざやの薄い商売にあれだけCM打ちまくってるということは…
察しろ
0753公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:33:57.64ID:ZL5oR4c9
>>740
ちなみに体重と体脂肪いくつ?
0755公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:34:13.76ID:lXUP/m05
>>746
間違ってても、アイスイマセンですむしな
0756公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:34:29.03ID:AGeJZNoJ
>>688
その昔、死んだ軍人の周りに群生してまるで血を吸って咲き誇ったかの様子だった事から血吸い花とも言われた彼岸花・・・。
0758公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:34:37.30ID:BN+3t7J7
>>738
石井杏奈をもう見かけない(´・ω・`)
民放では活躍してるのかな
0762公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:35:12.41ID:jLmRhpkY
>>754
広告料の分が値段に上乗せされてんだよ
同じスペック比べたら高いはずやろ。比べたこと無いが
0763公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:35:27.64ID:ZL5oR4c9
>>759
サンポーかな
0765公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:35:40.08ID:G/0TdbRO
私は貝になりたくない
0766メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 02:35:45.03ID:+uu1DRxQ
>>718
モカちゃんは長澤まさみになると思ったらなんか
でも姉妹で前向き良い子でうたもうまいから退くに退けない
お姉さんはPRADAを来た悪魔路線見出だしたから無問題
0767公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:35:51.54ID:ewtjSlDc
>>758
昨日だかもう一昨日だか
フジの脱力タイムスに出てた気がする
0768公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:35:54.51ID:ZL5oR4c9
>>761
あのネタって面白くないのに続いたよね
0772公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:36:03.33ID:lXUP/m05
>>762
フロンティアは安くていいぞ
0775公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:36:31.73ID:G/0TdbRO
うわー素晴らしいね
本当に心が洗われる思いだ
0778公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:36:36.82ID:95o+Lw6e
>>758
金曜日に自分が出る映画の宣伝でフジテレビの「全力!脱力タイムズ」に出てたよ。
0781公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:36:49.75ID:AGeJZNoJ
>>752
齋藤飛鳥はCMとグラビアで見た顔とテレビなどで動いているヨーダみたいな顔が別人なのが怖い。
0785公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:36:59.71ID:jLmRhpkY
>>766
まさみちゃんは清純派に見えて中身は男やからなw
あの逸材はなかなか出てこないよ
0787公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:37:05.89ID:ZL5oR4c9
>>770
3時間の運動したら300キロカロリー消費できるよ
0790公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:37:19.02ID:BN+3t7J7
>>765
それでも敢えて貝にならざるを得ないとしたら
俺は2枚貝より巻き貝になりたい
0791公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:37:32.31ID:G/0TdbRO
素っ裸になって走り回りたい
0794公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:37:58.22ID:ZL5oR4c9
>>774,779
唯一の見どころは石橋杏奈のコスチューム姿だけという
0795公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:38:00.20ID:G/0TdbRO
そして逮捕
0797公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:38:35.32ID:BN+3t7J7
>>792
そうなの?
ほんとに切ったわけではないのか
0798公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:38:56.41ID:ZL5oR4c9
>>786
ああ
俺より痩せていて羨ましい
なんで太らないんだ
運動してるの?
0799メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 02:38:58.42ID:+uu1DRxQ
>>739
ラッドは低身長に悩んでたって5chの人が教えてくれた
0802公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:39:29.01ID:ZL5oR4c9
>>789
パンならリョーユーだな
0805公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:39:58.41ID:G/0TdbRO
おーいいとこにとまってるねえ
0806公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:40:07.01ID:AGeJZNoJ
>>780
血を吸って赤くなったって迷信があるんですよ。
彼岸島って漫画の恐らく元ネタです。
0807公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:40:08.44ID:V20APyHU
ずーっと画像貼り続けてるくそばばあ
0809公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:40:23.38ID:BN+3t7J7
>>798
太らない体質っているよね
世界は不公平に満ちている
0811公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:40:26.47ID:ttVAQMRl
ごめん嘘とも言いきれないか、、お彼岸って言うもんな・・・
0812公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:40:47.29ID:Qx52LilZ
炊きたての白米と納豆がうますぎる。天国かよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:41:00.67ID:jLmRhpkY
>>802
リョーユーパンが小林陵侑のスポンサーにならないかと思ってるw
0815公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:41:07.25ID:G/0TdbRO
古き良き日本の風景だね
0816公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:41:08.01ID:LKtZ71df
>>773
俺が入院してた病院のデイルームの
がん患者用のウィッグのカタログはこういう子がたくさん載ってた
0821公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:41:53.67ID:ZL5oR4c9
>>809
俺は25までは食べても太らない体質だったのに
いつの間にか太る体質にシフトした

痩せたい
0822公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:42:01.66ID:JQiA16nZ
>>812
これからお仕事?
0824公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:42:03.84ID:G/0TdbRO
こうやって、我々日本人は生き延びて来たんじゃ
0825公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:42:04.11ID:lXUP/m05
>>808
ファンなんだろ? お仲間があすから増えるかなときたして
0829公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:42:31.03ID:pxZAyicW
>>796
両親の力もあるだろうけどすごく売れてきてるからなんか嬉しい。美人じゃないけど落ち着いてて雰囲気もある。
0830公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:42:41.45ID:AGeJZNoJ
>>790
因みにアワビも巻貝です(`・ω・´)ノ
0831公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:42:48.77ID:G/0TdbRO
こうやって、我々日本人は生き延びて来たんじゃ(北の国からのお爺さん風に)
0834公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:43:12.62ID:ZL5oR4c9
>>814
なんで?w
なんか因果関係あったっけ?
0835公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:43:18.79ID:wYLsS+4S
>>798
ちなみに身長160くらいなので痩せてはいない・・・(;´Д`)
0837公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:43:44.53ID:AGeJZNoJ
>>826
やぁやぁ(°▽°)ノやあ
0839公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:43:47.74ID:lXUP/m05
>>831
北の国から オール電化はやばいのイメージ
0841公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:43:54.51ID:ZL5oR4c9
>>823
マジの話?
0843公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:01.38ID:ervSQN3h
【プロフィル】ほざん・こういち 昭和38年生まれ、奈良県生駒市在住。映像作家。フリーのテレビカメラマンとして「THE世界遺産」や「情熱大陸」など人気番組の制作に携わった。動画投稿サイト「ユーチューブ」に「奈良、時の雫(しずく)」のタイトルで映像作品を公開し、講演や上映会などを開催。平成28年に奈良市の春日大社で「映像詩・かすがの煌めき」を奉納上映。31年には同県大和郡山市の「第7回水木十五堂賞」を受賞した。映像作家としての活動に対するカンパを募っている。
0844公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:05.92ID:jXnDh8dH
30超えて痩せにくくなった気はする
昔はちょっと運動すれば体重戻ったのに今はなかなか戻らない
0845公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:14.68ID:G/0TdbRO
この国土だけは死守せねばならん
0846公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:29.87ID:ewtjSlDc
>>833
ファラが抜けた2期(?)から参加だっけな
前から居る二人と仲良くなかったらしいよw
0847公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:37.02ID:ZL5oR4c9
>>835
ムーミンお腹?
0848公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:38.69ID:JQiA16nZ
>>842
お腹張りそう(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:39.26ID:G/0TdbRO
この国土だけは死守せねばならん(あ、無理かw)
0850公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:48.50ID:AGeJZNoJ
>>813
真野恵里菜可愛いよね
0851公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:49.10ID:95o+Lw6e
>>794
石橋杏奈は最初同じ事務所で同世代の高畑充希より推されてたんだよな。ところが代表作はいつまで経っても「LIFE」って言われるほど女優としてはなかなかブレーク出来ないまま松井裕樹とくっついちゃった印象。顔は高畑充希より美人だったけど。
0852公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:44:53.25ID:ZL5oR4c9
>>838
あー名前でかw
0853公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:45:19.15ID:FTTTqOXW
>>844
100キロ超えてからは私服はジャージしか買わない(´・ω・`)
仕事は作業着
0854公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:45:20.12ID:G/0TdbRO
百合の花の匂いには癖がある
0855公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:45:22.77ID:wYLsS+4S
>>836
1日中立ちっぱなしで思い物も持つ、午前と午後の休憩時間が実質5分くらいずつ、お昼休みも実質30分くらいで大変ではある
0856公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:45:26.56ID:CtPUrDwE
>>818
糖質制限やら言われるけどわし米主体の食事でも全然太らへんわ
0859公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:45:46.67ID:BN+3t7J7
>>813
同じ人だったのか(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:45:52.64ID:AGeJZNoJ
>>851
品がありましたよね。
0863公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:46:18.97ID:ZL5oR4c9
>>851
え!?
結婚したっけ?

高畑充希とクックドゥの違いが分からない
どっちも顔が似てて
0867公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:46:48.46ID:ZL5oR4c9
>>857
長風呂だなw
家でそんな長時間入ったことないや
0868公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:46:48.51ID:FRN+DUEl
飛鳥だから芥子の花かと思ったらユリではないか(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:46:52.99ID:G/0TdbRO
日本は素晴らしい
その素晴らしさの神髄を皆知らない
ワシもじゃ
0870公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:46:58.98ID:LKtZ71df
>>853
ジーパンは、ワタリ幅や、ふくらはぎのとこがパッツンパッツンで履き心地悪そうだから
一度も買ったことが無い。
0873公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:47:20.88ID:H6jex/vu
>>864
公園で栗の花の匂いむせ返ってるとき小さい女の子がこの匂い好きーって言ってた
0874公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:47:24.92ID:JQiA16nZ
>>855
amazonは倉庫作業の中でも群を抜いて大変だと聞く
0875公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:47:35.91ID:ZL5oR4c9
>>862
40代前半?

俺も半年で10キロ太ってしまったから痩せたいのだ
0877公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:48:11.30ID:G8CmGQ9Z
>>873
一度も嗅いだことないけど本当に精液の臭いするのか(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:48:14.82ID:BN+3t7J7
>>870
オーダーメイドのジーンズってないのかな
需要ありそう
0884公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:48:21.91ID:G/0TdbRO
この様な素晴らしい日本に生まれて本当に良かった
さあみんなで歌おう
0886公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:48:37.93ID:lXUP/m05
>>869
狭い島国って言われるけど、これくらいの大きさで一国なのってそうないはず
0887公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:48:43.94ID:76UtgGJ1
>>855
そっかぁ休憩時間短いね
身体検査も厳しいってamazon倉庫で働いたことある人が前にここで言ってた
0891公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:49:13.81ID:LKtZ71df
>>879
女子は、あんなパッツンパッツンのやつ履いて
おトイレどうすんだ?って思う
0892公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:49:16.66ID:ZL5oR4c9
>>871
倉庫作業では群を抜くブラックと聞くけどしんどそうだな
給料良いの?
0894公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:49:28.83ID:AGeJZNoJ
>>865
LIFE後半は塚地にキスでイカされて腰砕けにさせられるコントが程よくエロくて好きでした(`・ω・´)陥落させられる相手が塚地という点が最高でした(*´-`)
0895公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:49:28.98ID:JQiA16nZ
>>881
梅干しやん
0897公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:49:43.28ID:FTTTqOXW
>>870
おれもジーパン一度も買ったことないなあ
若い頃は高校のスラックスを卒業した後5年くらいはいてた(;'∀')
0900公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:49:59.65ID:G8CmGQ9Z
>>884
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ」
0901公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:03.91ID:jXnDh8dH
日本はヨーロッパのほとんどの国よりデカいんだよな
0902公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:07.93ID:0KsFD/lr
>>886
国土は広いんだけど山ばっかで快適に住めるとこが狭いんや(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:19.42ID:wYLsS+4S
>>887
今はコロナで色々規制が緩くなってるけど、人多く雇いすぎで今は募集ほぼないと思う
0906公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:20.08ID:eVH+11Ni
石橋貴明は改編でTBSラに日本生命スポンサーで番組始めたけど
声が出てなくてとても聴きづらい
0908公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:27.88ID:G/0TdbRO
みんな戦争なんかしたくなかった
死にたくなかったのに、この国を守るため
家族を守るために渋々ではあったが、立派に旅立ってくれたんじゃ
0910公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:32.16ID:ZL5oR4c9
>>877
ハイターって塩素系漂白剤って精液のニオイに似てるよね
0911公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:36.02ID:JQiA16nZ
>>900
セイッ!
0912公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:38.48ID:76UtgGJ1
>>886
狭いってよく言われるけどそんなに狭いかな?と思う
アメリカロシア中国に比べたら小さいけどさ
0913公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:50:57.29ID:lXUP/m05
>>893
英国もアイルランドが大変だし シチリアも勢力争いの地だし・・
0915公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:51:32.08ID:wYLsS+4S
>>892
ほぼ最低賃金の1100円くらいです、去年の6月くらいにちょっと手当てがあったけど
0917メンタム(*´ω`*)2021/04/19(月) 02:51:39.39ID:+uu1DRxQ
>>869
姉がたまに狂ったように「黄金の国なんじゃ〜」って言うてた
0918公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:51:42.26ID:G/0TdbRO
先人の皆様に合掌
0919公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:51:43.62ID:ZL5oR4c9
>>880
oh...
アラフィフで肉体作業ってしんどくない?
俺はヘルニア持ちだからもう重作業はムリだ
0921公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:51:54.73ID:H6jex/vu
スペイン、フランスよりは面積は小さい
けど海域が異常に広い
0922公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:52:06.75ID:lXUP/m05
>>912
アラスカを除いたら、南北ではそこそこ負けてない
0924公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:52:23.25ID:AGeJZNoJ
>>909
可愛いから?
昔はスズメだって焼き鳥屋で普通に食ってたぞと祖父ちゃんも言ってましたねそう言えば。
0925公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:52:26.51ID:BN+3t7J7
>>917
お姉さんが心配(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:52:29.12ID:H6jex/vu
大きい国に憧れる?
小さい国のほうが好きだな
0928公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:52:35.58ID:JQiA16nZ
>>914
まんまホルモンや(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:52:58.47ID:ZL5oR4c9
>>915
1,100円でそれは割に合わないしんどさだね
0932公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:53:06.87ID:95o+Lw6e
>>863
2018年12月に東北楽天ゴールデンイーグルスの松井裕樹投手と結婚。2020年5月に第一子誕生
0933公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:53:10.60ID:76UtgGJ1
>>904
働きたいわけではないけど、どんな感じなのか聞いてみただけ
0935公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:53:13.26ID:wYLsS+4S
>>919
腰をやったらまあそうですよね、自分も腰をやらないように気を付けていますがどれだけ続けられるか
0936公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:53:22.13ID:BN+3t7J7
>>909
鶏肉のほうが安いんだろうな…
0937公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:53:28.13ID:G/0TdbRO
ワシが馬鹿なのに生き延びていられるのは
そういった感謝の気持ちを常に持っているし、
親もそういった同じ気持ちを持っていたからなんじゃよ
親にも先祖にも感謝しているんですよ
0938公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:53:30.75ID:EkdCf66E
>>877
栗の花の匂いって正直自分よく分かんない
ジーザス栗と栗鼠スーパースター世代だけど
0942公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:53:54.40ID:mkGlALgg
>>920
うちのだけじゃなかったw
皮脂とかで臭うんかね…そろそろ新しいの買わなくちゃ
0944公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:54:14.38ID:lXUP/m05
>>938
あのねのねは?
0947公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:54:34.42ID:AGeJZNoJ
>>912
何気に日本より大きい国はヨーロッパでは、
ドイツとフランスしかないという事実。
0949公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:54:44.39ID:ZL5oR4c9
>>920
高校の時に滝川って奴がいたんだけど
そいつが強烈なワキガであまりにも酷い臭いだから皆影では
ワキガワってあだ名つけてたの思い出した
0950公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:54:58.79ID:G/0TdbRO
もっとエロいこととか言ってください美奈さん
0957公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:55:43.30ID:ZL5oR4c9
>>932
マジか
ちょっとショックだ
もっとドラマとか映画に出て欲しいのに
0958公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:55:52.61ID:G8CmGQ9Z
>>942
ワキガスレにもテンプレであった気がするw
劣化プラスチック臭(洗濯バサミ)
0960公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:55:59.09ID:ewtjSlDc
>>940
マフィア映画で知られたシチリア島が意外とでっかい
四国より大きく、九州よりちょい小さいくらい
0962公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:56:13.10ID:51Tac7lS
次の朝ドラも更にコケたら存続に関わりそうだな
0964公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:56:23.84ID:76UtgGJ1
加爾基 精液 栗ノ花ってタイトルのアルバムがあったよね
0965公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:56:26.94ID:AGeJZNoJ
>>920
もう食えなくなっちゃうかもしれないけれど、
腋臭の臭いといえば、タンドリーチキン。
0970公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:57:05.32ID:G/0TdbRO
泥中の蓮
0974公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:57:30.70ID:G/0TdbRO
艱難汝を玉にするんじゃよ
0975公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:57:44.44ID:tNcAs/hd
こんな可愛い子からこんな匂いが的なのもあるし
一概に駄目ってわけでもないのよね
0979公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:57:56.20ID:BN+3t7J7
こないだアマゾンの話出てた時は盛り上がってるのに水差したくなかったから言わなかったけど
アマゾン倉庫は運営会社バラバラだからルールは同じでも倉庫によって温度差あるぞ
0983公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:58:11.29ID:H6jex/vu
もうグロ画像って貼られない時代になったね
今の若い子は免疫なさそう
0986公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:58:20.11ID:AGeJZNoJ
>>963
調べたらそうでした(°▽°)
0987公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:58:22.03ID:ZL5oR4c9
>>935
俺は30ちょうどの時にイベントの設営作業でヘルニアになってからだなぁ
それ以来肉体系の仕事でちょっとすると再発するようになったから
今は腰を使う仕事は怖くて出来ない
0988公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:58:22.36ID:G/0TdbRO
小宇宙ですね
0990公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:58:45.01ID:BN+3t7J7
>>961

ずっとフィラーでいいのに(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:58:48.97ID:G/0TdbRO
お、狙ってんな
0992公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:58:50.50ID:AGeJZNoJ
>>988
ペガサス幻想
0994公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:59:06.00ID:pxZAyicW
>>874
ノマドランドって映画見てきたんだけど、60代の女性主人公が車上生活しながらAmazonの倉庫に働きに行ってた。立ち仕事だけどけっこうシニア多かったわ。繁忙期だけの雇用みたいだけど。
0997公共放送名無しさん2021/04/19(月) 02:59:18.59ID:wYLsS+4S
>>979
今度ワールドインテックが引いてワールドスタッフィングにはなる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況