X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182355 韮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:09:29.27ID:DKAJtZig
 〃ノヽヽ
εサ・△・キ3   
 ( つ旦O
 と_)_)
橋詰彩季(行方不明)

一行AA εサ・△・キ3
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:22:04.41ID:Gue60dLF
自然に男や女とわかるならそのままにしといた方がいいんじゃねーの?

それって自然に逆らえってことかよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:22:20.22ID:4Kr0ZHdF
この流れって長い目で見て正しいんでしょうかね?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:23:01.07ID:Gue60dLF
ままごとなんて、40年前から男もやってたぞ
帰ってきて、ご飯食べて、チューして、お医者さんゴッコに移行するまで、ちゃんとやってた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:23:34.49ID:4Kr0ZHdF
大人の意見で決めつけっていうけど
この流れも大人の意見
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:24:24.40ID:2IZZRkZE
レゴを買うのです・・・レゴを買えば間違いありません・・・
30過ぎてプラモの箱に埋もれた狭い部屋に3Dプリンタ置いてFusion360いじくり回す大人になれます・・・もれなく・・・
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:24:40.12ID:bURh4Cj0
従姉妹の娘、会うたびにRXの人形もってたから、コレクションの獅子王ガイの人間サイボーグをあげた。
まあ、従姉妹は嫌な顔してたわ(w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:27:17.07ID:tQ3m0JnN
LGBT差別をなくすのと幼児期の性差を封殺するのは違うだろ
敢えてユニセックス向かわせるのは不自然
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:38:52.81ID:+9Gs21yt
いつも思うけど、この人のはご家庭でそのままやりにくいw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:06:01.88ID:UrzxZXkn
前スレ>>901
KAIの皮むき機は
海外から持ってきてることもあるセレクト100
フラッグシップの関孫六
海外から持ってきてることもあるKHSニャミーブロードビーンズ
結論 関孫六以外買っちゃダメだと言ってみる。
まあ昔(ry
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:06:42.15ID:Hk28KE8D
鈴木さん「私は胸で押さえてみよう」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:06:56.07ID:zCd/xMbO
そうかの元カノがえらく阿川さんのことひくくらい嫌ってたけど
阿川さんそうかに対して何か発言とかしてたっけ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:07:18.92ID:l9Y8Q/Z2
阿川さんの見たいなラリエットってどこに売ってるんだろう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:07:34.29ID:TmDygffD
もしかしてだが、コロナ終息したら中心となって指揮を取り戦った英雄としてテドロスが讃えられるのだろうか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:07:49.10ID:Q+G6opqd
包丁は研ぎ石での研ぐのが下手すぎて刃先がガタガタになる
なんかコツあるのかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:07:59.92ID:/NGmb8v/
>>29
そうか信者じゃないとか?
阿川弘之が何かそうか信者にやらかしたとか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:08:29.00ID:Ma5kCRBY
普段料理してんのかってぐらい切り方とか手元が雑だったな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:08:30.95ID:qkP600r1
>>39
スーパートゲールを使うんだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:08:40.55ID:DKTGHZJy
ニラの美味い食い方ベスト3
・レバニラ炒め
・モツ鍋
・チヂミ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:08:41.20ID:p61jsc+Q
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1618869940/917
払う意思だけ伝えるといいよ
「払います」という姿勢だと差し押さえまでいかない
連絡なし、居留守だとすぐ抑えにくる

あとまとめ払いの割引って最近なくなったね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:08:55.63ID:S0jzYAcL
「試食は別のキッチンで衛生に配慮して調理したものを食べています」
みたいなのが増えてるけどさ
スタジオで作ったもんは誰が食べてるの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:09:43.65ID:z2fZEt//
>>49
あのチヂミのパリパリ感はどうやって出すんだ
お好み焼きでは実現出来ないだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:09:55.76ID:Qx1kF9xp
>>53
※ スタジオで作った料理はNHKの玄関外にある生垣に撒いています
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:09:56.11ID:S0jzYAcL
>>52
戦車で倒したい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:02.39ID:tQ3m0JnN
>>49
ニラタマも入れてあげて
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:21.41ID:wXuJr7l7
>>1
オープン料理に衛生なんちゃら必要ねーだろ ハゲ

>>980
> せめてドイツ製買って
>
売ってなかった@ワイキキ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:28.75ID:S0jzYAcL
>>66
それなら安心だな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:32.38ID:nWV2TXeQ
秋元シェフと阿川佐和子、どっちも美熟女だな。
ぬぽこも、もう少しで仲間入りか。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:32.68ID:PUJWxmLW
DAIHATSUニラ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:57.83ID:Ma5kCRBY
>>29
草加関係なく、自分の恋人に合わせたくないタイプの女ってだけじゃないか?
こういう気の強いサバサバ系気取りが実は一番陰湿
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:11:19.51ID:qkP600r1
>>66
生垣に住んでる実況民もいるのに・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:11:35.80ID:Eozdp9o3
>>985
東すぎると「n」が混じる
西すぎると濁音と区別つかない
千葉だけ何か別の音

鼻濁音をマスターするときに気を付けなきゃいけない地域

概ね西関東〜東近畿の人はできている
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:11:44.11ID:ywpWk1cM
デリッシュキッチン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:07.35ID:e9guVXMn
ソフィじゃダメですか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:17.83ID:LZb/4fTh
>>43
講演会で、私は背が低いのでと言って用意された演壇の前に立って話したらしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:22.06ID:ywpWk1cM
ポタージュのミキサーに掛けないやつか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:32.71ID:qkP600r1
偽JOY
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:42.25ID:ywpWk1cM
つまりニラは中華料理でしか使わないってこと?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:52.24ID:e9guVXMn
鶴太郎の息子だって知らなかったわ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:09.21ID:Yn9gBsW0
最近ずっとローリエ切らしてたけど、無くてもシチューもカレーも
味変わらんかったわ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:18.92ID:/NGmb8v/
>>94
あの頃なら選挙の前にやけに電話かけてきて、
選挙から帰ったら玄関前に佃煮の箱と一緒にスタンバイしてるそうか信者いたしなー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:22.34ID:p61jsc+Q
アースサポートって廃棄物処理業者が
介護事業にも乗りだしたんだな

なんか・・うーん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:24.92ID:A0ziwSRE
よっしゃPC復活!
最近発熱も多くなってきているから現場用にして新しいのを買おう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:27.85ID:MtYrAfoU
カルダモンのスパイスは他のスパイスの倍くらいの値段だった気がする(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:32.89ID:S0jzYAcL
今時期のネギって中に花の蕾できてるのあるから油断ならないよね
ぼーっとみじん切りにしてたら一緒に蕾までみじん切りにして花まみれになったりしてさ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:42.18ID:MRtnzYCT
>>47
ありがとう
使ってみる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:46.04ID:UO/nkyVE
>>44
親友の檀ふみが腹見てビックリしてたらしい(´・ω・`) 乳下肉ポッコリ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:55.18ID:F4kD46U2
木村花自殺する

あさイチ出演した三浦春馬も即自殺
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:56.95ID:p61jsc+Q
>>103
マルクルどうした?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:59.36ID:WvrYLzrq
>>105
三択の女王は先週までのドラマで流石に老いた、佐和子のライバルは檀ふみ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:14:06.78ID:iwotzQzd
今日午後2時の「のよみがえる新日本紀行」は朝ドラまれの舞台、能登の外浦
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:14:24.56ID:e4F4Z0+S
>>100
わし形が残っとるポテサラやカレーや肉じゃがが好きなんで専らメークイン買うとります
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:14:57.50ID:5nrVgJMR
>>93
野呂がうまいっ!で紹介してたにら鍋で
豚肉とにらを白だしベースでしゃぶしゃぶしてポン酢でいただく鍋
箸がとまらなくなる旨さ(;´Д`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:14:58.71ID:ywpWk1cM
練りすぎるんだよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:13.25ID:S0jzYAcL
おととい天ぷらしたけど作りすぎて数年ぶりに胃もたれしたわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:19.51ID:wXuJr7l7
じゃがいもラップした後レンチン
バター&塩辛が最高ですた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:22.37ID:Hk28KE8D
ご家庭に刷毛は
あ、うちにあったわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:33.02ID:ywpWk1cM
100均で買ったシリコン製の刷毛が便利
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:36.81ID:n7FTf/wr
天ぷらはスーパーに買いにいくわ、そら天ぷら屋みたいな専門店には負けるけど
自分でやるのはおとろしい油ハネとか後処理とか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:55.04ID:N4pc0vXt
>>120
ネギボウズの天ぷらが旨い ってのを聞いてきた母ちゃんに食わされたことあるけど、いまいちだった思い出
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:01.77ID:Hk28KE8D
油の温度ははかったことがない
いつも適当
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:14.80ID:S0jzYAcL
天ぷらは油断して温度下がったとこに入れちゃうと永遠にカラッとならないからね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:24.31ID:Qx1kF9xp
>>142
この人のやり口って
他人の喋り邪魔するのお構いなしに
自分が場慣れしてる感アピってるだけなんだよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:33.98ID:PUJWxmLW
ニラといえばモツ鍋
ttps://motsunabe-maedaya.com/static/maedaya/img/top_sp/9551660546583.jpg
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:13.09ID:zCd/xMbO
>>122
おーこれの可能性はおおいにあるね
自分が般若心経に興味もって本買って来た時も
鬼のように怒り狂ってたコだったからな、、
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:15.79ID:A0ziwSRE
>>55
以前同じ職場だった女性が半世紀を越えてたまたま見かけたらすごいデブになっていてビックリした(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:21.46ID:RAtGzLix
ナスは切って少し干して水分抜いてから揚げたほうがうまい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:23.93ID:p61jsc+Q
>>123
研ぎ石は前の晩に水に漬けて水をしみこませる
研ぐ包丁を前半分、後ろ半分ときめて10円玉が入るくらい
浮かせて二回に分けて研ぐ 裏返して研いで反りあがったとこを落として終わり

爪に当てて、動かなければ研げてます
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:29.08ID:ywpWk1cM
小さい系の鍋を使えばいい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:43.23ID:qkP600r1
>>162
もつ鍋ってのはキャベツがメインの料理でその次がニラで申し訳程度のモツなんだなと実感するよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:47.28ID:Yn9gBsW0
>>150
そりゃ店で揚げたてが一番だが、スーパーの惣菜を
家でチンして少ししなってなったやつも好き。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:18:01.60ID:S0jzYAcL
油をケチって作る揚げ物はいまいちだからなぁ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:18:04.35ID:N4pc0vXt
うちも長いことこういうたっぷりの油つかってないな たっぷりじゃないとできない料理は避けてしまう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:18:13.01ID:n7FTf/wr
>>165
うちの近所にもなんとか製麺という定食屋があるわ
そこでトッピングだけ買えるのかな?(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:18:57.52ID:5nrVgJMR
>>157
ビールにも合うし、手軽にできるからオススメだよヽ(・∀・)ノ
そういやある意味野呂部屋のちゃんこ鍋だw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:08.61ID:tQ3m0JnN
ドクターストップでもう油で揚げるのやめた
どうしても揚げ物食べたい時はノンオイルフライヤー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:43.57ID:A0ziwSRE
油が少ないと温度変化が大きく天婦羅なんかはベチョベチョになる(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:57.20ID:sViSLYPR
ニラと小松菜かほうれん草でお浸しええよ
ニラと海苔、じゃこを合わせてもいい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:57.39ID:Yn9gBsW0
>>162
やり始めると一週間位材料継ぎ足し継ぎ足しするから、
だんだん表面の油の層が厚くなるのが難点。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:03.52ID:ywpWk1cM
根元も一緒の時間でいいのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:07.44ID:wXuJr7l7
>>176
紙タオルで包んで低hレンチンお勧め
(余計な油が抜ける 全ての揚げ物に共通)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:30.65ID:p61jsc+Q
実はニラは生のままばりばり食うのが好き
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:33.06ID:qkP600r1
左下の読ませる気がないテロップ?はPCのモニタで作ってるからこんな小さな文字でいけると思っちゃうんだろな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:39.26ID:Hk28KE8D
ちょっと感じ悪w
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:16.92ID:zCd/xMbO
>>185
元カノだけどねー
そうかのことはまったく気にしないけど、勧誘はなしね、って約束してたけど
結局自分もふくめ自分の家族もひきこもうとしたので別れた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:23.64ID:n7FTf/wr
>>195
ググってみたけどたいしたトッピングあらへんかった(´・ω・`)
丸亀はちょっと遠いな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:29.57ID:p61jsc+Q
>>203
皮の剥きが足りない かなり厚めに切らないと
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:42.55ID:ywpWk1cM
>>214
変わって3秒経っても動かなかったら言うな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:47.38ID:S0jzYAcL
>>194
投入した瞬間に衣が完成しないと、以後食材から出てくる水分を吸い続けてカラッとしなくなるんだよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:30.01ID:p61jsc+Q
>>214
最近はそれを車が言ってくる
先行者走行アラーム
車線逸脱アラーム
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:30.48ID:Eozdp9o3
>>212
同じ
ナスとナスビみたいなもん

「ラ」「ビ」の由来聞いたことあるけど忘れた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:32.84ID:qkP600r1
>>202
辛みが残るくらいがいいな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:37.12ID:/moY5Ob4
>>209
つかワイド画面は視野に合うってだけで端まで視認しやすいってことじゃないのに
もうそういう知識ある人がいないんだろうなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:48.02ID:p61jsc+Q
>>215
根元が最高w 
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:50.08ID:UO/nkyVE
>>219
ビートたけしに煮えたぎるおでん食わされたあと
ガスコンロであぶったおたまで額をコン(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:17.70ID:tQ3m0JnN
>>176
トースター低めの温度にして炙ったほうがサクサクするのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:23.05ID:N4pc0vXt
>>226
繊維が硬いから厚く剥くのが基本よな カブ
じゃなくてカブの味自体に土の香りを感じるっていうか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:25.74ID:ywpWk1cM
ナスビーとかカブラーとか不思議だよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:35.60ID:4j1jpEiN
>>223
宗教勧誘にきたおねえちゃんがものすごくかわいかった
断ったの今でも後悔してる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:38.76ID:ywpWk1cM
久しぶりの豚
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:47.41ID:t8erPjZC
>>233
最近、ウチのも「レンジ」ってボタンを何回か押すとパワー調節できるって知った
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:51.41ID:p61jsc+Q
>>233
三段階くらいしかないな 800、550、300
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:24:03.94ID:qU3sbpR0
どうせ人と会う時はマスクしてるからニラとかニンニク気にせず喰うわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:24:15.01ID:ywpWk1cM
>>256
うちのレンジは1985年製
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:24:26.11ID:H1mgukwb
なますは美味い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:24:55.49ID:qkP600r1
うちはカブの産地だからか皮剥かずに使えるし終わりの時期以外繊維残ることもないわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:16.17ID:l9Y8Q/Z2
おじさんだから酸味のさっぱり感に対する好感度が高いなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:39.69ID:A0ziwSRE
>>233
もしカラットしたのをお望みならレンチン後にクシャクシャにしたアルミを敷きトースターで温めると良いです(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:45.92ID:S0jzYAcL
>>249
ごぼうは土っぽさも風味の肝だけど、カブはないなぁ・・・
むしろクセが少なく薄味仕立てから洋食にまでと万能に使える印象
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:47.18ID:bXqs30En
今あまりみかん売ってなくない?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:51.96ID:p61jsc+Q
>>248
レンジに「フライ温め」モードがあって
レンジで温めたらオーブンに代わって衣をパリッとさせてくれる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:55.30ID:hIQ9FbY3
で 結局いまやってる朝ドラはおもしろいの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:55.35ID:hIQ9FbY3
で 結局いまやってる朝ドラはおもしろいの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:18.92ID:Hk28KE8D
ニラ(→)
ニラ(↑)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:23.04ID:n7FTf/wr
リンゴ酢ってこないだ買ったけど普通の酢より酸っぱかったんだけどどこのリンゴ酢がオススメ?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:37.92ID:5nrVgJMR
>>248
俺も揚げ物系の惣菜は180度くらいのトースターで焼く
揚げたてよりサクサクになってる気がするw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:41.51ID:qkP600r1
ニラッ♪のBGMまだ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:55.18ID:e4F4Z0+S
>>269
油揚と含め煮にしたやつぎょうさん作ってもぺろっと食ってまいますわw
皮にも旨味ありますな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:55.66ID:cG6lEHqP
メラみたいな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:02.77ID:MIM9XHCY
鈴木さん、近江ちゃんよりフラットにしてるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:03.48ID:p61jsc+Q
>>253
二人で来たでしょ
一人はダメだったはず
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:09.24ID:Zu9RDl5K
>>248
冷えた天ぷらに水を霧吹いてからトースターに少しかけるとカリカリ復活するよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:29.36ID:H1mgukwb
ニーナはロックバルーンは99
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:29.91ID:6aHZp6Il
もう「りょーし
   :  :  ん」のアクセントがおかしい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:31.66ID:ywpWk1cM
生春巻きに入れる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:44.42ID:l9Y8Q/Z2
>>279
こちら(広島)では今は晩柑が売ってるな
あと輸入物のマンダリンオレンジくらいだね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:54.84ID:yScp83hX
語尾を上げるのは地方出身者の特徴の気がする
東京も地方出身者が多くなってきて語尾を上げるようになったのかも
特に若者
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:10.54ID:ywpWk1cM
>>267
リンナイ
ガスオーブンレンジでオーブン部分は壊れてる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:19.64ID:6aHZp6Il
日光浴ww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:25.45ID:UO/nkyVE
>>253
勧誘にかわいい子使って陰キャくさい男を釣るのはオウムもよくやってた手口( ´,_ゝ`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:32.98ID:a8Vps7Dy
前のアナより今のアナの方が「司会してる」って感じ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:41.39ID:HSMe6Yv+
メガネにマスクだと顔が分からんな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:42.51ID:ywpWk1cM
バナナ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:46.65ID:p61jsc+Q
おまいらコンロの真ん中オーブンって使ってる?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:58.02ID:FKT4ukqw
カオルくんクビになったのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:02.17ID:ywpWk1cM
バナナは野菜
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:12.17ID:1CDkqe02
>>323
歳相応なんだろ 普通の芸能人はもっと金かけてるから目立たないだけで
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:17.44ID:hIQ9FbY3
そういえば、うどんに揚げ玉トッピングして食うのって
ゆでた小麦に揚げた小麦のせて食うってことだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:23.48ID:0OF+DUAX
この間まで広島局にいたんだから
挨拶がわりに韮のイントネーションで何か言えば良かったのにw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:24.31ID:n7FTf/wr
>>309
ミツカンのリンゴ酢だった、高からず安からず
意識は高くない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:38.31ID:ywpWk1cM
カオルくんは?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:47.22ID:p61jsc+Q
>>301
水に漬けた素焼きのなにかでもOK
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:48.44ID:MpxxGHCV
さっきのサングラスは特に意味も無かったのかw
完全に外したな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:29:56.65ID:e4F4Z0+S
>>289
わしはミツカンの安いやつの方買うとるけど高い方のやつやったらもっとまろやかかもしれんね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:00.36ID:ywpWk1cM
検察の有罪率かよw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:02.94ID:t8erPjZC
※バナナにはとリチュウム1リットルより、多くの放射性物質が含まれています
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:07.47ID:n7FTf/wr
あんまり食べないけど買うのはドールのやっすいやつ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:11.79ID:qkP600r1
サラサラヘア
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:18.72ID:S0jzYAcL
しかし天ぷら職人って凄いよね
何を揚げても敷紙にうっすらとしか油がつかないような仕上がりに憧れるわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:19.36ID:4j1jpEiN
マスクして接触もいけないとなると新規恋愛は生まれないな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:20.12ID:W4/PK77Y
皮まで食べられるやつあるけど
別に皮は食べられなくてもいいよな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:24.74ID:FKT4ukqw
バナナって上向きに生ってるんだな。知らなかった。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:39.85ID:H1mgukwb
サイタマーナ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:43.51ID:Yn9gBsW0
>>257
それ位が丁度いい、ウチの結構こまかく調整出きるが、
使ってルのは1000と500だけだったわ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:43.58ID:HSMe6Yv+
バナナワニ園ってあったな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:51.20ID:tQ3m0JnN
もう何年もバナナ食べてない
デザートでカロリー稼いじゃ困るから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:53.67ID:p61jsc+Q
黒酢を絹ごし豆腐に掛けて食う
もはやデザート
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:17.84ID:4j1jpEiN
バナナと言えばモラードバナナ
とにかく最高のバナナだった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:24.79ID:qkP600r1
でっか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:26.46ID:S0jzYAcL
鉢植えでプレゼントして驚かせたい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:38.43ID:Eozdp9o3
>>345
NHKアナが私見でアクセントを語るとNHK日本語センターから怒られるので…
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:40.38ID:5P0aiun/
アナウンサーがサンダルって…‥
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:15.54ID:0OF+DUAX
>>289
内堀醸造ってとこの有機りんご酢
これも酸っぱみは強かったけどおいしかった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:21.99ID:p61jsc+Q
沖縄にいったとき、アオサの天ぷらとか
海ぶどうのフライとか美味しかったな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:23.00ID:kyntMp8N
>>49
レバニラ炒めはバカボンのパパが言い出した。
元々はニラレバ炒め。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:37.02ID:S0jzYAcL
バナナの追熟士って国家資格なんだっけ?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:45.86ID:qkP600r1
いててて
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:48.21ID:CYKHj9DW
>>340
年相応なのは分かるけど、他の番組では気にならないから。光当ててるのかな。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:50.57ID:ywpWk1cM
wwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:52.72ID:6aHZp6Il
たしかにww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:55.99ID:p61jsc+Q
>>347
使い勝手がいいようなそうでもない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:32:56.59ID:H1mgukwb
豪快だわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:06.68ID:e9guVXMn
このアナのバナナ食べたい(;´Д`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:09.54ID:HSMe6Yv+
重そう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:13.58ID:e4F4Z0+S
やっすくて美味くなかった酢はほかさず電子レンジ掃除に使うといい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:13.99ID:5P0aiun/
後で渋谷の放送センターへ御土産でバナナの御持ち帰り
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:33.15ID:UO/nkyVE
>>342
豆腐の味噌汁なんて、豆溶かした汁に豆から抽出した汁を固めたもの入れてる(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:33.17ID:N4pc0vXt
>>278
ゴボウほどはっきりした味じゃないけど感じるけどなぁ 品種やうちの畑の土壌とか色々あるかもだけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:33.32ID:4j1jpEiN
バナナ食うとうんこが出やすい気がする
バナナがそのまま出るような(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:52.12ID:5P0aiun/
>>409

あゝ〜ソウだったのね〜途中から見たから良ぐと判がらぬかったのでね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:57.08ID:bXqs30En
何人分くらいあるんだろう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:03.04ID:6aHZp6Il
ばかかw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:14.71ID:5nrVgJMR
スーパーのおばちゃんがバナナ運ぶのめっちゃ大変って言ってたな(;´Д`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:14.73ID:0OF+DUAX
どんな場面でもアホアホに持ち込めるヤスくんて
意外と凄かったんだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:19.67ID:p61jsc+Q
>>351
おれも20年使って去年コンロ買い替えた
もう受け皿は錆びて底ぬけてガストップも風化
ゴトクが壊れて危なくなった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:27.26ID:HSMe6Yv+
あらー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:27.42ID:qkP600r1
リンゴと一緒に置けばいいんだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:35.22ID:e9guVXMn
>>448
山田君〜♪(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:43.84ID:6aHZp6Il
つうかますくはずせ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:49.64ID:5P0aiun/
後で渋谷の放送センターへ御土産でバナナの御持ち帰り

で裏方とかスタッフがオヤツ代わりに美味しく戴く
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:05.45ID:Yn9gBsW0
>>411
昔は演芸番組いっぱい有って見れたんたが、
最近は少なくなって名前をワスレテしまう。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:06.31ID:W4/PK77Y
>>416
この前カッとパインだけど見つけたので買ってみた
甘くて美味しかったし何より芯の食感が好みだったな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:10.11ID:wXuJr7l7
>>369
海亀も密輸してた模様で(ビートさん:談)

太田光代・蓮舫・岡本夏生:元・漂流GALS @余談
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:17.83ID:1ckBfvJM
25kgくらいでヒーヒー言うなよ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:20.70ID:ywpWk1cM
>>464
魚焼きグリルが壊れてるかから買い換えなきゃいけないんだけど
いま外側から保脳が内側に向け得て出るのがないんだよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:22.68ID:6aHZp6Il
ニラなんか食ってるばあいじゃなかったな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:49.10ID:MpxxGHCV
昨日のナマズのやつで矢崎アナのポンコツ具合が分かった(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:49.73ID:5i5WdfLV
健診結果Γ-GTとコレステロール値だけ高すぎて注意喚起されたどうしたら低くなるんだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:55.82ID:0OF+DUAX
皮ごと食べられるバナナ
鹿児島か宮崎あたりで作ってたような
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:01.48ID:H1mgukwb
サイタマーナ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:03.06ID:aqaEKQs4
バナナは好きだがシュガースポットは解せん
甘いというよりシンナー臭いし黒くなったバナナと同じくらい気持ち悪い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:04.43ID:Hk28KE8D
ちょっと待て
NHKで商品名言ってんじゃねえよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:10.89ID:n3A2X9uL
>>489
温度センサー使えないからね
でもガスにするならせめて安全装置ついたのに買い替えなよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:11.03ID:5P0aiun/
金サワ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:11.64ID:qkP600r1
皮ごと食えるバナナって触れ込みで宣伝しまくってたけど
やっぱ皮は食わないほうがいいという結論だった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:20.42ID:jt9wUhg5
俺のバナナを近江ちゃんに頬張ってもらいたかったなぁ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:31.80ID:5P0aiun/
電略は金サワかな?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:38.53ID:HSMe6Yv+
本庄でバナナって想像つかんな。冬は寒いぞあそこ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:39.21ID:6aHZp6Il
なんだと??
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:43.70ID:LZb/4fTh
>>444
ふと思ったけど、ヴィーガンの人が味噌汁を飲んだら鰹出汁だったという失敗はないのかなあ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:44.24ID:tQ3m0JnN
バナナって主食並みにカロリー高いから
育ち盛りの子供かアスリート以外デザートにしちゃいけない気がするわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:46.96ID:qCefvmyf
おまいらが嫌いな狛村ちゃん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:47.21ID:Hk28KE8D
なんだこの騒がしい女は
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:53.85ID:bXqs30En
D駒キタコレ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:01.52ID:ywpWk1cM
>>522
ハイカロリーバーナーのほうがそれで
もう一つは温度センサー付きなの
すごい便利だから
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:10.71ID:S0jzYAcL
>>414
油切れだけじゃなく食材の水分コントロールが絶妙すぎるんよ
ベストポイントを少しでも過ぎれば、以後食材は堰を切ったように水分を放出し続けて風味とカラッとした仕上がりに影響出るしさ
ああいうの食べると修行必要なのも納得するわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:12.20ID:hIQ9FbY3
>>444
油揚げもいれろ しょうゆも
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:16.55ID:FKT4ukqw
フラフープって運動神経良くないと出来ないよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:18.27ID:hYi7wFNt
うわぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:27.74ID:H1mgukwb
女性でお願いします
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:29.40ID:p61jsc+Q
>>362
仕上げに油の温度を180から200度まで上げて
油を切って仕上げるの
油って高温になるほどサラサラになっていく
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:33.48ID:ywpWk1cM
山田って顔だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:44.06ID:n3A2X9uL
>>507
脂肪肝になってるから
酒を控えることと油物を控えること
あと運動で肝臓の脂肪を消費しないと戻らないよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:48.77ID:ywpWk1cM
60年前w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:56.09ID:5P0aiun/
フラフープ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:04.68ID:tnBxH2oa
エグアドル198バナナでバナナジュースつくるかな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:11.32ID:mKG9YtyF
ジュニアアイドルのイメージビデオで見た(*´д`)ハァハァ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:16.79ID:Qx1kF9xp
フラフープの達人で5m14cmのフラフープ回しに挑戦しギネス世界記録に認定された。
大学卒業後マッスルミュージカルに入団しフラフープを始めると顔回しやお尻回しを次々マスター。
今は各地のイベントでフラフープを披露している
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:17.77ID:FKT4ukqw
駒村さん大人っぽくなったな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:21.64ID:5nrVgJMR
この日とめっちゃでっかいフラフープまわす世界記録挑戦したりしてたよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:22.87ID:ywpWk1cM
>>572
経がでかいほうが楽に回るんだよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:26.76ID:Hk28KE8D
JSは何故かフラフープと一輪車が好き
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:33.17ID:HSMe6Yv+
すげえ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:35.92ID:qkP600r1
これは腰に悪そう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:43.88ID:cG6lEHqP
阿川佐和子の隣に立つと大吉が大男に見える
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:44.73ID:0OF+DUAX
>>586
それは世代じゃないから知らんw
自分は未来は今とかいう映画を思い出した
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:45.20ID:Hk28KE8D
あほかw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:51.76ID:oZtyG/Br
ホント、阿川はタックルの頃から人の話を遮って発言するスタイルだよな
本人は効果的だと思ってるみたいだが…
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:00.99ID:1ckBfvJM
>>567
えっ!?無理(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:03.54ID:Hk28KE8D
すげえ勢いつければ空を飛べそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:16.03ID:n3A2X9uL
>>554
年取ってこだわりが強くなる前にIHにしなよ
せめて全部センサー付きの最新のにしないと
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:23.67ID:5P0aiun/
このフラフープのオジサンの顔が誰かに相似でソックリ

三波豊和と後は誰かを足して割って引いて掛けて
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:28.50ID:hIQ9FbY3
そういえば サメ映画ってあるけど ワニ映画ってあんま無くないか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:31.93ID:p61jsc+Q
>>488
ポータブルは持ってるよ 鍋が使えない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:34.49ID:ywpWk1cM
なんで軽いの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:48.28ID:gZCHw7Ha
阪神カラー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:40:00.94ID:ywpWk1cM
>>635
だってハイカロリーは目を離さないじゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:40:41.91ID:p61jsc+Q
>>489
今高いよね。安くて18000円はする
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:40:43.15ID:5P0aiun/
ババアと云うと毒蝮三太夫が真っ先に目に浮かぶ今日この頃です
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:00.65ID:lUV6dlVb
フラフープ
腸ねん転になるとか言われて禁止されたりしたんだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:04.10ID:ywpWk1cM
大吉w
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:08.21ID:B/gircMc
ニンテンドースイッチのあれ
えーと何だっけ ほらガッキーがCMやってるやつ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:09.23ID:Hk28KE8D
>>654
あの下水道にはどんな栄養があるんだろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:09.23ID:qkP600r1
>>639
サメのことをワニと呼ぶ地方があるらしい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:09.85ID:H1mgukwb
口の利き方が 偉そう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:16.10ID:Tb/UJor+
昭和の頃のバナナには種みたいなのがついてた気がするんだが気のせい?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:30.84ID:gZCHw7Ha
大吉体育1だったろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:34.77ID:n3A2X9uL
>>652
危なくなる前に切り替えるんだよ
年取ったらなかなか変化が耐えられなくなるから
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:55.95ID:5P0aiun/
阿川佐和子の本業はエッセイストなのでしょ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:18.03ID:Wr8xKwiY
>>664
「そこのババア、まだ息しているか?」「おい、ババア!死ぬの忘れたのか?」
とかねw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:21.21ID:Hk28KE8D
阿川さん、ジャージ履きなよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:33.09ID:H1mgukwb
焼却炉の魔術師との異名を持つだけはある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:41.71ID:ywpWk1cM
さすが昔とった杵柄
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:46.02ID:AxmSXMIU
毎日フラフープやってる
片方がまわしづらかったのがまわせるようになった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:47.43ID:5P0aiun/
山田美保子の本業はコラムニスト
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:01.93ID:Hk28KE8D
いや本当に人にかぶせてしゃべるな、阿川さん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:02.32ID:5bu9mxLb
「なーんでか♪」の芸人堺すすむに似ているんだなフラフープマン
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:06.17ID:gZCHw7Ha
女の方が上手いイメージがあるなフラフープ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:10.33ID:ywpWk1cM
>>706
その手もあるか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:11.70ID:1ckBfvJM
>>660
センタービレッジ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:27.59ID:S0jzYAcL
阿川さんの腰使い
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:39.84ID:5P0aiun/
>>697

あゝ〜懐かしい〜

スタジオに居る大澤悠里とかが笑って聞いて居ただろうからね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:49.19ID:0OF+DUAX
一瞬チャンネルを変えたら
玉川が変な顔でストレッチしてた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:01.97ID:ywpWk1cM
>>734
大下容子さん?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:17.42ID:nWV2TXeQ
阿川さん、さすがにウエストの太さは隠せないな。
それでも楽しくフラフープしてるのは、気さくでバラエティー向きな人だわ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:18.85ID:Hk28KE8D
これだけわかりやすい説明だが、多分俺はできない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:33.18ID:5P0aiun/
>>714

あゝ〜ソウナノね〜

ちなみに中野淳っつうのは誰ですかあ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:39.18ID:Hk28KE8D
大吉はもう絶望的だろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:42.13ID:/NGmb8v/
阿川さんの靴あってないじゃん

>>346
ミツカンならいいと思う
意識高いのなら有機ナンチャラな気がした
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:44:48.90ID:1ckBfvJM
デイケアみたいな番組(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:10.05ID:Xhz/3SHy
パンツ見え
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:14.32ID:p61jsc+Q
>>648
揚げ料理は蒸し料理
衣でフタをして食材を蒸しあげるから
中はしっとり、外はパリ!
揚げ時間とは、蒸し時間でもある
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:20.98ID:hIQ9FbY3
ワニはなんとか条約に含まれないのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:26.54ID:5P0aiun/
>>697

アシスタントだと五月ミドリ・陣内貴美子も居たからね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:26.55ID:N4pc0vXt
阿川さんかわいらしいけど若い頃って何か雰囲気違う 今の雰囲気のまま40歳くらい若返ったら最高なのに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:27.65ID:A0ziwSRE
フラフープというとDHCのCMに出ていた女性を思い出す(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:28.93ID:B1yb3IR3
大吉の不器用さに朝から大笑い!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:06.40ID:5P0aiun/
>>761

でも今でも大澤悠里とは友好関係で居るっつうからね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:14.39ID:oP/CjgV0
>>716
ほんと。
長年、ろくな番組に出てなかったことが伺える
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:14.57ID:Gue60dLF
>>724
インタビューが好き
この歳まで生きてきた人がAVに出るという
人生崩壊に興味ある
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:14.75ID:wXuJr7l7
>>717
笑点の演劇で空中回転イリュージョン披露したんだよね@25年ぐらい前
(周囲に誰も覚えてる人が居ないんだよなぁ‥)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:23.47ID:qkP600r1
モジモジくん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:25.04ID:HSMe6Yv+
クビで回すのはやばげ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:32.47ID:ywpWk1cM
しんちゃん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:32.95ID:H1mgukwb
これで稼げる日本
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:35.62ID:Xhz/3SHy
女でやれ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:40.25ID:S0jzYAcL
これを佐和子にやらせてあげて
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:46.55ID:5P0aiun/
>>770

あゝはいはい
童顔ので何だか居たね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:48.68ID:HSMe6Yv+
朝から野郎のケツ見たくない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:55.22ID:PUJWxmLW
>>801
門司門司クン
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:47:04.94ID:p61jsc+Q
>>692
不良がこの野郎ってナイフ出したら
バットみたいなナタを見せるダンディ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:47:09.23ID:Hk28KE8D
ガチ勢阿川さん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:47:21.68ID:hc9+lHsM
ズラ飛びそう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:47:25.47ID:Xhz/3SHy
ニラw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:47:51.61ID:5P0aiun/
NHKはコマーシャルが無いだけ余程をもが無い限りブッタギルのは無いから見て居て世界〜ふしぎ〜発見〜
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:00.93ID:oP/CjgV0
>>716
長年醜悪な番組に出続けてたのね、って感じ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:01.57ID:OlnfESfV
 .   .   _/⌒ヽ⌒ヽ
(( -===========- ))
.   . .0ニ´_l . .ノ __ノヽ、 
 .   . . .j  ̄ ̄ ̄={`ヽO 
 .   .  `ーr ァ^r ァ┘ .   . 
 .   .  . .jフ. .ヽ! .   . .   . 
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:01.80ID:Xhz/3SHy
すげえぞこれは
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:12.38ID:ywpWk1cM
大吉できるようになったじゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:17.25ID:5P0aiun/
既にヤリタイ放題の1コマのコーナー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:18.36ID:Hk28KE8D
先生は実質下の方の数本を回せばいいのかな?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:18.74ID:AxmSXMIU
休業要請の緊急事態宣言始まるらしいけどあさイチはどうなるの(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:23.48ID:0OF+DUAX
>>822
童顔?
時々昼のニュース当番にもなってる
昔は一時期スポプラやってた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:26.76ID:17tc9qIw
めちゃくちゃおもろいやんこのフラフープおじさん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:26.90ID:H1mgukwb
BBAのフラフープは面白い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:45.10ID:p61jsc+Q
フワちゃんそろそろ天狗になって
干される時期かな
ユーチューバーってTV出ても華がないから
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:57.74ID:hFYGdTV+
なかなか面白かった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:11.77ID:PTsojFd7
>>845
すげえ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:12.90ID:Hk28KE8D
息をするように回す先生
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:31.88ID:n3A2X9uL
>>828
正確にはそういう鉄板売ってる
カセットフーに付けてる
やきまるの方が安定してはいるんだけどね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:38.58ID:HSMe6Yv+
回しながら話すのはすごい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:47.45ID:5P0aiun/
>>865

アレ?違うのかな?誰かと混同?混合?混結?かな?

田所拓也とかは当に見るからに童顔だわよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:50.84ID:YGjmbcNY
そういえば昔、家でも蛇口にカラーゴム通してたなw(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:58.27ID:Xhz/3SHy
ワイプでずっと流してよう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:02.49ID:Ma5kCRBY
先生とフラフープが一体化しててなんかのゲームの中ボスに見えてきた(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:16.31ID:S0jzYAcL
>>880
ちんこにジャストフィットしそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:52.19ID:l/BUqKuA
>>901
コロナじゃなかったら、出演者全員でやってほしいね

クレしんwwwwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:59.06ID:H1mgukwb
クレしん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:00.42ID:5P0aiun/
NHKも本当に変わったよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:28.90ID:KmoHg7KS
ウホ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:33.81ID:Xhz/3SHy
大人のおもちゃ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:43.40ID:Qx1kF9xp
つまり20年前の段階ですでに女の子も男の子おもちゃで遊んでたんじゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:56.77ID:Xhz/3SHy
ぬぽこ可愛いな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:11.87ID:n7FTf/wr
ジェンダーとか最近うるさいな(´・ω・`)
そうやって仰々しく取り上げる方が差別だ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:15.74ID:PTsojFd7
>>920
実況民もお尻ウンコチンコ好きだよね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:22.90ID:5nrVgJMR
>>907
最近多いね(´・ω・`)
たまに読むならいいけど毎回あるのは鬱陶しいねw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:33.19ID:2rGwet62
そういう訂正を人生で何度もしてるんだろうな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:35.13ID:Uz4SZMD8
尻フープはもう少し離れて映すと面白みが増すと思う
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:35.54ID:ywpWk1cM
和菓子用だな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:47.24ID:5P0aiun/
最期の1コマのコーナーだから弛んで居る
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:12.98ID:5P0aiun/
上沼垂恵美子
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:15.42ID:0OF+DUAX
>>951
何とかちゃんママ
というペンネームやラジオネームも
地味にいらっとくる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:30.83ID:2rGwet62
●めこ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:40.30ID:ywpWk1cM
>>962
和室あるけどうちはないな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:46.94ID:5P0aiun/
最期の1コマのコーナーだから垂んで居る
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:49.05ID:PTsojFd7
>>965
( ゚д゚)ハッ! そうだったな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:59.33ID:qkP600r1
自由に質問させるととんでもないものが飛んでくるんだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:08.37ID:p61jsc+Q
>>947
市長選がこのまえあって
新市長の対抗が40代のポリコレぽい女性候補だった
3万票とったから時期市長になるかもしれん やだやだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:13.15ID:S0jzYAcL
冷凍保存してたエビシュウマイの残りをリメイクしてニラ饅頭にするわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:13.73ID:5P0aiun/
ハイ、御苦労サンでした
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:16.99ID:+PvUsh1J
鈴木保奈美いたのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:35.10ID:Xhz/3SHy
>>925
築40年のうちは和室だらけやで
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:42.69ID:ZShha1oz
昨日の体操は見逃したから録画で観た
素晴らしかったなあかりん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:54.47ID:DuHPJ12T
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:55:11.26ID:/ufvFGD8
敵対してる国の国民の反感買ってまーすとかやってどーすんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況