X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182905 わくまゆ「暑くなると蒸れるからおっぱい邪魔になるのよね」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:37.55ID:Q2rDN64W
>>1
ののか「え?」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:48.88ID:v/iIDeBc
トンキン少ないだろww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:11.87ID:FXNJ6OEd
ワクチンに期待っつっても一般人に当分回ってこないしインド株が本格化するし、こちらが対策してもアホらしくなってくるな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:22.86
さぁインドだ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:25.96ID:0n7rrRfM
わくまゆ性格キツそう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:38.21ID:eybPW8R+
インド、格が違う
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:51.66ID:QK+jD0h2
わくまゆーーーーーーーーーーーーーーーーー今日は!乳がでかい!でかい乳が!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:58.03ID:tCMovE4a
>>5
65歳未満だとただの風邪という前提じゃないの
お前らのお望み通りじゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:21.94ID:FXNJ6OEd
日本はこれからインドからの入国措置の検討をするとこなんだろ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:55.85ID:tCMovE4a
ネパール人がやってるインドカレー屋クラスターとか発生すんのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:41.48ID:K+pii9wr
今この瞬間にもインドからは百数十人単位で日本に入国し続けていて、入国者の隔離日数は3日です
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:47.40ID:QK+jD0h2
東南アジアはーーーーーーーーーーーーーーーシナのシノバックスだからな!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:18.57ID:0n7rrRfM
アメリカってデモ大好きやな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:40.40ID:xBUL/Z7r
ファイザーは特許権じゃなく製造方法自体を出したくないんだよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:57.83ID:vZjSLcWq
ワクチン打てば収束するような印象操作やめれ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:23:03.44ID:PEjOup2B
>>13
政権も老人だからなぁ
>>14
とにかく病床を空けたい(埋めたくない)という目先の願望か
>>22
だとすれば、緊急事態だのマンボー・時短との整合性がとれまい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:51.89ID:IrdAlYOj
韓国外相「反日」暴挙“無反省” 茂木外相がG7で滞在中の英で会談 米は「親中」文在寅を警戒 「今後の“捏造”発言に警戒」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1620292363/

【中央日報】韓国外交部長に20分会った日本外相、汚染水の反発にむしろ懸念表明 [5/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620256162/

【朝鮮日報】英日協力関係がさらに強固に 英国で2時間30分の英日外相会談「クアッド」に英国参加か?[5/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620222202/

【鈴置高史】「韓国へのワクチン供給は後回し」と公言した米国務省 バイデンがQuadから逃げ回る文在寅にお灸[05/06] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620295819/
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:38.12ID:+IGUjqm5
ファイルあつたのかよ?
いつの時代も下部が切られるもんだろ
日本はいい国になったなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:42.68ID:hV4NBQkz
>韓国人は恨みの文化だから大人になってから告発する>日本人なら水に流して一杯飲むとかそんな感じ
安倍チョン、「勝共(産党)」統一教会ネトウヨ「共産ガー!ミンスガー!」
改竄捏造支持率産経、韓流ドラマ大好き昭恵が手作りして専用冷蔵庫置くくらい、コリアンタウン山口下関が地元の安倍晋三が大好きなキムチの鍋は宇宙一だよね!安倍甥っ子がコネ入社(もう退職して父親の秘書w)のフジテレビw https://pbs.tw\img.com/media/B1BKoJBCIAEcNQW.jpg
最近のネトウヨは改憲派=反中反韓だと思ってるから困る 安倍ちゃんは大昔から日韓議員連盟に属してるコテコテの親韓派 妻は韓流大好きBBA そして安倍ちゃんは支持母体として韓国のカルト統一教会との繋がりもある
ネトウヨは安倍ちゃんを支持すべきかどうかよく考えろよ「韓国は兄アダムの国で日本はサタンと婚姻した罪深いエバ国家。日本は永遠に韓国に尽くすべき」という教義である朝鮮カルトの力で総理になった安倍一族
チマチョゴリを来た在日支持者の横でhttp://imgur.com/B1m5UvS.jpg
http://imgur.com/LMc1elF.jpg http://imgur.com/AH2jw0i.jpg
祖父の代から在日の支援を受けてきたhttp://imgur.com/CX7cwfG.jpg
http://imgur.com/D2RB5Fx.jpg http://imgur.com/2Pt1ScI.jpg
http://imgur.com/fZUp9sw.jpg http://imgur.com/4Bhm4OC.jpg
美しい国日本 (出典は世界日報)http://imgur.com/JDHcvkV.jpg 日本を取り戻す (出典は世界思想)http://imgur.com/BFLXkKy.jpg 自民党機関誌「夢の日韓トンネル」http://imgur.com/3OdUZQ9.gif http://imgur.com/vA9dQyw.gif
日本語わからない安倍チョンw https://imgur.com/vbxDaH2.jpg https://imgur.com/2q3VX3C.jpg ネトウヨの定義 w ネトウヨ三銃士w https://imgur.com/xfV5P2Q.png 安倍晋三「チョーゼバ。イターキマス。(お箸クルンッ)」https://video.twi\mg.com/ext_tw_video/1385809624058585091/pu/vid/640x360/hG1YnDRq9R9EMxCg.mp4
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:43.37ID:mlyelTkt
これだけ、予兆があつて、止められんかったの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:49.17ID:209+5yec
キチガイの顔じゃあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:50.48ID:hV4NBQkz
【特報】安倍晋三、個人口座から大金を勝手に下ろし辞職したはずの公設秘書(高齢で認知症)を再雇用。一体どうして…. [ネトウヨ★]
「桜を見る会」前夜祭をめぐり東京地検特捜部が政治資金規正法違反(不記載)の罪で略式起訴した安倍晋三前首相の元公設第1秘書・配川博之氏が、現在も安倍事務所に私設秘書として勤務している―。「しんぶん赤旗」日曜版のスクープが反響を呼んでいます。
安倍氏は国会で、配川氏について「今回、こうしたことが起こり、本人も反省の上、公設秘書を辞職した」(昨年12月25日、衆院議院運営委員会)と説明していました。しかし日曜版編集部の取材に複数の自民党関係者が、配川氏は現在も安倍事務所で活動していると証言。公設秘書辞職から約1カ月後の今年1月には山口県内の会合で配川氏が「公設秘書から私設秘書になった」と周辺に説明していました。
 日曜版編集部はファイルを小脇に抱えて下関市内の安倍事務所に入っていくスーツ姿の配川氏の姿を確認。写真にとらえました。https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-04-11/2021041101_03_1.html https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-04-11/2021041101_03_1.jpg
(写真)安倍晋三事務所にはいる安倍晋三前首相の元公設第1秘書、配川博之氏「秘書が高齢で認知機能が…」https://imgur.com/eqcK3ee.png
>おかしいよな小沢一郎の秘書は記載ミスで逮捕有罪だったのにね
>立場的には秘書に激怒しなきゃおかしかったはずだが設定が甘いわ>本当は安倍が指示してたからだよな>そら安倍の指示で身代わり務めただけだもんな>森友の時も改竄に手を貸した連中軒並み出世してたし一時的に身代わりになった連中はこれから出世すんだよ>つくづく人間のクズだよこんな奴まだ日本の議員でいられるのが信じられん>安倍の秘書がやったを本当に信じてた人っているの?
>ヤクザの手口>ヤクザの身代り地蔵理論だな>893映画でよくあるじゃん襲撃に使った道具若手に渡してオウこれ持って出頭してこい帰ってきたら大幹部じゃい>すげーよヤクザ映画とかでしか見たことないような事を国政で見れるなんて>組長と身代わりになった子分みたい( ゚д゚)ハッ!
>君ろ社会的地位を、かららずトリモロス!って事前に約束されてたに違いねえ>一体どうしてって下痢三の指示でやったことをばらされたくないからだろ>ばらされたら困る情報をこの秘書が持ってるからだろ小学生でもわかるわ>安倍の裏の悪事の証拠持ってるんだろいつ正気に戻ってばらされるかわからんしでもいつもなら不審死するパターンだけどな
>賄賂は秘書が勝手にやりました、なので辞職してもらいますってことで話を誤魔化した上で半年くらいで再雇用したってこと?無敵じゃん>「マジ使えるー!」>また犯罪よろしくってことじゃね>こんな奴が教育やら道徳語るんだからなwwwwww>この問題、維新の馬場幹事長はNHK日曜討論の中で桜を見る会、野党の国会追及に、野党は新しいオモチャを手に入れて喜んでいると揶揄していた、ジャパンライフの大規模詐欺事件など全く眼中にない様だ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:51.34ID:XdtsKTe1
出かけることすら出来ないとか追い詰めてやるなや
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:01.29ID:pG/K0LpL
動画はやはり証拠としてはすごいな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:01.73ID:hV4NBQkz
自民党の高村正大衆院議員がコロナ感染
自民・高村氏がコロナ感染
4/26(月) 12:57 https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d1b7d0c18ca2dd72e4ff4951c7154f455f975b
衆院は26日、自民党の高村正大衆院議員(山口1区)が新型コロナウイルスに感染したと発表した。国会議員の感染は13人目。高村氏は自宅待機中という。
自民・高村+1 [577188119]
>山口県徳山市(現・周南市)に生まれる[1]。祖父は特高警察課長や衆議院議員を歴任した高村坂彦[2]、父は外務大臣、自由民主党副総裁などを歴任した高村正彦。慶應義塾大学法学部政治学科を卒業[6]後、電通に入社した。所属団体・議員連盟 神道政治連盟国会議員懇談会[9]日本の尊厳と国益を護る会
>世襲でしかも特高警察の祖父持ちとか>特高の課長って1番やばい奴やん
>山口1区>山口か、あと一歩じゃん。>高村家も熊毛群かよ。まじで田布施なんだな>聖帝に届け>高村よぉ…約束通り安倍聖帝にちゃんと届けたんだろうな?🦠😎>安倍ちゃんに届け!この思い>どうにか安倍まで届いてくれないかな
>バチーン!と会食!!w>バチーンと寝てろ>感染おめでとうタダの風邪だから家で寝ていればOK>与党はすぐ入院野党は死ぬまで放置
>統一のあれと名前が違うと思ったら世襲してたのか>父親が統一協会の弁護士してた方が>統一教会弁護士の息子かどうせバカなんだろ>統一教会おじさんだからなw
>スパイ防止法が無いのは日本の支配者がスパイだからだ https://dotup.org/uploda/dotup.org2461531.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org2461535.jpg
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:03.24ID:cE7FqBl5
マジで安倍きたねえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:05.79ID:Lf7fj2Il
死ぬくらいなら文春に売ればよかったんや
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:08.48ID:d7BkeX7V
ほんとにこの人、安倍と菅に殺された 安倍と菅は人殺しだよマジで
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:08.95ID:Iu2avwi1
佐川がだれに命令されたかを言わないと上には延焼しないね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:11.08ID:9jgdRiiV
内容を確認した結果有るって答えてるんだからたいした内容がないか
野党のヒアリングが書かれているのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:12.12ID:Bx+ijhye
サンシャイン池崎に似てる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:12.23ID:TDWEv2YA
これだけの証拠を残しておいて、今頃出してくるって
赤木雅子がやることが遅いんだよ
さっさと出せばいいじゃねえか死ぬんだったら
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:12.28ID:v+nZiU5b
安倍が殺した
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:12.38ID:oqfK+9Pp
佐川が不起訴とかおかしいがなwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:12.43ID:5vQLglw5
さあどんな資料が出てくることか
自民党はどう動くかね
また忖度させるかあるいは官僚が自己保身に走るか
0080瀬戸内※蔵
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:14.09ID:mZqLLzdt
※ 女の 【無神経】は、相手の嫌がる言動をワザととる【無神経】。
男の【無神経】は、相手の事をよく知らなかったがための【無神経】。
同じ【無神経】でも全くの別物。
女の脳で男より大きい部分が3箇所あるそうだ。『他人への共感』『他人への興味』『お喋り』。
女は他人に興味大有りだから、よく観察しているし、女同士で年中お喋りして相手の事を根掘り葉掘り聞き出すとともに第三者についての情報も交換するので、他人についてよく知っている。
対して男は他人に興味が無いから、観察しないし、お喋りもしないし、お上品だから相手の事を根掘り葉掘り聞いたりしないし、第三者についての情報交換もしない。したがって他人について殆ど何も知らない。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:15.62ID:j8h6Tm+S
責任のトリクルダウン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:16.49ID:xvBMBiIh
ファイルも改竄済か
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:17.04ID:EkZ6Fm/Z
しかし、この人は、悲しいよな。この国、頭がおかしいだろ。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:17.38ID:209+5yec



0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:18.16ID:A4TVs1l+
わくまゆ、わかるよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:23.06ID:xQUezLN9
アベのせい
アベが殺した
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:24.33ID:mlyelTkt
キャリア官僚?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:24.42ID:ma/2KOvu
改ざんに耐えられなくて自殺したんじゃないよ
自分が弱いから自殺したんだよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:25.10ID:mwOyF+XH
わあ、追い詰められて、誰も助けられなくあて
気の毒だ 安倍一族が○ろしたな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:25.13ID:AWtlYlMi
赤木さんへの同情が入るとまた話はややこしくなるんだなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:26.31ID:6Ni+ugBm
ちがうだろwww
指示されたんなら、それバラしゃいいだけだろw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:28.22ID:AfXXp66H
責任てのはこんだけ重いんだぞ
わかってんのか自民党議員さんたちよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:28.70ID:hV4NBQkz
>上司が特定野盗のパワハラのせいて言うてるやんけ
パワハラ特定野盗(=維新)「安倍松井橋下吉村足立冨田梅村m9(^д^)ざまーwwww」籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:28.94ID:tCMovE4a
まーこの人はノンキャリだけど
こんなんじゃ高級官僚のなり手がなくなるのは仕方がないね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:30.12ID:MdGn0tZy
末期はこんな状態になっていたと伝えてしまうのはよくないのではないか
書かれたアレコレも全部怪しいという話になってしまう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:30.52ID:0J7HuDYe
B問題が絡んでたんだっけ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:31.39ID:209+5yec
安倍晋三逮捕じゃあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:38.46ID:WOD+jlTo
佐川宣寿・安倍昭恵「赤木ファイルは全面黒塗りにすべき」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:41.45ID:ld0cF8k2
不細工な夫婦だな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:42.25ID:FTtyavtt
これが出たら地検はまた
捜査再開するのか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:43.27ID:v5Prfmli
安倍ちゃんを逮捕しろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:44.37ID:8i/MVA6F
桜を見る会前夜祭会計で 

嘘をついたはずの秘書を

安倍はまだ雇用し続けてますwwwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:45.02ID:A4TVs1l+
伝統の「記憶にございません」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:45.58ID:pG/K0LpL
アッキード
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:48.01ID:AfXXp66H
安倍と麻生が殺した
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:48.86ID:GWtj/U37
わくまゆがかつてGカップだったという秘密ファイル
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:51.13ID:hPnjk1q9
おりんボカされた意味は何だ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:52.58ID:JH/TDFGo
300か所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クソ政府wwwwwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:52.95ID:tFiPS4j3
国家公務員受験者減ってるらしいけど以前ほど旨味が無くなってるからそうなるわな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:54.48ID:zCJcxSB9
>>68
>ほんとにこの人、安倍と菅に殺された 安倍と菅は人殺しだよマジで
安倍と菅の責任は重いよなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:56.75ID:GE5baD0W
アベガーが自分の汚い心の捌け口にしてたアベが消えて
アベロスでストレス溜めてたんだよねw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:56.82ID:UB70h+lV
アカギファイル
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:58.08ID:R2cyFyrA
安倍オワタナ
0165男女問題アナリスト
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:00.93ID:mZqLLzdt
相手がどれほど悪くても 妻を殴る男は「最低」だけど、何も悪くない夫を女が殴るのは「カカア天下で微笑ましい」

高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士

憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:01.85ID:4VCOx9Pt
ぼく言うたらコレ安倍さんが殺したちゅうことも言える思いますね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:01.87ID:/ap3EI+U
俺29歳で公務員目指してたんだけど

良かったわなれなくて、頭悪かったからなれなかった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:02.49ID:Ix+mGVz8
醜い醜い自公政権
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:05.36ID:0i+ZgelZ
マジで安倍ちゃん逮捕しろよ
韓国はトップ権力者でもちゃんと捕まえてるぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:05.64ID:4GRRjUcz
この嫁はん、いつまで言うてるねんほんま
訴えても金そんなとれへんやろ。国の業務の邪魔すんなよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:06.52ID:/rDizi0T
とは言えこのファイルもマスコミが飛びつくほどでもなかったという事か
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:08.14ID:rVjqP8ki
仕事に注力せずこんな余計な資料こさえてるような人間だから
自殺したんだと思うよ(震え声
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:08.15ID:SNXmPSmc
そこで佐川が国税庁長官に昇任!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:08.34ID:oMco0vcW
良い奴はすぐ死んで悪い奴ばかり長生きする(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:08.48ID:MGXBpFXM
ファイル自体が改ざんされているとか
黒塗りだとかだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:09.80ID:EWfmPfeJ
単純に下痢安部のせいだろどう考えたって
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:10.51ID:A4TVs1l+
>>141
うまい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:12.69ID:FggJxsae
>>89
官僚のほうが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:14.26ID:209+5yec

 倍
  晋
   三
 逮
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:14.98ID:UyWapLDv
>>5
自民党候補に投票する有権者だから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:15.56ID:Lf7fj2Il
サイコパスだよなあ。。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:15.92ID:AfXXp66H
安倍が殺した
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:17.00ID:3yFHVWFh
大阪地検の苛烈な取り調べも追及しろよ
死んだ原因はむしろ反安部の大阪地検の女副部長の取り調べのせいだぞ??
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:19.26ID:ld0cF8k2
>>113
チョンも絡む
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:19.49ID:QbIlTfsi
安倍しね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:20.80ID:CVRWGhM+
300は笑うw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:22.51ID:arszqM7w
赤木さんて東大?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:22.67ID:oqfK+9Pp
佐川を不起訴にした大阪高検の検事部長も死刑にしとけwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:23.92ID:GYkMAj7u
よくまあ改竄なんて出来るよな
サイコパスじゃないと上級官僚を続けるのは難しいんだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:25.04ID:Yu9O4TIN
この人の苦悩に比べたら
自分がやらかした仕事のミスなんて大したことないや
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:25.45ID:0w05W21G
森友なんて隣の公園といいB案件なんだろ
辻元なんかわかっててやってるよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:26.74ID:hV4NBQkz
>安倍が指示した分けじゃないだろ馬鹿

は???????
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:29.27ID:Wo/vPal7
これはあの土地と関西の闇に関わってくるだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:30.35ID:dRbYAQjp
この事件スクープしたNHK記者クビになったんじゃなかったっけ
何でこの時間で取り上げるんだろう?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:30.99ID:MGXBpFXM
>>182
お前割と長生きしてるよな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:32.91ID:K+im9dkc
「なんで処分しなかったんだ!!」
とか上に叱責されて自殺者出たりして…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:33.53ID:5f9SBhDI
伝統の忖度システムが糞なんだよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:34.53ID:tFiPS4j3
>>115
黒塗りして隠蔽かよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:35.89ID:k5LLSjk+
上司が「忖度じゃなく、野党がいつまでもしつこくてしょうがないから改ざんした」って言ってなかったっけ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:36.82ID:5vQLglw5
黒塗りだらけだったら裁判所は強く当たって欲しい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:39.05ID:uFETD4sk
アカギファイルを家に置いておかなかったことが悔やまれるな
守秘義務がらみで嫁を巻き込みたくなかったのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:40.25ID:AfXXp66H
安倍が殺した
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:40.33ID:inMPzVGI
夫婦間の会話、ちょっと聞きたくなかった。何という言葉遣いなのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:42.89ID:hV4NBQkz
>B問題が絡んでたんだっけ
>上司が特定野盗のパワハラのせいて言うてるやんけ
パワハラ特定野盗(=維新)「安倍松井橋下吉村足立冨田梅村m9(^д^)ざまーwwww」籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:45.52ID:niG/vaBx
自民引きずり下ろした上で責任追及しろ
逃げ得は許せねえわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:45.74ID:TDWEv2YA
死ぬ前に出せ
せめて、死んですぐに出せ

今ごろ出してきて何やってんの?

小室圭と眞子並みにやってることがヘタレだよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:51.61ID:pG/K0LpL
あの幼稚園やばかったよなあ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:52.13ID:mZqLLzdt
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマンコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも【甘やかされるから】、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:52.71ID:XdtsKTe1
これでなにも出なかったらただの陰謀論者になっちゃう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:54.68ID:UB70h+lV
言い訳の台本書いてる人も死にたくなるよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:57.57ID:A4TVs1l+
でもガースーの次再登板って噂でしょ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:57.64ID:nSK/wKQt
国が提出した資料がのり弁だったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:57.87ID:GGt69EkR
森友の小学校、施設もったいないし
いっそのこと国が買い取ってウイルス摂取場所として再利用すればいいのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:58.19ID:Z9EbkPjg
弁護士、名前上げたな。すごい辣腕
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:58.52ID:3HIClbEj
死ななくても役職降りて退職すれば済むんだろうが
もう鬱状態でそういう判断はつかないんだろうな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:58.89ID:NrGE8K+H
黒塗りされたら、選挙大敗しますね
黒塗りされたら、選挙大敗しますね
黒塗りされたら、選挙大敗しますね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:01.40ID:GE5baD0W
>>185
ゲスがそういう人格のばれる物言いするから嫌われて
結果的に安倍政権を長引かせたのまだ分かってないのかカス
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:01.53ID:xQUezLN9
司法も所詮向こう側
中世ジャップランド
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:04.06ID:uNtAgyhX
2ちゃんねラー・・・じゃなかった
5ちゃんやってる奴って、社会的弱者のはずなのに
こういう件に関して、政府を支持して赤木さんを罵倒するってなぜなんだ??

政府を支持したところで自分たちには何のメリットもないぞ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:05.25ID:rGbKsp3g
決裁文書破壊テロだと自民党公明党議員らは騒がないの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:05.84ID:SNXmPSmc
安倍政権てこんなのばっかだった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:09.17ID:ld0cF8k2
いつまでもやるんだよ?ww


アホじゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:10.66ID:R2cyFyrA
小室圭さんが↓
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:10.90ID:0+f2826P
パリピ昭恵はコロナなんて関係ないわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:14.82ID:3EmJwKH8
アベシ「ファイルはシュレッダーにかけて破棄はずなのにぐぬぬぬぬ…ゲロゲロ」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:17.14ID:lYEzEC4n
籠池がみんなを騙してたって話だろ。はい論破(´・ω・`)y━~
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:17.32ID:mlyelTkt
USBが挿せるMacBook
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:19.96ID:AWtlYlMi
iTuneswwwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:20.19ID:Cc08l5qe
この場合って相手は「国」になるの?
担当部署に絞って裁判できないのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:21.29ID:2V8lf0uh
香川県豊島に安倍の闇がありそれを掘ったものは◯される(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:21.92ID:AfXXp66H
次は誰が死ぬのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:22.78ID:QEP4/wqZ
奥さんが黒塗りいらないって言ってるなら全部開示できるよね?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:23.01ID:45/yvyxQ
武田・有馬を政府の言いなりで飛ばすような報道局だからなあNHK
もう税金ならたんまり国に払ってるぞ?
そっから吸い取れよ
受信料別に取るんじゃねーよ
無能番組
これ今意味ある報道なの?
いい加減にしろや
政治家とNHK幹部を飛ばせよ
まず
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:23.47ID:mwOyF+XH
ええ、赤木ファイルがないの!!!
この期に及んで、まだ国民を欺く財務省
税金払いたくない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:23.50ID:ubpqnqTL
安倍佐川ざまあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:28.04ID:v5Prfmli
几帳面で真面目な人だったんかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:30.52ID:mUiygU2G
元上司が証言!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:32.22ID:bT3VvPqH
その録音は同意得てる?
証拠になったって事は同意を得ているんだろうな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:34.07ID:d63XSs0J
不都合な部分は処分された後だろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:34.15ID:mZqLLzdt
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。

北朝鮮(人類史上最悪の犯罪国家)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマンコ脳じゃ(´・ω・`)
>北朝鮮は国際社会からも中国・ロシアからも【甘やかされているから】、初めて背かれるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:35.77ID:x0z44OXe
なんで安倍ちゃんのせいになってんだw
カスゴミの印象操作ヒドス
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:35.94ID:cdKtm3f+
なんでも馬鹿正直に記録するとか
税金で遊んでたアラフィフじゃん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:36.25ID:mlyelTkt
>>278
財務省職員
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:37.78ID:0i+ZgelZ
安倍ちゃん早く逮捕しろ
日本の威信がかかってる


あっ、もうそんなものは無かったか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:38.50ID:tFiPS4j3
>>203
飯塚元院長みれば納得(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:38.85ID:yS0sx85Q
ありもしない事実をでっち上げたマスコミと野党が殺したんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:38.86ID:R2cyFyrA
>>278
1 死んだ人
2 リツコ
3 春江
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:41.19ID:oqfK+9Pp
明恵の名前を消すのが佐川の改竄の目的やwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:43.03ID:FTtyavtt
これ流していいのか
すごい話だぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:43.39ID:5vQLglw5
>>263
本当にそうだよなあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:43.58ID:BYcTAPYE
Burn it!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:44.14ID:Z6KDki4a
マジで安倍逮捕しろよ。また調子こいて再選とか言ってんぞ。どうなってんだ日本は
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:44.24ID:QxrnQ7Ef
アカーギファーイゥ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:44.27ID:/p5OZnu8
何で今になって出てきたんだろ
そのまま無かったことにすれば良かったのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:46.06ID:aX0o9CK3
最近安倍調子乗ってるらしいね
コロナの危機管理から逃げたストレスに滅法弱いくせに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:46.57ID:XdtsKTe1
元上司は何も残してねえの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:48.36ID:JY7CeAfN
自殺職員の嫁はパヨク記者とつるんで、そのパヨク記者の言い分を広めさせられてる
パヨク記者は安倍ガーだから嫁も当然安倍が悪いと思い込んでる
嫁が責めるべきは諸悪の根源籠池・その次は旦那を配置転換しなかった近財上司
近財が決裁文書に本来必要無い籠池との交渉記録をダラダラダラダラ載せたから、
野党の質問攻勢のネタになった

実際、赤木の遺書に安倍総理の安の字も無いわ!!wwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:48.94ID:TDWEv2YA
小室圭 :これだけの録音してるなら、さっさと出さないとね。 ダメだね、この雅子は。 オレの親族の雅子は超優秀らしいけど。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:51.21ID:MdGn0tZy
そりゃまあ隠されちゃったららコレは怪しいという話になるよなあ そんなの当たり前
なのに隠すってのはやっぱり怪しい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:51.40ID:209+5yec
安倍

心臓ドッキドキw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:51.45ID:07TsWPWl
赤木ファイルをなぜジャーナリストなりに託さなかったのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:54.41ID:cI5lFdIx
どうでもいいなこの話題。過去のこと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:54.42ID:Ix+mGVz8
>>222
それ、改ざんしていい理由には全くなっていないわけだが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:55.92ID:AWtlYlMi
安倍ちゃんこれで逮捕ないのかすごいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:56.00ID:/CLko278
奥さん頑張ってるな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:57.15ID:RXixbe/B
自民党終わりすぎだろ
なんで右翼はこいつら支持するんだよ
日本を滅ぼしたいのか??
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:58.14ID:hV4NBQkz
>この嫁はん、いつまで言うてるねんほんま>訴えても金そんなとれへんやろ。国の業務の邪魔すんなよ>上司が特定野盗のパワハラのせいて言うてるやんけ
パワハラ特定野盗(=維新)「安倍松井橋下吉村足立冨田梅村m9(^д^)ざまーwwww」籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:59.19ID:8i/MVA6F
>>224
池井戸潤 次第ですw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:02.09ID:wb+vu9Ho
↑ネトウヨが興奮して一言
↓財務省へアポなし訪問した野党が興奮して一言
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:03.99ID:AfXXp66H
>>315
親身になって強要したんだぞ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:06.30ID:4GRRjUcz
知らんでええやろ知ってもしゃーないやん。こんな世間騒がすなよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:06.57ID:bF5KMJHV
いつまでこの話してんの?
もう終わった話をいつまでも蒸し返してないでもっと話すべきことあるでしょ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:09.61ID:mwOyF+XH
どうして今選挙しないのか
今選挙したら、自公政権下野するな
でもやらないのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:11.67ID:GWtj/U37
>>307
誰かロマンティック
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:12.07ID:UyWapLDv
>>55
76Aカップの記載が
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:14.99ID:8mQiEwa8
>>206
関電の件もあるし、そろそろ同和の闇に切り込むメディアが出てきて欲しい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:15.41ID:oR9SiBmp
>>180
ろくに仕事出来ないクズが赤木さん叩けるってすごいね。
ゴミが。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:17.70ID:5f9SBhDI
関わったヤツの全容暴け
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:19.34ID:oqfK+9Pp
>>262
論功行賞、ご褒美やねwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:19.38ID:oo30651c
>>265
TBSの報道特集で金平が直撃取材してたな
今度はその人が思いつめなければいいけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:19.88ID:UB70h+lV
ですよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:21.72ID:07TsWPWl
>>301
東京wwwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:21.75ID:AWtlYlMi
国ってだれ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:22.11ID:hiV5Ouo8
そんなのとっくに公表されてるだろ

改ざんに関わった人が次々と転勤になって、自分だけが取り残された気分になって鬱になったって
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:23.19ID:Vo+XyJAB
麻生も責任取れよ。こいつもファイル無いとか言ってたじゃねーか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:25.21ID:AfXXp66H
>>327
おかしいのはこれが異常だと理解できないお前の脳みそ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:26.15ID:0ydHG/qF
この弁護団は誰が雇って金払ってるの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:27.72ID:t0+4ij2g
こんな当たり前のことをやるのに
なんでこんな時間とパワーがかかるんだ?

おかしいよな、日本は
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:27.91ID:hV4NBQkz
>>341隙あらば改憲して戦争荒稼ぎしたくてたまらない、民主共産ストーカーの安倍チョン、ネトウヨいまだに「ミンスガーキョウサンガーヤトウガー!!!」朝日ガーネトウヨは(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬!
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介 https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg 自民ネットサポーターズ改めカルト統一サポーターズ!https://imgur.com/cEXD5H1.jpg
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:29.10ID:gWOZic3U
赤木ののかファイル
「私はこうしてWに粛清された。」
0400悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:29.50ID:mZqLLzdt
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
Wしばき隊W(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 妻って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないから。
「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる知障がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:30.51ID:Wo/vPal7
むしろ暴かれて欲しいけどな関西生コンとか部落とかの関係が
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:30.78ID:mlyelTkt
開示ってのは誰でも見られるってこと?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:34.38ID:UB70h+lV
のり弁が送られてくる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:34.61ID:JY7CeAfN
自殺職員の嫁はパヨク記者とつるんで、そのパヨク記者の言い分を広めさせられてる
パヨク記者は安倍ガーだから嫁も当然
安倍が悪いと思い込んでるわ!!www

嫁が責めるべきは諸悪の根源籠池・その次は旦那を配置転換しなかった近財上司
近財が決裁文書に本来必要無い籠池との交渉記録をダラダラダラダラ載せたから、
野党の質問攻勢のネタになった

実際、赤木の遺書に安倍総理の安の字も無いわ!!wwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:35.31ID:oMco0vcW
この人消されないよね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:35.45ID:zCJcxSB9
こういうニュースを見ると
真面目な人が損するなぁとほんとうに思う。
おれは真面目には生きないわ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:36.70ID:zYSgcyVh
>>298
病んでると合理的な考えが出来なくなるんだよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:39.29ID:5vQLglw5
出た!個人情報
黒塗りだらけになるぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:42.99ID:Z9EbkPjg
選挙3連敗で、菅総理もイメージ回復路線?
やっぱり選挙で自民負けさせるのが行動正させるのに一番有効?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:43.20ID:FTtyavtt
TBSの金平いた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:43.20ID:07TsWPWl
>>376
iPhoneでええやん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:43.81ID:TGDRwVBq
メモに全てが記されているとして、今までの調査ですべてを話したのなら内容は同じになる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:44.29ID:GE5baD0W
>>356
その手の馬鹿な発言たまにあるけどさ
本気で思ってたら気違いだし、負け惜しみなら面白くないのでなあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:44.63ID:l1RizXRs
籠池の娘を上杉隆がはらましてたってのもびっくらこいたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:45.98ID:yAYPUbGO
うつ病は脳のコントロールができなくなる。
それだから昨年6月からハラスメントを受けたら労災がおりるようになった。
厳しくハラスメントを取り締まる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:46.05ID:E5k350OJ
白塗りでお願いします

っ 修正液
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:48.82ID:wEtur4RY
マスコミと野党のせいだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:51.56ID:hkzOibve
一個人が国相手に戦うって相当なことだよな
頑張ってくれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:52.93ID:iJEnBlIl
野党が追い詰めて死なせて死後もこうやって利用する畜生かよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:54.09ID:mwOyF+XH
全部だすまで追求しろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:54.47ID:HHH/S4dF
>>327
すり寄ってくるのはおかしい連中だろうしな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:58.16ID:ma/2KOvu
でも残される家族がどうなろうと知ったこっちゃなく自殺したんだよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:58.67ID:A4TVs1l+
奥さんも追い詰められる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:59.21ID:BYcTAPYE
真面目過ぎる人は
公務員に向きません
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:00.28ID:GaMGf8KJ
A氏 「じつは仕事で悩んでるんだけど」 奥さん「分かるけど家のローンが終わるまでは辞めないでよね」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:03.04ID:0i+ZgelZ
>>415
まぁ俺は適当人間ベムやから改ざんを指示されたらホイホイやっちゃうわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:03.26ID:ld0cF8k2
>>311
立憲の議員とマスコミだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:04.05ID:uEwKERKt
財務省のポカに次ぐポカだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:05.07ID:TDWEv2YA
小室佳代 : 夫が自殺するって、ツラいものなんですよ。 ワタシにはよくわかります。 ねぇ、圭君♪
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:06.09ID:YLYfr5g2
赤木ファイルは改ざんされた!って言うところまでは既定路線。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:07.94ID:mlyelTkt
NHKの視聴者は国民です
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:08.15ID:QsH/ZjjQ
まあ時間かかりすぎよ
こんなもん真っ先に出してこなきゃおかしいやろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:08.20ID:QbIlTfsi
安倍のせい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:08.30ID:k5LLSjk+
ていうか全て明らかにしたかったらメディアは籠池夫妻に聞けよww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:08.53ID:XKbsKQGF
実際安倍って10年くらい豚箱にぶちこまれるようなことしてんじゃねえのかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:08.98ID:5vQLglw5
裁判所に出すのに個人情報とか関係あるのか?
腐ってるな
0482悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:09.28ID:mZqLLzdt
ノリデロン事件で日本のマスコミがどれほど下劣だったか忘れてる者は居ないだろうな?
(産経新聞以外は)「日本酷い。日本は法を曲げろ!」の大合唱。
日本のマスコミは「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれておるんじゃよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:12.25ID:QxrnQ7Ef
人が死んでんねんでー(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:12.34ID:tFiPS4j3
文春もタレントの不倫ばかり暴いてないでこういうのを暴けばいいのにな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:14.50ID:BePpMXaX
わくまゆ顔白いな
白いというか青い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:14.53ID:CibiRVtW
俺、自分で鬱病や思てたけど、違うわ。
本物はああなんやな。まじで、かわいそうや。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:14.53ID:/D6QWG88
こんなファイル闇から闇へ葬れよ!!
今はコロナ収束と五輪の方が重要だろ!!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:14.62ID:hV4NBQkz
>>341「自民維新はカネで票を買うのが河井夫妻公選法違反と愛知リコール不正でバレてるから信用ナシ!」w
【保守派】「コロナをチャンスに改憲しよう!」下村博文が改憲派集会で発言 ネット「火事場泥棒」「コロナの政治利用」 批判殺到河井元法相に懲役4年求刑 「犯罪史上突出して悪質」自民党の面々凄すぎる 特に去年は犯罪者だしまくりwwww
森喜朗→言わずと知れた伊吹文明→齢83になっても権力に固執、老害そのもの竹下亘→民意を無視してオイコラの老害
菅義偉→記憶がないと国会で宣言した短期記憶障害、感情の抑制が出来ない痴呆症発病した老害石原伸晃→病床ひっ迫の最中、無症状感染なのに一般市民押しのけて速攻で入院。尚、なぜか思い付きでも即PCR検査実施 河野太郎→ワクチンのデータベースファイルをUSBメモリで移設すれば簡単と宣う老害
安倍晋三→憲政史上、首相で唯一国会で自らを「立法の長」と宣言した池沼の老害 二階俊博→中国共産党の走狗、GoTo1回実施すると業界団体から献金として4200万円キックバックされるので必死。私利私欲の老害 橋本聖子→ババァなのに性欲旺盛、高橋大輔に公開ベロチューどころか同性の女子選手までもパイもみする始末 桜田義孝→USBは穴にさすやつと国会答弁したIT担当大臣、真正の馬鹿
河合夫妻→法務大臣ながら広島県全土で前代未聞の買収工作を実施した、法律上等の老害 吉川貴盛元→大臣執務室で堂々と贈収賄事件を引き起こした思慮足らずの老害 岩屋毅→防衛大臣の要職にありながら中華企業から賄賂を受け取る。安倍政権に検察が忖度して立件見送り(黒だがセーフ)秋元司→内閣府副大臣ながら中華企業から賄賂を受け取る。額がデカかったのと安倍ちゃんにお願いする前に検察が動いたため逮捕。ガチの金の亡者老害
麻生太郎→コロナはただの風邪、周りで困っている人なんているの?と常に国民から最も遠い異世界の住人で認識力が落ちている。更に国会の質問が聞こえない老齢難聴を発病した老害 竹中平蔵→現代の奴隷商、淡路島に帝愛地下帝国のオマージュを作ろうとしている老害 西村康稔→真正のロリコン。いい加減なコロナ対策しか打ち出さないのに感染が拡大すると「お前等国民が悪い」と記者会見で切れる責任転換しまくる老害 小泉進次郎→ボンボンの世襲議員。思い付きで適当な事ばかり言って失笑を買う天才。海外で適当な発言をして「how?」と質問されて「Sexy!」と意味不明な返しをした真正の馬鹿 菅原一秀→前経済産業相、有権者に金バラまいて買収。公職選挙法違反で検察に御用
老害と池沼とキチガイと犯罪者の集団自民党
>加計学園下村と統一ジャパンライフ加藤勝信とウソツキ女杉田水脈を許すな>謝謝茂木が入っていない、やりなおし
>このバカが長過ぎた https://imgur.com/OIufGcl.jpg>コロナ混乱で逃亡後は統一勝共ユナイト連中が少しおとなしくなっていたがまたネットや都内大学密集地で活動始めるんだろうな100年後には日本国史上最悪の為政者として歴史的に総括されることだろう>誰がどう考えても仮病なのにそれを突っ込まないっていうね…
>敵前逃亡した安倍の後始末させられてる菅総理も貧乏クジ引かされてるだけだ 全部安倍が残したウンコ>あれ?菅総理が、安倍元首相を後ろから刺したと聞いたけどな 2F派が、昨年、全国で安倍元総理は菅総理と2F波で潰したから、安倍も麻生も終わりましたと自慢していたけど違うの?>商人の横暴を止めるのが政治なんだが今はその商人と一緒になって、行き過ぎた資本論で動いてるからな>癒着政商人買いパソナ竹中平蔵
>何度見ても最後の西村が草https://imgur.com/oZwfHdC.gif
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:16.30ID:agmyK61e
有馬っぽい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:16.53ID:j8h6Tm+S
そんなまともな公務員が日本にいたのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:18.93ID:GYkMAj7u
安部内閣のモラルハザードって本当に問題だわ
小泉竹中も酷いが安部ちゃんは違う点で同様に酷い
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:19.51ID:uNtAgyhX
>>300
裁判にならなければ
相手の同意を得ない悪事だろうな

裁判になれば「証拠」だよ
あんた、それわかって言ってる??
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:20.73ID:nzMKDNip
なんだそれ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:21.47ID:/xnyubSm
わくだの三段腹をつまみたい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:21.65ID:K+im9dkc
ウィキペディアとかで英語でこの悍しい事件紹介されてるかなあ
作っちゃおうかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:22.05ID:AWtlYlMi
まゆこノーコメント
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:22.85ID:E5k350OJ
わく 「私の視聴者は、あなたです」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:22.95ID:uFETD4sk
300か所も改ざんしたのに
大臣の麻生がまだのうのうと生きてる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:23.15ID:qo0txhC/
全責任は安倍晋三にある
下痢安倍晋三を即刻死刑にしろ!!
嘘の説明したすだれハゲ菅も死刑にしろ!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:24.29ID:mwOyF+XH
実直なNHKの女性記者が過労死しただろ
こんなコメントいえるのか、白髪
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:24.81ID:mUiygU2G
真面目な公務員が犠牲に…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:27.08ID:qYmJiI3q
もうあんまり報道しないと思うよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:28.02ID:HHH/S4dF
NHKの闇も深そうですがそれはどうなんですケ根www
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:28.97ID:oqfK+9Pp
赤城ファイルがあると言った赤木さんの上司を褒めてやりたいwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:29.36ID:Ix+mGVz8
まあ、公務員法だとそうなるよな
公務員は国民のための仕事をしなければならん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:29.36ID:bT3VvPqH
財務省の証言と食い違うところは全部黒塗り

もう見え見え
クソ安倍というか自民が腐ってんだわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:29.40ID:mxiIO3e9
わくたさんの目がなんか怖い・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:32.64ID:8i/MVA6F
あんまり攻めると またメインMC変えられちゃうよwww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:32.78ID:yS0sx85Q
どうせ都合の良い内容じゃなかったら国がまだ隠してるだの騒ぐに決まってる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:33.14ID:yh08hy81
野党とマスコミのせいだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:33.38ID:YLYfr5g2
マスコミの追い込みが原因で自殺したって結論出たことは何も報じないんだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:33.75ID:Ef3T5IpG
俺も公僕の一員だけど、意地でもこっちが悪かったって認めるような流れにしないよな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:34.23ID:NrGE8K+H
裁判と関係ない人は、黒塗りします!×
裁判と関係ある人を、黒塗りします!○
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:36.84ID:oMco0vcW
じゃあ有馬とたけたんも元に戻してみろよ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:39.91ID:NKYgaJYl
受信料で日焼けパリピわくまゆwwwwwwwwwwwwwwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:43.32ID:6Ni+ugBm
ちがう、そこがおかしい
死ぬくらいなら普通バラすだろ
文春にたれ込めよ
0556悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:44.55ID:mZqLLzdt
松居一代は「戸籍上の夫に対しては何をしてもいい」という自分だけの滅茶苦茶なルールで悪の限りを尽くしているが、
「じゃあ、戸籍上の妻に対しても何をしてもいいんだな?」と問うたら「いけない」と答える・・・間違いない!
妻って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:44.77ID:/StiMM1w
NHKは「注視していきたいと思っています」と、思うだけだそうです(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:48.72ID:3yFHVWFh
ロックダウンまでの道・・・
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:49.63ID:JH/TDFGo
改ざんがやべえええええええええええええわwwwwwwwwwww

ふざけんなクソ政府wwwwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:52.32ID:t0+4ij2g
とんでもない国になってるよな、日本は
情報は隠す、改ざんする、消去する
総理大臣も大臣も官僚も国会で嘘ばかりつく

それが明らかになっても
誰も責任を取らない、けじめもつけない

そういうことに大手マスコミや半分の馬鹿国民は
怒りさえしない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:53.99ID:BqerqpbG
こんな気持ちの公務員多いけど、最終的には自分の身を守る行動をしてしまう者がほとんどだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:55.21ID:k5LLSjk+
>>336
改ざんしていいとは言ってない
改ざんと安倍を結びつけようとしてるからそうじゃないんじゃなかったっけ?ってだけ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:55.98ID:MdGn0tZy
>>394
本当に腐りきってますわな・・・でもどうしたら良くなるのか方法が見えない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:58.32ID:pG/K0LpL
「偉い人」だからしょうがないみたいな思考の日本人がいるからなあ
本当に
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:02.16ID:oqfK+9Pp
命令したのは現総理菅だよwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:04.83ID:JY7CeAfN
これこそが、真実
赤木ファイルがあると証言した上司の
発言は重いぞ!!
https://www.nhk.or.j...statement/46547.html
2020年10月14日
【詳報】森友 改ざん経緯
>国会で大きな議論になった政治家の影響については
>「僕は安倍さんとか鴻池さんとかから声がかかっていたら正直売るのはやめていると思います。
>だからあの人らに言われて減額するようなことは一切ないです」と否定していました。
これは、凄い良い証言だな!!

どーすんの、これ? 負け続けサヨクw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:05.25ID:SNXmPSmc
>>328
何言ってもお前は底辺の負け組だよw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:05.93ID:GE5baD0W
そもそもこれ、改憲の話が出た途端にNHKが掘り出して連呼してて
まあお察しなんだよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:05.97ID:GnKMtso4
>>457
国民のためになんで戦わなかったのかって思うな(´・ω・`)…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:10.58ID:mlyelTkt
金持ってる与党がCM打てる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:11.61ID:hV4NBQkz
>護憲派は国民投票して反対票を獲得すればいいだけなのにな。>愚民騙せている今なら簡単に改憲阻止できるのに(´・ω・`)
「自民維新はカネで票を買うのが河井夫妻公選法違反と愛知リコール不正でバレてるから信用ナシ!」w【保守派】「コロナをチャンスに改憲しよう!」下村博文が改憲派集会で発言 ネット「火事場泥棒」「コロナの政治利用」批判殺到 河井元法相に懲役4年求刑「犯罪史上突出して悪質」
自民党の面々凄すぎる 特に去年は犯罪者だしまくりwwww
森喜朗→言わずと知れた伊吹文明→齢83になっても権力に固執、老害そのもの竹下亘→民意を無視してオイコラの老害 菅義偉→記憶がないと国会で宣言した短期記憶障害、感情の抑制が出来ない痴呆症発病した老害石原伸晃→病床ひっ迫の最中、無症状感染なのに一般市民押しのけて速攻で入院。尚、なぜか思い付きでも即PCR検査実施 河野太郎→ワクチンのデータベースファイルをUSBメモリで移設すれば簡単と宣う老害
安倍晋三→憲政史上、首相で唯一国会で自らを「立法の長」と宣言した池沼の老害 二階俊博→中国共産党の走狗、GoTo1回実施すると業界団体から献金として4200万円キックバックされるので必死。私利私欲の老害 橋本聖子→ババァなのに性欲旺盛、高橋大輔に公開ベロチューどころか同性の女子選手までもパイもみする始末 桜田義孝→USBは穴にさすやつと国会答弁したIT担当大臣、真正の馬鹿
河合夫妻→法務大臣ながら広島県全土で前代未聞の買収工作を実施した、法律上等の老害 吉川貴盛元→大臣執務室で堂々と贈収賄事件を引き起こした思慮足らずの老害 岩屋毅→防衛大臣の要職にありながら中華企業から賄賂を受け取る。安倍政権に検察が忖度して立件見送り(黒だがセーフ)秋元司→内閣府副大臣ながら中華企業から賄賂を受け取る。額がデカかったのと安倍ちゃんにお願いする前に検察が動いたため逮捕。ガチの金の亡者老害
麻生太郎→コロナはただの風邪、周りで困っている人なんているの?と常に国民から最も遠い異世界の住人で認識力が落ちている。更に国会の質問が聞こえない老齢難聴を発病した老害 竹中平蔵→現代の奴隷商、淡路島に帝愛地下帝国のオマージュを作ろうとしている老害 西村康稔→真正のロリコン。いい加減なコロナ対策しか打ち出さないのに感染が拡大すると「お前等国民が悪い」と記者会見で切れる責任転換しまくる老害 小泉進次郎→ボンボンの世襲議員。思い付きで適当な事ばかり言って失笑を買う天才。海外で適当な発言をして「how?」と質問されて「Sexy!」と意味不明な返しをした真正の馬鹿 菅原一秀→前経済産業相、有権者に金バラまいて買収。公職選挙法違反で検察に御用
老害と池沼とキチガイと犯罪者の集団自民党
>加計学園下村と統一ジャパンライフ加藤勝信とウソツキ女杉田水脈を許すな>謝謝茂木が入っていない、やりなおし
>このバカが長過ぎた https://imgur.com/OIufGcl.jpg>コロナ混乱で逃亡後は統一勝共ユナイト連中が少しおとなしくなっていたがまたネットや都内大学密集地で活動始めるんだろうな100年後には日本国史上最悪の為政者として歴史的に総括されることだろう>誰がどう考えても仮病なのにそれを突っ込まないっていうね…
>敵前逃亡した安倍の後始末させられてる菅総理も貧乏クジ引かされてるだけだ 全部安倍が残したウンコ>あれ?菅総理が、安倍元首相を後ろから刺したと聞いたけどな 2F派が、昨年、全国で安倍元総理は菅総理と2F波で潰したから、安倍も麻生も終わりましたと自慢していたけど違うの?>商人の横暴を止めるのが政治なんだが今はその商人と一緒になって、行き過ぎた資本論で動いてるからな>癒着政商人買いパソナ竹中平蔵>何度見ても最後の西村が草https://imgur.com/oZwfHdC.gif
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:11.79ID:LyzgXLiF
そりゃ国家公務員受験者減るわけだよな
世襲くずどもの尻ぬぐいの果てに殺されるんだから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:11.85ID:fzXrVQ17
わくまゆ、今日はおっぱいあるじゃん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:13.91ID:qo0txhC/
全責任は安倍晋三にある
下痢安倍晋三を即刻死刑にしろ!!
嘘の説明したすだれハゲ菅も死刑にしろ!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:17.62ID:VJONNH0H
わくまゆは10年くらいこの番組やるべきだ
日本一世界に誇れる美人キャスター
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:18.03ID:TDWEv2YA
国民投票法

皇室が一般人と結婚する時にコイツが相手でいいかどうか、それを国民投票で決めさせろや。
小室圭と小室佳代は反対票をいれるだろうがな。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:18.89ID:v5Prfmli
ヨボヨボじゃん…引退しろや二階
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:22.91ID:Z9EbkPjg
岡山理科大学はなんで潰れないのだろう。
こんなに真っ黒なのがバレたのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:25.29ID:xRugBc7P
改竄と自殺
つながりが理解不能だわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:25.77ID:/xnyubSm
国民投票で蹴られるから安倍ちゃんが発議しなかった憲法改正w
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:27.57ID:WNAs37lG
自分で自分の首を絞める証拠をハイハイ出すわけがないよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:28.09ID:hiV5Ouo8
>>430
ガチでやった選挙じゃないから、結果はあまり関係ないよ
(岸田を除く)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:28.53ID:3VvyCFzW
>>150
奥さんの顔が映ってたんじゃね?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:31.84ID:7LsORlth
世界の支配者たちは次は戦争でもうける気だわ
もう絵は描いてるんだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:31.86ID:wWjHR8Tw
すずちゃん
0617悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:35.00ID:mZqLLzdt
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
伊藤詩織(半天狗)さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:36.14ID:hyLVcB38
森友問題を急に報道しだしてビックリ
NHKも対応を一変させてね?
こいつらも隠ぺいに加担してたやん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:39.67ID:Ix+mGVz8
>>531
そんなことを書いても改竄の正当性は何も補強されないよ
残念
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:39.86ID:E5k350OJ
>>544
あぁ、欠点を探さないとな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:40.77ID:yWE2EC03
>>480
本人は知らない、関係ないって総理大臣が言っちゃだめよな(´・ω・`)

最長の首相任期
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:41.86ID:KKEl1BlK
2Fはやっぱりワクチン打ってよな スッキリした顔になってた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:42.84ID:QxrnQ7Ef
今じゃない(正論)(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:45.03ID:uOImWM3B
久々に見るわくまゆはしっとりしてますますいいナオンになってるな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:46.66ID:arszqM7w
憲法改正で国民投票なんて止めろ、国民なんて過半数以上は馬鹿ばかり。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:50.08ID:mlyelTkt
投票お機会が増えるのはいいことなのでは?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:50.97ID:iD4WytfS
マスコミの加害者意識が無い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:52.04ID:mxiIO3e9
>>572
日本人のほとんどがそうだと思うよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:54.79ID:zYSgcyVh
国民投票の最低投票率の規定が無い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:54.98ID:z+/ofZkI
自民党と立憲民主の幹事長といいながら、
同じ中国バックの派閥同士じゃん…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:54.99ID:IrdAlYOj
新藤義孝「国民投票法改正案は提出から3年&質疑開始に2年半…。国民のために議論するとの精神を蔑ろにしてきた一部議員は猛省すべき [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620302602/

小池晃「国民投票法改正案…資金量が国民の投票動向を左右する懸念」 松崎いたる「心配無用。反対が大多数ならカンパもたくさん集まる [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620302459/
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:57.22ID:oqfK+9Pp
昭恵のために人が死んだんやwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:58.06ID:FTtyavtt
駅の改札口でもシュッと出来るのかw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:01.50ID:uCU1WINN
じゃあ国政選挙もそうしろよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:01.83ID:8i/MVA6F
海上自衛官も投票できるようにかw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:01.86ID:BYcTAPYE
おれならファイルをネタに
上層部を脅す
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:02.02ID:GIwwYHUh
雇用主は国民!
政治家は猛反省しろ
特に自民はな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:04.41ID:5f9SBhDI
国民投票法支持するよ
それくらいしないよ白痴国民が減らない
たとえ痛い目に合う事になったとしても…
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:05.04ID:5vQLglw5
>>570
選挙で負けさせるしかないと思う
今の状態では野党も追及できない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:08.11ID:0+iJiO4H
>>365
自民党を支持しているのは貧困層
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:09.86ID:uEwKERKt
アメリカで使ってたドミニオンとか導入すれば便利なのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:12.25ID:zCJcxSB9
>>466
>まぁ俺は適当人間ベムやから改ざんを指示されたらホイホイやっちゃうわ
おれも長いものに巻かれるタイプだから支持されたらやると思うなぁ。
でもそれをした責任を感じるのかな?上司に指示されたから上司の責任だと思うけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:12.93ID:lYEzEC4n
NHKのトイレで影山日出夫解説員が自殺したら報道しません(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:13.12ID:hV4NBQkz
>>588>金持ってる与党がCM打てる
笹川マネー竹中平蔵パソナ、パチンコマルハンスポンサーの893維新も!
自公維新支配下テレビ番組のノルマ
微妙なジャニーズ(長年自民議員に少年献上)と
微妙なAKBグループ(安倍フレンド秋元康)と
おもんない吉本(社長会長安倍一味、安倍会食ダウンタウン松本)の芸人を必ず入れることw
イソジン吉村:「GoToイートじゃ利権じゃ みんなマスク外して外食して新型コロナ維新株に感染しろやw」https://hochi.news/images/2020/07/01/20200701-OHT1I50219-L.jpg
大阪府民:「イソジン吉村、松井のマネしてマスクを外してメシ食うわ」→大阪でコロナが感染拡大
安倍菅舎弟維新御用関西テレビ読売テレビはこんなガチキチヅラ重用してガセ放送した責任取れや!https://pbs.tw\img.com/media/Ep_PbsXVgAAsQSy.jpg
https://imgur.com/Vm9Zhh5.png>五毛ネトウヨ頑張るw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:15.40ID:JY7CeAfN
これこそが、真実!!
赤木ファイルがあると証言した上司の
発言は重いぞ!!

https://www.nhk.or.j...statement/46547.html
2020年10月14日
【詳報】森友 改ざん経緯
>国会で大きな議論になった政治家の影響については
>「僕は安倍さんとか鴻池さんとかから声がかかっていたら正直売るのはやめていると思います。
>だからあの人らに言われて減額するようなことは一切ないです」と否定していました。
これは、凄い良い証言だな!!
どーすんの、これ? 負け続けサヨク
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:16.31ID:YqOiT12J
>>514
日本人は英語読めないって馬鹿にしてるんだろうが
今はブラウザが全文翻訳するから証拠無しでウソ書いてもすぐバレるぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:19.71ID:UyWapLDv
>>515
小野日子さんから直電が
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:22.65ID:ld0cF8k2
>>328
これ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:23.81ID:SNXmPSmc
それより仲村菫
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:26.50ID:fzXrVQ17
マイナンバーカードでネット投票できるようにしろよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:27.17ID:Wo/vPal7
どういう主張だよしょうもねえ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:30.05ID:3VvyCFzW
ID:hV4NBQkz
スルー推奨
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:30.79ID:GE5baD0W
>>618
マジで思うけどさ、これ改憲議論が出てきたからだよ
NHK労組は洒落にならん左翼団体だし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:34.84ID:TDWEv2YA
>>609
千葉県銚子市の千葉科学大学の学生: だよな、あんなFラン大学、存在する意味ないよな。 (掛け算九九を覚えながら
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:36.64ID:d57Bt+EE
投票所が争点なのにCMってただ何か言いたかっただけちゃう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:37.37ID:6Ni+ugBm
はぁ?
マスゴミに散々支援されてる野党が何言ってんだクソが
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:37.86ID:wTOKKyRO
CM見て決める奴なんて頭の弱いおばちゃんくらいだろ
って結構いるな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:39.21ID:u1xKug0d
細かいなぁ
そういうのは法律じゃなくて、
施行令とか規則で定めればいいんでないの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:46.53ID:odsVHr0s
このおっさんの眼鏡 太い黒丸→細い丸→少し角が取れたフレームに短時間で変わっているけど何かあったの?(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:50.44ID:0+iJiO4H
>>341
自民党はGHQの置土産
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:53.05ID:tFiPS4j3
>>590
東大出てて進次郎みたいなアホの思い付きに対応しなきゃいけないんだぜ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:53.15ID:xRugBc7P
選挙期間中みたいなガチガチな規制になるんだろうなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:55.86ID:1JYMMVQ4
広告出さんでもマスゴミが立件の味方してくれてる自覚もないほど麻痺しとんのか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:56.50ID:9lMlRDKq
9条を改正しようと言ってる奴らこそ平和ボケ
というか戦争の恐ろしさを全く理解していない
戦争体験者はほとんどが反対してるのよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:59.85ID:z+/ofZkI
もう、Web広告自体を廃止、禁止してくれ!!!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:05.44ID:oqfK+9Pp
菅が佐川ら財務省の3人を官邸に呼んで改ざんを指示した時間まで分かってるんやでwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:07.09ID:hiV5Ouo8
>>622
自民は立憲案を丸のみしてるのにで、折れたのは自民という言い方もできるw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:07.85ID:ma/2KOvu
70年経ってるのに時期尚早はないだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:08.02ID:hfasr62b
>>413
忖度指示を出した財務官僚の上層部は責任の所在が曖昧になるように巧妙に立ち回ってるんだろうな
結局、弱い立場の者が罪を被るようになってる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:12.34ID:hV4NBQkz
>改ざん→野党圧力→鬱→自殺>上司が特定野盗のパワハラのせいて言うてるやんけ
パワハラ特定野盗(=維新)「安倍松井橋下吉村足立冨田梅村m9(^д^)ざまーwwww」籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:12.55ID:A4TVs1l+
共産w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:13.69ID:VbRa5Qn0
単なる仕事のために命を張るとかバカな行為だよね
俺が前いた会社なんて社長室で切腹したアホがいたし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:13.92ID:QsH/ZjjQ
共産は一貫しとるな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:14.79ID:901p26aR
立憲なんて泡沫政党やん、無視でええやろ、もう(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:16.92ID:yAYPUbGO
>>498
脳の海馬あたりの液が垂れ流しで理性が効かないのがうつ病
脳の病気や
MRIなど進化したからわかるようになった。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:23.07ID:5vQLglw5
>>673
今の弱小野党なんて関係ないだろ
良心の呵責に耐えられなかったんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:28.52ID:/CLko278
BSバカリズムに移動
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:28.75ID:Wo/vPal7
何としても改憲してもらわにゃ困る
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:33.17ID:Z9EbkPjg
立民なんで譲ったんだろう。
憲法変えさせないのなら、3年後といってもダメだろう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:35.50ID:ma/2KOvu
やったー
社民党が完全に消えたーー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:37.11ID:HHH/S4dF
赤は人類の敵だからな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:40.50ID:bT3VvPqH
麻生、二階みたいな老害
マジでさっさと死んでくれよ
国の未来をなんで無責任なジジイ共が決めるんだよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:42.69ID:oR9SiBmp
>>405
あれ奥さんが、赤木さんの精神科の主治医に「ご自宅でのご主人の様子が知りたいので
ご自宅でご主人の動画を撮って下さい」って指示があったから撮ったんだけど。
クズの分際が何言ってんの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:44.13ID:BYcTAPYE
わくわくまゆまゆ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:44.63ID:VJJkzPk5
和久田麻由子(鈴木組若頭、和久田組組長)
田中正良(和久田組舎弟)
田所拓也(和久田組舎弟)
斉田季実治(和久田組舎弟)
星真琴(和久田組若中)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:46.94ID:0+iJiO4H
>>696
国民投票法改正案支持するやつは自衛隊へいけばいい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:48.84ID:UyWapLDv
>>561
ハンガリー人民共和国と同じなので
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:51.78ID:fiW1GD8Q
一度でいいから共産党が何かに賛成してるの見てみたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:51.79ID:dc+mBBPv
>>540
NHK「不都合な事実は報道しない自由」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:53.46ID:kKxcikMv
維新はCM規制に反対なんだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:04.11ID:SNXmPSmc
>>693
成蹊の安倍の擁護とかな。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:10.41ID:2+Vt0CJw
>>609
附属の私立が無いとあのあたら滑り止めが関西と就実くらいしか無くなる(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:12.23ID:VJONNH0H
悪役みたいなマスクだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:16.73ID:k3y19jNz
立憲は本当に政策的な主張があるのか謎なんだが
結局政局しか考えていないんじゃないかと
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:20.55ID:zYSgcyVh
投票率が低くても通っちゃうクソ改悪
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:23.83ID:apbnDeFx
安倍ちゃんに口先で騙されていまだに国会議員の定数削減の議論すらされたないってのに
どうして立憲はまた騙されるのかなー
馬鹿なのかなー
自民党がそんなクソな口約束守るわけがないだろうがw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:24.35ID:3EmJwKH8
憲法変えれば捏造改ざんした総理大臣も逮捕起訴されるの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:25.92ID:l1RizXRs
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:28.08ID:GnKMtso4
>>665
家族と一緒に鬱にさせられた証拠出して戦えと思うが…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:28.26ID:8i/MVA6F
>>723
たぶん奴らが目指すのは
公明追い出しての自民連立w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:28.79ID:XdtsKTe1
お陳陳ランド開閉
0787悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:30.12ID:mZqLLzdt
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:30.76ID:xQUezLN9
おまえら在日が売国自民ばっか選ぶからやボケが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:32.03ID:oqfK+9Pp
コロナのどさくさに紛れてやりやがったなwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:33.51ID:hV4NBQkz
>自殺職員の嫁はパヨク記者とつるんで、そのパヨク記者の言い分を広めさせられてる
>パヨク記者は安倍ガーだから嫁も当然安倍が悪いと思い込んでる
>嫁が責めるべきは諸悪の根源籠池・その次は旦那を配置転換しなかった近財上司
>近財が決裁文書に本来必要無い籠池との交渉記録をダラダラダラダラ載せたから、
>野党の質問攻勢のネタになった
>実際、赤木の遺書に安倍総理の安の字も無いわ!!wwww

へー、お前遺書どうやって「全文」見られたんだ???????w
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:35.82ID:hiV5Ouo8
>>722
ちがうよ
改ざん仲間が次々異動になって、残された自分が全責任とらされるかもしれないと思って鬱になったって言ってた。
良心の呵責なんていいもんじゃない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:37.65ID:mZqLLzdt
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*1 美男なら大好き。
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:37.83ID:2RltuxUK
和久田さんの綺麗なお顔をペロペロしたいよ(;´Д`)ハァハァ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:37.84ID:AWtlYlMi
はい脱げ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:38.87ID:UB70h+lV



0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:39.38ID:E5k350OJ
さあ脱ぎましょう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:39.51ID:9lMlRDKq
9条を改正したらアメリカの戦争に巻き込まれるぞ?
改憲派は平和ボケ過ぎる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:41.78ID:QbIlTfsi
脱げ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:42.65ID:NkLNUa3a
国民投票なんてハードルが高くて実現しないんじゃないのだろうか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:43.12ID:A4TVs1l+
わくまゆ脱いで
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:43.57ID:VJONNH0H
脱いで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:47.06ID:AWtlYlMi
みえた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:47.46ID:R34Axin7
共産が反対した理由は日本国憲法を変える必要が無いという判断なのでしょう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:48.01ID:UB70h+lV
全然違うじゃねえかwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:48.73ID:HHH/S4dF
はい、また大嘘流しました
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:48.90ID:mxiIO3e9
わくたさんにまた失礼された
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:49.08ID:WkRnaHJ/
立憲は自分達の意見を通したって実績を作りたかったって感じ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:50.85ID:Wq51dE2x
今の自民じゃ改憲の無いよう関係なく、市民の合意は得られんだろう
諦めろん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:51.34ID:mlyelTkt
今日のお詫び
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:51.50ID:K+im9dkc
共産党って意味がわからん
これに投票する人も理解できないよ
よく票が集まるなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:52.83ID:3yFHVWFh
死ねフェイクニュース
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:53.39ID:YmSrdKGS
はい受信料返金
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:55.18ID:BYcTAPYE
脱げなんてひどいわ!↓
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:57.10ID:JZshM3hd
あの当時のパチ反対デモで子供も参加してる動画が有るよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:01.13ID:mZqLLzdt
マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為をWセクハラWと言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為はW何Wになるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:01.63ID:ZiaC5h+H
ありもしないおっぱいを出せ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:02.75ID:Vo+XyJAB
森元wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:02.90ID:dRbYAQjp
>>488
遺族が提訴した件は文春が先行してたろ
クビになった元NHK記者使ってたけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:06.03ID:wpJUuia9
代わりに俺が脱ぐ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:06.94ID:UqZofIGy
まこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:07.14ID:R2cyFyrA
(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:08.17ID:QxrnQ7Ef
え?なんて?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:08.25ID:R34Axin7
正論でしょ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:09.26ID:mlyelTkt
星さん、GW終わったのに仕事
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:10.06ID:UB70h+lV
まだやるの?!wwwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:10.84ID:HHH/S4dF
事実だけどね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:12.09ID:qXuKj+Sp
自民主導で改憲はだめだろ…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:15.27ID:fzXrVQ17
まだやるのかw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:15.49ID:hV4NBQkz
>>723>維新、なにがしたいのかわからん
【大阪維新】反社会勢力の人間のリストがまとめられる
https://imgur.com/AwN9FKX.jpg
https://kenmo.fm/
>ガチで山健組出身の市議もいたよな>ヤクザでも最近ここまで酷くないだろ>茨木市長もなんかなかったっけ>橋下徹のイエスマンになるだけで議員になれるからカネ目的の悪い奴が大集合>マジで酷い>内容が政治家の犯罪じゃなくてチンピラ>これに加えて維新主導の「民間人校長」が同様にクズ率が異常に高い
>指定暴力団にしていいレベル>公安なにしてんの>破防法でいいと思う>知的障害公安警察は、防犯集団ストーカーで血税で遊んでます
https://imgur.com/MiJvc2D.jpg>これの2021版が欲しい
【速報】日本維新の会の梅村みずほ参議院議員、公設第一秘書が逮捕される [ネトウヨ★]
>こないだは現議員が実弟殴った事件あったな維新こんなのばっかり>維新の逮捕が続くな>松井と吉村も頼むわ>http://imgur.com/O33O9DI.jpg
>逮捕されたの「25日午前2時45分ごろ」って選挙結果出るまで黙ってたんかぁ。>ああ、こりゃいかんね。
>橋下 コロナは風邪と一緒だ!気にするな!そして大阪は医療崩壊にwwwww>このご時世に日付変わるまで友人宅で飲み食いして酔っぱらっての犯行か吉村さん大阪人に自粛は無理ですわ維新の秘書がコレですもん
>創業者がチンピラの政党だけのことはある>そりゃ、身内が金属バットで人を殺してる元闇金弁護士の橋下とサラ金弁護士の吉村と、笹川良一の子分だった人物のボンボンである松井がトップの政党なんだからヤクザだらけなのは当然。>維新の秘書なんてどうせ同和ヤクザか在日ヤクザでしょ>維新ってみんなこんなもんでしょ足立とかに入れる人の気が知れない>足立の元秘書がサウナ持ち込み市長やろ?もうヤバすぎやな。>足立は暴言より残業代未払だろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:16.28ID:XdtsKTe1
はーつっかえ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:16.87ID:z+/ofZkI
ゾウガメ会長キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:17.27ID:A4TVs1l+
森元爬虫類なってるやんww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:20.56ID:gzXo/yuH
わくまゆに追い出された三雲娘
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:20.80ID:AWtlYlMi
三雲さんの席ねーから
0922悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:21.40ID:mZqLLzdt
君をワイドショーコメンテーターの代表として八代英輝くん、男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:23.84ID:JY7CeAfN
赤木の嫁はパヨク記者とつるんで、そのパヨク記者の言い分を広めさせられてる
パヨク記者はアベガーだから嫁も当然安倍が悪いと思い込んでるわ! ハァ〜ア。。。
嫁が責めるべきは諸悪の根源籠池・その次は旦那を配置転換しなかった近財上司
近財が決裁文書に本来必要無い籠池との交渉記録をダラダラダラダラ載せたから、
野党の質問攻勢のネタになった

実際、赤木の遺書に安倍総理の安の字も無いわ!!wwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:23.87ID:l1RizXRs
星真琴、顔でかい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:24.46ID:OJaLmPDS
えっ あやまって終わり?

森も謝ったのに 終わらせないの
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:25.40ID:Wo/vPal7
パヨが安倍安倍言ってるうちにさっさと色々進めよう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:26.25ID:0+iJiO4H
>>753
大英帝国「分断して統治せよ」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:26.73ID:PEjOup2B
本当のことだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:28.42ID:hiV5Ouo8
>>732
いつまでも入口で妨害してると国民からみられるのは得策じゃないってちびっこが言ってた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:29.15ID:3yFHVWFh
聞いたことねえぞ??
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:31.58ID:wOhoF/x7
わくまゆ 「星、あんたは唯のリポーターだからね!」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:34.10ID:BePpMXaX
#わきまえない乳
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:35.81ID:TDWEv2YA
もう、何県がマンボーで何県がシャチでも緊急事態でも、もうどうでもいいよ

誰も区別できてないから
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:37.35ID:mUiygU2G
まだ入院してるのかな?w
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:40.36ID:PEjOup2B
どこのネット上?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:41.65ID:5f9SBhDI
こういうのはワイドショーでやれよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:42.64ID:8i/MVA6F
あれ?今日から三人体制に?
0966竹下 亘くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:43.93ID:mZqLLzdt
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:46.08ID:R2cyFyrA
がたん↓なら死ぬ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:47.16ID:rEz+8E58
まこっちゃんYC
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:51.03ID:mlyelTkt
これは、クローズ現代の予感
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:51.36ID:5vQLglw5
>>749
腐ってるなんてのは自民党の情報操作に操られてるだけだと思うぞ
野党へのひねくれたツッコミが本当に多くて辟易する
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:51.43ID:3fo4Wkf2
フェイク朝日新聞の切り取りか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:52.24ID:VJJkzPk5
森元と山田と橋本で3Pしろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:52.18ID:UB70h+lV
また無駄なセット作るのに受信料捨ててんの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:53.37ID:HHH/S4dF
まだこんな事やってるんだな
こいつらも目つけられたらいつでも潰されるようなことしかしてないのにな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:54.43ID:uEwKERKt
どうでもいい
小室問題やれよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:56.49ID:xRugBc7P
NHKは政治運動を始めるのかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:57.03ID:AWtlYlMi
ん?何のニュース?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。