X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182975 さくらガール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:52:39.38ID:A2d+EPzP
週末亭ストーカーキタ―――(๑˙❥˙๑)―――― !!
 . . 〃ノヽヽ 
  ∩川*^∀゚) バンバン ←和久田麻由子(2011)
_/_ミつ∩カ。^ェ^ナ バンバン ←中山果奈(2014)
___/_ミつ∩从o・ナ・ホ バンバン ←堀菜保子(2017)
_____/_ミつ∩ユ`∀´イ バンバン ←安藤結衣(2018)
_______/_ミつ(๑˙❥˙๑) ギャアアアアアアアアアアアアアア
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:23:31.04ID:qKFm6I12
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0005 【だん吉】
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:27.33ID:w0QDbo2j
1000 名前: 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN [sage] 投稿日:2021/05/09(日) 00:23:46.45 ID:cjG5XHrx [18/18]
1000はチンポシャブリ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:35.77ID:qKFm6I12
アホな放尿犯キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:38.86ID:C3y83cAp
なにこれ
青天を衝(つ)け 総集編「第一部」[解][字]
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:51.69ID:ijKPsfJr
ビートルズは何がそんなに凄かったんだろうか
0014謹告
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:58.25ID:DlokI9lJ
>>2
アナウンサAAはスレッドの秩序を乱す愚行であるから、以後一切の貼付けを禁ずる。これは命令である。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:57.94ID:ijKPsfJr
めちゃくちゃいい席じゃん(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:26:20.89ID:LY1iFmCj
武道館の最上階席から竹内まりやコンサートを見たことがある(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:26:30.61ID:yNiWPpkr
プロデューサー ジョージマーティンが優秀て所も確実にあると思うんだけどなあ そこにはあんま言及しないパターン多すぎる(´・ω・`)/~~~
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:26:47.18ID:ijKPsfJr
>>20
元祖か(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:27:37.98ID:ijKPsfJr
コミックバンド扱いだったよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:28:00.91ID:QRcngTc/
サークルクラッシャーの代名詞になったオノ・ヨーコを生んだビートルズ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:28:34.33ID:C3y83cAp
>>26
アイドル的流行の音楽・唄のはじまり。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:28:54.07ID:m0bsoPON
エレキ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:29:13.68ID:2K67OzQ7
この絵しってる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:29:22.63ID:2K67OzQ7
キレイキレイか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:29:38.33ID:ijKPsfJr
>>37
プレスリーとは違うのか(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:29:43.35ID:qKFm6I12
キレイキレイってイラストレーターいたのか!!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:30:42.27ID:C3y83cAp
僕はビートルズ のモデルの女性かな
0062 【凶】
垢版 |
2021/05/09(日) 00:30:52.82ID:w0QDbo2j
>>30
セルフフェラはよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:31:35.42ID:C3y83cAp
>>54
ぐらとぐり ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:31:38.00ID:ijKPsfJr
>>64
そもそもお外に出ないから‥(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:32:13.33ID:qKFm6I12
セルシオか?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:33:38.22ID:qKFm6I12
ジャニーズおばちゃんよりは近寄りやすいな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:33:44.56ID:79mziiy+
面白い番組だった
何故ビートルズがすごいのかは結局わからなかったが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:34:23.85ID:2K67OzQ7
ヒバクの森
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:34:25.43ID:BIavfeXq
JALのハッピは何の意味だったんだ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:34:39.69ID:ijKPsfJr
ジョンレノン以外は皆まだご健在?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:34:40.91ID:C3y83cAp
>>70
あなたの背後関係は?

件のオスは大学生という売りが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:35:21.36ID:qKFm6I12
ビートルズの後にジャニーズ・・・(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:35:31.84ID:7CiGqK0G
Nスペ面白そうだな
不謹慎だが観察対象としてはすごい興味深いだろうなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:35:33.42ID:ijKPsfJr
>>88
あそうだったか(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:36:12.06ID:ijKPsfJr
>>90
なんか卑猥な響きね(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:36:22.58ID:BIavfeXq
俺いまだにクイーンとプリンスの違いがわからない

いつもどっちがどっちだっけ???って迷ってしまう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:37:20.46ID:ijKPsfJr
>>106
ちっちゃい方がプリンスと覚えとけ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:37:36.06ID:BIavfeXq
>>109
ジャニさんの功罪ってことかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:38:11.18ID:56x/aHzs
ヨッちゃんに似た子がいたw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:38:26.48ID:BIavfeXq
>>112
日産のことかと思ってしまう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:38:46.67ID:ijKPsfJr
>>117
間違ってはいない(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:38:58.31ID:yNiWPpkr
>>93
そうだね ちなみに明日(まあ今日)はテレ東の男子ごはん テーマ曲がジョージハリソンソロ(´・ω・`)/~~~
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:40:43.61ID:BIavfeXq
例としてあげると

農協牛乳の話題になったとき、クイーンだっけ、プリンスだっけ??

って最近も迷った
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:41:00.07ID:56x/aHzs
>>103
真のジャニヲタは5ちゃんなんかで実況しないから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:41:20.85ID:ijKPsfJr
>>121
それは見たことないけどセット音湯~って歌は覚えてる(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:41:27.50ID:56x/aHzs
カレーのCMの歌
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:42:09.63ID:C3y83cAp
>>48
日本だとビートルズの扱いが非常に大きいね

プレスリーとビートルズは直接的な接点はなかったが、両者は1965年8月27日、ロサンゼルス市のプレスリーの邸宅で一度きりの会見を果たしたことがロック史に残る出来事として語られている。
ビートルズのマネージャーであるブライアン・エプスタインとパーカー大佐の間での「極秘の打ち合わせ」という名目だ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:42:13.20ID:56x/aHzs
ぶつかったわよw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:43:26.66ID:ijKPsfJr
>>137
キャッチーで好きだったわ(´・ω・`)あがったまいセットおんゆ~w
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:43:36.70ID:XwBtn7li
>>144
チョッキとか何歳だよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:43:52.12ID:9nRPIAiZ
少年倶楽部まで見るようになってしまった俺。しかし、これは若すぎる。

2丁目のイケメン大学生とお小遣いデートしてしまった。俺、彼女いるのに。
まあ女と浮気するよりいいと思うが。男に性的関心を持つようになるとは思いもしなかった。
一時の気の迷いだよな…と。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:44:18.43ID:8nrO6aqL
>>150
おうちごはんとかさあ(´・ω・`)幼児語かよ
自炊や家庭料理でいいじゃんと
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:44:58.84ID:56x/aHzs
子供のころに見ていた「たのきんトリオ」や「しぶがき隊」はまだ未成年だったのかな、じゃあこの子達みたいなもんか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:45:19.05ID:ECD6hv5c
韓流スターかと思った。
このファッションはやめた方がいいよ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:33.57ID:ijKPsfJr
>>138
同時代で節点はあったわけね(´・ω・`)
プレスリーは晩年デブデブになって死んだって聞くと
ポールなんかまだまだ頑張ってるなすごいと思う
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:46.41ID:qKFm6I12
>>151 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
太陽神と言われるとアポロンを思い出す
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:42.20ID:9nRPIAiZ
>>158
いや、自他ともに認める女好きだと思う。
いつからかは、はっきり分からないけど、ネットで検索するようになって、実際に2丁目に行くようになって…
って感じで進んでしまった。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:48:01.86ID:BIavfeXq
こういうの見に行く女がいるんだよなぁ
そういうビジネスなんか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:38.70ID:qKFm6I12
>>180
なんのこっちゃ?とググッたら初見のアニメでした
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:47.10ID:ECD6hv5c
有線放送でスノーマンとかキンプリとか櫻坂46とか岡崎体育(木村カエラ)とかの組織票がマジでうざい。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:55.69ID:56x/aHzs
ひとりもカッコ良くないってどういうことこと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:09.10ID:8nrO6aqL
>>182
やりたい盛りだろうし合宿所や寮に囲っとかないとそうなるだろうな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:17.30ID:9nRPIAiZ
>>183
デビッドボウイみたいに晩年になってするのも…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:29.80ID:BIavfeXq
>>183
映画の俳優さんも歯を再現してたね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:35.85ID:F1DvCmwu
口パクで踊るならちゃんとシンクロさせろよバラバラじゃん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:00.12ID:qKFm6I12
>>181
はっ?!近くにいすぎて忘れてたよ(´・ω・`)またの名を日の出神
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:05.03ID:LY1iFmCj
どっちかっていうと真ん中はタケチャンマンかな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:08.09ID:ijKPsfJr
>>189
それ専用の女の子集団がいるじゃん
という噂だけど(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:12.66ID:8nrO6aqL
>>191
あの人もともと口元出てるからあんなわざとらしい付け歯つける必要ないのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:21.30ID:7CiGqK0G
>>182
ジャニファンってヤバそうだから食ったら一発で広まりそう(´・ω・`)
AV女優とかあてがってるんじゃなかったっけ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:52:48.25ID:9nRPIAiZ
>>197
綺麗に揃って、かつ、真っ白くて、綺麗だけど、それ必要?って感じだった。

あの特徴的な歯列でよかったのに。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:52:56.33ID:LY1iFmCj
>>189
昔トシちゃんがあてがい女とどっかの別荘にしけこんでたところをフォーカスされてたね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:53:07.15ID:56x/aHzs
ん?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:53:14.33ID:qKFm6I12
>>199
こりゃオサレ感ある夜食だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:53:27.09ID:ZYvFGbjv
今夜の夜食はマルタイ棒ラーメンにネギいれてスルスルする予定(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:54:01.34ID:ijKPsfJr
>>204
そのわりのはトシちゃんベッドシーン下手だったような(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:54:34.40ID:qKFm6I12
俺の夜食は正麺醤油味
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:54:58.01ID:oEgclvun
>>89
まとめて再放送してくれないかな
昨日初めて見たけどチンプンカンプン
月曜日の夜はなかなか見れない
土曜日に戻して欲しい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:55:20.64ID:mUg8yNoq
>>195
福岡空港ですっごい大量の女子軍団
どう見ても誰か(アイドル系)のファン

(´・ω・`)誰か芸能人の見送り?
聞いたら「友達!!」」

席に座ったらセクシーゾーンだかジャニーズが座ってたわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:55:21.02ID:IVwnZlvK
日本へ到着したワクチンたった15%しか接種していない これを受けロイター「政治が機能していない、口から出る数字だけは立派な国」と [169920436]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620475621/
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:55:22.67ID:BIavfeXq
トシちゃんの娘は芸能活動してるよね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:56:11.48ID:9nRPIAiZ
吉田羊みたいに、20代半ばくらいのイケメンジャニを連泊させたい。
食事させて、部屋でエッチして、最高の1週間だったろうな、吉田羊さん。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:56:30.71ID:qKFm6I12
>>211
反省を込めて太陽神南くんとしばらく名付けるよ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:57:00.83ID:ijKPsfJr
>>231
島耕作かなんかの映画でやってたような(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:57:21.98ID:mUg8yNoq
>>232
うちのカーチャンは一緒やった(´・ω・`)

大人になって別々やろ!!!友達に言われてなるほど思ったわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:57:38.09ID:oEgclvun
>>200
ブサではないが幼い感じ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:58:10.61ID:9nRPIAiZ
>>234
中島裕翔。有名な事件ですよ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:58:11.37ID:mUg8yNoq
亀梨って深キョンと突き合ってた噂あったけど、
稲葉浩志の身代わりだったらしいな(´・ω・`)キムタク繋がり
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:58:17.59ID:mXinJ/ay
このフット後藤みたいなの誰?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:58:22.11ID:ijKPsfJr
>>223
そのファンの容姿が気になる(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:58:45.71ID:ZYvFGbjv
>>239
ドラッグストアーの特売で買ったから
隣の商品が同じ系の商品って感じじゃなかったのよ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:59:30.27ID:ijKPsfJr
>>242
顔はトシちゃんだね
お鼻がそっくり(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:59:44.38ID:mXinJ/ay
>>232
嫁さんとの家のお金は?(´・ω・`)
0255!omikuji
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:00.51ID:w0QDbo2j
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:10.85ID:tAbuem02
同じ事したのに小山はニュース番組降板
亀梨は当たり前みたいにgoingに出てるな
あの事務所は処分に統一性無いから嫌い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:18.30ID:oEgclvun
>>242
目元が似てるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:31.08ID:mXinJ/ay
>>252
石井琢郎に抱かれた女たち
瀬能あづさ 三浦理恵子 大野幹代 羽田恵里香 有働雨由美子
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:33.67ID:9nRPIAiZ
>>241
それは、中島裕翔クラスが自分の部屋に来てくれて、一緒に過ごせたらうれしいでしょう。
自分はアラフォーなのに。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:51.68ID:C3y83cAp
>>227
おまえ情事通だなW
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:55.83ID:mXinJ/ay
>>256
もうコロナ収束しても廃れるだろうな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:02:30.69ID:mUg8yNoq
>>246
今時の量産型と言えばいいのか(´・ω・`)
特別な美人じゃないけどブスというほどでもない
流行りのるっくすというか可もなく不可もなく
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:03:23.67ID:9nRPIAiZ
部屋余っているから、年下イケメン来てくれないかな?
でも、マンション隣人に変な目でみられるか。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:04:12.22ID:BIavfeXq
>>277
情事ルーカスとか
情事ワシントンとか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:04:25.77ID:mXinJ/ay
>>278
でもオバサンが若い男と結婚してもまず捨てられるよね(´・ω・`)
小柳ルミ子 RICAKO 貴理子 山下久美子
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:24.83ID:C3y83cAp
>>276
で 妹の製造は成功したの?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:41.38ID:mXinJ/ay
>>286
2人出来た(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:53.97ID:9nRPIAiZ
>>278
整形が大成功した例だわ。
演技派の舞台女優だったのが、美人女優になって仕事が広がった。
おまけに年下イケメンジャニまで食うようになって。

芸能人なんだから、整形して良くなるならやるべきだなと。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:54.53ID:XwBtn7li
>>279
隣人て気になるよな
隣の部屋の女、ブスなのに昼や夜は毎日ウーバーイーツで
金あるなーて思うのと、買い物や料理しろよとキレたくなる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:06:11.64ID:ZYvFGbjv
>>276
こんなやつでスピードコントローラーが付いてるやつをお金持ちの子の家で見たことある(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:06:16.71ID:ijKPsfJr
>>273
下のお相手は見た目程々の方々で充分なのかもね
メンバーが相手に入れ込んだりしたら厄介だし
と色々妄想してみる(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:06:18.08ID:56x/aHzs
>>274
ね??
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:06:58.26ID:mXinJ/ay
>>291
おまえ天才だな!(´・ω・`)  ヒットするわ 一人用 直径35cmくらいの回転流し素麺
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:07:04.78ID:mUg8yNoq
>>289
言うほど整形してないと思うわ(´・ω・`)

学校の応援団長やってたけど、それとイメージ変わらん
言うてぶすの部類やん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:07:46.43ID:56x/aHzs
アリエールの人もジャニーズなんだ
あと風間ナントカ 大河にも出てた人
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:08:09.47ID:mXinJ/ay
>>293
ちょっと先だろうな(´・ω・`)  これは1975年くらいよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:08:51.87ID:mXinJ/ay
>>300
逆じゃ無いかな(´・ω・`)  若い頃楽しんで オバサンになったら別れられるんだぜ?最高じゃ無い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:09:49.97ID:ZYvFGbjv
ねこ用の循環型給水機にそうめんなんてどうだろうか?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:10:13.92ID:9nRPIAiZ
あ、目黒連か。目黒連が出てるananを買ってしまった。正直、オナニーした。
けど、机の中に仕舞っている。彼女が部屋にくるから、説明がつかんしな。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:10:37.06ID:56x/aHzs
>>304>>306
そんな思考だから結婚出来ないんだよ
0310公共放送名無しさん(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:11.19ID:w0QDbo2j
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:35.56ID:tAbuem02
>>304
いや旦那の方は離婚しない言い張って未練タラタラだったんだよ
束縛か凄くて三船美佳が離婚後も顔見たくないからと関西にわざわざ引越したんだと
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:37.29ID:mXinJ/ay
>>309
若いうちはいいけどオバサンずっといるのきついわー(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:47.02ID:ijKPsfJr
>>310
ぷぷっ(・∀・)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:56.73ID:56x/aHzs
フット後藤はこの一年で大分お金貯まってそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:13:28.30ID:mXinJ/ay
>>317
たしかに あの頃はキャリア的にずっと若く感じたんだろうな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:13:33.05ID:IVwnZlvK
【菅悲報】2019年に安倍晋三政権が決めた『病床削減法案』が衆院通過、25年までに病床と看護師5万人削減を目標 [685821185]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620480906/
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:14:59.47ID:mXinJ/ay
>>312
まぁ芸能ニュース賑わせることがタレントの生命線だからね(´・ω・`)  まんまとみんな楽しめたね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:15:15.28ID:56x/aHzs
30.40過ぎて50近くなっても やっぱり一般人と違うなぁ ってならないと生き残れなそう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:15:16.05ID:mbAxHcxV
イケメン担当のやつイケメンじゃないのにすかしてるわぁ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:15:56.33ID:9nRPIAiZ
>>322
そうなの?
まあ、今は芸能人は整形はデフォだからな〜。ジャニならマストでしょ。仕方ない。
あまりに元顔がブスなのは困るが。そうでなければね。

ananのセミヌードはよかったよ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:16:21.90ID:mXinJ/ay
>>329
たしかに デカイ女は売れるのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:16:35.61ID:oivI2nzU
ペタジーニの嫁も離れてたな
ペタジーニがラミレス浮かんで顔が思い出せない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:16:57.65ID:YiJZ6PVJ
5/9 (日) 15:00 〜 16:00 NHK総合 競馬2021 NHKマイルカップ
5/9 (日) 16:00 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 夏場所 初日 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)…沢田石和樹

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:17:04.60ID:ijKPsfJr
>>312
虎舞竜→俺の老後どうすんだ
三船→私の青春返してよ

お互いこんな状態だから
復縁は無理だと芸能リポーターが解説してたよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:17:11.21ID:9nRPIAiZ
>>319
お金的に自立できるようになったら、オバサン奥さんは嫌になるんじゃないですかね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:17:13.16ID:8nrO6aqL
>>331
若いうちはかわいさでいけるけど若さがなくなったらスタイルよくないと厳しい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:02.96ID:mXinJ/ay
>>336
天海祐希スタイルいいもんね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:20.78ID:8nrO6aqL
もしかしてゴールデンフィンガーとか呼ばれてるの?(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:19:41.83ID:56x/aHzs
>>329
思い出そうとしたけどわからなかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:19:43.72ID:mXinJ/ay
>>342
橋本愛ちゃんは今後どうだろうね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:19:45.63ID:mbAxHcxV
馬顔MC卒業しろよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:20:23.55ID:tAbuem02
>>334
三船美佳16の時にだよね
勢いで結婚したものの耐え切れなくなったんだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:20:53.86ID:9nRPIAiZ
MCは不細工やな。

亀梨は、一時期太ってダメだったけど、最近復活したね。
30半ばであれはさすがだわ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:21:06.43ID:C3y83cAp
昨今いわれてるLGBなんたら的に
拙い発言がつづいてますょ。。と
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:21:13.39ID:56x/aHzs
BSで川崎麻世とか布川見るけど50過ぎたおじさんの割にはハンサムだよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:21:55.04ID:mUg8yNoq
>>334
ワロっっw

男は金と髪があればどうにかなんだろw
女は色々厳しいだろうが
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:22:57.93ID:mXinJ/ay
>>357
24時間テレビ24年以上見てないかも(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:23:09.67ID:mUg8yNoq
こうやって見ると、ジャニーズも割とイケメンいるのに
(´・ω・`)
何で今ゴールデン出てるジャニーズってブサイクしかいないの??
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:23:20.25ID:uQ0Eo1O1
>>348
子供が自分が結婚した年くらいになってきて
「こんな子供に欲情してたのかよ」ってなって生理的に無理になったらしい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:23:29.94ID:YiJZ6PVJ
>>357
『24時間テレビ』King & Princeが初メインパーソナリティー 平野紫耀「本当に楽しみです」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:07.38ID:56x/aHzs
音声だけ聞いたらジャニーズっぽい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:13.42ID:oivI2nzU
>>348
夫婦でハーレーに乗ってスーパーで葱買ってリュックから葱出してラブラブだったのにな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:39.44ID:mbAxHcxV
濃い眉毛w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:52.32ID:C3y83cAp
>>367
いのはらX5 とか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:25:04.85ID:uQ0Eo1O1
>>361
ジャニ史上売上最低のABC-Zとかいうグループのフットボールアワーの後藤に似てるSMAPのシェイクのキムタクパートのモノマネのやつ出過ぎな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:25:05.81ID:56x/aHzs
>>362
むせちゃったw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:25:25.88ID:mXinJ/ay
>>361
逆に考えろ(´・ω・`) おまえらブサ面でも髪型とスタイルと服装だけでジャニーズになれる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:25:32.06ID:ijKPsfJr
>>340
虎舞竜が10代の頃の三船にすでに手を出してたから
自分の娘が年頃になって改めて三船自身そのキモさを再認識したとかなんとか
三船にしてみたら消し去りたいほどの黒歴史になっちゃったんだろう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:26:07.57ID:9nRPIAiZ
よし、やっぱり2丁目のイケメン大学生を部屋に呼んでみる。部屋で過ごすの経験したい。
彼女よ、許せ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:26:17.72ID:4WLBOogl
さくらガールとか懐かしいな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:40.32ID:mbAxHcxV
>>357
去年の内容覚えてないな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:08.83ID:3cf0UrKy
>>361
でも老ジャニが消えて行くのは世代交代でいい事だよ
関ジャニなんか老化酷くて見てるのキツい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:33.15ID:mUg8yNoq
>>378
ワイも13歳上のオッサンに娶られたが(´・ω・`)
出会ったの15歳
キモイな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:29:03.33ID:LY1iFmCj
>>388
マラソンがいつもうちの近く走ってたんだけど追跡班のユーストとか楽しかった(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:29:37.18ID:4WLBOogl
>>377
これらがあればいけるけど、
あとダンスとか覚えれるとかならいけるけど
太ってるとどうしても入れないよね
(´・ω・`) 
自分は女性だからあまり関係ないけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:30:23.67ID:9nRPIAiZ
>>392
10以上の肉体ってどうなんだろ?
まあ好き好きだが。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:30:28.25ID:mXinJ/ay
>>395
本気で入るんじゃないw ジャニっぽくなれるってレベルだw  
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:28.08ID:56x/aHzs
父ちゃんより柔らかい顔してる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:58.11ID:3cf0UrKy
>>377
ジャニーズはオーディションあるから(´・ω・`)
まず書類審査の年齢でハネられます
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:58.04ID:mXinJ/ay
>>399
ジャニーズ牌の麻雀自信ある?(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:59.90ID:9nRPIAiZ
>>395
女の子か。

彼氏が、イケメン男子と浮気してたら、びっくりするだろうけど、女との浮気より許せる?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:32:32.62ID:mXinJ/ay
>>404
本気入ろうとするなw ジャニっぽくなってモテモテでいいだろw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:33:01.30ID:ijKPsfJr
>>392
それぐらいの年頃って大人の異性に憧れるからね
実際自分が年取ってその時の事振り替えると‥(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:33:22.21ID:4WLBOogl
>>308

男でも好きになってしまうのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:34:12.77ID:56x/aHzs
京本父ちゃん見ないなあ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:34:19.91ID:9nRPIAiZ
>>410
自他ともに認める女好きだったが、最近ちょっと…。
今のところ、彼女にはバレていない。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:35:44.17ID:ijKPsfJr
青空ファックドラマ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:35:53.22ID:LY1iFmCj
こないだ渋滞する関越から秩父山脈を見たけど広いもんだね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:47.60ID:4WLBOogl
>>415
ゲイ?ホモ?だ!きゃーって言われたら辛いなぁ…(´・ω・`)
自分は男性が苦手で女子校行ったけど、好きになった女性とかいて好きになったらレズとか色々言われて嫌な思いしたことあるよ(´・ω・`)
ここだから言えるけど
レズとかそんなセックスとかするわけじゃないのに勝手に決めつけられて困ったよ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:59.49ID:ijKPsfJr
>>426
何そのネイティブ発音(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:37:07.80ID:C3y83cAp
>>423
渋沢栄一十万石 かってあげて
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:37:10.83ID:ZAGdYvsl
突きたいのは晴天だけなんですかねぇ
千代もじゃないんですか?(セクハラ)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:37:44.81ID:mXinJ/ay
>>429
マクドナルドとマドンナとマクドネルダグラスのネイティブ発音聞き分ける自信ない(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:28.72ID:7Lp/0H9V
>>434
ZOZOの社長なら1000人ぐらい子供作っても
お金的に大丈夫そう(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:43.24ID:4WLBOogl
>>427
追記失礼
まぁそれだから同性好きになるきもちはわからなくもないけどね 
バレたらまずいけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:58.38ID:mXinJ/ay
>>437
最低でも2000万かかるらしいぞ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:11.96ID:RYt9VZlt
今日は母の日か〜(´・ω・`)
アンガスビーフのステーキ肉買ってこようかな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:29.37ID:C3y83cAp
>>427
うらやま
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:40:06.14ID:mXinJ/ay
>>443
最近ネットニュースでみないね(´・ω・`)  寂しいんだろうか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:40:30.87ID:BIavfeXq
>>446
色々な波長のデータを組み合わせて見えるように合成してるらしい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:40:42.74ID:7Lp/0H9V
>>447
保有資産額は2020年5月時点で、20億米ドル(約2134億円)
だって(´・ω・`)
2000人は軽くいけるな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:41:17.10ID:4WLBOogl
>>435
マドンナの発音、マクドナルドと似てるのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:41:32.28ID:mXinJ/ay
>>449
宇宙旅行もいけそうだな(´・ω・`)   いい時期に株売ったよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:41:57.94ID:ijKPsfJr
>>452
まぁ旦那でいけると思ってたが(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:03.17ID:C3y83cAp
>>445
もるかーと化したの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:06.41ID:mXinJ/ay
>>455
そらチンギスハンやで(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:16.41ID:Q8sUIWBo
蛇見つけに行くか…(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:28.97ID:BIavfeXq
>>455
日本史上ではたぶん徳川の将軍様
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:32.75ID:zyMQblLE
今年はオリンピックと総選挙があるから放送回数が少ないね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:33.00ID:4WLBOogl
>>440
うわ
汚え
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:00.48ID:C3y83cAp
>>455
劉邦かな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:11.71ID:mXinJ/ay
>>459
賞金あるの?(´・ω・`)  生きてて30万 死んでも10万だったらやる気沸くんだけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:39.65ID:oEgclvun
>>468
劉勝は?(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:55.16ID:KQJggVEe
>>455
ググった、チンギスハンって出てた
「モンゴル帝国を築いた英傑チンギス・カンは、
その征服戦争の過程で3,000人以上もの妻を娶り、
その子どもは少なくとも1,000人、多い場合は2,000人とも言われます」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:03.41ID:C3y83cAp
>>465
野良かびばらも見つけてきて
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:12.16ID:ijKPsfJr
>>472
数字がアバウトすぎるw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:52.51ID:mXinJ/ay
>>474
1日1回でも10年近くかかるうえに1人の妻が1回しかしてないってことなんだよな(´・ω・`)
どんだけやったんだろう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:24.82ID:Q8sUIWBo
>>471
捕まえたらメルカリに出そうかと(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:29.73ID:BIavfeXq
>>474
実況民のオナニーの回数 = チンギスハーンの中出しの回数
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:41.20ID:4WLBOogl
>>456

まぁその言い方やと、ギリギリ向こうに通じるかもな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:41.22ID:9nRPIAiZ
>>438
ありがとう。
まあ、一時の燃え上がりみたいなものだと思われるが、正直、今はかなり気になっている。
彼女がウザく感じるくらい。

彼女にさとられないうちに、自分自身の気持ちが終息したらいいなと。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:50.45ID:C3y83cAp
>>482
うん。
ほかの個体いないかと
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:01.29ID:mXinJ/ay
>>484
メルカリって大きいもの送料かかるから旨味ないんだよねぇ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:06.90ID:ijKPsfJr
>>481
手淫なんかご存知なかったかも(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:11.59ID:oEgclvun
>>451
おディーンさまの五代様投入だしな…
0498うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:37.54ID:zZIdI0kI
メリケンパーク(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:57.37ID:mXinJ/ay
>>481
その時代にそれだけやって性病とかかからなったのかね(´・ω・`)  まさか・・・処・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:17.85ID:TFzMhlU1
伝説じゃなくて実際に100人以上の愛人がいたベートーベンは子供何人いたんだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:31.99ID:oEgclvun
>>490
よくティムポがしおれないな…凄い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:58.23ID:7Lp/0H9V
>>499
ネトフリにフビライ・ハーンのドラマあるけど
乱交ばっかりやってたな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:01.26ID:ZC1J/B1n
>>474
もうこれ八百屋がお釣りをはい、300万円!て言うのと同じようなもんだろ(´・ω・`)w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:34.23ID:ijKPsfJr
>>498
こんな時間にうしくん降臨(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:52.90ID:Cisqnap3
どうせ作り話だしな無駄なサブストーリー多すぎて飽きちゃう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:54.20ID:4WLBOogl
>>444
えっ、なんでよ(^_^;)
逆に周りに気持ち悪がられないよう、男好きにならないと!いや、男好きになろうとか思ったりでこれはこれで苦しいぞ笑
まぁ自然に男性にも興味は持てたけどね
周りの影響で、ドラマとかで
ジャニとか見て
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:02.67ID:C3y83cAp
>>456
神矢ー*come here
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:23.99ID:ZYvFGbjv
シュウマイは弁当なんかに入ってる揚げシュウマイが好きだ
0512うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:24.69ID:zZIdI0kI
藍ゆえに人は苦しまねばならぬ(´;ω;`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:26.03ID:mXinJ/ay
>>503
課長島耕作って読んだことないけど セクロスばかりしてるってマジ?(´・ω・`)
0514うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:37.07ID:zZIdI0kI
>>506
はいこんばんわ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:56.86ID:mXinJ/ay
>>514
ここかな=
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:24.38ID:C3y83cAp
>>492
ん。
くまカーあったのか!W
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:24.81ID:oEgclvun
>>503
英雄、色を好むと言うやつか
父ちゃんが真に受けて女あさりしたかったらしいが全くモテなかったと言う
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:48.98ID:mXinJ/ay
>>517
ウイッチャー3ってゲームしたらセクロスばかりだった(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:33.30ID:C3y83cAp
>>495
若いころ奴隷みたいな感じだったよ。。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:40.36ID:ZnEuad5V
志茂田景樹のブログ(´・ω・`)

徳川家康はいらないなあと思ったよ 「晴天を衝け」を2回見ての感想だ 明治という今につながる時代の揺籃期を楽しみたいのに凄え違和感がある スッキリと短いナレーションがほしい

明治ものは当たらないし、渋沢栄一はいかにも渋いし大向う受けしない。
それでキンキラキンの徳川家康にご登場願った、というわけだろうが、幕末期から未来を描こうというのに、慶長年間に引き戻されたように違和感がハンパない。
話がややこしくなるだけなんだよ。
0527うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:42.48ID:zZIdI0kI
>>516
やだもん(´・ω・`)
>>515
しこしこー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:59.03ID:4WLBOogl
>>488
バレないように気をつけろよ
てかまた目黒くんに飽きたとしても、次の男性好きになったら同じやと思うから
男性好きになってしまう傾向がまたあるようだったら、一応ゲイとかいける?とかゲイかも笑とか茶化して話してみるといいぞ
そこでだめとか言われたら、無理やと思うけどいけそうやったら話してみるというのもいいかも
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:03.81ID:mXinJ/ay
>>520 そのバイタリティの延長線上があっておまえがうまれたんやで(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:07.80ID:oivI2nzU
シュウマイて辛し醤油が普通だがトンカツソースかけて食ったら美味かった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:13.22ID:ijKPsfJr
>>520
地位を手に入れればほっといても女は寄ってくる
まず出世しないと順番が逆だw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:48.45ID:mXinJ/ay
>>531
焼売っておかずになる?(´・ω・`)  弁当に1個くらいはいいけどメインはきつくない?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:02.24ID:C3y83cAp
>>513
ほぼ毎回あるねW ベッドシーソ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:29.40ID:oEgclvun
>>524
英雄=出世したかったらしい(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:41.14ID:mUg8yNoq
>>517
愛がなくてもおまんちんの相性いいと超気持ちいいよね(´・ω・`)

ネットだとデカさ硬さとか言うけど、自分は大きめで柔らかいのが至高だと気づいた(´・ω・`)
潮吹いちゃう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:43.32ID:ZYvFGbjv
>>531
ワンプレートお弁当で揚げ物のソースがかかってしまったあるあるパターンでもあるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:49.23ID:mXinJ/ay
>>534
マジかよ(´・ω・`) ビジネスの参考書にならないのかよ
0540うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:56.21ID:zZIdI0kI
なんやねん!(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:19.66ID:Mg88UC5V
ことさらつまらないとは思わんがなんか、だから何?ってのが多くて
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:33.44ID:mXinJ/ay
>>535
食べたこと無いけど それだけ有名なやつってなんか工夫があるんじゃないかと思うのよね(´・ω・`)  
食欲そそりそうな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:33.84ID:mUg8yNoq
>>533
自分はムリ(´・ω・`)酒のつまみに食べるけど
サラダとかメインの肉ないとムリだわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:42.00ID:C3y83cAp
>>526
正鵠。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:02.10ID:mXinJ/ay
>>544
>>548
餃子はいいんだけどね(´・ω・`)  似たような具材じゃないのかね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:03.76ID:oEgclvun
>>532
だよねーw(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:21.97ID:C3y83cAp
>>527
なま金シャチ見た?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:37.23ID:Cisqnap3
総集編だと言うのに意味のないシーンばかりの気がする(´・ω・`)視聴率良くはならないだろな
0558うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:01.49ID:zZIdI0kI
>>555
たまきんしか見てないよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:08.34ID:Q8sUIWBo
>>537
女の子なの?好きなお寿司のネタは?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:17.90ID:mXinJ/ay
>>557
中国人ってなにつまみにしてるんあろうな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:29.70ID:mUg8yNoq
大河って後にも先にも真田丸だけだろうな(´・ω・`)@自分
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:12.42ID:mXinJ/ay
>>565
米はずるいわーw  もう漬け物だけでいけるもん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:48.10ID:C3y83cAp
>>558
例のシャチ もう帰っちゃったの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:02.21ID:mXinJ/ay
>>569
今なめたけブームらしいんだけど(´・ω・`) あれっておかずになるの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:29.62ID:oEgclvun
>>526
確かになー違和感ある
キリンで余った予算を家康のギャラに流用したのかな
0584うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:57.61ID:zZIdI0kI
>>575
まだいると思うよ、知らんけど(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:09.46ID:mXinJ/ay
>>583
そこに15%くらいのちょっと嬉しいが無い?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:12.65ID:9nRPIAiZ
>>528
丁寧に有難う。
実際にイケメンくんと寝たり(挿入はなし)、男子ヌードばかり見たりして、
女の乳首が受け入れられなくなってるがな…。女の乳首はデカくてきもいところがある。

でも、話ができて、少し気が晴れた。有難う。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:14.24ID:Q8sUIWBo
草gは地毛なのか?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:14.73ID:BIavfeXq
>>576
こ、恐い… ホラーかと思った
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:26.44ID:ZC1J/B1n
>>577
ずいぶん前に流行った気がするが(´・ω・`)w
味薄いからしょうゆ足すね俺は
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:35.71ID:KQJggVEe
>>564
大河ドラマで思い出したけど
海老蔵主演の武蔵に出てた江守徹さん、最近見ないね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:53.71ID:C3y83cAp
>>577
難しい。
流し込み要員だな
0596うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:58.63ID:zZIdI0kI
たてまつりまぁーす(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:00.59ID:ijKPsfJr
>>585
どこで食べてるか知らんけども少し
掃除しようよ( ;∀;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:04.10ID:S45kNTTj
>>589
なんか怖いよね
手に持ってるのクロワッサンらしいが
0603うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:53.92ID:zZIdI0kI
ひざまくら!(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:05.89ID:mXinJ/ay
>>595
>>591
ごはんが少し余ったときの最後のちょいたしおかずを探してるけどなかなかいいのがない
・日持ちする  ・高くない  こんなのない?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:42.04ID:mXinJ/ay
>>602
>>601
俺食ったことないんだよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:52.91ID:C3y83cAp
>>584
WW
じもと民すら把握してない
お上なにやってんだかW
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:18.09ID:mXinJ/ay
>>607
ふりかけと食べるラー油とノリの佃煮以外でお願いします(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:52.49ID:mXinJ/ay
>>611
あれ悩ましいね(´・ω・`) 1瓶は高い 2瓶セットは高い
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:53.14ID:KQJggVEe
>>613
ちくわとQBBのチーズを買ってチーチク作ってよく食べる
200円以内でできる簡単おつまみ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:56.39ID:mXinJ/ay
>>614
1瓶1345円かぁw こういうの葬式の香典返しとかで欲しい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:17.40ID:mXinJ/ay
>>613
おつまみにちくわキュウリいいのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:38.21ID:Q8sUIWBo
今日でGWも終わりか(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:55.07ID:oEgclvun
現場が職場の近くでビビった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:33.86ID:mXinJ/ay
>>622ふりかけご飯ですよ食べるラー油以外で(´・ω・`;)
>>623梅干しいいね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:42.99ID:oEgclvun
>>625
チーズ入れたのも良い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:06:25.70ID:mXinJ/ay
>>630
389円と826円があった(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:06:36.93ID:ZYvFGbjv
ちくわの穴にキュウリ入れたのも好きだな
わさび醤油で頂く
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:12.27ID:Q8sUIWBo
>>632
我が県も増えすぎでヤバい(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:21.29ID:mXinJ/ay
>>638
やっぱ乾物系かな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:50.32ID:oEgclvun
>>636
母ちゃんありがとう(*・∀・*)ノ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:08:16.56ID:mXinJ/ay
>>644
明日コスモス行ってみる(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:08:58.76ID:mXinJ/ay
>>647
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  贈答品ってこいうのいいな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:20.73ID:ZYvFGbjv
>>648
7&iのプライベートブランドのナメタケも美味しい部類だよ100円以下で買える
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:31.49ID:8AD4U5me
ちくわを縦半分に切ってさらに三等分くらいにして海苔の佃煮とマヨをちょっとのせてってやつならよくやりますわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:10:09.85ID:lwJGy0WP
>>640
ああいう誰でも手に入る食材で簡単にすぐ作れてそこそこ美味い料理を研究するのが料理研究家だよね(・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:10:15.90ID:mXinJ/ay
>>654
サンクス  もしかして(´・ω・`) なめたけ博士なの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:27.10ID:mXinJ/ay
>>659
梅強いなwこういうの
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:12:25.72ID:mXinJ/ay
>>655
きじまりゅうたはそういうのでいいんだよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:12:46.78ID:ZYvFGbjv
ナメタケはえのき茸が特売だった時に自分で作るのもありだよね(`・ω・´)
二株100円くらいの時
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:22.65ID:mXinJ/ay
>>667
博士はどんな味付けするの?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:59.34ID:8AD4U5me
まあ御飯が余った時は茶漬けかもしくは味付け海苔で簡易に済ませますわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:08.82ID:oEgclvun
>>660
ガンバ( *・ω・)ノまたね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:13.75ID:oEgclvun
>>653
光を今君のもとへ〜
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:41.09ID:mXinJ/ay
>>671
3食ふりかけは ごましおをたらこにすべき うちは2人家族で
俺のりたま 嫁かつお だからいつも娘がごま塩になる(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:07.37ID:8AD4U5me
>>667
エノキダケ以外のきのこでも美味しおすな
簡単にできるし安い時よくやります
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:41.49ID:P9gpTZYO
わんこが出るよ
にゃんこも出るよ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:46.69ID:Y+b92f5P
BSシネマから来ました 深夜呑みしてますよ 
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:50.14ID:+jQldNUK
>>677
ふりかけのアソートって少ないよね(´・ω・`)
ご飯半分程しかない


ご飯のお供困る(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:50.74ID:gR6IC3DJ
もっこり と聞いて そりゃ火野さんだし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:52.52ID:rwbJg6un
>>688
(´・ω・`)人(´・ω・`) wwwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:53.97ID:Q8sUIWBo
もう一度見たい スク水のモッコリ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:20:36.53ID:ZYvFGbjv
>>678
えのき茸はとろみが出るのがいいよねー
他で簡単に手に入るキノコでとろみ出るっていうかとろとろしてるのはナメコくらいかな?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:21:58.06ID:b579mfYt
いい猫だw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:26.72ID:+jQldNUK
>>694
もっこりといえばシティハンター(´・ω・`)

宝塚で海坊主がイケメンになってた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:28.56ID:mXinJ/ay
>>702
あのとろみはつけてるんじゃなくてキノコから出てるのか!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:37.53ID:rwbJg6un
>>712
10年一昔っていうからなぁ 子供の頃には、10年先ははるか未来だった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:49.13ID:8AD4U5me
>>702
なめこええですよ、値段も安定してますし他のきのこと合わせてもとろっとした感じになります
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:28.79ID:mXinJ/ay
>>725
学生時代の数年くらい頑張って勉強しろよって話だよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:12.39ID:rwbJg6un
>>734
自分はこのまま続いてほしかった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:30.91ID:b579mfYt
よう逃げないな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:32.54ID:KQJggVEe
雌だなこのアナグマ
火野正平は女性に好かれる特殊スキルを持っている
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:03.09ID:b579mfYt
わろてるわろてる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:25.83ID:b579mfYt
www
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:09.14ID:b579mfYt
事案
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:09.56ID:hT9FB/iF
ジジイだと案件にならない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:44.11ID:Y+b92f5P
>>734
昔の話だが、高校3年の夏休み前に「スマンがチョッとこれからは勉強に励むので・・・」
と言った遊び仲間が名古屋大学に合格してたわ 家庭教師を付けて猛勉強したと聞いた
それで1生が決まるんだからなあ 
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:58.82ID:ZYvFGbjv
>>723
えのき茸は加熱するととろみ出るよね
えのき入れたすき焼きとか残った翌日はトロトロしちゃってる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:12.14ID:hT9FB/iF
このご夫婦は何回も出てるな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:58.44ID:P9gpTZYO
>>792
いるよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:03.85ID:tfU5OEwz
コメント白々しくない?
これいらんよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:05.72ID:mXinJ/ay
>>790もともとそこそこできたんでしょ(´・ω・`)
さすがに高三で因数分解できないとそこからのラストスパートはきつそう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:07.49ID:b579mfYt
おいおいw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:49.16ID:b579mfYt
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:57.74ID:uQ0Eo1O1
年取ったからかひとつで満足バターサンド、味濃いすぎ
ラム酒レーズンで酔いそう…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:25.98ID:tfU5OEwz
>>798
ドラマ戻って欲しいけど今が一番まったりと過ごしてんのかもね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:45.66ID:+jQldNUK
>>794
きのこって管理が意外とむずいw

椎茸だって古いやつ味噌汁にしたらお湯が茶色くなりすぎる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:06.32ID:tfU5OEwz
コメントがムカつく
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:08.23ID:Y+b92f5P
>>804
名古屋人なら知っている 確か?だが「千種高校」だったはず
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:21.58ID:XVurmYUr
お前らって迷ったら攻めるタイプ? それとも守るタイプ?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:42.20ID:0y4zTgFB
ハゲでもコミュニケーションスキルで人垂らしやモテるタイプの筆頭格
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:48.78ID:DruUjrGl
コンビニでバイトしてた頃
火野正平が何度か来てたな
めちゃくちゃかっこよかった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:56.08ID:P9gpTZYO
>>813
イオンの駐車場の隅にあるわ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:57.97ID:b579mfYt
www
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:04.17ID:uQ0Eo1O1
せっせと育てたのに子供に絶縁されるやつと好き勝手やってきたのに世話してもらえる人の差って?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:06.32ID:Y+b92f5P
>>832
攻めて来た 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:09.52ID:tfU5OEwz
>>834
えーーーでてる?!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:23.05ID:RhwtI+ax
単車乗りババア
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:39.50ID:hT9FB/iF
このジジイ旅とブラタモリは同じ制作会社なんだよな
格式がまったく違う
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:54.43ID:mXinJ/ay
>>838
企業とか国のトップにはハゲがいないのはやっぱ求心力とか指導力が足りないとかあるのかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:33:08.62ID:tfU5OEwz
>>863
うっそー見れてないわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:33:14.90ID:+jQldNUK
>>810
田舎だと農家から直接米買ってたりするからね。

農協に卸すのとは別に自家米やってるよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:33:22.51ID:+8p1ydnx
最近はコロナだからこういうやり取りがほとんどないんだよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:33:27.54ID:RhwtI+ax
田舎は16歳から免許取れる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:34:00.30ID:tfU5OEwz
>>872
あんなものは見たくないな…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:34:00.30ID:P9gpTZYO
>>863
ドラマはバイトです
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:34:16.12ID:uQ0Eo1O1
>>870
農家から直買いすると高いんだよなぁ
仲介ないんだから安くしてクレメンス
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:34:20.04ID:KQJggVEe
>>866
釣られないぞーw
ゴルバチョフ、プーチン、菅ちゃん
ジョブズ、孫正義その他いろいろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:35:07.13ID:RhwtI+ax
>>883
この人はアナなのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:35:13.51ID:lwJGy0WP
>>849
周りからしたらまともな親に見えても子供からしたら絶縁レベルの親なんでしょ
好き勝手やってた奴でも子供が面倒見てくれるなんて殆どないよ(・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:35:30.41ID:tfU5OEwz
>>881
猫歩きの人は自分の子供ができたらさっさと猫捨てたバクモンの田中みたいな人
今も「商業猫好き」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:35:33.85ID:8AD4U5me
>>859
わしなめこも買ってきたままの袋ごと冷凍しますよ
封開けて凍ったまま味噌汁に投入して食ったりします
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:35:41.16ID:S2hY0Ppg
同じのばっかりになってきたから
こういうときこそヤップでテコ入れしなきゃ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:35:57.71ID:PQueZBA0
この番組だったかなこの間ベッドで寝転がりながらワンセグで見てたらなんちゃってVRみたいで楽しかった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:36:01.21ID:Y+b92f5P
>>876
勝ったり負けたり
何か、結果良ければ総て良し って言葉が好きでね
まあまあ金持ちじゃないが無事に人生を送ってるわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:36:03.71ID:ZQgMY/xM
>>887
そういえばビル・ゲイツも離婚したけど
財産分与はどのくらいなんだろう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:36:28.57ID:RhwtI+ax
BGMがいい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:36:43.15ID:tfU5OEwz
火野さんとか脇でちょいでも場が締まるからいい役者だよなあ
もっとドラマで見たい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:37:17.58ID:DruUjrGl
ビル・ゲイツって世界の種集めてる基金かなにかやってるよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:37:25.49ID:Y+b92f5P
また、○○年に○○人の侵略で滅ぼされたってやつですね w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:37:36.32ID:RhwtI+ax
>>906
多くて5兆円ぐらいかな
女の性格によるな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:37:44.75ID:+jQldNUK
>>901
洗濯物はねーがー!

なお、宮崎のモアイ像は公式認定を知らない人が多いみたい(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:37:53.79ID:tfU5OEwz
>>905
植林成功する人としない人の差はなんだろう
クリニックの差だけじゃないよね
一茶とか中居くんとか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:38:36.75ID:uQ0Eo1O1
>>893
今は毒親周知されてそれほど見捨てても人でなし扱いされないから楽やな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:38:57.87ID:tfU5OEwz
>>917
ゲイツはよく陰謀論の筆頭に挙げられるから
それはノアの方舟的な話なのかなw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:39:34.70ID:LY1iFmCj
>>922
いまうちのほう原付全国制覇やってる(´・ω・`)
ハイビジョンで最近ぽいけどあれももう11年前
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:39:51.90ID:Y+b92f5P
>>804
何か自分でも変だなと後で分かったが
「終わり良ければ総て良し」の間違いだったわ ww 細かいけどな・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:40:31.14ID:RhwtI+ax
>>931
結婚無効訴えてなかったっけ
0941メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:40:52.58ID:OUApDrRB
>>35
子供落語大喜利で座布団10枚貯めて「なにやりたいの?」って言われて
レコード出したいって言ったよね(´・ω・`)
0942くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/09(日) 02:40:52.58ID:LlAeSOm1
風景始まったようなので夜食にするか
おまいらこんばんは
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:41:51.70ID:RhwtI+ax
>>941
こんなレコードはお宝じゃない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:42:08.37ID:mXinJ/ay
>>942
白人はハゲてもカッコ悪くないのにね(´・ω・`)
ジュードロウとかジェイソンステイサムとか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:42:14.28ID:P9gpTZYO
>>935
そうニダ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:42:41.12ID:LY1iFmCj
>>941
去年ずうとるびの健康ランドライブ見たけど
今村が仲本工事みたいになってた(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:43:27.96ID:RhwtI+ax
>>952
要はかっこいいフリをできるかどうかだ
0963メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:43:36.31ID:OUApDrRB
テレビ点けたのにジャニーズのBS の番組やってない(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:44:44.90ID:RhwtI+ax
>>961
テレビの見過ぎ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:45:02.43ID:gR6IC3DJ
中国ロケット残骸、インド洋上空で再突入か
5/9(日) 0:25配信 @共同通信
中国ロケット残骸 NZ沖に9日昼前後予測
5/9(日) 0:52配信 @日テレ
モルディブ沖合で大気圏再突入か 中国ロケットの残骸落下予測
5/9(日) 2:01配信 @フジテレビ

各メディア予測がバラバラ どこに落ちるんだ?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:46:01.42ID:RhwtI+ax
>>972
NZじゃないのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:46:06.50ID:Y+b92f5P
居酒屋で普通に喋って呑める時が来たら 鹿島建設に行った同級生から
今の絵みたいな古代の建造物の建て方を聞いてみたいわ
資材調達から足場から竣工検査まで、システムとしてな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:46:35.25ID:hT9FB/iF
チョントリーニ島
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:47:31.90ID:Y+b92f5P
>>984
本気で半分諦めています 
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:47:35.01ID:uQ0Eo1O1
3年前に北朝鮮からの弾道ミサイルのJアラートで花かっぱ見れなかった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:47:39.45ID:RhwtI+ax
噴火で文明消えるって桜島かよ
0993メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:49:45.37ID:OUApDrRB
モーゼの十戒とノアの箱船のポーチの画像貼ったら
フェリシモのバナー広告ばかりに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:50:02.62ID:KqVm6QP5
>>948
いや、愛媛かなんかで撮影の時に知り合った日本の女優だよ確か
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:50:57.23ID:Y+b92f5P
ま、時間の感覚が現在とは違うけど 人間の創造力って凄いわなあ
機械工具や重機が無い時代なんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況