X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182985 五輪無理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 09:56:01.57ID:IFES26iG
【コロナ】なぜ日本はワクチン接種が遅いのか? 戦時体制が出来ない日本★2  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620451347/l50

【速報】自民党「ワクチンが日本で遅れをとったのはゼロリスクを求める国民性が大きい。政府は早く打ちたかったのに…」 ★9 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620516952/

【朗報】日本政府、コロナワクチン2400万回分を倉庫に保管中!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620461403/

【世田谷区】保坂展人「ファイザー社のワクチン期限が『6月末』で、打ち終わらないと使えなくなるという相談を受けた」   [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620455148/
0005公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:26:40.12ID:gzvccQxT
448 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 10:14:40.29 ID:d6NTxfB7
おみゃーらも防災ずきんや上履きに画ビョウ入れられてたよな
0009公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:51:31.95ID:RNBhjnCR
刀なのに切っても切れないとは
0011公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:51:43.25ID:n0XFJ294
6文字も書くの大変ねえ
0012公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:51:52.72ID:42C79GHZ
>>991
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間、捨て駒だと
わかってしまったw
この俺は間違いなく死ぬ
0017公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:52:26.40ID:BYqQGYx9
日本は馬も居なけりゃ
鉄も産出できない不毛の地やったんじゃ
0019公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:52:39.99ID:n0XFJ294
現代では何に使うんだろうか
紛争地にもっていって売りさばいたら国際裁判にかけられそうだし
0022公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:52:54.22ID:T1a+E8Mx
>>13
刀鍛冶って需給のバランスがひどくて全然稼げないらしいよ
ほかの伝統工芸品は困ってる業界たくさんあるのに
0024公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:53:12.95ID:RNBhjnCR
>>15
大好き。3本も買っちゃった
0025公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:53:18.35ID:6A80F8fK
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   毎日この長刀を鍛えてます
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0027公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:53:28.75ID:vbsjJZxv
わざわざ鍛造までする傾斜機能材料だな
包丁の逆だったか
0028公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:53:31.46ID:Bru1kB6W
>>17
砂鉄由来だった分鉄鉱石由来より硫黄とか悪い不純物が少なかったんじゃないかな
0029公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:53:49.18ID:n0XFJ294
>>20
ステンレスの上に置いておくとステンレスも錆びてくるしね
0032公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:53:57.19ID:RNBhjnCR
>>19
見るんだよ。アイドルみたいなもの
0034公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:54:04.20ID:Pc+EigGe
>>13
最近は失われた刀の復刻?みたいの結構忙しいかもしれない
そういうクラウドファンディングに刀剣乱舞が協賛?だか支援だかに名乗りを挙げたら必ず目標金額の5〜8倍は集まるようで(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:54:04.70ID:T1a+E8Mx
>>16
むしろ工芸品じゃないと許可されないからこういう昔ながらの作り方しか許されてない
0036公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:54:19.51ID:BYqQGYx9
この方たちの先祖は朝鮮からの渡来人
所謂職能集団の末裔
0038公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:54:44.84ID:n0XFJ294
>>32
クレイジーだわねえ
0040公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:55:09.87ID:n0XFJ294
膝のばねを使っているのかな
0042公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:55:19.23ID:FNIMPN0+
>>17
戦国時代の馬はポニーみたいな小さい馬とか言われてるけど、
モンゴル帝国の騎兵隊も似たような短足の馬に乗ってたらしいよ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:55:22.96ID:V3PVa4aZ
有事の際は自身の身を守ることに専念しろよ他人気にしてたらもろとも死ぬ
他人は他人がなんとかする
自身を守れない人のために守るための準備を今からするってなら大賛成だけど、事が起きたら自分以外は気にするな
0046公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:55:28.75ID:Q8zxs1LS
>>1 おつ カルディでルートビア購入できず・・・
0048公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:55:32.37ID:n0XFJ294
みんなのうた50周年の時にもなんかやったのかな
0055公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:55:58.95ID:T1a+E8Mx
オープニングが豪華でわろた
0058公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:56:15.09ID:n0XFJ294
>>43
自分が何とかしてやろうなんて上から目線は捨てないといけないな
0062公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:56:31.07ID:Cn9RwMcJ
【速報】しまむらで買ってきたクッションが
おっぱい付き蛾のような手触りとやわらかさ
0063公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:56:37.00ID:yN8W6a/q
この歌を聞くと東京海上日動火災保険のCMが頭の中を駆け巡るわ
0064公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:56:38.32ID:vbsjJZxv
物の方がしっかり残ってる上に
他所の物とわざわざ分けて呼んでたから

そのまま入ってきたとか奪ったとか
筋違いもいいとこなんだよな
0067公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:57:04.12ID:T1a+E8Mx
日本生命
0070公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:57:21.28ID:aOR+Ty/0
ゆで卵をググった所定時間ゆでてて水に漬けたぜ
狙いは半熟よりも少し固めだが固ゆでではない程度(´・ω・`) うまくいったかな
0072公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:57:42.49ID:BYqQGYx9
ぐーぐーちょきちょき ぱーぱーちょきちょき 思い出してよ♪
0074公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:57:48.79ID:Pc+EigGe
>>52
まぁ、ええやん
こういう伝統業界がやっと掴んだムーブメントやもん
なんかファンが騒いだから蔵をきちんとチェックしたら失くなったと思われてた刀が見付かったのとかもあるらしいし(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:58:01.22ID:7VfDpiPT
バックコーラス
松たか子
和田唱
0078公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:58:06.67ID:crLObZDr
>>71
久々に野糞しろよ。。。(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:58:59.95ID:dUYve1Fs
997 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 10:50:37.54 ID:42C79GHZ
>>981
22年前購入のPGザクを
部品点数多すぎて気が狂いそう…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/y7LBEGj.jpg

この頃のプラモって、シンナーの接着剤使うやつ?それともパッチン方式に移行した後?
それにしても単色で逆に気味が悪い・・・
0083公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:59:00.33ID:w0QDbo2j
(´ρ`)今 起きた
0085公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:59:01.41ID:crLObZDr
この曲いまいちだよなぁ。。。
0087公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:59:22.34ID:rHoY0nbf
73歳とは思えない澄んだ声
0088公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:59:23.16ID:if38xGTP
もっと子供も歌いやすい曲にすればよかったのに
0091公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:59:59.84ID:crLObZDr
↑はげスナイパー
11時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0092公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:59:59.88ID:64CZYTlp
11時
0093公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:59:59.94ID:w0QDbo2j
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0103公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:00:29.81ID:crLObZDr
>>95
谷山浩子なら。。。
0107公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:00:50.30ID:T1a+E8Mx
サビまで歌えない
0110公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:01:08.52ID:Cd68cGn3
千代「お父ちゃんは人でなし(´;ω;`)」
0112公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:01:46.43ID:yN8W6a/q
既に土曜に放送してるからこれ必要なのかという疑問を覚えるようになった
0113公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:01:55.00ID:42C79GHZ
>>82
もう接着剤不要だよ
強度のためネジで留める部分はあるけど

これは内部骨格部分だけのパーツなので単色
0115公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:02:05.40ID:crLObZDr
>>82
PGはパッチんだよ。。。
色分けされてるけどPGだからその色だけでその数あるだけ。。。
0116公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:02:20.18ID:T1a+E8Mx
>>111
今週もうちパフォか。。
0118公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:02:55.03ID:crLObZDr
>>117
(・∀・)人(・∀・)この朝ドラ1回も見てないわ。。。w
0122公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:03:32.04ID:Tm+uNTcr
塚地w
0125公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:04:18.24ID:crLObZDr
次の清原果耶ちゃんの予告番組を見ると多部ちゃんのつばさを思い出す。。。
作品は失敗するかも知れんが清原果耶ちゃんは人気でそう。。。+.(・∀・)゜+.
0127公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:04:28.37ID:Cd68cGn3
>>121
桑田乙
0128公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:04:43.39ID:crLObZDr
>>121
今俺の上で腰降ってるわ。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0129公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:04:43.89ID:6A80F8fK
大阪局の朝ドラに選ばれたヒロインは不遇だな
たいてい不発のイメージ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:04:49.70ID:Cn9RwMcJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0132公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:05:06.70ID:crLObZDr
>>126
主役の子の演技が俺には無理だった。。。
0133公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:05:13.49ID:gsmS1ioZ
面白くなさそうなラジオドラマ

お父さんは心配性は面白かったんだが
0135公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:05:24.48ID:RNBhjnCR
>>124
おれは塚地の声と吉弥の声が聴き分けられない
0142公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:06:23.65ID:FNIMPN0+
>>125
作品が失敗すると、主演の子のキャリアもボロボロになるのが朝ドラ(´・ω・`)
どんなに可愛い子でも
0148公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:07:08.73ID:RNBhjnCR
>>137
波瑠かな
0155公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:07:47.29ID:JGtRL2nH
失敗しても誰も死なない仕事で高給取りって良いわよね(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:08:47.50ID:Cn9RwMcJ
>>143
どれも廃止だな
受信料取ってるくせに糞のような番組しか作らん
ニュース・気象情報・ネコ歩き・街歩き・
フィラー・スポーツ中継だけやればいいわ
でなけりゃNHKごと解体すべき(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:10:02.49ID:gOYgoDHB
シャワーウンチ歯磨きオナニー終わったからもう寝よっかなԅ( ͒ ۝ ͒ )ᕤ
0166公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:10:10.26ID:G6mD7dpk
ここ最近の朝ドラヒロインで1番パッとしてないのは
わろてんかの葵わかな
0167公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:10:14.97ID:6A80F8fK
>>156
まれの方があさが来たより前だったんだな
舞台の時代のせいで逆に感じる(;´Д`)ハァハァ
0169公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:10:35.07ID:FNIMPN0+
>>160
朝ドラで飛躍できた珍しい例だろ(´・ω・`)
能年ちゃんの「守ってね!最低賃金」のポスターの説得力はすごいわ
0170公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:10:53.83ID:yN8W6a/q
>>162
身分の安定した公務員(市役所)に就職したが夢を諦められずにパテシエを目指す
0171公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:10:55.04ID:IQJ59Wr0
出かけるときはどこへでも制服着ろとか校則でも厳しいのか、静子
0173公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:11:01.39ID:crLObZDr
>>165
宿題しろよ。。。(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:11:11.17ID:64CZYTlp
11111111
0177◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:11:39.12ID:ijiE1EgL
>>173
ラブピョコーーー。。。
(っ°(я)°)=○)゚з゚)・∵
0180公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:12:32.71ID:IQJ59Wr0
何その澪つくしみたいな話
0184公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:13:14.52ID:Iye+zJi4
本放送が平日5日間のみになってから一度も本放送を見たことがない
その代わり総集編を3回見てる(´・ω・`)
0187◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/09(日) 11:13:46.06ID:42Y231AU
お父さんはろくでなし(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:13:50.87ID:6A80F8fK
NHKのラジオドラマと言えばFMシアターと青春アドベンチャーだろ(´・ω・`)
0191◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:14:00.24ID:ijiE1EgL
ナレ死キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0193公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:14:25.89ID:RNBhjnCR
来週は一平が復活して大団円か
0194公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:14:33.37ID:if38xGTP
ナレ死にもほどがある
0195公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:14:47.17ID:IQJ59Wr0
みつえちゃんが福助思い出してウーってなってて回り騒いでてシズさんが「ラジオ聞こえへん、だまらっしゃい」言った場面がない
0197公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:14:59.70ID:G6mD7dpk
そういえばワイドナショー見るの忘れてた
エマもう出演しないのかアレ
0201公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:15:20.95ID:if38xGTP
クソアニメきた
0203公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:15:35.71ID:I9oAjzBz
ナレーションの吉弥相談員が
連日YouTubeとかインスタでおちょやんに関する生配信してるのに
話題になってなくてかわいそう
0205公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:16:16.10ID:yOTBJfg5
うわぁー
受信料の無駄遣い
やめろよー
受信料返せよ!
払ってないけどー!
0206公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:16:24.27ID:Y7S5aPqZ
日曜日になるの早すぎ(´・ω・`)
1週間があっという間だ
0207公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:16:26.59ID:RNBhjnCR
>>200
人助けして死んだよ
0210公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:16:46.45ID:RMS7ayVb
レッツらゴーの「ら」って何だよ?
ちくわぶの「ぶ」ぐらい意味わからんわ
0211公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:17:12.31ID:crLObZDr
>>177
どこいってた。。。(♯`Д´)=○)゚я゚)・∵
ttps://a.kota2.net/2105091116505050.jpg
ttps://a.kota2.net/2105091116521909.jpg
ttps://a.kota2.net/2105091116538106.jpg
ttps://a.kota2.net/2105091116555719.jpg
0212◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:17:13.36ID:ijiE1EgL
人少ないなみんな不要不急の外出してるのかしら(・я・`)
0213公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:17:13.79ID:Y7S5aPqZ
>>210
エッチらほい
ってのがあった気がする
0214公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:17:15.82ID:7GnV4V1S
>>199
東ヨーロッパなんかのリーグいってもメリット無いというの理解してない日本人選手は馬鹿だな
0223公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:18:08.45ID:Y7S5aPqZ
>>220
山口組「せやな」
0226公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:18:21.68ID:4WLBOogl
205公共放送名無しさん2021/05/09(日) 11:16:16.10ID:yOTBJfg5
うわぁー
受信料の無駄遣い
やめろよー
受信料返せよ!
払ってないけどー!
0227公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:18:23.04ID:VLvsaUA3
やっぱチビ巨乳は背が高いやつがいいんだろな 俺とじゃ10センチも差がないしな(´・ω・`)
魚も女も同じだな
0228公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:18:32.63ID:Y7S5aPqZ
>>222
あさひになってからまだ一度も見てない(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:18:45.44ID:k8EfEMPB
果奈たんすな
0232公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:18:49.60ID:75gNaEF+
タンガニーカ湖 32,900 km²
関東地方    32,420 km²

なんか規模が違うな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:19:23.31ID:RNBhjnCR
マンション買ってやって女囲うようなもんか
0239公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:19:30.44ID:Y7S5aPqZ
>>232
でかい湖では地震で津波が発生する
0247公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:20:19.42ID:k8EfEMPB
いそのん
0251公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:20:29.33ID:Y7S5aPqZ
なにこの胸糞魚
ジュウイチ以来だわ
0252公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:20:35.88ID:r3FiSfA9
わくたさん並の鬼やな・・・
0254公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:20:39.00ID:JGtRL2nH
日本も少子化対策で一夫多妻制に移行しろよ
俺は奴隷階級の子供なんて作って富裕層の犠牲になるなんてまっぴらごめんだわ
0259◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:20:53.38ID:ijiE1EgL
>>214
そこまでしがみつくなら日本戻ってくればいいのにね(・я・`)引退後の事考えてるならまだしも
0260公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:20:54.91ID:FHPa+ldy
なんか嬉しそうだな
0262公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:21:11.18ID:Y7S5aPqZ
マヤちゃんこねえ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:21:26.57ID:VPCWXpLe
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0266公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:21:33.07ID:XwvX8Vd7
東京人はオカンの事はなんて言うんだ?
0267◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:21:33.41ID:ijiE1EgL
何気に超美脚の磯野アナウンサー (・я・`)
0270公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:21:47.57ID:IQJ59Wr0
>>200
ヨシヲは満州の飲食店で働いてた
→そこへたまたま博打に負けたりしてた賢治くん(天海夫婦の家で育てられてた子)来る
→ヨシヲは賢治に「日本は負けるから逃げろ」と伝えて、姉ちゃんからもらったビー玉を渡す→
賢治は数日かけて港に着く→そこでヨシヲの飲食店常連さんに会い「ヨシヲは逃げ遅れの女性助けようとしてロシアの犠牲になった」ことを伝えられる
→日本に戻った賢治は千代にそれを伝える
0271公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:21:49.37ID:k8EfEMPB
これおもしろそう
0276公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:22:07.76ID:Iye+zJi4
冷蔵庫に牛乳,炭酸飲料,牛乳パック入紅茶,ペットボトルコーヒー,ペットボトルお茶あるから万全
0279公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:22:22.10ID:Y7S5aPqZ
>>254
賛成
一妻多夫でもいいけど
0283◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/09(日) 11:22:33.78ID:42Y231AU
放射能汚染より人がいなくなったことのほうが影響がでかそう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:22:46.98ID:75gNaEF+
>>226
地上なら年間1万5千円、衛星なら年間2万6千円

自動車税の時期に貰えたらちょっと嬉しいかも(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:22:53.60ID:yOTBJfg5
磯野アナ出すなら
鹿島綾乃でええやろ
ビジュアル落とすなら
徹底的にビジュアル落とせよ
0295公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:23:10.18ID:r3FiSfA9
>>214
それは元サンフレッチェ広島のミキッチが常に力説してたこと
浅野はどうするんかねえ
0303公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:23:44.21ID:Y7S5aPqZ
>>294
限定メニューの北極の炎美味しかった
もやしがw
0304公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:23:45.81ID:FIaDa1qg
10時のニュースで中国ロケット大気圏突入が11時ぐらいといったけど
11時20分現在 ALTが135kmでインド南部だと
再突入120kmからとすると30分後ぐらいのニュージーランド東部の予感
0308公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:23:53.75ID:+8p1ydnx
チェルノブイリの周りもむしろ自然が豊かになったって言ってたな
0310公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:01.84ID:k8EfEMPB
アルシンド
0313公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:15.20ID:Y7S5aPqZ
>>266
昨日もおなじこと聞いてたな
0314公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:15.31ID:TyThWy5G
ハゲ
0317公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:26.11ID:Y7S5aPqZ
鹿島市娘
0318公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:31.36ID:L3p9xuvd
そんな鹿嶋市も日本製鉄が高炉を1つ止める計画を発表して
非常にヤバいことになっている
0323◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:24:45.76ID:ijiE1EgL
>>294
中本は新宿にもあるからなぁ(ಠяಠ)竹むら食べたい
0324公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:47.52ID:RMS7ayVb
うちのお祖母ちゃんはいまだに鹿島アントラーズと柏レイソルの区別がつかない
川崎フロンターレとコンサドーレ札幌も
0325公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:49.88ID:k8EfEMPB
廣瀬こんなとこに
0327公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:24:56.32ID:JGtRL2nH
>>268
だから金持ちが幾らでもガキ作って、自分らが搾取される側に落ちりゃいいんだよ
0328公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:25:21.26ID:6A80F8fK
ロンドンブーツの赤い方も文化人気取りでNHKの番組に出るようになったのか(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:25:33.68ID:crLObZDr
>>266
チチ。。。
ハハ。。。(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:25:39.23ID:VLvsaUA3
>>295 浅野は同情するよ 毎日大家がドンドン叩いて金払え言ってきたり帰ってきたら赤の他人のセルビア人がパーティーしてたりピクシー教の婆さんが石鹸売りに来たりすんだろ この石鹸飲めるの〜とかいって
0339公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:26:06.05ID:Y7S5aPqZ
>>328
ニュースウォッチ9の田中がえらいおしゃれ決め込んでるなって思ったらロンブー淳だった(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:26:17.32ID:r3FiSfA9
>>306
ダダのぬぽイジりはかなり苦情があったみたいね
新井オネエのわくたさんイジりは苦情あったんだろうか?
まあ、あれは新井オネエの口車に乗せられてわくたさんがベラベラと個人情報晒しまくってただけなんだけど
0343公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:26:18.30ID:IQJ59Wr0
>>263
安部譲二のいたヤクザの親分の安藤昇氏は少年院にいたけど海軍の予科練に受かったので恩赦で少年院出た
特攻隊に志願して訓練受けてたけど半年後?に終戦
0346◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/09(日) 11:26:23.88ID:42Y231AU
↓アルシンドになっちゃった人(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:26:27.20ID:k8EfEMPB
スマホ交換とかキチガイ行為推奨か
0349公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:26:36.22ID:FNIMPN0+
>>320
小泉進次郎「人間は地球に寄生して害をなす寄生虫だ!いや…『寄生虫』か…!」
0350公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:26:43.51ID:FIaDa1qg
>>315
うまく南太平洋あたりに落下してくれればいいが
遅れると正弦曲線みてるとメキシコあたりになりそうだな
0352公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:26:57.34ID:Y7S5aPqZ
>>341
そうしないとうるさい連中がいるから(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:27:17.80ID:crLObZDr
>>338
総集編だったから俺も久々に実況したわ。。。w
0367公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:27:46.48ID:k8EfEMPB
かわいい
0370公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:27:52.87ID:xJAKQ+KQ
今つけたら
グラフ出ててビックリして来ましたww
いつからこの仕様になったの? 今期から?
0374公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:28:04.79ID:yN8W6a/q
リ*・Θ・サ 契約キャスターの皆さまからの温かい視線を常に感じております・・・・
0377公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:28:16.94ID:Y7S5aPqZ
不倫なんかするなって言ってもするんだから
いっそのことちゃんとした婚姻制度として定めるべきだ
お互いになっとくして妻や夫をシェアし合うなら問題ないだろ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:28:34.35ID:7GnV4V1S
>>330
反社だからって特高警察がら逃げられるかよ
仁義なき戦いで有名な悪魔のキューピーも加茂田重政も従軍してるわ
0384◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:28:36.25ID:ijiE1EgL
>>358
やっぱそうだったのかw柳沢慎吾ちゃんも早く出て欲しい(ಠяಠ)
0395公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:29:26.74ID:WGusIoX1
NHKこいつら大好きだな
0396公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:29:28.46ID:Y7S5aPqZ
>>373
中本もだんだん辛くなって今は北極を普通に食ってる(´・ω・`)
ただ北極の2倍だの5倍だのはまだ躊躇している
0397公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:29:38.40ID:k8EfEMPB
レポーターさんの特集じゃねーのか
0400公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:29:43.87ID:6A80F8fK
令和になっても不良カッコいいって
バブル世代が推してるのか?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:30:10.63ID:XwvX8Vd7
日本4大イン
・ドライブイン
・カフェイン
・コカイン
0410◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:30:10.83ID:ijiE1EgL
>>386
ヨドンナ様に土下座して出てもらうしかないな(・я・`)俺が土下座しに行くよ
0412公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:30:20.22ID:ZRtvTmAB
珍走団って令和でもまだ生き残ってたんだな
希少種として保護してやれよ
0414公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:30:27.97ID:Y7S5aPqZ
なにこいつらなんで売れてるの?
ってものには大抵そうかの影が(´・ω・`)
0415sage垢版2021/05/09(日) 11:30:33.55ID:4wy75lWZ
そこまでしてライブなんかしなくていいじゃん
0416公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:30:36.03ID:FNIMPN0+
>>394
盛り上がったところで前の方に走っていく感じがいいんだけど、
これはよくわからんわ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:30:47.40ID:k8EfEMPB
かわいい
0427公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:30:53.15ID:gsmS1ioZ
千葉県民のイメージ
サンデーよりマガジン
セドリックよりグロリア
チーマーよりヤンキー
0429公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:30:55.43ID:MNLu8PXN
大谷キターーー
0432公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:31:03.77ID:Y7S5aPqZ
>>417
ペヤングやばいw
あれは狂気だw
0435公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:31:29.14ID:Y7S5aPqZ
二株ってめずらしい
0439公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:31:36.28ID:FNIMPN0+
>>417
辛いものは苦手なのに、辛辛魚のカップ麺だけは見かけると買ってしまう(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:31:45.28ID:+kN4w9J6
高校の同級生が契約アナってたな
実家に帰ったとき、出てて驚いた
0447公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:32:03.39ID:9Z2vIgHc
地方局契約キャスターの目指す、頂きの一つ(写真は2015年当時)
ttps://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2015/03/0d1e63397710baa5419c34b09906d61c-585x274.png
0454公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:32:44.06ID:Y7S5aPqZ
>>439
最近セロトニンに興味があって調べてたら辛いものもいいと書いてあった
0457公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:32:44.75ID:Iye+zJi4
大学の同窓にNHKアナはいない(とおもう)が学科の同窓に契約アナがいた
高校の同窓にはNHKアナがいる
0460公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:33:09.40ID:yOTBJfg5
NHKの山梨かどっかで
社員アナとFRC-Sexしたあの子は
今日出るかな?
かなり可愛かったと思うんだが
0461公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:33:10.01ID:r3FiSfA9
金沢→広島→名古屋→ラジオセンター

と15年以上NHK専属契約キャスターを渡り歩いてる黒崎瞳ちゃんは偉大
0462◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:33:17.29ID:ijiE1EgL
>>445
パピコの引きちぎった吸い込み口のフタだろ(´,я`)プッ
0467公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:33:33.09ID:Cn9RwMcJ
おっぱい付き蛾ふっくらやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおいしいうれしいたのしい
0470公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:33:36.64ID:w0QDbo2j
【急募】教育次スレ
0472公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:33:42.23ID:Y7S5aPqZ
>>455
極激辛ってもうこれ以上はやばいと言われた激辛MAXの3倍なんだよなw
もはや痛みしか感じないw
0473公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:33:44.39ID:6A80F8fK
>>440
契約アナってある程度以上の歳になったらどうするんだろ
どんどん若い子たちに仕事取られそうな気がするが(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:34:11.19ID:k8EfEMPB
毎週これをやれ
0480sage垢版2021/05/09(日) 11:34:21.28ID:4wy75lWZ
音楽、スポーツ、演劇、映画、カラオケ、パチンコ、旅行、キャンプ、BBQ、酒

この中で一つだけ残せるとしたら何をえらぶ?
0483公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:34:24.02ID:IBxQbAsR
才色兼備で難関NHKアナで入社して秋田岩手島根高知局とか僻地に
配属されて退職する奴いるだろうな
0491公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:35:04.37ID:Evw3lh8F
小笠原さんは可愛いなぁ
NHKローカル局の契約キャスターって
とんでもないドブスがいて驚くよね

それでも喋りが上手ければ
許せるんだけど
カミカミだったりするんだよなぁ
0492公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:35:08.48ID:Y7S5aPqZ
>>473
水戸から横浜に移動した原未沙がいまどこにいるのかわからない(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:35:18.66ID:cOujIQAA
青森いきいき野菜レディ@青森
0496公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:35:27.23ID:6A80F8fK
>>470
教育民が絶滅するチャンスかと思ったらもう次スレ立ってた
流石だな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:35:54.61ID:WGusIoX1
いつまで動物ショーをやるつもりなの
0504公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:00.68ID:9Z2vIgHc
>>483
正規職員として採用される時点で、新人配属先の件
それ承知していない者は恐らくいないかと
0508公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:09.15ID:lLSspBlz
かわええ
0510公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:12.75ID:LRiod5ft
>>493
ヨドンナ様の足の裏をペロペロしたい(´・ω・`)
できればブーツ脱いだ直後(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:23.31ID:lLSspBlz
かわええ
0514公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:26.14ID:k8EfEMPB
かわいい
0518公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:39.83ID:Y7S5aPqZ
>>481
ああそうだENDのだw
だから激辛の上のMAXの上のENDの3倍かw
もはやスーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人みたいな感じw
0519公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:39.98ID:r3FiSfA9
>>491
小笠原さんは広島でラジオカーリポーターやってたから
喋りは達者
0521公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:36:45.91ID:cOujIQAA
>>510
おえー
0529公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:37:17.54ID:r3FiSfA9
>>512
ぬ「ゆでたまごのおじさんかな?」
0530公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:37:22.27ID:9Z2vIgHc
環状線である名城線
0531公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:37:24.42ID:LRiod5ft
>>524
北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってたけええええええええええええええええええええええええええええええ
0532公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:37:30.74ID:cOujIQAA
DJ車掌
0536公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:37:59.86ID:WGusIoX1
気持ちにさせる
0538公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:38:01.12ID:k8EfEMPB
いつも綺麗にお使いいただきありがとうございます
あともう一歩進んでお使いください
0540公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:38:18.59ID:Y7S5aPqZ
>>534
まじかあああああああ
ついに本採用アナにはならんかったのな
わくまゆ公開処刑できるくらいすごく可愛かったのに(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:38:32.71ID:cOujIQAA
>>538
ジョボジョボジョボ
0545公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:38:36.84ID:aOR+Ty/0
>>529
ゆで卵のから向き終わったぜ(´・ω・`)
結構ぼろぼろになった薄皮もところどころついているけどもういいや
0555公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:39:30.82ID:75gNaEF+
>>473
結婚して辞めて

地元でフリーアナしてる子いたよ(´・ω・`)
司会とかで小遣い稼ぎ
0556公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:39:31.37ID:k8EfEMPB
地雷メイクというやつか
0557公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:39:37.61ID:LRiod5ft
>>545
割れ目いれたら水で流しながら向くんやで(´・ω・`)
膜の隙間に水を入れるように(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:39:47.75ID:cOujIQAA
>>545
ゆでたまご食べたくなってきた
茹でてこようっと
0563公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:40:10.12ID:L3p9xuvd
>>540
ディレクターになるとかいって制作のほうに転身した人がいる
そしたらWBSに出てきた
0564公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:40:12.41ID:Y7S5aPqZ
最近二重マスク流行ってるな
0571公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:40:36.40ID:k8EfEMPB
関西弁?
0572◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:40:44.72ID:ijiE1EgL
俺だけの原美沙アナウンサーは?(・я・`)
0573公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:40:45.56ID:dpP801jg
余計なこたあいいんだよ
バカ電車バカ警察アホ公務員
当たり前の仕事だけを100パーやれや
それもできないくせにくだらんことするなアホ
0574公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:40:47.21ID:r3FiSfA9
マスクでけえよw
0577公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:40:56.14ID:cOujIQAA
>>567
まみこカンバーック!
0580公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:41:09.34ID:Y7S5aPqZ
>>572
上に結婚してやめたって書いてある(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:41:20.97ID:L3Hyw8Uq
NHKキャスターの末路って秋豚喜び組の末路とほとんど同じでしょ?
0587公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:41:35.11ID:IQJ59Wr0
>>545
茹でるときに酢を入れるのもいいよゆで卵は
0595公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:41:52.60ID:IBxQbAsR
関西でも美人アナは大阪局と京都局しかいないな
滋賀のブス初めて見た
0602公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:42:22.11ID:cOujIQAA
>>587
どんな感じ?
少し酸味でるの?
いまから茹でるからためそうかな
0606公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:42:33.56ID:LRIO2Mxj
パシリやん
0607◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:42:35.87ID:ijiE1EgL
>>590
風邪気味の時にラーメン食うと調子良くなる(ಠяಠ)
0612公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:42:48.25ID:k8EfEMPB
伊吹山
0619公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:12.13ID:k8EfEMPB
おっぱい
0620公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:12.53ID:Hz91EItr
新人アナはまだか
0621公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:13.36ID:dpP801jg
歯牙ない仕事
0622公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:16.63ID:cOujIQAA
>>609
ひろみちゃん最高!
0624公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:20.60ID:Y7S5aPqZ
>>614
悲しいよね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:35.62ID:Hz91EItr
アナじゃない
0634公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:44.92ID:ZRtvTmAB
やっぱ局アナは無理だなって顔面ばっかりだな
こういう顔の方が興奮するけど
0635公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:43:50.78ID:k8EfEMPB
画質悪すぎ
0640公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:44:17.98ID:IBxQbAsR
牛茉由もへの字に口まげてニュースなんて読んでんと
バラエティやればエエのに
0642公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:44:24.25ID:yGHcwV+7
地域リポーターに美貌は要らない

必要なのはリポートをまとめる能力
0645公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:44:32.32ID:k8EfEMPB
濃い
0649公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:44:49.06ID:IQJ59Wr0
>>602
1リットルあたり大さじ1杯くらいの酢で
茹で上がったら冷ましてから剥く

酢がめんどいなら酢無しで茹でて茹で上がったら即冷水 氷水なら尚良し
0656公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:06.38ID:r3FiSfA9
>>643
ぬ「ザマァw」
0658公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:10.85ID:alFNHEuH
キャスターより出番が少ない正規アナがいるのはおかしい
0659公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:12.22ID:L3Hyw8Uq
その昔おげれつで活躍した涌井はるかキャスターお元気でしょうか
0661公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:15.20ID:fFX8/bqd
コロナになって良くなたのは、地域局をフィーチャした番組が増えたことだなw
ようはコンテンツ不足なんだろうけど
0662公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:20.75ID:yNvRfMqa
かわいい
0663公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:23.66ID:9Z2vIgHc
こういう地方局のリポート、もっと多く見せてほしい
平日正午のニュースの後、こういう番組で良いと思うのに
0667公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:29.92ID:nSzaaf4r
おまいらが発狂しそうな番組やってるな
0669公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:35.23ID:cOujIQAA
>>626
白髪染めて、ウィッグつけて、少し化粧薄くして、薄目で見ると美人になるよ絶対!
0673公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:51.58ID:0GDanBYH
よその学校行ってもただのお荷物だろ・・・
0674公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:45:57.77ID:WGusIoX1
連合チーム増えたよなあ
0675公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:00.51ID:cZQECcPF
最後のひとりがレフトとかライトだと、どうしようもないよね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:03.02ID:zzah/tPL
部員を集めて素人チームで公式戦に出て将来はメジャーの選手に(´・ω`・)
0679公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:13.47ID:akG+7QTx
正規アナが配属されてないところは契約キャスターで回してるところもあるな
ちょっと前の富山とか
0680公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:15.32ID:MNLu8PXN
親方〜 空から支那畜が降ってくるぅ
0682公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:17.87ID:daAavUlr
悲劇的に描かれているけど、
それほど大好きな野球なら、野球部の充実した高校に入れば良かっただけの話。
0688公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:33.15ID:Hz91EItr
地方大会は余裕でできるだろう
0689公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:35.02ID:cOujIQAA
>>649
冷水はやってる。
きれいに剥けるよね。
酢をためしてみるね。
0690◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:46:36.02ID:ijiE1EgL
>>672
喉がイガイガするときに家系ラーメン食うと治る(ಠяಠ)
0692公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:46.49ID:k8EfEMPB
残念
0694公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:46:51.15ID:9Z2vIgHc
>>642
同じ地方契約でもリポーターとキャスター
職種として微妙に異なる(もちろん待遇面でも)
0701公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:12.85ID:0GDanBYH
>>681
サッカーだと連合チームが全国大会出たことある
0707公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:26.25ID:NT7y0RMs
>>628正規職員の高い給料を維持するためには安ギャラの契約キャスターを使って業務拡大する
0708公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:32.02ID:nzTBuogp
今日のお昼ごはんはノーマルヌードルと24時間アサリごはんとチャーハン♪・・・('A`;)
0709公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:42.93ID:IQJ59Wr0
>>698
悪い子は稲が
0712公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:48.63ID:Hz91EItr
でかいな
0713公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:48.84ID:Y4VOegsl
秋田なのにちょっと残念やな
美人は東京に逝くんかな?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:49.51ID:cZQECcPF
そもそも、今の時代に9人以上いないと無理というスポーツは流行らないわ、麻雀の4人でさえも集まらないのに(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:47:51.72ID:alFNHEuH
でかい
0722公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:48:01.12ID:gsmS1ioZ
高校最後の試合
最終回逆転のチャンスで隠し玉で俺がアウトになってゲームセットはいい思い出
0743公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:48:44.28ID:w8FkmleI
>>628
職員てのは給料の2倍以上の経費がかかるんだぞ
フリーの方がずっと安い
0750公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:49:04.69ID:cOujIQAA
>>738
ヤバい、口癖になりそう…
0765公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:49:38.91ID:Hz91EItr
貧乳すぎるw
0769公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:49:43.75ID:Y4VOegsl
>>722
お前がマヌケなだけやん
野球が嫌いなワイでも隠し玉を見抜けなかったことないで(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:49:49.60ID:9Z2vIgHc
NHK北九州局契約当時の笠井美穂キャスター
ttp://isisis.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/06/08/fukunavi.jpg
0777公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:50:03.81ID:cOujIQAA
>>741
秋田から都会に出て2年くらいのが秋田美人。
地元にいるのはただのかわいい田舎娘。
0780公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:50:07.06ID:E4f7MVC4
まだ地方キャスターには気象予報士に転身で全国放送出演という一発逆転のカードが残されている
0790公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:50:36.96ID:zateM0wQ
狂った世の中だよ
0792公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:50:37.36ID:T8wpho34
>>772
今は亡き近江ちゃん…
0796公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:50:45.18ID:oR+3KMvt
ちっぱい女子って見えてても気にしないのかね
まさか見せつけてるとも思えないし
0800公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:50:58.72ID:Fgrkk131
>>776
福岡は九州の田舎もんのあつまり
北九州は全国各地から精鋭の子孫

そんな歴史経緯をうそぶくひとが多い
0801公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:51:02.92ID:T8wpho34
小で大な予報士待機
0803公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:51:08.05ID:cOujIQAA
>>787
貧乳好きか…
0808公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:51:19.66ID:yGHcwV+7
消毒を手のひらしかしないのは、学習できていない証拠だ

指先を消毒しろ
0810公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:51:25.52ID:eDNq75Fg
ミキティ待機
0811公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:51:33.37ID:nzTBuogp
>>719
>>728
えー・・・('A`;)
>>732
0813公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:51:43.58ID:kC2H+X2v
それよりその密状態の方がよくない
0817公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:51:55.61ID:Y7S5aPqZ
>>769
チームのいざというときの「隠し球」としてベンチにいたんだな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:04.69ID:nzTBuogp
>>763
もう切れそうなんだよ・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:35.83ID:w8FkmleI
>>812
飛沫感染だから鼻は出てても問題ないよ
マスクは感染しないためにあるわけじゃないし
0837公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:40.15ID:Hz91EItr
顔が大きい
0841公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:43.18ID:Y4VOegsl
手洗いだけやなく口を洗うのも大事なんじゃね?
そう思ってワイは口も洗う(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:43.43ID:6Jj4Qe8S
>>811
昨日セブン行ったらセブンオリジナルブランドのサラミチップスってあったから
買って食べたよ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:45.41ID:nzTBuogp
>>785
まだまだ!・・・('A`;)ノ
0845公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:46.75ID:daAavUlr
まあ、緒形さんも東京とかに来たら
メイク次第であか抜けるのやろか
0846公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:46.85ID:00D5DRWN
>>800
何が悲しくて九州なんて田舎に行くんだよ!まだ岡山のほうが本州なだけだいぶマシや
0847公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:48.00ID:apZY4+cp
NHKはどういうつもりでこういう非常事態とオリンピック楽しみ〜を
一緒くたに放送してんだろう
総務省の犬になるのもいい加減にしてほしい
0848公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:52:48.64ID:eDNq75Fg
北九州 前身は小倉局
0855公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:07.59ID:alFNHEuH
大人はこんなにやってない
0857公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:11.42ID:crLObZDr
足立梨花ちゃんかと思ったら違うっぽいな。。。
0858公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:11.30ID:eDNq75Fg
いそのん
0862公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:22.02ID:cOujIQAA
>>796
気にしないんだろうなあ
うちの事務スタッフは、事胸に関しては完全に無頓着。
たぶんだれも自分の胸に興味が無いと思ってるんだろう。
俺の密かな楽しみであるが。
0863公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:22.45ID:alFNHEuH
こんなにやっても修学旅行は行けません
0864公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:32.50ID:Fgrkk131
>>841
鼻うがい を専用器具でするようなって
風邪やインフレベンザに強姦されなくなった
0869公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:46.65ID:IQJ59Wr0
>>751
70年代までか、下関に支局かなんかができるまでは下関も北九州局の管轄だった
NHKに限らず民放もそんな感じだった
0870公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:46.72ID:MNLu8PXN
性点を衝け
0871◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:53:47.84ID:ijiE1EgL
>>850
そういうレスはドールチュッチュハゲにしなさい(ಠяಠ)
0873公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:51.65ID:k8EfEMPB
いそのんに抱かれたい
0874公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:52.63ID:crLObZDr
ミキティ待機。。。
0875公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:52.67ID:mEryv8J1
>>847
そもそもなんでごっちゃにするの?オリンピックは明日から始まるわけじゃないが
0876公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:52.92ID:yGHcwV+7
>>847
子供たちの学びのためにオリンピックは重要

オリンピックパラリンピックは公民の教育材料なんだよ
0877公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:53:54.43ID:yN8W6a/q
コロナは凶悪なウィルスでなければならないのだ!そのためにはあらゆる手段の行使は許される
0879公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:00.88ID:JGtRL2nH
>>815
まあラーメンはスープを飲むのがメインだと思ってる
麺はなんでもいいや(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:08.27ID:alFNHEuH
>>866
あのCMのセンター、イケメンだった気がする
0884公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:08.80ID:cOujIQAA
どーも
0887メンタム(*´ω`*)垢版2021/05/09(日) 11:54:11.11ID:OUApDrRB
>>832
昔は政令都市には配置してた
政令都市=県庁所在地が殆どだけど福岡は2箇所有ったので
0890公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:12.82ID:Fgrkk131
>>846
国策企業が集まっている地域なので
マジでじいさんばあさんは全国各地って人が多い
0891公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:13.20ID:NJTqO/C/
ミキティィィィィィィ
0894公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:13.65ID:eDNq75Fg
ミキティ
0895公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:13.89ID:crLObZDr
ミキティキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!。。。
0896公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:14.41ID:nzTBuogp
青天をツンツン突っつけ・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:14.51ID:aOR+Ty/0
ラーメンに入っている海苔っていみないよな
べしゃっとなってまったく旨くない
0898公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:14.68ID:k8EfEMPB
ミキティきたー
0901公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:14.83ID:lLSspBlz
片山ちゃんかわええ
0902公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:14.92ID:OslRaYue
でけええええええええ
0903公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:14.95ID:T8wpho34
小で大なミキティキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0908公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:15.88ID:w0QDbo2j
2次元コード邪魔
0914公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:20.32ID:gbwE5uJ9
俺のみきてぃ
0917公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:20.96ID:64CZYTlp
おっぱい
0919公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:22.09ID:E6Jrqfko
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0922公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:23.39ID:Y7S5aPqZ
晴天をつけももう2回くらい見逃してる
0931◆RR..Ak2lSBKX 垢版2021/05/09(日) 11:54:26.45ID:ijiE1EgL
>>879
ご飯にあうスープだよ(・я・`)

美紀ちゃまキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0932公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:26.45ID:eDNq75Fg
>>893
0なに0
0934公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:29.19ID:k8EfEMPB
ミキティけばい
0936公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:29.98ID:T8wpho34
でかいなオイ!
0937公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:30.00ID:RTc4yajW
でけえええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0938◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/09(日) 11:54:29.91ID:42Y231AU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0940公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:32.40ID:6Bb/ZZST
ミキパイきたああああああああああああ
0944公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:35.11ID:eDNq75Fg
名古屋 22.7
0946公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:35.78ID:bkV6BhMq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0948公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:35.77ID:kC2H+X2v
なんだ片山さんか
0949公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:35.95ID:alFNHEuH
すんげえおっぱい
0954公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:36.70ID:zateM0wQ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0955公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:36.84ID:64CZYTlp
でけーなおい
0958公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:38.06ID:NJTqO/C/
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0960公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:38.40ID:MNLu8PXN
オマエラのせいで髪の毛でおっぱい隠してるだろ
0961公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:38.98ID:cOujIQAA
ミキティさん こんぬずわ
0963公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:39.82ID:Hz91EItr
とんがってる
0964公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:40.41ID:NLthSyfH
爆乳wwwww
0966公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:42.05ID:nzTBuogp
ヤンキーみたい・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:42.06ID:wRmzBgrF
で、でけえw
0970公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:42.39ID:6Tv4GlVW
今日はサービスデー。
0973公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:42.58ID:k8EfEMPB
でけえええええええええええええええええええええ
0974公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:42.63ID:5diUny2e
ミキティのYC凄い
0981公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:44.91ID:eDNq75Fg
名古屋 最高26
0984公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:46.54ID:YcPkf4XU
髪がじゃま
0985公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:47.74ID:0CAeovC6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0986公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:47.87ID:6Bb/ZZST
でけえええええええええええ
いやデカすぎだろ
流石に盛りすぎ
0999公共放送名無しさん垢版2021/05/09(日) 11:54:51.79ID:a/knsD0o
でっか!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況