X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183011 愛する時は今 船出の時は今
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2021/05/10(月) 07:54:43.26ID:M02NQvkI
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男2021/05/10(月) 08:22:48.69ID:8oQtvsll
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0004公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:23:07.89ID:xmdyPqIN
あさイチ「日常生活でも役立つ!山登り・ハイキング術」[字]
8:15〜8:55

【ゲスト】佐藤めぐみ,【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子,【リポーター】上條倫子
0005一止2021/05/10(月) 08:23:10.61ID:8oQtvsll
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:23:30.42ID:8oQtvsll
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0008ドーパの悲劇2021/05/10(月) 08:23:52.22ID:8oQtvsll
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0009猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)2021/05/10(月) 08:24:13.89ID:8oQtvsll
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0010公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:25:19.12ID:8oQtvsll
ネットでは 中国人朝鮮人が詐欺をしまくってるからのう(´・ω・`)

中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本がそんな下らない事に手間隙費用をかけてどうするんだよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:25:32.64ID:8oQtvsll
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0013上野千鶴子(マンカス* )くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:25:54.88ID:8oQtvsll
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0017分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ2021/05/10(月) 08:26:17.55ID:8oQtvsll
* これを受けて矢部浩之「チンカスって 世の中で最下位のカスやから」
0020公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:24.72ID:m6EIi3ck
ヨーキにガイドさせろよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:33.76ID:k3f8ense
おすすめの旅行
普段電車で通過してる街を歩いてみる
結構発見があって面白いよ
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 2021/05/10(月) 08:26:37.82ID:8oQtvsll
矢部浩之(チンカス)* くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

* 松本人志「ナインティーナインはダウンタウンのチンカス」
0027公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:43.76ID:xmdyPqIN
アンナの山は
0029公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:51.56ID:C3KmcRzN
マスクして登山したら倒れそうだもんな
0030公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:53.99ID:P5sb+38k
最近の朝イチはやたらとゲストやロケで芸人が出るね
0031公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:54.46ID:KiVtUI0a
マスク外すのを国が推奨してるんだってよ
0035公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:57.95ID:1V3+TzkW
2m離れてないけど
0036公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:26:58.40ID:8oQtvsll
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言すべてに対して】

・それがどうしたんじゃ?それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ?それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:06.60ID:HedCBpTi
63(36)
0041公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:10.52ID:YOqDfwJW
山に興味持ったら、「蒼天の白き神の座」をやってほしい
あれやると山を甘く見ない
0042公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:10.85ID:EEYeWk80
にっぼん百名山にも出てたガイドさんだ
目が笑い過ぎてるのが却って怖い…
0043公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:13.06ID:R6vj3HBs
サイクリングコースによく行くが、ミラーもつけてピチパンモッコリ暴走野郎にぶつけられないように周り気にしまくりだわ
それでも突然音も無くスレスレをかなりの速度差で抜いてくのに遭遇してビビる
0044公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:13.72ID:CvfFyNDf
家でメスティン使ってる奴もいるだろ
0046他慢2021/05/10(月) 08:27:23.02ID:8oQtvsll
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ? 
0047公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:23.39ID:xmdyPqIN
63なの?
0049ボジョーレ・ボージョレ・ボジョレ改めアローン・アーロン・アロン2021/05/10(月) 08:27:46.05ID:8oQtvsll
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる*3 ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

*3 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0051公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:50.59ID:9ImNp5um
もうこれだけでコロナ感染だな・・・変異株の感染力甘くみんな
0054公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:53.46ID:k3f8ense
パルスオキシメーターで
標高100mの場所と、俺の家がある標高1100mで測り比べたんだが
ほとんど誤差の範囲だった
高地トレーニングって、もっと標高が高いとこでやるんかな?
0055公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:54.07ID:q3hWGYpg
>>24
それで若く見えるのか
でも63の髪型っていうと深く考えた事ないから思いつかないw
0056公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:54.36ID:R0OrkwhD
ユーコーはすごくおもろいというわけではないがあまり不快さを感じさせんな
0057公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:27:54.93ID:kRxopAsJ
大田原高校山岳部って那須岳の雪崩で死人出たとこ?
0059公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:06.94ID:EEYeWk80
63でこの毛の量は…
0062二足でもサンダル(葉加瀬太郎ではない)2021/05/10(月) 08:28:10.50ID:8oQtvsll
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、儂をW秀才Wなんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分はWどんな馬鹿Wのレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:12.53ID:HLPSnZtE
>>31
去年の夏も、野外で蜜な状況じゃない時はマスク外すように厚労省が推奨してた
0064公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:12.72ID:KiVtUI0a
ただ遠景も取らないとなんだかわからなくなR
0065公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:19.48ID:I7xE1nxm
おバカな人は「離れていれば」を都合良く忘れるんだよね

マスク無しでスマホで通話しながら歩いたりする
0067公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:22.66ID:m6EIi3ck
スマホで講釈(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:24.02ID:dGbQVlST
山登ってる方は、痩せてるのと日焼けで実年齢より年上に見えるイメージ
0069公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:27.49ID:k3f8ense
ドクダミ?
0070筍子2021/05/10(月) 08:28:35.92ID:8oQtvsll
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら【殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為】だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜? 
0073公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:48.17ID:gmZpdbky
マジで36なんじゃないの?
0076公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:52.97ID:15S2uLgP
今日27℃もあるのかぁ・・・長袖にしかない(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:28:56.53ID:RZ95zar6
わざわざ山に行かなくても近所の散策で充分な気も
小学生以来ウン十年ぶりに通る道とか楽しい
0079美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)2021/05/10(月) 08:29:01.67ID:8oQtvsll
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)を加害妄想に取り憑かれたドM左翼*2 のままにしておいて集り続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

*1 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。

*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0080公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:04.62ID:y8Ng0ArK
だいたいみんな立ったまま撮るからアングルが平凡なんだよなあ
しゃがむとかするだけでガラッと絵柄が変わるのに
0081公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:05.45ID:g0M/5wMg
拡大レンズでおっぱい撮ると巨乳になりますか?
0083公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:10.17ID:C3KmcRzN
会社行ってきます
0085公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:13.07ID:k3f8ense
佐藤めぐみってものすごい美人だと思うんだが
みなさんはどうですか?
0087公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:15.23ID:P5sb+38k
年配の人って写真の撮り方下手くそな人多いよね
0088公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:16.12ID:IIxcshCA
>>51
尾身先生が変異種が出たから一密でも止めてくれと言っているのにね
0093「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)2021/05/10(月) 08:29:26.11ID:8oQtvsll
>反対は少数。風評被害はマスコミが言いふらしてるのが原因
他国が海洋流出してる処理水よりさらに低い濃度で放出するのに文句言うのがおかしい

>韓国の寝言なんて放置で構わんだろw
何で取り上げてるんだか分けわかめwww

日本人視聴者を踏み躙って『殺人の喜び』を味わうためだよ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:49.48ID:IkqAvP4K
逆に鍛えるならこの疲れる方法が良いというわけか
0099公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:29:49.89ID:15S2uLgP
こんなん誰でもわかるやん(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:01.64ID:N2jU49J2
トレッキングポール使ったらええやん?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:05.75ID:m6EIi3ck
 彡⌒ ミ
く(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:09.08ID:CvfFyNDf
>>54
アンデスくらいの標高じゃね?

>>61
やはりw
蒸し物にハマり過ぎると蒸籠に行きそうな気もするけど
0107筍子2021/05/10(月) 08:30:14.52ID:8oQtvsll
Yahoh!知恵袋

質問「中沢けいはなぜ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の振りをしているんですか?」

ベストアンサー「『悪魔であるW人間Wが他人を踏み躙って殺人の喜びを味わう目的で悪事を為してるだけのこと』で、この世の全ての疑問は解消\(^o^)/」

人間は 「これは善意からなんだ」と自分で自分を騙して人殺しより悪い事をしまくる* どうしようもない生き物だから、中沢けいも自分で自分を騙しているのかもしれないけどな。

* 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを
0112公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:25.06ID:m6EIi3ck
>>100
こうて(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:32.09ID:cN3BJDjZ
>>99
誰でもわかることを全員が理解できてるなら世の中苦労しないよね
0114公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:38.57ID:R0OrkwhD
花の写真とか撮りたいんやけど腕もセンスも全くあらへん
0117公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:39.16ID:j0flDjcf
急坂で立ってる人を遠目に見るとおもしろいんだよな
結構斜めに立ってるから
0118悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2021/05/10(月) 08:30:43.46ID:8oQtvsll
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:43.99ID:N2jU49J2
このVみて高尾山がまた行列になりそう(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:30:46.64ID:k3f8ense
その県のなまりのままの芸人て
各都道府県に必ずひとりはいるんかな?
0126なイツではない2021/05/10(月) 08:31:07.18ID:8oQtvsll
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0128公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:11.45ID:15S2uLgP
>>89 今から出かけるから帰ったら縫えばいいもんね ありがとう(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:14.89ID:HLPSnZtE
>>105
蒸し器持ってるけどでかいし邪魔なんでしまいっぱなし
フライパンとか鍋で代用してる
0131公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:17.91ID:y8Ng0ArK
>>87
直立のまま撮るからな
集合写真だと中腰くらいで撮るだけで上手く見える写真が取れる
0133公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:19.92ID:Cq9pbfK1
ああああお仕事行きたくないよう。・゚・(ノД`)・゚・。
0136公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:28.56ID:xmdyPqIN
おんたけさん!
0137公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:30.23ID:VH/RCdo3
>>98
体力使うだけでたいしたトレーニングにならんと思う
0138公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:30.75ID:k3f8ense
世界カメラってやつ?
0140公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:31:33.54ID:KiVtUI0a
googleMAPでいいじゃないの?
0141猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった2021/05/10(月) 08:31:35.77ID:8oQtvsll
バカリズムくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0147公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:01.92ID:4mIdOWS/
このアナ久々に見たわ
0148公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:03.42ID:k3f8ense
この女子アナ初めて見るわ
0149公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:03.66ID:m6EIi3ck
AR山ナビか(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:08.96ID:KiVtUI0a
科捜研の女でおなじみの稜線のデータベース
0152ち知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:32:13.29ID:8oQtvsll
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:25.28ID:HedCBpTi
高尾山は今どうなの?
0157公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:31.10ID:8oQtvsll
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0158公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:37.88ID:9ImNp5um
>>76
今紫外線強いから長袖で正解
0161公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:46.52ID:KiVtUI0a
高尾山一択だな、おれ
0163公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:48.42ID:gmZpdbky
どんだけ混んでる山に登るんだよw
0164公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:55.10ID:zksZ+mwj
殺人事件のあった美の山
0165公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:32:59.99ID:H88Tio2+
この時代の若者が、未だに山歩き大好きだったりするのよ
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/M/MIKIMOTO7/20190427/20190427214633.jpg
0166公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:00.92ID:1Hh11fDb
西村が屋外でマスク着用でも感染してると言ってたのは無視か
0168公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:03.21ID:R0OrkwhD
>>129
わしはサラダの生野菜を水切りする道具(名前忘れた)がしまいっぱなしですわ
0169公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:03.52ID:CvfFyNDf
>>129
うちは蒸籠に鍋派なんで家庭科で蒸し器を見た時はなんか色々ショックだった
0171公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:06.34ID:xmdyPqIN
右手(広島局)の恋人 りんか
0172公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:08.50ID:xPCwzYTb
倫子なつかしさと残念さと・・・可愛かったもんな
0173公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:09.21ID:k3f8ense
マスクだと暑いから
エジプト人?とかがやってるベールでもいいんだろうか?
0174「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」2021/05/10(月) 08:33:10.78ID:8oQtvsll
>野崎幸助の葬儀で須藤早貴が笑っていた

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたどM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0175公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:14.21ID:quh7G9bE
佐藤めぐみ久しぶりに見た
相変わらず可愛いな
0176公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:16.44ID:1jCJvK1O
横浜市の住宅街とか、山の所あるよね。あの辺散歩してたら登山だ。
0181公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:30.68ID:k3f8ense
H・ONDA
0183公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:32.86ID:m1d4e9FO
ミレー の網のような衣装
0186公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:33.20ID:t9phSM4+
マスクして歩けないような時は止めろよ
0187公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:43.64ID:6ExOh4XS
>>178
ちりとてちん
0189公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:46.51ID:fpmPQT1G
ああやっぱり前のドイツ語講座に出てた人かゲストの女優さん
0190公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:50.83ID:9ImNp5um
今の変異株甘く見すぎ・・・こいつらもNHKも馬鹿だわ
0192公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:51.56ID:15S2uLgP
>>158
やったね(∩´∀`)∩ワーイ
0193公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:54.27ID:N/sj/Jh+
屋外マスクしねえよ。まして山なんて。あほくさ。
0194女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)2021/05/10(月) 08:33:55.05ID:8oQtvsll
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0195公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:55.55ID:VH/RCdo3
>>163
ガイドとかチーム組まないと登れない高さの山に登るときのやつじゃね
0196公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:56.71ID:H88Tio2+
Instagramで鍵盤ハーモニカ演奏を披露していた倫子
0197公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:33:57.44ID:VBTnfj9D
東京は山も川も湖も海も島も全部あって越境せず遊べるな!
0201公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:34:12.24ID:pvqED0VQ
人気のない山に登る恐怖・・上から降りてくる人と出会うとホッとする(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:34:12.71ID:k3f8ense
>>178
花より男子にも出てた気がする
0204岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:34:24.00ID:8oQtvsll
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:34:28.25ID:HedCBpTi
多いか?
0210公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:34:37.40ID:XbXIM6KP
コロナ化の日本でハイキングなんぞ百害有って一利無し
0214公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:34:43.10ID:q3hWGYpg
耳だけで聞いてたから佐藤仁美かと思ったらめぐみで可愛い方だった
0215村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」2021/05/10(月) 08:34:55.99ID:8oQtvsll
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0219カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)2021/05/10(月) 08:35:20.64ID:8oQtvsll
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0220公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:23.97ID:IIxcshCA
山なんか行かなくても死なないだろ 不要不急 出歩くなよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:24.57ID:N/sj/Jh+
>>201
高尾山の2番路、猿園の下の道は冬に行くとここで怪我したら死ぬな。と思う。
0222公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:24.85ID:k3f8ense
野糞ってルールあるの?
うっかり踏んだら嫌だよね
0224公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:29.65ID:nzYOc+eN
50kgの人でもペットボトル500のやつ1時間に1本なのかよ
0228公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:41.69ID:xmdyPqIN
メスティン
0230公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:44.67ID:iIsaatlk
>>210
スポーツ特権
0232村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」2021/05/10(月) 08:35:45.99ID:8oQtvsll
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:50.21ID:KiVtUI0a
スウェーデンの飯盒ってお込めたくの?
0235公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:51.08ID:k3f8ense
はんごうとはまた違う物なの?
0236公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:54.49ID:y8Ng0ArK
メスティンがなんでこんなに流行ったのか謎だわ
0238公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:35:59.82ID:xPCwzYTb
高尾はトレイルランナーのメッカ
0243『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:36:14.78ID:8oQtvsll
精神が強靭な者はどんな現実もそのまま受け止める。
亀井勝一郎は「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、現実をそのまま受け止められず、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてるW女という生き物WもW朝鮮人という生き物Wも精神が脆弱なんですな(憐)
0245公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:36:17.65ID:k3f8ense
女が作りたがるけど、男受けが悪そうな料理の名前だな
0251公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:36:35.34ID:N/sj/Jh+
>>238
南高尾が走りやすくてベストだな。北高尾は死ねるから行かない。
0253人間データバンク2021/05/10(月) 08:36:38.24ID:8oQtvsll
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物や息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
0257公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:36:44.94ID:xmdyPqIN
保冷剤
0258公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:36:46.26ID:HLPSnZtE
屋外で料理するの大嫌い

コンパクト軽量化のせいでアウトドア用の調理器具って使いづらい物多いから
アウトドアやらんなら家庭で使うメリット全くなし
メスチンなんぞいらん
0262公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:36:53.10ID:qa+qOEPI
作って持っていかないの
0263公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:36:54.92ID:l2clg6uH
一時期流行って、ダイソーのが無くなってたよな?
0267公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:03.39ID:azlESD8Y
なんか北欧だと評価が3割増しくらいになってるような気がするんだが
わざわざ家庭で使うようなものなのか
0275公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:19.66ID:k3f8ense
山に登って料理するとか拷問だよな
0279悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2021/05/10(月) 08:37:27.48ID:8oQtvsll
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
0281公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:36.99ID:N2jU49J2
ネギとマッシュルームなんて生でもいけるやんソーセージもそのまま食べれるし
なんだったら全部生でいけるさっきの具材全部(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:39.86ID:1p17X7Vn
あんなふうに持っていくと食材が傷んでしまいそうでできないw
0283公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:40.88ID:3huQeYQ3
ホットサンドメーカーが流行ったのってやっぱりゆるキャン△のおかげかな
0284公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:43.74ID:KiVtUI0a
OD缶じゃないのが好感持てる
0286公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:52.24ID:CvfFyNDf
山行く前に使い方に慣れておくのは正しいとは思ふ
0287公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:37:52.27ID:y8Ng0ArK
>>254
うちのはミリキャンプのやつ
お米炊くときの印がついてて便利
0288「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」2021/05/10(月) 08:37:55.98ID:8oQtvsll
バイデン(偽善者)くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0290公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:03.07ID:k3f8ense
軍手を使いましょうって言ってるけど
実際に使用してるのは、もっと耐熱性がありそうな手袋なんだが・・・
0293公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:19.30ID:pWE21b8j
>>165
50年代から70年代頃まで山登りブームあったからね
0295公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:21.74ID:N/sj/Jh+
>>242
裏高尾まで行けば梅園があるからマニア向けとは言わんが、冬は普通行かんな。
裏高尾降りてから高尾駅なり高尾山口まで3キロ以上歩くし。
0296公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:26.47ID:KiVtUI0a
>>271
でかいんだろ
0297公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:27.33ID:k3f8ense
これダイソーで買ってメルカリで転売してる人多いよね
0298公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:30.59ID:P+1ZuEUp
メスティンでラーメン作ってるCM
あのラーメン嫌いだけどあれは美味しそうに見える
0304公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:42.46ID:R0OrkwhD
>>248
なんか昔の蒸し器は蓋も含め縦横でかかったですもんな
蒸篭で作らはるのが渋くてええなあと思いました
0305公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:42.75ID:IIxcshCA
保健所の人が見たら気絶するレベルだな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:51.36ID:dGbQVlST
旧日本陸軍はなぜ飯盒炊爨にこだわったのか、作家の井沢元彦が疑問を提起
0309公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:53.99ID:VH/RCdo3
>>235
飯盒の下位互換やで
焚き火やと焼き物できない煮込みできない炊き込みできない
コンロやと煮込みっぽいものができるだけ
0310公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:54.48ID:uy3ffxSh
>>281
キノコ類は基本的に生で食べたらいかんぞ
0312公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:38:59.63ID:xmdyPqIN
あさり
0313公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:00.38ID:k3f8ense
弁当でええやん
暖かいのが食べたいなら、引っ張ると暖かくなるシウマイ弁当でええやん
0314村木 繁「その誰かさんをここに連れて来てください」2021/05/10(月) 08:39:03.13ID:8oQtvsll
ちなみに
「アメリカの最大の失敗は女を甘やかしすぎたこと」と、誰かが言ってました。
0315公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:03.66ID:y8Ng0ArK
>>290
断熱材の入った革手袋じゃないと、お湯が漏れたときに熱いよね
0322公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:26.76ID:psPWRw/P
そらまめ1個割り箸の下に落ちてなかった?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:26.82ID:H88Tio2+
「低い山でも“絶景”って、私のことじゃありませんよ」
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170812/08/ubusan/cd/b8/j/o0652039514003096460.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170812/08/ubusan/8e/48/j/o0671039514003096439.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170812/08/ubusan/55/7a/j/o0668039314003096369.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170812/08/ubusan/60/a4/j/o0677039414003096318.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170812/07/ubusan/74/26/j/o0660039114003095864.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170812/07/ubusan/9a/0b/j/o0529039514003095703.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170812/07/ubusan/ed/28/j/o0652039214003095784.jpg
0324俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)2021/05/10(月) 08:39:27.44ID:8oQtvsll
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0328公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:35.32ID:pWE21b8j
>>306
古いぞ
今のトレンドは
おぼろげ46パーセントだ
0329公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:35.58ID:HedCBpTi
キャンプはするけど100スキ料理が流行ったときも一回もやったこと無い
0330公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:36.17ID:RZ95zar6
>>311
りんごを囓ると歯茎から血が出るレベルなので…(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:46.93ID:N2jU49J2
>>310
うん、けどマッシュルームだけは生で食えると聞いた
うちではあんまり使わないけど(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:48.26ID:KiVtUI0a
あ、バナナが一本残ってる
0338「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃2021/05/10(月) 08:39:49.68ID:8oQtvsll
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0340公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:39:50.38ID:k3f8ense
スェーデンと言えば
0347公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:10.31ID:fps6x7tS
佐藤めぐみってKinKi Kidsの光一と付き合ってるんだっけ?
0349白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:40:13.91ID:8oQtvsll
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0352公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:18.00ID:q3hWGYpg
>>298
何年かに一度CMで旨そうに見えて買って食べたらやっぱり不味かったって後悔するw
0353公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:18.51ID:m4mNL4Hj
ジャムになっちゃうだろうがw
0354公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:21.58ID:xmdyPqIN
ABS
0356公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:31.64ID:cN3BJDjZ
ご家庭にそんな厚切りベーコンは無い
0357白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:40:38.27ID:8oQtvsll
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを示すW一つでも十分な証拠Wは無数にあるが、これもその一つだ。

朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を
朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」

さだまさし君、ここまで不公正な此の世界で君は幸せに生きられるのかい?
0359公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:39.20ID:l2clg6uH
>>261
>>272
最近、蚊柱にまとわりつかれるんで、コース変えようかと思ったりしてる。
0364公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:47.33ID:yHBtJkrU
>>326
安物のバーナーとかだと輻射熱けっこう危険
流行りのミニ鉄板とかチンチンに熱くなってこわい
0365公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:47.59ID:k3f8ense
>>347
独身だったのか
0367公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:48.07ID:YOqDfwJW
持ち物気にするなら、貝殻は砕いて持ち帰るのかな
0370公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:56.09ID:pWE21b8j
おかずなのに果物を具材に入れるとか邪道だ
0371公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:40:56.68ID:VBTnfj9D
どうしても登山で調理するなら
家で下ごしらえして
現地では湯せんだけで出来るものにしとけ!

調理器具の洗いやゴミの処理で環境に迷惑かけちゃうからな
0374公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:09.40ID:KiVtUI0a
佐藤めぐみでいいからお相手したい
0375白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:41:17.44ID:8oQtvsll
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:18.50ID:9ImNp5um
家にこもって作れるよね
0383公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:23.94ID:HvJvcw57
いつの間にか
インスタ映えって言うようになってたのか
前までSNS映えって言ってなかった?
0385公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:28.54ID:k3f8ense
よく見てなかったんだが、この機材を持って山に登るの?
それとも、その辺でレンタルしてるの?
0386公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:30.51ID:bwWN2Bji
定期的にホットサンドメーカー買いたくなるけど、
どうせすぐ飽きて邪魔になるんだろうな、と買わないパターン
0387公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:32.04ID:KiVtUI0a
アンチブレーキ??
0389「バイデンよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平2021/05/10(月) 08:41:43.82ID:8oQtvsll
>なんで「イギリス型」はよくて「武漢型」はダメなんだよw

この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界Wだからだよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:53.28ID:IIxcshCA
で、家に帰って泣きながら洗うんでしょ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:41:55.48ID:Od95+9ZA
こんろ一個だけ持って行くんなら、調理の順番が大事だな
0403馬鹿は死ななきゃ治んない2021/05/10(月) 08:42:15.87ID:8oQtvsll
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(by華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうがアメリカでアジア人を袋叩きにしてる黒人だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(by津田大介)とか
【「伊藤詩織(反日工作員)は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか 】
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(byフェミニズム運動団体W中ピ連W)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:20.66ID:pWE21b8j
ベーコンもハムカツも厚いやつより薄いやつのほうが美味しいよね
最近の厚ければ厚いほど良いという風潮は酷い
0409公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:23.30ID:k3f8ense
A アンチ
B ブロッキング
S システム
って言い方してるメーカーあったよな
0414公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:34.93ID:cN3BJDjZ
>>386
うちはまあまあ使ってるわ
パンがカリカリになるんで焼いて食うのともまた違う食感でうまい
0415公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:38.52ID:9ImNp5um
>>381
Nein, es ist ein Witz
ワイはサルや! プロゴルファー猿や!
0416悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒2021/05/10(月) 08:42:39.24ID:8oQtvsll
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

【*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判するW日本人Wは腐ったリンゴ」と発言したレイシスト)と共に選ばれた。 】

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:45.76ID:HLPSnZtE
>>386
使わなくなるのがイヤだから数年迷ってやっと買ったが
意外と重宝して5年ほど使ってる
一人暮らしの時に買ってればよかった
0422公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:51.25ID:H88Tio2+
>>362
ののか「あれは天保山以下じゃ」
ttps://www.rikugame.club/wp-content/uploads/2016/05/tenposan-24.jpg
0425公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:57.10ID:pgvBrgxs
>>12
中折君イター
0426公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:42:57.97ID:Kiw/bYCO
このアナウンサー久々に見た
頬が大黒天みたいになってる
0427粋じゃないねえ(´・ω・`)2021/05/10(月) 08:43:02.01ID:8oQtvsll
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど、キリスト教ではW心で思っただけWでも罪。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために『心で思っただけでも罪だ』なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:07.72ID:3WGjEzKc
ハム、ソーセージ、ベーコンは添加物の亜硝酸Naに要注意
0431公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:09.94ID:YOqDfwJW
スウェーデンって名前少ないよな
常に代表にアンデションがいる
0432公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:12.51ID:k3f8ense
>>419
U字こうじのコーナーとごっちゃにしてたわ・・
0435公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:21.67ID:cN3BJDjZ
ベランダでギリギリ許されるのは七輪でサンマ焼くまで
0436公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:23.17ID:HoKnAZLr
メスティンってちゃんとシーズニング加工してから使うと黒くならない
シーズニング前にちゃんとバリ取りもやる
0437公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:24.37ID:Z8oLKBbg
アウトドア先で収録したんだ
みんなアウトドアやりたいよねー
0438ノーコメント(´・ω・`)2021/05/10(月) 08:43:25.58ID:8oQtvsll
Yahoo!知恵袋

質問「モーツァルトのミサ曲を聴いていたらクリトリス、クリトリス言っていました。一体どういうことでしょうか?詳細を教えてください」

ベストアンサー「クイトリスですよ。
Qui tollis peccata mundiで
「世の罪を除き給う主よ」
という意味になります。

質問者からのお礼コメント「迅速なご回答ありがとうございます。数年前から気になっていた疑問が解決いたしました。この度はありがとうございました」
0440公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:33.57ID:9ImNp5um
すべてゆるきゃんのせい
0441公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:34.80ID:X8D6EKDO
上條アナ、まだ30代か(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:37.71ID:pWE21b8j
>>421
この人やりはじめの頃から好きで見てたけど
まさかここまで認知度が上がるとは思わなかった
0448公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:45.55ID:l2clg6uH
キャンプ場から出火して、何回林野火災で出場したことか…
0449公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:47.05ID:xmdyPqIN
マウンテンで遭難
0451公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:48.31ID:k3f8ense
この女子アナ、初めて見るけど可愛いな
もろタイプだわ
0453儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む2021/05/10(月) 08:43:50.77ID:8oQtvsll
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0455公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:54.65ID:2kGiS63y
ピクニックってバスケットにサンドイッチ入れなきゃいけないんだろ
0458公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:43:59.43ID:cN3BJDjZ
遭難したら木でSOSて描いてミンキーモモでも聞いていれば助かる
0461公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:02.88ID:yHBtJkrU
>>263
ダイソーで500円で売ってるやつが本家トランギアメスティンの定価より高値で転売されてた
0463公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:11.79ID:pWE21b8j
>>443
天保山でもちびっ子が迷子になるからね
0465公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:14.30ID:m6EIi3ck
うちの前の低山もしょっちゅうヘリ来てるわ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:14.31ID:R0OrkwhD
>>342
いやようは知りませんがわしは穴あき蒸しボウルというのを使うとります
0467100分で名著「今は移行期だからうんたらかんたら」2021/05/10(月) 08:44:16.84ID:8oQtvsll
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0468公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:17.83ID:2ZTmAkrV
天保山って見かけによらず危険だよね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:19.93ID:8Q7LbZJu
NHKの秩父好きは異常(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:21.26ID:k3f8ense
登山税つくったらどうだろう?
税金を救助の費用にあてる名目で
0472公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:22.52ID:HLPSnZtE
>>421
一時期、やたらリロ氏とかいう人のホットサンドメーカー動画がおすすめにあがってた
0473公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:28.97ID:3WGjEzKc
山はもう高尾山ぐらいしか行かなくなった
0474公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:30.38ID:SGhaulSa
大人数での会食はNG
(ただしテレビは大人数で食って喋りちらかしてもOK!)
0476公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:39.34ID:nT4O8SPJ
天保山行く時も登山計画届け出すべきだな(´・ω・`)
0477粋じゃないねえ(´・ω・`)2021/05/10(月) 08:44:39.35ID:8oQtvsll
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0478公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:39.86ID:quh7G9bE
低山でもちゃんとそれなりの準備で行けよ
適当な感じで行ったんだろ
0481公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:43.67ID:/IoK9nRk
>>421
自分の周りでは20年以上前から愛用者結構多いけど
流行りとかあるのか
0485公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:49.67ID:CvfFyNDf
大阪の街中にあるようなのかと思ったら本格的な低い山じゃん
0486公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:49.98ID:pWE21b8j
>>468
ちびっ子がよく迷子になる
0488公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:53.91ID:psPWRw/P
>>386
カーチャンが通販で買って1個もらったわ
電気式の物より早く焼ける気がする(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:54.48ID:X8D6EKDO
お前達も社会で遭難したよね(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:54.95ID:5s6RTRKo
電話が通じるから安易に出かけちゃう(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:44:58.95ID:8oQtvsll
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0496公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:09.70ID:N2jU49J2
山での事故は自己責任でお願いしたいわ
そんな事でいちいち自衛隊頼むとかワシらの税金無駄遣いせんといて
0497公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:14.43ID:9Y53cWJU
全く罪悪感なさそう
0500公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:16.05ID:15S2uLgP
>>475
そうなん 回もしないよね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:18.42ID:HoKnAZLr
今日国会中継で総合実況民のオナニータイム放送ないのな
0502武田邦彦「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」2021/05/10(月) 08:45:22.07ID:8oQtvsll
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0505公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:25.24ID:k3f8ense
ホットサンドメーカーの亜種で
ドラえもんの形に焼けるのあるわ
0507公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:31.19ID:xmdyPqIN
0515町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:45:47.53ID:8oQtvsll
 >夥しい数の人間を殺してきた半天狗(すべての鬼のなかで5番目に強い)「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。
【鬼とはそういう存在なのだ。】

『鬼』を『女・朝鮮人・黒人』に換えると
【女・朝鮮人・黒人とはそういう存在なのだ。】
0517公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:48.46ID:k3f8ense
一番目立つ色のオレンジにしようよ・・・
0518公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:49.11ID:m6EIi3ck
有志が目印つけてくれてるからな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:45:50.01ID:7f1BybYZ
そもそも、一人で山に登る時点で
何か有ったら完全に電話して他人を平気でタダ働きさせるわけですよ
0527公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:02.60ID:9ImNp5um
断念しろよ
0531公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:13.90ID:8oQtvsll
ところで、
「病気を笑い物にしてはいけない」と言うなら、女も黒人も朝鮮人も遺伝性の病気だから笑ってはいけないし、左翼も「左翼という病」と言うから笑ってはいけないという事ですな?
0532公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:15.60ID:H88Tio2+
>>501
列島ニュース、先週金曜日に続きまた国会に潰される
0534公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:35.60ID:KiVtUI0a
頂上は一個だからな
0536公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:38.02ID:k3f8ense
遭難して、隣の県で発見される人も多いよね
0538公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:39.12ID:EhUA3zW+
自分で好き好んで登ってまた登るのが嫌・・・?
0539公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:42.29ID:HoKnAZLr
>>522
わくまゆの山で遭難する実況民っているの?
0541公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:44.35ID:9ImNp5um
人殺し作品
「ヤマノススメ」
「ゆるキャン△」
「いわかける(アニメ)」
0542偽善も大概にしろ2021/05/10(月) 08:46:49.11ID:8oQtvsll
笑っていいかいけないかといえば・・・

NHK教育放送(Eテレ)では『バリバラ〜障害者情報バラエティー〜』を放送していて、そこでは障害者自身が自分の障害をネタにして笑いをとってるが、
ネタが自分の障害であるお笑い芸人もいれば、自分の障害(小人症)を笑ってもらうWミゼットプロレスラーWという職業もあれば、稲田直樹を筆頭として男女を問わずブスであることを売りにしてるお笑い芸人もいれば、渡辺直美を始めとしてデブであることを売りにしてるお笑い芸人もいる。
それが現実なのに、どいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いやがって(呆)
0543公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:52.92ID:pWE21b8j
>>513
へぇ
それは知らなかった
0547公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:55.32ID:cN3BJDjZ
いけるやろ!
0548公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:46:57.46ID:nT4O8SPJ
>>514
世界的なアルピニストとしてマウント取れるね、山だけに(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:04.31ID:HedCBpTi
アホやん
0560公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:10.29ID:m6EIi3ck
バカじゃん(´・ω・`)
0562鬼殺 鬼殺 鬼殺2021/05/10(月) 08:47:11.99ID:8oQtvsll
>たとえば125話(単行本15巻)で炭治郎たちと戦った「半天狗」という鬼。
これは「上弦の伍」(すべての鬼のなかで5番目に強い)という圧倒的強さを持つ鬼である。すでに何百年か生きながらえ、殺した人間の数は夥しい数になっている。
しかしその本体は、かなり小さい。
「野ネズミくらい」の大きさしかなかった。
鬼殺隊員に追い詰められたとき、半天狗は叫ぶ。
「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。この言葉で怯んだら、おそらく、次の瞬間に殺される。
そういう存在である。
半天狗は、鬼殺隊員が何人も束になってかかっても倒しきれないような強敵である。その本体が「弱い者いじめをするな」と叫ぶ。その姿に衝撃を受けた。
鬼とはそういう存在なのだ。
0566公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:19.94ID:xmdyPqIN
いけるだろう
0567公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:25.20ID:k3f8ense
下が雪だから、パラシュート無しで飛び降りても大丈夫みたいな理論だな
0569公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:29.72ID:8vUik2b7
近所の山に行ったら大河ロケの跡で、草がコース外に刈ってあって迷ったわ
0572女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)2021/05/10(月) 08:47:41.06ID:8oQtvsll
>(性欲のお化け橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:54.46ID:R0OrkwhD
>>506
今確認したら正確には穴あきベジタボールでしたわ
でも蒸篭の方が美味しいかもしれまへん
0579公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:56.30ID:m6EIi3ck
迷うから迷わず戻れ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:47:58.55ID:nT4O8SPJ
八甲田山の隊員が次々発狂して落伍していくくだりは鬼気迫るものがあった(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:01.80ID:K4gL0asv
もうパルスオキシジェンメーターを装備して山登りすればいいじゃん、おかしくなったらスマホのGPSデータを救急に自動発信だあ
0589公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:04.36ID:8aAZ2EnL
先週山菜採りに行ったらクマを見かけた
立ち上がってこっち見てたからビビったよ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:07.60ID:xan+1QPZ
倫子あいかわらず美人だな…

いや、さらに美人になった!!!
0594公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:13.88ID:k3f8ense
>>573
渡辺真知子と桑江知子がごっちゃになるわ
0595公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:16.95ID:3oc740kP
沢を下るなってのはよく聞くのに
滝に飛び込むってホームラン級のバカだな
0596竹下 亘くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/10(月) 08:48:25.85ID:8oQtvsll
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0598公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:28.26ID:cN3BJDjZ
軽い焦りから楽しようとして油断するパターンは多いからね
登山に限らず気を付けよう
0600公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:30.40ID:k3f8ense
>>576
テレパルとかレコパルって今でもあるんだろうか?
0603公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:34.63ID:pM98yf2Z
うんこするとき隠れるトコないような山にいきたくない
0605公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:45.53ID:yGofPG8D
何をするにも注意書きが多すぎて、
面倒くさいやめとこうってなる

真っ暗な家の中で、飲み食いも最小限にずっと正座で過ごしてろと言われてるような気分
0606今野!そこに愛はあるんか?!2021/05/10(月) 08:48:46.42ID:8oQtvsll
*1 美男なら更に大好き。
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0607公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:50.12ID:ZjZ3Jwja
谷川岳「またわいが世界一になるのか、死者数の」
0608公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:52.29ID:HLPSnZtE
目印に道にパンくずをまきながら登ればいいと思う
0611公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:48:58.31ID:msgk4qL2
低山で道迷って日が暮れてきて泣きそうになったことならある
0613公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:00.71ID:O7F5/vpg
倫子復帰してたのかよ みんな黙ってるなんてずるい
0615公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:03.83ID:HoKnAZLr
>>601
ポンコツにも似てるね
0616公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:05.30ID:CvfFyNDf
山に遭難しないこつは山に登らないことだぞ?
遭難記みたいのは読みまくってるけど
0618公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:12.21ID:15S2uLgP
>>548
(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:16.42ID:9ImNp5um
>>565
昔から富士講みたいなバカ登山信仰もあったけど
多くの山は「神様のいるところに上るんじゃねえ!」と厳しく入山規制したのは
まさに危機回避の有効手段だったんだよなぁ・・・
0620公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:17.39ID:rPj/XnK2
知らない場所では必ず迷うからなあ遭難するタイプw
0622公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:21.20ID:K8jYqZlV
ヤマップ
0624公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:25.23ID:H88Tio2+
>>539
「無い無いwウチとは違うって」
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20181229/08/ubusan/8a/74/j/o0683039214329187503.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20181229/08/ubusan/c2/2e/j/o0686039614329187493.jpg
0625公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:26.27ID:k3f8ense
そのアプリって、電波無しでも使えるようになってるのかな?
0626公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:30.84ID:xmdyPqIN
>>613
4月から復帰
0627公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:31.10ID:m1d4e9FO
あおい ひなた かえで ここな ほのか
0636公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:50.01ID:ROt1YHMh
ヘリに見つけてもらうにはフラッシュたけばいい
0637公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:51.71ID:CvfFyNDf
>>578
蒸籠だとめんどくさくて味がさほど変わらない時に使いたいのw
0638公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:56.17ID:oFIS0csM
アプリ使ってる時点で遭難予備軍
0639公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:57.47ID:K8jYqZlV
>>625
地図ダウンロードしとけばGPSだけで大丈夫
0640公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:57.97ID:9ImNp5um
NHKの100名山一筆書きも放送禁止にすべき
0643公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:58.67ID:KiVtUI0a
高山病
0645公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:49:59.86ID:N2jU49J2
アニメとかに影響されてそう、滝に飛び込むとか
0646公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:01.76ID:m6EIi3ck
YAMAPとかスーパー地形とか入れてるは(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:15.15ID:R0OrkwhD
まあ多度山くらいしか行かへんわしはさほど心配ないな
0650公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:15.38ID:15S2uLgP
最近モテなくなってきた かなり太ったし(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:16.97ID:xmdyPqIN
兄が披露
0653公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:20.43ID:bwWN2Bji
古いカーナビで北海道ドライブ旅行してたら、
道に迷って、ナビない道で建設中のトンネルとか出てきて死を意識した
0656オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!(by筍子)2021/05/10(月) 08:50:23.90ID:8oQtvsll
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0657公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:27.34ID:KiVtUI0a
U字工事は?
0658公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:29.23ID:HoKnAZLr
>>623
真っ平らの大平原の間違いじゃ
0661公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:38.76ID:l2clg6uH
俺って、とにかく喉が乾くんだけど大丈夫かな?
0662公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:38.89ID:4YA16htm
>>610
親子が迷ったであろう分岐点の写真みたけど、ありゃわからん・・・
0664公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:46.28ID:KiVtUI0a
U字工事はあれだけの出演だったの?
0665刈部 清ー郎(一だと思ったがよく見たらーでした チクショ一!)2021/05/10(月) 08:50:47.62ID:8oQtvsll
カルトの皆さん、おまえらはなんでそうやって 自分で考えないんだ。脳みそ捨てたのか!
0666公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:51.64ID:WNfpsYly
疲労!疲労になるとき!あっあーそれは今!
0668公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:50:57.64ID:dGbQVlST
>>640

いまの300名山との対比が面白い。

如何にも仕込んでるのに、思わぬ出会い、とか?
0673公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:07.08ID:pM98yf2Z
>>621
富士山とか登山者大勢いて木も生えてない山でもよおしたらと考えただけで恐怖
0675公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:19.92ID:RTe43wqq
疲労・足のむくみ・靴擦れ・マメ・めんどくさくなってきた
0676公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:26.29ID:7f1BybYZ
>>654
まぁ〜迷ったって気付いた時点で、元に戻るルートすら分からない状況に陥ってる
0677公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:26.82ID:H88Tio2+
テールライト♪
0679公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:32.69ID:xmdyPqIN
>>653
レンタカー?
最近は自動で地図更新もある
0682公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:38.26ID:k3f8ense
東京が40度くらいになる真夏に
上半身Tシャツでバイクで日光に行ったら
寒くて死ぬかと思ったわ
0685公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:43.66ID:WNfpsYly
山をなめるなよ! ←言ってみたい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:52.58ID:OycXqVQo
進行してる人誰?
NHKアナ?
0689公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:51:58.27ID:KiVtUI0a
カロリーメイト
0691公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:01.25ID:HLPSnZtE
>>653
10年以上地図更新しないでナビ使ってたが、
空白地を走ることが多くなってきた
買い替え、香辛料もったいないのでスマホナビに移行したわ
0693公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:01.90ID:2ZTmAkrV
スマホとバッテリーは持っていってケーブル忘れるとか(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:04.11ID:O9+9xjXb
男性レポーターは馴染んできたが女性レポーター2人まだリズムが合わない感じ
0698公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:12.74ID:4YA16htm
モバイルバッテリー持っていけば、出火して火には困らないからな
0699公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:16.07ID:Ch9AngPD
ツェルトまで買わせるのは草
0700公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:16.16ID:xmdyPqIN
>>688
かみじょうりんこ ANA
0701公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:17.64ID:+trT95WH
関めぐみでも小橋めぐみでもなく
佐藤めぐみって誰やねん
0702公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:17.82ID:VBTnfj9D
初心者がそんな装備が必要な所を登るならガイドを雇えよ、、、それが一番安全だから
0704公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:20.64ID:HoKnAZLr
>>685
わくまゆが言うと凄味増すよね
0706公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:24.21ID:k3f8ense
>>687
1995年くらいですでにFM聞く人が減ってたって事か・・・
0709公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:30.93ID:cN3BJDjZ
元から計画的にパッキングできない人もいるから荷物増やして大変なことになりそう
0710公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:34.36ID:GMN5JXbE
>>667
日没近くに泣きそうになりながら地図でビバークできそうな地形探した思い出が蘇るわ
大体張れないっていう
0713公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:43.24ID:y8Ng0ArK
ツエルトは秀山荘でなんかのおまけで貰ったやつ持ってるけど使ったこと無いや
0716公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:48.08ID:dGbQVlST
>>653

青森で、空港に行く近道を誘導されて走ったら舗装されている道路なに両側から枝木が伸びまくってて車が痛むかとビビった
0717公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:48.82ID:8Q7LbZJu
>>524
森花子と同期(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:53.86ID:K8jYqZlV
メリノウール
0720公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:55.58ID:pM98yf2Z
お土産で買ったわさびマヨネーズで空腹凌いで命拾いした人いたよな
0722公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:52:59.03ID:8aAZ2EnL
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  触ってごらんウールだよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0727公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:08.48ID:Xhd0wmUq
この女子アナ進行へっただなぁ
0728公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:11.20ID:m6EIi3ck
木綿でええわ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:29.88ID:H88Tio2+
LEDヘッドライト
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000449351/01/img180c8817zik8zj.jpeg
0734公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:31.93ID:yGofPG8D
日帰りの山にどんだけ荷物要るの
0735公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:33.08ID:k3f8ense
ウール舐めてたけどウールって暖かいのな
化繊のマフラーしても全然暖かくなかったけど
50年くらい前の古いマフラーしたら、足の冷えが解消した
0737公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:33.80ID:K8jYqZlV
>>728
綿は最悪
0738公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:34.54ID:WNfpsYly
八甲田の死因
0743公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:53:55.70ID:y8Ng0ArK
>>710
山の日暮れってすごく速くてしかもマジで真っ暗になるよね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:01.83ID:Oft00efN
麻じゃダメなんか?
0746公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:04.75ID:H88Tio2+
そろそろエンディングです
0747公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:07.12ID:m6EIi3ck
>>739
着替えるもん(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:08.22ID:GMN5JXbE
汗冷えなんてどうでも良いよ
冷えた先の低体温症が怖い
0749公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:11.91ID:cN3BJDjZ
今の服ぐぐったらお値段1万円
0750公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:13.00ID:Xhd0wmUq
頭にあらかじめ情報
全く入れて無いよこの女子アナ
0751公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:14.56ID:s+7KqfKk
通気性と防水の両立できる素材あったけどそれは?
0756公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:24.52ID:K4gL0asv
>>603
そのまま中にする by ソウナンですか?
0760公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:32.91ID:15S2uLgP
>>682
羨ましい(´・ω・`)汗っかきだから辛い
0762公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:34.38ID:Ch9AngPD
>>751
ゴアテックス?
0764公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:38.94ID:P+1ZuEUp
20歳ちょっとの時に戸隠登ったけど
亡くなった人の名前が刻んである碑があって怖かった(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:40.64ID:k3f8ense
この女子アナにそっくりの芸能人いませんか?
誰かに似てるってずっと考えてるんだが思い出せない
0773公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:51.16ID:WNfpsYly
もう終わり?はっやw
0775公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:54:53.56ID:6QmTSMYw
スタジオの茶髪のこの方はどなた?
美人すなぁ
0780公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:04.53ID:GMN5JXbE
>>743
樹林帯だと15分もたないね
曇ってるとライト消すと本当に真っ暗だし
0781公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:04.53ID:Xhd0wmUq
つーかそんなレベルで遭難する奴が
登山とかするなよ
0783公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:07.14ID:cN3BJDjZ
なるべく出かけるな というありがたい忠告
0784公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:07.95ID:xmdyPqIN
塩田慎二
0787公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:10.12ID:yGofPG8D
結局勧めてるのか止めてるのか
0793公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:16.84ID:R0OrkwhD
>>712
怪我の面でもあきまへんわな、珍走の小僧ならともかく防備はせやんと
0794公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:17.26ID:WNfpsYly
しおしん(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:18.83ID:DPlrvlpx
A子やないか
0799公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:30.67ID:m6EIi3ck
>>768
高山じゃあるまいし(´・ω・`)撮影機材に比べたら屁
0800公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:32.39ID:ODwqh9GG
あれ?
今日の放送は短縮なのかよ
0801公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:32.74ID:xan+1QPZ
>>788
横山めぐみが好きです…
0802公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:32.87ID:Ad+j3SEN
大切なお知らせです

今日の 列島ニュースは放送枠がありません

くりかえします 今日の列島ニュースは番組がありません
0806公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:37.66ID:H88Tio2+
>>770
緊急事態宣言解除のはずだったので
0807公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:38.08ID:xmdyPqIN
アストラゼネカ \(^o^)/オワタ
0810公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:55:48.72ID:1FF4kD3g
冒頭で短縮放送って言ったっけ?
0814公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:04.51ID:k3f8ense
>>804
1年そのペースだったら年間1億超えるのか・・・
0815公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:04.50ID:KiVtUI0a
日本向けにいっぱい来るな
0820公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:13.32ID:K4gL0asv
>>741
おお神と更新料
0823公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:16.31ID:xmdyPqIN
>>810
言ってた
0825公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:18.62ID:ODwqh9GG
>>760
おデブちゃんで体脂肪多いでしょ
0826公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:22.19ID:cN3BJDjZ
EUはアストラゼネカにイチャモンつけたり色々してるな
調達の遅れの言い訳だったのかね
0827公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:26.09ID:9UjorvGA
インド人口比で日本だと毎日4万人が感染しているみたいな感じか。
0831公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:37.93ID:k3f8ense
>>819
なんとか大学に行けば買えるんじゃ?
0832公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:40.41ID:m6EIi3ck
>>776
俺の天体観測用ヘッドライトの数十倍明るい(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:41.35ID:waF0PtXw
>>706
レンタルレコード出て来たの1980年だからFMをチェックして録音して楽しむ人達が大幅に減ったんだろうな。
0834公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:41.81ID:Ad+j3SEN
ナニカあるよね
こういう
動き
政治がらみとか銭からみだよね
0839公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:53.00ID:l2clg6uH
>>706
FMは聴くけど、エアーチェックとかをする必要が無くなったっ事じゃないの?
0841公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:56:55.22ID:KiVtUI0a
コロラドのおまえら
0843公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:03.84ID:xan+1QPZ
>>809
実況民は基本、インドアだから安いのでよい
0847公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:12.98ID:EhUA3zW+
>>806
それでか
山登りでコロナ感染が増えたらまた特集も出来てお得だし
0850公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:17.61ID:OnjekHZI
(´・ω・`)アメリカの頭おかしいやつは銃乱射するのか
0853公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:23.45ID:HoKnAZLr
>>832
天空のラピュタ以上のパルス光源
0854公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:24.85ID:xmdyPqIN
5/10 (月) 09:00 〜 11:54 NHK総合 国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員会室から中継〜
5/10 (月) 13:00 〜 16:00 NHK総合 国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
5/10 (月) 16:05 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 夏場所 二日目 【解説】正面(幕内)…陸奥(元霧島),向正面(幕内)…佐渡ヶ嶽(元琴ノ若),【アナウンサー】正面(幕内)…藤井康生
0856公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:28.58ID:9UjorvGA
銃規制じゃなくて、もっと銃で対抗しようという国とか
0859公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:35.93ID:Xhd0wmUq
いつもの
0860公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:39.89ID:9ImNp5um
ワクチンのおかげでアメリカらしさが戻ってきたな
0862公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:45.94ID:8Ujii7rU
頭に二発 心臓に二発のコロラド撃ちだっけ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:46.41ID:ODwqh9GG
>>823
短縮放送の日にゲスト呼んだり特集やったりするのは駆け足になるからやめて欲しい
0866公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:49.83ID:X8D6EKDO
アメリカは無敵の人が現れると、銃があるから怖いね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:57:53.24ID:Ad+j3SEN
>>833
カセットテープは今でもコンビニの常時補充品

カセットテープを再生できる装置は
現在も新製品が継続して販売されている
0878公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:08.99ID:k3f8ense
>>858
TZRあたりも100万円くらいが相場になってそう
0881公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:20.35ID:15S2uLgP
今から鈍行に乗って阿蘇へ行ってきます
母の日に行けなかったから母ちゃんのお仏壇にお供えをしてきます(´・ω・`)

※阿蘇(あっそ )は禁止
0882公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:22.55ID:yGofPG8D
この流れで本当に11日に宣言解除すると思ってた馬鹿がNHKで番組の企画してたんだね
0883公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:25.54ID:QTBYA+5B
親の新コロワクチン予約してたらあさイチ終わってしまった 
ワクチンの予約取れたけど開始時刻お5分前から取れたぞ役所は適当やのぅ
0885公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:33.66ID:waF0PtXw
>>839
ですな。FMでも曲にナレーションを重ねる番組が増えたのかも知れない。
0889公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:37.84ID:H88Tio2+
>>863
前日の夕方にならないと中継要請が国会からNHKに届かないので無理
0890公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:38.65ID:ODwqh9GG
昔海外でトレンチコートマフィアっていうイキった学生がいたよね
0891公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:42.73ID:fKkhGz3t
日本のクソパトカーとちがって、アメリカの警察車両はかっこいいよなあ
0893公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:48.88ID:4YA16htm
今日から全国で、高齢者ワクチンの予約争奪戦か・・・
電話回線パンクするんじゃないか・・・
0896公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:55.66ID:9ImNp5um
医療者・高齢者なんかを優先したから自治体が混乱したんだよ
0897公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:55.75ID:O7F5/vpg
俺も銃が所持できたらそこらじゅうで発砲してると思うわ
0898公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:55.75ID:R6vj3HBs
自由の国では差別する自由も銃を乱射する自由もある
0899公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:58:59.21ID:yGofPG8D
さて
うちの市では
あと数分でワクチンの予約開始〜
0906公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:59:14.93ID:WNfpsYly
>>878
後方排気か(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:59:20.42ID:P3Gwt3wu
日本でも銃所持が許されてたらもっと酷いことになってそう
0910公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:59:34.34ID:9UjorvGA
うちの親も予約できたけど、1ヶ月後って言ってたな。日本で早く作れないものか。
0912公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:59:41.73ID:ODwqh9GG
>>889
前日に放映妖精とかアホだよね
0917公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:59:59.78ID:m6EIi3ck
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0918公共放送名無しさん2021/05/10(月) 08:59:59.79ID:Ad+j3SEN
家電に 支那コロナワクチン 優先接種の案内って
詐欺電話がかかってくるそうですね

こういう詐欺師は死刑でいいのに
0919公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:00:00.33ID:xmdyPqIN
900
0920公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:00:00.53ID:xan+1QPZ
>>868
BASICのプログラムをテープに保存したなぁ

フロッピードライブなんて高すぎて買えなかったわ
0927公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:00:12.87ID:xmdyPqIN
国会中継

洗濯物干そう
0928公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:00:15.68ID:15S2uLgP
>>905
ありがとうございます(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:00:36.17ID:rzw53DO4
!? 国会やるんですか!?ヤダー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0937公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:00:50.32ID:H88Tio2+
>>891
更にイケているのはこれ
ttps://untappedcities.com/wp-content/uploads/2016/06/FDNY-Truck-Times-Square-NYC-1.jpg
0943公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:01:26.84ID:87zJS2kf
>>920
5インチふおっぴーのプラケースは
音楽CD のジャケットが収まる
0945公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:01:43.08ID:CvfFyNDf
昔の番組やってくれるプレミアムカフェへ移動
尚ゲストが仮屋崎
0947公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:01:53.17ID:Ad+j3SEN
>>894
SONYが築いたカセットテープ再生 音質調整回路など
すべて アイワ に移譲してあるため
アイワ製品のカセットテープ関連製品を買えば
SONYに息吹を思い出すことができる
0953公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:03:16.13ID:Ad+j3SEN
>>920
テープドライブはテープと装置の基本的仕様は
その当時のカセットテープへのデジタルロクオンと同じ
大量のデーターが存在する現在
テープの活躍はまだまだ続きます
0956公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:03:40.46ID:P3Gwt3wu
>>934
でんおん!でエエやろ

昔バイトしてた同僚に、なんかえらいさんの息子いたような記憶(曖昧)
0957公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:04:10.65ID:FtJ4jk8k
五輪中止派で池江選手に辞退を求めるのはおかしいってリベラルが言ってるけど
それだと基地問題や原発でもいいけど職員や作業員の邪魔するような抗議活動も批判しないとおかしい
0958公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:04:40.23ID:YOqDfwJW
>>920
学校から帰るときに友達に、「あのゲームやろうぜ、帰ったらすぐロードしておく」といって
友だちが来ても、まだロード中だった
0960公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:05:05.40ID:m6EIi3ck
>>951
サタデーアドベンチャー(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:05:18.55ID:xan+1QPZ
>>958
エラーが出るから何度もやり直すんだよ
0963公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:06:08.48ID:Ad+j3SEN
>>955
マキタスポーツ

電動工具のトップメーカーのマキタとは関連は無く
芸名は実家のスポーツ用品店の屋号からとっている。
0965公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:07:11.05ID:0KhLgppF
TEAC
AKAI
KENWOOD
ONKYO
0966公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:07:11.21ID:I/kXj63D
昔 DENONをデノンと読んで恥かいたのに今はデノンになってた
0967公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:07:19.09ID:+VHYdBeK
なんだ国会か、これではちんこをいじれんぞ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:07:38.12ID:87zJS2kf
>>959
ソニーから離れたのを勘違いしてたのか…

最近いろんなブランドが合併したり消滅したりで
0970公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:07:52.88ID:Ad+j3SEN
>>958
初代ファミコンがカセットテープにセーブできたよね
ファミコン用の専用キーボードとカセット保存できる機械
って塾講師が自慢していた
バイク事故で亡くなったけど
0971公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:08:10.40ID:0KhLgppF
PIONEER
0975公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:09:03.86ID:YOqDfwJW
>>953
大容量記憶ではまだテープ使うね
会社のバックアップも、最後はテープに保存になる
0976公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:09:12.02ID:0KhLgppF
AUREX・・・ TOSHIBA
0977公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:10:12.09ID:IIxcshCA
>>963
岡崎体育

愛知県の岡崎市や体育館とは全く関係が無く
ソニーミュージックのゴリ押しで頻繁にNHKに出ており実況民からの嫌われ者である。
0978公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:10:19.32ID:0KhLgppF
TRIO・・・KENWOOD
0980公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:12:08.36ID:Ad+j3SEN
>>969
アイワ と混同され続けた アカイ 赤井電機

1980年代に入ると、CDに代表されるデジタル化が進んだが、テープデッキを主力製品としていた赤井電機はデジタルオーディオへの対応が遅れた。
また、海外向けに販売していたVTRの販売が不振となり、経営危機に陥った。
1987年には、親会社となった三菱電機と提携してA&Dブランドのもとでオーディオ製品を製造・販売。
DATデッキのほか、ゼネラルオーディオなどにも参入した。しかし、業況は改善されず、
1991年にオーディオ分野から撤退。
1994年には山水電気とともに香港のセミ=テック・グループの傘下に入ったが、
2000年に民事再生法の適用を申請して倒産した。
後に山水電気、ナカミチとともに香港のグランデ・グループに入り、一般向けのAV機器、浄水器などの製造・販売を行っている。
0982公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:13:00.40ID:0KhLgppF
VICTOR JVC・ケンウッド
0984公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:14:18.94ID:0KhLgppF
TOKYOfm系列
時報「すてれおーとーりーお♪」
0986公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:15:42.76ID:Ad+j3SEN
マランツ
Marantz
1953年にアメリカ合衆国で創設された音響機器のブランド。
インダストリアルデザイナーで電気技術者のソウル・バーナード・マランツが「マランツ・カンパニー」を設立し事業化した。
1964年にスーパースコープ社に売却
1980年にオランダのフィリップス社に売却。
現在は日本企業ディーアンドエムホールディングスの傘下で事業が継続されている。
0987公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:15:58.32ID:I/kXj63D
通りかかったヤツ捕まえてバンバン射っちゃえよ
0988公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:16:10.11ID:T0J28clT
町内会費の請求来てた めっちゃ高い
しらんまにポストインは卑怯だとおもうw
0989わしが捕獲した2021/05/10(月) 09:17:14.64ID:oRjLvd4q
オーディオ板に来たのかと思った
0990公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:17:25.54ID:Ad+j3SEN
>>987
アメリカではIDカードがあれば10分程度で接種手続きができて
国内のどこでも接種できるシステムだそうです
州を全く接種を可能にしたのはAmazonとGoogleのシステムだそうです
0992公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:18:08.24ID:0KhLgppF
NTV今夜は最高!MCタモリ
この番組は、音と光の未来をひらく、パイオニアの提供です
(開始当初は“世界のステレオ、パイオニア”)の1社提供
0994公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:19:11.13ID:zzry9bW7
>>988,991
町内会費とかクソだよね
年寄りの飲み食いに消えるのに
あと手不足金も
川掃除とか行政がやれよと
0995公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:19:14.47ID:ZvebZBFD
モデルナワクチン実質承認みたいな流れだが
具体的に今承認にむけたどんな作業やってんだろ?
0996公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:19:23.34ID:Ad+j3SEN
>>988
2020年と2021年は
町内会行事を基本中止にするとメール会議で決まったので
2年分の町内会費は徴収無しになった
これまでの蓄えと国に貸している土地の不動産収入があるらしく
0997公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:19:58.29ID:zzry9bW7
>>996
メール会議できるとか進んでていいな
0998公共放送名無しさん2021/05/10(月) 09:20:32.63ID:0KhLgppF
このきなんのき木になる木になる、日立

NTVすばらしい世界旅行、日立1社提供
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況