X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183029 修正 ちんぽ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:52:16.90ID:Q8fdBRNH
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 183027 エホバの証人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620650062/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 183027 五輪は必ず中止させなければなりません!  (183028)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620650101/
0002公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:52:54.77ID:n7SMKRsj
マンチョ
0008公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:03:57.81ID:dyzsEPGn
age
0010公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:12:44.08ID:+WMIGIn+
立憲民主党・枝野幸男、五輪開催は困難「世界の変異株の展示会みたいな状況になる」 ネット「アスリートを変異株保菌者扱い」 [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620638342/

高橋洋一「五輪中止という動きは、それらアスリートの希望を奪いつつ、一部勢力の政治活動になっているのでは」 [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620638170/

望月衣塑子「国民の命と引き換えに五輪をやろうとしているようにしか…」 ネット「幻覚が見えているようなので脳波検査や薬物検査… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620638245/

東スポ『反五輪デモで国立競技場周辺は騒然…公安警察の抗議運動潰しも発覚』 ネット「東スポって、いつから左翼の機関紙に… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620638065/
0011公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:07.76ID:bFe/5489
くこか
0012公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:18.58ID:baDoYk2H
長老て
0014公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:30.89ID:xmdyPqIN
こここ
0018公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:42.99ID:RgaviACS
まあ、科学技術だってこれを突き詰めていけば人が
幸せになるなんて何の根拠もない信仰なんだけどな。
0019公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:44.01ID:9ZIlfCqs
前にこういう風な親子の宗教勧誘が来たよ
速攻で断ったけど、めちゃくちゃ可愛い娘だったので
カーテンの隙間からトボトボと帰ってる後ろ姿を見ながらオナニーした
0022公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:19:56.94ID:baDoYk2H
暴力夫から逃げたら反逆者w
0029公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:20:06.05ID:VylhP6+j
 
 
  コントちゃうよ!?(´・ω・`)
 
0031公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:20:14.77ID:YU5lRMPd
聖火リレー 佐賀の関係者1名が新型コロナ感染 サポート車両運転を担当
5/10(月) 22:04配信
東京五輪・パラリンピック組織委員会は10日、佐賀県で行われた聖火リレーの業務に
従事していた関係者1人に、新型コロナウイルスの陽性判定があったことを発表した。
9日に隊列のサポートを行う車両の運転を担当していたという。

9日って昨日じゃん サポートカーって 後ろに走っているセンチュリー?アルファード?それともカメラトラック?
もうしらねーぞ
0032公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:20:15.57ID:F4u6caRc
何が楽しくてこんな宗教に⎛´・ω・`⎞
0034公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:20:18.31ID:IBHNJO5u
もしかしてこれ全部嘘じゃね?
エホバって許容性高いからこういうタイプじゃないぞ?
去る者は追わないし、金の面でも払うのは世帯主=旦那のほうだ。
0040公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:20:46.63ID:xmdyPqIN
重婚
0046公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:20:54.24ID:baDoYk2H
よかったやん
0055公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:21:04.97ID:F4u6caRc
やったね⎛´・ω・`⎞ノ
0061公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:21:17.36ID:VylhP6+j
 
 
  まさかの、解放って(´・ω・`)
 
0065公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:21:22.90ID:baDoYk2H
暴力夫しかおらん(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:21:35.16ID:LF8QX/dB
>>55ペタンッ!!
三( ・ω・))´・ω・`⎞
0072公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:21:35.64ID:F4u6caRc
>>62
この人自身にも何かありそうね⎛´・ω・`⎞
0075公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:21:44.71ID:+GHKDrjB
(^・ω・)「邪教じゃ!」つって僧兵組織して殲滅しに行く寺とか居ないのかな
0078公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:21:53.36ID:F4u6caRc
>>71
ペタン氏、おひさ⎛´・ω・`⎞ノ
0085公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:22:15.58ID:baDoYk2H
>>66
暴力夫しかいない宗教なのかもしれん
0086公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:22:20.79ID:xmdyPqIN
姉妹wwww
0089公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:22:22.43ID:DO3vJ209
22222222
0098公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:22:42.13ID:F4u6caRc
透明人間〜⎛´・ω・`⎞♪
0101公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:22:47.72ID:wuPRLzz+
よしここでノーザンライトボムだ
0103公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:22:48.09ID:LF8QX/dB
>>78
オヒサシュウ(・ω・)ノ
0107公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:01.52ID:xmdyPqIN
4年半も通った
0109公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:09.00ID:baDoYk2H
今頃NHKにはカルト信者から抗議電話殺到なんかな
0114公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:24.67ID:xmdyPqIN
アトピー(((;゚Д゚)))
0117公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:27.72ID:IBHNJO5u
>>59
「辞める」って言えば辞められる。
こんなカルトじゃないな。
逆にだから狂信的に依存しちゃうやつが存在する、他に行き場が無くて能動的な信者を製造する系。
0122公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:40.15ID:PWMzYkPV
信者は子どものころもれなく虐待されてるから、DVも当たり前になるんじゃ
0123公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:41.06ID:xmdyPqIN
アナヲタが酷すぎて 発狂寸前
0125公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:42.62ID:VylhP6+j
 
 
  宗教に関係なく、ただの毒親だっただけじゃねーかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0128公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:47.81ID:F4u6caRc
>>103
元気してた?⎛´・ω・`⎞
オラは仕事忙しくて残業の毎日よ
0129公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:23:50.38ID:bFnmdUby
俺って
恵まれてるわ!!!
0133公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:24:10.76ID:xmdyPqIN
スギュウラキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0142公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:24:46.54ID:zgYJN6z5
「エホバの証人」というキリスト教の……宗派では「血を避けるように」
との聖書の教えは医療上の処置としての輸血にもあてはまると解し、
聖書の教えに従えば、たとえ輸血を受けずに一命を失ってもやがて復
活し、永遠の生命を得られると信じている。

フリーザもびっくりだな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:24:47.80ID:LF8QX/dB
>>128
こっちも同じような感じです。
元気ですたい(・ω・)
0148公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:24:52.40ID:qPBEXAxH
ドキュソがドキュソをやめられずに、何度もドキュソの元に返っていくのと
同じようなもん
人間ってのはそういう悲しい生き物
0149公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:24:53.28ID:RgaviACS
>>109
こんな怖いのに引っかからなくて、私たちは素晴らしい
集いで良かったですねーってなもんでしょw
0154公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:25:05.93ID:xmdyPqIN
NGだらけで 透明人間に
0155公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:25:10.90ID:IBHNJO5u
それはある、逆に例えば奥さんがハマって、
「離婚してでも信者になっちゃう」系。
逆に「離婚してでも逃げ出す」系ではない、ニュアンスがわかりにくいが。
0159公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:25:37.12ID:F4u6caRc
>>153
兄弟エレファンツ⎛´・ω・`⎞
0166公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:25:56.26ID:baDoYk2H
学校の授業もまともに受けれないようなのは人権侵害だと思うわ
信仰の自由は成人したあとにしてくれや
0172公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:26:23.40ID:LF8QX/dB
>>165
(・A・)ムッ!?
0173公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:26:26.37ID:xmdyPqIN
チュンチュンを信仰してもいいの??
0174公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:26:29.56ID:RgaviACS
>>160
これに潜入もきつそうねw
0175公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:26:29.83ID:+GHKDrjB
(^・ω・)そういや小学校にオウムの信者だって噂されてた先生居たな
0179公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:26:38.21ID:XUM38GMu
>>131
せやから原理主義ってあかんねん。

月指のたとえっていうのが仏教にはあってな
お釈迦様が私が教えているのは例えば月を指差しているようなものである。
見なければならないのは月である、私の指ではない。

この指しか見てないのが原理主義やねん
0181公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:26:52.39ID:baDoYk2H
学校の先生は踏み込めないところだと思うわ
0182公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:26:57.44ID:F4u6caRc
>>143
ペタン氏は九州の方でしたっけ⎛´・ω・`⎞
0188公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:27:18.06ID:zgYJN6z5
レオパレスに住んでた時は
NHKとを名乗る人が入信しませんかと来てたなぁ( ´ー`)y-~~
いくらなんでも2200過ぎにくるのは良くない
0191公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:27:33.69ID:CeX8y4OO
で、なんで北斗夫婦にはパネルを置かないんだ?
夫婦でもやばいだろ、感染したら(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:27:34.32ID:LF8QX/dB
>>182
北陸ですたい(・ω・)
0194公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:27:40.68ID:IBHNJO5u
それはそうだけど、
現在は肉体的なイジメが解消されてない段階だから、先にそっちなんとかしろ。

あと子供に担任がLINEで連絡するのは絶対辞めさせろ、見てられん。
0201公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:28:04.33ID:hYcnj9h5
>>169
高校のとき公園で声かけられてモルモン教典渡されたけど活字が苦手で読めませんでした(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:28:38.30ID:F4u6caRc
>>192
福井に学生時代の友人おる⎛´・ω・`⎞
富山は何年か前にブラックラーメン食べに行ったなぁ
0210公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:28:41.91ID:RgaviACS
そういう子が大学で宗教サークルに
引っかかったりする。
0211公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:28:43.33ID:xmdyPqIN
昼になると NGしたわだの
黙ってやれよ
0212公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:28:53.28ID:IBHNJO5u
>>197
居場所はなくても漫画や映画で倫理を学べたからな。
今はそれが色々な面で否定されてるのがキツいら、
0214公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:28:54.45ID:baDoYk2H
>>195
ここがあるじゃないか
0225公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:29:30.05ID:xmdyPqIN
うわああああ
0227公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:29:40.41ID:LF8QX/dB
>>207
北陸は魚もおいしのでコロナが落ち着いたらぜひ
(・ω・)
0229公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:29:44.45ID:A5ojvvLr
2008年か・・・(´・ω・`)
リーマンショックの煽りでクビになった
0234公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:30:03.10ID:Ldy7ylc7
>>222
公民館とかでやってるボードゲームのサークルにカルトやマルチが紛れて勧誘にくるらしい
0240公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:30:29.91ID:LF8QX/dB
>>231
あれ、なんだったの?
宗教の勧誘?
0244公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:30:51.12ID:RgaviACS
>>235
え?やめたら地獄に堕ちるんでしょ?
0246公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:31:01.97ID:R6vj3HBs
>>222
よく大学や学生が多い駅に、「あなたの幸せと健康を祈らせてください」って手かざしするのがいた
0253公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:31:11.27ID:F4u6caRc
>>238
福井と言えばソースカツ丼⎛´・ω・`⎞
0255公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:31:26.08ID:XUM38GMu
>>234
あー、昔やってたゲームサークルの子がアムウェイに引っかかりそうやったからみんなで一生懸命やめとけと説得したで
0258公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:31:47.93ID:LF8QX/dB
>>238
石川も富山もいいよ(・ω・)ただ冬の重たい雪には辟易する…
0260公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:31:58.30ID:JhvxpTLc
ユ〇ヤか〇価〇会か統〇教会かわからんけど
書き込みしたら速攻規制されました!
こわっ
0264公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:32:14.64ID:zgYJN6z5
>>210
35歳のおっさんが聞いてもないのにうちのサークルはカルトじゃないからっていきなり説明してきた現代仏教研究会...
0267公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:32:22.37ID:baDoYk2H
なんでもないようなことが幸せだったと思う(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:32:31.69ID:xmdyPqIN
秋田局のアキノ母みたいだ
0272公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:32:55.41ID:LF8QX/dB
>>270
( ;∀;)
0275公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:33:09.13ID:xmdyPqIN
集会(((;゚Д゚)))
0278公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:33:20.03ID:RgaviACS
この胸にアムウェイ!
0285公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:33:56.74ID:baDoYk2H
逆にこういう飲み会で透明人間になっちゃうのが俺たちだよな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:02.26ID:F4u6caRc
ここで出会った男性にまたDV⎛´・ω・`⎞
0290公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:18.56ID:QucFbCDq
ついに洗脳から解けた
0296公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:28.51ID:bFnmdUby
飲み会に対応できるなんて・・・
宗教活動でコミュ力ついてたのかな
0299公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:41.93ID:0EMrpAo8
この人の価値観だけが絶対じゃないよね楽園を否定する根拠ないよね
0301公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:48.42ID:baDoYk2H
反動でリア充一直線から誰とでも寝るオサセになったりしないんかな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:49.69ID:RgaviACS
>>287
そうなる人もいるだろうねw
思考回路的に。
0304公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:59.54ID:QucFbCDq
オウム脱退者もこんな感じ
0306公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:35:02.07ID:UryKVqSg
宗教では救えない
0308公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:35:05.47ID:F4u6caRc
>>287
さらにその次は実況依存症に…⎛´・ω・`⎞
0311公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:35:33.51ID:+GHKDrjB
(^・ω・)ホリエモンとかひろゆきとか教団に突っ込ませて反応を見たい
0312公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:35:42.59ID:VylhP6+j
ただの毒親やんけー(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:35:57.84ID:IBHNJO5u
エホバの子って意思があんま強くなくて、そういう無垢な子にありがちな雰囲気あってつい口説きたくなるんだよな、上手く出来てる。
このオバチャンは少数派。
0317公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:36:01.32ID:F4u6caRc
外の世界→Eテレ実況⎛´・ω・`⎞
0323公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:36:27.57ID:F4u6caRc
>>314
オラもドリップ付けたら負けだと思ってる…⎛´・ω・`⎞
0324公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:36:48.14ID:bFnmdUby
誰でもはいれるような
会社ほど 危険だからなぁ・・
0325公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:36:49.20ID:9ZIlfCqs
俺も勇気を出して外の世界に飛び出そうかな
でも外出しようと決意した途端に眠たくなるんだよね
0326公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:36:52.28ID:xmdyPqIN
そして実況へ
0328公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:36:56.69ID:dHB4/O+R
>>296
この人そこそこ可愛いからじゃないかな
だからすぐ宗教内でも男が近付いてきたんだろう
でもその世界が男尊女卑の暴力的
0333公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:37:10.42ID:UryKVqSg
アフリカよりマシやろ
0346公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:37:32.10ID:+GHKDrjB
(^・ω・)著名人が死ぬと素早く降霊やって本出すあいつは芸風は理解できたけど教義は全く知らんなそういや
0348公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:37:40.68ID:IBHNJO5u
テレビに映るのわかってて突然泣き出すタイプなら、
むしろ宗教にどっぷりハマってたほうが幸せだったと思うぞ。
0354公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:37:57.97ID:bFnmdUby
どうやって作家になれたのかな
やっぱり独自の経験なんだろうな
皮肉なものだな
0356公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:38:00.07ID:F4u6caRc
>>336
そうなんや⎛´・ω・`⎞
>>330
人間辞めますか…⎛´・ω・`⎞
0362公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:38:17.99ID:A5ojvvLr
100%とかいってるあたりにまだ白黒思考が残ってんな・・・(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:38:38.27ID:baDoYk2H
今までの経験が作家になることで飯の種に変わったんやな
見事な大逆転
0369公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:38:42.30ID:F4u6caRc
>>331
なんじゃラホイ⎛´・ω・`⎞ノ
>>340
コーヒーはいつもインスタントでふ⎛´・ω・`⎞
0373公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:39:06.78ID:xmdyPqIN
NGされても 必死トップクラス目指すのはイイの?
0379公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:39:24.72ID:asOt0Z34
宗教二世でも教祖に名前つけてもらって芸能人になる子もいるよな
0381公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:39:26.38ID:Ub/DBWZ2
>>1
親がたよりにならない親が毒親で
頼らず子育てしてる親なんて沢山いると思うけどなぁ
それが涙流して弱者に厳しい社会ってなんか違くないか
0386公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:39:57.44ID:9ZIlfCqs
>>358
クリスマスの日にサンタの格好をして煙突の中から家に入ろうとしたら煙突の中で身動きが取れなくなって死んじゃったらしい
なのでクリスマスにはトラウマがあるらしい
0387公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:40:05.60ID:F4u6caRc
>>380
いいねぇ⎛´・ω・`⎞
オラはネスカフェ
0392公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:40:25.24ID:xmdyPqIN
腹減った ネスカフェ
0397公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:40:46.69ID:A5ojvvLr
>>387
岩手山の旦那
ネスカフェは社名や
エクセラとかゴールドブレンドとかがブランド
0399公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:40:51.32ID:IBHNJO5u
>>369
バリスタ買うといいで、ゴールドブレンドは高いけどインスタントの荒い粒のやつ買えば代わりに使える。
UCC117かセブンイレブンの香り引き立つコーヒーが300円で買えてバリスタに使えてお得。
0400公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:41:04.60ID:bFe/5489
>>377
気象予報士
0403公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:41:09.26ID:xmdyPqIN
健介シャベッター
0404公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:41:12.69ID:XUM38GMu
>>381
何かを悪者にしたいとき都合がいいのが世間やねん。

悪い方向に行くきっかけを外に求めると責任転嫁できて自分は絶対に悪くないってできるからな
0409公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:41:43.87ID:F4u6caRc
>>397
エクセラだね
会社でのんでるのは⎛´・ω・`⎞
0410公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:41:44.30ID:IBHNJO5u
この言い方だと宗教全部ダメだよな。
宗教全部に加えて哲学もダメだ。
0411公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:41:50.07ID:VylhP6+j
 
 
  だーかーらー、宗教に関係なく毒親だったんやろがーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0412公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:41:53.71ID:Ldy7ylc7
>>401
まあ創価とか無理やろうからね
なのでこの団体はそろそろヤバいのかと言う推測が出てた
0416公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:42:00.64ID:pvtUjPE7
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0420公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:42:16.64ID:Nr/N/1j+
>>399
ネスカフェドルチェを使ってるが、コロナのせいでカプセル品薄らしく全然売ってない
コーヒー飲めなくなったらネスカフェ訴えるわ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:42:22.60ID:F4u6caRc
>>399
今度見てこよう⎛´・ω・`⎞っ☕
0422公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:42:25.70ID:RgaviACS
お坊さんにトイレに行けないようにされて、立ちションしようとし
たら、そこにだって神様がいるでしょうとさらに意地悪された神主さんが
お坊さんの頭におしっこして「坊主の頭にカミはない。」
0425公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:42:37.83ID:zgYJN6z5
>>346
とりあえず今を頑張ろうぜって感じで
生活とか食とかはけっこう緩いというか無い
なんというか日本な感じがする
信者が幸福実現党の政策馬鹿じゃねぇのって言ってて面白い
0426公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:42:40.05ID:F4u6caRc
>>418
それ⎛´・ω・`⎞☕
0428わしが捕獲した垢版2021/05/10(月) 22:43:00.33ID:oRjLvd4q
>>377
キチガイになってないところを見るとあまり毒されてはないようだな
0429公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:43:00.41ID:+GHKDrjB
>>412
(^・ω・)富士山麓の創価の墓地で 「大作は死んだんやろか?」 とか会話してた猫耳と母
0433公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:43:11.35ID:UryKVqSg
口角を上げる練習をしたほうがいい
0434公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:43:13.81ID:9ZIlfCqs
>>409
会社で作ったエクセラを家に持ち帰ろうとしたけど
俺の新しいパソコンにはエクセラが入ってないんだよね
0439公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:43:30.93ID:F4u6caRc
>>408
千倉の証人⎛´・ω・`⎞
0444公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:43:48.87ID:gpjx9Os8
宗教がすべて悪いわけじゃないからな
心の支えになることもあるから
0447公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:44:08.94ID:F4u6caRc
>>434
オラも会社で作ったLotus123を…⎛´・ω・`⎞
0460公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:45:10.37ID:xmdyPqIN
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0469公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:45:21.76ID:F4u6caRc
>>446
オラのタテヤマン発見能力は異常⎛´・ω・`⎞
0477公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:45:32.33ID:xmdyPqIN
テレビ消すかな
0486公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:46:00.84ID:bFe/5489
もうやだこのスレ
0487公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:46:01.76ID:gpjx9Os8
最近のNHKは何で気が狂ったようなドラマばっかりなん
普通のありきたりなストーリーじゃダメなん
0490公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:46:16.96ID:CeX8y4OO
>>469
おれ、ここで思いっきり個人情報晒してるよねw(´・ω・`)
誰か凸してきたらやだなw
0493公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:46:25.58ID:GBcBOxX2
おまいらも使わないのに財布の中に入れたりしてるのか・・・(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:46:27.31ID:F4u6caRc
>>472
百均で売ってる輸入もののインスタントコーヒーはどんなもんかねえ⎛´・ω・`⎞
0505公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:47:21.00ID:F4u6caRc
>>490
突撃しま〜す⎛´・ω・`⎞
0507公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:47:28.24ID:C3bpCAMO
悪いかよ
0508公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:47:31.80ID:FbiXILKI
>>493
5円玉のはなし?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:47:51.93ID:PMktg45Y
>>497
笑わせに来てるだろ
0515公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:48:03.15ID:bFe/5489
>>505
将棋の人
亡くなったんだっけ?
0516公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:48:03.50ID:PMktg45Y
貴重な髪が…
0525公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:48:28.34ID:gpjx9Os8
ゴミのような意味不明のドラマばっかりだけど
もっと普通に面白い脚本は書けないのか
0528公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:48:35.36ID:F4u6caRc
>>511
林○直子もおかしくなるわな⎛´・ω・`⎞
今の話じゃないが
0533公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:48:55.27ID:F4u6caRc
>>515
中原さんはタヒんだ⎛´・ω・`⎞
0548公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:50:34.06ID:M7L4+FNK
>>530
大学の職員のやつは、意外と面白くなる可能性がちょっとだけあるのに・・・(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:51:07.74ID:xan+1QPZ
>>545
それは愛知のラジオMCだろ
0559公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:51:51.19ID:GBcBOxX2
>>548
今期あのドラマは地味だけどいい感じよね、脚本家カーネーションの人だからか(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:52:01.23ID:l6y54uYt
めちゃめちゃ茶髪で草
DQN高校やんけ
0563公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:52:07.51ID:+GHKDrjB
(^・ω・)高校の時めっちゃギャルっぽいのに成績は上位の女子居たなー
0567公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:52:58.72ID:Mi1b4xZG
なんだろうこの誤魔化しまくって無理に他人に合わせてる雰囲気が気持ち悪いな
0570公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:53:34.85ID:UryKVqSg
幼なじみなの
0576 【九電 - %】 垢版2021/05/10(月) 22:53:57.66ID:dfXeum3a
なんか茶髪女子が髪型髪色制服の感じがホモドラマの親友女体化っぽい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:54:00.09ID:IBHNJO5u
>>553
野坂のエッセイ読んだけど、実際の妹って野坂が腹減りすぎてメシを奪ってた流れで栄養失調で死んだんだよな。
(母親が残した金銭は養ってくれた叔母に取られた、通帳もあったが使い方が分からず叔母に取られた)
泣く気持ちはわかる。
0579公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:54:48.73ID:+GHKDrjB
>>577
(^・ω・)見終わって飛び出していって「俺はこんないい兄じゃなかった!!」つって泣いたらしい
0583公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:56:05.24ID:UryKVqSg
なんだセクロスでもするのか
0588公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:57:37.14ID:M7L4+FNK
>>563
自分の高校でもいたw
不純異性交遊の噂もあったけど成績だけは良かったから、超異例で1年から2年に上がる時に特進クラスに格上げになって周囲を驚かせた
0598公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:59:00.38ID:pztBRNUx
風呂上り
0602公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:59:59.87ID:pztBRNUx

2323

はげ
0603公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:00:00.05ID:DO3vJ209
23時 ↓ハゲ
0606公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:00:25.34ID:UryKVqSg
>>590
J( 'ー`)しタカシ〜ご飯よ〜
0608公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:00:42.90ID:UryKVqSg
やるやる!
0613公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:01:22.94ID:pztBRNUx
>>611
はげなの?
0621 【九電 - %】 垢版2021/05/10(月) 23:01:38.14ID:dfXeum3a
なんでよるドラこんなんばっかになっちゃったの(´・ω・`)
スタッフ欲求不満なの
0628公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:01:57.89ID:rgtKOuZC
受信料で何作ってんだよ
0629公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:02:05.36ID:UryKVqSg
こいつが本命か
0637公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:02:44.96ID:UryKVqSg
おまえヤったやろ
0645公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:03:27.97ID:pztBRNUx
>>636
厨房日記は
0654公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:04:16.40ID:W6jz6TvM
やれよおおおおおおおおおおお
0657公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:04:51.78ID:W6jz6TvM
おまえら最後にセクロスしたのいつ?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:05:17.78ID:W6jz6TvM
>>656
い、いや 俺が脱ぐよ(´・ω・`) !
0666公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:05:41.25ID:UryKVqSg
あーあのティッシュが加藤ローサに見つかるのか
0671公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:06:22.36ID:pztBRNUx
老けた高校生だな
0672公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:06:23.49ID:UryKVqSg
↓中年になっても彼女がいない人が
0678公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:06:37.28ID:W6jz6TvM
>>658
それ注射打つとき目を背けてたらナースに言われた 「ウフフ」って
0679公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:06:39.51ID:rNCeFPCA
>>657
20年前
0681公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:07:04.04ID:LF8QX/dB
>>664
ここはわたくしめが(・ω・)
0683公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:07:06.53ID:pztBRNUx
NHKは遺伝子ワクチンごり押しか
0684公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:07:14.43ID:W6jz6TvM
>>679
もうそれくらいになると現実か思い違いか自信なくない・(´・ω・`) ?
0686公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:07:36.71ID:W6jz6TvM
>>681
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:07:41.59ID:pztBRNUx
自分で髪切ろうとして失敗したから坊主になったんだろ
0692公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:08:15.75ID:W6jz6TvM
あー(´・ω・`)  あるある
0694公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:08:19.12ID:IgJHzcdo
あーそれわかるわ、茶化す奴しねとおもう
0699公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:08:35.69ID:LF8QX/dB
>>686
(*・ω・)
ノ(へωへ
0701公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:08:43.64ID:UryKVqSg
初見だからよくわからんわ
0702公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:08:45.27ID:GBcBOxX2
確かにさっきみたいな言い方されたら嫌な気分になるな・・(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:09:12.66ID:M7L4+FNK
>>694
親が子どもを茶化すのはダメだよね
むしろ大人っぽくなる方法を教えなきゃいけないのに
0713公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:09:23.18ID:Ldy7ylc7
>>701
わいも普段音消してみてるから
みんなの顔が同じってとこがどこに効いてるのかよくわからん
0714公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:09:23.06ID:W6jz6TvM
>>689
このくらいの感じがサッカー選手と結婚するよね
今もう野球選手のお嫁さんになりたい娘はいないのかな
0715公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:09:31.28ID:pztBRNUx
>>703
ね太郎は?
0717◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/10(月) 23:09:39.46ID:POFRt+BW
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0722◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/10(月) 23:10:23.38ID:POFRt+BW
>>719
(´・ω・`)ノ
0724公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:10:29.18ID:Nr/N/1j+
こんな幼馴染と部屋が窓隔てて隣同士みたいなエロゲ設定あるわけないだろいいかげんにしろ
0728公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:10:36.90ID:W6jz6TvM
>>713
どこまで同時に出来るだろう
テレビ(消音) ラジオ ネット 野球  ゲーム オナニー ご飯
0729公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:10:38.39ID:pztBRNUx
>>707
NHKって
玉子嫌いな人は居ないって堂々と公共の電波に垂れ流すし
0730公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:10:57.68ID:rgtKOuZC
???「色を知る年頃かっっ・・・!」
0733公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:11:21.43ID:pztBRNUx
ホモビのDK役にしか見えん
0743公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:12:25.89ID:pztBRNUx
>>713
テレビ見ながら掲示板にカキコしながら飯食うくらいなら
0746公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:12:42.95ID:UryKVqSg
ごめんヤっちまったわ
0750公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:13:04.45ID:W6jz6TvM
>>732
そういうとき実はラジオ耳に入ってない説あるよね(´・ω・`)  勉強しながらとか
0752公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:13:31.88ID:pztBRNUx
>>745
そもそも今時屋上開放してる學校なんてあるの?
0754公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:13:53.37ID:+GHKDrjB
>>750
(^・ω・)どっちかっつーとTVが風景化してたな ラジオは声優さんの聞いてたから割とちゃんと耳に入れてた
0755公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:13:54.25ID:Ldy7ylc7
>>750
ラジオ聞いてたらよく分かるけど
実況してるとラジオの内容入ってこないとかよくあるわ
0771公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:15:27.88ID:Qh8fzezO
屁が出たよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:15:32.50ID:R6vj3HBs
>>747
遺伝子操作とか整形で、トレンド顔の稲垣の顔とか加藤ローサ顔がいっぱいいる世の中
0779公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:15:47.30ID:UryKVqSg
銀行多すぎるからね
0783公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:15:59.98ID:F4u6caRc
みちのく銀行口座持ってたな、昔⎛´・ω・`⎞
早くからローソンATMで使えた
0789公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:16:24.13ID:oPuuj1GE
全くわからんが地元では凄い事なのかな
0790公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:16:24.59ID:ZbP94cq/
こっちの方の銀行ってすげぇ排他的なんだよな
口座開設が趣味の連中がことごとく撃沈してる
0791公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:16:26.26ID:H2MZeCux
銀行って統合するとなんかかわんの?
0794公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:16:49.00ID:+GHKDrjB
>>774
(^・ω・)今日見て初めて遺伝子操作までやってたの知ったわ 整形だけだと思ってた
0796公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:16:58.75ID:F4u6caRc
みちのく銀行は北海道拓殖銀行潰れたとき
函館市内の店舗かなり引き受けたんだよな
0798公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:17:00.55ID:zLiJpQs3
>>786
メガバンク(青いところを除く)は結構簡単に統合できるけど、地銀まで併せるとね
0799公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:17:01.41ID:W6jz6TvM
>>776
秋本康はラジオドラマの脚本送ってラジオ局に呼ばれて出入りするようになったそうだよ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:17:36.91ID:W6jz6TvM
おまえらはヤマハ派?(´・ω・`) ホンダ派?
0807公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:17:37.75ID:oPuuj1GE
>>804
なるほど
0808公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:17:38.01ID:F4u6caRc
>>791
店舗統廃合でコストダウンかね⎛´・ω・`⎞
0813公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:17:46.57ID:H2MZeCux
戦争とどっちが殺してんのかな
0814公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:17:49.85ID:upCIZdZj
ATMの運営だけやる会社立ち上げて
銀行から業務委託もらえればそこそこ儲かりそうな気がする
0819公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:02.59ID:oPuuj1GE
ホンダもスズキもかな
0822〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/05/10(月) 23:18:10.03ID:3EBUESTM
「大阪はインド」と言い放ったバカテレビ局があっらしいが
0823公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:17.86ID:W6jz6TvM
>>797
第一勧銀ってキョンキョンだったけど みずほもキョンキョンなの?
0825〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/05/10(月) 23:18:21.75ID:3EBUESTM
wwwwwwwwwwww
0827◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/10(月) 23:18:22.66ID:POFRt+BW
ひょー(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:26.75ID:W6jz6TvM
うひょー↓だったら包茎手術する
0833公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:31.08ID:H2MZeCux
こんなんで五輪やろうとか馬鹿じゃねーの
0835公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:32.10ID:UryKVqSg
チャイナさあ…
0836!omikuji垢版2021/05/10(月) 23:18:33.79ID:+etNN4ao
うひょー
0837公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:34.20ID:F4u6caRc
>>814
セブン銀行なんかその手数料収入で設けとる⎛´・ω・`⎞
0844公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:42.58ID:Ae5qeLtd
ドナウ河近くの動物園ではライオンがヒョウの檻に入り出られなくなっています
0849公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:18:52.54ID:W6jz6TvM
ヒョウなんてグーパンすれば一発やろ?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:17.33ID:ricMn/h8
中国の動物園ではライオンがヒョウの檻にはいってしまい出られなくなっています
0866公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:17.92ID:spLfPXz+
ヘビちゃんはどうなったんだ
0867公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:18.78ID:aGeRaXjD
3匹…
0869公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:21.19ID:0+I7QL+p
シナらしい隠蔽だな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:21.66ID:60JpCKs0
どうでもいいニュースだなー。(´・ω・`)
中国のどうでもいいニュースやるのってなんか暗号的な意味あんのかな
0877公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:40.31ID:Ldy7ylc7
バレただけで当局にこっぴどくやられるから言わなかったんだろうな…
0878公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:45.54ID:qiymgIzx
子ヒョウが逃げても公表しない
0880公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:19:49.00ID:W6jz6TvM
30度!!! どんな服装すればいいんだっけ?
0898公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:20:26.80ID:UryKVqSg
さあ始まりましたじゃねえ
0900公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:20:37.38ID:qiymgIzx
「さぁ始まりました」って何?
0905公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:20:47.37ID:Jxj1+Bop
第三次世界大戦説(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:20:55.71ID:MmDqbFHQ
お祈りが見たい方は、23時45分からの
BSニュース4K+ふるさと
をご覧下さい
0910公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:21:03.05ID:60JpCKs0
メルケルさん、まだ首相なんだな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:21:14.87ID:W6jz6TvM
>>876
あんなでかいのに見つからないもんかねぇ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:21:39.56ID:aGeRaXjD
>>876
市から飼育許可はもらってたらしいけどアパートはペット不可物件で管理会社もヘビは把握してなかったらしい
0920公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:22:06.30ID:60JpCKs0
>>896
もっとMIB的ななんかがあるのかと思ったよ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:22:16.41ID:ZxVTiynv
中国のような非人道的な国と、金儲けのために
今まで商売やってきておいてなにを今更という感はある
0925公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:22:25.99ID:W6jz6TvM
>>915
俺が民放民だったころ NHKが19時から加速して19:27にピークを迎えるのが謎だった
0930公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:22:45.11ID:aGeRaXjD
髪の毛の遊び具合が足りない
0931公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:22:46.63ID:XR6q6rHP
>>917
つまり隠れて飼ってたのか
完全に飼い主の過失じゃん
もう陽の目見て歩けないな
0937公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:23:08.04ID:W6jz6TvM
次の戦争後はは常任理事国になれそう?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:23:21.21ID:Ad+j3SEN
>>923
帝国主義の西欧そして 新帝国のアメリカ
次の支那帝国が って 支那の考えは当然だろうね
0939公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:23:23.31ID:60JpCKs0
悪意のあるマンガイラスト使うなら普通に写真使えばいいのに。
0940公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:23:23.32ID:pztBRNUx
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0944〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/05/10(月) 23:24:11.97ID:3EBUESTM
中国人皆殺しの演習
0947公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:24:21.39ID:+GHKDrjB
>>942
(^・ω・)核ミサイル撃てるやつやったっけ いや、水上艦だけで来てんのかなと思ってたんで
0950公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:24:47.82ID:W6jz6TvM
>>943
日本だったら東郷平八郎で異論はないよね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:24:49.10ID:VouuPSf6
中国が経済発展すれば民主化するという、
根拠のない予想にすがってたからな長い事
0952公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:24:50.59ID:Ldy7ylc7
インドは中国が面倒くさかったらこっちになびけばいいのになんか都合があるのかね
0956公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:25:06.68ID:XR6q6rHP
>>925
ここは基本女子アナや女性気象予報士出たら盛り上がるから
今だと1時からの列島ニュースとかやばいよ
地方の女子アナ出ると「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」のレスは並ぶし画像は連貼りされるし
まともに実況が成り立ってない
0958◆HeEEEEEEEE 垢版2021/05/10(月) 23:25:12.65ID:POFRt+BW
>>946
イタリアいないから・・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:25:46.30ID:EoFpDQ1u
ドイツはいいだろ
問題はナチスにけちょんけちょんにやられたフランスだよ
へぼいくせに五大国名乗るな
0962公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:25:55.04ID:zLiJpQs3
>>954
去年の夏頃からインド洋界隈に世界の空母集結が海外メディアでは話題になってたわ
0965公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:26:11.03ID:Ad+j3SEN
ヴァンガード級原子力潜水艦
Vanguard class nuclear-powered submarine)
イギリス海軍が保有・運用している戦略ミサイル原子力潜水艦である。
イギリスが運用している唯一の核戦力であり、潜水艦発射弾道ミサイルを搭載し戦略哨戒を行う。
4隻が就役しており、
常時1隻が任務についている。

全艦がスコットランドのグラスゴーから25マイル(40km)西方に位置するクライド海軍基地を母港とする。
0966公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:26:13.03ID:aGeRaXjD
>>936
クイーン・エリザベス (客船) - イギリス船籍のキュナード・ラインのオーシャン・ライナー。エリザベス・ボーズ=ライアンにちなむ。
クイーン・エリザベス2 - イギリス船籍のクルーズ客船。上記の後継客船。
クイーン・エリザベス (客船・3代) - イギリス船籍のクルーズ客船。上記の後継客船。
クイーン・エリザベス (戦艦) - イギリス海軍の戦艦。クイーン・エリザベス級戦艦の1番艦で、エリザベス1世にちなむ。
クイーン・エリザベス (空母) - イギリス海軍の航空母艦。クイーン・エリザベス級航空母艦の1番艦。

※エリザベスボーズライアンはエリザベス二世の母
0967公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:26:15.64ID:W6jz6TvM
>>959
そういえば陸軍は海軍の船みたいに趣あるネーミングってあるのかね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:26:37.27ID:XR6q6rHP
「地域の安定と航行の自由を」と言いつつ自分たちは言及しない自称公平公正中立のNHK
0979公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:28:01.67ID:Ldy7ylc7
2つに分断しないなら飲み込まれるだけだろうな
中共がそんな甘いこと考えてないわ
0980〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/05/10(月) 23:28:11.64ID:3EBUESTM
それはNHKの願望だろ・・・?
もうアヘン戦争・第二南京戦争は待ったなしだぞ
0985公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:29:00.45ID:Ad+j3SEN
>>978
> なんで支那側に日本が居るの

だって二階俊博って天皇陛下よりも偉い偉大な政治家が居るから
0986公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:29:11.22ID:W6jz6TvM
>>976
ダイソーは最近そこそこのクオリティだよね
0989〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2021/05/10(月) 23:29:22.56ID:3EBUESTM
あほか
0992公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:29:57.59ID:Ad+j3SEN
>>983
良質なものへ ソレに見合った対価をはらい
購入所持することと ソレを大事に使うことで
価格以上の価値が見いだせる
0997公共放送名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:30:30.48ID:LF8QX/dB
スッ…(*´-`)っ🍎
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況