X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184100 天臭一家氏ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 13:31:43.17ID:cztGbc4y
ヤフオク見てると安値で即決
出品し送料全国一律6,000円とか頭おかしいのがいるね
0006公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 16:10:44.42ID:WH6qXFGS
おまえらも
真面目に「青天をつけ」視聴しろよ
某ブロガーさんみたいに


うちは無理
0014公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:36:34.85ID:JaUtFQO6
素人さん(菅直人)
0020公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:37:45.36ID:oREsNjlE
前スレ
>>967
ナルトといえば、あとか前にポケモンやってたの思い出すな
0026公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:38:11.37ID:bst7MYgR
>>18
文在を見たトランプ乙w(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:38:12.52ID:+Fhjo6b9
311をふりかえるとこのおっさんが
国会中継で献金問題かなにかでつっこまれているとき
地震きたな
その後おれんちは停電することもなく津波実況をできたのが
いまにしておもえばラッキーだったな
0032公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:38:48.91ID:tFKKSfaz
>>18
民主に投票した奴らがいるからだろ!過去に戻れるなら、入れるのやめときたい!
0033公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:38:56.84ID:+m0yYrLp
>>14
一応、東京工大で物理専攻ではあったんでしょ?
考えたものは麻雀の点数計算機とかみたいだが
0035公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:39:11.10ID:QMVJo8Wf
放医研いがいはこの2つの大学ぐらいだからなあ放射能医療対応の経験有るの
0038公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:39:36.85ID:+Fhjo6b9
>>32
民主党政権で唯一いまおれが恩恵をうけているのは

 株
だな 全部当時かったやつが超絶プラスだわw
0039公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:39:42.85ID:JaUtFQO6
>>34
みなくていいと思う
つまらないし(ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:40:24.73ID:4Y6soOoQ
プールの新しい使い方
0051公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:40:47.55ID:tFKKSfaz
>>38
握力強いね(・∀・)イイ!!
0052公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:40:51.94ID:mBnpXvvl
鶏団子の煮物のついでにピーマンの肉詰め作るのもありか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:40:57.32ID:6FdUt4cA
自分も文系だったし理系大学の序列がさっぱりわからん
東京工業大学って文系でいうとどこらへんランクの大学なんだろう
0055公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:41:09.55ID:hYOrmMs7
>>29
ハゲ連中 本物はあたいだよ(●^o^●)マンコ
0061公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:41:45.54ID:tFKKSfaz
うへえ。。
0065公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:42:00.81ID:+Fhjo6b9
>>52
最近はその手いうと シイタケのマヨ肉詰め焼きが
流行っているらしいよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:42:57.52ID:CwWA0fBY
>>56
ホンダが一番無難そう(ω・`)
ハンドリングも素直だし、各部構造もちゃんとしている(ω・`)
車で言うとトヨタ的な
0068公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:43:15.30ID:4Y6soOoQ
>>53
一橋
0070公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:43:20.05ID:+sGU0Po/
>>55
本物のヤダーは女の下ネタは嫌いで、ホモネタの下ネタだけは大好き
お前は偽者だ
0071公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:43:21.24ID:hYOrmMs7
>>58
偽物は出てくるな(ω・`)インキン
0076公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:43:56.77ID:JaUtFQO6
フルアーマー(ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:44:18.09ID:mBnpXvvl
>>65
笠のとこにのっけんのかな?
しいたけの臭いがこもりそうだしバター醤油派だなぁ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:44:19.41ID:Vk/v60gS
>>25
肉野菜炒め(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:44:42.24ID:+Fhjo6b9
>>72
ピーマンは夏野菜でも家庭菜園してみるか
とかいうド素人でも山ほど収穫できるのは事実だから
ムニュも多用だね
0086公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:45:35.69ID:mBnpXvvl
>>72
あー、なんかグラタン皿に肉を敷き詰めて割ったピーマンをハメハメしてるやつ見たことある〜!
メンチカツをグラタン皿でやるやつもうまそうだったなぁ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:45:48.92ID:MgDgu6+D
いやこれで壊滅的な被害になってないって言えないだろ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:46:00.52ID:QBV3k1Wk
>>25
ケンチキ8P買ってきて16:30ころから酒飲みながらダラダラ食べてる(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:46:07.41ID:4Y6soOoQ
>>79
ワシの弟はTOYOTA、HONDAから内定貰って、HONDAを選んだ
バイク乗ってたし、HONDAを選ぶよね
0094公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:46:09.08ID:CwWA0fBY
>>79
一番トヨタっぽいのに(ω・`)
ただトヨタと違うのは70点主義の乗り物ではなく
最高のバイクを作ってくれる(ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:46:09.26ID:JaUtFQO6
焼け石に水(ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:46:39.51ID:JaUtFQO6
>>88
よう!のんでるか?(ω・`)ノ
0107公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:47:01.94ID:Wzp9nL8o
>>95
それなら少しは冷えるんだが、数滴垂らした程度という。
0108公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:47:06.38ID:+Fhjo6b9
なんか美談でこういうのあったけど
結果的にはなんの影響もないってことだよね
結局放置でいまにいたる
0112公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:47:32.97ID:4Y6soOoQ
JCOの事故は、本当にヒドいよね、、
0116公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:47:40.67ID:ryeYp/uq
深夜の池袋西口に消防車両が大集結してて壮観だったわ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:48:23.77ID:4Y6soOoQ
>>104
何も買わないよ
賞与でなんか買うとかしたことがない
0130公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:48:50.98ID:mBnpXvvl
そういやピーマンとかカボチャの種って栄養豊富らしいね(´・ω・`)
0132キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2021/06/13(日) 17:49:01.14ID:YwEBC/de
>>99
|´,_ゝ`)つ目  呑んでますがぁ〜〜な!!
>>102
|´,_ゝ`)フヒヒ JOGの事ならハイ枝さんより詳しと自負しておりますが
0135公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:49:05.55ID:JaUtFQO6
>>117
日鉄が容態を隠してる、プライバシーに関わるんだって(ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:49:05.92ID:4Y6soOoQ
>>119
DAISOなのに1100円!?
0141公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:49:22.23ID:d+b6fF5i
>>124
東海村の被曝患者のことを書いた看護師(?)の手記だかなんかがあったな
怖かった(´・×・)
0152公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:50:47.46ID:+Fhjo6b9
カボチャの種をつけエサにして
黒鯛ねらったときは釣れなかったぜ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:50:50.29ID:6FdUt4cA
>>126
奈良岡さんTwitterで
>朝岡キャスター、暗い部屋で作業してて目が悪くならないのか心配
とか、
普通におかえりモネにツッコミ入れることあるよなw
0158公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:51:20.12ID:mBnpXvvl
>>144
おつまみコーナーにもあったりするよね、自分で乾燥させても美味いのかな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:51:34.08ID:6FdUt4cA
どうしてアナヲタってどんな時間帯のどんな番組にも出現するのか
0164公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:52:00.46ID:Vk/v60gS
>>138
AV落ちか。しばし男の一物が生活の糧になるわけか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:52:02.92ID:4Y6soOoQ
この人、被爆して、顔が歪んでるの?
0177公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:53:13.92ID:+Fhjo6b9
>>171
おれは見れる環境にはあるけれどもあえてそれをしない
理由はやはり20:00からのスレで一体感を味わいたいからだな
0178公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:53:19.39ID:tFKKSfaz
民主(-_-;)
0183公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:53:48.87ID:oREsNjlE
鳥取のあの坂かと思った
0184公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:53:54.78ID:CwWA0fBY
>>145
それでか今ガソリン車が高騰しているもんなあ(ω・`)
つまらない車ばかりになる
0185公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:53:57.42ID:4Y6soOoQ
Fuushima50のモデルの人?
0198公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:55:37.75ID:4Y6soOoQ
福島もチェルノブイリ状態だな
0199公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:55:47.62ID:6FdUt4cA
どうして創価学会と公明党は今国会のLGBT法案成立に
最後まで固執したんだ
0201公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:56:03.45ID:uZto+9Gt
>>175
釣りびと万歳見てる(´・ω・`)
>>177
実況を楽しむために先に見ておくの
つか、4Kは放送時間を合わせてくれればよかったのに(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:56:07.01ID:CwWA0fBY
>>147
 前NSR50の後ろ周りだけ250ccスクーターのエンジンに換えてはしってるのいたよ(ω・`)W
0203公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:56:20.24ID:oREsNjlE
>>191
SMAPの解散はあとだった気がする
2016年かな?
0206公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:56:37.90ID:Vk/v60gS
>>172
儲けは分からんが、ソープ嬢の方が日銭が確実に入りそうな気がする(´・ω・`)
0209!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2021/06/13(日) 17:56:47.97ID:hVNE9Bcg
>>192
名前: 粟米條(長屋)[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 15:13:42.61 ID:vjvWOc5M0
以前借りたAV、野外乱交モノで女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。
そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0211公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:56:56.99ID:+m0yYrLp
>>193
大学生の頃に買ったホンダ ラブは
ブレーキが効かなすぎて足で止めてた
あの恐ろしい思い出で
ホンダは信用してない
0213公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:57:08.15ID:4Y6soOoQ
>>199
池田大作がLGBTQだからに決まっとるじゃろう
0216公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:57:17.45ID:+Fhjo6b9
>>201
いや実況は初見での書き込みにいいものが出る
これはぜってーだ

なので一度みたものを実況したとしてもそれはどこか糞の臭いが伝わる
0217公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:57:20.10ID:oREsNjlE
おかえりモネでも言ってたけど
自然って本当怖いね
0219公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:57:24.89ID:bgolaAG8
今の時代二人に一人がガンというのは
ふくいちとは無関係ではないと思う
0220公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:57:26.44ID:4Y6soOoQ
みんな大学やな、東北の
0223公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:57:40.57ID:Dfyhe1V2
石炭火力発電の新設が禁止になるので
日本はもう原発に頼るしかありません(´・ω・`)
0227キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2021/06/13(日) 17:58:17.45ID:YwEBC/de
>>195
四捨五入でだいたい同じ年じゃん(´・ω・`)
>>197
うむ 大抵はあってる(∀・♪)
>>202
フレームの負担が凄そう 乗ってみたいけどww
0230公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:58:33.38ID:oREsNjlE
>>201
釣り人万歳という文字見て
100歳バンザイという番組があったの思い出した
0236公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:59:16.84ID:4Y6soOoQ
>>223
小泉環境相「新築時に、ソーラーパネル設置を義務付けます」
0239公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:59:35.41ID:RFfuDWQL
ヨーソロー待機
0249公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:59:59.95ID:g740Sac9
18時
0251公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:00.57ID:RFfuDWQL
>>240
今日は終わり際にいれてくる謎の勢力に打ち勝ったわ
0252公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:04.09ID:GT4AR51n
佐藤の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:10.96ID:EMP1eZ3t
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < スジャータ、スジャータ
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0256公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:11.78ID:RFfuDWQL
田所は?
0257公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:12.04ID:6FdUt4cA
人権がープライバシーがー言ってる朝日の系列のニュースサイトで
関空連絡橋から小学生の次女と飛び降り心中し、高校生の長女は虐待死の疑いという
30代の女が、実は和歌山カレー林真須美の娘だったと暴露してるな
0258公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:12.85ID:bgolaAG8
>>223
ふくいちが火力発電所だったら良かったのにね
0261公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:15.79ID:SDT/KNIR
ニュース
[総合] 2021年06月13日 午後6:00 ~ 午後6:05 (5分)
【キャスター】佐藤誠太
0262公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:20.74ID:oREsNjlE
>>228

自分はSMAP知ってるけど、光GENJI解散1995年らしいが、光GENJIの輝いてた頃はよくわからん。
そんなもんだろうな
0268公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:32.63ID:Dfyhe1V2
>>236
原発1基ぶんをソーラーパネルでまかなうとすると
山手線の内側全部にソーラーパネルを設置しないとだめ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:35.96ID:RFfuDWQL
収束やね
0270公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:41.67ID:kdbSBHkb
もうだめだー(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:49.54ID:ebG0FNj8
死にたい奴は死ねばよい
生きて他人に危害を加えるより100倍マシだろ
0276公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:57.27ID:7LWTbcQH
後進国なのに見栄張ってばら撒きしてて笑うなんだこの80年代っぽいアナウンサーは
0277公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:00:57.36ID:OILLgv3K
>>255
スジャータはおニャン子の嫁ぎ先
0287キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2021/06/13(日) 18:01:18.11ID:YwEBC/de
>>232
あと 2〜3年で百歳って言っても良いからね(´・ω・`)
>>234
|;・`∀・´))))) どどどどっどどd道東ちゃん!!
0291公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:28.04ID:2+ijI3xO
青い弁当屋
0295公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:32.91ID:L6mvEtn1
花火期待してます
0297公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:33.83ID:gCouRiLe
宇宙旅行っていっても、地球の重力に魂を引かれた地球周回旅行なんでしょ?
0299公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:33.95ID:C7pLJ+5o
>>262
 -= 彡 ⌒ ミ✨
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎

   ✨彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0303公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:43.31ID:oREsNjlE
>>273
けど、人数限られてそう
0305公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:43.78ID:OILLgv3K
アマゾンて世界何か国にあるんだろ
0308公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:50.82ID:6FdUt4cA
今年は東大を合格して入学辞退した人が9人
これでも少ない方で20年は19人だったそうだね
理由のほとんどは医学部以外に合格したが考え直して医学部を再挑戦すると。
0313公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:57.23ID:4Y6soOoQ
ベゾスの純資産は20兆円、、
自分で宇宙に行くのも余裕やな、、
0314公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:01:57.39ID:va8UrCj2
ちんこロケット
0323公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:08.59ID:tFKKSfaz
11分w
0332公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:18.04ID:JV/SUD3N
30億払って罰ゲームw
0333公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:18.05ID:gUVkA1WJ
ちんこだったので飛んできた
0338公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:24.93ID:bgolaAG8
>>278
収束したのは検査数だろw
0339公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:27.06ID:16TkYU2C
なんだ、ただの高高度飛行か。
0341公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:30.46ID:tFKKSfaz
福井工業大?
0345公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:35.30ID:4Y6soOoQ
福井工業大、、
意外やな、、
0348公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:38.26ID:Zul0Z+s6
空飛ぶちんこ
0349公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:39.55ID:RFfuDWQL
下野監督映して
0352公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:42.61ID:OILLgv3K
>>275
そのズレは何なの
ズラがスレてるみたい


清原の息子いる?
0358公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:53.67ID:6FdUt4cA
この大会ほんと意味あるのか
東京六大学とか各地の大学リーグを統廃合して全国規模にしたらいいだけやんけ
0359公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:54.17ID:g740Sac9
佐藤が佐藤
0362公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:02:56.47ID:JV/SUD3N
東大が勝ったらニュースにして
0369公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:06.89ID:RFfuDWQL
正木みたいな空気に打たれるんじゃしゃーないわ
0371公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:10.75ID:+z+XpTif
清原の息子が出てんだよなレギュラーかどうかはしらんが
0374公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:13.59ID:tFKKSfaz
京王の圧勝やん
0382公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:29.87ID:TcbSywr9
正木くんごつくなったな。慶応高時代はひょろっとした感じだったのに
0387公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:34.52ID:06GfOsEs
当選者が前澤サンだと笑けてしまう
0390公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:38.00ID:OILLgv3K
>>361
NHKも慶應出多いだろうしね
0393公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:45.40ID:FDTC2C9k
福井工大の学生と慶応のそれじゃ
普段は絶対接点ないんだろうな
0394公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:46.26ID:Zul0Z+s6
>>361
NHKが中継やってたからだろ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:03:54.61ID:e7BrHoY0
指立ての指つかんで骨折する事故が起きて指立て禁止になればいいのに(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:04:15.25ID:TMEVnVsc
>>363
感染者0の福井から東京行って
北海道と対戦したりしてこれはもうお土産確定だわ
0404キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2021/06/13(日) 18:04:30.84ID:YwEBC/de
>>357
|;・`∀・´)  ちょっと聞いてよ プラズマクラスターとかっての
買ったんだけどPC部品に プラズマなんちゃらってバラ撒いて良いのかしら?
0407公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:04:34.24ID:+z+XpTif
慶応理工学部って元は藤原工業大学じゃん
0414公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:04:51.92ID:oJWRmN9z
シュプレーヒコール
0417公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:04:57.40ID:6FdUt4cA
クーリエ・ジャポンがミャンマーの刑務所で残虐な拷問を繰り返して
傷口に塩を塗るわ、電流を流すわ、食事もなんか泥水混じりの米とか書いてたな
0422公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:02.80ID:ymsouYkE
ミャンマーは長期的に見たらどう考えても損なのになんでこんなことしちゃったのかねえ
0424公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:03.98ID:4Y6soOoQ
ミャンマーの若い女性を支援したい
0426公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:05.87ID:RFfuDWQL
チリコキタ━(゚∀゚)━!
0431公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:09.46ID:+m0yYrLp
>>233
ジョイだったかな、とにかくホンダスクーターだった
その前に乗ってたハミングもブレーキ効かなかった
0433公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:09.90ID:Zul0Z+s6
ミャンマー人こんなにいるんだ
齋藤飛鳥も育つわけだ
0434公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:09.89ID:oJWRmN9z
果奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:14.64ID:1jM9F8Do
>>356
ぐぐってみたところ、2015年の時点ではまだ開催されていないようだった(´・ω・`) なーんだ
0449公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:17.06ID:2+ijI3xO
すだまさき
0452!omikuji垢版2021/06/13(日) 18:05:19.86ID:YBOjbh0t
>>420
果奈「お帰りください」
0460公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:26.80ID:PrSRNwo3
小山くんじゃん‼
0466公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:30.16ID:NtX9lhjm
カエル果奈
0469公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:32.08ID:kdbSBHkb
かなちゃんや(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:36.69ID:tFKKSfaz
ミステリーハンター?!
0477公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:38.18ID:IMjEW4fd
ふしぎ発見か
0480公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:39.72ID:4Y6soOoQ
>>422
軍のトップが死ぬまで幸福なら良いと考えたんやろう
0488公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:45.81ID:nj4B3Fuf
周庭ちゃんのニュースはランキング何位になってる?
何度もアクセスしたぞこのニュース

周庭さんには何としても生き延びてほしい
0489公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:46.31ID:oJWRmN9z
ダブルナオ
飯島直子 浜島直子
0493公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:50.57ID:SlNc+zU3
菅田将暉でファっ!!ってなったわw
ボケたのかと
0496公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:05:55.66ID:4Y6soOoQ
誰?
飯島直子?
0509公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:09.99ID:9tsuFZY3
「こいつ真顔で冗談言っとるんか?!w」て思ったら本当にスダマサキだったw
0512公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:11.08ID:PrSRNwo3
>>456
任天堂にパチモン認定されてしまえ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:16.08ID:NtX9lhjm
チカチカするスカートだな
0518公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:21.07ID:oJWRmN9z
果奈の恥丘ノート
0519公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:21.52ID:baF7+S3P
>>420
朝潮師匠なのに一緒に遊んでたらしいぞ
0523公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:25.05ID:va8UrCj2
アメリカのおまいら特集か
0525公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:28.79ID:CwWA0fBY
>>357
釧路方面は寒いかね(ω・`)?
別海のドライブインロマンのポークチャっプを冷凍宅急便で送っておくれ(ω・`)
0530キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2021/06/13(日) 18:06:37.97ID:YwEBC/de
>>443
|´,_ゝ`)フヒヒ  前のホテルに設置してあったからカラダには良いハズ
喉が元気になってた
0531公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:39.37ID:7ByUuUe/
菅田将暉と聞いて画面見たらただのおっさんだった
0533公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:41.30ID:/Vec6m6r
このすだまさきは
オレの方が前からすだまさきだって思ってるんだろうな
0534公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:41.99ID:dlLHnn2Z
>>457
果奈「全脱毛済やからな」
0537公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:43.69ID:Zul0Z+s6
NHKは国際報道2021でQアノン憎しをやってたからそれだろうな
0538公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:48.46ID:aT4CvXnW
>>506
W-NAO⎛´・ω・`⎞
0543公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:06:57.66ID:nj4B3Fuf
おい周庭さんのニュース
なんでランキングにはいって無いんだお?
こっちが重要だろ
0546公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:02.27ID:SlNc+zU3
オールナイトニッポン出てくれないかなー
NHKだし無理か
0548公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:04.09ID:mPbx7jYQ
どらどら(ω・`)カレーでも食うか
0549公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:10.54ID:RFfuDWQL
ワクワクチンだね
0556公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:23.02ID:OILLgv3K
>>499
リンダ「アタシは藝大の負け組…」
0557公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:23.75ID:+Fhjo6b9
自然薯をすりおろすか迷っている
いまさらめんどいのはしたくないものの
0561公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:34.99ID:nAS615LW
原発の特番再放送したりQアノン特集組んだりNHKも流れが変わってきたな
岩田記者も左遷されたらしいね
0564公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:37.15ID:4Y6soOoQ
>>529
1000万人が見てるんやぞ
0566公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:40.03ID:NtX9lhjm
しゅしょ
0570公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:42.39ID:nj4B3Fuf
周庭さん解放されたはずなのになんでランキング入っていないんだ?
中国が阻止しているのか
0575公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:48.44ID:pIIfhK/X
ワクチン接種の順番
1.上級国民
2.医療従事者
3.高齢者
4.若者
5.30、40代
また就職氷河期世代に仕打ちかよ
ふざけるなよ。その期間にコロナになったら
感染拡大させて報復してやる
0576公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:49.96ID:JaUtFQO6
>>530
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0578公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:50.64ID:TMEVnVsc
G7じゃないのに勝手に押しかけてる文在寅って何しに行ってるの?
0581公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:56.35ID:BVTdpju5
>>404
うちもシャープのプラズマクラスターの空気清浄機使ってるけど
今の所大丈夫よ・・・( ;`ω;´)
0582公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:57.45ID:RFfuDWQL
決戦は金曜日
0583公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:07:58.14ID:oJWRmN9z
カスティ女子
0592公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:08:11.90ID:NtX9lhjm
どっちも金まみれ感
0594公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:08:16.05ID:n3vFxuVI
ジョンソン首相て、なんでいつも寝癖ついた髪なの?
ポリシー?
0595公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:08:21.87ID:3u9VdxIQ
代々木の日本共産党はミャンマー軍事クーデターを裏で支える。
志位和夫・不破哲三・党幹部は一貫して裏側で中国共産党と緊密連携。
日本共産党幹部の大半は半島系でありCOOP生協を牛耳り、ウィグルやミャンマー蹂躙の裏が日本の代々木党
0600公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:08:33.76ID:JaUtFQO6
>>578
勝手にじゃなくてゲストでなかった?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:08:47.96ID:OILLgv3K
>>551
シゲヲがいたときてやっぱり立教が強かったの?>六大学
0613キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2021/06/13(日) 18:09:06.62ID:YwEBC/de
>>576
|A`#)ノ プラズマクラスター2500って書いてあるのに
値段は3万なんだぜぇ〜〜〜 あんで
0614公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:09:09.60ID:Zul0Z+s6
>>589
石原慎太郎原作の映画で人気になったから
0616公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:09:19.00ID:tFKKSfaz
わたしは騙されない(`・ω・´)
0623公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:09:40.23ID:tFKKSfaz
アノン(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:09:41.48ID:4Y6soOoQ
>>575
若者>3,40代
ってことはないやろ?
0628公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:09:44.23ID:NtX9lhjm
もう使えないやん
0630公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:09:47.90ID:OILLgv3K
>>589
お兄さんの小説が当たって俳優デビューしたら
何か知らないけど人気出た
0631公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:09:49.95ID:7gjVzQ+X
果奈子あんだそのヤクルトカラーはよー
巨人が並ばれたこと祝ってるのか
0637公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:04.41ID:tFKKSfaz
うまくやったなw
0640公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:10.76ID:mPbx7jYQ
>>591
キンタマの裏側が痒い(ω・`)
0642キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2021/06/13(日) 18:10:17.66ID:YwEBC/de
>>581
|∀・)ニヤニヤ  これで安心だな 加湿器が要らないけど付いて居て なんかお得感が満載
0649公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:25.60ID:18kDp+Zi
>>618
ペロペロ
0650公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:26.01ID:MZNEcZDl
手を上げろって英語だとなんて言うんだ?
0651公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:33.84ID:nAS615LW
犯罪に特化した機能がたくさんあってユーザーから問い合わせとかもあったのかな?
0653公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:39.22ID:nj4B3Fuf
香港関連のニュースがなんでランキングに入っていないんだ?
映画の検閲がより厳しくなるとかあるはずだけど
0657公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:45.76ID:BVTdpju5
>>613
プラズマクラスター使って3年ぐらいだけどうちのPCは絶好調よ・・・( ;`ω;´)
0661公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:49.15ID:sFa0ZtwU
アノン
0664公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:56.74ID:aT4CvXnW
>>629
シェイプアップとCCごっちゃになる⎛´・ω・`⎞
0666公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:10:58.42ID:n3vFxuVI
>>597
上野てスラムあんの?
0667公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:02.01ID:PrSRNwo3
エヴァQ
0669公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:02.80ID:20JESuYs
>>631
祝いながらゴミ箱漁ってわざわざ見つけてきたんや その苦労が分からんか(´・ω・`)/~~~
0670公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:03.16ID:JaUtFQO6
QBK
0671公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:03.87ID:tFKKSfaz
>>650
ホールドアップってマンガあったよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:09.45ID:mPbx7jYQ
わたしはアノン〜♪(ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:17.84ID:RFfuDWQL
陰毛論
0686公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:21.19ID:MZNEcZDl
日本4大一度は言ってみたい
・FBI
・何処かでお逢いしました
・ここからここまで全部下さい
0688公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:24.26ID:mPbx7jYQ
>>650
フリーズ(ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:24.98ID:Wzp9nL8o
こんなのNHKでやることじゃねーよアホか。
0692公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:28.38ID:PrSRNwo3
月刊ムーの事か(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:28.88ID:3u9VdxIQ
おとり捜査を禁止する日本
犯罪天国日本・・陰謀論を言い出すアッチ系の天国です
0694公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:29.35ID:0t1I9Ngi
世界50カ国行ったとか番組の金なんだろうな
俺なんて修学旅行で九州行っただけなのに
0695公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:30.55ID:4Y6soOoQ
この5chの社長がQアノンの黒幕という噂が
0698公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:34.62ID:JaUtFQO6
実況スレにもいる、悪の組織(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:34.74ID:sFa0ZtwU
ワクチン射ったら数年後に死ぬとか書き込んでる奴らでしょ
0705公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:43.88ID:x80MDD6F
よく5ちゃんで延々とコピペ貼ってる人
0707公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:45.14ID:va8UrCj2
元トランプ信者が手の平返して↓
0708公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:45.15ID:tFKKSfaz
>>679
QってQアノンのQだったのか(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:50.84ID:9WlCrmAO
すごいなぁ
あんな細い針に…?

そのマイクロチップの電力ってどうなってるんだろう
0716公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:55.01ID:ebG0FNj8
NHKは人類の上にアメリカがいて、更にその上にイルミナティがいるって放送してたよね
0717公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:55.23ID:NtX9lhjm
つよそう
0720公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:11:59.45ID:nPmA8NA0
アンティファのライバルか

ワクチンにウィルスとか鳩山が言いそうなネタやな
0728公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:08.27ID:JaUtFQO6
>>668
スーパーイリュージョンショー!(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:13.68ID:Wzp9nL8o
>>685
礼儀正しい
0731公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:27.06ID:tFKKSfaz
千里子みたいにアホのふりしてる!
0736公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:31.44ID:fV0NUGA0
電通
ジャスラック
NHK

おまえらが文字見るだけで発狂する闇の勢力
0739公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:36.17ID:16TkYU2C
陰謀論者をQTっていうの?
0742公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:38.06ID:2+ijI3xO
Qアノンとのんは関係ないのん?
0743公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:39.79ID:3u9VdxIQ
Qアノンの中枢に中国共産党とプーチンの影
愛知県知事リコール捏造した事務局内の韓国と同じ構図
0746公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:42.55ID:1LeEoncC
>>501
昔の大学野球といえばW和田くんたちではないのか

径くんは果奈の先輩には見えない
0751公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:50.31ID:O/KocbzS
ワクチン関係のやつは信じてないわ
ワクチン未接種が広がると
得するのは中国だし
0754公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:55.66ID:MZNEcZDl
高橋ってなんでQちゃんって言われてるの?
0756公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:12:58.12ID:TnFFu9jX
オメーらがたくさんおるのう
頭おかしいのを味わえよ
0761公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:02.18ID:0t1I9Ngi
しかしまさか千里子の番組の方がよかったって思うとは(´・ω・`)
果奈ちゃんが見れる以外つまらなすぎる
0764!omikuji垢版2021/06/13(日) 18:13:02.89ID:YBOjbh0t
僕はズル剥け(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:13.22ID:okHnBJyZ
お前らの知ってるQは
オバQにウルトラQにベルトクイズQ&Qだよね
0772公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:17.96ID:tFKKSfaz
インモービレ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:27.65ID:tYMxHnbS
きゅー(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:34.63ID:18kDp+Zi
>>730
スージーQ
0786公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:37.69ID:OILLgv3K
>>734
つーか
大阪の高校から誘いなかったの?
なぜに東北へ?
0788公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:40.84ID:C7pLJ+5o
>>753
電磁波をコイルで受けてICチップが反応してサーバーと7つぐらいのデーターを同時にやりとりしてる
0789公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:41.03ID:3u9VdxIQ
トンデモな陰謀論はアッチ系が
本当の陰謀論はアッチ系が発覚を恐れる
0790公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:41.74ID:O/KocbzS
>>760
でもまだ
日本で報道されてないだけで
トランプの表は複数の州で今でも数え直してるで
0791公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:41.77ID:619HS0Vg
うーん、闇の政府=経済界の重鎮と言い換えれば強ち間違いではないかな
0797公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:50.27ID:RFfuDWQL
日本でいう上級国民か
0798公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:51.00ID:NtX9lhjm
NHK様が情弱を馬鹿にする特集か
0803公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:13:57.34ID:E+NQfL/m
マスゴミもおんまり変わらんがな
0807公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:14:03.89ID:Wzp9nL8o
>>701
正直アホか、と思っているけど、
木を隠すなら森、のようにいくつかの事実を埋もれさせる為に
公な所が作ったなら本当に映画みたいな話になってくるね
0818公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:14:11.82ID:6evROVva
なんでも電通が関与してると思い込んでる頭の弱い人みたいなもんかw
0822!omikuji垢版2021/06/13(日) 18:14:16.39ID:YBOjbh0t
>>801
ダダが見てるよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:14:20.55ID:laQGJaIw
なるほど、つまりは中国のウイルス兵器論をうさん臭くさせたいんだな
0826公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:14:24.97ID:JaUtFQO6
>>754
歓迎会かなんかでお化けのQちゃんのコスプレしたから(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:14:25.08ID:pcC/Kgu7
いつの間にか千里子がいないな
0831公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:14:28.76ID:SrB4t04k
2chネラーも本気出せば日本版Qアノンやって
国内世論に影響持たせることできるのにな
米国の方が匿名掲示板後出しやのに先行ってるよね
0833公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:14:34.32ID:Wzp9nL8o
>>781
肉Q
0839!omikuji垢版2021/06/13(日) 18:14:48.12ID:OhnhYSCq
>>769
CDドライブはQドライブ
0842781垢版2021/06/13(日) 18:14:48.88ID:7f9o/kfI
>>730
鈴木Q太郎
0847公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:00.66ID:3PZrHf6s
マイクロの意味しらねぇのか、このバカは
0848公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:01.36ID:Ec0FWG8+
お前ら、こんなスレタイ使って、日本国民として恥を知れ!
我らが偉大なる天皇陛下を侮蔑する奴は不敬罪で極刑に処されるべきであります!
0849公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:02.18ID:18kDp+Zi
>>781
川崎オバQバンパー
0853公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:08.48ID:9WlCrmAO
この番組でやることで信じちゃう人も出ちゃうんじゃ…なんて思ったけど
この番組見てる人そんなに居ないわよね
0856公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:14.23ID:Au1XEQkU
日本で言うところの日本会議だろ?
マイクロチップまでは知らんけど、ある程度事実なんだろ
0862公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:25.95ID:nPmA8NA0
パヨクの老害がtwitteryに居座って
なんかいろいろ妄想してるが
あんな感じか
0863公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:27.05ID:ebG0FNj8
まだトランプ批判を続けるのか、NHKは
4年後にまた出てくるのがそんなに怖いかw
0867公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:32.14ID:hjLnUhND
オカルト信じるのはいいが
実社会でバカやんなよ

懲戒請求のネトウヨもそうだけど
0869公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:37.89ID:sFa0ZtwU
中華ウィルスには始祖ウィルスが組み込まれてる
死んだら燃やさないとゾンビになる
0870公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:37.94ID:NtX9lhjm
ネトウヨ叩き特集
0871公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:38.01ID:RFfuDWQL
阿Q正伝のようなものか
0875公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:39.86ID:4Y6soOoQ
>>845
シップのアニメのせい
0878公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:41.91ID:MsABd3yz
糖質だからまあまあ人数いるやろな
0887公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:15:58.85ID:Wzp9nL8o
>>791
未だにFRBは通貨発行権なくて、闇の組織と言ってもいいような所が
実権持ってるし近い組織は無数にあると言えなくはないよね。
0890公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:02.78ID:Al/i4VlT
まぁ一握りのエリートが動かしてるのは事実だから騙されるんだろうな
0891!omikuji垢版2021/06/13(日) 18:16:06.89ID:YBOjbh0t
ヌルポ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:12.34ID:mPbx7jYQ
>>686
(ω・`)
あなたには黙秘権がある
あなたの証言は法廷で不利になる可能性がある
弁護士をつけることができる
経済的に無理な場合は公選弁護人を雇うことが出来る
0896公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:13.01ID:ymsouYkE
今回もオカルトばらまいて結局扇動してる奴までたどり着かないで終わるっていう定型なんだろうな
0898公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:19.58ID:Az15HeWf
東京ドームの巨人戦は空調システム使って巨人に有利な風を出してます
0900公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:20.69ID:vK7F/h0K
まだここにも頭Qが残ってたのか
実況板ってネトウヨ爺婆多いよな
0902公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:21.39ID:NtX9lhjm
ネチネチトランプ叩くのすきだな
0908公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:28.35ID:sFa0ZtwU
オバQ
0911公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:36.71ID:va8UrCj2
自分の人生がショボいのも他人が原因とか思ってるのかな
0912公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:47.86ID:E+NQfL/m
本当に信じてる奴が着ると思うか?
0913公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:48.21ID:RFfuDWQL
Qちゃんのふぁんかもしれへんやん
0914公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:48.71ID:FhB4wFfE
反リベラルなら、リベラルの宣伝工作がまず疑われるだろ(´・ω・`)
こんなもん、真面目につきあっ取れんわ
0916公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:53.17ID:+Fhjo6b9
おれyoutubeで裸の大将を全部みようと思うんだが
けっこうたいへんよね
0920公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:16:57.51ID:MZNEcZDl
すべては神の生まれ変わりである池田大作先生のおかげで生かされているのです
0924公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:17:09.43ID:6yMVmpfg
昔ネットの意見は便所の落書き扱いされていたけど今や指針になっている。陰謀論はいま鼻で笑われてるけど後々どうなるか
0925公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:17:15.55ID:uxZvAvYj
>>873
コロナ騒動が始まった時に
コロナでもっと死んでいる政府は死者数をごまかしてるとか
火葬場は一杯になってるとか言ってたじゃん
ラサール石井とかが
0929公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:17:23.06ID:3e0EKYgW
ていうか彼らの主張を陰謀論の一言で片付けるメディアのほうよっぽど陰謀なんだけどな、コロナだって先進国やメディアが作り上げたウイルスだし
0936公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:17:29.14ID:mPbx7jYQ
>>722
GPS発振器も(ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:17:43.11ID:Ypc4rFc1
NHKガー って書き込みのやつも似たような層じゃね
たいてい書き込み1回目
0945公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:17:45.60ID:Wzp9nL8o
>>898
少々気圧をかえれば長打の確率も変わるが、やってるんだろうか。
野球観戦なんてしないけれど、気圧計持ち込んでる人とかいないのかな。
0951公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:17:57.01ID:KvguG4Xf
そういや武漢研究所からのウィルス流出も陰謀論って言ってたなぁ
0956公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:18:09.52ID:Au1XEQkU
まあ永田町埋蔵金に騙されて政権転覆させた国もあるし、Qアノンもまあ流行るだろ
0960公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:18:16.20ID:O/KocbzS
>>924
トランプが
「武漢研究所からコロナワクチンは流出」

これ去年、陰謀論扱いされたけどな
今は公に有識者がテレビですら言い出してるけど
0966公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:18:32.09ID:hjLnUhND
>>892
むしろ固定インフラがいらないから途上国でも普及してる
あと日本が特に極端なんだがスマホは低価格の普及モデルが全世界で売れてる

メールやブラウザや動画しか見ないのになぜかジジババがハイエンドスマホもってる変な国が日本
0969公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:18:38.06ID:mPbx7jYQ
>>769
カルトQ(ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:18:39.44ID:Wzp9nL8o
>>925
4行目からネタでふざけて言ってるとわかってしまうが、
ラサール石井ってそんな事言う人になっちゃったのか。
0973公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:18:46.79ID:Zul0Z+s6
NHKはほんと右派が嫌いだよなw
0974公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:18:51.01ID:zjA6lAPA
エビリファイ マイサイト とかあるからなぁ
斬新な発想とか言ってたら遅すぎる
0979公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:19:01.22ID:ebG0FNj8
それよりもNHKはコロナについて去年言っていた「正しく恐れる」の説明しろよ
人から人の感染はありませんとか言うてただろ
どこが正しいんだ?
0983公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:19:08.44ID:4Y6soOoQ
ルーカスって、姓でも名でも使われるのか
0990公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:19:23.47ID:sFa0ZtwU
名前と名字どっちもルーカスって使えるんだな
0992公共放送名無しさん垢版2021/06/13(日) 18:19:29.03ID:vxL0DiwO
だいたいメディア批判してるネトウヨに多い。現実逃避してる負け組
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況