X



【よるドラ】いいね!光源氏くん し〜ずん2(2)「平安貴族de初体験?」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:14:47.81ID:vbuyClAn
風邪をひいて高熱を出した光(千葉雄大)だったが、沙織(伊藤沙莉)の懸命な介抱のおかげで翌日には平熱を取り戻す。すっかり元気になった光は、中将(桐山漣)が紹介してくれたヘアサロンで初めてのシャンプーも経験し上機嫌。沙織の部屋で詩織(入山杏奈)やカイン(神尾楓珠)を招いてピザパーティーで盛り上がる。しかし、そのパーティーのさなかに、バランスボールの上から滑り落ちたカインがこつ然と姿を消してしまう。

【出演】千葉雄大,伊藤沙莉,桐山漣,神尾楓珠,入山杏奈,一ノ瀬颯,紺野彩夏,小野寺ずる,西野太盛,杏花,鶴田雄大,常石梨乃,小手伸也

【原作】えすとえむ,【脚本】あべ美佳

【音楽】小畑貴裕,岡崎体育

【よるドラ】いいね!光源氏くん し〜ずん2(2)「平安貴族de初体験?」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1623672235/
0002公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:00.55ID:w+fvddsD
めんでぃーだなこのヒロイン
0005公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:08.95ID:cHW/5SSs
自分はいろんな女を囲ってるのにね
自分がされて嫌なことを平気でやってるんだよな
0006公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:09.31ID:3fRxqS8s
面白いなぁ
0007公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:14.37ID:LomhvM0s
帰るためにはピザが必要だな
0011公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:25.78ID:JVR6quaA
10歳頃から数年かけて自分好みに育て上げた美少女やからな
育ったところで他の男に取られるわけにはいかん
0020公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:42.40ID:iX/gBkKP
終わるの早すぎだろ!
大河枠でやれ!!
0024公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:52.07ID:BIZx12gU
>>5
そういう時代に生きてた人だろうから、当たり前なんだろうな。価値観が違うってそういうことなんだろうな
0025公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:55.54ID:WMp4u/I1
一夫多妻の世界の人やし、仕方ないやん(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:15:59.48ID:7jB4p9NR
これ4話で話まとまらない気がするんだけど(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:16:08.15ID:LomhvM0s
>>20
今なら朝ドラでもいいぞ
0030公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:16:13.30ID:eG7ORjNk
お前ら風俗でもし沙織殿が出てきたらどうする?チェンジする?
0035公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:16:58.20ID:I2FU4pb5
前スレ>>957>>971
ありがとう

ま〜明石にも愛人を置いた光君だから、現代にひとりやふたりいても
0036公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:16:58.54ID:BIZx12gU
>>26
来週 紫の上と現代で出会って、
再来週 ヒカルくんと紫が一緒に物語に帰る
これで終わるべ
0037公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:17:02.26ID:VKzbEGBO
>>30
普通に大当たりレベルじゃね
ナイスバディ求めてるなら(´・ω・`)かもしれんが
0040公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:17:10.39ID:E81qQmsa
>>30
実際伊藤沙莉の映画でそんなシーンあったよな
0044公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:17:59.93ID:1jBnt5Cn
羊ニさんも光源氏でちゃえ
アナウンサー役で
0045公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:18:03.38ID:JVR6quaA
>>20
大河なんてコロナで中断して話数を減らされた雑魚
コロナ禍であらゆる番組が中止や再放送になる中、全話完走したこのドラマの方が格上よ
0047公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:18:14.63ID:VKzbEGBO
芝居は普通にできるからこの声が逆に個性になるから面白いもんやな
伊藤ちゃん本人は長らく悩んでたらしいが
酒癖悪いわけでもないのにってw
0051公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:19:32.59ID:7jB4p9NR
>>45
麒麟はそれでも面白かった
エリカ様事件がなければ撮影押さずに済んだのに(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:19:55.97ID:BIZx12gU
>>46
来週 紫の上と現代で再会する
再来週 紫の上を現代に置きざり、ヒカルくんと米子が物語の世界へ!
これでハッピーエンドだべ
0054公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:22:00.31ID:BIZx12gU
>>53
物語の世界と行き来できるバランスボールを弟が発明して、ハッピーエンド
0060公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:28:48.60ID:5jKPeWV7
まじやばいー
まじでやばけり
まじやばいーo(^-^o)(o^-^)o
0062公共放送名無しさん2021/06/14(月) 23:35:27.20ID:LaXN0YAO
>>55
顔弄ってるのよくわかるなこっち
子役上がりだとどのタイミングでも整形ってはっきりしちゃうだろうになぜやるのか

って家族おいて夜逃げして時々連絡してきてた親父とおかんとどっちが半島系なんだこの人
0064公共放送名無しさん2021/06/15(火) 00:55:01.38ID:7/4Nv2Cb
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況