X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184365 日経平均暴落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:15:05.08ID:EkpIxXC8
緊急事態宣言解除されたのに自粛とか意味不明
なら解除するなよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:16:44.69ID:YpzxDdFl
ウェーイ言ってる奴って今でもマジでウェーイって言ってる
猿だよあれは
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:07.63ID:/cfy/EGK
大規模接種の会場が不便な所が多すぎるんだよなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:12.75ID:mW3nRYoZ
こういっては何だが、鹿児島では大規模会場いらないでしょw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:19.59ID:ygtXGees
楽天って業務は英語じゃないのか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:27.63ID:RDJjiats0
隣の席のおっさん、
座るときいつも「よっこいしょ」と言ってうるさい
そのおっさんにどんなふうに注意したらいい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:31.40ID:ZCn79sQB
ヨボヨボ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:33.05ID:oGsuPXv2
こんなバタバタだとやっぱ詐欺やりやすいってのは何となく分かるわw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:36.81ID:zSjxPM8b
陰気だなガースー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:41.23ID:YpzxDdFl
コロナで人間のふりしてる動物と人間がある意味はっきりした
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:45.04ID:LGI7SBRY
もっと早くできたんだろな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:47.07ID:hzIybxot
ワクチン打ってない五輪選手を入国させているんだから
五輪のコロナ対策としては意味ないよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:50.54ID:ibn0BfBV
どこもそうだけど、初っ端の影響されやすい一部の声の大きい人の意見だけで決めなくていいのよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:09.22ID:kIbr/0n0
はなから接種券なんていらなかっただろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:18.29ID:+V99oibi
そういえばNHKによると河野太郎はスフバンの会場しか視察いってないけどそうなの
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:22.86ID:wbMh3c0p
お前らはフリーの実況が職業だから、自治体での接種待ちだろうな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:26.47ID:kIbr/0n0
まーた東電か
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:32.61ID:mW3nRYoZ
まあ子供は重症化するのはまれだからね
ただ媒介にはなるから接種したほうが良いとは思うが…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:38.59ID:WjCBf0wH
電気の営業うざすぎるな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:42.20ID:H9gzWpei
東電潰せよw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:48.79ID:sphHIRK7
これはいい事だと思うけど、
既に接種打った人と打ってない人の区別誰もつかなくなってるよな職場のも含めて。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:01.93ID:MRTQhY73
営業電話うざすぎ
あれ禁止してくれよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:04.21ID:Z0J0bM5E
学校や職場の同調圧力…間違いなくあるだろうけど
もうそんなの織り込み済みじゃね?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:08.25ID:ZCn79sQB
倒電
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:17.16ID:uMm8vNFu
やはり停止なったかあwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:22.55ID:nt01lS6I
この手の詐欺電話って実際は東電と関係ないんかと思ってたらあるんだなw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:30.26ID:FnR1JzRG
( ´・ω・`)悪質だなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:33.23ID:Vy5GLuLj
原発からガスができます
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:36.55ID:9KEsYCiF
これさあ、東電だけなん?
うちは東北電力だけど、この手の電話しょっちゅう来るよ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:39.47ID:EHcX8e61
でん子しっかりしろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:41.29ID:WjCBf0wH
小動物系堀ちゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:44.46ID:zSjxPM8b
堀ちゃん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:44.71ID:LGI7SBRY
沢山電話かかってきたな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:59.23ID:VcB/nvUb
JCOMも早いところ処分してほしい
宅内点検商法のチラシと休日のピンポン攻撃しつこい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:59.36ID:ygtXGees
光回線の営業もひどい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:59.91ID:jcoBxf2o
>>39
なんで打たないでくるんだよ(´・ω・`)
副反応考えたら、さっさとうって体調戻すべきだろうに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:00.56ID:1YOKTtuO
さっきから枝野喜び組の皆さんの書き込みが散見されるが、朝からお仕事ごくろうさまです
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:06.64ID:PMCkUjx7
ガスと電気のセットは、わしにも勧誘に来たわ 床暖房がどうちゃらってわけのわからんこと言って 鍵かけて扉叩かれて、昼寝の途中だったから、予期せぬ宅配便かと思って慌てた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:23.76ID:FnR1JzRG
>>48
まだ、信用してたの?
( ´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:26.00ID:kIbr/0n0
週間月間年間MVP
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:28.80ID:Z0J0bM5E
>>44
けっこう変動するのかな
輸入に頼ってる以上いろいろね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:30.44ID:/FLR20Np
>>66
実家にパソコン無いのにフレッツ光が (´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:35.67ID:QXMZUZYe
>>57
実況民のシェアハウスか実況民の家設立お願いします
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:37.74ID:sphHIRK7
>>45
民主主義って性善説と同じで、国民の意識(頭の良さではなく目的性、奉仕の精神や遠慮など)が必要だけど、
多様化社会になってその閾値を超えられなくなってるんだな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:47.08ID:WjCBf0wH
>>56
代理店かと思ってた
ソフトバンクとかも代理店同士の競争がすごくて営業うざい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:21:01.24ID:jcoBxf2o
>>65
よくあるケースだよね
親がバカなんだろうけど、子供もトラウマになるわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:21:02.15ID:mW6GKCEi
どよーんとしてる桑子より堀ちゃんのがいいやん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:21:09.38ID:jL/KM6Bl
なんかステータス値全部MAXにして作ったエディット選手みたいだなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:21:19.50ID:WjCBf0wH
>>70
クリームパンはいいだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:21:29.29ID:Pki8txr2
大谷は、疲労と故障だけが心配だな。
実力が通用するのは、もう分かってるし。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:21:57.67ID:27IdYSrl
今日、うちに検針に来たやつが
伝票を郵便受けに入れようとしてたから
「東電エナジーパートナーの問題が終息するまで支払を拒否します」っていってやったら
「私に言われても困ります」なんて言うんで
「あなたも社員の一人でしょ、そのマークを付けているのだから
まったく責任がないとは言えないでしょう」とそいつの胸を指差したら

東京ガスって書いてあった。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:05.61ID:QXMZUZYe
>>113
その事件引き起こすのがEテレ民だと言う事これ事実
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:05.65ID:4oH1sxxO
>>102
大変そうだから宝くじでも当たって一生働かずに遊びまくってる名もなき人の人生がいい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:12.40ID:PgSo8hNr
エンゼルスファンの実況おもろい
BaconCat_97
It’s official, I just called my girl and broke up with her so that way I’m available for Shohei
(たった今、正式に彼女と別れました、これでいつでもショーヘイの男になれます)
Damachine69
Get in line buddy.
(列に並びな兄弟)
malmartds
She's thinking the same thing
(だがきっと彼女も同じことを考えているだろう)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:13.74ID:WjCBf0wH
>>87
死語じゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:15.69ID:OC8kATqO
俺の堀ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:19.95ID:/cfy/EGK
>>107
ND入れているけどフリーダイヤル一括拒否して
家電系も拒否してたら
最近は携帯やIP電話からの電話が増えた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:27.01ID:9WHh4emr
おっ ハゲ(●^o^●)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:48.02ID:20WQMHoa
鳥栖の林には触れないスタイルか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:50.97ID:1/YftOBv
じゃあお仕事行ってきま〜す(´・ω・`)のし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:21.51ID:XCPD4LPO
豚双六なんかどうでも良い。
っていうかどんだけコロナ蔓延させたんだ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:24.37ID:gLA2thJ+
オープン戦やん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:40.17ID:FnR1JzRG
>>107
電話帳登録されてないときは自動で録音する警告だしてる。あと迷惑電話番号が登録されていてその場合は呼び出しすらしない。
( ´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:55.43ID:FnR1JzRG
( ´・ω・`)いいこだねー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:07.59ID:kdh6wD8C
こういうのネコ迷惑だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:20.20ID:kIbr/0n0
綺麗な顔
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:35.55ID:eMxHfJq1
猫熊ペンギン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:40.84ID:WjCBf0wH
>>109
ザクマシンガン直撃しても平気だし単独で大気圏に突入するし航空機で攻めたら空中戦もできるし水中でMA撃破するくらい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:43.65ID:QXMZUZYe
>>144
Eテレ民の必需品
TENGA
リアルドール
幼女物の全裸写真
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:47.78ID:LOUbV3Yv
猟友会の皆さん出番です
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:51.37ID:ygtXGees
のーぼーりーべーつーと言えば♪
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:59.76ID:CrKAQ4tn
↓おジャ魔女が
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:04.02ID:NrpT/fyM
ホ*´ω`リ 川*´ω`)どうぶつニュース
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:12.26ID:ZlqJBhZ/
管理がガバガバでロクにえさもやってない熊牧場あったよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:14.16ID:WjCBf0wH
>>127
www
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:16.76ID:najV7sEf
北海道ならその辺にいくらでもいるんだろ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:16.95ID:/cfy/EGK
>>152
仕事関係だったり親の介護とかあると
職員の携帯の可能性もあるから
知らない番号でも確認のために出なきゃならない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:20.29ID:uc1VZIcX
万単位の客入れて球打ちも球蹴りも人流増やしてるのに興行してるからな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:28.08ID:CrKAQ4tn
コガタペンギンにいれよう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:39.66ID:FnR1JzRG
( ´・ω・`)おまえら三毛別羆忘れるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:47.79ID:ygtXGees
>>229
こないだ近所で出没した札幌
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:55.84ID:CrKAQ4tn
2ちゃん組織票投票しないのかな?ブサイクなやつに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:26:23.23ID:eMxHfJq1
隠したか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:26:39.52ID:tkTKEs1+
ヤリマン病
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:26:51.11ID:MRTQhY73
これもマスコミのせいだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:26:52.54ID:Rzp84bNM
今日はポンポンいっぱいだからヨーグルトとクリワムチーズとシルベーヌとコーシーだけ(●´⌓`●)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:26:54.62ID:WjCBf0wH
昔の人が掃除のとき落っことしてそのままだったんだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:00.26ID:eMxHfJq1
朝日新聞の反ワクチンキャンペーンの成果だよなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:09.84ID:1+Cv2s8N
このニュースは、国のブッコミだと思うわ。コロナのどさくさでワクチン推奨とか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:12.16ID:FcYiU6a7
桑マンも他人事ではないぞ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:17.02ID:9S698xrf
好きでワクチン拒否してるんだから癌になっても自己責任だろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:21.55ID:9KEsYCiF
いや、潰したのおまいらクソマスゴミだよね?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:24.74ID:QXMZUZYe
>>284
便秘w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:24.82ID:YpzxDdFl
おっ今子宮頸がんワクチンかぁ
ヒトパピローマウイルスなんて型がくっそ多い
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:34.60ID:7VjihQb+
リスクが大きすぎるよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:40.12ID:CrKAQ4tn
ワクチン打ったら磁石体質になるんでしょう?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:47.83ID:XmayKlKa
マスコミが騒いだせいでなんだけどね
何をいまさらどーしたらだよw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:50.35ID:ibn0BfBV
これも声の大きい一部の人と、それを持ち上げたマスコミのせいだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:51.87ID:WjCBf0wH
子宮頸がんはどういうわけか美人ばっかり
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:52.12ID:eMxHfJq1
マスコミが反ワクチンキャンペーンで潰したのに政府のせいにしてるよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:01.22ID:LGI7SBRY
検査ってどうするの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:08.45ID:H9gzWpei
何人とやったんですかー
HPV持ってるヤリチンとやったらアウトだけどな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:10.18ID:PgSo8hNr
マスゴミ「子宮頸がんワクチンは危険ニダ!」

マスゴミ「政府の宣伝不足ニダ!政府の責任ニダ!」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:11.65ID:o8rcmHB2
また女性様特集か
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:11.74ID:uc1VZIcX
パヨクの恨ワクチンキャンペーンの成功した例
反コロナワクチンも成功するはずだったのにね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:15.88ID:fCcDuieE
21歳の軽度異形成なんか治るよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:23.53ID:Asj9Ra/a
それはマスコミが子宮頸がんのアンチ報道しまくったからだろ。メンヘラが接種してから震えが止まらないとか言ってたのをまにうけて報道してたし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:24.09ID:reE6RQCA
どこで感染したんですかねえ?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:29.21ID:75CB3i7L
ワクチン打てと誘導して草
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:32.60ID:BuY1oXUU
非処女確定
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:33.14ID:1eZeJS7C
お前らマスコミのせいだろうが
なに厚労省のせいみたいな顔してんねん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:34.29ID:bVXNTHLg
>>300
重篤な副反応の出現率が
ワクチン打たない方が高いやつな
あぶねーよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:36.54ID:FcYiU6a7
いろんな男と生でやるから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:52.21ID:WjCBf0wH
>>324
それはインド人だけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:56.55ID:Rzp84bNM
おとなになってうけてもおそいん?
感染後にうけてもおそいってのはわかるけど(๑˙❥˙๑)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:58.30ID:/+UPf3RB
子宮頸がんワクチン批判はNHKをはじめマスコミが散々やってきた結果ですが・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:00.15ID:FnR1JzRG
ピロリ持ってたら胃がんになる可能性高いのと同じか。
( ´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:00.80ID:+V99oibi
>>300
リスクと勘案してみると打たないほうが危ないと割と当初からいわれてる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:03.98ID:fn8QwSrE
クマ牧場て えさ射出する機械あって クマが口付けて待ってんのな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:04.80ID:1uUKUAvb
軽度異形成とか自然に治るから
ビビリ好きだわ
中度異形成になったって定期検診受けときゃいいんだって

ワクチン関係ないぞ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:06.12ID:wbMh3c0p
いいな
細くて若い娘
早くワクチン打って
貧乳風俗解禁したいのよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:07.60ID:VazWbMf4
桑子ちゃんもヤリチン小●●悦にHPVうつされないように気を付けてね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:07.77ID:lwdXlWud
医者に来るのにこんな服着る人珍しいね
トイレも行きにくいのに
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:09.48ID:QXMZUZYe
>>383
苦になって自殺
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:15.34ID:8+1C0Js4
ヤリマンさん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:15.89ID:WjCBf0wH
>>345
プリウスじゃねえw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:18.97ID:m6DsXnlT
乱交してない人は
ウィルスが映らないから
ワクチン自体必要ない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:19.19ID:BuY1oXUU
副反応のリスクが大きいことで有名やからな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:27.32ID:Sve4Wk5a
これ打ったら安心して逆に性感染症増えそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:27.88ID:ezIeXrWo
国が悪い
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:28.64ID:tkTKEs1+
有料で摂取すればいいだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:31.28ID:ovIfK7BC
国ではなく親を恨め
接種させない判断をしたのは親だろ?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:32.66ID:vB6DJ8XS
若くて子宮頸がんになるのはヤリマンか風俗嬢
これマメ知識な
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:32.69ID:iWol/zis
あれれ???
その接種を大々的なキャンペーンをやって妨害していたのは
どこの誰でしたっけ??
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:35.26ID:w8nKGo8P
反ワクチンキャンペーンにふれられたら困るので、ビッチ出してお前の叩き先にするドン!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:39.61ID:BuDNmCG6
ワクチンの副作用で苦しむ女性くるかな?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:41.54ID:Xc3kB2bk
これマスゴミの反ワクチンキャンペーンの影響だろ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:43.57ID:o8rcmHB2
今更何言ってんだ?NHK
お前らがネガキャンしまくってたからだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:46.35ID:pm+2gIvH
やたら区から風しん予防接種のはがきくるな
なんで俺が接種してないってわかるんだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:46.47ID:tx8VbVN+
自分たちがネガキャンやったんじゃねーかよ
朝日と同じだなNHKは。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:46.52ID:7zQjrk6M
非処女歴5年くらいかな? みさきさん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:49.06ID:nf9PDLVA
女は物事を積極的に調べるっていう能力に欠くんだから行政側がプッシュ型でサービスしていかないとダメだわな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:53.52ID:WjCBf0wH
さやか先生!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:55.45ID:uc1VZIcX
マスゴミが反コロナワクチンキャンペーン展開してるのにね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:59.68ID:PSVNxZ2V
マスコミが正義気取りで騒いだせいで5000人の女性が命を落とした
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:01.56ID:Wk1El9CR
まるでマスゴミの責任は全くなかったような言い方だな
マスゴミが殺したんじゃないの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:06.33ID:zxB3FPm4
反ワクチンキャンペーンしておいて、掌返して「なんで接種しなかった」とか言い出すキチガイ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:06.58ID:Z0J0bM5E
『JIN-仁-』の村上もとかせんせいも子宮頸がんワクチンのポスター描いたりしてたのに。
どうやっても副作用(副反応?)はあるんだよね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:11.10ID:RD3J5NW8
その言い方w
お前らマスコミと野党で叩きまくった結果だろ!この糞どもが!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:15.22ID:oQWiNf+3
朝っぱらから陰気な声
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:15.83ID:FnR1JzRG
>>393
すげーなインド人
水に浮いたら頭が北を向くのかな?
( ´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:20.84ID:mW3nRYoZ
これに関してはワクチンの副反応に大げさにキャンペーンした
マスコミも反省しないといけないだろう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:22.48ID:GkanoEhY
当時マスコミは、ワクチン反キャンペーンやってなかったっけ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:22.68ID:9b1IFK2x
テレビが率先して子宮頸がんワクチン批判していたくせに何言ってるんだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:24.99ID:tkTKEs1+
ゲイの男性が無料でうけれないのは差別だ!
とか出てきそう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:25.36ID:najV7sEf
スケベそう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:26.30ID:WjCBf0wH
みささん(仮名)ずっとスマホいじってるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:28.58ID:mvZtElYq
子宮頸がんワクチンの副作用で反対したくせに
なんで被害者ぶるのか分からない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:32.56ID:/+UPf3RB
松方弘樹の奥さんは松方から性病移されたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:34.90ID:cmxExGkI
散々ワクチンは危ないって煽ったくせに今更よく言うよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:35.57ID:prTU6R2q
NHKの「女性は常に被害者キャンペーン」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:35.98ID:1uUKUAvb
ここにきて子宮頸がんワクチン受けさせようとしてんな
ワクチン打ったら重度の障害持つことになる可能性の方が高いのに(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:36.44ID:VazWbMf4
>>414
風俗に通うやつだけ誰にでも
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:38.97ID:fk2dnGnz
マスコミのネガキャンのせいって印象だけど?
国のせいなの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:40.72ID:Z0J0bM5E
>>456
死ね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:42.31ID:kdh6wD8C
ワクチンて接種を阻止しようとするデマが広がるよね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:43.35ID:rA3Chm9J
マスコミは当日子宮頸がんワクチンを
完全に悪者にしたくせに今更何を言うか
一番反省しなあかんのはマスコミ自身だぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:43.46ID:kIbr/0n0
>>470
関係者
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:49.01ID:YpzxDdFl
ヒトパピローマウイルスって常在菌と同じ様なもんだぞ
型がめちゃくちゃ多いしイボもそうだし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:49.63ID:CrKAQ4tn
>>465
ちゃんとロープ持ったか?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:49.99ID:cu+3U0Wy
さっきの若い細い子で抜いちまったわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:50.62ID:w8nKGo8P
女一人画面に出せば、お前らのマスコミ批判はかわせる。めっちゃちょろい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:51.93ID:fCcDuieE
子宮頸がんは大変
乳がんなんか比較にならない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:53.08ID:D+EX4GhG
童貞がわいててうける。氏ねよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:53.27ID:wbMh3c0p
若い娘なのに
ヴィトンのバック持ってるから、堅気ではないだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:53.81ID:uc1VZIcX
政府f批判の政局にしか利用しないんだものマスゴミも野党も
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:54.98ID:s3wYXazt
P活とか?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:56.85ID:cknjaBVl
NHKを含めたクソメディアが非科学的に煽ったことには一切触れず
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:57.44ID:FnR1JzRG
ロマンチックとっめって
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:57.85ID:MRTQhY73
どうしてこうなったかちゃんと伝えろよ
お前らのせいだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:58.24ID:eMxHfJq1
まずはNHK職員gはゴメンナサイと謝れよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:00.72ID:nf9PDLVA
戻ってもスマホポチポチしてリスクを調べた気になってグズグズしているうちに無料で打てる年齢を超えてそう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:00.82ID:9KEsYCiF
BCG!! BCG!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:01.68ID:QXMZUZYe
でもAV女優でHPVに感染した話聞かないなあれだけやってるのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:02.78ID:RD3J5NW8
お前らマスコミのこういうとこよく見とけよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:04.61ID:HADVGdcr
>453
それだけじゃないぞ、現在の国産ワクチンが開発されない現状まで尾を引いてる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:05.94ID:LQrWJOUd
みささん、何者か?
咥えるのが好きな人か。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:07.18ID:ibn0BfBV
第二の薬害エイズみたいな報道してたくせに、何言ってんだ
マジでムカつくな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:08.90ID:lot/woUJ
きれいなおちんちんだけ入れればいいのに
汚いおちんちん入れるから感染するのよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:10.85ID:/cfy/EGK
>>472
その副反応の原因にしてもワクチンのせいとは限らないものもあったんだよなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:12.61ID:LGI7SBRY
結構多い
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:14.25ID:o8rcmHB2
マスコミのネガキャンのせいでしょ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:15.32ID:MRTQhY73
>>514
これ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:19.73ID:Z0J0bM5E
>>488
ちゃんとデータ出して言え
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:20.01ID:hNqX8+CB
>>483
この人ノースリーブだしビッチ臭い劇団員かな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:20.35ID:zSjxPM8b
うーん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:21.86ID:BuY1oXUU
>>470
性風俗店
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:22.66ID:tkTKEs1+
100人に1人以上って
結構怖いな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:25.39ID:fCcDuieE
コロナワクチンなんかより全然安心なのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:29.24ID:KxJgZKbM
親が興味もってなかったらアウトでしょ

以前副作用で苦しんでいる女性の特集やっていたよね、NHK
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:40.71ID:mc9HcmFs
ん?犬HKはワクチン賛成派に
変わったってこと?
子宮頚がんワクチンの問題も
過去には報道してたよね???
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:41.52ID:b9HYme9v
え!さんざんマスコミが「子宮頸がんワクチンは危険!」って煽ったじゃん
その前はワクチン無料化しろー!て騒いでたくせに

今度はまたアナウンスしない国が悪いなの?何言ってんのマスゴミ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:42.43ID:Q/Lfs2wY
その少数の事例をエコーチェンバーしたせいじゃね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:43.76ID:jE5fo5Uc
お前ら、性交渉の相手が一人だけでも感染するんだからな。
変なデマを書き込みするなよ!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:48.54ID:bsRBfPZB
お前らマスコミが煽り騒いだからだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:48.60ID:9w/l1NNH
それがコロナワクチンと比べてどうなのかってデータはなぜ出さないんだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:49.88ID:Sve4Wk5a
松方弘樹は元妻も愛人もこれになったよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:51.73ID:reE6RQCA
セックルした後コーラで洗えばいいんでしょ?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:52.09ID:kShKTuRo
>>483
朝日新聞「そうですよね」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:55.21ID:pJW5IyG9
これ朝日新聞がレアケースの副作用怖い怖いと報道しまくって、接種率低くなったんだっけ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:58.88ID:sufW3kI+
橋下徹の娘が
子宮頸がんなるからワクチン
うけないとか話してたな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:59.73ID:LGI7SBRY
マスコミちゃんとやって
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:00.48ID:ogmlE6eO
マジで不愉快だなNHK
過去に散々ワクチン批判していたくせに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:00.64ID:0X5x8jbJ
処女なら感染しなかった。
ビッチ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:02.66ID:XCPD4LPO
>>443
5ちゃん界隈ではヤリマンざまぁと快哉を上げていました。
マジでおぞましいわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:05.09ID:n4n1D0Tx
>>554
元々誰でも持ってる菌みたいなもので
一度でも性交すると発祥する可能性がでるらしい。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:06.97ID:+UtaviIw
さらっと国のせいにしてるじゃん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:09.59ID:+V99oibi
国の曖昧な姿勢はマスメディアのキャンペーンが影響しているって語るべきでは
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:09.81ID:gjnBM0S4
副反応のほうを恐れて病気を軽視するのを繰り返すんだなあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:12.62ID:BuY1oXUU
セックスはお喋りと同じなのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:16.32ID:H9gzWpei
>>441
30くらいの風貌だったよな
21とはおもえなかった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:20.14ID:3cpsopYa
これって散々マスコミに圧力掛けれて宣伝しなくなったんだよね?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:22.55ID:Z0J0bM5E
>>496
で、キミはそのとき何をしていたの?
今は?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:29.95ID:LQrWJOUd
みささん、ヤリマンちゃん?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:32.11ID:hNqX8+CB
>>573
松方は愛人も子宮癌になってたよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:33.48ID:7VjihQb+
知り合いも接種しておかしくなった
接種は止めるべき
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:36.79ID:VazWbMf4
>>573
松方が風俗からHPV持ってきた可能性が高いな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:37.40ID:JhFcelSU
今度は逆バージョンの批判か NHKのスタンスはどっちなんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:40.43ID:ibn0BfBV
まず、こういう個人体験を語らせるのやめろ
ワクチン反対した時と同じじゃねーか
データで語れ
潰れろクソNHK
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:44.61ID:kIbr/0n0
因果関係不明って補償金もらえないやつか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:53.27ID:m6DsXnlT
遊ぶご主人の奥さんが
よく子宮系のガンになってるな
もらってくるんだな
普通のマジメな人は必要ない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:53.70ID:Rzp84bNM
朝っぱらからラグビー堂大学の医者なんかテレビに出すなよwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:57.28ID:QXMZUZYe
>>587
してるらしいけど怪しいよね実際には
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:58.57ID:WjCBf0wH
>>530
童貞以外はセックスしてはいけないことにすればどうだろう( ・∇・)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:00.99ID:ZlqJBhZ/
1万人に一人副反応が出るけど、受けないと100人に一人ガンになりますっていうルーレットってやるべき?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:01.60ID:f9jFzdMB
いまだに反ワクチンしてるのか
ほんと、NHKは人殺し団体だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:02.05ID:w8nKGo8P
女を一人出すだけでお前らのマスコミ批判は無効化できる。少なくとも威力半減。お前らの弱点笑
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:12.03ID:h3M8w2Nc
すごい他人事みたいに報道するんだな
国は積極的に勧めてたのにマスコミが副作用で集中砲火したんじゃん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:19.18ID:o8rcmHB2
納得できる情報をネガキャンで潰したのがマスコミ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:25.17ID:Z0J0bM5E
>>580
知り合いなの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:30.98ID:2Pm2xbKL
どちらに転んでも叩くんだなw

納得できる情報を
って言葉で逃げるんだなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:32.74ID:VazWbMf4
カトリックの修道女はもちろん信者も感染しないそうだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:34.29ID:bsRBfPZB
受ける前に必要以上に不安を与えたのはマスコミだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:37.86ID:Q/Lfs2wY
ゼロリスクなんて不可能だよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:38.14ID:b9HYme9v
>>300
ちょっと前にNHKでも副作用出てこんなに苦しんでる人がいます!打たなきゃよかった!って特集やってたよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:40.97ID:f9jFzdMB
非科学的な反ワクチンの連中、全員投獄しろ
お前らのせいで何人死んだと思ってるんだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:43.18ID:EHcX8e61
欧米の発病が減ってるのはワクチンらしいけど
かと言って頸がんワクチンにこだわらなくても
検診を確実にやっていれば済むことだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:48.26ID:XzY9NQWc
どうやってこの人を見つけてきて取材を申し込んだのか知りたいわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:52.03ID:wbMh3c0p
俺も淋病とクラミジア経験者だから、性感染症の怖さは理解するよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:52.50ID:H9gzWpei
因果関係は認めてないよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:53.18ID:tkTKEs1+
白人どもは
副作用出てないのか?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:53.83ID:fCcDuieE
リスクなんかほとんどないよこっちは
コロナワクチンとは次元が違う
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:55.05ID:B4QNBJbZ
やりマンとヒキニートww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:55.13ID:LGI7SBRY
まゆゆのスーツはどういうテンションの時に買うの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:58.26ID:WjCBf0wH
>>593
沖田くん!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:58.89ID:Sve4Wk5a
高橋メアリージュンも子宮頸がんやったんだっけ。腸の病気もやったし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:59.59ID:B1cgxPqe
判断材料を隠していたみたいな言い方はどうやろな
マスコミ様がリスクだけは最大限に報道してくれたしな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:01.24ID:YaSS9hoZ
リスクとメリットを明示したら、反ワクチン教徒とマスごみが恐怖を煽るだけ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:05.98ID:PgSo8hNr
ノーベル賞 本庶先生の子宮頸がんワクチンについての会見

「子宮頸がんワクチンの副作用というのは一切証明されていない。(略)マスコミはワクチンによる被害を強く信じる一部の人たちの科学的根拠のない主張ばかりを報じてきた」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:11.32ID:cikhkwJN
まだ体調不良をワクチンのせいにしてんのかよ
いい加減にしろよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:12.89ID:kIbr/0n0
え?情報提供はしてるじゃん
見てないだけだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:13.49ID:Rzp84bNM
1/1000に副作用出るのわかったけど
後遺症として残ってしまうものとか死にかけるものと数日倦怠感とかの軽症はわけてくれよ(๑˙❥˙๑)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:22.94ID:52a5KftL
>>613
相変わらず、反ワクチンを煽ってるよな
マスコミはクズ、それを真に受ける奴らはカス
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:22.99ID:7sHEQIYp
今まさにコロナで同じ轍を踏むところなんだが。
少しは考えろよマスゴミw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:24.38ID:fCcDuieE
>>638
コロナワクチンに混ぜようかw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:25.68ID:lVzr/QOo
コロナワクチンの方がずっと危険なのに、国が勧めちゃってるし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:27.42ID:CrKAQ4tn
ハゲを防ぐワクチンは無さそうだ・・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:28.14ID:xhnsA3pt
ワクチン打ってないせいで毎年何万人も子宮頸がんになってるんだよな
当時煽りまくってきたマスコミは人殺し
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:29.30ID:m3JdRrZW
車だってネットだって
メリットはあるけどデメリットもあるので
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:31.03ID:OSwMu6DY
AV女優の性病めっちゃ増えてるらしいな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:35.42ID:4FQf+OtF
マスゴミが当時大々的に反ワクチンキャンペーン張ったからだろ
何しれっと自分は関係ないみたいに放送してるんだよ
お前らはまず反省を示して総括してから放送しろ糞共が
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:36.91ID:/kkZJQVh
不安の声だけ流すマスゴミのせいだよな
期待の声や科学的事実は軽視

日本人を後進国たらしめてる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:45.41ID:hNqX8+CB
>>671
桑子は有料接種してるのではないかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:46.55ID:PK5gJeHQ
体に症状が出てるのに検査では見つからないって
ミュンヒハウゼン症候群とかいうのじゃないの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:52.55ID:7sHEQIYp
お前らが言うな。
客観的報道をしろ!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:53.94ID:fCcDuieE
>>677
違う
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:55.72ID:FnR1JzRG
>>622
高い値で取引される童貞
( ´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:59.91ID:ibn0BfBV
お前らがわかりやすく伝えろよ
この中で何がデメリットか伝えてねーだろ
クソだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:03.80ID:eMxHfJq1
まぁ散々戦争煽ったのに戦後しれっと戦争反対と手のひら替えしたNHKだしなぁ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:04.82ID:WjCBf0wH
>>613
因果関係を示すデータはないんだよ
だからこんな報道しかできない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:05.12ID:zSjxPM8b
うーむ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:09.13ID:Uw1dLotk
カスゴミの捏造報道でこんなことになったんだから、それをまず検証しろよ。
唯一の公共放送さん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:13.75ID:kIbr/0n0
検診じゃ遅いだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:13.99ID:bzh0CaGv
↓べっぴんさん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:16.20ID:LQrWJOUd
咥子は10年以上のぬか床のベテランヤリマンだろ。
菌だらけだわな、あっち咥え、こっち咥え。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:20.10ID:p5yJrGCW
射つメリットをまったく伝えず副反応ばかりをセンセーショナルに伝えたのはマスコミだろうが
三浦瑠璃が言っていたネガティブな報道からは何も生まれないだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:20.57ID:tkTKEs1+
紫外線受けるババア
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:22.01ID:o8rcmHB2
他人事のNHK
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:24.30ID:c946KMtv
>>541
ワクチンに限らず世の中の全ての薬品に100%副作用のない安全なものなどないよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:24.69ID:Wk1El9CR
マスゴミが潰しといて国がちゃんとしろという
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:30.03ID:Z0J0bM5E
>>619
うわぁ…
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:32.09ID:eMxHfJq1
天気の崩れが無いからまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:35.13ID:wbMh3c0p
リスクとリターンを考えてさ、俺は女子高生とのスケベ行為は遠慮させてもらってます
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:36.47ID:1jEo8TO/
わたくしたち日本共産党は
ワクチンにも反中キャンペーンにも強く反対します
がホンネだろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:39.00ID:8+1C0Js4
近藤さんの子宮に注射したい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:41.00ID:8sDmnm1b
日本はリスクばかりを強調し過ぎなんだろう。アストラゼネカの新型コロナワクチンにしても欧米はリスクよりもメリットがあるということで使用してるわけだし
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:41.84ID:aarFFEj5
結局、よく解らなかった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:44.52ID:GkanoEhY
ごく一部の副反応を全体であるかのような悪質報道は危険だなあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:45.60ID:n4n1D0Tx
>>662
でてるよ、出てるけど一度でも性交する前に打っておけば効果抜群だから
メリット>>>>>デメリットって判断が多いね。
日本の場合はぶっちゃけ薬害とかのデメリットより政権叩きの材料みたいな感じなとこがある気がする
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:46.20ID:FnR1JzRG
群馬のおこめはゴロピカリ
( ´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:50.67ID:CrKAQ4tn
だから誰なんだよこのイラストは
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:51.10ID:QXMZUZYe
>>684
◯◯本数に1回のレベルなんだろうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:52.23ID:LGI7SBRY
かわいい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:53.60ID:bzh0CaGv
誰イラ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:54.85ID:Kxo+NtPt
結局のところ個人はもちろん人種でもワクチンや薬に対する反応違うから簡単に判断できないつーか、重篤な副反応のレポートをまとめて公表して欲しいし、そもそも日本国内で日本人向けのワクチン開発進めるしかない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:55.94ID:fDC/Jf0P
人によるけど感染からだいたい10年程度でがん化する
それまで気づきにくいし不調で病院行くとすでにステージが進んでるというのが多い
男とセックスした記憶がある人は定期健診で未然に察知する予防法しかない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:56.84ID:zSjxPM8b
誰イラ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:57.24ID:7zQjrk6M
俺のナオ きたー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:58.29ID:mXcjRhWz
インフルエンザワクチンに比べりゃ副作用はマシではないのかしら。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:00.81ID:kIbr/0n0
関係ないぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:03.24ID:FnR1JzRG
誰しゃがみ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:04.83ID:zZg58egN
近藤さんを俺の電柱で
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:06.57ID:LGI7SBRY
騎乗位
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:08.10ID:zSjxPM8b
かわいい誰イラ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:11.34ID:PgSo8hNr
日本のマスゴミ「子宮頸がんワクチンの副作用ガー!」(大合唱)

厚労省からの(積極的接種)勧奨から外される

日本の接種率は70%から1%以下に。世界で日本だけ若い女性の子宮頸がんの罹患率が増える。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:11.44ID:cdTSecEs
>>662
年間数万人の被害者
裁判をするか補償を受けるかの選択をさせられる

恐ろしい不妊ワクチン
恐ろしいワクチンプロパガンダ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:16.75ID:VazWbMf4
>>520
1990年前後に謎の失踪をした女優はHIVだったって噂があるな
HPVにしても公表はしないだろう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:18.50ID:cdTSecEs
>>662
年間数万人の被害者
裁判をするか補償を受けるかの選択をさせられる

恐ろしい不妊ワクチン
恐ろしいワクチンプロパガンダ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:31.98ID:kl1tR5w0
HPVワクチンでは副反応を煽りまくり
新型コロナワクチンでは「完全に安全です」的な印象を植えつけるマスコミ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:36.15ID:Z0J0bM5E
とりあえず「マスゴミ」なんて言ってるやつはダメだw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:38.94ID:D+EX4GhG
自分の彼女や奥さんだって、やりまんじゃなくても罹患するのに
童貞のカスってほんとう気持ち悪い
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:40.21ID:w8nKGo8P
イラストとはいえ近藤の騎乗位が見られて満足
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:47.11ID:jE5fo5Uc
桑子アナウンサーのワンピースがきれいだな。
どこのブランドだろう?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:04.36ID:h3M8w2Nc
でコロナワクチンについてはマスコミはどういうスタンスなの?
強制は悪、受けなきゃいけないって空気も悪って言ってたよね?
また数年後に受けずに亡くなった人の報道でもして国を批判するの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:22.08ID:4FQf+OtF
マスゴミは子宮頸がんの反ワクチンキャンペーンでワクチン国産化の道も閉ざして
今のコロナ対応の遅れの遠因を作ってもいる
お前らがしっかり反省する姿勢を見せないなら何度でもゴミ呼ばわりしてやる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:27.33ID:LGI7SBRY
>>834
下の人なんていない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:34.34ID:QXMZUZYe
>>809
全体について公表しないよなAVの世界って
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:38.70ID:/+UPf3RB
すげーな
かつて子宮頸がんワクチンは危険ですよ報道があったことは全くなかったことになったw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:39.77ID:8+1C0Js4
>>844
また髪の話してる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:41.95ID:cTCwkUOA
>>717
じゃあ、しなきゃいいのにね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:47.48ID:o40UHKQ9
檜山と平井兄貴とハムと船木と南さんと國本しゃんがおかえりモネの監修してほしい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:48.17ID:Rb1o+vL+
>>655
間違ってるよ
検診ですり抜けることもあるし、
見つかったとしても全部が治るわけではない
切除により妊娠しにくくなることもある
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:52.48ID:27IdYSrl
>>662
外人は乳がんになるのが怖くて、
巨乳を手術で貧乳にしちゃうのがいるレベル
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:05.01ID:Sve4Wk5a
みんなもっと処女や童貞を褒めた方がいい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:23.23ID:xo431Kgk
>>767
被曝からアスベスト薬害エイズまで充分叩くべき理由があるけどな
今も海外で禁止されてる毒物が出回ってるぞ見つけられるかな小作人に
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:31.81ID:hNqX8+CB
>>851
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ベッドに寝て副作用に苦しむ少女の映像とか観たよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:40.48ID:FnR1JzRG
>>861
ダン吉は!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:51.09ID:eMxHfJq1
梅雨菜天気だなぁ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:51.46ID:VazWbMf4
>>835
わくまゆさんはお尻が大きすぎてサイズの選択肢が少ないので
得意の洋裁を駆使して自分で作ってしまうからブランドを特定できない

これ豆ね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:52.97ID:PgSo8hNr
ノーベル賞 本庶先生の子宮頸がんワクチンについての会見

「子宮頸がんワクチンの副作用というのは一切証明されていない。日本でもいろいろな調査をやっているが、因果関係があるという結果は全く得られていない。」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:55.24ID:c0Qyc2NZ
子宮頸がんが増えたのは、妊娠して子宮を子宮として使わないから、増えた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:39:08.62ID:zSjxPM8b
ヘラヘラ情報室
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:39:41.35ID:eMxHfJq1
>>861
復活版に島本和彦が出るんだってね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:39:43.25ID:NrpT/fyM
川*^∀゚)洗濯物をたたむのがめんどくさい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:39:44.98ID:9WHh4emr
部屋干しッ!!!!部屋干しするとちょっと臭うッ!!!!!!(●^o^●#)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:03.65ID:FnR1JzRG
( ´・ω・`)顔のシミもお願いって言われないのか。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:05.01ID:3RBvpRMb
アイロンかけなくてもいい方法教えてほしい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:14.16ID:bzh0CaGv
ウタマロせっけんがいいべ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:18.47ID:WjCBf0wH
>>883
エバってどこ行った
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:25.26ID:pBsGmymd
>>903
優勝
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:37.40ID:Z0J0bM5E
>>821
ゆきたけるのみこと?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:37.91ID:PgSo8hNr
>>845
その割ににはPCR検査はゴリ押ししてたな。検査キットを輸出する中韓が儲かるから。正にゴミ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:37.88ID:hNqX8+CB
  ∧_∧
⊂(#・ω・) ご家庭に固形石鹸は無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:38.21ID:oGsuPXv2
ブランドタグ確認して新品のシャツにする
クリーニング店に持って行けよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:40.89ID:FnR1JzRG
固形石鹸てふつうの石鹸?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:43.36ID:eMxHfJq1
>>901
部屋干し以前に臭ってませんか?…(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:47.01ID:tkTKEs1+
面倒だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:00.85ID:VazWbMf4
6時台は森川アナがツッコミ入れまくるので火病ってたレポーターwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:09.37ID:QXMZUZYe
>>909
ど根性カエルのシャツどうやって洗濯してるんだろう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:12.42ID:eMxHfJq1
>>910
ツタヤ閉めちゃったみたいだしね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:23.72ID:4uVbzjbl
ナノックス原液塗って一晩置いてから洗うとめっちゃ落ちる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:27.33ID:FnR1JzRG
>>909
黒いジグザグの模様を描こう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:30.89ID:h3M8w2Nc
>>877
当時から国はこのスタンスで発言してたのにマスコミが責任逃れだって猛批判したよな
車椅子の女の子をセンセーションに報道して
あんなん見せられたらみんな射たなくなるわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:39.99ID:LGI7SBRY
ヨレヨレ問題ですよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:55.74ID:/kkZJQVh
結局また病気やワクチンの不安を煽っただけ?
さっきの報道で、ワクチン推奨の声や具体的な無料化手続きの仕組みの紹介あった?
結局、視聴者の不安を与えて終了?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:56.89ID:FnR1JzRG
>>939
( ´・ω・`)そうなのか。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:57.25ID:WjCBf0wH
>>936
俺子供の頃持ってたわw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:57.48ID:LGI7SBRY
ご家庭に輪ゴムなんて無い!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:59.82ID:eM80OtoL
男も相手いないと
中出しすることがないから
自分が種無かどうか定期的に調べないと
女がピル飲んでたら余計にわからないよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:00.55ID:zSjxPM8b
ヘラヘラ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:01.86ID:tkTKEs1+
うるさいな糞アナども
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:20.65ID:tH9wZmdH
輪ゴムほっとくと溶けてベッタリくっついてたりするから
みつけしだい捨てるわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:24.23ID:WjCBf0wH
ご家庭に輪ゴムはない!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:24.42ID:vlFgcE+3
首と裾よれよれはゴム巻いて選択って昔から言うね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:26.93ID:fCcDuieE
なるほど
ネットに入れるよりいいかも
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:31.59ID:4ta5CeLs
さっきこのニュースの時男性アナから「最後まで聞いてください」ってツッコミ入ってたな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:37.82ID:tkTKEs1+
ていうか
この洗濯機の動きじゃ落ちないだろ汚れ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:46.14ID:VazWbMf4
>>920
あるだろ
ミカンの編み袋に入れてぶら下がってる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:50.12ID:o40UHKQ9
果奈ちゃん「先輩はシャツだと胸の形が見えるからダメらしいわw」
山内泉「先輩チッパイ!チッパイ!チッパイ!笑」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:43:01.83ID:WjCBf0wH
やってまーす( ・∇・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況