X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184924 わくまゆの巨乳非常事態宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:21.29ID:UuOq3hVm
>>3
た、たまりません
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:53.41ID:8hRNd2y4
南極を乗り越えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:57.25ID:Kv2O0c5r
何いってんだこいつ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:57.59ID:FyTZQXb/
出歩く人の多さが問題ならば外出禁止令を出すしかないが、問題はそこじゃないでしょ。
マスコミって、いつも出歩いてる人の多さをグダグダ報道してるけど。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:58.87ID:xBQrt6Vy
クソみたいな理由付けんな最低総理
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:00.40ID:LI4wGj/L
無茶苦茶言ってんな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:00.76ID:bHgzFcmI
>>984∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:02.00ID:Ay3Er5h5
歴史には残るだろうなw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:04.36ID:yuGN4WmO
茶番すぎる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:07.83ID:t5sGTMxG
大日本帝国万歳\(^o^)/
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:08.25ID:56rfgoDL
今を生きてる俺らには不満と絶望与えるんですね分かります(●^o^●)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:09.05ID:E1fUWlIM
あーしんあーぜん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:10.57ID:/qDdYJJ9
ただのやばいオヤジだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:12.33ID:/QyKrNRY
どうでもいいけどまずワクチン接種させていただけませんか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:13.78ID:BZdDG2mJ
レキシテキナ、レキシ、レキシ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:15.34ID:HYKkdIi3
人類がコロナに討ち勝った証だったんじゃなかったのかよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:15.91ID:mlRB8q8t
何が子供たちへの希望だよ ふざけんな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:16.92ID:/J1L8Yl+
歴史的な歴史に残る、ってまともな日本語喋れや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:21.41ID:U+BjPFE9
今頃先手かよw1年半w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:26.89ID:P8zs0ImW
そりゃある意味歴史に残る史上最低のオリンピックになるわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:30.48ID:lu9hgHyf
プロンプターガン見
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:31.32ID:a1dRuEvB
緊急事態宣言時に五輪強行しといて安心安全とかどんなパワーワードだよハゲ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:32.68ID:THTkRolO
オリンピック楽しみですね、それよりもオリンピックの後がもっと楽しみですね♪
プププ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:33.25ID:+ZxiXx8r
まず滑舌どうにかしろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:33.36ID:hYQWrzXr
国民を煽ってる
何が安心安全だよ
こんな総理大臣はじめて
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:34.16ID:1nUdNFPg
ワクチン足りないって言ってんのに?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:35.47ID:Ors7Soju
ワースト大会として歴史に残るよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:35.77ID:17TPQd4j
生島ヒロシが
菅総理は大学の同級生と
自慢しなくなったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:43.11ID:r41YYhvr
一回接種が4割しかないのかよwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:46.51ID:AMyHdPp8
高齢者で希望してるけど接種は8月と9月なんですけど・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:47.45ID:6RsSbjGT
「衆院選前に内閣改造は考えているか?」と質問した政局バカがいたな 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:48.18ID:lo+t4DDw
東京オリンピックを歴史的な大会にしたいというけど、1964年に東京オリンピックしただろ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:51.69ID:iDkviDnV
美辞麗句は聞き飽きた。はやく終息させろよ、無能政府が…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:52.56ID:JP2qsCnI
しかしスガの官房長官時代n記者会見見てて
「安定感のある官房長官」とか言ってたアホウヨと阿呆マスゴミは万死に値する
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:53.16ID:HX2hkDNa
ユーロとウィンブルドンのほうがよっぽど打ち勝ってるわ
マスクなしの有観客だぜ?無観客の五輪(笑)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:54.93ID:XbkvFC/u
広げすぎなんだよアホが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:55.38ID:Yb92FDra
総裁選の時にこのポンコツを強く推してたのってどういう層なの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:55.87ID:VtREbgFf
ワクチンが足りなくて予約キャンセルされてるのによく言う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:02.62ID:/J1L8Yl+
>>57
ある意味、ふつうの五輪よりも面白そうだわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:03.76ID:6eV1Yghl
ホント白々しい事しか言わねーなガースーよ
もう上級国民様のためのオリンピッコって宣言しちゃえよ!
バレバレなんだよ!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:07.30ID:wnWOd7q/
ワクチン接種が進めばすべて解決するみたいに信じ込んでるのは結構あぶない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:09.64ID:748hPs6n
コイツはもういいよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:11.25ID:3isscaSm
不織布マスクにしろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:12.11ID:yuGN4WmO
今年の冬が楽しみだわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:12.76ID:QjpKq3Ad
バッハは寿司屋とかソープとか行くの楽しみにしてたろうに、ホテルに軟禁とはw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:12.83ID:Kw/dqJwK
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:13.28ID:OZNqjaF9
鼻!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:13.68ID:T/k/TBWU
支持率と票集めに躍起になるだけの政治家が何いってんの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:18.54ID:PZkuMEng
無能面www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:20.50ID:lu9hgHyf
喉隠して鼻隠さず
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:21.20ID:LbgsDveb
>>21
テレワークで、機械が直るなら世話ないんだけどね。
テレワークだけじゃないって事、なんにも報道しない<マスゴミ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:21.59ID:+AZ9wD0n
なにこのキャシャーンマスク、、、コンサル理事長に見えん(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:22.28ID:U3crq2yN
本当にしょーもな

オリンピックでどれだけ犠牲にすんだよ

馬鹿かよ
馬鹿かよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:23.30ID:0OzTgyuw
鼻を出すのはキチガイの証拠
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:23.64ID:/J1L8Yl+
ムッシュ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:23.71ID:kJMs1xSM
日本の司令塔の菅ちゃん

前職は段ボール工場の作業員、法政大学の夜学を卒業、なんちゃって大卒

偏差値は48程度、日本の歴代総理でぶっちぎりの低知能、IQは80レベル

元段ボール工場の作業員が総理大臣、哀れな日本国
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:24.49ID:9ADX7Nzb
総理として、日本を代表して
東京都民は真剣に考えろって檄を飛ばせよ

正拳突きしろ
0177
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:25.21ID:TJ0VXyf3
一都三県は無観客。東北だけは観客を入れるらしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:25.59ID:1nUdNFPg
密すぎる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:26.93ID:E1fUWlIM
五輪株を世界中に広めていきます
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:27.52ID:kNyQN+gn
(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:33.41ID:dbFax3bX
また水増し数字出してるw

2回接種後数週間で免疫完成なのに

一度でも接種した数


糞みたいな誤魔化しいやがって
だから信用されない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:37.28ID:xBQrt6Vy
スレ民が全員一致とはw
自民負けるわな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:39.39ID:oKh2k60l
税金は強制的に徴収できる法律あるんだから
ロックダウンを合法化できる法律も作れるだろ
国会議員の怠慢だと思う
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:39.68ID:W0MZZKrZ
後ろ歩いてたやつもマスクしてなかったり鼻マスクだったな…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:42.30ID:xL3Wc+5c
接種券きたけど
かかりつけの病院はやってないし
大規模は受付中止だし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:42.58ID:imftD/pa
次期総理
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:43.22ID:T8kQFsqM
鼻出すやつって気色わるって思われてんの分からんのかな?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:44.67ID:z752Cuoy
角刈り(被爆)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:50.01ID:7Cpnoj+u
ほかの道府県はあまり増えていないのに
なぜ東京都はそれができないんだ、小池?
政府にせいにして逃げるなよ小池
できないのなら早く辞めろよ小池
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:50.88ID:eDRel2RR
>>64
小泉や安部はそれをパフォーマンスで誤魔化してたんだが
この人はそれが出来ないんだよなw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:51.21ID:QJj98jVk
マスコミ密だろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:52.36ID:YS7jC8tM
とりあえず、これでもう次解除されるのはワクチン8割くらいいったときかな
こうなればもう文句言って足引っ張るだけの自己中ゴミ飲食店も自重せざるを得ないでしょ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:03.61ID:lo+t4DDw
電通や自民党は1964年の東京オリンピックを無かった事にしたぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:03.90ID:ePjMCgjJ
簡単な話でしょ。出歩いて人と会うヤツを制止するんじゃなくて対策をさせればいいだけです。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:03.98ID:7Cpnoj+u
ほかの道府県はあまり増えていないのに
なぜ東京都はそれができないんだ、小池?
政府にせいにして逃げるなよ小池
できないのなら早く辞めろよ小池
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:04.02ID:0OzTgyuw
鼻までマスクができないくらい追い込まれてるのは精神病
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:09.18ID:Gym2oiSP
百合子元気そうじゃん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:12.27ID:RUY5ZAkk
なんで冷房切ったのに暖房してんのや
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:13.91ID:+AZ9wD0n
>>186
コンサルにはまったく見えんかったから、三菱銀行から送り込まれた窓際役員だろうね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:14.83ID:PZkuMEng
>>125
いやいっぱい打てば
抗体もいっぱい出来ると思ったらしいw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:15.86ID:ezeKvZIz
>>148
さすがにワクチン接種進んで落ち着くだろ
ワクチン効かない変異が出てくるまでは
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:17.42ID:UCB/Lg6o
分科会も中途半端だな
オリンピック中止できなかったんだから感染拡大は受け入れろよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:21.33ID:gQaQbJur
韓国・文在寅大統領1泊2日で訪問を調整 東京五輪開会式で

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、東京オリンピックの開会式に合わせ、1泊2日で来日する方向で調整していることがJNNの取材でわかりました。

 韓国政府関係者はJNNの取材に対し、「文在寅大統領は東京オリンピックの開会式がある、23日から1泊2日の予定で日本を訪問することで調整している」と明らかにしました。さらに「日付までは暫定合意しているものの、首脳会談開催をめぐってはまだ日本側から明確な話は聞いていない。菅総理はまだ決断できていないようだ」と話しています。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:23.01ID:dbFax3bX
一層強力な措置ってw
ゼロには何をかけてもゼロですよw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:25.93ID:VKAUBCvt
五輪開幕が近づけばそれなり盛り上がるかと思いきや
冷めてる国民まだまだ多そう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:27.10ID:T/k/TBWU
政治家共の自分の親族がコロナの犠牲者にでもならないと危機感感じないんだろ?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:30.04ID:Y2T4uPLD
人流ってなんやねん、略さず人の流れって言えやボケ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:30.71ID:6RsSbjGT
自分の無能は棚に上げて国の責任ばかり口にするデニー   
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:39.12ID:z6tkTySd
>>195
今回のオリンピックを元にね。
緊急事態宣言下にオリンピック強行という馬鹿らしさを(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:44.06ID:9ADX7Nzb
小池、マジで首都の首長として失格だろ
東京都民を代表して全国に謝罪しろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:53.59ID:lo+t4DDw
そもそも昭和に東京オリンピックしたんだから、東京オリンピックしなくていいんじゃ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:54.95ID:0OzTgyuw
家で飲めないのか
酒飲みって
トラック運転しながら飲むし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:55.87ID:cKESQigd
野球は東京ドームじゃなくて福島開催でよかったな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:05.18ID:svOYLW//
実態はともかく総理より都知事のほうが有能そうな振る舞いしてるなー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:11.64ID:hYQWrzXr
海外みたいに公共の場所での飲酒法令で禁止しろよ
いい機会だろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:15.51ID:/J1L8Yl+
アメとムチだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:15.60ID:UuOq3hVm
>>146
わくまゆが注射を何度も失敗してプスプス針を刺してニヤニヤするロケが見たいです
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:16.74ID:ak0WxVwx
居酒屋とかがいまだに営業できてるのが逆にすげー
やるしかないとはいえみんな頑張るよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:17.67ID:saztM9KY
先進国で唯一ロックダウンしてないのに
これだけ叩かれる不思議
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:18.02ID:ePjMCgjJ
国民の大多数が自分が感染するのはかまわないが他人には感染させたくないという気持ちで
いるかぎり感染者数が減ることはあり得ないよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:19.30ID:/qDdYJJ9
こわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:19.79ID:uUTSOAA8
観客はオレとわくまゆのふたりだけでいい
競技の間イチャイチャチュッチュッしまくってわくまゆをイカせるんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:27.93ID:hHrF3tJo
宣言出たところは頑張れよ
酒飲みながら応援してっからw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:28.21ID:XbkvFC/u
兵糧攻めきたー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:28.96ID:eDRel2RR
>>165
テレワーク推奨するマスゴミがテレワークせずスタジオに何人も置いてるもんなw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:31.78ID:y+JqKhqm
ロリコン西村大臣
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:33.44ID:GiJTkhKZ
いやいや払うもんをさっさと払えよって話だろ
先渡しとかじゃなくてたまってるもんをさっさと払え
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:35.38ID:mnXrLZkd
もう債務超過の飲食業は、借金チャラで閉店の徳政令出す時期だよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:35.73ID:9ADX7Nzb
そうじゃないだろ
ロックダウンするならしろって
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:36.55ID:Ay3Er5h5
いままではさぼってたってことかいな?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:39.23ID:iqv2PWfC
文句言ってる人は五輪が開催されるくらいならコロナにかかって死んだ方がマシなんだろ?ww
もはや五輪が憎いだけなのが多すぎる、大半は元々のアンチだろう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:41.37ID:2/HOcr34
野球もサッカーも相撲もバスケも、ほとんどすべてのスポーツで観客入れているじゃん
五輪も人数制限して入れればよいわ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:41.41ID:H1oDdLri
他の店で酒買われるだけやろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:43.05ID:z752Cuoy
ワクチン腐らせたんやろ政府が?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:45.61ID:YS7jC8tM
>>188
また民主政権の悪夢が再来しそうで怖いわ
与党の対応がよくないから騒ぐ→便乗して野党がオラオラ言う→それじゃあ頼むと国民が任せる→できましぇーんでも自民の力は借りたくないよぉ
ほんとアホすぎた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:48.39ID:K4UzUgKr
8月末まで新幹線の料金を倍にしなくちゃ
人が移動して感染がひろまるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:53.40ID:AQZvJHD0
札幌がヤバイな
五輪会場にサッカー、マラソンあるから感染爆発間違いなし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:55.63ID:/J1L8Yl+
酒の取引停止を要請って、まるで飲食は暴力団みたいな扱いだな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:56.51ID:dqQZ85Hi
日本の政治家がいかに役に立たないか
この2年でよく分かったわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:58.78ID:yuGN4WmO
豊洲のビアガーデンで関係者がノーマスクで賑わってるらしいんですけど
外国人には通用しない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:04.32ID:MhFZ7hMT
>>233
とは言え中止したら世界の恥さらし
で北京が高らかにコロナの克服を謳い上げる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:05.82ID:1RzT0Qdw
遅れてるのに先渡しって意味わからないよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:07.69ID:bTnztpY/
手をアルコール消毒するようにアルコール飲んだらウイルス除菌になるんじゃね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:08.14ID:wK7wxBke
学習せんな 守らない店が絶対にあるのにな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:15.75ID:ezeKvZIz
協力金じゃなく給与補償もしないくせに生意気だな西村
辞表出せよ西村無能
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:16.97ID:7Cpnoj+u
ほかの道府県はあまり増えていないのに
なぜ東京都はそれができないんだ、小池?
政府にせいにして逃げるなよ小池
できないのなら早く辞めろよ小池
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:31.69ID:B/LVKqkT
協力金なんてもうやらんでええよ
そもそも協力って言い方やめろ
世の中の害になることやってるんだから当然なんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:39.68ID:6RsSbjGT
このリポーター 感情を入れ過ぎだろ! 
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:39.73ID:uuAl5TEb
先渡し…嫌な予感しかしない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:41.92ID:ITpPODcI
政治家と仲のよい業界は助かるが
献金してない業界は死ねと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:43.80ID:OZNqjaF9
ブラ見えた!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:44.08ID:DIdzyeq+
要請に応じない店に売ったら
販売免許取り上げくらいはしないと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:44.27ID:ePjMCgjJ
>>259
店で知人と飲食するのは感染リスク高いけど家庭内では食卓を囲んで団欒しても安全
と思ってる奴はバカ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:45.86ID:QjpKq3Ad
去年自殺した練馬のとんかつまるとし若山太郎さんが生きてたとしても、聖火ランナーとして走ることはできなかったんだな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:48.03ID:q8fUv1Nl
モンスーンカフェみたいに勝手に酒を提供する所が儲かるだけじゃない?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:50.79ID:YS7jC8tM
飲食店でため息?
ため息はこっちがつきたいわ
こいつらが店内でマスクなしの雑談を許すから広がってるのもあるだろうが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:54.89ID:yuGN4WmO
守ってる店はバカを見るよ。普通に出せばいい。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:55.76ID:saztM9KY
全て酒を出す飲食店が悪い
全店破損してもらって構いません
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:03.83ID:4HRCgl+P
ずっと外出自粛を守ってる俺こそ一番ご褒美貰う権利あるだろ
ハロワ行くのもずっと我慢してるんだぞ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:04.48ID:mnXrLZkd
車社会じゃない地域は独特だな。
学校仕事終わりに飲みに行くのが日常なんだな。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:05.68ID:E1fUWlIM
罰則ないからどんどん酒だせばいい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:05.71ID:6Zi9bajL
時短って意味あるの?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:06.23ID:eRSxCk1r
オリンピック開催中は東京を離れるから客をパンパンに入れて開催して欲しい(笑)どんな事になるか実験しろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:06.58ID:rwzFCmq6
今日もプラスの宣伝
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:07.09ID:1RzT0Qdw
おはようございます😃
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:07.61ID:9ADX7Nzb
そんなに酒で生きてる人って多いのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:10.27ID:y9It9zs9
金もらえるやん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:12.27ID:dYnZzYCK
酒酒うっせーな
アル中だらけ
そんなに飲みたきゃ家で飲めやハゲ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:13.59ID:yZ4KFK9n
じゃぁ他にどんなやり方があるんだよ言ってみろカス
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:14.84ID:4rwGNsP7
はっきり言って今回の宣言は効果無いと思うよ
東京はオリンピックでお祭りやってるんだもん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:23.23ID:NK/YVrds
店が無くなっても困らないしな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:23.64ID:rl/qO5V3
悪どい店は普通にお店で酒買ってそれを出せばいいよ
ぼったくりまくりで
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:25.54ID:pI7SAVTk
なんださっきの鼻マスクおっさん元慶応教授の竹森俊平じゃねーか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:25.64ID:iS1Ac+sU
まあでも金は出てるんだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:27.76ID:/J1L8Yl+
>>315
無観客でフラストレーションのあるトンキン民が押しかけるだろうな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:31.29ID:w7xXvRgk
>>390
全部潰れてほしい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:32.05ID:rwzFCmq6
BBAピンチ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:32.52ID:hYQWrzXr
居酒屋なんて行かないわよ
話するだけであたしの咀嚼物やら歯周病菌を含んだ臭くて汚い汚い汁を撒き散らすことになるし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:32.91ID:3OqQAZWj
1日の純利益が4万もないような個人経営店ばっかり取材してるな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:33.84ID:Huk+LJoD
食事がまずいんじゃ・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:34.90ID:UuOq3hVm
外で飲みたいって感覚が良く分からないんだよなぁ
そんなに自宅が居心地悪いの❓
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:37.64ID:3isscaSm
国も国だけど国民が協力しねーからこうなってるんだが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:38.76ID:bTnztpY/
酒がウイルスを運んでるんじゃないのに
海外から選手を入れる事が感染を拡大させるのに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:38.94ID:ezeKvZIz
酒業者はビール瓶持って官邸でも囲ってデモでもしろよ
暇だろ?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:39.23ID:488wRpgX
金もらえるんでしょ?
さっき前倒して払うって大臣が言ってたじゃん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:41.84ID:zeIDI1Kr
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:46.20ID:B/LVKqkT
1年経っても変わってないのは飲食業者だろ
国からカネ引っ張るためにゴネてるだけじゃん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:48.34ID:wnWza0q8
こういう社会を作って得するのがサイバー系企業
ネット通販、ネット動画コンテンツ………
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:48.97ID:0ePbC4uq
(´・ω・`)もっと、若いピチピチギャルが店員で居ないと客行かないよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:49.45ID:PZkuMEng
・1人客のみ
・会話厳禁
これを客に守らせるしかない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:49.83ID:/0WngYrx
1日8万貰えるから
別にいいだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:50.03ID:Zi92y1Ao
料理が不味いから酒がないと稼げないんだね

とっとと潰れろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:50.02ID:+fzwWNGH
何で夜だけ人流を減らせば良いと思ってるのが本気で分からない。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:50.39ID:PdEazynU
もうほとんど死なないのに、いまだに感染者1000人とかで大騒ぎする謎
この集団ヒステリーはメディアの責任
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:50.65ID:eDRel2RR
酒出す店が大変なのはわかるけど個人店ばかりに行かないでチェーン店本社にも取材に行けよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:55.75ID:rMPWpsph
律儀に対策してる店だけが潰れるだけで何の意味もないのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:59.50ID:OZNqjaF9
いや、協力金一部渡せよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:01.83ID:xdF3G6Nz
もう廃業しちゃえ
酒で成り立つ産業なんて消えればいいよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:01.89ID:K4UzUgKr
国民にお願いしか出来ないって
戦後をヒキづって居るのは国の方だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:05.32ID:bvmLNXKY
こんなごみみたいな店が180万もらって何が不満なんだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:07.83ID:E1fUWlIM
偉いな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:07.89ID:Gr4tfO8d
飲み会などと縁もなく、行く相手もいないインキャヒッキーが
イキって ヒャッハーお前らは不要ぉ!と叫ぶ図
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:13.15ID:QQDAa2mj
こんな店給付金で焼け太りだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:14.91ID:w7xXvRgk
飲食店は全部潰れてほしい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:15.97ID:q8fUv1Nl
>>351
キリン、アサヒ、サントリーなどの酒メーカーはもう二度と
居酒屋に酒を降ろさないでほしい8月23日以降も。

アル中を増やして犯罪社会にするだけ、阿片と変わらない
社会への悪影響は
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:22.16ID:+AZ9wD0n
まあウイルス蔓延は菅じゃなくても起きてるだろうからあんまりいじめるなよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:24.53ID:okd0QRjm
休んでた方が儲かりそうな店だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:24.92ID:CHrPjNmK
こんなバカな国だったの日本って、そりゃ凄まじい衰退するわな…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:25.37ID:saztM9KY
困った飲食店を盛んに報道することによって
困っ出すいんしょかてんを助けるためと言う屁理屈を
バカに与え続けるNHK
感染拡大を手助けてしてるNHK
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:28.82ID:eRSxCk1r
いまだに飲食店をやってて恥ずかしくないのかねコジキどもは税金なんだよ協力金は
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:33.61ID:7DrEmdFh
国が支援しないからお店が支援するって
これもう訳分からねーな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:34.00ID:9ADX7Nzb
>>380
それももう一つだわ
もうコロナ気にしなくていいじゃん

都民は結局、コロナ抑える気はないんだろう
だったら経済の回復に振ったほうがいい

デルタ株の怖さって実際、明らかな説明もない
ほとんどは無症状なんじゃね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:38.26ID:eDRel2RR
自分の経営が厳しいのになんで問屋の心配してるの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:38.81ID:IxpF7siX
居酒屋なんていらん
早く他の仕事探せ
酒で安易に儲けようとか所詮・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:39.19ID:b99u/Chn
何回同じことやってるんだと言ってた人いたけど
ワクチンで集団免疫が出来るとか特効薬で出来ない限り
増えたら自粛、減ったら経済再開を繰り返すしか方法がない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:40.79ID:rwzFCmq6
激減wwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:42.96ID:fYz+OH87
飲食は訪日外国人アテで勝負に出てたやつも多いだろ

今の現状はすべて中共ウイルス兵器が原因じゃねぇかよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:43.41ID:k5A+KDOU
弾切れ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:47.49ID:AQZvJHD0
>>410
夏の北海道だしはちゃめちゃになる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:49.15ID:/J1L8Yl+
ワクチン接種の推移も感染者数の推移みたいだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:49.82ID:MhFZ7hMT
>>362
五輪に人生賭けてる連中からは恨み骨髄やで
さらに中国が栄光掻っ攫ってく
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:50.16ID:Odi1Rnc+
>>383
できるように立法すれば良いのにな。
野党が邪魔するんやろな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:52.88ID:dbFax3bX
狭い店舗兼住宅で夫婦だけでやってるような店は休業したほうが儲かってそうだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:52.93ID:lo+t4DDw
昨年にフジテレビで居酒屋オーナーがコロナ感染したドキュメントをしていたな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:59.95ID:ak0WxVwx
どっかがワクチン在庫積み上げてるのか
国に入ってくる量が減ってるのかどっちなんだ?

菅の言い分だとストックの方みたいなこといってたけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:00.86ID:E1fUWlIM
ワクチン大臣が無能だった件
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:01.14ID:dYnZzYCK
国としてアルコール一切禁止しろ
もちろん飲酒運転は死刑な
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:02.97ID:nQJoH9vh
これは完全に河野のせい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:03.90ID:Zq666+8t
>>481
バカはお前だろw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:04.47ID:bHgzFcmI
>>492
来週から予約だけど(´・ω・`) なんかワクチン足りないとか言われそうでこわい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:04.81ID:Y1izA/P3
いや、それはカウントが遅いだけなのだが。
NHKすらこんな馬鹿な報道はじめたか。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:05.36ID:+AZ9wD0n
コミナルティって名前、あまり知られてないよね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:10.14ID:9ADX7Nzb
>>425
……酒はタダだったのか!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:15.53ID:Huk+LJoD
政府糞すぎだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:16.23ID:7LeZynUC
そば屋の出前よりひでえ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:21.40ID:q8fUv1Nl
>>475
居酒屋には1日6万円の助成金年間2000万円の助成金があるが
酒メーカーにはそのような補助金は無い
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:21.97ID:XbkvFC/u
バカ総理が職域でどこかまでも広げたせいだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:22.18ID:ItqAQkYD
地方自治体には4000万回分くらいのワクチンが在庫であるよ。
これは1日100万回接種をしたとしても40日かかる数で、地方自治体には十分な数のワクチンがあるんだよ。
だから国は接種をより多くしている自治体に傾斜配分し始めただけで(在庫があっても接種されなければ意味ないからね)
ワクチンの配分が都道府県か市区町村で滞っているだけで、在庫はあるよ。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:23.46ID:Ib733jEL
>>488
コロナとオリンピックで色々と露呈したよね

まぁそれは日本だけではないけど…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:26.69ID:PerdfJK2
お天堂様に恥じない生き方や商売をして来た方々も、
こんなのが決めた政策でそれが台無しにされるって日本の悲劇だろ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:27.97ID:B3qV0mp8
>>481
死ねよガイジw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:28.95ID:UHmH0kF7
河野が口だけの嘘つきなのは前から分かってたけどな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:29.17ID:Vj/+yIkH
スマートニュースみたいに過剰に供給を受けたやつらのせいじゃん
いいかげんにしろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:33.78ID:GMJxu0QS
2回目分は確保しないとな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:36.72ID:YS7jC8tM
>>461
そもそも水商売って飲食店含むのが語源だからね
どんな理由であれ人気なくなったら終わる商売を、貯蓄少ないのにやってるのがアホすぎる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:37.37ID:wK7wxBke
これ厚労省だろ どこまでも無能や
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:40.28ID:90W/k9CM
>>1
ホルモンゆかなんていちいち偉そうに上からだよな。
未知のウイルス相手なんだか、そもそも最悪の状況を想定しながら営業してたんじゃねーの?
1年以上なにやってたんだ?
どんな状況でも国が助けてくれるってか?共産圏に逝けやクソ女。
個人経営の補償ない職種なんて他に沢山あるのに飲食店だけ何回お金貰ってんだよ!クソが!
家賃補助して東京だと協力金に持続給付金に雇用調整助成金?あれもこれも?マジでもうムリ。

もうこうなったらボイコット!
コロナ終息しても個人の飲食店には絶対に行かない。びた一文払わん。
外食はファミレス、大手チェーン店だけにするわ。クソが!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:41.36ID:rwzFCmq6
河野クビだろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:42.03ID:/+l6ClS6
>>481
早く死ねば?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:46.66ID:mvj92tkU
女性にブラジャー無償提供いたします
あ、わくださんは要らないですね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:50.24ID:ItqAQkYD
>>567
地方自治体には4000万回分くらいのワクチンが在庫であるよ。
これは1日100万回接種をしたとしても40日かかる数で、地方自治体には十分な数のワクチンがあるんだよ。
だから国は接種をより多くしている自治体に傾斜配分し始めただけで(在庫があっても接種されなければ意味ないからね)
ワクチンの配分が都道府県か市区町村で滞っているだけで、在庫はあるよ。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:53.82ID:PZkuMEng
>>405
インタビュー受けるから慌ててマスクつけた感じだったな
耳にちゃんと掛かってなかったし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:59.48ID:488wRpgX
裏のケンミンショーでは
飲食店の宣伝してるしな。
メディアも協力しろって
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:01.93ID:PdEazynU
コロナのせいで収入減ってる都民なんて1割くらいしかいないでしょ
ほとんどの人間にとってコロナで生活苦とか言われても実感無いわな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:03.46ID:+AZ9wD0n
>>544
ファイザー味のほうが安心そうだけど、モデルナ味に興味ある(´・ω・`)
ファイザーの方が夏は冷たくて良いんでしょ?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:09.47ID:ePjMCgjJ
>>296
ぼーえーしょーがへたくそすぎるのが問題です。
広告屋を雇えばいいのに。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:09.51ID:iDkviDnV
>>485
お前は本当に聞き分けの良い豚だなwww

ああ、ネトサポってやつか?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:10.58ID:ayd38WGn
>>484
アルコール含む薬物で精神変容する愉しさがわからないの?
あ、タバコは依存性しかないアホらしいドラッグだからあれはバカしかやらない奴だけどね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:13.13ID:yZ4KFK9n
おいおい何処のバカが溜め込んでんだよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:14.97ID:G36y7ZMo
>>421
医者の話聞かねーで好きに不摂生しまくって
結局自分の足切るはめになる糖尿患者みたいなことになってんの(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:16.06ID:tivJyZ0x
NHKの嘘報道ひどい。
最近のワクチン接種の数字は入力がまだだからで変動するものなのに、
80万回にとどまっていると、わざとに嘘報道。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:17.41ID:ZnTJIO5o
こう言っちゃ何だけど東京で全部射ってから地方に回せば良かったんじゃ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:17.80ID:L3jaX5tR
帯帯放送になった(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:21.22ID:QjpKq3Ad
根室食堂、やきとんユカちゃん、スーパーアキダイ、コロナになってから地方民のオレが知った東京の店
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:21.39ID:748hPs6n
「ワクチンは潤沢です、とにかく打って下さい」って言ってたやろ!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:22.58ID:ezeKvZIz
パヨクが冷凍庫のコンセント抜きまくってるからな
鍵付きの部屋で管理させろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:22.96ID:RUY5ZAkk
ぬるぽ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:23.73ID:q8fUv1Nl
>>552
ソフバンなどの大会社が子会社含めて囲い込んじゃったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:26.63ID:yW1Cz1CZ
無いもんはないんだから文句言ってもしょうがないだろうに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:27.47ID:hYQWrzXr
今までどれくらいバカ公務員の不手際で破棄されることになったんだろう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:28.13ID:K4UzUgKr
北海道はマラソンを路上応援させるために蔓延防止まで解除しちゃうけどさ
きっと北海道に遊びに行く人が増えて、五輪が終わる前に
爆発するぜ、感染が
プレイベントでマラソンやったときの二の舞になるよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:29.43ID:Huk+LJoD
俺の二回目大丈夫だろうか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:29.63ID:GMJxu0QS
ようは2回目の見通しがないやつは、やるべきじゃない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:29.66ID:tgN5oDXz
保管されてるのって冷蔵庫の電気切れてるとかじゃねえの・・・w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:33.42ID:8Ozqy4LW
誰かが海外に転売しているんだろワクチン
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:33.83ID:ww54PXbR
消えたチンチン
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:35.27ID:z6tkTySd
>>452
俺も全く困らない。
アル中患者が5万人もいるドラッグだし。
せめて販売方法の見直しは必要。
ジュースみたいなノリでコンビニやスーパーで売ってるのが異常(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:35.56ID:FyTZQXb/
人口が増えた訳じゃないから、ワクチンはある。
ダブル、トリプル予約してるヤツがいるから、こうなった。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:35.95ID:SuY7JO07
>>494
都民だけど、早く収まってほしいと思ってる
一部、アルコール依存症の人がいるだろうから言ってもなかなか聞いてもらえない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:36.06ID:PZkuMEng
>>584
あげてるのはアストラゼネカだっつーの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:37.00ID:3d82CQkn
どっちにしろ国は供給遅れてるってことじゃねーかよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:43.05ID:aE5fwnRg
自治体のせいじゃねえかよ!!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:43.08ID:bMCt6jki
何やってもダメダメだな。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:45.00ID:bvmLNXKY
>>492
超一流企業勤務だから
明日、職域接種するよ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:49.29ID:IFwgpXXS
ワクチン接種減少なんて誤報やめろや

徐々にカウントされてって回数増えてくって形なのわかってるくせに
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:51.01ID:3isscaSm
北海道増えてる…(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:52.42ID:748hPs6n
もうだめだー(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:55.22ID:7LeZynUC
2回目確保せにゃならんから増々溜めこむわな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:58.02ID:g8QM34Qp
ある程度の大企業は職域接種問題なく実行されてるって聞いた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:59.10ID:wnWza0q8
エッセンシャルワーカーはどんなに社会が変わっても絶対に必要不可欠だから
最低賃金あげようっていう気運が高まっている
当然の話だ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:00.12ID:ak0WxVwx
どこにどんだけ配送してどこがどんだけ打ち終えたのか
公表しろし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:01.50ID:1RzT0Qdw
わくまゆの服かわいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:01.80ID:Y1izA/P3
>>608
VRSの登録に遅延があるといってただろ。あれだよ。
6/8が後で100万超えたのはそれだし。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:01.92ID:gwHww3Vf
俺の1回目自治体予約モデルナ昨日予約出来たのに
キャンセルされる可能性あるの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:02.21ID:j3ljn2JU
いつも自治体は「希望量の」何分の1って言うよね
そしてその希望量を見てみると案の定法外な希望なことが多い
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:02.78ID:YS7jC8tM
>>497
自覚ないんだ
こういうやつが感染したら一気に広がるんだなぁ
バカってマジで存在が迷惑だしさっさと一人で感染してひっそり死んでほしいわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:11.01ID:xlahZm2f
2回目か1回目かも分からない
システム
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:11.43ID:ePjMCgjJ
伝令役のりぼかくさんととらんすふぁのやつはどう違うのか説明してくれ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:12.20ID:UuOq3hVm
自治体は2回目の確保に走ってるから新規はなかなか予約出来ない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:13.53ID:PZkuMEng
>>452
賛成
ドクターペッパー呑もうぜ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:14.11ID:wEtTJsLe
知事の次は選挙が近い市長をテレビに出す作戦
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:17.72ID:/qDdYJJ9
何この忖度メガネ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:17.85ID:AMyHdPp8
>>597
集団接種がモデルナで個別接種がファイザー
集団接種は受けないことにしたよ。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:19.52ID:AGxjeHfh
自治体が確保してたとしても供給がストップしたのは事実だろw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:21.36ID:9n6R3twM
接種券なしでもうつかかりつけ医がいるから大阪は接種率悪いと言われてる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:23.83ID:yWiHY2Nb
一人があちこち予約して、予約券をコピーしたら成りすまして接種できるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:24.73ID:ItqAQkYD
ワクチン接種が強制ではない以上、100%のお年寄りに接種されることはないよ。
それに、いま地方自治体は4000万回分のワクチンを持っていて、
1日100万件接種をしていても処理に1月以上かかるんだよ?
1日100万件の接種は無理だと騒いでいた自治体が、これ以上在庫を抱えていても意味がないよ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:25.19ID:9ADX7Nzb
>>556
はぁ

じゃあ危険性言ってみろや
もし危険なら老人に話口してる場合じゃねーぞ
若者の方が大事だ

お前ら矛盾してる事に気づいてるか
尾身でさえもう狂ってる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:30.04ID:D+zo+XLP
終戦直後には、軍の貯蔵庫には大量の食糧が溢れていたんだってね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:33.78ID:rwzFCmq6
まゆこも尾身総理推しか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:34.86ID:szBHq3H4
最近のクルマはブレーキオーバーライド機能でブレーキが勝昭
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:35.47ID:4ZbJj8kL
>>499
いわゆる風邪(旧コロナウイルス)だって完全に効くワクチン無いからね。
感染力増大とともに、致死率・重症率の低下を待つしか無いのよ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:36.86ID:BZdDG2mJ
まゆこ
変な服着とるな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:38.04ID:caA2i8KL
ワクチンをマイナス何十度で大量にガメてられる設備持ってるとこがどんだけあんの
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:40.06ID:ynciFLLl
4400万人分あるとしてすでに3400万人分打ってるとすると最適配分しないとそりゃ足りなくなるわな
仕方ないところではある
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:40.09ID:3iZfkOvc
2回目接種分を他に流用したら、もっと問題が大きくなるぞw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:40.91ID:Slre6BNS
ごてーにいにいふ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:42.79ID:q8fUv1Nl
NHKも、もう莫大な受信料をオリンピック中継につぎ込むのを
今後、絶対に辞めろよ

これ以上の貧乏くじは無いくらいだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:42.80ID:xBQrt6Vy
予定より速く打って一休みだろw
無限にワクチン来ると勘違いしてた自治体アホすぎw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:43.66ID:10mWgMUW
くそみてーな感想いらねーんだよお前らの
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:47.87ID:tivJyZ0x
愛媛県のようにワクチンの供給見通しを得て予約開始。
見切り発車で予約を始めたところが予約中止に追い込まれた。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:48.51ID:+ZxiXx8r
大阪、東京とかまだワクチン供給分私の50%も打ってないだろ
何してるの
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:50.68ID:8gzl0wtj
ワクチン供給不安

二度目のワクチンを確保

急ブレーキ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:51.66ID:y+JqKhqm
Go toのことかw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:54.10ID:saztM9KY
どうしたらいいの?
オリンピック中止にして
ロックダウンして
外出したやつを逮捕すればいいの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:54.36ID:/J1L8Yl+
高齢者の感染者が減ったから50代が相対的に多くなっただけだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:54.53ID:rwzFCmq6
まゆこー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:54.92ID:ndExSemv
医療の逼迫は医師会のせいだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:56.23ID:748hPs6n
 
 
  神奈川の急増を見ても、これ感染爆発くるぞ!?(´・ω・`)
 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:57.31ID:u61E3V03
>>603
お前みたいなキチガイのこと?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:59.18ID:10mWgMUW
先手先手の受信料不払いしてやるよw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:01.93ID:9ADX7Nzb
40、50が危険❔

じゃあワクチン若者に回せよ
もう老人ほっとけよ

尾身もボケたのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:03.38ID:gwHww3Vf
>>692アイツは三振ばかりや
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:08.06ID:dbFax3bX
2回接種前提で今の供給量だと最大でも4割ぐらいだろ

マスコミって算数もできないんだろうかw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:09.61ID:ynciFLLl
あと1000万人分で俺が打てる可能性はかなり低いな
悲しい
感染したくない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:14.73ID:PerdfJK2
不思議て仕方がないのは公務員に採用されたいなら、
必ず数的推理や判断推理にパスしなきゃならないのに、
何でこんな在庫管理や供給がグダグダになるのか?
あの試験をパスしてるなら。こんな事はあり得ない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:15.50ID:bV6SFmi+
>>675
アルよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:21.99ID:0ePbC4uq
      .〃ノヽヽ
     川*`ω´)    <大雨降らすよ
     ( つ¶つ¶
 (⌒^⌒^⌒⌒⌒⌒)
  (  雨    雲 )
  ( , , , , , , , , , ,ノ
  / / // /
 / / / / //
 // / / / /
  / // / / /
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:23.34ID:W/ZS9bM+
先手先手を打ち続けてほしい=NHKは政府が先手を打っているという認識、でいいんだよな
菅政権大勝利!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:23.99ID:q8fUv1Nl
なんか日本衰退の象徴だな
10年後には沖縄含めて中国の支配下に入ってるかも
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:25.19ID:CDM2pAda
公共放送としては一歩たりとも公衆衛生悪化は認めないとするのが是ではないのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:26.41ID:YFQJk7u0
どないせえっちゅうねん
もう「休業要請」じゃなく「廃業要請」出せよ菅さん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:32.81ID:3kBEi3az
とりあえず多めに申請しておいて 余ったらこっそり廃棄するんだろうな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:37.14ID:EwBfeQmI
2回分の量を確保するのは当然の動きでは? 一回で在庫切れしちゃったらもっと問題じゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:37.71ID:04uTBaoo
青谷って標準アクセントだとあ↑おや↓になるのかw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:38.23ID:/J1L8Yl+
でも今日はどっちかというと広島の方が酷かったんだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:38.25ID:AQZvJHD0
>>682
池沼のお前が経済の本(笑)読んでも意味ないじゃん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:40.33ID:1RzT0Qdw
やべえな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:41.07ID:LoRrxF+9
結局、余ってるんじゃなくて2回目の分だろ

つまり打つ方の速度を緩めて予約とか減らす必要があったのに現場に連絡しなかった政府がアホ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:41.95ID:BngiHpDp
まゆこのチチバンドの秘密に迫る、みたいな特集を組んで欲しい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:42.08ID:+AZ9wD0n
>>696
おいらは区からコロナ券来たけど、もう集団接種は売り切れなんだよね?
ファイザーでいいや(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:43.11ID:3isscaSm
雨の音がえぐい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:43.83ID:Ay3Er5h5
海田町 て
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:46.13ID:Y2T4uPLD
先手先手で朝日に移動するね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:46.54ID:+1rsnTyf
ワクチン接種受けるとどんな無乳でもGカップになります。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:48.08ID:rwzFCmq6
やばばば
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:48.46ID:y0mr1g16
だから? 年代別の感染者数を出せよw ばかNHKw 解約 解約!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:50.08ID:u8VGWfAR
その先手が今回の宣言だろ?何言ってんだこのアマ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:50.21ID:Slre6BNS
ああ…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:52.48ID:9n6R3twM
>>702
在庫はないよ
打ってるのに報告してないから国は在庫あると思ってるだけ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:53.77ID:PdEazynU
インフルエンザは毎年1000万人が感染して5000人以上が死ぬ
高齢者や基礎疾患持ちがワクチン打てばインフルエンザと変わらないのに、いつまでこの馬鹿騒ぎを続けるのか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:54.65ID:zGZblmhx
感染したらクビがもげて頭が落ちるみたいだったらもっと市町村も真面目にカウントすると思う(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:56.87ID:x5fFUKSn
廃車確定
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:58.46ID:ePjMCgjJ
今までの肺炎なら罹って死んでもいいけど新型コロナの肺炎でだけは死にたく
ないと言う高齢者がそんなに多いとは思えないけどな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:01.02ID:8zmZMsyf
アクセルとブレーキ同時に踏んだら止まるだろ
でも止まってないんだからブレーキを踏んだと思い込みながらずっとアクセル踏んでるんだよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:04.36ID:9ADX7Nzb
>>763
とうとう尾身も猛録したよ
若者も危険人てしときながら
ワクチンは老人から

狂ってるわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:05.28ID:CuRXdjn0
子供の頃はこれが全部コーヒー牛乳だったらなぁとか思ってたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:05.93ID:36OynF6p
青谷のイントネーションが違う
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:08.04ID:f8T1sA1w
青谷のアクセントが変だったので来てみた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:11.81ID:/J1L8Yl+
天井川じゃ仕方ないな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:15.98ID:7LeZynUC
助かったかよかった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:16.08ID:b99u/Chn
医療従事者の大半は既にワクチン2回接種してるんだから
コロナの方にもっと回せよ糞医師会
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:20.02ID:gNMrYuLM
配送された分の接種率出てたけど大阪とか東京は50%以下だぞ
そのデータ出せよな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:21.28ID:6D8+Nzji
>>776
あっそ(笑)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:21.78ID:10mWgMUW
意識は有る
ただしカタワ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:26.20ID:yWiHY2Nb
スケールが分からなかったけど、重機が映ったら大規模というのが分かった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:27.33ID:gwHww3Vf
>>758 40.50は初老だぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:30.08ID:u8VGWfAR
>>758
大都市を集中接種させるべき。地方はほっとけ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:33.18ID:04uTBaoo
>>815
NHK鳥取のアナでもあのアクセントでは読まないよなぁw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:33.20ID:3isscaSm
何で橋に居るの
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:36.04ID:Kw/dqJwK
キャー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:38.34ID:rwzFCmq6
キャー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:39.21ID:yW1Cz1CZ
転落じゃないよ、飛び込んだんだよ、失礼な
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:39.42ID:ZHZReftL
>>623
南さんはモデルナ一択(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:41.84ID:1RzT0Qdw
スカートもかわいい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:50.61ID:Ay3Er5h5
増水した川を見に行くのは男のロマンだから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:51.40ID:04uTBaoo
鹿野のアクセントも変だぞw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:53.31ID:ndExSemv
もうぼちぼち新規感染者数よりも重症者数を注視しろよ
ずっと減り続けてるんだから
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:56.88ID:+AZ9wD0n
ハイブリッドのバッテリーとか防水はされているんだろうけど、水没すると感電、発火しそうで怖い(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:57.33ID:748hPs6n
 
 
  フライング立ちケツマユキャー(´・ω・`)
 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:05.28ID:vSuOzCxk
未来がわかる斉田くん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:05.83ID:ZtP20/4j
>>673
でもね、あちこちで予約が中止になったり
枠が減らされてるのを見るとな...
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:09.53ID:jUIU5keE
>>824
鏡見てる馬鹿w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:13.92ID:+1rsnTyf
なんで島根鳥取は民放は実質広域放送圏域なのに
NHKは県域放送を頑なに維持するのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:15.28ID:wnWza0q8
芸NO人なんてほんとに無価値なのが露呈したwww
なーんの役にも立っていないwwwwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:15.78ID:GzntTGMh
>>728
総務省が早く打てって圧力かけただろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:22.66ID:9ADX7Nzb
>>790
だとしたらマジで政府も反対派も無能合戦してるだけになるな
無症状だらけが正解か

上では無知って言われたが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:24.95ID:hHrF3tJo
でも鳥取死者ゼロだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:31.07ID:0ePbC4uq
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、田んぼん用水路ば見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  /
────<           _>────(( ´・ω・`)) / すぐ帰ってくっけんコロッケば作っとけ
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門の危なかごたる
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋根/ ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 /
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:32.00ID:6yuiw6gh
今日のコロナ死は 16人

もしかして直近一週間ではコロナ死よりワクチン死のほうが多い?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:41.28ID:sSaBWXFR
>>405
だったらなんだよw
馬鹿かお前
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:53.72ID:u8VGWfAR
>>775
職域で異常な要求とかあるって話だし、下手すると海外や北に横流しとかあるかもよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:53.73ID:9ADX7Nzb
>>836
>>889
医療関係の対象者考えれば若者
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:07.21ID:DIdzyeq+
>>888
職域接種で全力を出されるとは思わなかったんだろ
企業はそりゃ必死になるよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:10.36ID:748hPs6n
 
 
  フライングわくまゆ土偶説キャー(´・ω・`)
 
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:17.80ID:ePjMCgjJ
>>845
スクープBOXに送る動画を撮るためでしょ。
川を浚ってスマホを発見して「こんな危機的な様子でした」と報道してあげるのが最高の供養。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:19.13ID:SLNdRmI3
昔の広島なんて台風も避けて通るし滅多に地震も水害も無かったのにね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:23.10ID:ItqAQkYD
>>802
それなもうお年寄りは全員ワクチンを2回接種していて、日本人口の4割がワクチン接種済みなんだね。
日本ってすごいね。
1日100万件の接種が無理だって言っていたのに、1日200万件近く接種できていたんだ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:32.19ID:NK/YVrds
>>922
お前頭悪そう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:38.62ID:UuOq3hVm
>>862
自治体によるんじゃないかな
おれのとこは6月最終週くらいに来た
18歳以上も今週あたまから発送
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:44.66ID:/J1L8Yl+
>>890
梅雨前線は西から東に流れる川みたいなもんだからな
西側が海の地域はすぐに大雨になる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:46.58ID:eRSxCk1r
千円上げるから誰かバッハとガースーの名前をデスノートに書いて欲しい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:49.39ID:OZNqjaF9
下腹
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:56.13ID:9ADX7Nzb
>>638
他所から見たら、そっちが一部に思えるよ

怖い怖い言ってる街頭インタビューに答える人ら見たら
危機感なんてないし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:58.40ID:PKRWQRBA
>>931
Fランのガイジが慶應の教授にケチつけててワロタw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:00.64ID:szBHq3H4
日本の西のほうに風避け立てて
雨雲を朝鮮のほうに流せないの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:04.13ID:rzFIggIN
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162574701710726.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162574701768175.jpg
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:11.28ID:9ADX7Nzb
>>942
現実みろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:11.47ID:W/ZS9bM+
九州北部と中国地方の両方からハブられる山口県(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:12.95ID:f8T1sA1w
>>844
そうだな

地元民だと地名の読みのアクセントとか余計に気になる
今他に気になってるのは社員生き埋めの倉吉市の大原(オハラ)
市内には他に「尾原(オワラ)」もある
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:25.48ID:JSSuHAo7
わくまゆおめでた?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:26.40ID:9ADX7Nzb
>>838
正しい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:28.12ID:OZNqjaF9
わくまゆ、意外と太い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:32.58ID:0OzTgyuw
ぶくぶく太ってんな〜
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:33.83ID:L3jaX5tR
>>961
モデルナは安心の日本製だならな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:36.35ID:u8VGWfAR
>>862
先週来たわ接種券。30代
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:58.57ID:TGzgr7TE
ID:pI7SAVTk

スレを荒らす暇があったら消えろw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:25:09.67ID:ZcsRMRTl
>>982
だから?ww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:25:19.04ID:ReVvfkxY
>>982
それがなに?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:25:28.08ID:ReVvfkxY
>>996
きも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況